Хельга
Mar 31 2005, 17:13
Спасибо за уточнение, а то как идиотка подняла силу до 24 и пытаюсь найти то чего нет.
QUOTE (Lex @ Mar 31 2005, 23:02) |
прута всего 2. |
QUOTE (Хельга @ Apr 1 2005, 01:13) |
Спасибо за уточнение, а то как идиотка подняла силу до 24 и пытаюсь найти то чего нет. |
Каюсь, винюсь, плачусь.

Прутьев точно два выдергивать надо. А ловкость повышать.
2Lex, трупов в лабиринте не было ни разу за все прохождения. Только при заходе кое-что обнаруживал (вещи т. е.).
Видимо я что-то пропустила, но , и пусть это выглядит полной глупостью, я до сих пор не понимаю одного - почему меня в Турсаголе ждали, а ведь они обо мне ничего знать не дожны были, а тут Каэтан встретила и любезно в город препроводила?!
QUOTE (Elpis @ Apr 1 2005, 01:57) |
Видимо я что-то пропустила, но , и пусть это выглядит полной глупостью, я до сих пор не понимаю одного - почему меня в Турсаголе ждали, а ведь они обо мне ничего знать не дожны были, а тут Каэтан встретила и любезно в город препроводила?! |
Ее послали Орлатон и его друг Бреннен (этот точно должен быть знаком). Как минимум словесное описание Вашели внешности у Каэ есть, поэтому и не кидается на вас с криком "Вали приспешников орков!". А в Тсурл вам посоветовал двигать Бреннен - вот и попросил друга помочь вас встретить
Kэр,
"А в Тсурл вам посоветовал двигать Бреннен - вот и попросил друга помочь вас встретить", вот в этом я и сомневаюсь, не просил он, просто через бармена сообщает, что отправлятся в Тсурл. И все. Идти за ним решаемся сами.
Salivin
Mar 31 2005, 18:19
QUOTE (Elpis @ Mar 31 2005, 17:15) |
И все. Идти за ним решаемся сами |
Если думать логически,разве у нас есть другой выбор?Нам надо узнать про убийство дяди,и что-то может знать Бреннен.В послании сказано,что надо идти в Тсурлагол,у меня других мыслей и невозникло
QUOTE (Salivin @ Apr 1 2005, 02:19) |
Если думать логически,разве у нас есть другой выбор?Нам надо узнать про убийство дяди,и что-то может знать Бреннен |
А он в сообщении упоминает про какие-то наметки, которые ему проверить надо. *задумчиво: и что-то насчет того, что если соберемся в Тсурл, то ждет или как-то рядом с этим*
Просто когда меня втретила Каэтан появилось именно чувство "неправильности" происходящего, для меня сюжетная линия нарушенной оказалась. Я не слишком внимательно отнеслась к диалогу с барменом - вот и получила. Ладно, в слудующий раз посмотрим по-лучше.
Хельга
Mar 31 2005, 19:38
У меня в игре прикол был. После битвы с орками среди трупов оказался труп защитника города. Мне понравились показатели шлема и бронии я одела. Пришла в центр города и на меня набрасываются все патрули с криками: "Ах ты сволочь". Веселилась я над этим долго, сразу даже не поняла за что. А потом пришлось вещички продать, а жаль. Но ничего скоро будут готовы доспехи Дровосека. И ещё подскажите. Получила меч Оркрист, но уже после битвы. Есть смысл идти искать их в лесу или там уже всех зачистили.Кстати в ла биринте мне тоже тела не встречались, только их подробное описание.
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 19:38) |
И ещё подскажите. Получила меч Оркрист, но уже после битвы. Есть смысл идти искать их в лесу или там уже всех зачистили. |
могли остаться 2-3, не более.
QUOTE (Хельга @ Mar 31 2005, 19:38) |
