Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Kirill
Ящики у завхоза закрыты,если их ломать,то подбегает охрана и валит.А в объявлениях возле рынка на всех досках одно и тоже....
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 10 2007, 22:30) [snapback]106970[/snapback]
Ящики у завхоза закрыты,если их ломать,то подбегает охрана и валит.

Сорри, забыла, что ты взломать не можешь, сама плутом играю, в сундуки заглядывала, но не тырила. Вообще эти вещи можно получить за квест про пропавшего лекаря, но вряд ли за один день успеешь. Почему нет объявления, я unknw.gif , может баг. Играй тогда без этого. Зато, если в трупах не рылся, страже не сдадут - на каменоломню не попадёшь. А вообще тупым быть плохо. acute.gif Воином играешь?
wolfe
Нашел маленький безобидный глюк (версия пропатченная). Когда слишком часто начал шастать на черный рынок, в один прекрасный день стража дала одноразовый пропуск, но дверь не закрыла, я пропуск взял, в дверь проскочил и тут же его продал... Дальше веселее. Дверь закрыта, стража вопит "ключ у тебя", походил-походил и начал ломать дверь ледяным вампиром. ph34r.gif Дверь поддалась, походя раздолбал обеих стражников, а рынок и дальше фунциклирует! yahoo.gif Потом вошел во вкус и перемочил всю стражу на тараканьих бегах... Никто и не пикнул, все дальше тихо-чинно-благородно angel.gif

Здесь еще вопросец выискался... В пещере огненной воды сидел гном Ян, так он поведал о своем брате, который в тюрьме прохлаждается. При разработке того квеста все указывает на компанию "железный трон", да и трон ихний выискался в таверне "на абордаж", но вот дальше... Сугрин в тюрьме намекает, что к страже лучше не идти -- повесят втихую, в таверне все молчат, даже пьянчужка. После расспросов в портовом ведомстве про железнотронный корабль на переходе в центральную локацию появляется куча народу + 3 черных рыцаря, договариваются между собой и... Сугрин труп, как и предсказывал. Там возможно какое-то другое развитие сюжета? scratch_one-s_head.gif (намекаю на 1 часть, где можно было всех красных магов перемочить самому, если власти молчат в тряпочку).
Lex
Цитата(wolfe @ Apr 11 2007, 11:49) [snapback]106984[/snapback]
Там возможно какое-то другое развитие сюжета?

нет, другое развитие не возможно, но возможно продолжение. (там 2 рыцаря Зентарим разговаривают с магом в капюшоне, его можно будет грохнуть в Андра-Дуне, он на корабле Трона будет тусить.)

кстати, Трон который в таверне - он просто мебель, без намека на компанию smile.gif
Kirill
Да ,играю воином-варваром.....Ладно,попробую играть без этого...
Arilyn Moonblade
Цитата(Lex @ Apr 11 2007, 11:50) [snapback]106987[/snapback]
кстати, Трон который в таверне - он просто мебель, без намека на компанию smile.gif

Тем не менее его просто невозможно не заметить. И подсветка, и ширмы его закрывающие - вобщем всё чтобы заставить поломать над ним голову crazy.gif
ПС кажется вопрос уже такой был - для чего нужны акции компании Синий Кит? Или это наглядное пособие мол не верьте дети финансовым пирамидам?.... smile.gif
кирёныш
this.gif И ещё вопрос туда же: для чего была нужна обгоревшая записка с трупа?
Kirill
Ну,вот появилось ещё несколько вопросов.Хозяин таверны в южном округе не хочет говорить об обгоревшей карточке (пропуск на чёрный рынок),поэтому каждый раз покупаю ключ за 10 рублей.Не могу продать некоторые вещи-доспехи Ви,её оружие, доспехи дяди Геркана и т.д.А также у меня валяется валун который мне дал кто-то чтобы его отнести (это когда я взрывал пещеру),что с ним делать??? А ещё я не могу найти тайный ход в стене в южном округе-способность обнаружения у меня -0.Каким зельем можно поднять обнаружение(поиск)и где конкретно находится этот ход,как его найти?А ещё когда я пришёл в южный округ меня не арестовали-почему?Ведь я мародёрничал,не нашёл только жезл на трупе,а карточку,ключ и обгоревшую бумажку нашёл.Вот такие нелёгкие rolleyes.gif вопросы.
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 11 2007, 22:14) [snapback]107009[/snapback]
Хозяин таверны в южном округе не хочет говорить об обгоревшей карточке (пропуск на чёрный рынок),поэтому каждый раз покупаю ключ за 10 рублей.

