Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ирбис
2Ersul Тайный лучник должен уметь колдовать. Следовательно, должен быть хотя бы один уровень мага или колдуна или барда. Оптимальный вариант для большого числа уровней: 8 (или 9) священник/1 бард/затем остальное лучник. Поскольку в Леворе уровень невелик, а научиться всему хочется быстрее, то можно еще так: 6 воин/1 бард/затем лучник. Имхо один уровень барда полезнее одного уровня мага. Еще можно 8 бард/затем лучник, но он будет послабее священника-стрелка или воина-стрелка...
Вот примерно так.
Solo
Хельга
QUOTE (Хельга @ May 16 2005, 11:31)
Народ, я всё-таки нашла, что зарыл Lex в переходе под Тур-м, хотя, наверное, сокровище каждый раз будет разное. У меня оказалось колечко (еще не определила какое) и камушек.

Если читала книжку в библиотеке Храма Селун (там где мультик с двумя магами), так это кольцо приверженца магии холода biggrin.gif .
Ersul
Ирбис Воин, священник... Рейнджер я, уровень 6. А остальное - ну что же, не судьба значит. Я взял плута, но он, как я понимаю, не может, с тайными-то заклинаниями? Жаль...
Добавлено в [mergetime]1116321866[/mergetime]
Хтя по идее-то, плут - он кто? Вор. Значит, умения у него тайные. Да и колдовством воришки пошаливают иногда. Можно было бы и дать ему такую возможность.
Lex
Хельга, МОЛОДЕЦ!! Ты по моему первая, кто нашел это колечко.. А лежит оно там со 2 альфы вроде как..или с 3.

Но в патче там еще 1 нычка появилась smile.gif
Добавлено в [mergetime]1116335957[/mergetime]
по крафту:
вообще если там не название, а символы и цифры, то это значит, что в моей палитре такого доспеха нет (он кажись вообще на 11 левел). Так что его у меня не сделаете sad.gif
Все остальное - пожалуйста.
Перековка Меча НИКАК не связанна с крафтом всего остального, так что получается, что кузнец может и его делать и еще что-то..нехорошо, ну да бог с ним smile.gif
Ирбис
2 Lex Почему первая? Я тоже вроде нашел. smile.gif С его помощью можно вызывать конус холода. И в описании красочный рассказ про двух сдвинутых колдунов... smile.gif Или, может быть, это не то кольцо имеется в виду? Вроде в нахождении этого ничего сложного не было...

2 Ersul Если только рейнджер, то можно взять уровень барда или мага, а затем развивать, как тайного лучника. Пожалуйста! Просто это не самый сильный вариант, я то подумал про развитие "с нуля" и советовал соответственно...
Хельга
QUOTE (Ирбис @ May 17 2005, 18:48)
2 Lex Почему первая? Я тоже вроде нашел.

Просто несколько страниц назад я задавала этот вопрос, но так никто и не ответил. Вывод. К тому времени его ещё никто не нашёл. А сейчас я начала проходить патч и как-то сразу на него напала, но судя по замечанию Lexa мне стоит ещё поискать.Понятно дело , раз Solo мне ответил, то уже нашёл. А Lex сделал даме комплимент kiss.gif
Solo
QUOTE (Хельга @ May 17 2005, 20:43)
раз Solo мне ответил, то уже нашёл. А Lex сделал даме комплимент

