Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Envin
QUOTE (Кэр @ Mar 18 2005, 02:16)
Envin, СТОЛЬКО глюков разом быть не может. Выкинь этот диск и купи другой (только посмотри, кто этот выпустил). Мо у других издателей версия запихнута нормальная, а на этом бета(?).

Диск отдал обратно неделю назад - хозяева его поменяли уже как позавчера - так что не посмотрю кто выпустил - пиратская наверное сто раз переписанная...sad.gif((
Кэр
QUOTE (Envin @ Mar 18 2005, 11:59)
Диск отдал обратно неделю назад

Просто ТАК глючная чтобы была игра писали только когда обкатывали и правили (т. е. до выпуска на СД).
Salivin
Кэр,да не,пираты пиратили именно диски,версия у всех одна...но она действительно на дисках почему-то старая.
Насчет читов,насколько я знаю Морбит тоже играет колдуном:
Финт ушами:
Два тяжелейших боя - с Прокампурскими и Зентаримскими шпиёнами кастером проходятся на раз: необходимо знание закла "темнота". Кастуем темноту ... и все враги достают стрелковое оружие, а дальше дело техники, т.к. даже когда действие закла проходит они не достают оружие ближнего боя. Интересно, а что если подождать,что быстрее закончится: у них "патроны" или у меня "аптечки"
Dark*Star
(Виглядит как стопка серых простыней, или пергаментов). Староста опознать не может, грит, найди человека поопытней. Вот и ищу

ой! я про нее уже напрочь забыла. говоришь, никто не опознает... может в Андра-Дуне??.. dntknw.gif
king.gif
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Mar 18 2005, 16:57)
я про нее уже напрочь забыла. говоришь, никто не опознает... может в Андра-Дуне??..

Я к Lex'у вопрос адресовал. Он не отвечает (забил, наверное yes.gif ). Посмотрим. Сейчас по Андре как раз бегаю
Aiwan
QUOTE (Envin @ Mar 18 2005, 06:59)
Диск отдал обратно неделю назад - хозяева его поменяли уже как позавчера - так что не посмотрю кто выпустил - пиратская наверное сто раз переписанная...((

Видишь, он сдал его, а ты как slow.gif мучаешься! УДАЛЯЙ!!! this.gif biggrin.gif
Morbit
Salivin
QUOTE (Salivin @ Mar 18 2005, 07:01)
Морбит тоже играет колдуном

Не играю - живу biggrin.gif !!!!
Envin а для выноса шпиёнов еще нужно: 1. жезл суммона (сгодится и модронов lol.gif )
2. для жентов - жезл огня (жарить до серебристой корочки, подовать - холодными)
3. для прокампуров - жезл снарядов или что-то "не огненное" - походу у них иммунитет к магии огня.
перед входом на локацию "обливаем" ссумоненого монстра и Каетан всевозможными зельями + соответственно защитный обкаст.
вход на локацию -> диалог -> спел "темнота"
затем дело техники и предпочтений- в зависимости от того какой у тебя уровень и как раскидал плюшки колдуну: либо спелами долбить (для этого и жезлы - на всякий случай) либо с лука\арбалета понужать либо бегать подлечивать сопартийцев - они сами за тебя всю работу сделают. А колдуном очень тяжко играть - я в Тсурлагол пришел пятым уровенем, т.к. силы экспу на всяких орках набивать нехватало. А баги - забей, если только ты не тОстер. Нет ниодного фатального - пройти можно. Получай удовольствие от процесса игры, а не старайся выполнить все квесты. Тут как в той пословице - всех женщин полюбить нельзя... (но надо к этому стремится, biggrin.gif шутка)
я щаз в АндраДуне, и ОЧЕНЬ благодарен, за то что ребята еще не написали солюшин - не соблазна подглядавать.
Lex
QUOTE (Кэр @ Mar 18 2005, 10:41)
Я к Lex'у вопрос адресовал. Он не отвечает (забил, наверное  ). Посмотрим. Сейчас по Андре как раз бегаю

я просто не знаю, что это за книга. У меня не опознаеть ее точно. Я такой финт не делал.
Добавлено в [mergetime]1111136534[/mergetime]
Эдвин, по поводу выноса всех и вся...

Тебе не кажется странным, что простой племянник, пусть даже и маг выносит отряд спецназа, который обучали лет 20? С неслабыми вещами и вообще их там 4! (это я про Белектора). Бой специально сделать ТРУДНЫМ, чтобы не все могли его пройти.

Как действовать "слабым" классам:
- как только узнали про наркоту, бегите не к Белектору, а к шаритам и расскажите им все.
Тогда Белектора прикончат другие, а вы будете стоять в сторонке и наблюдать.
Зентаримовцы тоже не нападут, если сказать, что вы хороший.

