Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Pashok
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 01:34)
Вместе с этим бойцом выходи из избушки и мочите орков. Только учти он боец ретивый и мне пришлось его подлечивать, а то потом не с кем разговаривать будет. После того как атака будет отбита, поговори с ним и он пообещает прислать подкрепление и даже починить ворота.

Это я знаю,просто он без всякой вступительной речи говорит.
Solo
Pashok
QUOTE (Pashok @ Aug 6 2005, 01:11)
В склепе Прокампура валяется предсмертная записка, там:"Бла-бла-бла...Как хочу вернуться в Андра-дун!"Ее в Андра-дуне можно кому-нибудь отдать(типа родственнику какому-нибудь)?

В Андра-Дуне эту записку можно отдать родственникам, плучаешь немного экспы.
Griffon
По поводу попадания в склеп. Дверь я вынес ледяным вампиром или ядовитым цепом еще в самом начале до встречи с Каэтан. Но тогда при попетке взять нагрудник меня почти до нуля валило.

Завершил 1 часть 6 уровнем, только не стал его ставить так и бегал до конца 5 с заметкой, что надо повыситься, но боялся помереть при переходе, т.к. не было подходящего сэйва. Lex это у меня такой баг или такую же фичу можно сделать при переходе на 3 часть. я имею ввиду если удастся превысить 9 уровень?
Добавлено в [mergetime]1123334194[/mergetime]
Прошу подскажите как найти растения любительницы животных и попасть в западный лес Тсур? Обыскал почти все троллем, ну никак найти не могу, а зелье кончается.
Solo
Griffon
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 16:13)
Прошу подскажите как найти растения любительницы животных и попасть в западный лес Тсур?

Пройдя до входа в локацию "пещеры огненой воды" сверни налево, там вход в ещё одну локацию (перекрёсток дарог такой), проходишь её насквозь, заходишь в локацию "Западный Тсурлвуд" (западный лес), растения находятся по левую сторону локации (от входа).
Griffon
Solo
Спасибо уже нашел и выполнил. Только за квет всего лишь экспу дали. Кстати, в кладе нашел длинный меч +3.
Lex
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 17:13)
Lex это у меня такой баг или такую же фичу можно сделать при переходе на 3 часть. я имею ввиду если удастся превысить 9 уровень?

если у тебя патченная версия, то там все ок, смерти нет.

А вообще по хорошему я не знаю, что выдаст GetLevel если у тебя например 1 левел неподнят (как в описаной ситуации), я кроме левела проверяю ее и саму экспу, так что в этом плане все ок у меня (те переход 1-2). Что там делал Айв - ХЗ. smile.gif
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 21:23)
Кстати, в кладе нашел длинный меч +3.

Нормана. + еще обязательно должен быть какой-то парадный предемет... не помню точно..
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 17:13)
Но тогда при попетке взять нагрудник меня почти до нуля валило.

нагрудник проклятый не возьмешь никак...
Ёжик
Кстати, о черных рыцарях. в его шифрованой записке написано, что цель не в коем случае не должна умереть, но должна думать, что её обязательно убют. Мне эта информация как-то пригодиться? может его не бить, а развести на что-нибудь? Или это шутка и он всё-равно меня замочит? Или цель вообще не я ? Тогда наверное эту записку кому-нить загнать можно?
Кэр
Ёжик, это просто иньтрига. С толстым намеком на ПЛ2.
Netopir
народ я кусок мифриила нашел в южном схроне, где еще один найти?
хожу с 2 длинными мечами +3 + урон электи прокампурского агента, в двух руках это круто
Solo
Netopir
QUOTE (Netopir @ Aug 10 2005, 16:10)
народ я кусок мифриила нашел в южном схроне, где еще один найти?

Ещё один есть в склепе в Восточном Тсурлвуде (лес на востоке), ещё один у друегара в таверне "На Абордаж", и один можно выпросить у дварфов в гостиннице "Среди Руин".
Cannon Fodder
Господа помогайте!
Собрал все необходимое для крафтовых доспехов дровосека, кроме ШЛЕМ С ОБОДОМ
Кто-нибудь знает есть такая шапка в Тсурлвуде или придется ждать до следующего модуля?

С уважением Cannon Fodder
Solo
Cannon Fodder
QUOTE (Cannon Fodder @ Aug 15 2005, 14:08)
Кто-нибудь знает есть такая шапка в Тсурлвуде или придется ждать до следующего модуля?

