Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lex
QUOTE (Валькирия @ Jan 22 2006, 18:32)
Где найти официантку Милли?

Таверна "На Абордаж". Тебе дали описание.. там всего 4 офицантки вроде, опроси всех, наткнушься на нужную.
И что надо сделать, чтобы найти брата Вагиса, того, который с картой клада?

он лежит в госпитале. Посмотри описания, там должен быть 1, который поход. У него украдешь карту.
Например, про квест, который надо выполнить в течение 8 дней. Кто об этом сообщает?!?!

никто
До чего же замороченный мод...

sorry.gif
Полное ощущение: то ли лыжи не едут, то ли я тормознутая dntknw.gif

делалось так в расчете на то, чтобы интересно было сыграть второй раз, уже зная больше (а лучше еще и персонажем другой расы и другого класса, для того, чтобы квесты чуть отличались).
Flame
Валькирия, идешь в Южный округ. Там в трактире подходишь к владельцу-пирату и говоришь, типа нужна Мили. Он отправляет тебя самой поискать. Ты спрашиваешь каждую официантку! Одна из них и есть Мили.
Брат Вагиза в госпитале. Как входишь - первая комната. Он нищий. Лежит на полу, второй кажется. Подходишь к нему и берешь карту, но чтоб лекари не видели!
kenga
D ОСАДЕ не могу найти на трупе жезл !!! нахожу только записку, ключ и карточку

подскажите мне про трупов плз !!! как мне найти на них жезл для открытия склепа в лесу ?? мб он в каком-то трупе лежит в другой части города ?? или у меня версия 1.00 из за этого там нет его ??
на каком конкретно трупе он должен быть ?
Pashok
kenga , лично я там дверь просто разломал. Без всяких жезлов. Причем перс у меня был не самый мощный.
Кэр
kenga, помимо Восточного округа есть еще Западный, где тоже куча трупов wink.gif
Только мой тебе совет - иди по стене (тем более ключ от дверей в стенах у тебя есть), иначе загребут за мародерство и потеряешь кучу времени.
Griffon
Валькирия, если есть все компоненты, то в Тсуре можешь сделать бронь Дровосека. Она самая крутая из всего, что видел. Да, если тебе удалось найти чертеж доспехов Волка, то сделать его можно только в Андра Дуне. Остальные чертежи просто продай. Чертежи на изготовления оружия тоже, не такое уж оно у крутое по сравнению с тем, что можно найти. Что касается остальных компонентов, то смотри сама, что тебе надо. Если правильно помню, то те ягоды (забыл название), которыми можно возродить Каэтан в Тсуре в Андра Дуне уже не пригодятся.

kenga, для повышения уровня поиска получи мантию могильщика в морге. А вобще желз не очень-то и нужен дверь, на самом деле, можно выломать. Чтобы избежать попадания на каменоломню за мародерство, осматривай трупы ночью, используя тихое передвижение и зелье невидимости. Меня так ни разу и не поймали. biggrin.gif
kenga
2 глава Осада
Восточный округ

что делать с запиской найденой на трупе ? текст такой >>>"Ю...ру.... б. де.ь...мо...5"

при переходи во вторую часть у меня остались такие шмотки
1.ключ к дому Геркана
2.ключ дубликат к каюте Гофира
3.доилка smile.gif
4. кровавый кристал проклятия (кажется из за него вся заворушка)
5.сердце Линды
6.кольцо из пещеры верхнего Трактата(кажется понадобится в 3й части)
7.Предсмертная записка
8. Обяснительное письма Геркана
9. поручение Вышестоященго
10. Догмы Келкливоры
11.Дневник Геркана
12.Старинный манускрипт
13. Поручение вышестоящего(еще одно)
14.Одежда Геркана

где можно сделать чертежи "доспех черного" рыцаря ?
можно ли со второй части перескакивать в первую (что бы изготовлять доспехи)?

