QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 01:34) |
Вместе с этим бойцом выходи из избушки и мочите орков. Только учти он боец ретивый и мне пришлось его подлечивать, а то потом не с кем разговаривать будет. После того как атака будет отбита, поговори с ним и он пообещает прислать подкрепление и даже починить ворота. |
Это я знаю,просто он без всякой вступительной речи говорит.
Pashok
QUOTE (Pashok @ Aug 6 2005, 01:11) |
В склепе Прокампура валяется предсмертная записка, там:"Бла-бла-бла...Как хочу вернуться в Андра-дун!"Ее в Андра-дуне можно кому-нибудь отдать(типа родственнику какому-нибудь)? |
В Андра-Дуне эту записку можно отдать родственникам, плучаешь немного экспы.
Griffon
Aug 6 2005, 16:13
По поводу попадания в склеп. Дверь я вынес ледяным вампиром или ядовитым цепом еще в самом начале до встречи с Каэтан. Но тогда при попетке взять нагрудник меня почти до нуля валило.
Завершил 1 часть 6 уровнем, только не стал его ставить так и бегал до конца 5 с заметкой, что надо повыситься, но боялся помереть при переходе, т.к. не было подходящего сэйва. Lex это у меня такой баг или такую же фичу можно сделать при переходе на 3 часть. я имею ввиду если удастся превысить 9 уровень?
Добавлено в [mergetime]1123334194[/mergetime]
Прошу подскажите как найти растения любительницы животных и попасть в западный лес Тсур? Обыскал почти все троллем, ну никак найти не могу, а зелье кончается.
Griffon
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 16:13) |
Прошу подскажите как найти растения любительницы животных и попасть в западный лес Тсур? |
Пройдя до входа в локацию "пещеры огненой воды" сверни налево, там вход в ещё одну локацию (перекрёсток дарог такой), проходишь её насквозь, заходишь в локацию "Западный Тсурлвуд" (западный лес), растения находятся по левую сторону локации (от входа).
Griffon
Aug 6 2005, 20:23
Solo
Спасибо уже нашел и выполнил. Только за квет всего лишь экспу дали. Кстати, в кладе нашел длинный меч +3.
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 17:13) |
Lex это у меня такой баг или такую же фичу можно сделать при переходе на 3 часть. я имею ввиду если удастся превысить 9 уровень? |
если у тебя патченная версия, то там все ок, смерти нет.
А вообще по хорошему я не знаю, что выдаст GetLevel если у тебя например 1 левел неподнят (как в описаной ситуации), я кроме левела проверяю ее и саму экспу, так что в этом плане все ок у меня (те переход 1-2). Что там делал Айв - ХЗ.

QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 21:23) |
Кстати, в кладе нашел длинный меч +3. |
Нормана. + еще обязательно должен быть какой-то парадный предемет... не помню точно..
QUOTE (Griffon @ Aug 6 2005, 17:13) |
Но тогда при попетке взять нагрудник меня почти до нуля валило. |
нагрудник проклятый не возьмешь никак...
Кстати, о черных рыцарях. в его шифрованой записке написано, что цель не в коем случае не должна умереть, но должна думать, что её обязательно убют. Мне эта информация как-то пригодиться? может его не бить, а развести на что-нибудь? Или это шутка и он всё-равно меня замочит? Или цель вообще не я ? Тогда наверное эту записку кому-нить загнать можно?
Ёжик, это просто иньтрига. С толстым намеком на ПЛ2.
Netopir
Aug 10 2005, 16:10
народ я кусок мифриила нашел в южном схроне, где еще один найти?
хожу с 2 длинными мечами +3 + урон электи прокампурского агента, в двух руках это круто
Netopir
QUOTE (Netopir @ Aug 10 2005, 16:10) |
народ я кусок мифриила нашел в южном схроне, где еще один найти? |
Ещё один есть в склепе в Восточном Тсурлвуде (лес на востоке), ещё один у друегара в таверне "На Абордаж", и один можно выпросить у дварфов в гостиннице "Среди Руин".
Cannon Fodder
Aug 15 2005, 14:08
Господа помогайте!
Собрал все необходимое для крафтовых доспехов дровосека, кроме ШЛЕМ С ОБОДОМ
Кто-нибудь знает есть такая шапка в Тсурлвуде или придется ждать до следующего модуля?
С уважением Cannon Fodder
Cannon Fodder
QUOTE (Cannon Fodder @ Aug 15 2005, 14:08) |
Кто-нибудь знает есть такая шапка в Тсурлвуде или придется ждать до следующего модуля? |
Если в "Торговом Доме" нет, то тогда жди до Андра-Дуна, там есть точно, даже два вида, вот только какой из них нужен, сейчас уже не помню.
Попробуй позаглядывать в "Лавку Путешественника", там ассортимент постоянно изменяется, может и появится там в продаже.
Такой вопрос:
Бродил по городу. На одной из дверей нашел записку: "Ушел, скоро буду." Отодрал записку, при этом порвав ее на три части (видимо на эпоксидку садили). Таскаю с собой. Можно ее где нибудь применить?
Pashok
Aug 17 2005, 21:44
кстати да,меня этот вопрос тоже интересует.
нигде. Я просто так.. баловался немного