Купи у охранника многоразовый пропуск.
Не могу продать некоторые вещи

Есть такое дело, непродаваемые они. У меня так в инвентаре и валялись - деть некуда, а выбросить жалко. smile.gif
у меня валяется валун который мне дал кто-то чтобы его отнести (это когда я взрывал пещеру),что с ним делать???

Он нужен в склепе в лесу.
А ещё я не могу найти тайный ход в стене в южном округе-способность обнаружения у меня -0.Каким зельем можно поднять обнаружение(поиск)и где конкретно находится этот ход,как его найти?

Постю цитату из проходилки:
Цитата
Воспользуемся ключиком найденным в горящем доме, зайдём внутрь стены, и пройдём в ту её часть которая выходит на причал. В дальнем конце на лестнице есть тайный лаз, закрытый плитой, включаем обнаружение на максимум, и немного походив там, обнаруживаем его, сдвигаем плиту, залезаем в потайную комнату, вскрываем сундучок и получаем два неплохих длинных меча, если не используем сами – можно продать. Выламываем дверь в другую комнату, убиваем крысок-мышек, и находим в одном углу неплохой топорик, в другом тайник со слитком мифрила.

Кирилл, посмотри, от чего зависит обнаружение, по-моему, всё от того же - от интеллекта (говорила я, трудно дуракам живётся smile.gif ). Вообще шмотки - дело наживное, не выйдет - не огорчайся. wink3.gif Да, зелье для мозгов - зелье хитрости лисы.
А ещё когда я пришёл в южный округ меня не арестовали-почему?

Обидно, да? smile.gif Вообще надо ходить по улицам - арестуют в переулке. По стенам и внутри них ходить безопасно, но так ты не попадёшь в центр.

Жезл, также как и ключ от одной из камер хранения, не в восточном округе, а в западном.
Вот такие нелёгкие вопросы.

Да ничего, вопросы лёгкие. Мне почему-то понравилось с прохождением помогать. bb.gif Я б сама хотела модуледеланьем заняться, но пока нет времени snoozer_17.gif cray.gif Только в интернет ненадолго заглядываю.

п.с. А у меня вопрос: починка сломанного меча совсем случайна или от чего-то зависит? А то я сохранилась перед получением, как не подойду - неудача. Раз пять перезагружалась, потом плюнула на это. scratch_one-s_head.gif
Kirill
Так что-эти непродаваемые вещи можно выкинуть? Они много веса занимают и
если от них пользы нет, то чего их за собой тягать?Пропуск я могу купить, а карточку эту обгорелую значит тоже можно выбросить?Теперь про валун-где конкретно находится этот склеп?Я один склеп нашёл, но он закрыт..И что с этим валуном там делать?По поводу потайного входа-- у меня есть проходилка,я её постоянно читаю,но вот так и не понял где искать этот вход. По стенам я не хожу.Это только в поисках этого самого тайного хода.
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 11 2007, 23:46) [snapback]107014[/snapback]
Так что-эти непродаваемые вещи можно выкинуть?

Вещи Ви точно не нужны, а остальное оставь на всякий случай.
Пропуск я могу купить, а карточку эту обгорелую значит тоже можно выбросить?

Если не смог его разговорить, выброси и не мучайся.