Кстати в ла биринте мне тоже тела не встречались, только их подробное описание. |
Да, да, знаю. Уже все ок.
Lex помоги!!! Сделала всё как описано для перехода из 2 в 3 модуль, но всё равно после диалога с Огневым появляется чёрный экран с курсором. А играть так хочется. И ещё я играю священником, а квест про книги из Храма мне выполнять не дали. Почему?
Salivin
Apr 1 2005, 16:18
QUOTE (Хельга @ Apr 1 2005, 15:13) |
Сделала всё как описано для перехода из 2 в 3 модуль, но всё равно после диалога с Огневым появляется чёрный экран с курсором. А играть так хочется. |
Пробуй второй способ
QUOTE (Хельга @ Apr 1 2005, 15:13) |
И ещё я играю священником, а квест про книги из Храма мне выполнять не дали. Почему? |
Именно потому,что священником.
QUOTE (Хельга @ Apr 2 2005, 00:13) |
квест про книги из Храма мне выполнять не дали. |
Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?
QUOTE (Хельга @ Apr 2 2005, 00:13) |
Сделала всё как описано для перехода из 2 в 3 модуль, но всё равно после диалога с Огневым появляется чёрный экран с курсором. |
Попробуй так:
Открой тулсет. Закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули игры (там из вариантов выбери нижний), берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)”
меняем его на “Chapter2”. Сохрани, выскакивай из тулсета и радостно беги к Огневу
Кер ещё бы знать что такое тулсет, тогда бы я радостно выскочила, а так сижу и туплю. Ну почему у всех это прходит , а меня нет. "-ой вариант не хочу пробовать , ведь тогда я потеряю всё что получила во 2 модуле.
"Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?"
А как же. И книги были уже с собой.
Книги это квест для магов.
второй способ плох тем, что ты потеряешь Каэтан. А вещи все останутся при тебе. (ты ведь персонажа сохраняешь со всеми шмотками. Потом просто им же начинаешь 3-ий модуль.)
По поводу незагрузки 1-ым вариантом:
что именно происходит? Полоска загрузки нового модуля появляется?
Если нет, то проверь название копии.
Если да, то что с полоской? Доходит до конца и появляется курсор?
Если да, то надо подождать от 3 до 5 минут.
Если вылетает в винду...то хз. Только второй способ.
QUOTE (Хельга @ Apr 2 2005, 01:01) |
"Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?" А как же. И книги были уже с собой. |
Я говорил с ним раньше получения книг - и квест прошел (вот только кажется, что он от этого не зависит)
QUOTE (Хельга @ Apr 2 2005, 01:01) |
Кер ещё бы знать что такое тулсет, тогда бы я радостно выскочила, а так сижу и туплю. Ну почему у всех это прходит , а меня нет. "-ой вариант не хочу пробовать , ведь тогда я потеряю всё что получила во 2 модуле. |
В папке Levor есть такая прога Аврора тулсет (в общей папке, в какие-то дополнительно лезть не надо). Вот и открой ее. Просто сохранись перед диалогом с Огневым, потом правь в тулсете, потом загрузи сэйв и разговаривай. Я так переходил, не перекидывая модули и героя никуда
Salivin
Apr 1 2005, 17:10
QUOTE (Кэр @ Apr 1 2005, 15:33) |
Попробуй так: Открой тулсет. Закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули игры (там из вариантов выбери нижний), берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Сохрани, выскакивай из тулсета и радостно беги к Огневу |
А разве после этого не надо проходить Тсурл заново?

