Цитата(Kirill @ Apr 11 2007, 22:14) [snapback]107009[/snapback]
Хозяин таверны в южном округе не хочет говорить об обгоревшей карточке (пропуск на чёрный рынок),поэтому каждый раз покупаю ключ за 10 рублей.
Купи у охранника многоразовый пропуск.
Не могу продать некоторые вещи
Есть такое дело, непродаваемые они. У меня так в инвентаре и валялись - деть некуда, а выбросить жалко.
у меня валяется валун который мне дал кто-то чтобы его отнести (это когда я взрывал пещеру),что с ним делать???
Он нужен в склепе в лесу.
А ещё я не могу найти тайный ход в стене в южном округе-способность обнаружения у меня -0.Каким зельем можно поднять обнаружение(поиск)и где конкретно находится этот ход,как его найти?
Постю цитату из проходилки:
Цитата
Воспользуемся ключиком найденным в горящем доме, зайдём внутрь стены, и пройдём в ту её часть которая выходит на причал. В дальнем конце на лестнице есть тайный лаз, закрытый плитой, включаем обнаружение на максимум, и немного походив там, обнаруживаем его, сдвигаем плиту, залезаем в потайную комнату, вскрываем сундучок и получаем два неплохих длинных меча, если не используем сами – можно продать. Выламываем дверь в другую комнату, убиваем крысок-мышек, и находим в одном углу неплохой топорик, в другом тайник со слитком мифрила.
Кирилл, посмотри, от чего зависит обнаружение, по-моему, всё от того же - от интеллекта (говорила я, трудно дуракам живётся

). Вообще шмотки - дело наживное, не выйдет - не огорчайся.

Да, зелье для мозгов - зелье хитрости лисы.
А ещё когда я пришёл в южный округ меня не арестовали-почему?
Обидно, да?

Вообще надо ходить по улицам - арестуют в переулке. По стенам и внутри них ходить безопасно, но так ты не попадёшь в центр.
Жезл, также как и ключ от одной из камер хранения, не в восточном округе, а в западном.
Вот такие нелёгкие вопросы.
Да ничего, вопросы лёгкие. Мне почему-то понравилось с прохождением помогать.

Я б сама хотела модуледеланьем заняться, но пока нет времени

Только в интернет ненадолго заглядываю.
п.с. А у меня вопрос: починка сломанного меча совсем случайна или от чего-то зависит? А то я сохранилась перед получением, как не подойду - неудача. Раз пять перезагружалась, потом плюнула на это.