там прямой коридор и по 3 двери на каждой стороне? Если да, то я там тоже был с тем же результатом...
Еще вопрос - в самом начале ничего не удается найти на трупах в Восточном округе - при юзании выскакивают 2 варианта "Осмотреть труп" и "Уйти". Нажимаю "осмотреть", а оно выдает что-то типа "здесь уже кто-то помородерствовал до вас" - и так со всеми. Единственное что удалось найти, так это ключ в виде шестеренки в Обгоревшем доме..
Salivin
Nov 12 2005, 08:05
QUOTE (zzizu @ Nov 12 2005, 05:28) |
Еще вопрос - в самом начале ничего не удается найти на трупах в Восточном округе - при юзании выскакивают 2 варианта "Осмотреть труп" и "Уйти". Нажимаю "осмотреть", а оно выдает что-то типа "здесь уже кто-то помородерствовал до вас" - и так со всеми. .. |
И,в чем вопрос?Поиск у тебя плохо прокачен...есть вариант устроиться на работу могильщиком и так получить робу(прочитать объявление а потом подойти к Перину в морге)
Единственное что удалось найти, так это ключ в виде шестеренки в Обгоревшем доме.. |
Тепрь можешь ходить по стенам

) В плане по помещениям стражи, между округами.
там прямой коридор и по 3 двери на каждой стороне? Если да, то я там тоже был с тем же результатом... |
Прямой коридор, заканчивающийся тупиком. Последняя лестница справа, если встать лицом к торцевой стене, в правом верхнем углу будет плита в полу за которой лаз в тайник. Для того, чтоб его обнаружить, необходимо включить режим поиска, и походить там (возле лестницы) некоторое время, в конце концов, если скилл "поиск" развит в достаточной мере, персонаж обнаружит тайник.
Griffon
Nov 12 2005, 18:30
QUOTE (Solo @ Nov 12 2005, 15:05) |
Для того, чтоб его обнаружить, необходимо включить режим поиска, и походить там (возле лестницы) |
1. Если роба могильщика осталось, то поиск повысится.
2. Трупы есть и в Западном округе и на них тоже есть вещи.
3. В Восточном ты всех осмотрел? Я там ходил по всем раза по три.
Pashok
Nov 13 2005, 00:39
QUOTE (Salivin @ Nov 12 2005, 08:05) |
И,в чем вопрос?Поиск у тебя плохо прокачен...есть вариант устроиться на работу могильщиком и так получить робу(прочитать объявление а потом подойти к Перину в морге) |
и получить за это по башке от охраны.
Griffon
Nov 13 2005, 00:53
QUOTE (Pashok @ Nov 13 2005, 00:39) |
и получить за это по башке от охраны. |
Тсс.. мародерничать ведь надо тихо и неприметно. (вот и подсказка)
Pashok
Nov 13 2005, 01:01
угу, даже ночью в момент отсутствия всех на улице все-равно сидит в засаде подый ябида, плачущийся стражникам.
ночь + хакд/инвиз = 100% что тебя не пропалят
день + хайд/инвиз = Тоже какой-то процент.. ПРи инвизе вроде 100, при хайде меньше.
2 Solo:
спасибо за помощь - тайник нашел только после того как поднял еще один уровень вора и прокачал "поиск", а до этого даже с Шапкой Вора (поиск +6 по-моему) ничего не получалось.
А насчет трупов скорее всего низкий Поиск меня подвел...кстати когда достал робу и вернулся опять в Восточный округ трупов уже не было, хотя осада еще не снята...
QUOTE (zzizu @ Nov 13 2005, 02:57) |
А насчет трупов скорее всего низкий Поиск меня подвел...кстати когда достал робу и вернулся опять в Восточный округ трупов уже не было, хотя осада еще не снята... |
не по снятию осады они пропадают. А по прекращению обстрела.
а когда обстрел прекращается? Прошел всего 1 день с моего пребывания в городе, я даже еще квест про пещеру и огненные бомбы не получил..
zzizu
QUOTE (zzizu @ Nov 13 2005, 04:18) |
а когда обстрел прекращается? Прошел всего 1 день с моего пребывания в городе, я даже еще квест про пещеру и огненные бомбы не получил.. |
Обстрел прекращается после уничтожения пещеры Огненной Воды, либо ты её взрываешь сам, либо она взрывается без твоего участия не 8-й день твоего прибывания в городе. Естественно, после прекращения обстрела, грждане Тсурлагола уберут трупы с улиц и без посторонней помощи.
Pashok
Nov 14 2005, 00:23
ага, аще прямо в тот момент, когда секунду назад убил Смердоглота, Ариана Форест стремглав несется выкапывать деревце. Интересно, как она узнала?
П.С. это я в тему об изменениях событий в течение времени.
Рэйвен Коннол
Nov 17 2005, 01:03
Подскажите пожалуйста, где в Тсурлагорле можно купить шпат и огненный опал для зелий. Вроде всюду смотрела - не нашла.
Заранее спасибо.
Pashok
Nov 17 2005, 01:10
Варианты: храм, черный рынок, торговый дом(в лавке путешественника на 1-м этаже постоянно меняется ассортимент, можешь попробовать сохраниться перед домом и пробовать смотреть товары, перезагружаясь при отсутствии нужного(авось появится)), кузница, у алхимика, храм Шар.
Рэйвен Коннол
Nov 17 2005, 01:54
Уфф.. нашла наконец то.. в Торговом доме, у мага, если попросить его показать украшения, то в смешении будут камешки.. А если свитки - то в смешении будут реактивы... прикольно, надо признать...
Тогда если можно еще один вопрос: как поставить "эмоции" на быстрые клавиши.. что-то я никак понять не могу.. а через щелчок правой кнопкой как-то оно не по игровому...
Griffon
Nov 17 2005, 10:36
Рэйвен Коннол
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Nov 17 2005, 01:54) |
как поставить "эмоции" на быстрые клавиши |
Выбираешь свободную горячую клавишу, а затем через радиальное меню ставишь что надо.
Ildjarn
Nov 17 2005, 16:45
Hi
На мой вопрос, где мне взять описания доспехов, которые кузнец сможет смастерить для меня в модуле "В осаде", мне был дан ответ в виде ссылки на жудожественное

