Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Salivin
QUOTE (Dark*Star @ Mar 26 2005, 22:43)
1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

Вор,не дварв?
2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает?

по-моему от класса зависит,у меня получалось
3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь?

первые 3 ночи,после того как узнала в переходе между округами.Но убить только в 1

такая же фигня и со шлемом Смердоглота

А он просто грязный
6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа...

неа,они там уже не нужны,все фишки и квесты с ними в тсурле
7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова...

Она появляется после того как ты узнаешь про нее,не раньше
9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

нет
10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой...

вроде нету,я не находила
11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..)

просто так
12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду?

Можешь попробовать-не поверят
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 26 2005, 23:43)
2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает?

- служебные помещения. Склады, казармы и прочее.
- Не молится? Ткни на статую. А теперь читай, что написано внизу.
3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь?

на первую-вторую. Где угодно.
4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк!
еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки.

это кривой перевод dialog.tlk на русский. Там не земельные участки, а какая-то другая НВН отмазка. (по сюжету если, то никакой торговец не будет покупать вещи проклятые шаритами. Его найдут культисты, и потом его уже никто не найдет.) То, что он все же половину купил это баг. Уже поправил.
Шлем просто очень вонючий и все такое. В описании написано, почему его никто не купит.
Труп будет. smile.gif

5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь??

нет. Я не писал эту ветку, ибо это не мое дело.
6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа...

нет. Они там просто мусор.
7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова...

нужная книга появится когда узнаешь, что книга в библиотеке.
8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть?

Просто так. Никак.
9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без
опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

нет
10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой...

есть
11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..)

во второй части будет ветка
12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду?

нет. У тебя нет инфы никакой, чтобы его скомпрометировать.
) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

я посмотрю, что там.

Добавлено в [mergetime]1111871639[/mergetime]
QUOTE (Salivin @ Mar 26 2005, 23:59)
по-моему от класса зависит,у меня получалось

от элаймента. Только для законников.
нету

гы. Ты не нашла, но вообще есть. smile.gif
Dark*Star
Вор,не дварв?

нет, полуэльф.

QUOTE (Lex @ Mar 27 2005, 00:09)

есть

а можно поподробнее wink.gif

Salivin , Lex Агромное спасибо за помощь! kiss.gif kiss.gif

ЗЫ по-любому перепройду второй раз... не нравится мне эта Амиланэ, ой не нравится...
king.gif

Добавлено в 22:00
! обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. yes.gif
значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. wizard.gif
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила! shok.gif правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? crazy.gif
king.gif
Salivin
QUOTE (Dark*Star @ Mar 27 2005, 12:43)
обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. 
значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. 
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила!  правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? 

Лекс расскажет подробнее.У тебя что,ранее Каэтан не умирала?Что бы ее воскресить нужны ягоды расцвет селун,она уже духом просит их принети.А тут они оказались у тебя с собой.Все логично
Dark*Star
Salivin , нет не умирала. лечилась во время и пряталась, когда нужно unsure.gif
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Mar 27 2005, 21:43)
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила!  правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое???

Каэ - жрица Селун, эта богиня за какие-то заслуги даровала ей способность удерживать связь между духом и телом в течение 5-6 часов. А ягоды нужны для воскрещения. Просто если ягод нет, то состоится диалог и ты помчишься за ягодами. Если есть, то сразу соскакивает на диалог "Принес?" - "Да".
Хельга
В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?
Кэр
QUOTE (Хельга @ Mar 28 2005, 19:37)
В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?

Он в Западном районе на трупе. Там еще можно найти ключ от камеры хранения в раверне "Среди руин" ( потом можно сходить и взять деньги и шпагу неплохую в камере хранения)
Хельга
Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.
Salivin
QUOTE (Хельга @ Mar 28 2005, 10:58)
Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.

Попробуй передвигаться по стенам(в смысле внутри)
Кэр
QUOTE (Хельга @ Mar 28 2005, 19:58)

Если высокие показанели скрытности и тихого передвижения, старайся тырить с трупов в скрытом режиме, желательно мародерствовать ночью. Можно еще использовать снадобье невидимости - все это снижает вероятность попасться на мародерстве.
Эрпэгэшник
black eye.gif Это просто сумашествие, воин 7 левла, а мне в одного нуна было завалить аж сначала Темных рыцарей=( Долго мучалься с главным из десяти ударов один только попадает=( И вообще зналбы тапор великий прокачивал, ибо тапор дравосека мега вещь+бронь дровосека, только благодаря этому и выжил. Так вот завалив этих темных ублюдков, на меня нападает сам заказчик, который и просил выследить поставку наркоты=(( С криком нам не нужны свидетили они в четверых нападают на меня, почти сразу каэтан отправили в накаут, она тупа сидела полупрозрачная! А я в это время юлагодяря книгам спертых из библиотеки Храма, кастанул на себя призрачный вид+бронь мага+кора+сила+ловкость+мудрость, сожрал все, что было как и при бои с темными ублюдками. bad.gif . Я уже приготовился к такому же утомительному бою как и с первыми но увы или наоборот к счастью они пали намного быстрее, да и герой попадал чаще.
Но самое главное это шмотки yahoo.gif С темного выпадают два меча +2 и меч +3 и свиток брони темного, хотя я такой уже находил в первом модуле drag.gif. В тайном доме. А со второй битвы выпал меч +3 с молнией и щит мега магический и так по мелочам...
А самое смешное это когда я пришел в храм Шар и сказал, что есть инфа по поводу наркоты, так мне еще денжат отвалили good.gif
И вопросик, а зачем темный рыцарь носит с собой черчеж своих доспех? lol.gif

Читал прохождение и диву давался скоко я всего пропустил=((( Как теперь попасть в склеп? Если трупы убрали???