какие временые квесты в осаде ?
я читал про оборотня (его нада поймать за три дня после прочтения обявления?)
"взрыв пещеры Огненной воды" (квест начинается после того как я поподаю в город надо сделать в течении 8 дней. Т.е. нада взорвать орков ?) если я не взорву а перебью всех орков для количества exp (или хотябы часть ) smile.gif ? я в первой часте щиток нашел 30 урона поглащает орки мне не помеха

Griffon
Записку можешь выбросить. Из списка: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10 и 13 тоже. Рекомендую прочесть прохождение - ЗДЕСЬ
kenga
у меня этот солюшин лежит распечатаный и зачитаный до дыр smile.gif
сопосибо за подсказку

а чт делать со второй частью моего вопроса ? про доспехи ? и переход назад в первыю часть ? орков можно убить ? у меня прабда старая версия 1.00 sad.gif
Griffon
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 12:17)
про доспехи ?
Читай выше. Уже писал про доспехи дровосека.
и переход назад в первыю часть ?
Нельзя

орков можно убить ?
Только часть

у меня прабда старая версия 1.00
Так поставь патчи. Они - ЗДЕСЬ
kenga
большое спосибо ...
мне для каждой части надо скачать патч ?
если я сейчас в Осаде значит Проклятие Левора - В осаде v1.3
потом для третей части Проклятие Левора - Пламя Флегетоса v1.3

всего 3 части ? или 4

Проклятие Левора - Hak №1
Проклятие Левора - Hak №2 а это что такое smile.gif ?
Morbit
kenga
Всего три патча и лучше после их установки начать играть заново во избежании проблемм.

Hak №1 и Hak №2 - эт пакеты дополнительных ресурсов, а т.к. у тебя дисковая версия то они собственно у тебя есть (в папочке HAK, только обзываются по другому) crazy.gif
kenga
OMG все заного проходить no thnx smile.gif я пока что луче какнибудь так smile.gif

да есть у меня такая папочка hak и вот что там
Abyss_plus.hak
Curse2da.hak
curse_levor.hak
elegia.hak
jungle.hak
sar_music.hak
winter_plus.hak

что с ними делать ??
мб я еще что то не знаю что надо было сделать при установки ? bad.gif
Lex
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 15:22)
что с ними делать ??

Ничего не надо делать. Главное, не удали их
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 15:22)
мб я еще что то не знаю что надо было сделать при установки ? bad.gif

нет, ничего больше делать не надо было.

На сайте хаки лежат для тех, кто не покупал СД а ставил ПЛ на свой НВН. Им нужен тогда сам модуль + его хаки. Тебе все это не надо, тока патчики.
kenga
ладно тогда как насчет пропатчить и начать модуль 2 заного ? smile.gif
или лучше продолжать играть на 1.00 версии

зы
как я знаю последняя версия 1.68 а патч 1.3 smile.gif
или это надо только что бы ираь на сервере ?
Griffon
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 18:15)

Ставь патч на 2 и 3 модули и вперед. ПЛ - это сингл и никакого мультиплеера нет.
Lex
QUOTE (kenga @ Jan 23 2006, 18:15)
как я знаю последняя версия 1.68 а патч 1.3 smile.gif

версия НВН последняя 1.68.. ПЛ на НВН+СОУ 1.32, а нумерация патчей у нас (у ПЛ) вообще не связана с патчами и версиями НВН. У нас текущая новейшая: 1.3
kenga
пропатчил smile.gif .. создало оно 2 файлика в каталоге и все ... кажись smile.gif

в локации куда ты попадаеш после перехода из первой части (там кде тебя встречает КЭТАН) можно ли убить всех орков smile.gif ... если нельзя то сколько можно crazy.gif ?
Pashok
kenga У меня даже выманиванием по одному не получалось.
Griffon
QUOTE (kenga @ Jan 24 2006, 00:12)
если нельзя то сколько можно
сколько сможешь biggrin.gif
kenga
дело в том что в первой части я купил щиток (парадный щит) который поглащает 30 урона (правда не всех но орков точно )мб баг мб чит ... но стоил он 50 000 (копил всю игру smile.gif каждую шмотку подбирал и продовол) купить его можно в районе моряков в здании после выхода из которого на тебя нападают двое и избевают (не помню как оно называется)