)
Pashok
Aug 17 2005, 23:01
нууууу...А мы из-за этого весь город по-несколько раз обшаривали,в поисках непонятно чего.
QUOTE (Pashok @ Aug 18 2005, 02:01) |
нууууу...А мы из-за этого весь город по-несколько раз обшаривали,в поисках непонятно чего. |

Щютка Лекса.
Thera Krown
Aug 20 2005, 18:16
Привет всем!
Please help!
Никак не могу попасть в Андра-Дун - после разговора с капитаном появляется черный экран и модуль не загружается.
Советы получала разные на других форумах, но все никак. Может, еще у кого-то была такая проблемка?
без патча такая проблема была у всех.
сейчас дам линк.
Добавлено в [mergetime]1124551892[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
Cannon Fodder
Aug 26 2005, 23:02
QUOTE (Solo @ Aug 15 2005, 15:18) |
Если в "Торговом Доме" нет, то тогда жди до Андра-Дуна, там есть точно, даже два вида, вот только какой из них нужен, сейчас уже не помню. Попробуй позаглядывать в "Лавку Путешественника", там ассортимент постоянно изменяется, может и появится там в продаже. |
Solo, вере фенькс.
Каждый день заходил в Лавку путешественника в конце концов выложили.
Крафтовые Доспехи Дровосека сделал, хоть и пишут что самые мощные в игре из крафтовых, особого впечатления не произвели.
"Доспехи Балдура" - вот вещь была.
QUOTE (Cannon Fodder @ Aug 27 2005, 02:02) |
"Доспехи Балдура" - вот вещь была. |
А что они дают из плюшек, помнишь? К тому же, их можно одеть только с 16 уровня! А он как понимаешь у нас не достижим нормальным способом.
CODE |
Ability Bonus: Charisma +3 AC Bonus +2 Regeneration +1
|
Кем ты играешь, зачем тебе харизма +3, когда есть плащи нимфы?
А вот Доспехи Дровосека, доступны с 13 уровня. А это как минимум уже ты в аду должен быть. Так то.
CODE |
AC Bonus +4 AC Bonus vs. Damage Type: Piercing +3 Enhanced Container: Reduced Weight Content Weight: -40%
|
И не забывай что там еще ШЛЕМ! Сложи ка все плюшки от брони с шлемом и сравни с доспехами Балдурана.
CODE |
AC Bonus vs. Damage Type: Piercing +4 Darkvision Light Normal (15m) Green Skill Bonus: Discipline +7
|
И вообще, я хотел сделать что топор Ледяной Вампир был доступен только в этих доспехах, но не стал... Может зря?
Aiwan
QUOTE (Aiwan @ Aug 27 2005, 09:43) |
И вообще, я хотел сделать что топор Ледяной Вампир был доступен только в этих доспехах, но не стал... Может зря? |
Ой, зряяя...
Pashok
Aug 28 2005, 00:08
Еще как зря!
Ну, смотрите, я такой что и исправить могу
Andrey71
Aug 28 2005, 17:05
У меня проблема. При осмотре трупов в восточной части нахожу только кошельки с деньгами. При этом на мне надет шлем зоркости, роба могильщика, выпиваю зелье совиной мудрости. В западной части жезл нашел. В горящем доме тоже нашел шестеренку. Правда в западной части ищу на 2 день, а в восточной части на 6 день. Может в этом причина. Подскажите и вообще нужен ли ключ к явке умберлитов, можно ли дверь в этот дом открыть без ключа.
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 01:05) |
Подскажите и вообще нужен ли ключ к явке умберлитов, можно ли дверь в этот дом открыть без ключа. |
В дом-то ты зайдешь, а вот открыть дверь к святилищу перебитых уимберлитов не сможешь. Хотя... если у тебя патч, то тебе нафик туда не надо - там смертельная ловушка, постоишь, на шмотки пооблизываешься и уйдешь.
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 01:05) |
При осмотре трупов в восточной части нахожу только кошельки с деньгами. При этом на мне надет шлем зоркости, роба могильщика, выпиваю зелье совиной мудрости |
Не знаю, легко должно обнаруживаться. В какой день ищешь - разницы нет. Главное, чтобы осаду не сняли - а то трупы исчезнут.
Andrey71
Aug 29 2005, 14:13
В продолжении темы о трупах - два раза я находил пропуск на черный рынок в разных местах, первый раз на трупе в разрушеном доме около спуска, а второй раз на трупе около бочки. Кто может объяснить.
QUOTE (Andrey71 @ Aug 29 2005, 15:13) |
Кто может объяснить. |
даже я не могу. Случайно забыл у копии трупа удалить карточку наверное. Но ты первый, кто наткнулся
Griffon
Aug 31 2005, 12:07
Кэр
На входе ловушка кс25, а на трупах кс30. Играл рейджер/воин с навыком разблокирования ловушек 7 плюс перчатки бродяги (дает еще +2) у тебя получится бросок кс31 и ловушки снимутся. Только попытайся, сначала идентифицировать предметы, а то проклятые вещи не принимают наже на черном рынке.