Если в "Торговом Доме" нет, то тогда жди до Андра-Дуна, там есть точно, даже два вида, вот только какой из них нужен, сейчас уже не помню.
Попробуй позаглядывать в "Лавку Путешественника", там ассортимент постоянно изменяется, может и появится там в продаже.
XMB
Такой вопрос:
Бродил по городу. На одной из дверей нашел записку: "Ушел, скоро буду." Отодрал записку, при этом порвав ее на три части (видимо на эпоксидку садили). Таскаю с собой. Можно ее где нибудь применить?

Pashok
кстати да,меня этот вопрос тоже интересует.
Lex
нигде. Я просто так.. баловался немного smile.gif)
Pashok
нууууу...А мы из-за этого весь город по-несколько раз обшаривали,в поисках непонятно чего.
Aiwan
QUOTE (Pashok @ Aug 18 2005, 02:01)
нууууу...А мы из-за этого весь город по-несколько раз обшаривали,в поисках непонятно чего.

lol.gif Щютка Лекса. pardon.gif
Thera Krown
Привет всем!
Please help!
Никак не могу попасть в Андра-Дун - после разговора с капитаном появляется черный экран и модуль не загружается. diablo.gif
Советы получала разные на других форумах, но все никак. Может, еще у кого-то была такая проблемка?
Lex
без патча такая проблема была у всех.
сейчас дам линк.
Добавлено в [mergetime]1124551892[/mergetime]
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
Cannon Fodder
QUOTE (Solo @ Aug 15 2005, 15:18)

Если в "Торговом Доме" нет, то тогда жди до Андра-Дуна, там есть точно, даже два вида, вот только какой из них нужен, сейчас уже не помню.
Попробуй позаглядывать в "Лавку Путешественника", там ассортимент постоянно изменяется, может и появится там в продаже.

Solo, вере фенькс.
Каждый день заходил в Лавку путешественника в конце концов выложили.
Крафтовые Доспехи Дровосека сделал, хоть и пишут что самые мощные в игре из крафтовых, особого впечатления не произвели.
"Доспехи Балдура" - вот вещь была.
Aiwan
QUOTE (Cannon Fodder @ Aug 27 2005, 02:02)
"Доспехи Балдура" - вот вещь была.

А что они дают из плюшек, помнишь? К тому же, их можно одеть только с 16 уровня! А он как понимаешь у нас не достижим нормальным способом.
CODE

Ability Bonus: Charisma +3
AC Bonus +2
Regeneration +1

Кем ты играешь, зачем тебе харизма +3, когда есть плащи нимфы?
А вот Доспехи Дровосека, доступны с 13 уровня. А это как минимум уже ты в аду должен быть. Так то.
CODE

AC Bonus +4
AC Bonus vs. Damage Type: Piercing +3
Enhanced Container: Reduced Weight Content Weight: -40%

И не забывай что там еще ШЛЕМ! Сложи ка все плюшки от брони с шлемом и сравни с доспехами Балдурана.
CODE

AC Bonus vs. Damage Type: Piercing +4
Darkvision
Light Normal (15m) Green
Skill Bonus: Discipline +7

И вообще, я хотел сделать что топор Ледяной Вампир был доступен только в этих доспехах, но не стал... Может зря? drag.gif
Solo
Aiwan
QUOTE (Aiwan @ Aug 27 2005, 09:43)
И вообще, я хотел сделать что топор Ледяной Вампир был доступен только в этих доспехах, но не стал... Может зря?

Ой, зряяя... biggrin.gif
Pashok
Еще как зря!
Aiwan
Ну, смотрите, я такой что и исправить могу rolleyes.gif
Andrey71
У меня проблема. При осмотре трупов в восточной части нахожу только кошельки с деньгами. При этом на мне надет шлем зоркости, роба могильщика, выпиваю зелье совиной мудрости. В западной части жезл нашел. В горящем доме тоже нашел шестеренку. Правда в западной части ищу на 2 день, а в восточной части на 6 день. Может в этом причина. Подскажите и вообще нужен ли ключ к явке умберлитов, можно ли дверь в этот дом открыть без ключа.
Кэр
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 01:05)
Подскажите и вообще нужен ли ключ к явке умберлитов, можно ли дверь в этот дом открыть без ключа.