описания сих предметов (тут надо включать воображение, чтоб догадаться, какой у них АС и пр. показатели). Очевидно, меня не поняли. Я имел в виду характеристики доспехов, которые кузнец мне может сделать. Очевидно, что определенные доспехи нельзя одевать некоторым классам персонажей. Поэтому, играя за определенный класс, я хочу заранее знать характеристики вещи, которая мне нужна и подойдет по показателям, и заказать ее изготовление у кузнеца. Вот этого-то я в игре и не нашел. Может, кто-то знает эти самые характеристики доспехов (доспех дровосека и другие) ? А то я просто время и ресурсы потеряю заказывая шмотку, которая мне не нужна.
И еще один вопрос. Еще с первой части таскаю с собой некий большой Парадный щит. У него имеется характеристика списывать 30 (?) очков повреждения с меня.. Так вот, в бою с каким-то стражником (просто ради пробы) он некисло убавлял мое здоровье своим обычным мечом. Так что, этот мой щит не работает или я чего-то не понимаю ?
Griffon
Nov 17 2005, 17:07
QUOTE (Ildjarn @ Nov 17 2005, 16:45) |
Я имел в виду характеристики доспехов, которые кузнец мне может сделать |
Такого описания нет.
доспех дровосека |
Читай характеристики:
ЗДЕСЬи
ЗДЕСЬ
И еще один вопрос. Еще с первой части таскаю с собой некий большой Парадный щит. У него имеется характеристика списывать 30 (?) очков повреждения с меня.. Так вот, в бою с каким-то стражником (просто ради пробы) он некисло убавлял мое здоровье своим обычным мечом. Так что, этот мой щит не работает или я чего-то не понимаю ? |
там вроде идет 30 поглощение от обычного оружие.. ну или +1 (я не помню уже точно)
если оружие выше (+2, +3 и тд) то урон наносится по полной, без поглощения.
Добавлено в [mergetime]1132236798[/mergetime]
ПС: у стражи не помню, какое оружие.. но не 0 это точно.
Подскажите, пожалуйста, почему в лабиринте Мадронов не открывается ни одна дверь на выходе из 9 комнат? Использую две "непонятные штуки" (по правой кнопке), а перс говорит: "И куда мне эту штуковину засунуть"... Хотела было уже сказать ему, куда ее засунуть..., да бросить это безнадежное дело, а помощника-то получить хоцца.
Рэйвен Коннол
Nov 19 2005, 22:21
Из записок дядюшкиного племянника...
Заказал доспех дровосека... Опробовал на орках - сильно. Долго восторгался. Глянул в зеркало - обмер - дровосек и есть.. И топорик, подарок приснопамятного сержанта из форта на Верхнем тракте - для полноты визуализации.. Все же эльф с топором - это нонсенс.. страдал два дня, потом купил богатый костюм - орки орками - а на людях я должен выглядеть прилично... Совсем другое дело: я конечно скромный, как и полагается эльфу из приличной семьи, но все же - красавец, красавец!! на этом пронзила страшная мысль - мне жутко идет черное.. не иначе, как бабушка моя согрешила с дроу...
Всретил в переулке зентаримов... лучше бы я выглядел как дровосек!!!...
Сегодня посмел проявить наглость - раздел Каэтан. Нет, не в том смысле, что можно подумать - просто одолжил щит и пояс... Долго выбирал, что юбы надеть к щиту. Остановился на мечике +3 - симпатичный...Спасибо доброте человеческой. в частности - пьянице из таверны, за клад с оным мечиком .. В новом прикиде как и полагается приличному эльфу пошел в гости - повести светскую беседу... Зашел в к Голосу Вена. Не через дверь - через сломанную решетку, но это детали, а гости - это все равно приятно. Голос Вена почему то не сильно обрадовался, может потому, что я ему испоганил интимную сцену с шарочками... шаритками. Интимную не в том смысле, что можно было б подумать - просто они заговор составляли... И здесь шарочки, и здесь без них не освятится.Нравятся они мне все меньше и меньше. Я не выдержал - высказал им через решетку все, что о них думаю.. Они ответили, что сейчас меня уложат.. Не в том смысле, что можно подумать - просто в могилу... Немножко ошиблись... Нет, я все ж признал: люди - не дроу, в смысле - не дрова, иногда их удобнее рубить и не топором... Сегодня же выставлю тому пьянице еще один пивасик...
До чего же жесток этот мир! Всего то пару месяцев назад мог ли я подумать, до чего докачусь? я - умный, интеллигентный, гуманный - заметьте, несмотря на то, что воин - эльф из приличной семьи... Что при виде одиного прогуливающегося стражника или торговца у меня будет появляться голодный блеск в глазах, я буду истекать кислотной слюной, а под моей умной черепушкой будет биться одна мысль: Снаряга! Голды!