Lex
Как модуль выбирает, что и когда выложить, а то у меня при первом посещении Лавки путешественника сразу появился меч +3? Еще вопрос будут ли реагировать охранники в других локациях если я нескольких коллег вынесу. Никак не хватает экспы для 9 уровня. Если вынести вышибал в трактире "На абордаж" то им по барабану. Они же их не ВИДЯТ.
У меня был еще один нонсенс - в середине прохождения лабиринта мадронов открылась дверь на выход. Пока до правой комнаты добрался она закрылась навсегда.
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:07) |
Как модуль выбирает, что и когда выложить, а то у меня при первом посещении Лавки путешественника сразу появился меч +3? |
там чистый рандом. Раз в 2 суток происходит удаление части предметов и добавление новых. Все на рандоме.
Еще вопрос будут ли реагировать охранники в других локациях если я нескольких коллег вынесу. |
да. этого лучше не делать, а то на тебя через некоторое время объявят охоту и будет засада без выхода.
У меня был еще один нонсенс - в середине прохождения лабиринта мадронов открылась дверь на выход. Пока до правой комнаты добрался она закрылась навсегда. |
Навсегда это как? вообще выйти не поучаеся? Поставь сложность "Easy", тогда там внизу будет писаться сумма. Как только 10 - дверь меняет состояние (была закрыта - станет открыта и наоборот). Вообще то, что она закрывается это нормально, но она потом и открывается тоже
Griffon
Aug 31 2005, 12:50
QUOTE |
Навсегда это как? вообще выйти не поучаеся? Поставь сложность "Easy", тогда там внизу будет писаться сумма. Как только 10 - дверь меняет состояние (была закрыта - станет открыта и наоборот). Вообще то, что она закрывается это нормально, но она потом и открывается тоже |
Я из первой комнаты пошел направо и они по стеночке все и открылись. Потом открывал оставшиеся четыре комнаты. Не знаю, как навсегда, но я больше получаса носился по комнатам (пару раз даже Каэтан запирал, пришлось вызволять), а она никак. Ну я и переиграл. Кстати ключи у меня две последних двери так никогда и не открывали. Хорошо Каэтан показала, а то первый раз пришлось сразу в портал нырять. Говорит "Я смогу" и вперед выламывать, ну я ледяным вампиром ей и помог.
Еще хотел спросить если рейнджеру на роду написано носить легкие доспеху, можно как-то понизить вет тяжелых или искать только с бонусом снижения веса. Но они все без доп. бопусов.
QUOTE |
а то на тебя через некоторое время объявят охоту и будет засада без выхода. |
Взял на себя грехи жриц Шара и вышибал из "На абордаж", пока бегаю, даже в сторону злобы смещения не было. Неужели нельзя на кого-то сделать засаду? На меня же зентраримцы весь модуль гоняются и в переулочках их аж по 7-8.
Добавлено в [mergetime]1125486856[/mergetime]
Lex
Жаль, что многоклассовым персам нет доступа к квестам соответствующим их всем классам. Может патч какой выйдет?
Кэр
Как ты чистым плутом до 10 уровня В Осаде добрался? У него же НР по 6 за уровень набавляется!!! У меня рейндж5/воин3, так Белектор и Ко нас с Каэтан валят за милую душу. Даже вызванный мадрон не всегда помогает. Где еще прокачать экспу не знаю. В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес. Была даже мысль устроить геноцид в храме, мэрии или где-то еще. Может подскажешь секрет? Почему враги чаще наносят удары чем мой перс, может я какой-то навык прокинул?
Кстати, я как-то начал В осаде с сохраненным персом уже имеющим Оркрист, так он один противостоял 5 оркам (Ви как понимаешь при таком начале модуля стоит рядышком в неглиже). Теперь понятно, что кузнец ни в какую не чинит меч до вылазки. Конечно, с такой железкой можно всю осаду одному снять, но потеряется суть игры.
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50) |
Ну я и переиграл. Кстати ключи у меня две последних двери так никогда и не открывали. |
надо ключи на дверях использовать.
Еще хотел спросить если рейнджеру на роду написано носить легкие доспеху, можно как-то понизить вет тяжелых или искать только с бонусом снижения веса. Но они все без доп. бопусов. |
надо брать фит "Armor - Heavy"
пока бегаю, даже в сторону злобы смещения не было. |
с элайментом у меня туго, я мало где его менял