В дом-то ты зайдешь, а вот открыть дверь к святилищу перебитых уимберлитов не сможешь. Хотя... если у тебя патч, то тебе нафик туда не надо - там смертельная ловушка, постоишь, на шмотки пооблизываешься и уйдешь.
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 01:05)
При осмотре трупов в восточной части нахожу только кошельки с деньгами. При этом на мне надет шлем зоркости, роба могильщика, выпиваю зелье совиной мудрости

Не знаю, легко должно обнаруживаться. В какой день ищешь - разницы нет. Главное, чтобы осаду не сняли - а то трупы исчезнут.
Andrey71
В продолжении темы о трупах - два раза я находил пропуск на черный рынок в разных местах, первый раз на трупе в разрушеном доме около спуска, а второй раз на трупе около бочки. Кто может объяснить.
Lex
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 15:13)
Кто может объяснить.

даже я не могу. Случайно забыл у копии трупа удалить карточку наверное. Но ты первый, кто наткнулся smile.gif
Griffon
Кэр

На входе ловушка кс25, а на трупах кс30. Играл рейджер/воин с навыком разблокирования ловушек 7 плюс перчатки бродяги (дает еще +2) у тебя получится бросок кс31 и ловушки снимутся. Только попытайся, сначала идентифицировать предметы, а то проклятые вещи не принимают наже на черном рынке.

Lex

Как модуль выбирает, что и когда выложить, а то у меня при первом посещении Лавки путешественника сразу появился меч +3? Еще вопрос будут ли реагировать охранники в других локациях если я нескольких коллег вынесу. Никак не хватает экспы для 9 уровня. Если вынести вышибал в трактире "На абордаж" то им по барабану. Они же их не ВИДЯТ.

У меня был еще один нонсенс - в середине прохождения лабиринта мадронов открылась дверь на выход. Пока до правой комнаты добрался она закрылась навсегда.
Lex
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:07)
Как модуль выбирает, что и когда выложить, а то у меня при первом посещении Лавки путешественника сразу появился меч +3?

там чистый рандом. Раз в 2 суток происходит удаление части предметов и добавление новых. Все на рандоме.

Еще вопрос будут ли реагировать охранники в других локациях если я нескольких коллег вынесу.

да. этого лучше не делать, а то на тебя через некоторое время объявят охоту и будет засада без выхода.
У меня был еще один нонсенс - в середине прохождения лабиринта мадронов открылась дверь на выход. Пока до правой комнаты добрался она закрылась навсегда.

Навсегда это как? вообще выйти не поучаеся? Поставь сложность "Easy", тогда там внизу будет писаться сумма. Как только 10 - дверь меняет состояние (была закрыта - станет открыта и наоборот). Вообще то, что она закрывается это нормально, но она потом и открывается тоже smile.gif
Griffon
Навсегда это как? вообще выйти не поучаеся? Поставь сложность "Easy", тогда там внизу будет писаться сумма. Как только 10 - дверь меняет состояние (была закрыта - станет открыта и наоборот). Вообще то, что она закрывается это нормально, но она потом и открывается тоже

Я из первой комнаты пошел направо и они по стеночке все и открылись. Потом открывал оставшиеся четыре комнаты. Не знаю, как навсегда, но я больше получаса носился по комнатам (пару раз даже Каэтан запирал, пришлось вызволять), а она никак. Ну я и переиграл. Кстати ключи у меня две последних двери так никогда и не открывали. Хорошо Каэтан показала, а то первый раз пришлось сразу в портал нырять. Говорит "Я смогу" и вперед выламывать, ну я ледяным вампиром ей и помог.

Еще хотел спросить если рейнджеру на роду написано носить легкие доспеху, можно как-то понизить вет тяжелых или искать только с бонусом снижения веса. Но они все без доп. бопусов.

а то на тебя через некоторое время объявят охоту и будет засада без выхода.

Взял на себя грехи жриц Шара и вышибал из "На абордаж", пока бегаю, даже в сторону злобы смещения не было. Неужели нельзя на кого-то сделать засаду? На меня же зентраримцы весь модуль гоняются и в переулочках их аж по 7-8.
Добавлено в [mergetime]1125486856[/mergetime]
Lex

Жаль, что многоклассовым персам нет доступа к квестам соответствующим их всем классам. Может патч какой выйдет?

