Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Solo
Tasselhoff
А без квеста Поиски мифрила кусок мифрила в склепе не найдется? Точнее уже после выполнения этого задания

Всё равно найдётся
just men
А еще можно завалить дуергара в тавернеspiteful.gif, подождав когда будет открывать свой номер и зайти с ним(а то охранники сбегутся), получить кучу всякого барахла и еще один мифрил. Это, кстати, делается в любое удобное время.biggrin.gif
P.S. Самое приятное, что после всех этих действий не дается штрафа, сдвигающего перса в стороу зла. Ты все такой же добрый и честный.blush.gif
Lex
мифрил у него можно получить и через квест. И кстати это дуегар - единственный путь к квесту про Мифриловое Копье если вы не дварв. Так что убить и получить слиток, или не убивать, найти копье и как вариант, сделать себе оркрист бесплатно. (если отдать копье Хафуру, а не Дуегару.)
just men
Я знаю насчет копья. Но ведь можно сначала с ним поговорить, он расскажет про копье, а потом уже без шуму и пыли лишить жизни. А насчет копья: дороговато что-то Нуар просит за него. Проще стащить у него ключ и взять копье бесплатно.
Solo
Если играешь вором, то можно вступить в банду Нуара, втереться в доверие, обчистить его базу, убив при этом, заполучить кучу шмотья на продажу, в том числе и копьё, после чего настучать на него шаритам и получить за это денег biggrin.gif . Подлость канешна, но хорошо оплачиваемая biggrin.gif

just men
Не знаю почему, но этот финт со вступлением в банду прошел только когда я играла за чистого вора. В остальных случаях этот хам презрительно фыркал(видите ли я ему не подхожу) и отворачивался.cray.gif
P.S. А для чего херес в подвале звездочета? Это прикол или в будущем у меня есть реальная перспектива кого-то отравить?Может в ПЛ2?
И еще одно. Насчет радио. Вы не могли бы уточнить дни и время, а то возможности слушать радио круглые сутки просто нет.biggrin.gif
Tasselhoff
Кстати, все ящики в камере хранения легко крушаться фаерболами, а охране хоть бы хны.... smile.gif

Что за радио?
Lex
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 25 2006, 23:53) [snapback]74207[/snapback]
Кстати, все ящики в камере хранения легко крушаться фаерболами, а охране хоть бы хны....

хм.. странно. Там есть скрипты на дамаж и дестрой ящиков. И охрана по этому поводу по головке гладить не собиралась.. видать что-то сбойнуло.
Tasselhoff
Чувак кричит, что типа "Охрана, вперед!", но никто никдуда не бежит... Кстати, ящики подсветились, типа нельзя трогать, но все равно урон шел..
Ёжик
А как поговорить с дуергаром? Я когда к нему подхожу он мне "тебе чего" а я ему могу ответить только "ничего", или это специальный классовый квест?
Solo
А как поговорить с дуергаром? Я когда к нему подхожу он мне "тебе чего" а я ему могу ответить только "ничего", или это специальный классовый квест?

Надо взять квест на поиски мифрила, тогда в разговоре с дуегаром появится тема про мифрил.
Щур
А еще можно завалить дуергара в таверне, подождав когда будет открывать свой номер и зайти с ним(а то охранники сбегутся),

В этих делах можно проявить еще большую смекалку.
Можно по одному убить всех охранников таверны. Атаковать, убегать с жертвой в безлюдный коридорчик
и - вуаля! - немножечко экспы и пара шмоток наши. В таком случае еще убиваются охранники на черном рынке(никто и не обращает внимание на такие бесчинства) и охранники перед входом в рынок(только больше туда не пустят)
Пыталась тихонечко перед отъездом в славный город Андра-Дун убить еще и парочку охранников легиона перед портом, но это оказалось очень сложно(особенно если они сбегаются в кучки)
А вообще мне это быстро надоело. Манчкизм какой-то jester.gif
just men
Я говорила об убийстве дуергара только как о достаточно безболезненном способе получить еще один слиток мифрила (или денег за него). А насчет убийства охранников: а зачем? Так можно полгорода уложить (кроме центра - иначе при переходе в другую локацию тебя ждет засада), но эстетического удовольствия от этого - ноль.
Tasselhoff
Надо взять квест на поиски мифрила, тогда в разговоре с дуегаром появится тема про мифрил.

Ни фига... По моему, это классовый квест для дварвов... Полурослик-вор и человек-колдун его 100% не берут
Lex
нене, наоборот. появится строка если взять квест на поиск мифрила. Тады можно будет спросить.
НО, дуегар не будет разговаривать с дварвом по понятным причинам. У дварва зато есть дополнительный пункт, который не всем доступен.
just men
QUOTE(Lex @ Mar 27 2006, 17:44) [snapback]74634[/snapback]

У дварва зато есть дополнительный пункт, который не всем доступен.

