Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lex
QUOTE(Аллира @ Mar 8 2007, 00:58) [snapback]105544[/snapback]
не их теперь не идентифицировать и продать за бесценок?

идентификация у торговцев стоит 100 монет.
Arilyn Moonblade
Навык "Знание" очень помогает... вначале игры. Потом легче заплатить 100 монет (когда в вашем инвентаре будет в 100 раз больше названной суммы) , хотя если вам нужно быстро и на месте, то очень даже кстати быть умным smile.gif
ПС но это кощунство, качать этот навык в ущерб другим ради каких-то копеек)
Аллира
Я наверное играть не умею...Теперь я механический лабиринт не могу пройти... Открывается какаято комната в нижем правом углу, но там только портал опять в город и дверь, которую не открыть. Какк справиться с этим? sad.gif И еще у какого торговца можно вещь определить? я не нашла такого... smile.gif
Ёжик
Вещи определяют абсолютно все торговцы. Заходишь в магазин, левой кнопочкой на вещь, появиться меню, внизу две кнопочки: определить и закрыть. Наживмаешь определить, тебя спрашивают - хочешь заплдптить 100 монет? жмешь ДА, и всё окей. Если после этого вещь подсвечивается красным - ты не можешь её носить,т.к. не имеешь необходимых навыков.

В лабиринте ты находишь две странные штучки, ии надо юзать на двери, в т.ч. - на ту, в которую ты не млжешь зайти. Там тебе дадут приз.
Arilyn Moonblade
Или у этих же торговцев покупаешь Зелье Знаний хлебнешь глоточек (жмешь "Паузу" чтобы заклинание быстро не прошло) и определяй сама сколько угодно вещички. Выйдет дешевле smile.gif
Аллира
Убили меня короче.. Прошла лабиринт, иду в Северный округ, а там агенты эти..вызываю Мадрона, а он промахивается все время. короче убивают на первой минуте боя. Весь день мучаюсь. Помогите плиз.
Ёжик
Чрные рыцари или агенты Зентарима? И те и другие бояться вонючих мешочков (сиреневенькие такие, не помню как правильно называется). В общем бросаешь в них этим мешочком, они вырубаются, а ты их лупишь.
Arilyn Moonblade
Удушливый порошок? smile.gif
Никогда об этом не знал. Вот это они здорово придумали
Аллира
А у какого торговца есть эти мешочки? А в белектора можно тоже каким нибудь мешочком кинуть?
Mnilionic
а почему когда я сам вбегаю в облако удошливого порошка, к примеру, то меня не вырубает... те заклинания действуют тока на врагов, а заклинания врагов тока на мою команду. Так не честно, если уж в меня зарядили електрическую цепь, то чтоб всем досталось, кто возле меня стоит, а не только мне и каэтан.
Lex
QUOTE(Mnilionic @ Mar 11 2007, 17:12) [snapback]105748[/snapback]
а почему когда я сам вбегаю в облако удошливого порошка, к примеру, то меня не вырубает... те заклинания действуют тока на врагов, а заклинания врагов тока на мою команду. Так не честно, если уж в меня зарядили електрическую цепь, то чтоб всем досталось, кто возле меня стоит, а не только мне и каэтан.

поставь сложность Hardcore, тогда все будет по-честному. Цепь правда врагов не дамагнет (правила такие), но вот свои фаерболы тебя будут жарить только в путь.
Arilyn Moonblade
Гыгы)))) Вот если бы еще свои призванные существа тебя атаковали....... То вообще весело было
smile.gif Это все равно что Медуза Горгона себя в зеркале бы увидела и окаменела...
Или вот все думал - был у меня рэйнджер, попадал в врагов из лука даже если между ним и врагом была могучая спина хенча.... Стрелы как заколдованные огибают союзников и попадают во врагов smile.gif
Аллира
Привет всем! Поршла я с горем пополам эту часть, только как ни пыталась, сколько зелья знаний ни пила, в кулб не попасть. Проблема у меня возникла в конце, я не могу перейти в 3 часть,игра зависает, а через некоторое время выдает ошибку. Как быть?
Solo
QUOTE(Аллира @ Mar 15 2007, 15:38) [snapback]105770[/snapback]
Привет всем! Поршла я с горем пополам эту часть, только как ни пыталась, сколько зелья знаний ни пила, в кулб не попасть. Проблема у меня возникла в конце, я не могу перейти в 3 часть,игра зависает, а через некоторое время выдает ошибку. Как быть?