Как истинный джентельмен, щит Каэтан я само собой вернул. Но теперь я не могу оторвать глаз от щитов лунной стражи - какая прелесть! И от мечем по макушке, и от фаербола в упор... А дизайн - я умер!.. Мои страстные, полные вожделения взгляды стражники кажется истолковали как-то не так, и теперь меня сторонятся, даже разговаривать не хотят - дескать не знаем тебя, и все... Пару слов я с них выцедил только когда Каэтан поручилась, что я - неплохой парень... Спросил, можно ли к ним вступить - понадеялся щит заполучить законным путем.. Оказалось - фигушки, они там все крутые, мечи веером, шлемы шифером, забрало в штахетик... абы кого не берут. Плюнул... присмотрел темный уголок в подвале... Эхх, никто не узнает, где могилка твоя... Обкастился, отозвал стражника - поговорить за жизнь... поговорил.. стало стыдно, совесть заела.. ушел.. Эхх, живи, луннатик, носи мой щит.. пока...
Истово молюсь Селун - чтобы помогла удержаться от искушения.. втайне надеюсь, что богиня услышит и таки подкинет идею - где б мне такой щит взять?
P.S.Вопрос не праздный - где б в Тсурлагорле хороший щит взять? Мочить селунянчиков реально неохота...
Pashok
Nov 19 2005, 22:57
QUOTE (TRose @ Nov 19 2005, 13:43) |
Подскажите, пожалуйста, почему в лабиринте Мадронов не открывается ни одна дверь на выходе из 9 комнат? Использую две "непонятные штуки" (по правой кнопке), а перс говорит: "И куда мне эту штуковину засунуть"... Хотела было уже сказать ему, куда ее засунуть..., да бросить это безнадежное дело, а помощника-то получить хоцца. |
TRose, попробуй их сломать. Они ломаются, но достаточно медленно.
Добавлено в [mergetime]1132430333[/mergetime]
А от помощника, кстати, толку мало. Путные враги его убивают за первые 10 секунд.
Salivin
Nov 20 2005, 00:56
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Nov 19 2005, 22:21) |
.Вопрос не праздный - где б в Тсурлагорле хороший щит взять? Мочить селунянчиков реально неохота... |
За точность инфы не ручаюсь,давно это было...
в Торговом доме есть лавка путешественика,и у тамошнего продавца должна быть "потайная лавка" с необычными вещами.Стражу и тому подобных лучше не трогать..и завалить сложно,и убегать от них быстро надоедает
QUOTE (Pashok @ Nov 20 2005, 05:57) |
А от помощника, кстати, толку мало. Путные враги его убивают за первые 10 секунд. |
Тем не менее, роль живого мяса он выполняет, давая те секунды, которые спасают персу жизнь. Да и у третьего мадрона можно оттопырить хороший мечик (просто великолепный)
Рэйвен Коннол
Nov 20 2005, 06:12
QUOTE (Salivin @ Nov 20 2005, 00:56) |
За точность инфы не ручаюсь,давно это было... в Торговом доме есть лавка путешественика,и у тамошнего продавца должна быть "потайная лавка" с необычными вещами.Стражу и тому подобных лучше не трогать..и завалить сложно,и убегать от них быстро надоедает |
Есть такая партия, в смысле, лавка... Только щитов там нет совсем... Да и вообще, щита лучше чем у Лунной Стражи я в игре пока не видела...
Класс брони - 3
Бонус к классу брони +2
Наложить заклинание: Благословение Бесконечное число раз в день
Сопротивление заклинаниям 16
Правда ограничение по классу - только для добреньких..
И добыть его не так и сложно. В кельях по коридору ходит два стража... Укоцать одного, когда он в дальней части коридора и его никто не слышит - более чем реально.. И никто ничего не узнает, и ниче за это не будет.. "И никто не узнает, где могилка твоя".. Плюс бонус - недешевые доспехи и шлемачок и очень даже нехилый полуторник, ну или недешевый - если не пользовать а продать. Вот только в порядке отыгрыша морали - ну плющит таким макаром снарягу добывать. В этом гадском городе селуниты - одни из немногих, кто вызывает симпатию... Вот я и думаю, а надолго ли этой симпатии хватит?
Кстати, или мне показалось, или так оно и есть: похоже, что Оркрист хорош только теми деньгами, что за него можно взять... В ракурсе нарезать окрошки из орков он что-то не сильно впечатляет...
И еще.. на черном рынке при продаже встречается такой прикол, при наведении курсора на предмет в инвентаре его предлагают продать за сколько то там, а уже при транзакции иногда получаешь указанную цену, а иногда - процентов на 10-20 меньше.. что это за надувательство то? И так за добытое кровью и потом барахло платят не очень много, так еще и мухлюют?
Penich
Nov 20 2005, 18:02
А я что-то оборотня найти не могу, или он меня найти не хочет, ГДЕ ОН!!!
Pashok
Nov 20 2005, 18:32
Penich, он появится, когда ты раз пятый во второй главе будешь идти из района с храмом и госпиталем в центр. По крайней мере у меня так 2 раза было. Возможно он просто рандомно появляется.
Рэйвен Коннол
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Nov 20 2005, 06:12) |
Да и вообще, щита лучше чем у Лунной Стражи я в игре пока не видела... |
Ты со стражниками осторожней, они обидиться могут, тогда game ower