Лекс меня в расчёт не берёт biggrin.gif , просто я участвовал в тесте этого модуля, и проходил его столько раз, что одно время мне снилось, чтоя там живу (в Тсурлаголе crazy.gif ) biggrin.gif
Хельга
Вот бы и мне там пожить(мечтательно) angel.gif Но грешная земля зовёт обратно.
Alya
Объясните, пожалуйста, в чём дело. Вхожу я во второй модуль, девица встречает, всё по плану. Далее, когда девушки начинают ругаться по поводу мужчины (т.е. меня) и выходят из "дома", дверь передо мной закрывается и пошёл "мультик", где какая-то площадь, девицы мои под дверью стоят, появляется "убийца", рядом с ним мой персонаж и всё... так я терпеливо стояла 15 мин. реального времени, потом надоело. Помогите! Что делать-то? Заранее благодарна, а то так играть хоцца bad.gif
Solo
Alya
У тебя есть два варианта.
Вариант первый - загрузить последний сейв и просмотреть мультик заново (он иногда глючит), потом продолжить игру (если всё пройдёт нормально).
Вариант второй - мультик можно пропустить. Когда будешь идти за Каэтан по подземному ходу просто обратись к ней, в диалоге появится опция, позволяющая пропустить мультик, и играть дальше.
Lex
Вариант 2 только при наличии патча. Ссылка не тему с патчами в подписи
smakli
После выполнения квеста с огненными бомбами, возваращаюсь обратно в дом лесничей и вдруг опять запускается та сцена что была с самого начала, как только пришли. Перс выходит на улицу, но поскольку его спутница уже давно в больничке валяется все на этом и останавливается. Искала другие входы в город, все завалено камнями. А, главное я это место проходила уже несколько раз, только не в этой игре, а раньше. Теперь вот решила пройти второй модуль по новой и вот. Чего делать-то?????? Модуль по новой начинать или есть выход,а?????????????????????????
Lex
ээ..я так навскидку тебе выход не скажу.. Боюсь, заново.. Вообще очень странный баг, так как там триггер запуска ролика в конце вообще то удаляется. *чешет затылок*
smakli
Странный не то слово. Я же этот модуль уже в третий раз прохожу, хотела там еще кое что доделать, что тут вычитала. И вот такой облом получила. Пробовала с разных записей заходить, пробовала с собой каэтан брать, и все равно ничего не помогало. Меня еще с самого начала прохождения удивило, то что все карты были раскрыты полностью. Раньше когда проходила, карты районов были скрыты,пока там не пройдешь и таблички не прочитаешь, а тут захожу все открыто и все подписано. Думаю ладно пусть так. А потом все же попалась на этот глюк this.gif Короче пошла с самого начала модуля, и эту заставку вобще пропустила. Пока вроде все ок. Ну дела, каждый раз у меня что-то новенькое происходитdntknw.gif
Lex
Все открыто если ты купишь карту (или при взятии вещей Бренена тебе ее дали..вероятность 1 к 5 вроде). Тогда округа открыты, метки стоят и прочее.
GNom1k
Комнату нашел, Бельтекора убил smile.gif) теперь только с черным рыцарем мучаюсь smile.gif))
кстати одного непойму нафига делать оркрист (только если из за денег smile.gif) так как все равно не успеваешь им орков помочить smile.gif) или в 3 модуле тоже окри будут?
Кэр
GNom1k, а ты не пробовал после подрыва пещеры сразу к селунитам и Монерону не идти, а выполнять другие квесты?
Можно меч сделать и идти мочить орков хотя неделями.
Хельга
Lex новые заначки я тоже нашла. Но возник вопрос. Розовые куски льда говорят о том, что закончились камни Холода и больше нет смысла долбить ледяную глыбу и их можно смело выкинуть или всё-таки они могут пригодиться?
Ersul
QUOTE (Lex @ May 17 2005, 16:17)
Хельга, МОЛОДЕЦ!! Ты по моему первая, кто нашел это колечко.. А лежит оно там со 2 альфы вроде как..или с 3.

Третий раз переигрываю, третий раз нахожу - хоть бы кто похвалил... this.gif
QUOTE (Ирбис @ May 17 2005, 17:48)
Если только рейнджер, то можно взять уровень барда или мага
Э-эх... Ну его, лучника. Взял плута. Может, что путное и выйдет?!.. А вообще, попробую отыграть эти комбинации на других модулях, что на диске были. Просто интересно посмотреть.