Жаль, что многоклассовым персам нет доступа к квестам соответствующим их всем классам. Может патч какой выйдет? |
для некоторых есть. Вроде как про книги могут взять те, у кого хоть 1 левел кастера есть..
патча не будет, я уже давно занимаюсь не Тсурлаголом, а другим модулем.
В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес. |
хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков..
Была даже мысль устроить геноцид в храме, мэрии или где-то еще |
этого точно делать не стоит... Лунные Стражи не слабые перцы.. Жрицы Шар слабые, но засада 100% обеспечена.
Griffon
Aug 31 2005, 14:54
Lex
Спасибо. Насколько сильно стоит обращать внимание на штраф по спас броскам, поскольку они понижают боевые навыки - парирование и кувырок, т.е. если у меня парирование после взятия доспехов и щита 0 или в минусе, то мой перец вообще принимает все на грудь как Матросов на амбразуру? У Каэтан намного больше штрафов чем у меня, а в бою держится молодцом. Lex, и что еще сделать чтобы перец не мазал слишком часто? Или он располагается далеко до противника и не достает. Пока подбирается, я только и успеваю вливать в него литрами зелье лечения.
Griffon
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 12:50) |
У меня рейндж5/воин3, так Белектор и Ко нас с Каэтан валят за милую душу. Даже вызванный мадрон не всегда помогает. |
Как ни странно, но вором завалить Белектора и Ко, а так же Зентаримскую засаду, у меня получилось даже легче чем паладином. Вор умеет использовать свитки призыва, вот я и закупил их ( VI уровень кажется), и легко справлялся с противниками. По поводу достижения вором высокого уровня - в Тсурлаголе для вора целая квестовая ветка своя.
есть спас-броски и есть скилы (парирование, кувырок).. вещи разные.
Парирование 0 или минус значит, что ты в режиме парирования очень неэффективен. (режим парирования это специальный защитный режим, когда игрок отражает атаки и наносит контрудары. Включается так: радиальное меню - специальные атаки - парирование (2 скрещеных меча))
Кувырок дает +1 АС* на каждые 5 пунктов. Те кувырок 13 дает +2АС...
Спасбросков 3. Воля, Стойкость, Рефлексы.
Рефлексы позволяют избегать видимые заклинания (воры и монахи этим пользуются, у них еще специальные фиты есть типа уклонения)
и ловушки. Те ущерб от фаербола, при удачном броске рефлексов будет в 2 раза меньше.
Стойкость это сопротивление ядам и болезням.
Воля это сопротивление заклинаниям (в основном заклам на разум.. доминирование, сон и прочие), что действуют на игрока.
АС - класс защиты. Чем выше, тем лучше, значит по тебе будут меньше попадать.
Твой перс имеет несколько атак за раунд (6 секунд). У воинов их больше. у магов меньше. Каждая атака имеет свой бонус на попадание.
Посмотрит в чарлисте, там после статов идут через \ бонусы атаки. Это они на каждую атаку расписаны.
Чтобы лучше попадать, надо, чтобы там были как можно более высокие цифры.