Склеп тот самый. Открывается жезлом с трупа или взломом. Значит, не судьба. smile.gif
По стенам я не хожу.Это только в поисках этого самого тайного хода.

Стоп, как это по стенам? Внутри стен надо, в коридорах. В южном районе, возле одного из выходов в режиме обнаружения (сколько у тебя)?

Кстати, объявления новые появились? Например, про оборотня?
Kirill
Про оборотня появилось,но я его пока не читал.Хочу вначале разобраться с южным округом.Что значит "в режиме обнаружения сколько у тебя"?Да я и хожу внутри стен,только где этот выход конкретно?Вот если бы скрин.... rolleyes.gif

А роба могильщика поможет найти этот вход?
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 01:09) [snapback]107017[/snapback]
в режиме обнаружения сколько у тебя

Да не, это я напоминала в режим обнаружения войти и тут же спрашивала, сколько у тебя обнаружение и поиск. Понятия не имею, на что из них там проверка, так что не знаю, поможет ли роба. Если поиск, то поможет. Где оно конкретно, уже не помню (вообще играла плутом и всё это без проблем прошла).
Kirill, не получится - и не надо. Будет стимул ещё раз пройти, но уже с нормальным поиском. biggrin.gif
Kirill
Так это ж всё сначала придётся проходить..Наверное уже врядли....
Lex
Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 02:09) [snapback]107017[/snapback]
Да я и хожу внутри стен,только где этот выход конкретно?Вот если бы скрин...

тебе нужно внутри стены ПРИСТАНИ (а не южного округа) идти в самый низ, там около правой двери (если стоять лицом в тупик) будет тайник. Роба могильщика, перчатки лекаря, и вообще все с + к поиску поможет.

по поводу шмоток, которые нельзя продать - не нужны, выкидывай. Нужны - носи smile.gif У вещей почти у всех описано, почему их не покупают. (хотя я больше это делал для уменьшения количества денег у игрока. Ну и играл на "плюшкинизме")

по поводу обгорелой записки - выкидывай, этот квест не реализован.

по поводу карточки-пропуска.. вроде бы можно с прохожим поговорить о ней, а потом с хозяином таверны. Тады ее признают.

склеп можно открыть не только жезлом, но и банальным взломом. Но нужен навык.

Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 02:24) [snapback]107019[/snapback]
Так это ж всё сначала придётся проходить..Наверное уже врядли....

ну.. как знаешь. Судя по тому, что ты варваром играешь, ты теряешь кусок игры связанный с Клубом и Оммаданом (которого половина игроков мечтает грохнуть smile.gif ). Не говоря уже о расовых/классовых квестах.
Цитата(кирёныш @ Apr 12 2007, 00:25) [snapback]107010[/snapback]
п.с. А у меня вопрос: починка сломанного меча совсем случайна или от чего-то зависит? А то я сохранилась перед получением, как не подойду - неудача. Раз пять перезагружалась, потом плюнула на это.

там просто рандом. Только вот вроде бы расчитывается успех/провал когда ты меч отдаешь, а не забираешь. (сейчас то понимаю, что костыли это все, надо было чтобы всегда чинил, но когда делал, казалось круто smile.gif )
Kirill
Я захожу в-Тсурлагол-стена-пристань-правильно?Вместе с дверью через которую я вошёл там получается 5 дверей.Одна остаётся сзади,а остальные 4 двери находятся по 2 справа и слева напротив друг друга-правильно?

Выпиваю "хитрую лису",включаю F2,одеваю робу могильщика и тусуюсь там возле каждой двери.При этом поиска-7,а обнаружения -0.Наверное всё-таки не там тусуюсь.

По поводу склепа--а чем можно поднять навык взлома?
Lex
Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 14:01) [snapback]107029[/snapback]

нужен хоть 1 пункт в этом навыке + ловкость по максимому + отмычки +10 + какая-нить воровская шмотка без ограничения на класс. Например шлем.. хотя мб он с ограничением.

Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 14:01) [snapback]107029[/snapback]
Я захожу в-Тсурлагол-стена-пристань-правильно?Вместе с дверью через которую я вошёл там получается 5 дверей.Одна остаётся сзади,а остальные 4 двери находятся по 2 справа и слева напротив друг друга-правильно?

если 5-ая дверь за спиной у тебя, то тебе нужна вторая дверь направо. Там тусить надо около лестницы (ближе к двери). Вроде как висит на поиске (search) проверка, хотя мог и случайно ее в обнаружение (spot) запулить pardon.gif Нужно не стоять, а топтаться (проверка идет 1 раз при входе в небольшой триггер. Щас бы я конечно переписал скрипт по другому, но се ля ви smile.gif ). Те по лестнице вниз, потом вверх к двери. И так несколько раз. Тайник, если стоять лицом к нужной двери, находится по правую руку.
кирёныш
Цитата(Lex @ Apr 12 2007, 08:22) [snapback]107022[/snapback]
У вещей почти у всех описано, почему их не покупают. (хотя я больше это делал для уменьшения количества денег у игрока. Ну и играл на "плюшкинизме")

мб лучше тогда назначить цену в 1 золотой? Или так нельзя? А то я привыкла, что, если вещь не продаётся, значит, она зачем-то нужна. И ещё было бы неплохо убирать ненужное при переходе. Уже полинвентаря занимают странные книги и подозрительные записки vava.gif А некоторые выбросить боюсь - вдруг пригодятся?
Цитата(Lex @ Apr 12 2007, 08:22) [snapback]107022[/snapback]
и Оммаданом (которого половина игроков мечтает грохнуть ).

Только половина? Он отобрал у бедного сиротки маршрутизатор с секретаршей и книжечку с приколами! dwarf.gif Кстати, вопрос: если не попадать в планарную ловушку, маршрутизатор сохранится при переходе? А то у меня были коварные планы узнавать у секретарши последние новости.
А у дневника вызов этого... как его... с двумя мечами... читерский, в-общем. Он не отзывается обратно, даже если спать! Только когда его убьют.
Цитата(Lex @ Apr 12 2007, 13:18) [snapback]107031[/snapback]
Нужно не стоять, а топтаться

Лучше не щёлкая мышью, а клавиатурой. Или зажать кнопку мыши (курсор примет вид стрелки) и водить этой стрелкой вдоль стены. Тогда перс без перерыва ходит.
Kirill
Ясно,буду пробовать.А кому я могу продать мифрил и знак Тсуралгола-у меня их по 2.Мифрил по идее должен был забрать кузнец,но эта бадяга с мечом не работает,поэтому я обменял меч на саблю стража,а мифрил остался.Побывал я с этим мифрилом и в лавке путешественника, и у этой тётки на втором этаже и,на чёрном рынке - никто не хочет его брать.А он недешёвый-хоцца продать! rolleyes.gif И этот знак тоже хотелось бы кому-нить впулить... prankster2.gif
кирёныш
Знак - никому.

Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 15:15) [snapback]107038[/snapback]
Побывал я с этим мифрилом и в лавке путешественника, и у этой тётки на втором этаже и,на чёрном рынке - никто не хочет его брать.

shok.gif На чёрном рынке не берут? А, погоди, ты у кого спрашивал? Там один из торговцев - скупщик. У него ничего нет, но покупает ворованные вещи. Если есть убеждение, можешь поторговаться.
Kirill
Ура!!!!Нашлась дверь в стене!!!Всё выгреб,побегу продавать!Спасибо всем!!!! yes3.gif

А как найти оборотня?Добрался я до него (в объявах) а его нигде нет.
кирёныш
На оборотня у тебя три ночи. По-моему, он появляется рандомно, между какими районами - не помню. Ходи ночами по переулкам между центром и другими районами по очереди: центр-юг-центр-запад-центр-север... ну и так далее. Когда-нибудь встретитесь, мне он попался на вторую ночь. А днём отсыпайся.
Вообще ты бы не паниковал, а? wink3.gif Походил бы 3 ночи, а потом уже спрашивал (если не выйдет)
Kirill
Завалил я его уже.. rolleyes.gif

Люди! Так как всё-таки можно попасть в склеп в лесу?

