Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Golindor
QUOTE (byford @ Sep 26 2005, 18:18)
и начинаем ВЫНОСИТЬ ВЕСЬ ТСУРЛАГОЛ!!! Включая невозможных лунных стражей, охрану голоса вена, привратника с отарой бойцов возле резиденции Вена, собак, прохожих, Монерона, шар, Черных рыцарей, охотников на драконов, орков, полуорков и всех всех всех кого только захочешь!!!

byford и насавсем асесть в етом городе, жену привести, детишек зделать, занятса бизнесом lol.gif
Aiwan
Нафик такие сложности? Читернул силу и все прочее под 40 и все bb.gif . Входи, выходи.... долго nea.gif
Pashok
У меня вот какой вопрос.Когда продаю кузнецу чертеж доспехов"доспехи волка",то они называютя base_ar_u51.После продажи этого доспеха его нет в списке тех,которые можно заказать.Почему?
Lex
это баг. Дело в том, что этого доспеха нет у меня в палитре. Так что плывем с чертежем в андра-дун. (да и доспех больно крут своим 13 уровнем для Тсурлагола)
byford
Помогите найти "Морозную дверь". Облазил весь запад но ее там нет!!!
Добавлено в [mergetime]1128696871[/mergetime]
Еще вопрос : Кому откроется дверь с ловушкой во дворике за лестницей?
Solo
byford
QUOTE (byford @ Oct 7 2005, 17:53)
Помогите найти "Морозную дверь". Облазил весь запад но ее там нет!!!

Есть она там. Как входишь в Западный район, сразу налево, и вдоль стены в самый дальний угол, (юго-запад), там ищи.
Kit
Установила патч для второго модуля diablo.gif теперь поминаю его создателя добрым тихим словом. Денег мало (ну, это можно пережить), маршрутизатор все равно глючит, и самое главное
ЗЕНТАРИМЦЫ КУДА-ТО ПРОПАЛИ ВООБЩЕ
Я хожу по темным переулкам днем, хожу ночью, хожу с Каэтан и без, меняю уровень сложности...
ЗЕНТАРИМЦЕВ НЕТ.
А так хотелось на них испробовать кое-какое оружие... Кровавый клинок, к примеру...
И как хотелось парочку Черных Рыцарей ЗАРЭЗАТЬ.
Эх...
Придется пойти в восточный лес орков убивать...
Я ведь не такая уж и кровожадная на самом деле, честно.
Может, все оттого, что я вором играю?
Или зентаримцы узнали о печальной участи Красных Магов в Прокампуре и испугались?
Aiwan
Kit , что бы играть с исправлениями надо ИГРАТЬ В МОДУЛЬ 2 ЗАНОВО.
Kit
QUOTE (Aiwan @ Oct 13 2005, 11:39)
Kit , что бы играть с исправлениями надо ИГРАТЬ В МОДУЛЬ 2 ЗАНОВО.

Я прохожу второй модуль ЗАНОВО. Не настолько уж я глупая.
И в любом случае, ГДЕ ЗЕНТАРИМЦЫ?
Lex
зентов не трогал. Деньши вроде тоже. Маршик не глючит.

