QUOTE (Валькирия @ Jan 22 2006, 18:32) |
Где найти официантку Милли? |
Таверна "На Абордаж". Тебе дали описание.. там всего 4 офицантки вроде, опроси всех, наткнушься на нужную.
И что надо сделать, чтобы найти брата Вагиса, того, который с картой клада? |
он лежит в госпитале. Посмотри описания, там должен быть 1, который поход. У него украдешь карту.
Например, про квест, который надо выполнить в течение 8 дней. Кто об этом сообщает?!?! |
никто
До чего же замороченный мод... |
Полное ощущение: то ли лыжи не едут, то ли я тормознутая |
делалось так в расчете на то, чтобы интересно было сыграть второй раз, уже зная больше (а лучше еще и персонажем другой расы и другого класса, для того, чтобы квесты чуть отличались).
Валькирия, идешь в Южный округ. Там в трактире подходишь к владельцу-пирату и говоришь, типа нужна Мили. Он отправляет тебя самой поискать. Ты спрашиваешь каждую официантку! Одна из них и есть Мили.
Брат Вагиза в госпитале. Как входишь - первая комната. Он нищий. Лежит на полу, второй кажется. Подходишь к нему и берешь карту, но чтоб лекари не видели!
D ОСАДЕ не могу найти на трупе жезл !!! нахожу только записку, ключ и карточку
подскажите мне про трупов плз !!! как мне найти на них жезл для открытия склепа в лесу ?? мб он в каком-то трупе лежит в другой части города ?? или у меня версия 1.00 из за этого там нет его ??
на каком конкретно трупе он должен быть ?
Pashok
Jan 23 2006, 00:29
kenga , лично я там дверь просто разломал. Без всяких жезлов. Причем перс у меня был не самый мощный.
kenga, помимо Восточного округа есть еще Западный, где тоже куча трупов

Только мой тебе совет - иди по стене (тем более ключ от дверей в стенах у тебя есть), иначе загребут за мародерство и потеряешь кучу времени.
Griffon
Jan 23 2006, 10:40
Валькирия, если есть все компоненты, то в Тсуре можешь сделать бронь Дровосека. Она самая крутая из всего, что видел. Да, если тебе удалось найти чертеж доспехов Волка, то сделать его можно только в Андра Дуне. Остальные чертежи просто продай. Чертежи на изготовления оружия тоже, не такое уж оно у крутое по сравнению с тем, что можно найти. Что касается остальных компонентов, то смотри сама, что тебе надо. Если правильно помню, то те ягоды (забыл название), которыми можно возродить Каэтан в Тсуре в Андра Дуне уже не пригодятся.
kenga, для повышения уровня поиска получи мантию могильщика в морге. А вобще желз не очень-то и нужен дверь, на самом деле, можно выломать. Чтобы избежать попадания на каменоломню за мародерство, осматривай трупы ночью, используя тихое передвижение и зелье невидимости. Меня так ни разу и не поймали.
2 глава Осада
Восточный округ
что делать с запиской найденой на трупе ? текст такой >>>"Ю...ру.... б. де.ь...мо...5"
при переходи во вторую часть у меня остались такие шмотки
1.ключ к дому Геркана
2.ключ дубликат к каюте Гофира
3.доилка
4. кровавый кристал проклятия (кажется из за него вся заворушка)
5.сердце Линды
6.кольцо из пещеры верхнего Трактата(кажется понадобится в 3й части)
7.Предсмертная записка
8. Обяснительное письма Геркана
9. поручение Вышестоященго
10. Догмы Келкливоры
11.Дневник Геркана
12.Старинный манускрипт
13. Поручение вышестоящего(еще одно)
14.Одежда Геркана
где можно сделать чертежи "доспех черного" рыцаря ?
можно ли со второй части перескакивать в первую (что бы изготовлять доспехи)?
какие временые квесты в осаде ?
я читал про оборотня (его нада поймать за три дня после прочтения обявления?)
"взрыв пещеры Огненной воды" (квест начинается после того как я поподаю в город надо сделать в течении 8 дней. Т.е. нада взорвать орков ?) если я не взорву а перебью всех орков для количества exp (или хотябы часть )

