Dark*Star
Jun 3 2005, 19:27
Natali , нет. путь один.
Напишите чё за фигня: захожу в пещеру (конец первого модуля, Винианель говорит, что ща типа капец и всё такое), там по идее переход во второй модуль, комп начинает сильно грузиться, проходит минут 5

, и ничего не происходит, комп тупо виснет... Чё мне делать? (в выборе новой игры второй модуль не активизируется) напишите чё-нибудь PLIZ!
хы) возрадуйся, господин Puh... я здесь по тому же проклятому поводу... только у меня виснет переход со второго модуля на третий...
ау, народ, чё делать???
Патченная версия?.. Народ, приводите ее номер! И вообще, что за версия? СД? Автономная?..
goodman
Jun 7 2005, 15:54
На локации перед пещерой с боеприпасами орков ходит полуорк с 2-х ручным огненым мечом. Мне вот интересно стало, что за мечек у него такой. Никто его не убивал и не лутил?
меча всё равно не остаёцца((
goodman
Jun 8 2005, 07:24
QUOTE (Элринг @ Jun 7 2005, 22:24) |
меча всё равно не остаёцца(( |
Обидно, симпатичная железка.
Застрял в астральной ловушке. Грохнул ТЕНЬ, зашел в портал а меня все равно в город не переносит.Попадаю на крышу башни.
QUOTE (Rusla @ Jun 14 2005, 07:49) |
Застрял в астральной ловушке. Грохнул ТЕНЬ, зашел в портал а меня все равно в город не переносит.Попадаю на крышу башни. |
После убийства Тени тебя переносит вниз? Надо еще раз войти в портал внизу и тебя перенесет к порталу в башне.
QUOTE (Кэр @ Jun 14 2005, 00:55) |
После убийства Тени тебя переносит вниз? Надо еще раз войти в портал внизу и тебя перенесет к порталу в башне. |
Дык вся фишка в том что ТЕНЬ внизу тусуется.
После выполнения квеста "Подрыв пещеры", при возвращении в дом друидки идёт тот же мультик, который был при входе во второй эпизод, т.е. диалог с виртуальными тётками (которые не нарисованы). После чего герой выходит на улицу и игра благополучно зависает.
Что это? Игра пропатчена!
Помогите!
Dark*Star
Jun 16 2005, 20:31
Alya , это хитрый глюк.
попробый загрузиться заново.
такого еще ни у кого не наблюдалось вроде...
и вообще: у меня после пропатчивания НИ одного старого глюка не возникло. и новых пока тоже.
Да, перегружались и снова заходили , тоже самое .

((
Даже если просто войти в тайный проход и сразу же выйти оттуда , опять таже фигня , что делать , ума не приложу, может перепоставить игру?
И , что такого действительно ни у кого не было ?
Alya жаль конечно, но мне кажется ваша проблема индивидуальна. Хотя я могу ошибиться. Если Лекс молчит, значит это не его ошибка. Мне кажется у вас произошел какой-то сбой и одна из локалок (образно скажем меток) не пометилась на вашем персонаже. Такое бывает и НЕ только в НВН. Я, к примеру, как-то такое ловил в "Мафии". Хотя, я повторяю, могу ошибаться. Ждем Лекса, ссылку я ему кину в асю на ваш пост.
smakli
Jun 17 2005, 09:07
Alya
Был у меня такой глюк. Все точно так же. Ничего не помогло. Единственный выход из этой ситуации пройти модуль с самого начала. Что и пришлось сделать. Больше не повторялся. Второй раз я вообще проскочила ролик с тетками, так можно сделать еще в самом начале пока Каэтан ведет через пещеру в город.
QUOTE (smakli @ Jun 17 2005, 10:07) |
Второй раз я вообще проскочила ролик с тетками, так можно сделать еще в самом начале пока Каэтан ведет через пещеру в город. |
Это единственный совет, что я могу дать при встрече с таким глюком. Но в чем причина, я понять не могу.
Лилиан
Jun 18 2005, 21:00
У меня вопрос: Где находится порт в котором нас будет ждать капитан Огнев?
ЛилианЮжный Округ, далее через ворота в порт (там типа подземного перехода