, грузи сейв, где стражники ещё живы.
Добавлено в [mergetime]1132504751[/mergetime] Penich QUOTE (Penich @ Nov 20 2005, 18:02) |
А я что-то оборотня найти не могу, или он меня найти не хочет, ГДЕ ОН!!! |
После прочтения объявления он появляется ночью в переходах между районами, на третью или четвёртую ночь (не помню точно) ты станешь свидетелем того, как трое охотников уведут у тебя вознаграждение из под носа.
Pashok
Nov 21 2005, 00:17
QUOTE (Solo @ Nov 20 2005, 19:36) |
После прочтения объявления он появляется ночью в переходах между районами, на третью или четвёртую ночь (не помню точно) ты станешь свидетелем того, как трое охотников уведут у тебя вознаграждение из под носа. |
Это если ты раньше этих охранников зверюгу не замочишь.
Penich
Nov 24 2005, 15:44
Зделал всё как было написано скопироавл, переиминовал и не могу приплыьб в Андра-Дун
Опиши, каким способом сделал и последовательность своих действий. Не можешь приплыть - т. е.? (ну не блуждаешь же по морям)
Penich
Nov 24 2005, 18:57
Кэр скопировал файл chapter 2 из nwn в modules и переиминовал его так как было написано
Penich, а потом сохранил героя и начал им новую игру (новая игра -> другие модули -> chapter2)?
Если не помогает, попробуй править сейв в тулсете (второй способ перехода, описанный там же, где и первый)
Penich
Nov 25 2005, 16:44
Кэр Я зашёл в главное меню, выбрал модуль который мне нужен, только он назывался не chapter2, а Curse_levor_I_(3), загрузил своего героя, но когда началась игра у меня не было больше половины вещей которые у меня были, включая щит, кольца, амулет, оружие, и все свои уровни опыта пришлось выставлять заново.
А если в игре поплыть с Огневым, то я не доплываю чёрный экран, курсор и пипец!
Это после копирования из nwn в modules и последующего переименования, а было написано что всё моё останется у меня. :xz:
Salivin
Nov 26 2005, 08:23
Penich,
QUOTE |
Я зашёл в главное меню, выбрал модуль который мне нужен, только он назывался не chapter2, а Curse_levor_I_(3), загрузил своего героя, но когда началась игра у меня не было больше половины вещей которые у меня были, включая щит, кольца, амулет, оружие, и все свои уровни опыта пришлось выставлять заново.
|
Угу,так и должно быть.
Могу посоветовать переиграть модуль(и править вручную сам скрипт перехода),или начать третий вручную(т.е. как ты и сделал).А вот почему с Огневом что-то странное.. xz: Кстати,ты переименовал в Curse_levor_I_(3).nwm или Curse_levor_I_(3).mod? : Попробуй, может, так:
QUOTE |
Открывает тулсет, закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули, берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2” |
Рэйвен Коннол
Nov 26 2005, 15:42
QUOTE (Solo @ Nov 20 2005, 19:36) |
Рэйвен Коннол
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Nov 20 2005, 06:12) Да и вообще, щита лучше чем у Лунной Стражи я в игре пока не видела...
Ты со стражниками осторожней, они обидиться могут, тогда game ower , грузи сейв, где стражники ещё живы |
Два Лунных стража, в храме Селун в кельях - никто на их убийство не обижается... Проверено на практике. Даже больше. если одного из них завалить в дальнем конце коридора, то второй похоже ни о чем не догадывается