? я в первой часте щиток нашел 30 урона поглащает орки мне не помеха
Griffon
Jan 23 2006, 12:03
Записку можешь выбросить. Из списка: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10 и 13 тоже. Рекомендую прочесть прохождение -
ЗДЕСЬ
у меня этот солюшин лежит распечатаный и зачитаный до дыр

сопосибо за подсказку
а чт делать со второй частью моего вопроса ? про доспехи ? и переход назад в первыю часть ? орков можно убить ? у меня прабда старая версия 1.00
Griffon
Jan 23 2006, 12:25
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 12:17) |
про доспехи ? |
Читай выше. Уже писал про доспехи дровосека.
и переход назад в первыю часть ? |
Нельзя
орков можно убить ? |
Только часть
у меня прабда старая версия 1.00 |
Так поставь патчи. Они -
ЗДЕСЬ
большое спосибо ...
мне для каждой части надо скачать патч ?
если я сейчас в Осаде значит Проклятие Левора - В осаде v1.3
потом для третей части Проклятие Левора - Пламя Флегетоса v1.3
всего 3 части ? или 4
Проклятие Левора - Hak №1
Проклятие Левора - Hak №2 а это что такое

?
Morbit
Jan 23 2006, 14:02
kenga Всего три патча и лучше после их установки начать играть заново во избежании проблемм.
Hak №1 и Hak №2 - эт пакеты дополнительных ресурсов, а т.к. у тебя дисковая версия то они собственно у тебя есть (в папочке HAK, только обзываются по другому)
OMG все заного проходить no thnx

я пока что луче какнибудь так
да есть у меня такая папочка hak и вот что там
Abyss_plus.hak
Curse2da.hak
curse_levor.hak
elegia.hak
jungle.hak
sar_music.hak
winter_plus.hak
что с ними делать ??
мб я еще что то не знаю что надо было сделать при установки ?
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 15:22) |
что с ними делать ?? |
Ничего не надо делать. Главное, не удали их
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 15:22) |
мб я еще что то не знаю что надо было сделать при установки ? |
нет, ничего больше делать не надо было.
На сайте хаки лежат для тех, кто не покупал СД а ставил ПЛ на свой НВН. Им нужен тогда сам модуль + его хаки. Тебе все это не надо, тока патчики.
ладно тогда как насчет пропатчить и начать модуль 2 заного ?
или лучше продолжать играть на 1.00 версии
зы
как я знаю последняя версия 1.68 а патч 1.3
или это надо только что бы ираь на сервере ?
Griffon
Jan 23 2006, 18:44
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 18:15) |
или это надо только что бы ираь на сервере ? |
Ставь патч на 2 и 3 модули и вперед. ПЛ - это сингл и никакого мультиплеера нет.
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 18:15) |
как я знаю последняя версия 1.68 а патч 1.3 или это надо только что бы ираь на сервере ? |
версия НВН последняя 1.68.. ПЛ на НВН+СОУ 1.32, а нумерация патчей у нас (у ПЛ) вообще не связана с патчами и версиями НВН. У нас текущая новейшая: 1.3
пропатчил

.. создало оно 2 файлика в каталоге и все ... кажись
в локации куда ты попадаеш после перехода из первой части (там кде тебя встречает КЭТАН) можно ли убить всех орков

... если нельзя то сколько можно

?
Pashok
Jan 24 2006, 00:59
kenga У меня даже выманиванием по одному не получалось.
Griffon
Jan 24 2006, 01:20
QUOTE (kenga @ Jan 24 2006, 00:12) |
если нельзя то сколько можно |
сколько сможешь
дело в том что в первой части я купил щиток (парадный щит) который поглащает 30 урона (правда не всех но орков точно )мб баг мб чит ... но стоил он 50 000 (копил всю игру