Добавлено в [mergetime]1116569914[/mergetime]
Да, кстати, может кто поможет? dntknw.gif Не могу найти этот гр... сломанный жезл на трупах diablo.gif . Ключ к "конспиративной явке" нашел на трупе в разрушенном доме у спуска со стены. Там ещё есть трупы: у библиотеки, в библиотеке, у соседнего с библиотекой дома, у тележки с бочкой (у него пропуск на черный рынок), у дома (рядом с алебардой бесхозной) и в маленьком разрушенном доме в углу (по той же стороне, что и дом Амелины Тис), итого 7 "бифштексов". Ни у кого жезла найти не смог. Может, поиск нужен повыше? У меня 8.
Хельга
Жезл находиться на трупе в Западном округе.
Lex
QUOTE (Ersul @ May 20 2005, 10:05)
Третий раз переигрываю, третий раз нахожу - хоть бы кто похвалил... this.gif

Молодец! smile.gif
QUOTE (GNom1k @ May 19 2005, 01:53)
Комнату нашел,

Это ты про комнату Агентов в Центральном Округе?
QUOTE (Ersul @ May 20 2005, 10:05)
к "конспиративной явке" нашел на трупе в разрушенном доме у спуска со стены.

Эм..а разве оплавленный ключ не к уимберлитам относится..?
Solo
QUOTE (Ersul @ May 20 2005, 09:05)
Взял плута. Может, что путное и выйдет?!..

Плутом играть одно удовольствие. По крайней мере мне понравилось.
GNom1k
QUOTE (Lex @ May 20 2005, 12:17)
Это ты про комнату Агентов в Центральном Округе?

Не про ту что в южном округе в порту где плиту сдвинуть надо smile.gif там еще меч находишь парадный... кстати сколько их всего вещей кто нить подскажите а то пока тока 3 нашел перчи пояс и меч.
Lex
QUOTE (GNom1k @ May 21 2005, 00:34)
Не про ту что в южном округе в порту где плиту сдвинуть надо smile.gif

там ключ не нужен. Она и так находится..
QUOTE (GNom1k @ May 21 2005, 00:34)
кстати сколько их всего вещей кто нить подскажите а то пока тока 3 нашел перчи пояс и меч.

шлем, щит, меч, доспех, наручи, сапоги, пояс, плащ, амулет.
Ersul
Хельга Thanks!!!
Lex Thanks!!!
QUOTE (Lex @ May 20 2005, 12:17)
Эм..а разве оплавленный ключ не к уимберлитам относится..?
Ага, явка умберлитов biggrin.gif
Alya
Solo, Lex, большое вам спасибо! Прервала беседу с Каэтан и уже благополучно лазаю по второму модулю! yahoo.gif
Ersul
QUOTE (Solo @ May 20 2005, 12:34)
Плутом играть одно удовольствие. По крайней мере мне понравилось.
Мне тоже good.gif Забросил пока развитие рейнджера, качаю плута. Сейчас рейнджер(6)/плут(4), закончил сюжет модуля, готовлюсь идти в Андра-Дун. Кстати, совет от "мастера теста" можно получить? У меня до сих пор вакантна третья ячейка класса, может, что посоветуешь?
Кэр
Барда еще юзани - тогда потом можешь тайного лучника при случае качать
Lex
QUOTE (Кэр @ May 24 2005, 17:19)

не сможет, уже 3 класса будет.

Я бы нечего не брал.
Ersul
QUOTE (Кэр @ May 24 2005, 16:19)
??? Можно брать три класса. У меня два взяты (рейнджер и плут). Если взять барда - три класса есть. Тайный как, четвёртым? Что-то я недопонимаю...
Кэр
/гоню, извините crazy.gif /
Qwerty
Люди, подскажите пожалуйста, что-то я туплю! Вот в квесте с Лунным жезлом, мне сказали прийти на сборы(что бы Орков мочить) в казармы, в комнату с порталом в 22.00. Я прихожу, а дальше куда? Там две спальни, два полигона(для тренировок на куклах), тюряга и две комнаты с закрытыми дверьми. Подскажите куда идти. dntknw.gif
Solo
Qwerty
QUOTE (Qwerty @ May 26 2005, 17:37)
мне сказали прийти на сборы(что бы Орков мочить) в казармы, в комнату с порталом в 22.00