Цитата(Kirill @ Apr 12 2007, 14:01)

нужен хоть 1 пункт в этом навыке + ловкость по максимому + отмычки +10 + какая-нить воровская шмотка без ограничения на класс. Например шлем.. хотя мб он с ограничением.

Одеваю перчатки бродяги (т.к. там есть воровство) ,есть отмычки+10,пью "хитрую лису"перед дверью--получается навык открывания замков-7, плюс ловкость -18.Играю-человек-варвар,поэтому шлем на голову не лезет lol.gif
и дверка не открывается cray.gif Пишет:20+7-против сложности-35.А мечом долбить бесполезно.(Я сдуру под городом под домом этой-которая с животными живёт,подолбал там камушки.Пока долбал не видел,а они в меня складывались lol.gif Надолбил 1,5 тонны lol.gif а когда заметил -было жалко выбрасывать.Пришлось ПОЛЗТИ в мэрию,наниматься на работу,чтобы скинуть это всё в тележку.Заработал 50 денег.
И всё-таки очень хочется в склеп yes3.gif .
Ёжик
Пишет:20+7-против сложности-35

Это значит, что открыть дверь можно, имея суммарный авык взлома 35. Так что извини.
( А я всегда говорила, что надо играть вором rolleyes.gif )
Lex
жезл с трупа снять можно еще, но его нада найти. Вообще в склепе ничего интересного, кроме закрытого шлема нету (имун к сникам вроде)
Arilyn Moonblade
Цитата(Ёжик @ Apr 13 2007, 03:55) [snapback]107056[/snapback]
Это значит, что открыть дверь можно, имея суммарный авык взлома 35. Так что извини.
( А я всегда говорила, что надо играть вором rolleyes.gif )

Полностью согласен! Перепрохожу ПЛ вором (т.к. много чего упустил во второй главе) и понимаю, что лучше ничего нельзя придумать для этого модуля - и оружие в руках держать умеет, и интересный, а навыки убеждения, взлома, разблокирования и т.п. просто необхдимы.

у меня валяется валун который мне дал кто-то чтобы его отнести ,что с ним делать???

Ты носишь его с собой, бедолага?
На самом деле Орк, выдавший тебе этот валун над тобой просто прикололся, как над тупым троллем (ничего личного, это в представлении орка твой герой был тупым троллем). Валун надо было выбросить нафиг ещё у ног этого орка, но если бы ты не согласился взять валун с собой, орк бы рассердился.
Solo
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 13 2007, 12:24) [snapback]107066[/snapback]
Ты носишь его с собой, бедолага?
На самом деле Орк, выдавший тебе этот валун над тобой просто прикололся, как над тупым троллем (ничего личного, это в представлении орка твой герой был тупым троллем). Валун надо было выбросить нафиг ещё у ног этого орка, но если бы ты не согласился взять валун с собой, орк бы рассердился.

Это, как раз квестовый валун. В склепе в лесу, если его вставить в специальное гнездо, то можно получить подарок от духа захороненного там человека.
Tasselhoff
Кстати, дверь в этот склеп помимо жезла и взлома можно просто снести к чертям smile.gif
кирёныш
Цитата
жезл с трупа снять можно еще, но его нада найти.

Ка-ак, трупы можно обыскивать и позже? Я когда опоздала (крыша в горящий дом уже рухнула), на них не было ничего, кроме монет. unknw.gif
Tasselhoff
Цитата(кирёныш @ Apr 13 2007, 16:57) [snapback]107082[/snapback]
Ка-ак, трупы можно обыскивать и позже? Я когда опоздала (крыша в горящий дом уже рухнула), на них не было ничего, кроме монет.