Фокусировка на оружии, специализация на оружии, высока сила - все ит еще некоторые вещи повышает атаку.
Griffon
Aug 31 2005, 15:20
Solo, Lex
Огромное спасибо. Хотя я полагал, что если воин имеет навык тяжелой брони и несмотря, что он ниже по уровню, то и рейнджер должен себя чувствовать в них комфортно. А так выходит, что и ему придется учится. Да, кстати в Лаке видел эльфийскую броню или кольчугу, так там бонусы фокусировки на все школы магии. А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний, то она получается мне и без пользы.
QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36) |
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50) В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес. хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков.. |
Там их трое андедов

Монстрики, блина

QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50) |
Как ты чистым плутом до 10 уровня В Осаде добрался? |
Не знаю

Я в НВН играл по принципу "убиваю все, что шевелится", а вот в ПЛ научился нормально бегать и юзать заклы и иже с ними (это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50) |
Теперь понятно, что кузнец ни в какую не чинит меч до вылазки. |
Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 23:20) |
А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний |
Снимай броню тяжелую

Она блокирует способности рейнджера
Кэр Ты пропатченную версию отъигрываешь? Слушай не в службу, а в дружбу подскажи ,что нового добавилось. А то Лекс обмолвился, что в патче чего-то добавил... можно в ящик или на мыло.
Кстати в пропатченой СД версии когда используешь рычаг на склепе (где дают шлем) выдается сообщение что-то типа ошипка в скрипте - деление на ноль - надеюсь это не смертельно ....
Квест для Жрецов "Зеркальце" с 6-7 концовками
Квест для Воинов "Щеголь"
поправка стычки с Белектором (их теперь 2 варианта, 1 с Шаритами вместе)
стычки (2 разных) с ворами Нуара при определеном прохождении квеста
ну еще какие-то фиксы и мелкие плюшки.. типа новой шмотки на трупе (ключ еще 1), тайника в пещере.. и тд
Griffon
Sep 1 2005, 12:52
Кэр
QUOTE |
(это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь |
Я даже зентаринцам предлагал откупиться, все равно хотят крови. Хотя второй класс и воин, но за h&s получаешь несопостовимо меньше экспы чем за квесты и возможный лут под вопросом, поэтому беседую о загробной жизни с NPC только когда экспы больше негде взять да и с теми у кого тяга к острым железкам. А так мирный путешественник, стремящийся разгадать закадку смерти дяди, да и лет по сюжету 16-20 - явно не берсеркер.
QUOTE |
QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36) QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50) В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес. хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков..
Там их трое андедов Монстрики, блина |
У меня был один полуорк AFAIR за мавзолеем справо от моста. Плюс 3 огра на считая остальных. Выманивал их по одному ко входу в мавзолей, где ждала Каэ. А полуорка добивали уже в самом мавзолее куда он за нами увязался, правда на него одного пришлось пять раз перезагрузиться. Там еще IIRC должны быть перед переходом в северную локацию, если ты имел ввиду тех андедов то туда не доходил.
QUOTE |
Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста* |
Ну не чинит он и все тут. Я делал даже несколько сейвов на разных локациях (кузница, и по одному в каждом округе) все без толку. Перезагружался аж по десятку раз. А после вылазки пожалуйста с первой, максимум 3 попытки. Кде ж ты набрал 4 Оркриста? Если импортируя персов, то понятно. Я попробовал один раз и в первом же диалоге с Орлатоном перс призняется, что принес ключи. Не смешно?!!!
Lex
У меня было два Белектора одновременно. Один после разговора с ним отходит к столику с моряками, перед комнатой машрутиризатора, и остается там. А второй ждет меня в переулке. После того как разобрался в переулке, вернулся продать барахлишко, а он опять живехонек. Перед самым отплытием (с помощью маршрутиризатора из закрытого пирса) заскочил правда передать ему привет и сообщить, что в Андра Дуне пошел снег так он почти не сопротивлялся. Близнец видно не чита оригиналу, хотя с таким же набором.
Во второй части ПЛ не рассматривается создание сетовых доспехов с дополнительными бонусами за полный комплект?
Как узнать, что представляет собой доспех до его изготовления? А то только на форуме нашел, что доспех Черного Рацаря для злых.
В разделе фаыле есть два хакпака если их загрузить, что-нибудь добавится. У меня DVD версия все в одном - ПЛ, НВН+СоУ и НВН+ХотУ.
QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 20:52) |
Ну не чинит он и все тут. |
Припоминается... Надо все уже починенные Оркристы выложить. Хоть где, главное, чтобы в инвентаре при разговоре с кузнецом их не было. Вот