каждую шмотку подбирал и продовол) купить его можно в районе моряков в здании после выхода из которого на тебя нападают двое и избевают (не помню как оно называется)
а eхр за орков неплохо дают
320 за шамана
220 за орка
180 за лучника (они меня столько долго бьют что стрелы кончаются )
(ну или гдето в таком роде

)
кстате какое ограничение по lvl для перехода в 3й модуль ? кажись 10 лвл? тогда сколько нада ехр (число) на 11 лвл ?
Добавлено в [mergetime]1138106911[/mergetime] как насчитывется ехра ??
1.чем больше твой уровень тем меньше дают ехры за монстров ??
2.чем выше сложность игры тем больше дают ехр ?
впринципе всех орков перебил в начале ОСАДЫ

... а можно теперь поити по другим локациям ? (лагерь орков"там какойто крутой орк с крастным мечем ОРКАЛ что -то на подобе его название",путь на восток, дорога в Совераль"кажись так")
Ви дура когда ее убивают а потом ее воскрешаеш она не присоединяется но разговаривает с тобой как будто в команде
Добавлено в [mergetime]1138128486[/mergetime] плз ответьте !!!
и как правельно патчить ? и как узнать пропатчилось или нет ?
я разорхивировал в главный каталог игры и появилось два новых фаила
ребята вы куда пропалии .... хелп !!!
QUOTE (kenga @ Jan 24 2006, 09:45) |
1.чем больше твой уровень тем меньше дают ехры за монстров ?? |
по разнице крутости тебя и монстра (CR - Chalenge Raiting.) Это отражается в описании монстра наверху. Безвредный, легкий, нормальный, серьезный, сильный, нереально крутой. Что-то такое.
2.чем выше сложность игры тем больше дают ехр ? |
нет, такой связи нет.
и как правельно патчить ? и как узнать пропатчилось или нет ? я разорхивировал в главный каталог игры и появилось два новых фаила |
скачал патчи, запустил, указав папку с игрой. Все. Патч второго модуля добавляет так же в папку nwm маленький ридми, проверь, есть он.
После патчей играть с начала (второй модуль после патча начинается в другом месте и чуть не так..)
А ДЛЯ ПЕРЕХОДА В 3 УРОВЕНЬ НАДО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ 10lvl ?
да. Но вроде как если больше, просто опыт обрежут на входе в модуль. Но надо у Айва спрашивать.
Валькирия
Jan 29 2006, 14:23
Скажите, где найти ключ от камеры гнома Яна, который сидит в пещеге, которую надо взорвать?
И где находятся дома жрецов Умберлитов, один вроде в Вост. округе, а другой в Западном?
QUOTE (Валькирия @ Jan 29 2006, 14:23) |
Скажите, где найти ключ от камеры гнома Яна, который сидит в пещеге, которую надо взорвать? |
где-то в пещере. там 5 случайных мест появления ключа сразу после фразы огра (чтоб заранее не брали

). Побегай по пещере, нажимая ТАБ

QUOTE (Валькирия @ Jan 29 2006, 14:23) |
И где находятся дома жрецов Умберлитов, один вроде в Вост. округе, а другой в Западном? |
в Восточном разрушен уже, в западном остался, то от него тож немного осталось. Самый западный дом, закоулок там такой. Вход со стороны стены, там заколдованная дверь. Думаю найдешь. (двери нужен луч холода.. Закл или с камня, как хочешь).
ЗЫ: пишу сижу.. и вспоминаю, как все это скриптовал когда-то... ностальгия..
Валькирия
Jan 29 2006, 14:33
QUOTE (Lex @ Jan 29 2006, 14:26) |
Побегай по пещере, нажимая ТАБ |
А зачем нажимать Tab?
подсвечивает вещи. Так искать легче.
Добавлено в [mergetime]1138534920[/mergetime] Ключ потому что на земле лежит. А не в ящиках каких-нить
-fenix-
Jan 29 2006, 19:01
У меня тут глюк