Это какой? Я играла за дварва и ничего не было. Была в склепе, в тайнике, но это общие квесты. А когда подошла к сородичам за помощью, они меня вежливо послали cray.gif (и это учитывая мой шлем убеждения и плащ нимфы +5). Может что-то другое можно было сделать?
Lex
хм.. странно что сородичи послали. smile.gif
дварв может купить мифрил у прохожего-дварва. Есть такой 1 в городе smile.gif
и те 2 алкоголика в таверне. я точно не помню уже, но что-то делал там для дварвов. (вроде как там связано еще с квестом от хозяйки таверны Среди Руин. Те выполнил этот квест нормально, дварвы тебя по другому уже воспринимать будут.)
just men
Насчет прохожего-дварва - он где? unsure.gif Я видела только одного внизу на бегах и другого, который стоит за столом, рядом с Сигизмундом и Ко. Но как только он узнавал для чего мне нужен слиток, он говорил что у него нет, а если я не отечала, он переставал со мной общаться. Может есть третий? А к тем пьячугам я и правда подходила с разговором о мифриле только перед квестом хозяйки таверны. Ладно, попробую еще раз.
Lex
Я не могу сказать, где ходит дварв, ибо сам не знаю. Система для прохожих сделана так, что они ходят по всему городу случайным образом. Так что сказать, в какой локации дварв я не могу.
Tasselhoff
Дуергар ничего мне не давал и не говорил, когда я к нему подходил. Квест был...

Дварв прохожий бегает часто в центральном округе
Lex
Элаймент какой? smile.gif
Tasselhoff
нейтрал добрый

Как можно пройти глюк, когда после взрыва пещеры возвращаешься по тоннелю и повторяется сцена с ссорой Ви и Каэтан, только при участии одного моего перса?!
Кроме как игрой модуля сначала и пропуском этой сцены нельзя?!
Lex
боюсь что нет. Хотя тут что-то говорилось о странном приколе такого плана:
модуль изменяли тулсетом как основную компанию (флажок там есть такой), и изменения в сэйвах тоже отражались.
попробуй этим воспользоваться.. скажем добавить переход местности тоннель - восточный округ. чтобы миновать триггер тот.

хотя странно вот что, ты же войти смог, те по триггерам проходил.. странно, что только на обратном пути..
Tasselhoff
Хм...сейчас попробую...
а то перса своего не сохранил в начале 2 части и сохраненок из 1-ой не осталось sad.gif
Aiwan
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 28 2006, 17:15) [snapback]74841[/snapback]

dm_movetoarea <таг локации>
Tasselhoff
Айв, спасибо!!! Получилось!!! smile.gif wink3.gif

Лекс, а вот с описанным тобой способом облом... Либо у меня кривые руки и я не умею пользоваться тулсетом чтобы даже просто добавить триггер, либо он ни фига в сейвах изменения не сохраняет unsure.gif
Lex
у нас по этому поводу были жаркие диспуты с годик назад. Тогда кто-то поменял тэг доилки в скрипте-проверке, и все заработало. мы так и не выяснили, что там было.
а вообще надо консольные команды где-нить хранить. Я всем с таким багом говорил переигрывать, а еть оказывается и такой путь pardon.gif
Tasselhoff
Хех...Все легко и просто

Кстати, есть ли смысл ломиться в резиденцию Вена через привратника?
Lex
никакого. Тебя все равно оттуда выпроводят. smile.gif Она так.. показать, что там внутри не пусто.
Aiwan
QUOTE(Lex @ Mar 29 2006, 02:41) [snapback]74938[/snapback]
а вообще надо консольные команды где-нить хранить.

Зачэм? Нажимаешь паузу. водишь тильду. Жамкаешь ТАБ. Все команды по списку. Или вводишь начальную команду, например runs... жамкаешь ТАБ и команду пропишет сам движок дальше. Либо покажет весь список с этими буквами.
Tasselhoff
QUOTE(Lex @ Mar 29 2006, 01:23) [snapback]74952[/snapback]
никакого. Тебя все равно оттуда выпроводят. Она так.. показать, что там внутри не пусто.

Это я уже заметил...Просто раньше думал: мало ли..может там что-нибудь можно сделать с запиской, которую я нашел в доме Голоса Вена...

Кстати, в Западном Тсурлвуде есть место, где полуорка разорвал какой-то зверь. Что-нибудь с этим местом связано? Зверя увидеть можно? wink3.gif biggrin.gif
Lex
нет.
Там невдалеке, где ворон летает, есть тайник другида. Но найти его можно только "лесным" персонажем.
Tasselhoff
Кстати, как заделать брешь в астральной комнате Оммадана?! когда я кастую на тень заклинание, то она говорит, что нужна ДУША и тут же спокойно улетает
Lex
ну кастуешь ты на нее, чтобы прогнать.
А заделать дыру
- договориться с тенью (разговор сразу после каста.. и вроде ДО надо поговорить еще)
- почитать дневник, выяснить, что нехватает 1 заклинания. Найти его и кастануть на столб принимающий.