Но я тут смотрю, что каждый почти попытки с 5-6 выносит Белектора....может его усилить а?
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 18 2005, 19:58)
Но я тут смотрю, что каждый почти попытки с 5-6 выносит Белектора....может его усилить а?

Хорошая мысль. Я вынес со второй (перс: рейнджер 7, волшебник 1, воин1). Взял Мадрона, Каэ и наворотился ништяками. Пока он лупит меня (с поясом Каэ на мне у него не шибко получается), я выношу всех его помощников - как ни странно, наносят персу больше урона. А Белектор все прыгает вокруг и постоянно мечуры меняет после удара-другого. Аж смешно
lol.gif
Lex
пояс Каэтан я ослабил. Мадронов тоже чуток ослаблю. Второй меч у белектора уберу, чтобы не дергался.
Salivin
ГЫ,приехали...вы уж как-нить определитесь,сложно играть или легко. biggrin.gif Если мое скромное мнение кого интересует.Вынести могут не все,это во-первых,а во-вторых не надо особо притеснять слабые классы.Кто-то недавно собирался добавить возможность прохода более высоким уровнем,т.к. играть сложно..а теперь собираешься Белектора усилять? unsure.gif Лекс,не трогай ты уже баланс,игроки разные,под всех не подстроишься.В данный момент,имхо,оптимальный вариант wink.gif
Lex
гы
Кэр
QUOTE (Salivin @ Mar 18 2005, 20:35)
вы уж как-нить определитесь,сложно играть или легко.

QUOTE (Lex @ Mar 18 2005, 19:58)
Тебе не кажется странным, что простой племянник, пусть даже и маг выносит отряд спецназа, который обучали лет 20? С неслабыми вещами и вообще их там 4! (это я про Белектора). Бой специально сделать ТРУДНЫМ, чтобы не все могли его пройти.

Вот так. Все просто. Или ставка на силу - прешь напролом. Или осторожно прокачиваешься, не трогая тех, кто сильнее. В начале больно было расставаться с биоваровским величием героя. Сейчас стал скромнее. Перс не может быть круче всех
DBColl
QUOTE (Кэр @ Mar 18 2005, 11:43)
Сейчас стал скромнее. Перс не может быть круче всех

Вот она - главная цель ВРГ! wink.gif Лекс, не парься с балансом! Все окей! Только испортишь самую ФИШКУ!
Lex
Lex, где бродит щеголь? У меня воин-рейнджер. За рейнджера классовый квест выполнил. Хочу выполнить за воина. Нет щеголя в таверне "Среди..."

По моему там глюк в его появлении. Он должен быть там днем, после снятия осады (на след. день)
Если нет, то это баг.
Добавлено в [mergetime]1111140953[/mergetime]
QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 23:56)
А вот и фиг.
'Изменение формы'
Уровень Заклинателя: Друид 9/ Волшебник 9 / Колдун 9
Начальный уровень: 9

тебе надо было сразу сказать, что это в лавке путешественника.
Мне вот интересно другое...ты сказал, что купил, а там сразу новый... Ты не напутал?
Если не трудно глянь еще раз. Там эти свитки рандомно появляются, как и все вещи. И в конечном количестве.
Envin
QUOTE (Aiwan @ Mar 18 2005, 10:51)
Видишь, он сдал его, а ты как slow.gif мучаешься! УДАЛЯЙ!!! this.gif biggrin.gif

Я не slow.gif , Я медленный газ хе хеsmile.gif) Не все просто - у меня есть инет у них нетsmile.gif Если бы у меня не было инета - я бы уже тоже удалил - не сумлевайся - мнеб Lex не сказал бы как перейти в третью часть -
вот и всеsmile.gif
Lex
QUOTE (Aiwan @ Mar 18 2005, 10:51)
Видишь, он сдал его, а ты как  мучаешься! УДАЛЯЙ!!! 

Айв. Игра идет без диска. Он его сдал, но не удалил, значит пока играет. smile.gif

Патчи скоро будут. Мой почти готов.
Envin
QUOTE (Lex @ Mar 18 2005, 11:58)
я просто не знаю, что это за книга. У меня не опознаеть ее точно. Я такой финт не делал.
<small>Добавлено в [mergetime]1111136534[/mergetime]</small>
Эдвин, по поводу выноса всех и вся...

Как действовать "слабым" классам:
- как только узнали про наркоту, бегите не к Белектору, а к шаритам и расскажите им все.
Тогда Белектора прикончат другие, а вы будете стоять в сторонке и наблюдать.
Зентаримовцы тоже не нападут, если сказать, что вы хороший.

Извращенецsmile.gif) Ха ха - усилитьsmile.gif) Усиляй - мало кто будет их проходить вобщеsmile.gif
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 19:33)
При переходе из модуля 1 в модуль 2 после появления курсора на экране загрузки надо подождать минут 5. Модуль 2 просто долго грузится в первый раз.