Я пошел с отрядом бить орков и у меня кажись Монерона убили(он разве не бессмертный?), так как потом я нашел труп, у которого броня с красным наплечником и еще путевые вещи. Затем, нагрузившись всяким шмотом, я смотался на черный рынок и после этого у меня "сломался" маршрутизатор. Предлагалось его стукнуть, но это не дало результатов, при повторном запуске, вместо возврата в лес, мне предложили партануться в таверну(произошел сброс). К тому же все стражники в городе на меня нападают с криком "Ах ты ублюдок!". Наверное думают, что я убил Монерона.
Сейвы у меня есть до боя, так что проходить заново не надо, но глюка такого я еще не слышал.
QUOTE (-fenix- @ Jan 29 2006, 19:01) |
Наверное думают, что я убил Монерона. |
ты в броне его ходил? Если да и это стражник хоть 1 видел, то реакция понятна.
А про сброс маршика первый раз слышу.
Монерона убили(он разве не бессмертный?), |
хы.. вроде как он там бессмертный. Нехило у тебя сработали орки
у меня кажись Монерона убили(он разве не бессмертный?) |
Вообще то насколько я помню, Монерон участвует только в схватке в палатке, потом телепортируется в Тсурлагол, а с орками разбераются остальные. На поле битвы можно обнаружить пару убитых стражников в похожих доспехах, может ты одни из них нашёл?
-fenix-
Jan 29 2006, 19:58
QUOTE (Lex @ Jan 29 2006, 20:06) |
хы.. вроде как он там бессмертный. Нехило у тебя сработали орки |
На максимальной сложности прохожу.
QUOTE (Solo @ Jan 29 2006, 20:12) |
На поле битвы можно обнаружить пару убитых стражников в похожих доспехах, может ты одни из них нашёл? |
Не определишь, он под грудой орков.
QUOTE (Solo @ Jan 29 2006, 20:12) |
Вообще то насколько я помню, Монерон участвует только в схватке в палатке, потом телепортируется в Тсурлагол, а с орками разбераются остальные. |
Выбежал из палатки, как и все.
-fenix- Попробуй, не щеголяя в доспехах стражи, зайти к Монерону в гости, он наверняка скажет тебе несколько дружеских слов
у которого броня с красным наплечником |
это точно Монероновские. Командирский набор доспехов.
Подскажите, что делать? Конец последней главы, прихожу на пирс, говорю пирату, что готов плыть, он говорит OK. А дальше игра не загружает третьей главы. Может у меня глюк с диском?
Morbit
Jan 31 2006, 12:40
Том угу, надо было патчи ставить ...
теперь только в Тулсете ручками править. а щаз ответ ищи
ТУТ
Спасибо, что указал ссылку - помогло!!!
Народ кто-нить знает
че делать с хересом из тухлого подвала у астролога и ещекаменный ключик в доме каменщика-он что открывает?
Добавлено в [mergetime]1138728103[/mergetime]
Кстати вот Феньки, которые я нигде не видела:
-тролли отлично расстреливаются с островка с кладом(правда долго)
-в производственном лагере из пенька торчит молоток "Оборотень"
-куча бутылок в погребе Оммадана в астрале(если вскрыть, шкаф к сожал так и не открылся)
-в подз. переходе заморозили чужого(не размораживается!)
-в госпитале есть комната с психом и бронька
-в часовне умби есть броня на злого священника и еще посох,звезда и щит
Не подскажите, где искать молот из храма гномов, не могу дорубиться?
КАКОГО храма?? это наверно другая глава
Извините не туда попал...
Pashok
Jan 31 2006, 22:45
QUOTE |
Не подскажите, где искать молот из храма гномов, не могу дорубиться? |
В канализации у гл. оборотня, которого надо обязательно мочить оружием ближнего боя.
ну вот.. никто не знает зачем мне дали спереть Каменный ключ..а херес надо пить как йад