хм... странно sad.gif
Kit
Вот и я говорю - странно. Хожу по темным тсурлагольским переулкам, помахивая любимой катаной и плачу:
"Где же вы, родимые?! На кого вы, меня, сироту, покинули?! Как же я по вам стосковалася!"
Нет ответа.
А глюк маршрутизатора из-за того, что я перенеслась из аптеки Аланда в таверну, а вернулась ночью, когда аптека закрыта. Тут-то маршрутизатор и клюкнулся. Переиграла это место, дальше все пошло нормально.
Lex
аа..хм.. да, тут я не учел. Ночью дом закрыт и там триггер, что на уличу выкидывает.. скрипт конфликтует со скриптом маршика... Баг, согласен. smile.gif
byford
Всех приветствую!! Помогите определиться. В центре за лестницей есть дворик в котором находится дверь с ловушкой. Так вот, дверь мне покорилась ловушка тоже, ну а дальше НИЧЕГО. Я слышал что за ней что то есть интересное но кроме двух невзламывающихся и не открывающихся дверей ничего нету. Может я что то не так сделал?
Еще вопрос: У МЕХАНУСОВ в лабиринте нашел две непонятные штуковины которые мой герой после прохождения первого лабиринта никак не может определиться куда вставить, и я ему никак не могу помочь. Может кто то знает? ХЕЛП ХЕЛП!!!
И самый непонятный для меня момент, в Тсурлагльском клубе я нашел маршрутизатор какого то некроманта ЛЕМБРИНА который на самом деле не погиб под бомбежкой а по чуть чуть баламутит воду и пытается у меня забрать свой маршрутизатор, я пытался всем сообщить эту радостную новость но у бедняги наверно нету родных или друзей так как им никто не интересуется. Отсюда вопросы : Есть ли польза от его маршрутика, Кому интересна его судьба и Валить ли этого таракана живучего в переулке или отдать ему его собственность?
Я заранее благодарен за помощь!!!
Solo
QUOTE (byford @ Oct 14 2005, 19:41)
У МЕХАНУСОВ в лабиринте нашел две непонятные штуковины

Это ключи от дверей в лабиринте (не все могут взломать)
QUOTE (byford @ Oct 14 2005, 19:41)
Тсурлагльском клубе я нашел маршрутизатор какого то некроманта ЛЕМБРИНА который на самом деле не погиб под бомбежкой а по чуть чуть баламутит воду и пытается у меня забрать свой маршрутизатор, я пытался всем сообщить эту радостную новость но у бедняги наверно нету родных или друзей так как им никто не интересуется. Отсюда вопросы : Есть ли польза от его маршрутика, Кому интересна его судьба и Валить ли этого таракана живучего в переулке или отдать ему его собственность?

С помощью его маршика можно попасть в астральную комнату Лембрина или ещё в одну интересную локацию (всё зависит от введённого пароля), Завалить его не реально (без читов). Но можно обмануть: перед переходом через переулок отдать маршик Каэтан поносить, и Лембрин не встретится, можно продать скупщику за неплохие деньги, всё равно он в Андра-Дуне не будет работать.
proffessor
Сажусь на корабль, отплываю и игра зависает, что делать?
Кэр
proffessor http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
samspider
Начал модуль "В осаде", пропатченный (в.1.3) и в самом буквально нчале такой глюк: в госпитале мужик, который отдает письмо от погибшего Бреннена, дал мне его два(!) раза. Просто вначале говоришь типа я пошел, он говорит, что должен отдать письмо и отдает его, затем если опять с ним поговорить, то все равно есть пункт узнать как дела у Бреннена, и опять дает письмо от Бреннена.
zahar
помогите кто нибуть застрял во второй части. после того как переговорил с капитаном про отплытие игра глохнет (черный ектран и никакой полосы загруски) с чем ето связано и как ето можно исправить plizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! swoon.gif
Кэр
zahar - http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
Добавлено в [mergetime]1130482166[/mergetime]
А вообще, советую читать тему чуть более внимательно. Немного выше я уже отвечал на аналогичный вопрос wink.gif
Ildjarn
Меня заставили работать в каменоломнях за то, что я обирал мертвые тела. В момент ареста я был с тетенькой, которую мне выдали взамен раненой Ви. Так вот, когда я честно отпахал на которге и вышел обратно в город, то не нахожу своей спутницы... Где мне ее искать ? aggressive.gif А то бегать одному надоело, ведь скоро миссии начнутся...
Еще вопрос. Где мне взять описания доспехов, которые кузнец сможет смастерить для меня ? dntknw.gif Не хотелось бы гонять по городу, собирать кучу сырья для кузнеца, а получить одежку, которая мне не подходит или не нужна.. Хорошо бы кузнец описалово давал для каждого заказа с характиристиками, чтоб не кота в мешке покупать.
В остальном мало-помалу разгребаю... good.gif
Кэр
QUOTE (Ildjarn @ Oct 31 2005, 23:40)
когда я честно отпахал на которге и вышел обратно в город, то не нахожу своей спутницы... Где мне ее искать ?