Заходишь в главный вход в казармы, дальше коридор налево с лесенкой, там закрытая дверь. В 22.00 эта дверь откроется, и можно будет пройти в комнату с порталом. Портал откроется в 23.00, после чего все ринутся в него, тебе туда же biggrin.gif . Приходить надо на следующий день после разговора.
Добавлено в [mergetime]1117127779[/mergetime]
Ersul
QUOTE (Ersul @ May 24 2005, 15:00)
Кстати, совет от "мастера теста" можно получить? У меня до сих пор вакантна третья ячейка класса, может, что посоветуешь?

Я предпочитаю играть чистым плутом.
Qwerty
QUOTE (Solo @ May 26 2005, 20:13)
В 22.00 эта дверь откроется, и можно будет пройти в комнату с порталом.

В том то и дело, что она не открывается! Бродишь там по казарме, а потом в журнал пишут, что ты предпочёл не учавствовать в операции. Вот такая тема!
Solo
Qwerty
QUOTE (Qwerty @ May 26 2005, 22:44)
В том то и дело, что она не открывается!

Я с таким не сталкивался dntknw.gif , у меня эта дверь открывалась ровно в 22 часа. Проблемм с ней вроде никогда ни у кого не возникало. Попробуй загрузить сейв до разговора с Монероном, и поговорить с ним снова, только сделай это после 22 часов, и проиходи на следующий день в казармы к 22.00.
Salivin
Qwerty
Версия у тебя какая?
Дверь ведет наверх?
Ersul
Qwerty В левом нижнем углу компас, мышь подводишь - показывает время. Я тоже пару раз промахивался. Лучше подождать до 20-21 часа, я затем просто постоять рядом часок-другой, дверь и откроется censored.gif
Qwerty
Ок, спасибо всем, сейчас попробую это всё реализовать. this.gif
Василий
НАРОД ПОМОГИТЕ !!! в Андра-Дуне не могу в канализации дверь поломать , там ведь молоток гномов из храма
Может это ГЛЮК !!?????????????????????????????????????? shout.gif
Dark*Star
Василий , это не глюк. дверь не взламывается.
надо взять квест у сера Генри про оборотня. тогда просто откроешь дверь ключем.
Кэр
QUOTE (Dark*Star @ May 28 2005, 02:51)
Василий , это не глюк. дверь не взламывается.
надо взять квест у сера Генри про оборотня. тогда просто откроешь дверь ключем.

Или украть ключ от канализации у Меройдо
Natali
Плиз, требуется хелп! Когда я перехожу в из первой части ко второй, то бишь когда я выхожу из леса, у меня появляется заставка, что идет загрузка, а через некоторое время игра просто виснет! Что делать?
Salivin
Качай патч отсюда
Natali
моя благодарность не знает пределов!!!
Dark*Star
QUOTE (Natali @ May 31 2005, 20:35)
у меня появляется заставка, что идет загрузка, а через некоторое время игра просто виснет!

игра НЕ виснет. она просто грузится от 5 минут и выше.
не уверена, что патч исправит скорость загрузки.
могу посоветовать только побольше терпения pardon.gif
Salivin
У меня висло..натурально висло...выдержала 40 минут и забила на все.А патч все равно нужен,хотя бы для перехода из второй в третюю.
Dark*Star
Salivin , ну это уже совсем другой патч smile.gif)
проще сказать, что нужны все три патча.
king.gif
Natali
Пока все нормально, бродим с Ви по лесу и бьем стада орков...
Lex
*Придирчиво осмотрел свою тему и удовлетворенный результатами инспекции тихо ушел*

// а чего, орки без проблем выносятся?
Natali
*мечтательно* Если бы без проблем.... Уже раз по сто и я, и Ви погибали! Слушайте, а если так получится, что я дойду до города не через башню, а по лесам, Ви не будет лежать в этом госпитале? И возможно ли как-то выбраться из этого чертового леса!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.