и остается дружественным... Другое дело, что в отыгрыш моего персонажа это никак не укладывается (допустим, его "лайфул" - это чистый глюк в начислении айламента в игре, то "гуд" - более менее соответсвует истине

) Посему опробовав наличие возможности завалить сих стражей без последствий, я таки загрузила сейв, где они живы.

(зачем же ж и сейвилась перед тем, как их мочить

)
Зато Нуара я завалила прямо таки с чувством выполненного долга.

Воином причем, без воровских квестов.. Вдали от бдительного ока стражи.. Ловля на живца, однако...
QUOTE (Pashok @ Nov 21 2005, 00:17) |
QUOTE (Solo @ Nov 20 2005, 19:36) После прочтения объявления он появляется ночью в переходах между районами, на третью или четвёртую ночь (не помню точно) ты станешь свидетелем того, как трое охотников уведут у тебя вознаграждение из под носа.
Это если ты раньше этих охранников зверюгу не замочишь. |
Пробовала три раза.. как ни странно, вне зависимости от количества пробежек по переулкам, у меня оборотень появлялся в первом же посещенном переулке на третью ночь (или на четвертую - если объявление прочитала ночью или поздно вечером).. и никаких охотников...
А теперь вопрос знающим - выручайте, плиз...

почему-то в тулсете в "модулях кампании" почему то видно только модуль "Prelude" - который "Наачало пути" и больше ничего не видно... как их открыть то?
Penich
Nov 26 2005, 16:11
Salivin странно на третий раз всё получилось, удачно доплыл с Огневым.
а переиминовывал всегда Curse_Levor_I_(3).mod
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Nov 26 2005, 22:42) |
А теперь вопрос знающим - выручайте, плиз... почему-то в тулсете в "модулях кампании" почему то видно только модуль "Prelude" - который "Наачало пути" и больше ничего не видно... как их открыть то? |
Рэйвен Коннол http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...1100#entry57671 Добавлено в [mergetime]1133014495[/mergetime] После этого изменения модули будут доступны и в тулсете
У меня полуэльф маг, у которого 34 хит пойнта.
В самом начале второго модуля пытаюсь сразу после выхода из госпиталя зайти в горящий дом (с нестабильной крышей) и найти ключ в виде шестеренки. Никак не получается. Как только добегаю к одному из тел и кликаю на него - говорят, что я "слишком взволнован, чтобы разговаривать" и тут же получаю последнюю дозу повреждений. Вообще находясь там получаю очень часто повреждения магией (удушье видимо) в районе 10-11 и когда труп пытаюсь обыскать - около 11-14 огнем. Скажите, мне реально вообще получить в этом доме ключ? Может я долго возился и если бы пришел на пару секунд раньше, то дом бы меньше горел? Или мне нужно загрузить последний сейв из первого модуля и поискать там рецепт зелья огнеупорности? Если да, - подскажите, пожалуйста, где этот рецепт лежит. Кроме того, у меня есть заклинание "стук", подскажите, - этим заклинанием откроются те замки, которые открывает этот злополучный ключ? (тогда я на него просто плюну).
Кстати, если я вместо обыска этого дома сразу кинусь трупы на улице обшаривать, хватать оплавленный ключ и иже с ним, шанс того, что меня упекут в кутузку маленький? Или такой же, как если бы я потом эти трупы грабил?
P.S. Ненавижу квесты на время, хорошо, что в прохождении прочитал о них. Можете считать меня эстонцем.