А как пройти к оборотню, там охрененная каменная дверь, её без ключа не открыть?
Добавлено в [mergetime]1138776704[/mergetime] Да вот ещё что, не подскажите где искать "Мантию старого ордена"?
Зарание спасибо.
Том, нужно вскрыть дверь в конце коридора справа от входа в канализацию и взять с трупа ключ от двери, которая в конце коридора слева от входа в канализацию. Каэ открытать дверь не будет. Выломать тоже нельзя, поэтому вскрывай дверь своим персом (нужен хотя бы один пункт навыка вскрытия замков).
P. S. Вопросы по части 3 "Пламя Флегетоса" нужно задавать в соответствующей теме.
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1124&st=850
Спасибо за ответ по вопросу канализации, ну как на счёт мнтии где её искать, кто - нибудь знает?!
Валькирия
Feb 4 2006, 19:04
У меня очередной вопрос: объясните принцип работы пристани, где корабли пришвартованы. Я туда попадала два раз в разное время, один раз даже ночь там провела в надежде, что ворота откроются с рассветом, - ни черта подобного! Я оба раза оказывалась в ловушке, приходилось перезагружаться. Если гавань открывается в строго определенное время, то где на экране можно это самое время наблюдать?
И еще. О чем думали разработчики, когда в середине 2й главы в переулке герой (хорошо если в паре с Каэтан) встречается с Черным рыцарем-лидером (которому вообще у меня не получилось нанести видимые повреждения), двумя Черными рыцарями, двумя лучниками Зентарима, и при этом вдобавок с балкона Черный маг поливает смертоносным огнем? Или я одна такая хилая, что данная компания представляет для меня непроходимое препятствие, даже при полной накачке зелиями и вызове Ужасного волка?
QUOTE |
У меня очередной вопрос: объясните принцип работы пристани, где корабли пришвартованы. Я туда попадала два раз в разное время, один раз даже ночь там провела в надежде, что ворота откроются с рассветом, - ни черта подобного! Я оба раза оказывалась в ловушке, приходилось перезагружаться. Если гавань открывается |
Ты про закрытый док? Он по сюжету открывается, когда все дела выполнены.
QUOTE |
И еще. О чем думали разработчики, когда в середине 2й главы в переулке герой (хорошо если в паре с Каэтан) встречается с Черным рыцарем-лидером (которому вообще у меня не получилось нанести видимые повреждения), двумя Черными рыцарями, двумя лучниками Зентарима, и при этом вдобавок с балкона Черный маг поливает смертоносным огнем? Или я одна такая хилая, что данная компания представляет для меня непроходимое препятствие, даже при полной накачке зелиями и вызове Ужасного волка? |
Попробуй сразу бежать на лестницу и мочить лучников и мага. Если полвезет, то рыцари ступят и начнут по тебе из луков стрелять, а если второй раз повезет, то они будут очень криво стрелять. В результате у тебя все враги с дальнобойными оружиями в ближнебойном бою, а это нам +4 бонус к атаке.
Я именно так эту заварушку и прошел.
Валькирия, кастуешь темноту(если маг или вор), стену огня... И подобное... Кидаешь на лестницу порошки, оглушающие противника. Все - маг и простые лучники под изумлением. Быстренько поднимаешься и бьешь гадов. вызываешь всяких там созданий(я на этот случай покупала меч Мордекайна+из лабиринта мадронов вытащила палочку с бааальшим големом, его тоже можно вызвать...) Вот..Не забудь про камнекожу...Зелья скорости, силы и выносливости...
Ну вот...Так и перебьешь их всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.