и пятый, и в десятый... и в 100000-ный тоже... biggrin.gif в последнем случае не проверяла, но раз 10 висела точно..
king.gif
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 18 2005, 17:18)
и пятый, и в десятый... и в 100000-ный тоже...  в последнем случае не проверяла, но раз 10 висела точно..

ок.
Dark*Star
QUOTE (Lex @ Mar 18 2005, 17:35)
ок.

гы... как всегда немногословен. biggrin.gif
а еще появлялась с таким ракурсом обзора, будто персонажу камеру на .... (ну, вы поняли yes.gif ) прикрутили. сие есть плохой Глюк! crazy.gif
king.gif
Lex
я знаю. Уже все поправил. smile.gif
Alir
QUOTE (Dark*Star @ Mar 18 2005, 17:50)
а еще появлялась с таким ракурсом обзора, будто персонажу камеру на .... (ну, вы поняли yes.gif ) прикрутили. сие есть плохой Глюк! crazy.gif

на "*" (звездочку) жми и все О'кей. У меня то же вторая часть то за минуту загрузится, то за 15. И еще, почему при загрузке камера близкого вида стоит? надоело каждый раз ее переключать на дальний.
Lex
она по дефорлу такая значит. Я ее специально не меняю. smile.gif
Fir Rae Avain
Благодоря Lex `у я смог перейти в 3й модуль... огромное уму спасибо biggrin.gif
Кэр
Lex, вроде ты Тсурл делал? Там вообще реально купить свитки "контроль нежити" или "призыв духа" для диалога с черепом? Или нужно перса прокачивать изначально некромансером (на очередном каком-то уровне приобретает жти заклы)? Хочется пройти квест с черепушкой yes.gif
Lex
заклы есть в Торговом доме Тсурлагола. У торговца свиткаим.
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 21 2005, 02:28)
заклы есть в Торговом доме Тсурлагола. У торговца свиткаим.

Через день ходил, а то и каждый день на протяжении всех четырех прохождений Тсурла. НЕТУ! (Энвин, кстати, писал, что втаривал там свитки самоизменения -где красный дракон- так их тоже нет. Появились только в Андре).
Lex
сам клал их в магазин. Гляну, может украл кто. biggrin.gif biggrin.gif
Dark*Star
Кэр , есть там эти свитки! смотри внимательнее.
king.gif (я нашла)
Lex
QUOTE (Кэр @ Mar 20 2005, 17:41)
Lex, вроде ты Тсурл делал?

вроде все говорят, что я. smile.gif

Так, нужна помощь грамотного человека, который умеет красиво и лаконично писать. smile.gif

Сейчас сделал возможность "промотать" ролик с Убийством Бренена. Теперь надо краткий пересказ того, что произошло начиная от туннеля и заканчивая госпиталем (разговором с Орлатоном) написать и внести в журнал.

Кто возьмется написать текст? Чем быстрее, тем лучше.

Посмертную славу обеспечу. biggrin.gif
(сделаю именную урну в Залах Плача если надо biggrin.gif. Или именного прохожего, по желанию.) biggrin.gif

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ТОПИКА В ТЕМЕ "Требуется Помощь"
Aiwan
QUOTE (Lex @ Mar 20 2005, 23:36)
сделаю именную урну в Залах Плача если надо

Лучше писюар rofl.gif Иначе получится как со мной Айв...анус... rofl.gif this.gif good.gif Лекс не верю что ты не специально! lol.gif
Lex
QUOTE (Aiwan @ Mar 20 2005, 21:41)
QUOTE (Lex @ Mar 20 2005, 23:36)
сделаю именную урну в Залах Плача если надо

Лучше писюар  Иначе получится как со мной Айв...анус...    Лекс не верю что ты не специально! 

знал, что ты оценишь. biggrin.gif
Aiwan
Lex ванючка! biggrin.gif
Dark*Star
у меня странность возникла. в какое бы время ни пришла к Амиланэ в торговый дом - она все время меня посылает, говорит что-то вроде: "я сейчас занята, приходите попозже". чего делать? Оркрист-то охота опознать! меч не дешевый и на дороге не валяется! (хм. на в мусоре еще ладно.. biggrin.gif ). а так его только продать за копейки можно... обыдно, блин! sad.gif
еще такой вопрос: вариант ли попасть в лагерь орков невидимым (зелья, заклы)? или ОБЯЗАТЕЛЬНО пить эту вонючую гадость и становиться зеленкой?
king.gif
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 04:03)

Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил yes.gif ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-(
Lex
QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 19:06)
еще такой вопрос: вариант ли попасть в лагерь орков невидимым (зелья, заклы)? или ОБЯЗАТЕЛЬНО пить эту вонючую гадость и становиться зеленкой?