P.P.S. Это первая проблема для мага, которую я встретил. До того с фамильяром пантерой и вызванным существом максимально доступного уровня (да еще и плюс наемница) проблем не было, так только - мелкие затруднения. Разве что в таверне в лесу Адх я не убил 5 королев пауков, как ни старался - они меня валили, но я на них плюнул, ибо с них кроме экспы взять нечего.
QUOTE (Etri @ Nov 28 2005, 23:51) |
В самом начале второго модуля пытаюсь сразу после выхода из госпиталя зайти в горящий дом |
В первом модуле (и во втором тоже) есть амулет с сопротивлением к огню. Еще есть кольцо против элементов. И т. д. Юзай шмот.
Может я долго возился и если бы пришел на пару секунд раньше, то дом бы меньше горел? |
Не зависит. Насчет ключа - он на трупе за дверью напротив от входа. В дальней комнате на трупе можно снять недешевый Серебряный клинок.
Кроме того, у меня есть заклинание "стук", подскажите, - этим заклинанием откроются те замки, которые открывает этот злополучный ключ? |

Вряд ли
Кстати, если я вместо обыска этого дома сразу кинусь трупы на улице обшаривать, хватать оплавленный ключ и иже с ним, шанс того, что меня упекут в кутузку маленький? Или такой же, как если бы я потом эти трупы грабил? |
Одинаковые шансы. Ключ тебе поможет переходить по стенам из Восточного округа в Западный и наоборот, чтобы успеть снять с трупов все квестовые вещи, ибо практически 100% при выходе из локации после мародерства (шанс остаться незамеченным в пропатченной версии ничтожно мал) тебя возьмут на рудники. И тут уже все будет зависить от твоей убедительности в разговорах и тугом кошельке.
Добавлено в [mergetime]1133187190[/mergetime]
Ы! У мага еще есть закл на первом уровне "сопротивление элементам" + аналогичные свитки у торговцев
elfito
Nov 29 2005, 02:18
... вопрос с квестом черепушки смердоготовской..
никак не могу найти нужные спеллы - не продаются, и все. (
запарывать колдуна ненужными кастовками не хочется... что там, а?
2etri:
кастером выносятся паучки на ура )
..если разбить ящичек там, и тогда взять чертежик, то паучи так и не просутся )
фамильяр: советую брать псевдодракона - у него и атака вторая быстрее появляется, и кб лучше..
еще может отравлять противников - а это уже полезно...
хотя - разница небольшая - все равно потом с 2 ударов валят ))
Один из двух требуемых заклов есть в Тсурлагольском клубе (в книжном шкафу вроде).
elfito
Nov 29 2005, 04:43
... а можно ли в принципе открыть ящичек и погреб легебрина в его астральной комнате?
Добавлено в 06:42
... да, можно найти заклинание в тсуралгольском клубе, контроль нежити там валяется...
но вот что второе - хз..
\причем помню, когда с полгода назад проходил вроде нашел, что нужно...
у меня там перс болтал еще, что специализация в некромантии нужна... не помню, хоть убейте.\
помогите, кто чем может..
все заклинания перепробовал, что есть у меня в некромантии..
спец ждал нового левела - и взял все спеллы, относящиеся к некрофилии, вполоть до 5 уровня - и ничего (
что делать?
Добавлено в [mergetime]1133286359[/mergetime]
.. спс. с черепом разобрался - чек просто дикий надо было прокинуть на спеллкрафт...
Рэйвен Коннол
Dec 1 2005, 14:03
То ли война клонов. то ли борьба с манчерством путем вызывания рвотного рефлекса на оное.