Тогда идет проверка на наличие сломанного меча и мифрила и вуаля.
Griffon
Sep 1 2005, 14:48
Кэр
Ты не понял. Нет у меня никаких Оркристов в помине. Прохожу одним, не импортированным, персонажем от самого Прокампура. Откуда уже отремонритованным мечам взяться?
Andrey71
Sep 3 2005, 11:44
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка, которые не хотели умирать, хотя теоретически они должны были быть убиты, т.к. у меня срабатывал улучшенный критический удар, который бывает при убийстве врага.
Andrey71
QUOTE (Andrey71 @ Sep 3 2005, 11:44) |
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка |
Зачистка леса от орков - это хобби такое?

На самом деле зачистка леса не предусмотрена сюжетом, а те 2 полуорка, это специальный приз для любителей вырезать всё живое в округе

. Иначе Тсурлагольской страже не с кем воевать будет.
После взрыва бомбы возвращаюсь через башенку в дом Арианы.. Сразу начинается мультик как в первый , когда я туда пришла с Ви и Каэтан. Потом все зависает. Что это? И как быть , подскажите, плз!
Andrey71
Sep 4 2005, 11:38
Не могу найти квест для войнов - "Щеголь". По поводу - Белектора и Ко и засады Черных рыцарей - я воин 8 уровня, имея парадный щит, улучшенный пояс мечника разобрался с ними без проблем, в первую очередь убил мага и лучников(засада Черных рыцакей), а дальше только наблюдал.
Добавлено в [mergetime]1125842241[/mergetime]
По поводу зачисток, просто хочется узнать какие новые способности даст следующий уровень.
По поводу погибшего мага из Тсурлаголомского клуба - попал в планерскую ловушку, но перед этим захватил стрелы со звуковым уроном, почему, понятно, - Save никто не отменял, я чистый воин 9 уровня - проблема решена. Получилось, что не нужно относиться к кастующим вида. Проблем обошлась чуть больше 9 тыс. золотых, но получил около 1000 XP, примерно, точно не помню..
Не могу найти ни у одного трупа никуких артефактов!!! Всех облазил!!!
Как найти этого обротня???
Поговори с мужиком в морге, спроси есть ли для тебя какая нибудь работа, он предложит тебе поработать могильщиком, соглашайся(если не предлагает сходи в центральный округ прочитай объявление про работу и возращайся к нему) Ну так вот, он даст тебе жезл и одежду могильщика, теперь можешь обшаривать трупы, если не найдёшь то, что нужно в восточном округе, обшарь трупы в западном(Учти это надо делать до квеста с бомбой). Что касается оборотня, ты его должен убить втечении трёх суток после того как прочитал объявление, иначе его загасят другие. Сунься ночью в переулок между центральным округом и южным, или централным и северным, точно не помню короче пошарься по ним ночью и он сам тебя найдёт.
nO_oadu
Sep 4 2005, 20:02
А я хочу узнать вот что - как найти Кровавый Меч. В редакторе говорится что он в подвале а ключи на складе или у Вена И ЕГО СТРАЖИ. Как попасть к Вену и где сундук?
nO_oadu
В центральном районе есть дом Голоса Вена, в одной из стен на уровне земли есть оттдушина, закрытая решёткой, если выломать пару прутьев (нужна хорошая сила), то можно влезть в подвал (нужна хорошая ловкость), в подвале надо включить режим осторожного передвижения, и хорошо бы выпть жидкость невидимости, подойдя к выходу из подвала (там решётка) , можно подслушать разговор Голоса Вена со своими приближенными. Из разговора узнаём, что потерян ключ от решётки, а замок ещё не поменяли, потом все уходят на верхний этаж. Подбираем палку лежащую у решётки, идем на склад рядом, за ящиком лежит ключ, достаём его с помощью палки, открываем решётку и обыскивем помещение, среди прочего будет кровавый меч. На верхний этаж, можно не ходить, поймают, постараются прибить, да и особо интересного там ничего нет.