Версия ПЛ у тебя не патченая (в патченой этой проблемы не возникает).
Делаешь так:
0. Сохранить игру перед разговором с Огневым. Выйти из игры.
1. Открыть папку nwm в корневой папки игры (Levor)
2. Скопировать оттуда файл Chapter2.nwn и поместить его в папку modules.
3. Переименовать копию в Curse_Levor_I_(3).mod
4. Можно запускать сэйв и переходить.
ЗЫ: В таком варианте переход будет произведен вместе с Каэтан и всеми вещами.

или это:
1. сохранить персонажа из модуля 2.
2. Скопировать из папки nwm в папку modules файл Chapter2.nwn и переименовать его в Curse_Levor_I_(3).mod
3. Начать новую игру - другие модули - Curse_Levor_I_(3) и выбрать сохраненного вами персонажа.

или скачать патч (2-ую главу играть придется заново.).
Скачать и установить патч для 3-й главы очень рекомендуется, устранены многие баги. Устанавливать патч надо ДО перехода в третью главу.
Tasselhoff
QUOTE(Solo @ Mar 15 2007, 16:09) [snapback]105774[/snapback]
или это:
1. сохранить персонажа из модуля 2.
2. Скопировать из папки nwm в папку modules файл Chapter2.nwn и переименовать его в Curse_Levor_I_(3).mod
3. Начать новую игру - другие модули - Curse_Levor_I_(3) и выбрать сохраненного вами персонажа.

В данном варианте играть без Каэтан будешь

QUOTE(Аллира @ Mar 15 2007, 15:38) [snapback]105770[/snapback]
Поршла я с горем пополам эту часть, только как ни пыталась, сколько зелья знаний ни пила, в кулб не попасть.

Там интеллект повышать надо
Аллира
А чем повысить интелект? попробую сделать так)) Потом напишу о результатах)
Arilyn Moonblade
Повысить интеллект можно зельями/вещицами/заклинанием declare.gif yes3.gif
Tasselhoff
QUOTE(Аллира @ Mar 15 2007, 21:38) [snapback]105792[/snapback]
А чем повысить интелект? попробую сделать так)) Потом напишу о результатах)

Выпей снадобье хитрости лисы
Аллира
Все! Ура! я в третьей части))) А есть еще какие нибудь полезные патчи? rolleyes.gif
Легионер
Цитата
В данном варианте играть без Каэтан будешь

Почему? Я так всегда переходил, и Каэтан была
кирёныш
Играю бардом/вором. По какой причине Нуар может отказываться принять в шайку? (спрашиваю, не нужны ли шайке новые члены - "оценивающе смотрит" и говорит нет, не нужны) unknw.gif Или он эльфов не любит?
Lex
вор должен быть основным классом наверное. Или не меньше нного количества уровней. Вообще надо было там написать другую проверку, но pardon.gif
кирёныш
А что значит "основным"? Я начинала вором (бардом тяжело вначале без оружия), но только 2 уровня. Сколько надо минимально?

-Добавлено---
Усё, вопрос снимается. Добавила опыта с консоли (и чего раньше не догадалась...), проверила - минимум 6й; отменила диалог, сняла весь опыт - остался первый уровень плута - и ведь взял он меня! Парадокс. acute.gif
Вернула уровни обратно, играю дальше. Лексу спасибо за ответ. thank_you.gif

п.с. Только что дошло, что я тут изобразила читерский способ брать квесты чужих классов. crazy.gif
Arilyn Moonblade
Не-а как раз всё впорядке - какой здравомыслящий будет проделывать подобные операции ради классовых квестов? Ведь результата никакого в итоге не получится.....
кирёныш
Цитата
Не-а как раз всё впорядке - какой здравомыслящий будет проделывать подобные операции ради классовых квестов?