), выйдя на пристань, налево, там ворота (закрытые, откроются когда прибудет Огнев), далее через ворота, там увидишь
Товарисчи человеки!!! Нужен хелп! Почему у меня во 2-м модуле не взрывается эта пещера, чтоб ее! Закладываю бомбу, идет отсчет, я выбегаю на улицу и...ничего не происходит. Захожу в пещеру, а там все как было, так и осталось. Что я делаю не так? ПОДСКАЖИТЕ!!!
как взорвать:
- отдать гному Яну, найдя ключ от клетки
- положить ОКОЛО БОЧЕК (внизу будет фраза желтая "место подходящее" или что-то вроде).
2Lex Спасибо. А я в мешок с порохом клал. Попробую сделать по-твоему
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Встречаюсь с Огневом на пирсе. Отвечаю - Да, сейчас! И игра вылетает - черный экран и рука на нем (мышь). Перед этим в полумраке опять виден корабль. Огнев типа спрашивает, есть вариант 1. Хорошо. И в строке состояния можно увидеть, что все предметы выкинуты. На клаву игра не реагирует и именно после этого - вылетает! что делать???
И еще , где эта потайная комната в туннелях? И почему Оргрист стоит 456000 золотом?
1. качай патч или найди в этом разделе тему "ПРОБЛЕМА ПЕРЕХОДОВ". Там описано, как править это глюк на непатченных версиях игры (те на СДшных)
2. Стена в локации Пристань. Самый низ (те юг). Около самой Правой двери (если смотреть на юг)
3. Это нехорошо. Я это не поправил к сожалению
QUOTE (Lex @ Jun 21 2005, 16:47) |
1. качай патч или найди в этом разделе тему "ПРОБЛЕМА ПЕРЕХОДОВ". |
Добрый день!
А патч, это который CurseLevor_patch_mod_2_v1.3?
QUOTE (svd @ Jun 22 2005, 17:10) |
патч, это который CurseLevor_patch_mod_2_v1.3? |
svd, это патч для второго модуля - "В Осаде" - СД-версии игры.
Все патчи -
здесьРазличие между патчами и патчами для СД-версии в том, что они имеют разное расширение. И устанавливаются в разные папки.
Это правда, что при установке патча необходимо будет пройти 2 Главу заново?
QUOTE (svd @ Jun 22 2005, 17:59) |
Это правда, что при установке патча необходимо будет пройти 2 Главу заново? |
Да, потому что сэйвы грузить не рекомендуется, поскольку сэйв - это модуль + характеристика перса и привязка к локации, где он находится. Представь, ты устанавливаешь патч - т. е. фактически меняешь модуль на новый. А в сэйве - старый модуль. И все его баги.
А если я вручную исправлю и поставлю 3 патч - может так проще будет?
QUOTE (svd @ Jun 22 2005, 19:23) |
А если я вручную исправлю и поставлю 3 патч - может так проще будет? |
Что править? Второй модуль, чтобы не проходить снова? Как тебе удобней, так и делай.
З. Ы. Хватит оффтопить. Задавай конкретные вопросы по теме
Есть еще вопросы:
1. В Центральной части Т. есть школа кого-то-там! При попытке зайти в школу - игра зависает!
2. Никак не удается нарваться на зентаримцев, кот. дадут доспехи, максимум что можно получить с мертвого зентаримца - снадобье исуцеления легких ран! Хотя, если самый главный - это черный рыцарь, то его я уже 3 убивал!
3. Посох мадрона. С его помощью оказалось достаточно несложно завалить Белектора, а еще он где-то используется.
4. В палатке Смердоглота был найден череп с рунами. Прочитать не могу, могу сломать и добыть изумруд! Это все?
svd,
1. Странно. До выполнения основных квестов (Подрыв пещеры и атака на Смердаглота) вроде бы туда не пускают, а потом можно войти, поколотить куклы.
2. Иногда с зентаримовцами в переулках попадаются черные рыцари, но они слабенькие. А засада Зентарим, где три черных рыцаря, маг и несколько лучников появляется (на пути из Центрального района в Северный) только в случае, если ты выполнил квест Белектора.
3. Где хочешь. Когда ты считаешь нужным призвать мадрона. (советую поговорить об оружии с третьим призванным мадроном