что это вообще за !!! такое???

Вот ... не заметил+))) Если про каэток как она сидела склонившись на корточках ввиде духа, то у меня тоже былоpardon.gif)) И падла тож ягоды съела, а сами я годы у меня еще с первого, там на деревьях если не ошибусь я их и надыбал.
ASA
Внимание для тех кто пишет прохождение:
к сожелению не дочитал все страницы темы, но в начале говорилось что квест про умберлитов только для кастующих- так вот это не так!
есть книги в библиотеке- с помощью них и дверь морозная открывается и защита Оммадана делается.
правда могу ошибаться(1 раз проходил до середины Трусла воином и вроде открывал) сейчас иду 1-вор остальное воин (и являюсь кстующем :() точно проверить лень.
к разработчику:
все таки не понятно зачем такие крутые случайные встречи с зентаримцами?
а если мне лень сохраняться/перегружаться перед каждым переходом?(да и не красиво это)
или очень тягостно обходить по стенам?(в центр кажеться по ним не попасть)
проходил Трусл и воинм 6-7 ура- тяжко и 9-12 тяжко :(( да играю только на очень сложном , но все равно включал легкий для проверки :)
наверно хотелось ограничить нас в количестве переходов?
хакерство:
по поводу всех встречь есть исчерпавающая информация в Chapter1.nwm
просто делаем просмотр и ищем строку(например):
POLICE MEET
попадем на кусок скрипта который объяснить все
Кэр
QUOTE (Эрпэгэшник @ Mar 28 2005, 21:53)
Как теперь попасть в склеп? Если трупы убрали???

Если файтер, то никак. Трупы убрали, значит и жезла нет.
QUOTE (ASA @ Mar 28 2005, 22:46)
Внимание для тех кто пишет прохождение:
к сожелению не дочитал все страницы темы, но в начале говорилось что квест про умберлитов только для кастующих- так вот это не так! есть книги в библиотеке- с помощью них и дверь морозная открывается и защита Оммадана делается.

Не только для кастующих, есть морозные камни, например. Но про это писали уже. Читай внимательно yes.gif
Lex
QUOTE (Кэр @ Mar 28 2005, 15:00)
QUOTE (Эрпэгэшник @ Mar 28 2005, 21:53)
Как теперь попасть в склеп? Если трупы убрали???

Если файтер, то никак. Трупы убрали, значит и жезла нет.

можно дверь взломать. ДС там около 32-35. В 1.1 дверь можно и разрушить будет..правда сложно весьма.
QUOTE (ASA @ Mar 28 2005, 14:46)
все таки не понятно зачем такие крутые случайные встречи с зентаримцами?

их цель - тебя убить. (как думают исполнители, но это на самом деле не так. Во второй части станет понятно, что на самом деле там происходило и почему, если хотели тебя реально устранить, не выставили Х рыцарей и толпу лучников.). Ессно на убийство не пошлют детишек. Все должно выглядеть правдоподобно. smile.gif
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 28 2005, 19:43)
их цель - тебя убить. (как думают исполнители, но это на самом деле не так. Во второй части станет понятно, что на самом деле там происходило и почему, если хотели тебя реально устранить, не выставили Х рыцарей и толпу лучников.). Ессно на убийство не пошлют детишек. Все должно выглядеть правдоподобно.

ох, чувствую закрутят они дальше сюжет... ох закрутят!... wink.gif
Lokki
Решётка в доме Голоса Вена должна взламываться, а она категорически отказывается.
То есть взамывается на половину. Второй прут выламымываться не хочет.
В имеющееся отверстие мой Перс не пролезает.
А там ведь много всего интересного, хотьса посмотреть а не пущают swoon.gif
Lex
QUOTE (Lokki @ Mar 28 2005, 22:52)
То есть взамывается на половину. Второй прут выламымываться не хочет.
В имеющееся отверстие мой Перс не пролезает.

силу подними. Шмотом и зельем.
Если полуорк, то никогда не пролезешь.
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 28 2005, 22:58)
Если полуорк, то никогда не пролезешь.