кстати астральные тени, если их убивать, оставляют сгустки. И есть книжка с рецептами, как эти сгустки юзать.. походу это никто не делал.
Tasselhoff
Хм...я с ней говорил сначала...Она сказала, что как заделать брешь не знает...После спелла требует ДУШУ...
а заклинание Защиты от негативной энергии найти не могу... Свитка нету нигде, а уровень уже не поднять sad.gif

А книжка с рецептами где?
Nikomoto
Я установил патч на вторую часть с вашего сайта и теперь игра через какое-то определённое время стала вылетать можно что-нибудь сделать с этой бедой?
И ещё взял задание на оборотня и нигде не могу его найти, где его искать-то?
Solo
QUOTE(Nikomoto @ Apr 3 2006, 09:24) [snapback]76000[/snapback]
Я установил патч на вторую часть с вашего сайта и теперь игра через какое-то определённое время стала вылетать можно что-нибудь сделать с этой бедой?
И ещё взял задание на оборотня и нигде не могу его найти, где его искать-то?

По поводу вылетов: совет - переставить драйвера видеокарты (сначала удалить старые), как правило помогает.
Про оборотня: встретить его можно ночью в одном из переходов между районами, но надо торопиться, на третью ночь покажут мультик о том, что оборотня пришили какие то конкуренты, в результате награды не видать.
Tasselhoff
Брешь заделал... А вот книжку я так и не нашел, где рассказывается, как можно юзать сгустки sad.gif
Ulula
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 28 2006, 15:15) [snapback]74841[/snapback]

нейтрал добрый

Как можно пройти глюк, когда после взрыва пещеры возвращаешься по тоннелю и повторяется сцена с ссорой Ви и Каэтан, только при участии одного моего перса?!

Всем привет! Огромное спасибо за сайт. Нашла здесь много полезного и интересного по прохождению любимой игры.
У меня возникла такая же проблема, что и у Tasselhoff. sad.gif
Подскажите мне, пожалуйста, таг локации. angel.gif
Lex
TSUR_EAST_ - восточный округ
Tasselhoff
А я тогда телепортировался в дом Арианы smile.gif Заодно и отдохнул smile.gif

Лекс, ты мне не ответишь на:
А книжка с рецептами где?

wink3.gif
Lex
Библиотека Селунтиов. Где-то там
Tasselhoff
Хех....рецепт я нашел, но уже в Андра-Дуне... А тамошний алхимик ни в какую не хочет готовить зелья по рецептам smile.gif
Lex
хм.. зелья все в общую 2да записывались. Может чего потеряли..
Ну там не только зелья можно со сгустками делать... хотя не уверен в работоспособности их в Андре smile.gif
Tasselhoff
Хм...Ладно, чувствую, я это узнаю только тогда, когда еще раз пройду ПЛ....Теперь уже волшебником smile.gif

У Айвана в Андра-Дуне алхимик рецепты не берт, зелья не делает и вообще какой-то деффективный smile.gif Только продает!
Lex
ы.. те просто нет алхимика. smile.gif Значит тока Ламырь в Прокампуре и Аланд в Тсурлаголе smile.gif В Андре фигу, а не алхимика-крафтера. smile.gif
Tasselhoff
А столько рецептов накопилось... smile.gif
Куда девать....
Кстати, в Тспулаголе Аланд ни один из рецептов не хочет, ибо они у него уже есть... smile.gif
Palez
Хелп! Захожу в дом к аптекарю , а оказываюсь опять на улице. Это задание основное или как? Без этого дальше мона пройти? Патч ставил. И в мусоре меча нет.
Lex
QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:27) [snapback]76808[/snapback]
Захожу в дом к аптекарю , а оказываюсь опять на улице

это происходит, если идешь ночью. Странно, что дверь открыта, она ночью заперта.. но ушлые игроки найдут, как ее сломать, поэтому у меня есть страховка - вот такая "выпихивалка" игрока ночью из дома.
а вот если это постоянно, даже днем, то баг. Но ты первый, кто на него налетел.

QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:27) [snapback]76808[/snapback]
И в мусоре меча нет.

там 3 ящика, у каждого ящика около 4-5 закладок. Меч не на первой (на первой его любой найдет biggrin.gif )

ps: и не надо одинаковые посты кидать в 2 темы сразу. Тут вроде как баги, поэтому надо было наверное только в Баги Релиза, но я тут раньше увидел и ответил, а переносить влом уже.
Grobus
Плизз,помогите!
Я ни как не могу найти вещи на трупах!Всё время показывает сообщеие "мородёры побывали здесь до вас" или что-то в этом роде(или я не там ищу,или одно из двух scratch_one-s_head.gif )
И ещё скажите что это за дом,в котором лежит ключ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.