а eхр за орков неплохо дают
320 за шамана
220 за орка
180 за лучника (они меня столько долго бьют что стрелы кончаются )

(ну или гдето в таком роде crazy.gif )

кстате какое ограничение по lvl для перехода в 3й модуль ? кажись 10 лвл? тогда сколько нада ехр (число) на 11 лвл ?
Добавлено в [mergetime]1138106911[/mergetime]
как насчитывется ехра ??
1.чем больше твой уровень тем меньше дают ехры за монстров ??
2.чем выше сложность игры тем больше дают ехр ?

впринципе всех орков перебил в начале ОСАДЫ smile.gif ... а можно теперь поити по другим локациям ? (лагерь орков"там какойто крутой орк с крастным мечем ОРКАЛ что -то на подобе его название",путь на восток, дорога в Совераль"кажись так")

Ви дура когда ее убивают а потом ее воскрешаеш она не присоединяется но разговаривает с тобой как будто в команде
Добавлено в [mergetime]1138128486[/mergetime]
плз ответьте !!! unsure.gif

и как правельно патчить ? и как узнать пропатчилось или нет ?
я разорхивировал в главный каталог игры и появилось два новых фаила
kenga
ребята вы куда пропалии .... хелп !!!
Lex
QUOTE (kenga @ Jan 24 2006, 09:45)
1.чем больше твой уровень тем меньше дают ехры за монстров ??

по разнице крутости тебя и монстра (CR - Chalenge Raiting.) Это отражается в описании монстра наверху. Безвредный, легкий, нормальный, серьезный, сильный, нереально крутой. Что-то такое.
2.чем выше сложность игры тем больше дают ехр ?

нет, такой связи нет.
и как правельно патчить ? и как узнать пропатчилось или нет ?
я разорхивировал в главный каталог игры и появилось два новых фаила

скачал патчи, запустил, указав папку с игрой. Все. Патч второго модуля добавляет так же в папку nwm маленький ридми, проверь, есть он.
После патчей играть с начала (второй модуль после патча начинается в другом месте и чуть не так..)
kenga
А ДЛЯ ПЕРЕХОДА В 3 УРОВЕНЬ НАДО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ 10lvl ?
Lex
да. Но вроде как если больше, просто опыт обрежут на входе в модуль. Но надо у Айва спрашивать.
Валькирия
Скажите, где найти ключ от камеры гнома Яна, который сидит в пещеге, которую надо взорвать?
И где находятся дома жрецов Умберлитов, один вроде в Вост. округе, а другой в Западном?
Lex
QUOTE (Валькирия @ Jan 29 2006, 14:23)
Скажите, где найти ключ от камеры гнома Яна, который сидит в пещеге, которую надо взорвать?

где-то в пещере. там 5 случайных мест появления ключа сразу после фразы огра (чтоб заранее не брали diablo.gif). Побегай по пещере, нажимая ТАБ smile.gif
QUOTE (Валькирия @ Jan 29 2006, 14:23)
И где находятся дома жрецов Умберлитов, один вроде в Вост. округе, а другой в Западном?

в Восточном разрушен уже, в западном остался, то от него тож немного осталось. Самый западный дом, закоулок там такой. Вход со стороны стены, там заколдованная дверь. Думаю найдешь. (двери нужен луч холода.. Закл или с камня, как хочешь).