Мы же правим не сэйв,а сам модуль
вот мне тоже интересно.
АСА говорил, что правил модуль прямо по ходу игры и поправив доилку, прошел квест со своего сейва...
Кэр, опиши как ты это сделал.
похоже мы что-то глобально недопонимаем...
QUOTE (Lex @ Apr 2 2005, 01:12) |
Кэр, опиши как ты это сделал. |
QUOTE (Salivin @ Apr 2 2005, 01:10) |
А разве после этого не надо проходить Тсурл заново? |
Не, после правки гружу сэйв, разговариваю с Огневым - загрузка - и здравствуй, Андра-Дун!

Так сказать, Phoenix эдишн
Спасибо всем. Наконец-то прокатил 1 вариант перехода. Я уже в Андра-Дун.
Добавлено в [mergetime]1112381288[/mergetime]
А вот мне интересно, что же такого примечательного можно найти в переходе в восточный лес . Я вроде всё осмотрела, но так ничего не нашла. А Lex сказал есть. Кто нашёл скажите что это было.
Карл Маг
Apr 3 2005, 15:49
Народ! Хелп, плз!
В доме голоса Вена не получается взять ключ!? У палки только три варианта использования: одеть, бросить и рассмотреть. Использовать её не могу

Кто-то уже с этим сталкивался?
Я ставила палку на место оружия иподходила к ключу. Проблем не было. В смысле палка ломалась, но ключ оказывался у меня.
Я вообще ее в руки не брала - она просто в инвентаре лежала, подходила к ящику, тыкала мышкой и вуаля - палки нет, но ключ у меня.
Salivin
Apr 3 2005, 16:58
Карл Маг , как вариант -разбей ящик
Карл Маг
Apr 3 2005, 20:25
Спасибо всем! Справился
Если у меня не было никаких багов при прохождении 2 модуля, да и 1 тоже (кроме доилки), надо ли ставить патч? И вообще что делают патчи с игрой, я их никогда не скачивала?
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 22:37) |
И вообще что делают патчи с игрой, я их никогда не скачивала? |
Они представляют собой улучшение модуля или улучшенный модуль (одно из двух, например, патч Айвана по третей главе - улучшенный модуль). Т. е. исправлены большинство выявленных игроками ошибок.
На усмотрение, скачивать или нет. Если ошибки лезут, тогда конечно. Хотя улучшенное всегда вери гуд по сравнению с первоначальным, ИМХО.
Патч это исправление багов. В нашем случае это новый модуль с поправками и прочим (так как сделать патч как биовар мы не можем. Приходится так).
Если багов нет, то можно и не качать в принципе.
В моем патче:
- поправлен маршуртизатор. Теперь не вистет.
- новый вход в модуль (локация новая + еще кое что)
- другой диалог в ролике и при встрече с Каэтан. Возможность ролик пропустить.
- поправлены баги с переходом
- поправлен баг с квестом "Щеголь". Теперь квест должен появиться..по идее. (только воины)
- поправлен баг с квестом "Зеркальце". Теперь он выдается. (только жрецы(они же священники))
- поправлен баг с жемчужиной и бесконечным опытом
- убрана возможность стать культистом тени
- поправлен окровавленный меч. Теперь можно подняться до 8 уровня.
- понижены процентные ставки у скупщиков
- Мелкие фиксы и правки.
Добавлено в 14:49
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 14:37) |
Если у меня не было никаких багов при прохождении 2 модуля, да и 1 тоже (кроме доилки), |
ты везучий человек.
Вру. Вспомнила. У меня не получилось с мечём договориться. Я им дралась , сразу после драки пыталась заключить сделку, а он отвечал что у него мало силы. Хотя во время драки кричит "Ха-ха-ха я весь в крови". думала , что в третьей части смогу что-то сделать, а он в Андре вообще перестал разговаривать. Забила я на него, спрятала в сумку и таскаю(продавать не хочу , вдруг в злые руки попадёт). Но не думаю, что это баг, скорее я не смогла понять, как это работает. Играю чистым священником, поэтому квесты "Щеголь"и "Зеркальце" не встретила, а с ними и багов.
Добавлено в [mergetime]1112616438[/mergetime] 
Я священник, а дамы из-за меня дерутся.
QUOTE (Хельга @ Apr 4 2005, 23:05) |
У меня не получилось с мечём договориться. Я им дралась , сразу после драки пыталась заключить сделку, а он отвечал что у него мало силы. Хотя во время драки кричит "Ха-ха-ха я весь в крови" |
Почитай страницы 15-16 этой темы. В Андре меч не работает - просто железяка (объяснили тем, что не стали кучу скриптов, связанных с ним, переносить). Был этим жутко разочарован, но во втором ПЛ обещают что-то сделать под этот меч.
В версии 1.0. квест про зеркальце не работал (Щеголь - тоже