потому что толстый и тупой? biggrin.gif
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 28 2005, 19:43)
можно дверь взломать. ДС там около 32-35. В 1.1 дверь можно и разрушить будет..правда сложно весьма.
их цель - тебя убить. (как думают исполнители, но это на самом деле не так. Во второй части станет понятно, что на самом деле там происходило и почему, если хотели тебя реально устранить, не выставили Х рыцарей и толпу лучников.). Ессно на убийство не пошлют детишек. Все должно выглядеть правдоподобно. :)

to Lex
записку я расшифровал :) она объясняет, но я хотел сказать вот что- дай возможность уйти из локации во время боя плз?
это не ухудшит вроде ничего- только если лень тратить кучу аптечек- то уйдешь
и не будешь драться.
и еще, думаю знаете про проект геноцид Проклятых земель, так вот ваши модули тоже очень подходят для таких развлечений(который только продлевают жизнь игре)
не знаю каких там орков-героев сделал, но оставляй плз шанс нам вынести любого(это не значит что никого не останеться, например фишка с засадой- мне понравилась- попробовал силенки в убийстве тогоже шаромена- доволен, но загрузился без ее убйства и пошел дальше:)
я вот щас думаю например что делать с Оммаданом :))).
и еще приводит ли к чему-нибудь если в таверне Среди руин напроситься на стрелу в спину?
и ещещ сколько все таки надо убить(видимо за очень короткое врмя :() что бы меч договора договорился на 1 -ый ур :)(ну в смысле mod=4)
п.с.- кто помнить что может дать ф) иммунимтет к критам,б) имунитет к магии смерти
to lex- реально такие вещи найти в Трусле?
Кэр
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 13:22)
б) имунитет к магии смерти

Когда на тебя кастуют закл, один из способов воздействия которого на цель - смерть, с тобой ничего не происходит. Навскидку назову такие: закл "Смерть", закл "судьба (или рок)"
Salivin
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 04:22)
не знаю каких там орков-героев сделал, но оставляй плз шанс нам вынести любого(это не значит что никого не останеться, например фишка с засадой- мне понравилась- попробовал силенки в убийстве тогоже шаромена- доволен, но загрузился без ее убйства и пошел дальшеsmile.gif
я вот щас думаю например что делать с Оммаданом smile.gif)).

Вот не понимаю как вы умудряетесь валить ту же Шаровомен,с кучей культисток, каким-нить 8-ым уровнем,про всех орков вообще молчу swoon.gif
Оммадана должно быть вообще нереально,по определению,до него игроку как до неба и по уровню и по вещам и вообще. black eye.gif
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 04:22)
и еще приводит ли к чему-нибудь если в таверне Среди руин напроситься на стрелу в спину?

От кого именно?
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 24 2005, 11:00)
между бассейном и диванами. В красивых доспехах парнишка. Но он не появится, я нашел там баг. Квест только в 1.1 станет достепен. Как и квест про зеркальце для жрецов. Там тоже нашелся баг и он не активируется.

если можно опиши в чем проблема(хочу исправить хакерством :))) или лучше КОГДА будет патч и можно ли не перепроходить все
по поводу уровней и сложности- может не стоит заморачивать?
мочкины все равно могут и 20 уром зайти на Трусл а обычные - будут идти нормально и сколько опыта заложил столько и будет.
да еще совет- всавь реплику комунибуть из тех кого посещаем обязательнов начала типа такой:
но учти <Имя> жизнь в городе не легкая и если видишь опасность то лучше избегай ее
ну или что то что мол не можешь убить так и не убивай нафиг не надо :)
и жирным это :)
ASA
QUOTE (Salivin @ Mar 29 2005, 07:00)
Вот не понимаю как вы умудряетесь валить ту же Шаровомен,с кучей культисток, каким-нить 8-ым уровнем,про всех орков вообще молчу :swoon:
Оммадана должно быть вообще нереально,по определению,до него игроку как до неба и по уровню и по вещам и вообще. :vava:
От кого именно?

про стрелу в спину:
напротив Нуара стит парень и девченка- когда начинаешь говорить они отшивают и девченака дает совте что мол не встревай в разговр(разговр то у них кстати очень подозрительный :)
кстати в засаде тоже можно получить 3 стрелы в спину(на невидимости бежал в сторону гврадейце искал выход :)

ключ к успеху в убийстве(вещи и только они ур не помогате ни как :) ну более 12 не пробовал):
пояса(усиленные)
против обычных орков- парадный щит (толпу с полуорком валим с ним же, если только полуорки то брал щит на +6( из 1 части :))
вообще зашел я конечно не 6 уром :( а 9-ым но не читил и не собираюсь, просто халявного опыта на королевах 5 тыщ набил- до ура добивал. и 500 набил в шахте на глюке (5 ур был где-то) до 6-го.
а вообще очистив прокампур от легионерв- ну типа нечего тут прорабащать народ своим неправильным законом :) заработал 2 слитака стали и кучу опыта+ кучу удоволствия :)- кстати парадный щит надевал только для них.
Шаровмен- с ней вообще косяк- когда встретил в непонятной комнате- часов 10(не реал) бил ее :( матерился - думал что за разработчики млин :) не порядок 10 уром не могу завалить :)(бил колющим - понятно почему :)
а потом понял что ее нельзя убивать, но все равно приятно завалить :)
кстати что бы когото убить не обязательно читирить- просто надо найти слабое место вроде разработчки оствили нам их :)
щат вот пойжу орков мочит оркрист сделал :) а то что же я ГЕРОЙ и не смогу сделать работу каких-то 5-6 стражников?
да Lex - сделай как Aiwan - уменьшение опыта а не убийство при переходе из 1-ой части
Добавлено в 09:45
пишушим прохождение:
намек- в склепе дух говорит что вы тоже будете покоиться :)- видимо Lex намекал на прах ?(хотя и не факт, фраза банальна :)
так вот эфекты от него
(всего 5 если антипаралич или антислоу у вас есть то 3 и 4 эфекты заменяться на другие) т.е. для обкаста :) наложите их насебя может и поможет от отрицательных эфектов.
хотя я мог и не рпвильно понять скрипт
0. Защита от магического урона рандом(10)+1 (кстати для горящего дома наверно подойдет :)
1. Защита от заклинаний увеличить на 5
2. увеличить АС на +рандом(3)+1 (натуральный бонус)
3. парализует на 50(видимо секунд) и дает 1000 експы
4. замедляет навсегда (самый хужший есля я правильно понял)