Кэр

Как ты чистым плутом до 10 уровня В Осаде добрался? У него же НР по 6 за уровень набавляется!!! У меня рейндж5/воин3, так Белектор и Ко нас с Каэтан валят за милую душу. Даже вызванный мадрон не всегда помогает. Где еще прокачать экспу не знаю. В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес. Была даже мысль устроить геноцид в храме, мэрии или где-то еще. Может подскажешь секрет? Почему враги чаще наносят удары чем мой перс, может я какой-то навык прокинул?

Кстати, я как-то начал В осаде с сохраненным персом уже имеющим Оркрист, так он один противостоял 5 оркам (Ви как понимаешь при таком начале модуля стоит рядышком в неглиже). Теперь понятно, что кузнец ни в какую не чинит меч до вылазки. Конечно, с такой железкой можно всю осаду одному снять, но потеряется суть игры.
Lex
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50)
Ну я и переиграл. Кстати ключи у меня две последних двери так никогда и не открывали.

надо ключи на дверях использовать.
Еще хотел спросить если рейнджеру на роду написано носить легкие доспеху, можно как-то понизить вет тяжелых или искать только с бонусом снижения веса. Но они все без доп. бопусов.

надо брать фит "Armor - Heavy"
пока бегаю, даже в сторону злобы смещения не было.

с элайментом у меня туго, я мало где его менял sad.gif
Жаль, что многоклассовым персам нет доступа к квестам соответствующим их всем классам. Может патч какой выйдет?

для некоторых есть. Вроде как про книги могут взять те, у кого хоть 1 левел кастера есть..
патча не будет, я уже давно занимаюсь не Тсурлаголом, а другим модулем.

В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес.

хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков..
Была даже мысль устроить геноцид в храме, мэрии или где-то еще

этого точно делать не стоит... Лунные Стражи не слабые перцы.. Жрицы Шар слабые, но засада 100% обеспечена.

Griffon
Lex

Спасибо. Насколько сильно стоит обращать внимание на штраф по спас броскам, поскольку они понижают боевые навыки - парирование и кувырок, т.е. если у меня парирование после взятия доспехов и щита 0 или в минусе, то мой перец вообще принимает все на грудь как Матросов на амбразуру? У Каэтан намного больше штрафов чем у меня, а в бою держится молодцом. Lex, и что еще сделать чтобы перец не мазал слишком часто? Или он располагается далеко до противника и не достает. Пока подбирается, я только и успеваю вливать в него литрами зелье лечения.
Solo
Griffon
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 12:50)
У меня рейндж5/воин3, так Белектор и Ко нас с Каэтан валят за милую душу. Даже вызванный мадрон не всегда помогает.

Как ни странно, но вором завалить Белектора и Ко, а так же Зентаримскую засаду, у меня получилось даже легче чем паладином. Вор умеет использовать свитки призыва, вот я и закупил их ( VI уровень кажется), и легко справлялся с противниками. По поводу достижения вором высокого уровня - в Тсурлаголе для вора целая квестовая ветка своя.
Lex
есть спас-броски и есть скилы (парирование, кувырок).. вещи разные.
Парирование 0 или минус значит, что ты в режиме парирования очень неэффективен. (режим парирования это специальный защитный режим, когда игрок отражает атаки и наносит контрудары. Включается так: радиальное меню - специальные атаки - парирование (2 скрещеных меча))
Кувырок дает +1 АС* на каждые 5 пунктов. Те кувырок 13 дает +2АС...
Спасбросков 3. Воля, Стойкость, Рефлексы.
Рефлексы позволяют избегать видимые заклинания (воры и монахи этим пользуются, у них еще специальные фиты есть типа уклонения)
и ловушки. Те ущерб от фаербола, при удачном броске рефлексов будет в 2 раза меньше.
Стойкость это сопротивление ядам и болезням.
Воля это сопротивление заклинаниям (в основном заклам на разум.. доминирование, сон и прочие), что действуют на игрока.

АС - класс защиты. Чем выше, тем лучше, значит по тебе будут меньше попадать.

