кирёныш
Apr 16 2007, 17:43
Цитата(Lex @ Apr 16 2007, 08:45) [snapback]107170[/snapback]
нет. Норма камней зависит от того, сколько актов мародерства будет за игроком замечено.

Мда, значит, в моём случае ни один акт не был пропущен благодарными зрителями... Вот такие мы воры...
Цитата(Lex @ Apr 16 2007, 08:45) [snapback]107170[/snapback]
зы: но читать все это оч приятно
А как приятно было проходить! А главное, будет интересно и во второй раз, и в третий - такое количество расовых\классовых квестов не может не радовать.
Arilyn Moonblade
Apr 17 2007, 18:04
Цитата
У меня планы переиграть некромантом: с черепом поговорю, и в шариты теперь решила записаться... Млин, какая интересная штука ПЛ...
Я тоже решил попробовать

Извини что краду идею.
Вот только не уверен какой прок от вступления в Шариты кто подскажет? Они даже свои услуги мне предлагать не захотели хоть я и был первоклассным щлодеем со злостью в 100 единиц
Цитата
баян. Патч исправляет.
Ну не знал, не знал. Это для тех у кого патча нет - в магазине же они его не купят, а скачать не все догадаются.
Цитата
рандом. связи нет

Странно но у меня вот именно так и было. Ходил 2 недели по переулочкам - ни одной засады. Только нахамил - бац!
ПС Извините я идиот. Засада была не рандомной а квестовой и никакого отношения к эльфийке действительно не имеет. Возникает вопрос - куда же подевались все мои рандомны Зентаримцы из игры?!!!!
folder
Apr 23 2007, 20:33
"Возникает вопрос - куда же подевались все мои рандомны Зентаримцы из игры?!!!!"
Возможно ты (ничего что на ты?))сложность изменил-на легкой Зентаримовцев в переулках нет!))
Tasselhoff
Apr 23 2007, 21:56
Цитата(folder @ Apr 23 2007, 21:33) [snapback]107408[/snapback]
Возможно ты (ничего что на ты?))сложность изменил-на легкой Зентаримовцев в переулках нет!))
Есть и на всех уровнях сложности...
Там просто рандом вроде
folder
Apr 24 2007, 18:59
Возможно,но у меня именно так и получалось...
Dimas22
May 2 2007, 18:05
Извиняюсь, за уже избитую тему, но где собирать вещи с обгоревших трупов? облазил вроде всех на локации с госпиталем, но на них нет вообще ничего... даже пары монет! Хочеться ключик найти и жезл. Спициально только начал второю главу
кирёныш
May 2 2007, 21:24
2 Dimas22 Поиск, поиск качайте! Если маленький поиск, одевайте вещи, пейте зелья, повышающие поиск или интеллект. И трупы есть не только в восточном, но и в западном округе. Вообще всё обсуждалось на предыдущей странице.
Mnilionic
May 7 2007, 17:03
ой, напомните, пожалуйста, какой максимальный уровень можно набрать чтоб не обламали с Андра-ду
По-моему там ограничения на левел нет.
Цитата(Tasselhoff @ Apr 13 2007, 15:45) [snapback]107081[/snapback]
Кстати, дверь в этот склеп помимо жезла и взлома можно просто снести к чертям

Долбил я её минут сорок (нашего,земного времени) вместе с Каэтан и ничего не выдолбал.Так этот квест с камнем и остался непройденным
Mnilionic
May 7 2007, 23:24
Цитата(folder @ May 7 2007, 18:18) [snapback]107883[/snapback]
По-моему там ограничения на левел нет.
А вот нет... говорит не выше 10ого... блиныч
QUOTE(Kirill @ May 7 2007, 18:01) [snapback]107886[/snapback]
Долбил я её минут сорок (нашего,земного времени) вместе с Каэтан и ничего не выдолбал.Так этот квест с камнем и остался непройденным