ЗЫ: пишу сижу.. и вспоминаю, как все это скриптовал когда-то... ностальгия..
Валькирия
QUOTE (Lex @ Jan 29 2006, 14:26)
Побегай по пещере, нажимая ТАБ

А зачем нажимать Tab?
Lex
подсвечивает вещи. Так искать легче. smile.gif
Добавлено в [mergetime]1138534920[/mergetime]
Ключ потому что на земле лежит. А не в ящиках каких-нить smile.gif
-fenix-
У меня тут глюк sad.gif

Я пошел с отрядом бить орков и у меня кажись Монерона убили(он разве не бессмертный?), так как потом я нашел труп, у которого броня с красным наплечником и еще путевые вещи. Затем, нагрузившись всяким шмотом, я смотался на черный рынок и после этого у меня "сломался" маршрутизатор. Предлагалось его стукнуть, но это не дало результатов, при повторном запуске, вместо возврата в лес, мне предложили партануться в таверну(произошел сброс). К тому же все стражники в городе на меня нападают с криком "Ах ты ублюдок!". Наверное думают, что я убил Монерона.

Сейвы у меня есть до боя, так что проходить заново не надо, но глюка такого я еще не слышал.
Lex
QUOTE (-fenix- @ Jan 29 2006, 19:01)
Наверное думают, что я убил Монерона.

ты в броне его ходил? Если да и это стражник хоть 1 видел, то реакция понятна.
А про сброс маршика первый раз слышу.
Монерона убили(он разве не бессмертный?),

хы.. вроде как он там бессмертный. Нехило у тебя сработали орки
Solo
у меня кажись Монерона убили(он разве не бессмертный?)

Вообще то насколько я помню, Монерон участвует только в схватке в палатке, потом телепортируется в Тсурлагол, а с орками разбераются остальные. На поле битвы можно обнаружить пару убитых стражников в похожих доспехах, может ты одни из них нашёл? biggrin.gif
-fenix-
QUOTE (Lex @ Jan 29 2006, 20:06)
хы.. вроде как он там бессмертный. Нехило у тебя сработали орки

На максимальной сложности прохожу.

QUOTE (Solo @ Jan 29 2006, 20:12)
На поле битвы можно обнаружить пару убитых стражников в похожих доспехах, может ты одни из них нашёл?

Не определишь, он под грудой орков.

QUOTE (Solo @ Jan 29 2006, 20:12)
Вообще то насколько я помню, Монерон участвует только в схватке в палатке, потом телепортируется в Тсурлагол, а с орками разбераются остальные.

Выбежал из палатки, как и все.
Solo
-fenix-
Попробуй, не щеголяя в доспехах стражи, зайти к Монерону в гости, он наверняка скажет тебе несколько дружеских слов biggrin.gif
Lex
у которого броня с красным наплечником

это точно Монероновские. Командирский набор доспехов.
Том
Подскажите, что делать? Конец последней главы, прихожу на пирс, говорю пирату, что готов плыть, он говорит OK. А дальше игра не загружает третьей главы. Может у меня глюк с диском?
Morbit
Том
угу, надо было патчи ставить ...
теперь только в Тулсете ручками править. а щаз ответ ищи ТУТ
Том
Спасибо, что указал ссылку - помогло!!! good.gif
Щур
Народ кто-нить знает
че делать с хересом из тухлого подвала у астролога и ещекаменный ключик в доме каменщика-он что открывает?
Добавлено в [mergetime]1138728103[/mergetime]
Кстати вот Феньки, которые я нигде не видела:
-тролли отлично расстреливаются с островка с кладом(правда долго)
-в производственном лагере из пенька торчит молоток "Оборотень"
-куча бутылок в погребе Оммадана в астрале(если вскрыть, шкаф к сожал так и не открылся)
-в подз. переходе заморозили чужого(не размораживается!)
-в госпитале есть комната с психом и бронька
-в часовне умби есть броня на злого священника и еще посох,звезда и щит
Том
Не подскажите, где искать молот из храма гномов, не могу дорубиться?
Щур
КАКОГО храма?? это наверно другая глава
Том
Извините не туда попал... swoon.gif
Pashok
Не подскажите, где искать молот из храма гномов, не могу дорубиться?