да еще Lex как такое объяснение факто что один герой очистил все леса от орков:
сообщение в новостях:охваченный жаждой крови <Имя> под действием неизвестного меча(без сна и отдыха -ну не мог остановиться пока есть кого убивать , очистил лес от орков, что конечно не сняло осаду города(респавн вроде есть?), но так напугало обычных орков(легенда о ненасытном :) что они боятся подходить к городу ближе 1 километра.
кстати хватит мне орков что бы начать договраивать с мечом?
Lex
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 05:22)
записку я расшифровал smile.gif она объясняет, но я хотел сказать вот что- дай возможность уйти из локации во время боя плз?

Гм.. а как расшифровал? Я там конечно детский шифр юзал.. Кронфельд, но тем не менее.
Не дам. Убежать не дам. Хотя...посмотрим..
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 08:29)
да еще совет- всавь реплику комунибуть из тех кого посещаем обязательнов начала типа такой: но учти <Имя> жизнь в городе не легкая и если видишь опасность то лучше избегай ее ну или что то что мол не можешь убить так и не убивай нафиг не надо smile.gif

А Шарвомен тебе в первый раз что говорит? Не суйся в чужие дела.
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 08:50)
про стрелу в спину: напротив Нуара стит парень и девченка- когда начинаешь говорить они отшивают и девченака дает совте что мол не встревай в разговр(разговр то у них кстати очень подозрительный smile.gif

Так я не понял. Тебе в таверне стрелу в спину всадили????
щат вот пойжу орков мочит оркрист сделал smile.gif а то что же я ГЕРОЙ и не смогу сделать работу каких-то 5-6 стражников?

Их там на самом деле больше. Просто если бы я сделал 100-200 то лаги бы были такие, что ты бы выть начал.
да Lex - сделай как Aiwan - уменьшение опыта а не убийство при переходе из 1-ой части

уже
да еще Lex как такое объяснение факто что один герой очистил все леса от орков: сообщение в новостях:охваченный жаждой крови <Имя> под действием неизвестного меча(без сна и отдыха -ну не мог остановиться пока есть кого убивать , очистил лес от орков, что конечно не сняло осаду города(респавн вроде есть?), но так напугало обычных орков(легенда о ненасытном smile.gif что они боятся подходить к городу ближе 1 километра.

Вот такое геройство допустить нельзя. Я что-нить придумаю.
кстати хватит мне орков что бы начать договраивать с мечом?

Да. Завали 4-5 орков, поболтай с мечем. Завали еще 5-6 и снова поболтай. (учти, разговор ослабляет его, так что чем больше он говорит, тем тебе потом дольше его кормить)
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 29 2005, 11:41)
Гм.. а как расшифровал? Я там конечно детский шифр юзал.. Кронфельд, но тем не менее.
Не дам. Убежать не дам. Хотя...посмотрим..
А Шарвомен тебе в первый раз что говорит? Не суйся в чужие дела.
Так я не понял. Тебе в таверне стрелу в спину всадили????

Их там на самом деле больше. Просто если бы я сделал 100-200 то лаги бы были такие, что ты бы выть начал.
уже
Вот такое геройство допустить нельзя. Я что-нить придумаю.
Да. Завали 4-5 орков, поболтай с мечем. Завали еще 5-6 и снова поболтай. (учти, разговор ослабляет его, так что чем больше он говорит, тем тебе потом дольше его кормить)

я про записку которая у зинтаримцев которые в квесте про наркотики
так вот там просто набито рускими буквами в анг раскладке(щас так все люди пароли делают :))
и смылс тексат именно такой какой ты сказал :)
мол цель не долна понять что ее не хотят убить, но должна это почувсвовать :)) прям Игра Эндера(Оскар Кард)
только вот млин умираем мы то по настоящему в храме-то не оживляют.
насчет уйти из переулка- аналог реала- я очень осторожно заглядвывая за каждый угол иду между улочками и чуть что деру обратно( к стражникам плакаться мол дяди страшные бъют меня маленького)
или сделай за плату что бы стражник провожал между переулками - т.е. если нанял стражника :)))))) то нет встечи с зенатримцами- сам он никуда не идет(переменная в тру после перехода в фалсе)
про в спину:
нет в таверне не получал :)
еще раз по пунктам:
1- в засаде оказался был невидимым - все стоят, побежал к границе в сторону гвардейцев, подчти на границе региона сообщение
"вам в спину попало 3 стрелы" и мгновенная смерть.
диалог с эльфийкой которая обещает стрелу в спину не делал.
2. в таверне Среди руин эльфика советует не лезть и если гворить нахально то заявлется что получу стрелу в спину- а я ей -не боюсь :) и конец диалога.
так вот это потом приведет к чему?