Ну так то здравомыслящий... Да и нет в этих операциях ничего трудного, мне вообще нравится сам процесс повышения уровня (как обезьянка - на кнопочки тыкать, циферки в окошках выставлять crazy.gif )

Там немножко странно получилось с самой проверкой: Нуар не возьмёт вора пятого уровня, если он является кем-то ещё (причём более крутым!), зато берёт сопляка, но ничем кроме воровства не занимавшегося. Странная у предводителя шайки кадровая политика. scratch_one-s_head.gif
Lex
Цитата(кирёныш @ Apr 1 2007, 01:04) [snapback]106694[/snapback]
Нуар не возьмёт вора пятого уровня, если он является кем-то ещё (причём более крутым!), зато берёт сопляка, но ничем кроме воровства не занимавшегося. Странная у предводителя шайки кадровая политика.

все правильно. Он берет или крутого вора (5+ левел), или новичка-вора, который целенаправленно идет по воровской линии и не отвлекается. Те новичка перспективного smile.gif
Kirill
А подскажите ,пжлста,как в горящем доме взять ключ какой-то (там где должна упасть крыша) ?Подбегаю там к какому-то трупу (в доме- самый первый труп у входа: труп лежит прямо в костре) хочу его обыскать, а ни какое окошко не открывается,а я очень быстро кончаюсь.Может надо чего выпить перед тем как туда идти? vava.gif
Lex
ключ находится не на этом трупе, а дальше в здании, на трупе стражника. Его обыскать будет без проблем.
Чтобы более свободно себя чувствовать, может помочь амулет защиты от огня. smile.gif
Kirill
Захожу в этот дом,а там три трупа,и ни один из них не обыскивается....И пока я бегаю от трупа к трупу-жизнь ессно кончается....И потом при мародёрстве когда нужно в городе обыскивать трупы,он тоже ничего не находит в них.Пишет,что до вас уже кто-то эти трупы обыскивал...

Трупы в доме даже не обыскиваются.И там не написано "труп стражника",там написано "обгоревший труп".
Lex
вот обгоревшие трупы тебе как раз и не нужны. Их там 3. А есть еще 4-ый, он находится рядом с лестницей наверх. Мужик в обгорелых доспехах внутренней стражи. Вот у него в инвенторе и лежит ключ.
wolfe
Щас в подвале с бегущими тараканами... тьху, жуками мучаюсь. Подлый купец не хочет, чтоб ему с охраной помогли. Странно, это ж какой харя(изьма) должна быть, чтоб до него дошло, что ему помощь предлагают... Раньше как-то получалось (тогда был чистый паладин, теперь мультикласс, но убеждение 10 -- или там иная проверка?). scratch_one-s_head.gif
Lex
у Купца вроде вообще без проверки unknw.gif или я всетаки что-то туда впаял? Если да, то скорее всего убеждение (в логах там чек не проскакивает?)
кирёныш
Играю эльфом. Предложить купцу охрану получилось только после того , как я предложила охрану эльфийке и затем отговорила её ехать. wolfe , эльфом играешь? Вроде с остальными расами она не говорит.
wolfe
QUOTE(кирёныш @ Apr 3 2007, 16:38) [snapback]106780[/snapback]
Играю эльфом. Предложить купцу охрану получилось только после того , как я предложила охрану эльфийке и затем отговорила её ехать. wolfe , эльфом играешь? Вроде с остальными расами она не говорит.

Не вроде, а точно. rolleyes.gif
Эльфом, но кажись, между теми двумя персами нет связи. Вот эльфку-то как раз уговорить просто... Впрочем, спасибо за новый взляд на ситуашку, попробую при случае так сделать, как ты говоришь, но когда-то сначала купца проходил и проблем не было. Спасибо...
Kirill
А как всё-таки можно обыскать труп?
кирёныш
Нужен хороший поиск (у тебя сколько этого навыка?). Тогда вместо "вы ничего не нашли" будет предложено взять вещь.