)
4. Если перс из кастующего класса и у него высокий навык кастования (ок. 30 или выше проверка идет, кажется), то с использованием заклинаний "контроль нежити" или "призыв духа" ты можешь получить увлекательную беседу, а потом положить череп в рюкзак и ждать выхода ПЛ2
Strannik
Jul 29 2005, 10:36
Народ, может такой впрос уже был, но не хочеться истать ответы на другие вопросы.
Вопрос: вроде как у трупаков в восточной части можно собрать лут из нескольких квестовых предметов. Я обыскал все что валялось на улице, ответ один - кто то уже обобрал. Может там тоже проблема времени, или я не там искал?
Strannik, дело в навыке поиска. Плюс квестовые вещи есть на трупах не только в Восточном, но и в Западном округе.
Хельга
Jul 29 2005, 10:51
Необходимо поднять уровень поиска. Можно сделать так. В Центральном округе на стенде прочитать сообщение о трупах от обстрела, вернуться в морг и взять наряд на работу по уборке трупов. Тебе выдадут униформу, которая повышает поиск с её помощью обнаружишь предметы на трупах. Один квестовый предмет находиться в Западном округе, который тоже под обстрелом, но если ты выйдешь в переулок, то тебя могут арестовать за мародёрство( можно избежать если искать по ночам и скрытно). Если не получается избежать ареста, то можно пробраться в Западный округ по стене , открыв с помощью ключа, который на трупе в горящем доме.
Strannik
Jul 29 2005, 20:29
Спасибо ребята, идея великолепная, но хотелось бы чуть боее понятного намека в чем проблема. А то информации о чеке на поиск нету, и информацию, которая высвечивается в результате неудачной попытки тоже прозрачным намеком не назовеш. Ну как пример - покопался в черепе трупа, в грудной клетке - ничего не нашел, в кишках запутался - не хватило опыта поиска, надо еще потренироваться
ЗЫ. Интресно, режим серч повысит шансы найти на трупе вещь? Он ведь по идее кубик к навыку добавляет.
Люди, есть проблем. Получила задание подорвать производство бомб, надо к аптекарю, а я туду зайти не могу. Закрыто - вскрываю - захожу - и меня выбрасывает обратно на улицу. А все патчи , к-рые здесь выложены у меня установлены.
Кстати, всем рекомендую играть вором. Юзаешь любые штучки и свитки, и все ловушки видишь, берёшь пакет вор-боец - и ты вообще крут до невозможности. Эх, если бы ещё давали в помошники хорошего лучника...
QUOTE (Ёжик @ Jul 31 2005, 21:41) |
Получила задание подорвать производство бомб, надо к аптекарю, а я туду зайти не могу. Закрыто - вскрываю - захожу - и меня выбрасывает обратно на улицу. А все патчи , к-рые здесь выложены у меня установлены. |
Заходишь ночью

Вот и выкидывает. Надо днем.
ДА НЕ, ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ. Я ТУДА ЗНАЕШЬ УЖЕ СКОЛЬКО РВУСЬ?
И, КСТАТИ, КАК ЗАМОЧИТЬ ОМИДАНА? А ТО У МЕНЯ БУТЫЛОК ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ
Добавлено в [mergetime]1122854600[/mergetime] и исчё. Захожу в библиотеку храма, беру книжку, читаю и тут все священская боатия начинает меня мочить. Хотя всё по-честному, у главного спросилась, с ключом , как белый человек...
QUOTE (Ёжик @ Aug 1 2005, 10:47) |
Захожу в библиотеку храма, беру книжку, читаю и тут все священская боатия начинает меня мочить. |
Бери вещи в скрытном режиме или обкастуйся невидимостью.
КАК ЗАМОЧИТЬ ОМИДАНА |
Оммадан - неубиваемый.

По крайней мере Лекс так говорил и искренне удивлялся, когда кто-нибудь утверждал, что убивал Оммадана.
ДА НЕ, ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ |
Вообще-то днем дверь всегда открыта (т. е. вскрывать ее не надо) - она закрыта только ночью. Посмотри, там после 20.00 до 6.00 кажется должно выкидывать.
Блин,нуя не понял че в лабиринте делать?Дошел до момента,когда открыты все двери в первых 9 комнатах.И какой смысл в прибавлении к чему-то каких-то чисел при повороте пьедестала?
Pashok, ты про лабиринт мадронов? Если да, то там смысл в том, чтобы надыбать два предмета, которые есть ключи для выхода из лабиринта, потом добраться в правый нижний угол карты и открыть этими ключами дверь + взять подарок мадронов.
Вопрос разработчикам:почему "Мантия сияющей руки+5" сделана как легкая броня!?Ну и нафига делать такую глупость?Ведь вы и сами знаете,что монахи не носят броню,никакую,а даже если эту "мантию" одеть,то потеряешь все классовые(монашеские) бонусы.
Griffon
Aug 5 2005, 09:59
1. Почему Ледяной Вампир нельзя использовать в бою? Пишет: "Рукоятка топора очень холодна. Оружие словно не хочет, чтобы его использовали." Зачем тогда он нужен, и как он используется дровосеками для лесоповала в перерывах между стычками? Может для этого нужны доспехи дровосека или мне вообще продать его?
2. Почему на 2 этаже госпиталя все двери, кроме квеста с животными заперты? Если в 1 части некоторые запертые двери все же можно было вынести, то во 2-ой мыли перса вслух: "А может не стоит? Оружие неэффективно." И все.....
Griffon
QUOTE (Griffon @ Aug 5 2005, 09:59) |
2. Почему на 2 этаже госпиталя все двери, кроме квеста с животными заперты? Если в 1 части некоторые запертые двери все же можно было вынести, то во 2-ой мыли перса вслух: "А может не стоит? Оружие неэффективно." И все..... |
Ты пытаешься ломиться в закрытые двери ночью, просто все спят, дождись хотяб 8.00 по местному времени, и все двери будут откроются