уже другое
есть подозрение что морские львы не нападают при вранье(где они встретят-то?)

про аровмен да есть такое но я понял просто что надо будет выбрать какуюнибудб сторону и если я выбиру не шар типа то они будут как зинтаримцы караулить, а то что я слабак и никогда не буду героем(вообще это я совет давал и ко мне он не отноститься :) из этого не вытикает(мол это вам не дъябло и даже не нвн).
про меч все таки не очень понял :( как только mod=3(тек мак ур меча) - значит готов продвинуться дальше по ветке разговора? и так пока не будет готов к сделке?
вообще сделку я смогу с ним попробовать заключить (в смысле получиться или не работет?)

п.с. вообще насчет моих глупых советов -вдруг умными будут :):
если не согласен сразу но думаешь что может и мона- просто сделай голосование -демократия млин.
Lex
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 12:58)
так вот это потом приведет к чему?

ни к чему.
так вот там просто набито рускими буквами в анг раскладке

тьфу.. Да. Кронфельд это где-то в другом месте....или я отказался от него.
есть подозрение что морские львы не нападают при вранье(где они встретят-то?)

ты прав. Не нападают.
п.с. вообще насчет моих глупых советов -вдруг умными будут smile.gif:
если не согласен сразу но думаешь что может и мона- просто сделай голосование -демократия млин.

Ну нет уж. Патч будет к концу недели и все. Я больше к Тсурлу возвращаться не буду.
про меч все таки не очень понял sad.gif как только mod=3(тек мак ур меча) - значит готов продвинуться дальше по ветке разговора? и так пока не будет готов к сделке?

разговаривать можно с ним и при mod=1. Но для заключения договора надо быть на мах. возможном уровне.
Лучше поговорить до боя, чтобы знать уже, что есть договора. А потом 1-2 фразами поднимать уровень и дальше всехмочить. И так далее до мах уровня.
+ чем уровень выше тем больше он помнит. И можно из него постепенно вытянуть всю историю.
Добавлено в [mergetime]1112092453[/mergetime]
по поводу осторожности: попал в переулок, сделал пару шагов и посмотрел, появились ли бандиты или нет. Если появились, то пулей назад. Можно успеть.
Добавлено в [mergetime]1112095995[/mergetime]
про аровмен да есть такое но я понял просто что надо будет выбрать какуюнибудб сторону и если я выбиру не шар типа то они будут как зинтаримцы караулить, а то что я слабак и никогда не буду героем(вообще это я совет давал и ко мне он не отноститься smile.gif из этого не вытикает(мол это вам не дъябло и даже не нвн).
вот это не понял
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 29 2005, 13:32)
ни к чему.

тьфу.. Да. Кронфельд это где-то в другом месте....или я отказался от него.

ты прав. Не нападают.
Ну нет уж. Патч будет к концу недели и все. Я больше к Тсурлу возвращаться не буду.
разговаривать можно с ним и при mod=1. Но для заключения договора надо быть на мах. возможном уровне.
Лучше поговорить до боя, чтобы знать уже, что есть договора. А потом 1-2 фразами поднимать уровень и дальше всехмочить. И так далее до мах уровня.
+ чем уровень выше тем больше он помнит. И можно из него постепенно вытянуть всю историю.
Добавлено в [mergetime]1112092453[/mergetime]
по поводу осторожности: попал в переулок, сделал пару шагов и посмотрел, появились ли бандиты или нет. Если появились, то пулей назад. Можно успеть.
Добавлено в [mergetime]1112095995[/mergetime]
вот это не понял

про переулок:
так и делаю иногда :) (в некоторых есть хорошие закутки :))

про непонял:
я встерив Шаровмен и поговрив пришел к такому выводу:
далее мне предстоит присоединиться к какойто группировке и выполянть для нее квесты, т.к. шары похоже плохие то видимо они запугивали меня не присоединяться к хорошим :)
что предпоалгало если я струхну то вообще ни к кому не присоединюсь.
2-ой мыслью было что возможно хорошие не есть такоые и меня предупридили мол думай с кем поведешься.
так понятнее?
это просто ход моих мыслей при первом прохождении трусла.
но ни как эта встреча не наводила на мысль что тут все крутые и надо бы не лезть лишний раз в драку, а то что шары убивают на раз если наехать- то мол специально что бы вобязку прошел диалог мирно.
про меч- как раз щас освобождаю ворота эти мечиком, так вот скажи его силы тают от каждой фразы диалога или токо при старте?
Lex
Теперь понял. Добавлю в ее предупреждение фразу....хотя нет, оставлю как есть.

Меч слабеет с каждой фразой.
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 29 2005, 14:48)
Теперь понял. Добавлю в ее предупреждение фразу....хотя нет, оставлю как есть.

Меч слабеет с каждой фразой.