В храме селунитов в Южном округе. Она же говорит, что ежели чего, то завсегда там найдется. wink.gif
QUOTE (Ildjarn @ Oct 31 2005, 23:40)
Где мне взять описания доспехов, которые кузнец сможет смастерить для меня ?  Не хотелось бы гонять по городу, собирать кучу сырья для кузнеца, а получить одежку, которая мне не подходит или не нужна..
Lex
QUOTE (Кэр @ Oct 31 2005, 17:59)
Южном округе

Восточном.
samspider
В пещере, где производят порох для бомб, появляется квест про гнома Яна. Дескать орк-охранник потерял ключ и его можно найти где-то рядом.
Так вот, один раз я нашел ключ возле мешочков с барахлом и все пошло дальше нормально. Но потом как-то неудачно сохранился и стал проходить эту пещеру заново. Квест про ключ опять появился. Но! Ключа нигде не могу найти! Где он может быть или это просто баг такой бывает?
Lex
у ключа 5 мест, где он может появиться.. я сейчас уже навскидку не скажу, где имено. Пробегись по всей пещере, пара мест есть около домиков гоблинов.
Ardeny
Привет Люди! Я слышал, что во второй модуль не пускают, если ты больше 6-го уровня. А есть ли такая же фигня перед третьем модулем? А то я нашел баг во втором модуле, с помощью которого можно минуты за 3-5 прокачатся уровней на 10. До меня наверное это уже обсуждали, но 33 страницы прочитать нереально, так что опишу этот баг. Когда я выполнил квест Белектора и пошел к Монерону, то в меню диалога с ним была графа "показать жемчужину", то бишь отчитаться о выполненом задании, он дает 3000 рублей и 1500 экспы. Когда с ним договорил, решил еще раз нажать на него и о, чудо... опять появилась надпись "показать жемчужину". И все по новой: деньги, экспа. Так вот я еще хотел спросить: в конце игры перс примерно какого уровня достигает, а то мой священник слабоват, я его хотел бы подкачать, но не сильно, чтоб интересно играть было.
З.Ы. Раньше пытался активировать аккаунт, но там было написано что-то типа у вас нет прав на это, сначала администратор должен решить достойны ли вы регистрации. Но теперь все ОК! (Больше писать о левом в теме не буду, каюсь)
Lex
баг известный, давно правленный в патчах.
Так как патча у тебя нет, то будет другая проблема.. проблема перейти в главу 3. В этом разделе найди тему ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДОВ. Там все написано.
Ограничение в 3 главе есть, но туда пустять даже с 20 уровнем, просто урежут экспу.
Ardeny
Спасибо, а в конце всей игры перс примерно какого уровня может достичь?
Solo
Ardeny
а в конце всей игры перс примерно какого уровня может достичь?

Примерно 15-го, но может и меньше, в принципе для прохождения игры до конца, вполне достаточно 12-го уровня
Ardeny
А зачем тогда созданы бонусы умений для эпических персонажей(21-40 ур.), если они все равно не понадобяться?
Aiwan
QUOTE (Ardeny @ Nov 3 2005, 01:41)
А зачем тогда созданы бонусы умений для эпических персонажей(21-40 ур.), если они все равно не понадобяться?