дверь боится элементального урона, топор "ледяной вампир" в самый раз...
Тут у меня еще вопросец выискался для тех, кто уже залез в лабиринт мадронов.
вроде там работает только третий лабиринт (с дверями) но червячок сомнений все же точит: а может и в остальные двери пролезть можно?
И еще: в астральной комнате мага Омадана Лендрила (если переврал, извините) есть неубиваемый шкаф. Защиту поставил, тени не бегают, отдыхать не мешают, думал, ща оторвусь, разломаю его, ан не тут-то было... Его вскрыть можно или это так, деталь антуража?
Цитата(wolfe @ May 8 2007, 12:13) [snapback]107927[/snapback]
вроде там работает только третий лабиринт (с дверями) но червячок сомнений все же точит: а может и в остальные двери пролезть можно? scratch_one-s_head.gif
нельзя. Когда-то планировал 4 лабиринта сделать, но решил что перебор и лучше я 1 сделаю поинтереснее (а уж как вышло, ни наю).
Цитата(wolfe @ May 8 2007, 12:13) [snapback]107927[/snapback]
Его вскрыть можно или это так, деталь антуража?
можно. В шкафу дневник вроде бы есть, он защиту помогает настроить (подсказку дает) + другой интересной инфы подкидывает. Ну и надписи там непонятные есть.
Mnilionic
May 8 2007, 12:43
в лабиринтe мадронов нашёл две "непонятные штуки". Что с ними делать?
При попытки использовать перс пормочет "И куда мне их вставить".
Я, конечно, повеселился, но действительно - куда их вставить?
Цитата(Mnilionic @ May 8 2007, 13:43) [snapback]107934[/snapback]
действительно - куда их вставить?
после того, как откроется 10-ая дверь наружу и будет виден портал на выход, можно увидеть еще двери дальше, в неоткрытую часть карты. Эти штуки как раз двери открывают эти. Там призы победителю.
QUOTE(Lex @ May 8 2007, 11:54) [snapback]107931[/snapback]
можно. В шкафу дневник вроде бы есть, он защиту помогает настроить (подсказку дает) + другой интересной инфы подкидывает. Ну и надписи там непонятные есть.
Неа. Дневник где-то в другом месте был, он у меня есть, как раз по его указке 100% защиту настроил, и заклами побаловался (особенно понравилось про корову

). А вот открыть шкаф (как и люк в полу) совсем не получается. В описании сказано, что на нем магическая защита, закл "стук" его не берет.
И еще нашел... даже не знаю что. На задней стене Торгового дома площадка, ящиками забаррикадированная ящиками, арбалетчиками и каким-то капитаном. В стене тайная дверь, в описании что-то вроде "куда она ведет?" Вот-вот, и куда ж это она ведет, интересно...
P.S. А 3 лабиринт и впрямь интересный, рекорд -- 12 ходов, если открывать все комнаты...
Цитата(wolfe @ May 11 2007, 13:36) [snapback]108060[/snapback]
В описании сказано, что на нем магическая защита, закл "стук" его не берет.
попробуй по ним ударить брешью или пробиванием защиты. Я что-то такое планировал делать для маг. сундуков, но реализовал или нет - уже не помню. (так и осталось на уровне идеи, в массы не пошло)
Kirill
May 12 2007, 19:00
[quote name='wolfe' date='May 8 2007, 11:13' post='107927']
дверь боится элементального урона, топор "ледяной вампир" в самый раз...
Сегодня не поленился загрузил специально этот сейв,взял в руки "ледяной вампир" начал долбить эту дверь (дверь склепа в лесу) и со спокойной душой пошёл обедать.Не выносит "ледяной вампир" эту дверь!!!!!Обедал я тоже минут сорок (нашего,земного времени)!Результат 0!!!!
Цитата
2 Dimas22 Поиск, поиск качайте! Если маленький поиск, одевайте вещи, пейте зелья, повышающие поиск или интеллект. И трупы есть не только в восточном, но и в западном округе. Вообще всё обсуждалось на предыдущей странице.
Кстати, любопытная вещь. Поиск у меня без всяких прибамбасов + 7, и если шмонать трупы без робы могильщика, то можно найти жезл, записку и ключ №3. Если же надеть робу могильщика, перчатки лекаря и шапку вора (в сумме к поиску +15), то вообще ничего не найдешь, кроме кошельков со всякой дрянью (вообще, у меня сильные подозрения, что трупы в городе - это трупы мародеров - чего ради нормальный человек станет таскать в кошельке, к примеру, ожерелья?).
В Центральной части Тсурлагола стоит глашатай и, если попросить, говорит последние новости. Среди этих новостей - об убийстве неких мирных жителей в Центральной части города. Кто это сии загадочные "мирные жители"?
хм.. я нинаю. Честна. Оборотень возможно?
*глупо хихикает "Лекс на знает!"
А моежт это про кровавое подземелье в городе голоса вена?
Цитата(Ёжик @ Jul 12 2007, 16:55) [snapback]110514[/snapback]
А моежт это про кровавое подземелье в городе голоса вена?
кстати да, или это. Вроде больше нет вариантов.
Я уже давно ничо не помню толком
И сказал тогда главный скриптер:Цитата(Aiwan @ Jul 12 2007, 23:11) [snapback]110531[/snapback]
Я уже давно ничо не помню толком
а про Осаду ты ниче толком и не знал никогда
Всем привет, я тут новая но в НВН играю давно, и хотела бы узнать где мне мифриловое копьё найти, и там на многих магазинах пишут работаем с 8 до 20 а как мне часы включить, Я тут давно как то случайно на что то нажала и у меня вывело время. Зарание спасибо.
Moonlight
Aug 14 2007, 12:19
Копье у Нуара, точнее в его сундуке в камере хранения ("Среди Руин", северном округе)
Чтобы время посмотреть наведи указатель на компас (там пишется месяц, день, час)
Valhaal
Oct 19 2007, 19:12
Я вот тут интересуюсь...
1) ПО городу Тсурлаголу ходит некий Кэр.
ПРи попытке заговорить с ним, он ведет себя как старый знакомый
"-Привет, вижу у тебя дела идут хорошо
-да нормально
-рад за тебя
*конец диалога*"
Так что он такое? По ходу он вроде бы какой то монах, но вот для каких целей он нуже7
2) Какие необходимы условия, чтоб договорится с Шаритами, после того, как капнуть им про Уимберлитов..?
Любая ветка приводит к тому, что они меня убивают.
Я играю монахом...направленность-Упорядоченно ЗЛОЙ.
Заранее спасибо
Salivin
Oct 20 2007, 01:59
Valhaal,
Кэр - это человек с данного форума,никаких подвохов и тайных смыслов.
Договариваться с Шаритами в принципе бесполезно,все равно убъют,насколько я помню.
Valhaal
Oct 20 2007, 09:49
Цитата(Salivin @ Oct 20 2007, 01:59)