последний вопрос про меч:
он сам скажет что можно заключать сделку?
а то я уже убил орков 50 :( а так и не понял как его поднять на 4 ур :(
млин ....
фраза давай заключим сделку есть
про изотовотеля и про как сделали был на 2 стадии один раз.
щас снова не помнит :(
Lex
Вот линия для МОД = 0 до договора. (будь готов пить лечилки во время диалога, иначе он прервется. Меч когда с МОД=0 разговаривает, он твою кровушку пьет)
МЕЧ: ГДЕ КРОВЬ?!?! Я ХОЧУ КРОВИ!! ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕШЬ!!
РС: Не убивать же невинных прохожих.
МЕЧ: ПОЧЕМУ?? У НИХ ТАКАЯ ЖЕ ВКУСНАЯ КРОВЬ, КАК И У ДРУГИХ,
РС: С тобой можно нормально поговорить?
МЕЧ: АГА. СНАЧАЛА ГОЛОДОМ МОРИШЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТРЕПОМ ИЗВОДИШЬ!
РС: Если не хочешь, не надо......я тут потом подраться хотел, но наверное передумаю..
МЕЧ: ЭЙ!! ПОГОДИ! ШУТОК НЕ ПОНИМАЕШЬ??!! Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ! О КРОВИ!
РС: Какую помощь ты мне можешь оказать в бою?
МЕЧ: ПИТЬ КРОВЬ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СУЩЕСТВ ТЫ УБЬЕШЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ Я СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.
РС: А поподробнее?
МЕЧ: НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ВКУСИЛ КРОВИ, Я ЛИШЬ СЛЕГКА СИЯЮ КРАСНЫМ. КАК ТОЛЬКО Я НЕМНОГО ВЫПЬЮ, Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ БИТЬ. ОРИЕНТИРУЮСЬ НА УДАРЫ СЕРДЦА ПРОТИВНИКА Я НАПРАВЛЯЮ СЕБЯ В ЦЕЛЬ. ДАВАЙ КОГО-НИБУДЬ УБЬЕМ, А? ТЫ ТОГДА СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ВСЕ.
РС: Продолжай.
МЕЧ: ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! МОРЕ КРОВИ И Я НАЧИНАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ МОЩЬ ПРИ УДАРЕ, ПОРАЖАЯ ПРОТИВНИКА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. ПОТОМ, КОГДА ВО МНЕ УЖЕ МНОГО СИЛЫ Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ НА ОТРАЖЕНИЕ ВРАЖЕСКИХ УДАРОВ. ДАВАЙ ПРОЛЬЕМ КРОВЬ!!!
РС: Это все?
МЕЧ: ХА-ХА-ХА-ХА!! НЕТ КОНЕЧНО!! Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ СИЛУ!! МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БЕССТРАШНЫМ!! МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ЖИВУЧЕСТЬ РЕПТИЛИЙ!!! МОГУ ДАТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ СКАЛ!! Я МОГУ ВСЕ!! Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!! НО...
РС: Но..?
МЕЧ: ДЛЯ ЭТОГО КОЕ-ЧТО НУЖНО. ДОГОВООР!! ДА, ДОГОВОР. БЕЗ НЕГО Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДО 3 УРОВНЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 5 УРОВНЕЙ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. ПРИЧЕМ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР..КРОВЬЮ-Ю-Ю..,У-У-УХ...ПОНЯЛ?
РС: Я хочу заключить сделку.
МЕЧ: ХА-ХА-ХА!! ТВОЯ НАИВНОСТЬ, <race>, МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ!! ТОЛЬКО КОГДА Я БУДУ НА ВЕРХНЕЙ СТУПЕНИ, КОТОРАЯ ДОСТУПНА ПРИ ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ, ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР!! ПОНЯЛ?!! ПРОЛЕЙ МОРЕ КРОВИ, И ТОГДА Я БУДУ ГОТОВ К ПЕРЕХОДУ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ!!

Все, после этого в любой момент, когда начнешь диалог будет вариант "заключить договор"
ASA
народу:
после обсуждения с Lex про меч договра:
1. в КД версии он не работает выше 3 ура :(- ждем патча
2. идея классная и веселая(только вот для рядового пользователя негде убивать , но это проблема разарботчика :)
3. каждый ур меча дате при разогреве во время боя 1-н бонус, т.е на 3(как щас работает) дает НЕХИЛЫЙ + к атаке + к дамагу(негатиная энергия) + к АС
так что для воров наверно лучшая пушка в Трусле(особенно когда подчти у все врагов есть пояс мечника :) и бой длится не 10 раундов(а это всегда в леворе), ну сравнится может только с "открывашкой" и то бабушка надвое сказала.