Да, ты читал то что я вечером написала?

Ещё вспомнила про шмотку с поиском - роба могильщика (поиск +5): наймись могильщиком в морге.
Kirill
1.А обязательно искать эти вещи на трупах?
2.Да,читал..
3.А где можно наняться могильщиком и хватит ли мне потом времени чтобы обыскать эти трупы - ты писала ,что обыскивала их в первый день?А то потом придёшь обыскивать а там скажут,что вы уже не первый...Курите....
кирёныш
1. не обязательно - пройти можно и без них (но с ними лучше biggrin.gif )
Например: штуковина - открывает склеп в лесу, но склеп можно вскрыть (откр. замков 35, по-моему); или ключик от 3 камеры хранения - там лежат записка и неплохое оружие (какое, не помню); ну ещё 2 или 3 вещи.

3. насчёт могильщиков: можно наняться позже, просто ничего ценного на трупах не останется. Наниматьсч в морге (подвал госпиталя) у того, кто отдал вещи Бреннена. Только надо сначала выйти на улицу и узнать о проблеме, обыскав 1 из трупов или прочитав объявление в центре города ("требуются могильщики").

п.с. поиск вообще зависит от интеллекта, повышай его (интеллект) зельями\вещами.
Kirill
Сходил в центр города,почитал объяву(возле рынка)там только требуются строители.А зелье какое-то попил подняло интеллект на одну единицу (стало 11).А о какой проблеме нужно узнать?Ну и ,ессно,в подвале не берут могильщиком...
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 7 2007, 16:27) [snapback]106919[/snapback]
Сходил в центр города,почитал объяву(возле рынка)там только требуются строители.

Это как? А остальные? Ты в первый день или позже?
О проблеме неубранных трупов. Попробуй обыскать один труп и потом пойти в подвал. Или зайти в горящий дом, а потом в подвал. unknw.gif
Arilyn Moonblade
Кто-то проходил задание с голосом Вена?
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 7 2007, 19:46) [snapback]106931[/snapback]
Кто-то проходил задание с голосом Вена?

Ты про кровавый меч из его дома? Больше там вроде не было ничего интересного.
Arilyn Moonblade
Э.... ну нашёл я этот меч... Кому мне его нести? А что насчёт бумаг которые находишь там же? Хм... такое ощущение что этот квест паралельно связан с чем-то другим, но я так в нём и не разобрался. Пытался даже этот меч нести самому Вену чтобы он во всём признался... хотя в чём он мог признаться для меня тоже загадка=)
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 7 2007, 20:04) [snapback]106933[/snapback]
Пытался даже этот меч нести самому Вену чтобы он во всём признался...

Так он и признается... lol.gif Очень умный ход...
На самом деле это дом не Вена, а его представителя - Голоса Вена. Вену, конечно, можно было бы отнести меч и бумаги, чтобы наябедничать на его помощника, но в игре, кажется, это не предусмотрено, бумаги тебе, так сказать, для общего развития.

А меч отнеси эльфийке в Торговом доме. Его можно разбудить, только во второй части не хватит времени, а при переходе в третью его отберут. vava.gif
Kirill
Цитата(кирёныш @ Apr 7 2007, 18:39) [snapback]106929[/snapback]
Это как? А остальные? Ты в первый день или позже?
О проблеме неубранных трупов. Попробуй обыскать один труп и потом пойти в подвал. Или зайти в горящий дом, а потом в подвал. unknw.gif

Я читал об устройстве на работу.А в какой горящий дом нужно зайти,там где должна упасть крыша?Я там уже был.
кирёныш
Цитата(Kirill @ Apr 9 2007, 19:02) [snapback]106942[/snapback]
Я читал об устройстве на работу.

На какую именно работу? В центре города на рынке есть доски с объявлениями. Там должны быть про оборотня, могильщиков, библиотеку, строительство, положение в городе и т. д.