Valhaal,
Кэр - это человек с данного форума,никаких подвохов и тайных смыслов.
Зато на нем перчатки прикольные... можно его прибить где нибуть в закоулке
Tasselhoff
Oct 20 2007, 12:05
За Кэра будет мстя!!! От лиц данного форума!)
Нельзя его прибивать
Valhaal
Oct 20 2007, 12:43
Цитата(Tasselhoff @ Oct 20 2007, 12:05)

За Кэра будет мстя!!! От лиц данного форума!)
Нельзя его прибивать

Ладно не буду я его трогать.
Перчи проводника все равно круче
Вопрос к тем, кто успокоил Черных рыцарей Зентарима в переулке - как вам это удалось? Стратегия, тактика, оружие и все такое...
Цитата(Stenn @ Nov 8 2007, 15:11)

Вопрос к тем, кто успокоил Черных рыцарей Зентарима в переулке - как вам это удалось? Стратегия, тактика, оружие и все такое...
Моей стратегией была удача и релоад
Кажется, я сначала бился с магом (чтобы не мешал), а там и других...
А на оружие на этом уровне особо е обращал внимания - положился на интуицию
кстати:
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1062 (3е сообщение)
Stenn,
Цитата(Stenn @ Nov 8 2007, 16:11)

Чёрные рыцари в переулке конечно сильны. Моей тактикой было: сначала уничтожить мага и лучников (они действительно мешают здорово), потом уже разбирался с остальными, сначала лучше выносить младших рыцарей, потом, на последок их главаря. про запас лечащих, повышающих характеристики зелий думаю говорить не надо.
Moonlight
Nov 8 2007, 23:42
еще вонючие мешочки помогают ,)
У меня с этими рыцарями была любопытная ситуация - вышла я на них с нехилой броней, силушкой немерянной и ловкостью хреновой, и давай главаря ихнего Белекторовым мечом долбать. А он - меня... Так и долбали друг друга минут 40 без всякого результата - у меня ловкости не хватает по нему попасть, а у него сил нет мою броню пробить. Только маг ихний со ступенек меня немножко поджаривал, да и то терпимо. Пришлось бежать на ступеньки, вынести там всех магов-лучников и прочую шелупонь, а потом вдвоем с мадроном аккуратно по одному успокоили рыцарей, выстроившихся в очередь на ступеньках. Дисциплина, однако
Valhaal
Nov 12 2007, 20:46
Цитата(Stenn @ Nov 12 2007, 16:59)

У меня с этими рыцарями была любопытная ситуация - вышла я на них с нехилой броней, силушкой немерянной и ловкостью хреновой, и давай главаря ихнего Белекторовым мечом долбать. А он - меня... Так и долбали друг друга минут 40 без всякого результата - у меня ловкости не хватает по нему попасть, а у него сил нет мою броню пробить. Только маг ихний со ступенек меня немножко поджаривал, да и то терпимо. Пришлось бежать на ступеньки, вынести там всех магов-лучников и прочую шелупонь, а потом вдвоем с мадроном аккуратно по одному успокоили рыцарей, выстроившихся в очередь на ступеньках. Дисциплина, однако