про Оркрист(ИМХО и не более):
в деле к сожелению показал себя не очень т.к. орков конечно валит - но их и так не проблема(у них пушки +0 а значит парадный щит работает по полной Lex- вот как надо бороться с мачами: пуст шаманы всем оркам накастуют(сразу и навсегда) на пушки элементальный и маг дамаг- и будут они +5 но не остаются игроку :)
притом на одной пуше +огонь+кисл+элек+хол+маг+кол(если реж пушка, вот весело то будет, я думаю что и дракон тогда не сильно разгуляется)

а самых слабых полуорков может убить только 1 раз из 20 :(, что не приемлемо :( и не имеет смыла особенно если вы не прокачивали умение на длинные мечи
разарботчикам:
если дать ему +2 хотябы- то скорее всего воины будут с ним бегать по лесу даже имея +3 мечи.
хотя - все это ... все равно ни какого смыла рубить лесных орков нет :) а в перулках оин не попадаются.
Lex
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 16:17)
в деле к сожелению показал себя не очень т.к. орков конечно валит - но их и так не проблема(у них пушки +0 а значит парадный щит работает по полной Lex- вот как надо бороться с мачами: пуст шаманы всем оркам накастуют(сразу и навсегда) на пушки элементальный и маг дамаг- и будут они +5 но не остаются игроку smile.gif

специально для манчей сделаю 1.1 hard core с этими добавками и засадами.
QUOTE (ASA @ Mar 29 2005, 16:17)
а самых слабых полуорков может убить только 1 раз из 20 sad.gif, что не приемлемо sad.gif и не имеет смыла особенно если вы не прокачивали умение на длинные мечи
разарботчикам:
если дать ему +2 хотябы- то скорее всего воины будут с ним бегать по лесу даже имея +3 мечи.
хотя - все это ... все равно ни какого смыла рубить лесных орков нет smile.gif а в перулках оин не попадаются.

не понял. Что ты советуешь с ними сделать?
ASA
QUOTE (Lex @ Mar 29 2005, 17:51)
не понял. Что ты советуешь с ними сделать?

заменить на что нибудь другое, т.к. Вами не предусмотрено убивать орков(ну кроме лагеря и то...)(ведь так?, если не мачо smile.gif так зачем тогда вообще нужен мечь против орков?
но можно и оставить но сделать его +3, тогда зная про него воины сразу же побегут его делать- т.к. в магазе +3 появляется не сразу. ну и пригодиться если из троля не во время превратимся.
Salivin
QUOTE (ASA @ Mar 30 2005, 04:32)
заменить на что нибудь другое, т.к. Вами не предусмотрено убивать орков(ну кроме лагеря и то...)(ведь так?, если не мачо  так зачем тогда вообще нужен мечь против орков?

Не предусмотрено их всех убивать,по логике,что какой-то человек/эльф/гном/дварв вылез и завалил несколько орков-это нормально,но вырезал всех-уже не предусмотрено smile.gif, ну и вылазка есть,если охото помахатся.
ASA
пишущим прохождение в осаде:
окорректируйте все места где квесты проходяться с применением заклинаний, в том плане что пройти их может даже не кастующий если используется заклинание из 3-х книг или теневого сгустка.
в частности я закрыл брешь в защите Оммадана прочитав в дневнике и наложив нужное заклинание на столб. да и тень просит(если их убивать то до красных будут просить другие заклы) заклиание которое вроде есть в этих книгах.
про квест человек- я вор(1) воин(...)- мне этот квест не дается- похоже он не всем(видимо друид).

п.с. с книг точно кастуется простым воином
Кэр
QUOTE (ASA @ Mar 30 2005, 17:03)
про квест человек- я вор(1) воин(...)- мне этот квест не дается- похоже он не всем(видимо друид).

Да, только рейнджерам и друидам.
Добавлено в [mergetime]1112174520[/mergetime]
"Пробовал я замочить этого Белектора - бесполезно. Валит за 5 секунд. Ладно, если бы он один был. Но нет, еще 3 воина. Ну нахрена делать было его неубиваемым?? Его вообще невозможно убить!!!
С классом брони 34 он меня пробивает каждым третьим ударом!
И как его замочить я вообще без понятия...
Lexэто к тебе собственоо. Когда патч будет, подправь его плзз(Белектора). Хотя бы убери 2 воинов что-ли..."
Вор Карманник, отвечаю здесь, в той теме только прохождение, вопросы здесь. Ну возьми свитки "великая камнекожа", ну пойла всякого набери, мадрона вызови, Каэ с собой - и вперед. Я тоже не спервого раза прошел, с Каэ сними поясок, на себя напяль - в этом бою ох как полезен. Не при напролом, продумай тактику. Это же не Халфа там первая или вторая или "Серьезный Сэм". Успехов!
ASA
to Solo:
вот заглянул в лабиринт первый раз(трусл проходу уже 2-ой) и устал от города и решил прочест решение в прохождении, так вот пришлось lex спрашивать как пройти.
а не хватает вот такой фразы:
Ещё нам попадутся две непонятные штуки, это ключи к дверям на выходе из лабиринта. Пройдём сначала через первую закрытую
было
наврено надо:
Ещё нам попадутся две непонятные штуки, это ключи к дверям на выходе из лабиринта. Дверь выхода из лабиринта находиться в нижнем правом углу и откроется когда сумма цифр равна 10. Если вы не понял как работает лабиринт , то 100% его можно пройти методом тыка (проверено электроником).Пройдём сначала через первую закрытую(ту самую в нижнем правом)
Solo
ASA
QUOTE (ASA @ Mar 30 2005, 13:15)
Ещё нам попадутся две непонятные штуки, это ключи к дверям на выходе из лабиринта. Дверь выхода из лабиринта находиться в нижнем правом углу и откроется когда сумма цифр равна 10. Если вы не понял как работает лабиринт , то 100% его можно пройти методом тыка (проверено электроником).Пройдём сначала через первую закрытую(ту самую в нижнем правом)

Вставил эту цитату в прохождение, теперь есть два варианта Salivin и твой biggrin.gif
Fir Rae Avain
который квест доступин только друидам и рейнджерам? я рейнджер, незнаю я его выполнял или нет...
Кэр
QUOTE (Fir Rae Avain @ Mar 31 2005, 09:29)
который квест доступин только друидам и рейнджерам? я рейнджер, незнаю я его выполнял или нет...