(См. картинки)
Восточный район, очень много орков...
Те же и доблестный эльф... Для полноты картинки добавлю, что уже где-то 20-25 ейных орочьих морд я оттуда выманила и укошкала... Всю ночь воевала, под утро начало доходить, что сие злостный баг..
Кстати, тормоза при этом были просто дикие. Я уже здорово ругалась, что за изверг так презрел комьпьютеры средней мощности...
В западном лесу ворон, вроде как предполагается пойти за ним, но за согласием ничего не происходит и диалог подвисает...
Щеголя в таверне не встретила, как ни старалась.. осада уже снята... версия пропатчена.
Аожалуйста, расскажите что это за квесты... а то ж интересно!
Еще вопрос.. когда сдаешь квест Белектору, он говорит, что денег дал бы в десять раз больше, если б найти ему месторасположение тайника, в котором спрятали ящики.. Обшарила весь склад - куда дотянулась, южный район, пристань. разговаривала, с кем видела - реакции ноль.. можно как-то про него узнать?
Заранее спасибо.
QUOTE (Рэйвен Коннол @ Dec 1 2005, 21:03) |
То ли война клонов. то ли борьба с манчерством путем вызывания рвотного рефлекса на оное. |
Это борьба

И сие не баг

А тормоза из-за количества народа. Это тормоза больше НВНовские, чем твоего компьютера.
Щеголя в таверне не встретила, как ни старалась.. осада уже снята... версия пропатчена. |
Заходила на следующий день после снятия осады? Перс - воин? Щеголю просто нужно шмот найти евоный

Еще вопрос.. когда сдаешь квест Белектору, он говорит, что денег дал бы в десять раз больше, если б найти ему месторасположение тайника, в котором спрятали ящики.. |
Не, тайник ты так не найдешь. Тут сюжетная привязка в квесте именно к тому, что ты узнала о шаритах. Остальное - сантименты Белектора.
SomeNewBoy
Dec 2 2005, 13:54
Играю магом. Застрял в центре города (2-я главая), С 4-х сторон засада. Можно сказать целые армии против меня одного... Мой герой говорит, мол "все против меня ополчились, похоже это кнец".Это случилось после того как я убил "Шарвомен", когда она меня в ловушке закрыла. Конец ли это? Да, ещё: подскажите как убить дерзкого мага, который хочет у меня рульный маршрутизатор забрать. Я бы не хотел отдавать. только вот слишком сильный он...
по поводу засады тебе к Рэйвен Коннол. Она выносит без проблем.
Маг неубиваем.
QUOTE (SomeNewBoy @ Dec 2 2005, 13:54) |
Это случилось после того как я убил "Шарвомен", когда она меня в ловушке закрыла. Конец ли это? |
Вообще это конец. Загружайся до того момента, как ее убил.
SomeNewBoy
Dec 2 2005, 14:53
QUOTE |
по поводу засады тебе к Рэйвен Коннол. Она выносит без проблем. Маг неубиваем |
Как понять неубеваем? я имел ввиду волшебника под "магом" Я уверен что засаду нельзя вынести "без проблем" Там же куча темных рыцарей, ополчение, маги, Шар! А я в центре... вместе с пикси
QUOTE (SomeNewBoy @ Dec 2 2005, 14:53) |
Как понять неубеваем? я имел ввиду волшебника под "магом" |
я говорю об Оммадане, хозяине маршрутизатора. Его убить нельзя в принципе. Он сюжетный персонаж и нужен будет в ПЛ2 еще
Добавлено в [mergetime]1133524579[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=17&st=675Там она про засаду написала