Твой перс имеет несколько атак за раунд (6 секунд). У воинов их больше. у магов меньше. Каждая атака имеет свой бонус на попадание.
Посмотрит в чарлисте, там после статов идут через \ бонусы атаки. Это они на каждую атаку расписаны.
Чтобы лучше попадать, надо, чтобы там были как можно более высокие цифры. smile.gif
Фокусировка на оружии, специализация на оружии, высока сила - все ит еще некоторые вещи повышает атаку.
Griffon
Solo, Lex

Огромное спасибо. Хотя я полагал, что если воин имеет навык тяжелой брони и несмотря, что он ниже по уровню, то и рейнджер должен себя чувствовать в них комфортно. А так выходит, что и ему придется учится. Да, кстати в Лаке видел эльфийскую броню или кольчугу, так там бонусы фокусировки на все школы магии. А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний, то она получается мне и без пользы.
Кэр
QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36)

Там их трое андедов smile.gif Монстрики, блина wacko.gif
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50)
Как ты чистым плутом до 10 уровня В Осаде добрался?

Не знаю wacko.gif Я в НВН играл по принципу "убиваю все, что шевелится", а вот в ПЛ научился нормально бегать и юзать заклы и иже с ними (это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь yes.gif
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50)
Теперь понятно, что кузнец ни в какую не чинит меч до вылазки.

Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 23:20)
А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний

Снимай броню тяжелую smile.gif Она блокирует способности рейнджера smile.gif
Morbit
Кэр Ты пропатченную версию отъигрываешь? Слушай не в службу, а в дружбу подскажи ,что нового добавилось. А то Лекс обмолвился, что в патче чего-то добавил... можно в ящик или на мыло.
Кстати в пропатченой СД версии когда используешь рычаг на склепе (где дают шлем) выдается сообщение что-то типа ошипка в скрипте - деление на ноль - надеюсь это не смертельно ....
Lex
Квест для Жрецов "Зеркальце" с 6-7 концовками
Квест для Воинов "Щеголь"

поправка стычки с Белектором (их теперь 2 варианта, 1 с Шаритами вместе)
стычки (2 разных) с ворами Нуара при определеном прохождении квеста

ну еще какие-то фиксы и мелкие плюшки.. типа новой шмотки на трупе (ключ еще 1), тайника в пещере.. и тд
Griffon
Кэр
(это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь 

Я даже зентаринцам предлагал откупиться, все равно хотят крови. Хотя второй класс и воин, но за h&s получаешь несопостовимо меньше экспы чем за квесты и возможный лут под вопросом, поэтому беседую о загробной жизни с NPC только когда экспы больше негде взять да и с теми у кого тяга к острым железкам. А так мирный путешественник, стремящийся разгадать закадку смерти дяди, да и лет по сюжету 16-20 - явно не берсеркер.

QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36)

Там их трое андедов  Монстрики, блина

У меня был один полуорк AFAIR за мавзолеем справо от моста. Плюс 3 огра на считая остальных. Выманивал их по одному ко входу в мавзолей, где ждала Каэ. А полуорка добивали уже в самом мавзолее куда он за нами увязался, правда на него одного пришлось пять раз перезагрузиться. Там еще IIRC должны быть перед переходом в северную локацию, если ты имел ввиду тех андедов то туда не доходил.

Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*

Ну не чинит он и все тут. Я делал даже несколько сейвов на разных локациях (кузница, и по одному в каждом округе) все без толку. Перезагружался аж по десятку раз. А после вылазки пожалуйста с первой, максимум 3 попытки. Кде ж ты набрал 4 Оркриста? Если импортируя персов, то понятно. Я попробовал один раз и в первом же диалоге с Орлатоном перс призняется, что принес ключи. Не смешно?!!!

Lex
У меня было два Белектора одновременно. Один после разговора с ним отходит к столику с моряками, перед комнатой машрутиризатора, и остается там. А второй ждет меня в переулке. После того как разобрался в переулке, вернулся продать барахлишко, а он опять живехонек. Перед самым отплытием (с помощью маршрутиризатора из закрытого пирса) заскочил правда передать ему привет и сообщить, что в Андра Дуне пошел снег так он почти не сопротивлялся. Близнец видно не чита оригиналу, хотя с таким же набором.
Во второй части ПЛ не рассматривается создание сетовых доспехов с дополнительными бонусами за полный комплект?
Как узнать, что представляет собой доспех до его изготовления? А то только на форуме нашел, что доспех Черного Рацаря для злых.
В разделе фаыле есть два хакпака если их загрузить, что-нибудь добавится. У меня DVD версия все в одном - ПЛ, НВН+СоУ и НВН+ХотУ.
Кэр
QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 20:52)
Ну не чинит он и все тут.