Эмм.. за шанс попадания рукопашным оружием отвечает сила. Если я не ошибаюсь, Белекторов мечь - лонгсворд. Следовательно фит Веапон финсенс не работает. Да и вообще если сила >ловкости, то при любом оружии ближнего боя шанс попасть будет зависить от СТР.
Спорить не буду, но при увеличении ловкости (пояс +2) дела вроде получше пошли (в смысле попадать чаще получалось). А силушка у меня действительно нехилая была для того уровня, того же нехорошего дядьку Белектора со товарищи просто щелчком по лбу успокоила.
P.S. Что такое СТР?
Цитата(Stenn @ Nov 13 2007, 11:24)

P.S. Что такое СТР?
STR - Strength - сила
Цитата
STR - Strength - сила
Спасибо, а то чего-то не въехала.
Moonlight
Nov 13 2007, 13:32
Цитата
Спорить не буду, но при увеличении ловкости (пояс +2) дела вроде получше пошли (в смысле попадать чаще получалось).
ну это может просто случайность, кости стали удачней падать ,)
Valhaal
Nov 23 2007, 10:13
Кто знает как открыть чудо-ящичеГ в комнате оммадана? Я уже все перепробовал своим волшебником - нивкакую.
ЗЫ, У меня какие то бока с форумом. Все темы вижу, но в них не отображаются сообщения..
Добавил.
Все понятно...вайп форума?..
Ну тогда вопрос остается в силе

даже если он уже поднимался то прочитать уже поздно ..
кирёныш
Nov 23 2007, 14:23
Присоединяюсь к вопросу: что с форумом? Это надолго?
Ну и про ящичек тоже интересно.
Извиняйте.

Что уж тут поделать, такой хост...
Valhaal
Nov 27 2007, 17:18
Цитата(Aiwan @ Nov 25 2007, 16:55)

Извиняйте.

Что уж тут поделать, такой хост...
Ура! Форум воскрес!.
Так что там с ящичком? Пробовал уже все. Дырку заделал, все заклинания с журнальчика прочитал (причем в разных комбинациях)..нивкакую не открывается..
Хм.. а в ящике что-то ценное? Вроде бы там просто крутой замок, а внутри куртка астрального путешественника (защита от негатива) и вибрирующий клинок.
зы: мб, уже не помню таких мелочей, этот ящик я экспериментально "запер" на магический щит. Попробуй кастануть на него брешь или пробивалку щитов.
Valhaal
Nov 27 2007, 21:07
Цитата(Lex @ Nov 27 2007, 17:07)

Хм.. а в ящике что-то ценное? Вроде бы там просто крутой замок, а внутри куртка астрального путешественника (защита от негатива) и вибрирующий клинок.
зы: мб, уже не помню таких мелочей, этот ящик я экспериментально "запер" на магический щит. Попробуй кастануть на него брешь или пробивалку щитов.
Попробую

а я как дурак там час бился, думал что оно связанно с журнальчиком омадана
А в самом журальчике полезного только вызов, и то он какой то странный..
Превращение в корову прикололо
кирёныш
Nov 28 2007, 00:06
Цитата(Aiwan @ Nov 25 2007, 16:55)

Извиняйте. Что уж тут поделать, такой хост...
Да кто ж вас обвиняет?

Просто хотелось узнать, что случилось. Теперь понятно... Вам медалю, агаву расстрелять без очереди.
з.ы. Что-то я коммент отправить не могу. Опять?
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Опа, а это что такое? Интересные комменты пошли...

А нет, пардон... Это у меня... Дело в том, что сообщение об ошибке базы высветилось внутри моего комментария.

Когда я обновила страницу, всё стало нормально. Пойду я, пока ещё чего не случилось...
cyberhanter
Jan 16 2008, 07:44
Доброе время суток, уважаемые разработчики.
Впервые за уже более чем дюжину прохождений столкнулся с проблемой. А выглядит она так:
Тсур, квест с зельем тролля и огненными бомбами. я его выполнил, возвращаюсь через потайной вход в доме Арианы, и...... вот ттут начинаеться проблема. Помните ролик в начале игры, главы, когда спорили Ви и Каэтан? Так вот он и начинается, только без девушек. То есть я ничего не могу сделать, бросаю реплики, а персонаж шагом потихоньку направляется к двери. и все бы хорошо, если бы ролик кончался. После выхода на улицу все замирает, точнее все живет и двигаеться, а вот я стою около двери в дом Арианы и стою в режиме ролика и сделать ничего не смогу. долго не играл в ПЛ, но все равно не хочу переигрывать главу. Можете чем подсобить?
зы. пользуюсь версией игры той, что была на диске. скачивал пару патчиков с этого же сайта, какие - точно не помню, но квест с "доилкой" в первой главе работает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.