Это у тебя поиск плохо прокачан
Трупы можно обыскивать и всё находить до того, как будет выполнен квест с Пещерой бомб
Kirill
Цитата(Tasselhoff @ Apr 13 2007, 15:45) [snapback]107081[/snapback]
Кстати, дверь в этот склеп помимо жезла и взлома можно просто снести к чертям smile.gif

Так что, если я её буду долбить-она снесётся??????
А жезл с трупа, наверное,снимать уже поздно--столько времени прошло.Да я то и трупов уже нигде не видел...
Tasselhoff
Цитата(Kirill @ Apr 14 2007, 02:57) [snapback]107094[/snapback]

Kirill, ага smile.gif
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 14 2007, 01:57) [snapback]107094[/snapback]

А ты попробуй, попробуй... smile.gif
Если наносится хоть какой-то урон, значит снесётся когда-нибудь. Я всегда пробую ломать то, что не могу открыть, иногда помогает.
Цитата(Kirill @ Apr 14 2007, 01:57) [snapback]107094[/snapback]
Да я то и трупов уже нигде не видел...

Тогда точно поздно. Квест с Монероном прошёл? Осаду сняли?

п.с. Несутся куры, а двери выносятся...
Arilyn Moonblade
Блин, моему вору не хватает воздуха в горящем здании, успел взять только знак "Тсурлгарол", это та самая "шестерёнка"? На остальных трупах ничего не нашёл....
кирёныш
Она, она. Больше там ничего интересного (есть меч дорогой, но не квестовый вроде).
Arilyn Moonblade
И ещё вопрос, если могильщиком шнырять по карманам трупов никто не спалит или без разницы?
Господи так хочется всё успеть, мотаюсь как бешеный! rolleyes.gif
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 12:34) [snapback]107101[/snapback]
И ещё вопрос, если могильщиком шнырять по карманам трупов никто не спалит или без разницы?

Ещё как спалят. Тебя ж предупрелили при наёме: трупы не шмонать! И при аресте скажут: ах, ты могильщик? Ну мы доложим твоему начальнику! - И больше к нему можешь не приходить: он с тобой и разговаривать не будет. Так что деньги за уборку трупов надо получать до ареста.

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 12:34) [snapback]107101[/snapback]
Господи так хочется всё успеть, мотаюсь как бешеный!

Счастливчик! Я пытаюсь успеть зачёты посдавать...

Мотаться недолго осталось, после снятия осады все квесты не на время.
Arilyn Moonblade
Э.... а какие квесты пока на время? Ну кроме снятия осады и оборотня?

ПС Кирил, блин у меня была такая же проблема с пропуском на чёрный рынок как и у тебя. На самом деле нужно было найти в таверне солдафонов которые подскажут что на "..рдаж.." называется таверна "На абордаж" (нужно быть полным идиотом чтобы не догадаться самому). Вот только опознал я пропуск после того как купил настоящий sad.gif Блин 300 камней зря откалывал... (ну если честно их совсем не мой вор откалывал rolleyes.gif )

Наблюдение - если не хамить эльфийке в таверне, агенты Зентарима на улицах не появятся....

Для чего нужна "шестерёнка"?
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 14:55) [snapback]107105[/snapback]
Э.... а какие квесты пока на время? Ну кроме снятия осады и оборотня?

Всё вроде, только трупы не забыть до снятия осады обыскать, и ещё кровавый меч лучше пораньше забрать: может, успеешь его разбудить, а то при переходе в Андра-Дун отберут.

На самом деле нужно было найти в таверне солдафонов которые подскажут что на "..рдаж.." называется таверна "На абордаж"

Это можно спросить у любого патруля в любом районе. С людями надо почаще говорить! punish.gif А я и забыла про это...
Блин 300 камней зря откалывал...

Только 300? Мне намного больше дали! (подозреваю, что, чем дольше тебя ловят, тем больше надо работать)

Для чего нужна "шестерёнка"?