не знаю. Попробуй. Потом опиши как оно было. smile.gif Но вообще я в 1.1 ввел несколько полуорков-танков с трусингом. Так что черевато это будет в будущем.

QUOTE (Кэр @ Mar 21 2005, 19:11)
QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 04:03)

Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил  ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-(

Кэр, ну не может быть, что у всех есть, а у тебя нет....МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА. smile.gif
Положу специально для тебя еще пару и отскриптую, чтобы их бабабашка не украла. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз
Кэр
QUOTE (Lex @ Mar 22 2005, 03:12)
Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз

Я человек настойчивый: представь ситуевину, провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине, где есть свитки, читаю описание... Нет ничего. Трудно некромантам жить.
Это я от безысходности пишу. Я вообще стараюсь, если глюки, сам перепройти, чтоб лишний раз лажу не выкладывать на форум. Ну нет именно таких свитков. Стреляй.
Lex
Кэр, это
QUOTE (Lex @ Mar 21 2005, 19:12)
МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА.

Я посмотрю, в чем может быть дело.

QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 19:06)
у меня странность возникла. в какое бы время ни пришла к Амиланэ в торговый дом - она все время меня посылает, говорит что-то вроде: "я сейчас занята, приходите попозже". чего делать?

Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов.
Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней. smile.gif

Dark*Star
QUOTE (Кэр @ Mar 21 2005, 19:18)
провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине,

а я-то думала, что это больше по женской части victory.gif biggrin.gif

QUOTE (Lex @ Mar 21 2005, 19:22)
Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов. Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней.

НЕТ, нет и нет! я вообще к ней первый раз подошла. даже не видела ее раньше нигде! и тут такой мороз... black eye.gif может ей стройные и черноволосые не нравятся? dntknw.gif biggrin.gif
king.gif
Shadenuat
Lex
Когда в начале модуля появляешься, Тсурлагола, за друида получаешь длинный лук и булаву. Друиды этим пользоваться не могут - разумнее будет дать скимитар, серп, копье или шест wink.gif
Lex
ок. учту.

А что лучше всего дать жрецу? Я не про оружие, а про остальное. И друиду тоже заодно..
stim
Lex Респект за помощь ещё раз.smile.gif
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.sad.gif Прям как с доилкой, блин... И чего делать?
Далее - в госпитале дверь к Ортану закрыта, я а неё потом попасть должен?
Solo
stim
QUOTE (stim @ Mar 23 2005, 17:22)
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.

А к алхимику ещё раз сбегать не пробовал? Должон он зелье тролля дать - 2 флакона. Может ты разговор эскейпом прервал?

По поводу Ортана - у него приёмные часы с 8.00 до 20.00 biggrin.gif
stim
Solo Про ескейп - не помню, вроде бы нет... Ладно - проверю.

Ещё вопросы (чуть более общего характера) - что дает "свобода" в особых свойствах шмотки? Уж сколько играю - этого не знаю.sad.gif
И как именно - посмотреть сколько времени? А то с этими квестами на время...
Lex
- свобода это значит, что у тебя имунитет к замедлению, парализу, окаменению и прочим вещам, мешающим ходить

- Наведи на компас (правый нижний угол) и узнаешь время

- про зелье: он не даст только в 1 случае. Если ты полуорк. Тогда надо идти к Хафуру за старой броней.
Shadenuat
Lex
Да в принципе как в NWN оригинале. Друиду - серп и кожаную броню. Кожаную - потому что некоторые (вроде меня) предпочитают пользоваться именно заклинаниями, а не ближним боем, играя за друида, и тяжелая броня может и "не втыкнуть".
Со жрецами проще - у них там богатый выбор... Скорее всего кольчугу и булаву - это уже классика)

LEX:, пасиба. Пойду настраивать.
Кэр
Где находится в таверне "Среди руин" щеголь (задание: поиск снаряжения, классовый квест для воина, должен, как раньше писалось, появится на следующий день после сняти осады)?
а) в холле? б) у камер зранения? в) в самом зале таверны? г) в пустом зале напротив входа? д) около лестницы на второй этаж? е) на втором этаже (дверь закрыта)? ж) в одной из ремонтируемых комнат (которые с надписью "извините, закрыто на ремонт"?
Добавлено в [mergetime]1111635194[/mergetime]
Как он выглядит?
Lex
между бассейном и диванами. В красивых доспехах парнишка. Но он не появится, я нашел там баг. Квест только в 1.1 станет достепен. Как и квест про зеркальце для жрецов. Там тоже нашелся баг и он не активируется.
Dark*Star
прошла Тсурлагол почти до конца, но перед отплытием решила выяснить еще парочку моментов. ..дабы не упустить ничего важного..

1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает?

3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь?

4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк!
еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки.

5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь??

6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа...

7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова...

8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть?

9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой...

11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..)

12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду?

заранее спасибо. с уважением, king.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.