Припоминается... Надо все уже починенные Оркристы выложить. Хоть где, главное, чтобы в инвентаре при разговоре с кузнецом их не было. Вот smile.gif Тогда идет проверка на наличие сломанного меча и мифрила и вуаля.
Griffon
Кэр
Ты не понял. Нет у меня никаких Оркристов в помине. Прохожу одним, не импортированным, персонажем от самого Прокампура. Откуда уже отремонритованным мечам взяться?
Andrey71
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка, которые не хотели умирать, хотя теоретически они должны были быть убиты, т.к. у меня срабатывал улучшенный критический удар, который бывает при убийстве врага.
Solo
Andrey71
QUOTE (Andrey71 @ Sep 3 2005, 11:44)
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка

Зачистка леса от орков - это хобби такое? biggrin.gif На самом деле зачистка леса не предусмотрена сюжетом, а те 2 полуорка, это специальный приз для любителей вырезать всё живое в округе biggrin.gif . Иначе Тсурлагольской страже не с кем воевать будет.
Beland
После взрыва бомбы возвращаюсь через башенку в дом Арианы.. Сразу начинается мультик как в первый , когда я туда пришла с Ви и Каэтан. Потом все зависает. Что это? И как быть , подскажите, плз!
Andrey71
Не могу найти квест для войнов - "Щеголь". По поводу - Белектора и Ко и засады Черных рыцарей - я воин 8 уровня, имея парадный щит, улучшенный пояс мечника разобрался с ними без проблем, в первую очередь убил мага и лучников(засада Черных рыцакей), а дальше только наблюдал.
Добавлено в [mergetime]1125842241[/mergetime]
По поводу зачисток, просто хочется узнать какие новые способности даст следующий уровень.
По поводу погибшего мага из Тсурлаголомского клуба - попал в планерскую ловушку, но перед этим захватил стрелы со звуковым уроном, почему, понятно, - Save никто не отменял, я чистый воин 9 уровня - проблема решена. Получилось, что не нужно относиться к кастующим вида. Проблем обошлась чуть больше 9 тыс. золотых, но получил около 1000 XP, примерно, точно не помню..
Andrew
Не могу найти ни у одного трупа никуких артефактов!!! Всех облазил!!!
Как найти этого обротня???
yudgi
Поговори с мужиком в морге, спроси есть ли для тебя какая нибудь работа, он предложит тебе поработать могильщиком, соглашайся(если не предлагает сходи в центральный округ прочитай объявление про работу и возращайся к нему) Ну так вот, он даст тебе жезл и одежду могильщика, теперь можешь обшаривать трупы, если не найдёшь то, что нужно в восточном округе, обшарь трупы в западном(Учти это надо делать до квеста с бомбой). Что касается оборотня, ты его должен убить втечении трёх суток после того как прочитал объявление, иначе его загасят другие. Сунься ночью в переулок между центральным округом и южным, или централным и северным, точно не помню короче пошарься по ним ночью и он сам тебя найдёт.
nO_oadu
А я хочу узнать вот что - как найти Кровавый Меч. В редакторе говорится что он в подвале а ключи на складе или у Вена И ЕГО СТРАЖИ. Как попасть к Вену и где сундук?
Solo
nO_oadu
В центральном районе есть дом Голоса Вена, в одной из стен на уровне земли есть оттдушина, закрытая решёткой, если выломать пару прутьев (нужна хорошая сила), то можно влезть в подвал (нужна хорошая ловкость), в подвале надо включить режим осторожного передвижения, и хорошо бы выпть жидкость невидимости, подойдя к выходу из подвала (там решётка) , можно подслушать разговор Голоса Вена со своими приближенными. Из разговора узнаём, что потерян ключ от решётки, а замок ещё не поменяли, потом все уходят на верхний этаж. Подбираем палку лежащую у решётки, идем на склад рядом, за ящиком лежит ключ, достаём его с помощью палки, открываем решётку и обыскивем помещение, среди прочего будет кровавый меч. На верхний этаж, можно не ходить, поймают, постараются прибить, да и особо интересного там ничего нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.