). В патче - есть.
про меч, со слов lex:
в 3 части он будет работать, но только до 3-го уровня.
сам не проверял.
Вот какой вопросик: После того как замочил Винсента (местную вампирскую морду) - пришли чуваки из окружной башни, привели к начальнику, а там стоит ещё маг (забыл как зовут, на Х)... привели меня туда-я стою на них любуюсь и усё... маг морду отвернул ваще разговаривать не хочет, а начальничек пургу гонит про свидетелей убийства партизанок на букву К???? Эт чё????
ZAK, страница 15 темы БАГИ РЕЛИЗА.
*сама себе - де жа вю*
QUOTE (Кэр @ Apr 4 2005, 15:22) |
Почитай страницы 15-16 этой темы. В Андре меч не работает - просто железяка (объяснили тем, что не стали кучу скриптов, связанных с ним, переносить). Был этим жутко разочарован, но во втором ПЛ обещают что-то сделать под этот меч. В версии 1.0. квест про зеркальце не работал (Щеголь - тоже ). В патче - есть. |
всем привет! НЕ МОГУ УЕХАТЬ В АНДРА-ДУН! РАЗ ДЕСЯТЬ ПРОБОВАЛ ПО-РАЗНОМУ- НИ ФИГА! капитан мне говорит поехали. я говорю, ок. загрузка , на посекунды мелькает говый экран в полумраке дисплея, потом бац- и темнота! черный дисплей, хотя курсор по нему двигается. полчаса ждал, нифига! ЧТО ДЕЛАТЬ???
МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ?
Открываю тулсет, закрываю выскочившее окошко, жму файл – открыть. В выскочившем окошке выбираю «модули кампании» и открываю Chapter1. Жму после его загрузки Ctrl+Alt+S, появляется скрипт эдитор. Ищу в списке, что с правой стороны, скрипт lm_load_andradun. Выбираю, и в редакторе он раскладывается по командам. Где в скрипте встречаю “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Все.
Я так правил в тулсете по совету Phoenix'а, потом грузил сэйв, рахговор с Огневым - переход работает.
Lex писал, можно копировать файл Chapter2 из папки nwm в modules, потом меняешь его расширение на *mod и заходишь в третью часть через другие модули (героя, естественно сохрани, а потом выбери для игры в других модулях)
Duke BJ
Apr 7 2005, 12:38
возможно на вопрос уже отвечали, я не нашел

не могу уехать из Тсурлаголя.
За мной приплывает Рыжий Ус и я говорю что мне нужно в Андра-Дун, он говорит ОК и я говорю поехали...
Все! Черный экран... ушел на 10 минут - черный экран!
Как можно уехать из города...!!! я хочу пройти игру!!!
Duke BJ
Apr 7 2005, 12:55
хммм... спасибо!
значит всетаки это бага

обидно... я думал есть нормальный выход из проблемы. (о перестановки модулей я тоже думал

, но раз Кэтан остается со мной, то щас зделаем

)
QUOTE (Кэр @ Apr 6 2005, 14:57) |
Открываю тулсет, закрываю выскочившее окошко, жму файл – открыть. В выскочившем окошке выбираю «модули кампании» и открываю Chapter1. Жму после его загрузки Ctrl+Alt+S, появляется скрипт эдитор. Ищу в списке, что с правой стороны, скрипт lm_load_andradun. Выбираю, и в редакторе он раскладывается по командам. Где в скрипте встречаю “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Все. Я так правил в тулсете по совету Phoenix'а, потом грузил сэйв, рахговор с Огневым - переход работает. Lex писал, можно копировать файл Chapter2 из папки nwm в modules, потом меняешь его расширение на *mod и заходишь в третью часть через другие модули (героя, естественно сохрани, а потом выбери для игры в других модулях) |
где открыть и как Тулсет, и как менять чаптер1 на чаптер2?
Добавлено в [mergetime]1112895954[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Apr 6 2005, 14:57) |
Открываю тулсет, закрываю выскочившее окошко, жму файл – открыть. В выскочившем окошке выбираю «модули кампании» и открываю Chapter1. Жму после его загрузки Ctrl+Alt+S, появляется скрипт эдитор. Ищу в списке, что с правой стороны, скрипт lm_load_andradun. Выбираю, и в редакторе он раскладывается по командам. Где в скрипте встречаю “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Все. Я так правил в тулсете по совету Phoenix'а, потом грузил сэйв, рахговор с Огневым - переход работает. Lex писал, можно копировать файл Chapter2 из папки nwm в modules, потом меняешь его расширение на *mod и заходишь в третью часть через другие модули (героя, естественно сохрани, а потом выбери для игры в других модулях) |
где открыть и как Тулсет, и как менять чаптер1 на чаптер2?
иди ссылке в подписи, там распишу подробнее.
Кхм ... Здрасьти ...
Lex, твой модуль реально пройти монахом-рукопашником? Я проходил клириком-бойцом: все проблемы ушли, когда в руках появился бастард +3 ... У монаха до 10 левела с плюсовым оружием проблемы ... Как бить лидера черных рыцарей, не представляю ...
З.Ы. Спасибо за прекрасный модуль ...