Знак Тсурлагора? Это ключ к дверям в городских стенах.
Arilyn Moonblade
Блин, меч взял а разбудить не додумался до снятия осады. А как его будить? Аме... эльфийка на втором этаже отказывается...
Стоп "шестерёнку" можно получить от Монерона за выполнение квеста про бомбы.... Значит и тут я зря мучался....

И ещё - где находится клад?! Вроде карту нашйл, под домиком Арианы Форест пролазил всю местность куда нужно перепрыгнуть а никакого клада там нет... Может он в другом месте?
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 17:50) [snapback]107108[/snapback]
Блин, меч взял а разбудить не додумался до снятия осады. А как его будить? Аме... эльфийка на втором этаже отказывается...

Эльфийка советует сходить к звездочёту, он живёт в восточном округе недалко от госпиталя в доме с башней.
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 17:50) [snapback]107108[/snapback]
пролазил всю местность куда нужно перепрыгнуть а никакого клада там нет...

Не в пещере, а в лесу в углу карты (справа от дороги к оркам). Там есть куча камней.
Arilyn Moonblade
Всё спасибо, нашёл))))

Насчёт двери с ловушкой в Центральном , там ещё нужно по лестнице перелезть. Вобщем я эту дверь отмычкой открыл, а внутри кроме полочки с книжкой ничего не нашёл! Неужели ничего интересного внутри не было?!

ПС лично я если устаю ни за что не могу пользоваться маршрутизатором - эти дебильные реплики типа "я ног уже не чувствую" и тп сбивают всю систему пернемещения - игра застревает на катсцене и мне приходится перезагружать компьютер иначе никак......

Ура поймал оборотня! yahoo.gif
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 18:44) [snapback]107111[/snapback]
Насчёт двери с ловушкой в Центральном , там ещё нужно по лестнице перелезть. Вобщем я эту дверь отмычкой открыл, а внутри кроме полочки с книжкой ничего не нашёл!

Аналогично. unknw.gif Может расовый\классовый квест?

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 18:44) [snapback]107111[/snapback]
ПС лично я если устаю ни за что не могу пользоваться маршрутизатором - эти дебильные реплики типа "я ног уже не чувствую" и тп сбивают всю систему пернемещения - игра застревает на катсцене и мне приходится перезагружать компьютер иначе никак......

Скачай патч - там убраны кат-сценки, реплики не мешают загрузке. Но сами реплики остались... vava.gif
Kirill
Цитата(кирёныш @ Apr 14 2007, 12:55) [snapback]107102[/snapback]
Ещё как спалят. Тебя ж предупрелили при наёме: трупы не шмонать! И при аресте скажут: ах, ты могильщик? Ну мы доложим твоему начальнику! - И больше к нему можешь не приходить: он с тобой и разговаривать не будет. Так что деньги за уборку трупов надо получать до ареста.

А вот меня не арестовали!!!Хотя я все трупы с помощью КИШНЫША rolleyes.gif обшмонал. queen.gif
Arilyn Moonblade
Квест про склеп тоже классовый? Я туда зашёл с булыжником но никакого духа там не встретил....

ПС а что если стать служителем Шар после задания с уимберлитами? rolleyes.gif Через что это будет выражаться? (может заставят носить чёрные одежды и петь гимн Шар в душе?)
Solo
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 12:31) [snapback]107143[/snapback]
Квест про склеп тоже классовый? Я туда зашёл с булыжником но никакого духа там не встретил....

ПС а что если стать служителем Шар после задания с уимберлитами? rolleyes.gif Через что это будет выражаться? (может заставят носить чёрные одежды и петь гимн Шар в душе?)

Квест про склеп не классовый. Там надо в гнездо в полу вставить булыжник, который даёт полуорк при входе в локацию огненной пещеры. Тогда появляется дух и даёт шлем.
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 15 2007, 05:59) [snapback]107130[/snapback]
А вот меня не арестовали!!!

wacko.gif dwarf.gif Произвол!! Видно, стража не поверила в способность варвара шмонать трупы... А моего плута быстро повязали, да ещё назначили больше тысячи камней, наняла всех рабочих, с которыми смогла заговорить, жутко разорилась... vava.gif Вопросик: а если под невидимостью ходить, то не заметят? А то мало ли...