А вы даже не представляете СКОЛЬКО В ТУЛСЕТЕ ТАКОГО ЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗА ОДИН РАЗ! yes.gif
Lex
Алан, на той версии, на которой сделан ПЛ эпиков нет вообще. Так что
QUOTE (Ardeny @ Nov 2 2005, 23:41)

не к нам. smile.gif
Ardeny
Ок, спасибо всем за ответы!
Ardeny
Нет! В третий модуль меня не пустили! Написали что-то типа "Где твой герой халтурил? Он должен быть не больше 10-го уровня." И три кнопки: Загрузить, Респаун, Выйти из игры. Нажимаю респаун - черный экран и тишина...
samspider
Как то заглянул в морг и решил покопаться в урнах с прахом. Ну естественно, нашел свою yes.gif и урну с прахом Белектора. Так вот. Как то получилось что я что-то нажал, а что именно уже хоть убей не помню (может "закрыть" урну). И получил 1000 экспы. После загрузки повторно уже ничего не получается. При попытке закрыть урну пишет "Успех перестал быть возможным"... bad.gif
Почему так?
Master Wu
QUOTE (Aiwan @ Nov 3 2005, 00:46)
А вы даже не представляете СКОЛЬКО В ТУЛСЕТЕ ТАКОГО ЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗА ОДИН РАЗ!  yes.gif

А почему бы тада не вырезать все лишнее? Или править слишком много?
Lex
QUOTE (Master Wu @ Nov 6 2005, 13:57)
А почему бы тада не вырезать все лишнее? Или править слишком много?

нет смысла на самом деле. Если что-то не используется, то оно не кушает ресурсов... и вообще его как будто нет. Время тратить на удаление было бы нерационально.
Master Wu
Хм. Я в принципе так и подумал... Сорри за оффтоп (этот и выше).
Ardeny
Lex, извиняюсь за назойливость, но ты мне сказал, что в 3-й модуль пускают и с 20-м уровнем, однако меня не пустили и написали: "Где твой герой халтурил? Он должен быть не больше 10-го уровня." Что мне делать?
Кэр
Ardeny
Юзай DebugMode и GiveXP -(минус)****(кол-во экспы)
Скинешь опыт до 10 уровня и переходи в Андра Дун
Lex
QUOTE (Ardeny @ Nov 6 2005, 14:48)
Lex, извиняюсь за назойливость, но ты мне сказал, что в 3-й модуль пускают и с 20-м уровнем, однако меня не пустили и написали: "Где твой герой халтурил? Он должен быть не больше 10-го уровня."

ыы.. сори, Айв там без моего ведома зверствует smile.gif)
Griffon
Просто к слову - ДБаг у меня ни на какие команды не реагиртовал. Реакция нулевая.
Lex
QUOTE (Griffon @ Nov 10 2005, 02:46)
Просто к слову - ДБаг у меня ни на какие команды не реагиртовал. Реакция нулевая.

те?
DebugMode 1 не давал Sucess или что?
Griffon
Lex,
Пробовал пробивать: силу, хитпойнты, ловкость, опыт, деньги и т.д. И никакой реакции. Что было, то и оставалось.
Lex
хы.. я сделал античит!! biggrin.gif

честно, я хз, но вроде все это нормально работало у других.. да и у меня.
Griffon
Даже специально загрузил патчи. Без изменений.
Добавлено в 03:10
Я так и подумал, что где-то блок стоит. biggrin.gif Зато через тулсет такое накидал!!!
Morbit
Griffon В nwn.ini в Game Options добавь строку "Debug Mode=1" без ковычек и все нормально.
Griffon
Morbit,
даже еще 2 добавил "Enableconsole=1" и "Enablecheats=1"
Kondor
Ardeny Если в тулсете понимаешь, то в скрипте на ЕнтерАрена(по идеи), надо удалить ограничение на 10 левел.
Я так пытался сделать в Прокампуре, но почему-то неудалось, там скрипт бешеный.
Но все-рано попробуй. Если с тулсетом не дружишь, то через читы попробуй.
zzizu
Помогите! Не могу найти тайник под лестницей в Южном округе Тсурлагола. Уже всю стену облазил вдоль и поперек, а его все нету. Играю воином (4)/ вором (3) - обнаружение 7, поиск 6 (это без артефактов).
Кэр
zzizu, тайник не в Южном районе, а в районе порта (стена в той локе, где пристань).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.