В канализации у гл. оборотня, которого надо обязательно мочить оружием ближнего боя.
Щур
ну вот.. никто не знает зачем мне дали спереть Каменный ключ..а херес надо пить как йад bad.gif
Том
А как пройти к оборотню, там охрененная каменная дверь, её без ключа не открыть?
Добавлено в [mergetime]1138776704[/mergetime]
Да вот ещё что, не подскажите где искать "Мантию старого ордена"?
Зарание спасибо. yahoo.gif
Кэр
Том, нужно вскрыть дверь в конце коридора справа от входа в канализацию и взять с трупа ключ от двери, которая в конце коридора слева от входа в канализацию. Каэ открытать дверь не будет. Выломать тоже нельзя, поэтому вскрывай дверь своим персом (нужен хотя бы один пункт навыка вскрытия замков).
P. S. Вопросы по части 3 "Пламя Флегетоса" нужно задавать в соответствующей теме. wink.gif
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1124&st=850
Том
Спасибо за ответ по вопросу канализации, ну как на счёт мнтии где её искать, кто - нибудь знает?!
Валькирия
У меня очередной вопрос: объясните принцип работы пристани, где корабли пришвартованы. Я туда попадала два раз в разное время, один раз даже ночь там провела в надежде, что ворота откроются с рассветом, - ни черта подобного! Я оба раза оказывалась в ловушке, приходилось перезагружаться. Если гавань открывается в строго определенное время, то где на экране можно это самое время наблюдать?
И еще. О чем думали разработчики, когда в середине 2й главы в переулке герой (хорошо если в паре с Каэтан) встречается с Черным рыцарем-лидером (которому вообще у меня не получилось нанести видимые повреждения), двумя Черными рыцарями, двумя лучниками Зентарима, и при этом вдобавок с балкона Черный маг поливает смертоносным огнем? Или я одна такая хилая, что данная компания представляет для меня непроходимое препятствие, даже при полной накачке зелиями и вызове Ужасного волка?
Pashok
У меня очередной вопрос: объясните принцип работы пристани, где корабли пришвартованы. Я туда попадала два раз в разное время, один раз даже ночь там провела в надежде, что ворота откроются с рассветом, - ни черта подобного! Я оба раза оказывалась в ловушке, приходилось перезагружаться. Если гавань открывается

Ты про закрытый док? Он по сюжету открывается, когда все дела выполнены.

И еще. О чем думали разработчики, когда в середине 2й главы в переулке герой (хорошо если в паре с Каэтан) встречается с Черным рыцарем-лидером (которому вообще у меня не получилось нанести видимые повреждения), двумя Черными рыцарями, двумя лучниками Зентарима, и при этом вдобавок с балкона Черный маг поливает смертоносным огнем? Или я одна такая хилая, что данная компания представляет для меня непроходимое препятствие, даже при полной накачке зелиями и вызове Ужасного волка?

Попробуй сразу бежать на лестницу и мочить лучников и мага. Если полвезет, то рыцари ступят и начнут по тебе из луков стрелять, а если второй раз повезет, то они будут очень криво стрелять. В результате у тебя все враги с дальнобойными оружиями в ближнебойном бою, а это нам +4 бонус к атаке.
Я именно так эту заварушку и прошел.
Flame
Валькирия, кастуешь темноту(если маг или вор), стену огня... И подобное... Кидаешь на лестницу порошки, оглушающие противника. Все - маг и простые лучники под изумлением. Быстренько поднимаешься и бьешь гадов. вызываешь всяких там созданий(я на этот случай покупала меч Мордекайна+из лабиринта мадронов вытащила палочку с бааальшим големом, его тоже можно вызвать...) Вот..Не забудь про камнекожу...Зелья скорости, силы и выносливости...
Ну вот...Так и перебьешь их всех biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.