На площади возле глашатая в Центральном районе ходит "человек" (остальные зовутся горожанин, прохожий - не спутаешь). Подходишь и беседуешь. Убедишь стать деревом, он тебе свой посох отдаст - типа дереву он не нужен.
ASA
про Оммадана:
1. если кто не догадался то перед переходом в южный по переулкам можно оставить Оммадановский шар на земле или с помощь маршрутизатора в месте телепортации(так лучше проще забрать)
2. Оммадан к сожелению не убиваем sad.gif притом хитро, lex-нехороший человек, лучше бы имунным его сделал , а то я 2 часа гасил его, а когда он был присмерти и получил крит на 43, вот тут и всплыла ужасная тайна smile.gif).
п.с. пост не требует комментариев и ответов smile.gif просто крик души smile.gif и информация для общего развития.
оффтоп:
разработчикам:
жаль все таки Вы не согласовали силу монстров и шмотки(правда Андара-Дун только начал , но все равно что пираты что охрана что нежить все слабаки, только вот капитан пиратов порадовал smile.gif.
Хотя если идеалогия такая:
1 часть- разогрев- игрок понимает что трудно
2 часть- игрок еще больше понял + понял что иногда лучше вообще не биться
3 часть- игрок отрывает душу после 2-х частей на мострах.
то все тип топsmile.gif
и еще Все модули очень хороши и интересны.
Lex
QUOTE (Fir Rae Avain @ Mar 31 2005, 01:29)

после выздоровления Арианы, когда она окажется дома она для друида/рейнджера даст квест про нимлот. Он появится только если осада еще не снята.

QUOTE (ASA @ Mar 31 2005, 05:14)
1. если кто не догадался то перед переходом в южный по переулкам можно оставить Оммадановский шар на земле или с помощь маршрутизатора в месте телепортации(так лучше проще забрать)

в любом случае при переходе он изымается. smile.gif
Хельга
Народ, помогите влезть в дом Вена. Решётку выломала, а пролезть не могу. Какая должна быть ловкость? И ещё можно ли доспехи Дровосека сделать в Андра-Дуре или лучше заказывать здесь. А то они десять дней делаются, а у меня почти все квесты пройдены.
Кэр
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 22:12)
Народ, помогите влезть в дом Вена. Решётку выломала, а пролезть не могу. Какая должна быть ловкость?

Х. з. У меня была 16. А ты все три прута выдернула? Лезешь в какое время суток (или это не влияет?)?
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 22:12)
И ещё можно ли доспехи Дровосека сделать в Андра-Дуре или лучше заказывать здесь. А то они десять дней делаются, а у меня почти все квесты пройдены.

Можно. Я там сделал. Знающие товарищи (Соло) грят, что в Тсурле и Андре кузнецы оба профи - разницы по доспехам не будет. Дерзай good.gif
Эрпэгэшник
Хельга
Я лично не могу чет попасть к кузницу в Андра-Дуре=((
Кэр
QUOTE (Эрпэгэшник @ Mar 31 2005, 22:25)
Я лично не могу чет попасть к кузницу в Андра-Дуре

Работает только днем - ночью закрыто и стоит охранник.
Или ты даже днем не можешь попасть? Тогда бегом в баги подробно описывай. yes.gif
ASA
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 14:12)
Народ, помогите влезть в дом Вена. Решётку выломала, а пролезть не могу. Какая должна быть ловкость? И ещё можно ли доспехи Дровосека сделать в Андра-Дуре или лучше заказывать здесь. А то они десять дней делаются, а у меня почти все квесты пройдены.

информация не точноая:
выламывание завист кажеться от силы
чем больше выламать тем лучше
пролаз зависит от ловкости
я выламывал 2 или 3 и ловкость до 18-20 поднимал- пролез

крафт есть и в Андра-дуне
но там же тоже такие сроки будут- лучше сделай в Трусле -прокрути через отдых ожидание
и в Андре с уже готовыми, т.к. там вроде другие есть чертежи. Будет что делать smile.gif
Хельга
Спасибо. Уточняю, я выламывала два прута и больше слабых он не обнаруживает, может стоит попробовать в режиме обнаружения, главное что теперь есть что делать 10 дней.
Кэр
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 22:41)
я выламывала два прута и больше слабых он не обнаруживает, может стоит попробовать в режиме обнаружения

Не, не то. Силу повышай. Купи поясок там, рукавички в довесок, да хлебни или скастуй чегой-нибуть повышающего (типа сила быка) - самое оно то получится. yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.