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 11:31) [snapback]107143[/snapback]
ПС а что если стать служителем Шар после задания с уимберлитами?

А мона? Хач-чу! Или злой алаймент нужен?
Arilyn Moonblade
Цитата
А мона? Хач-чу! Или злой алаймент нужен?

Там так - приходищь в храм Шар и сообщаешь им "Я знаю про то что вы прикокали умберлитов а я всёёё расскажу!" Шаристка делает вид что она вам не поверила и отпускает с миром. Но потом когда я пытался выйти из храма - я попал в комнату без дверей и меня встретили шаристки (30 сек вроде их ждал...). Она сообщает что я крупно попал и даёт три варианта - 1 - попытаться убить её и штук 7 шаристок (дохлый номер), 2 - зарезать себя (да, смешно...) 3 - стать шаристом. Говоришь что третий тебе по душе и она тебя отпускает. Неважно какой- у тебя до этого был алаймент - после выхода тебе подарят 100 очков в сторону зла... а что дальше я не знаю scratch_one-s_head.gif надо попробовать...

Блин как же сложно убивать Белектора и засаду Чёрных рыцарей... до сих пор не представляю как это получилось...

ПС НАЙДЕНА ПРОКАЧКА:
Можно бесконечно раз показывать Монерону черную жемчужину Белекотра и бесконечно раз получать 3000 золота и 1500 опыта - но так НЕ ЧЕСТНО И НЕИНТЕРЕСНО...
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 14:36) [snapback]107151[/snapback]
3 - стать шаристом

У меня планы переиграть некромантом: с черепом поговорю, и в шариты теперь решила записаться... Млин, какая интересная штука ПЛ... clapping.gif thank_you.gif

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 14:36) [snapback]107151[/snapback]
Блин как же сложно убивать Белектора и засаду Чёрных рыцарей... до сих пор не представляю как это получилось...

А вот Белектора как раз можно было шаритам сдать, тогда и с засадой договоришься (я ж на вас, гадов, работаю! shout.gif ). Правда, не узнаешь, что он агент Прокампура: шариты убьют его на твоих глазах и никаких документов на его тушке, естесно, не оставят.
Lex
мдя.. вот так вокруг игры плодятся мифы..
Цитата(кирёныш @ Apr 13 2007, 16:57) [snapback]107082[/snapback]
Ка-ак, трупы можно обыскивать и позже?

их можно обыскивать всегда, пока они есть. Никакой связи между вероятностью нахождения вещей и посещением дома нет. Как нет и каких-либо других связей.
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 14 2007, 15:55) [snapback]107105[/snapback]
Наблюдение - если не хамить эльфийке в таверне, агенты Зентарима на улицах не появятся....

рандом. smile.gif связи нет.
Цитата(кирёныш @ Apr 14 2007, 17:09) [snapback]107106[/snapback]
(подозреваю, что, чем дольше тебя ловят, тем больше надо работать)

нет. Норма камней зависит от того, сколько актов мародерства будет за игроком замечено.
Цитата(кирёныш @ Apr 15 2007, 14:07) [snapback]107150[/snapback]
Вопросик: а если под невидимостью ходить, то не заметят? А то мало ли..

с патчем - не заметят. Без патча - заметят.
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 15:36) [snapback]107151[/snapback]
ПС НАЙДЕНА ПРОКАЧКА:
Можно бесконечно раз показывать Монерону черную жемчужину Белекотра и бесконечно раз получать 3000 золота и 1500 опыта - но так НЕ ЧЕСТНО И НЕИНТЕРЕСНО..

баян. Патч исправляет.

зы: но читать все это оч приятно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.