Kirill, ответь, пожалуйста:
1) ты начал вторую часть заново или продолжаешь?
2) если продолжаешь, то, возможно, трупы уже убрали, тогда, естественно, могильщики больше не нужны;
3) если заново, пробовал ли говорить с тем типом в морге после того, как обыскал труп;
4) какое объявление и где ты читал?
Kirill
Цитата(кирёныш @ Apr 9 2007, 21:21) [snapback]106943[/snapback]
На какую именно работу? В центре города на рынке есть доски с объявлениями. Там должны быть про оборотня, могильщиков, библиотеку, строительство, положение в городе и т. д.

Kirill, ответь, пожалуйста:
1) ты начал вторую часть заново или продолжаешь?
2) если продолжаешь, то, возможно, трупы уже убрали, тогда, естественно, могильщики больше не нужны;
3) если заново, пробовал ли говорить с тем типом в морге после того, как обыскал труп;
4) какое объявление и где ты читал?

Когда я зашёл в локацию и поговорил с кем-то в госпитале,потом сбегал в горящий дом с падающей крышей,забрал там у трупа ключ и после этого сохранился.Потом я пробовал обыскивать трупы - ничего не получается.Наверное,маленький интеллект-10.Но трупы ещё были.
Объявление я читал в центральном Тсурлаголе возле рынка (там стояли доски с информацией) и о работе там было только одно объявление о строителях.Может я не то объявление выбрал?
кирёныш
После горящего дома вернись в госпиталь. Там найди дверь в подвал - это морг; в одной из комнат (но только днём (с 8 до 20, кажется), ночью закрыто, вообще ночью много чего не работает, например, магазины) поговори с (не помню как зовут, он в кресле сидит). Вообще с ним надо договориться про погребение Бреннена, но если ты узнал про неубранные тела, должна появиться ветка про могильщика. По идее, обыска трупа в горящем доме должно быть достаточно.
п.с. сорри, что сумбурно, ночь уже pardon.gif
да, а какой у тебя интеллект и поиск?

-Добавлено---
Упс, уже увидела! А поиск?
И если начал заново, перед тем как сохранял героя перчатки лекарей взял? А вообще 10 это мало, в Тсурлагольский клуб вряд ли вступишь...
Kirya
Это опять я ,только ник поменял,а то форум чего-то глючит.Возвращался я в госпиталь (Бреннена я уже кримировал),но больше он ничего не спрашивает,только о Бреннене.Ни о каких могильщиках и о неубранных телах речь не идёт.А поиска у меня-1 cray.gif И перчатки лекарей где взять и хватит ли их силы чтобы обыскать трупы??
кирёныш
Да, форум глючит, но ник можно было не менять. Попробуй как-нибудь в другой раз зайти со старого.

Перчатки я предлагала украсть из сундука завхоза в госпитале (Рахим, кажется) перед тем, как сохранять персонажа (взять их из сундука, нажать на паузу, кнопка "сохранить героя", с ним начать модуль заново) - и были бы у тебя перчатки с поиском +5;
+роба могильщика - поиск +5;
+2 кольца по +2 интеллекта - это ещё +2 поиска;
+твой 1, итого поиск 13.
+сильно повышает интеллект какой-то наркотик.
Можно посмотреть в Торговом доме вещи, повышающие поиск или интеллект.

Странно, что не можешь наняться. По идее, после обыска одного из тел внизу должна появиться надпись жёлтым "вы узнали о проблеме непогребённых тел" - как-то так. Также как, например, при разговоре с охранником дома Голоса Вена появляется "вы узнали о Голосе Вена".
Хотя может там проверка на интеллект: если тупой, увидел трупы, но не понял, как на этом заработать. И странно, что объявления нет. Вообще об этом Лекса надо бы спросить. smile.gif А то гадают игроки, где какая проверка, а разработчик молчит. smile.gif

В общем, Кирилл, попробуй ещё раз прочитать объявления, причём на всех досках, и навесь на себя побольше всего поиск\интеллект повышающего.

А вообще если после навешивания и зелья хитрости лисы (или того наркотика) хватит поиска для обыска, то не мучайся с этим могильщиком. wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.