Хотя со сложностью ты переборщил, явно ...
Квест с про "монаха долгой смерти" сделал? Это одни из лучших шмоток для монаха, что есть в Тсурлаголе кроме рандомного магазина в ТД.
Добавлено в [mergetime]1113002297[/mergetime]
QUOTE (BaHo @ Apr 8 2005, 23:35) |
Хотя со сложностью ты переборщил, явно |
я считаю наоборот...слишком сильно пошел навстречу.
Lex
QUOTE |
Квест с про "монаха долгой смерти" сделал? |
- не, я ж пока тока планирую идти ...

QUOTE |
я считаю наоборот...слишком сильно пошел навстречу. |
- ну, я в НВН не АтэЦЦ, я тока по БГ, так что тяжеловато было ... А если еще учесть долгие загрузки на Атлоне3200, 512, 9600Про, то сАвсЭм труба ...
Shadow
Apr 10 2005, 13:33
Не мог бы кто-нибудь подробно повесить прохождение 2 части,а то больно могу страниц,задолбаешься информацию по крупинкам собирать.
Shadow, зайди в тему "Прохождение В осаде"
Salivin
Apr 10 2005, 13:50
Shadow ,а прохождения на что?Смотри внимательно.
QUOTE (BaHo @ Apr 9 2005, 14:14) |
А если еще учесть долгие загрузки на Атлоне3200, 512, 9600Про, то сАвсЭм труба ... |
Я тестил и делал на III 1.400 512, а видео вообще на GeForse2 и GeForse fx 5200. Второй месяц гоняю на Ti 4200 вымученный за пиво

Гружу иногда в день раз по сорок. Каждая катсцена тестится неделю. Грузится с утра до вечера и смотрится

Финальный ролик идет 6 минут в бааторе. Я его смотрел уже с чаем

потаму как поправишь секунду и все 6 минут занво... с учетом правки и загрузки

Жена уже говорила что ей надоел этот кусок сцены, хоть она за компом не сидит, а только проходит мимо

Так что, тезка

все познается в сравнении.
Green Diamond
Apr 11 2005, 09:58
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Arial]
Возникло ряд вопросов, но самый главный это:
Прохожу игру на двух компах, т.е. вечром дома, днем на работе, мало того что сейвы не видит ( иногда) так еще не загружает те что находит. Игра с диска, ставил патч 2 v1.2 & 3 v1.2 на обоих компах. Начать новый мод тоже не могет, если пытаюсь портить героя. ( Вид ног и никаких действий). HELP!!!
QUOTE (Green Diamond @ Apr 11 2005, 09:58) |
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Arial] Возникло ряд вопросов, но самый главный это: Прохожу игру на двух компах, т.е. вечром дома, днем на работе, мало того что сейвы не видит ( иногда) так еще не загружает те что находит. Игра с диска, ставил патч 2 v1.2 & 3 v1.2 на обоих компах. Начать новый мод тоже не могет, если пытаюсь портить героя. ( Вид ног и никаких действий). HELP!!! |
to Кэр , пост видел, но не стал влезать думал ответят без меня

.
to Green Diamond:
поступаю аналогично(дом -работа) никаких проблем не было даже без установки патчей.
НО есть такой баг или фича - об этоп писали: ПЛ установленое после ХОТУ может использовать его ресуры.
Итак- что рекомендую сделать на ОБОИХ компах:
1. сохранить нужную и целу сохраненку.
2. удалить ВСЕ варианты НВН
3. поставить ПЛ(пока без патчей), проверить работу начав заново
3.1 поставить патчи (1.2), - на сохраненки это может повлиять, т.к. модули WRG -сделаны главами а не дополнительными модулями.
4. вернуть сохраненки и проверить их работу.(Levor\saves\... )
5. если что, то не так, то сделать сейв дома -начав ПЛ, принести его на работу(или наоборот) и попробовать, если все ок то начни заново(еще лучше подожди патча ДБКола).
Примечание:
У меня все было ок даже в таком варинте:
Дома глава 3 1.1. - установлена как доп. модуль -начал ее
На работу принес(забыл поставить 1.1

- но все игралось притом по версии 1.1.
НО в данном случае глава было МОДУЛЕМ т.е. не nwn а mod.
Да еще патчи это ни что иное как сами модули в архиве , так вот я их ставил не туда куда надо а в сторону- потом копировал ручками в \nwn\*nwn и в \modules\*.mod
Надеюсь поможет все что я тут накалякал

удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.