.
Griffon
Aug 5 2005, 16:44
Solo
Спасибо, попробую. У меня был еще один вопрос, при прохождении через лес Бринвуд дважды встречал голограммы в воздухе. Один раз рядом с агентами Зентарима, втрой ряз рядом с нежитью перед входом в лес Адх. Не подскажете они как-то активируются или это только визуальные голограммы?
QUOTE (Griffon @ Aug 5 2005, 12:59) |
1. Почему Ледяной Вампир нельзя использовать в бою? Пишет: "Рукоятка топора очень холодна. Оружие словно не хочет, чтобы его использовали." Зачем тогда он нужен, и как он используется дровосеками для лесоповала в перерывах между стычками? Может для этого нужны доспехи дровосека или мне вообще продать его? |
У нас немного взломаны параметры. Посему стало возможным одеть в руку Вампирчика с первого левела

Прикинь дисбаланс. ВОт так и решили исправить дело

В части 2 и 3 все работает. А вампирчика таскай, главный злыдень от него помирает здорово.
QUOTE (Pashok @ Aug 5 2005, 03:40) |
Вопрос разработчикам:почему "Мантия сияющей руки+5" сделана как легкая броня!?Ну и нафига делать такую глупость?Ведь вы и сами знаете,что монахи не носят броню,никакую,а даже если эту "мантию" одеть,то потеряешь все классовые(монашеские) бонусы. |
Эту броню не одеть в наших модулях, а у нас изменены 2Да файлы в следствии чего многое можно одеть без штрафа либо надеть такую шмотку, что читеры падают в обморок и умирают от удовольстия (посмотри плащик "Покровительство Селун").
QUOTE (Griffon @ Aug 5 2005, 19:44) |
при прохождении через лес Бринвуд дважды встречал голограммы в воздухе. |
Что значит голограммы? Голые граммы?

Правда не пойму о чем...
QUOTE (Aiwan @ Aug 5 2005, 18:57) |
Эту броню не одеть в наших модулях, а у нас изменены 2Да файлы в следствии чего многое можно одеть без штрафа либо надеть такую шмотку, что читеры падают в обморок и умирают от удовольстия (посмотри плащик "Покровительство Селун"). |
Нуу!!Чтоб ее одеть надо взять совсем ненужный для монаха скилл "легкая бронь".Это неумно.
Кстати,почему у Гримгно такие крутые шмотки(по сравнению с теми,кот. гл. монах дает)?В них хоть в конец игры идти и без проблем всех положишь!Так нечестно!А еще кто-то после этого говорит,что "ледяной вампир"-это читерство.
Aiwan,а если я щит напялю штраф будет?
Даа,монах с щитом...Это будет круто.
Кстати,у меня все пропатчено,но в В.Хаспуре в В.Тракте главный боец,кот. должен выслать подкрепление, в первом же диалоге говорит:"Ну че,готов?".Так должно быть или нет?
В склепе Прокампура валяется предсмертная записка, там:"Бла-бла-бла...Как хочу вернуться в Андра-дун!"Ее в Андра-дуне можно кому-нибудь отдать(типа родственнику какому-нибудь)?
Griffon
Aug 6 2005, 01:34
Aiwan
Рядом с агентами Зентарима в воздухе был шар и на нем просматривалось изображение, то-ли город, то-ли деревня. И тоже самое при встрече мертвых воинов, которых якобы потревожил какой-то некроман. Шары висели в воздухе и смотрелись очень даже ничего. Вот именно эти голографические изображения я и имел ввиду.
Добавлено в [mergetime]1123281533[/mergetime]
Pashok
Вместе с этим бойцом выходи из избушки и мочите орков. Только учти он боец ретивый и мне пришлось его подлечивать, а то потом не с кем разговаривать будет. После того как атака будет отбита, поговори с ним и он пообещает прислать подкрепление и даже починить ворота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.