Salivin
Feb 5 2005, 10:04
QUOTE (DaerisV @ Feb 5 2005, 01:40) |
Как выйти на сломанный жезл, которым можно открыть дверь в склепе Восточного леса? |
По карманам тел в восточном округе полазь,а потом к Амиланэ на опознание.
QUOTE (DaerisV @ Feb 5 2005, 01:40) |
С ним (жезлом) связан квест? |
Ничего с ним не связанно,открыл дверь в склеп и можешь со спокойной совестью продавать.
QUOTE (DBColl @ Jan 25 2005, 11:46) |
Что с этим черепом дальше делать? |
Если не маг, и уже получил из черепа изумруд то ничего не делать. Можешь выкинуть. Там линия с этими рунами только для магов.

QUOTE (DaerisV @ Feb 5 2005, 02:40) |
Как выйти на сломанный жезл, которым можно открыть дверь в склепе Восточного леса? |
Валяется на одном из трупов горожан. Вообще это не квест, это просто примочки. Находить этот жезл тебя никто не заставляет. Вообще, чтобы не было таких непоняток, я жезл поменяю и теперь он будет просто безделушкой. Открыть им ничего нельзя будет.
Так мне кто-нить из отцов ответит? Я застряла на квесте с доилкой. Получаю квест, иду валю хобгоблина, беру доилку, но журнал на 0002 не перескакивает, хотя вроде должен. Соответственно доилка доярке не сдается. Что я делаю не так?
LEX: Я не знаю, что там с доилкой. Честно. Это в другую тему.
Martha
QUOTE (Martha @ Feb 7 2005, 22:03) |
Я застряла на квесте с доилкой. |
В квесте с доилкой видимо баг,у меня тоже самое было, ДБ обещал проверить, так что плюнь на доилку, и двигайся дальше
Solo Ага, дальше... Мне красные маги без амулета так накостыляют!..
Придется дм_год включать
DaerisV
Feb 10 2005, 08:59
Здравствуйте!
Salivin, большое русское мерси!!!
Оказывается сломаный жезл я находил. Он (без опознания у эльфийки Амиланэ) обозначается как сломанный
предмет и его можно продать за 1-2 монеты торговцу в храме Селун. Что я и сделал, т.к. ессно ещё не побывал в Центральном районе и о существовании Амиланэ с её способностью специально определять вещи был незнаком...
А так, попробуй предвидеть, что будет такой особый ход в игре (со спец. определением). Ессно, логически вполне правильно мыслится, ну нашел что-то сломанное на трупе в районе под обстрелом бомбами, понятно что сломанное (бомбы-то мощно и сильно бьют!), торговцу в храме Селун (первый встреченный в Тсурле) можно этот вещь продать хоть и за грош. Не, на эти грабли, как мне кажется, будет наступать каждый второй игрок. Т.е. сломанный жезл будут сбагривать ещё до знакомства с Амиланэ...
Не знаю было-ли это раньше, но в описании к арбалету Каэтан есть просто комическая ошибка!
Цитирую дословно: "...Соревнования по дальнобойному оружию, проходящие в Тсуралголе более 50 лет, девушка
не выигрывала ни разу (вот девушка-мазила, кстати старше как минимум 50-ти лет!

, ей и арбалет в руки давать не надо, а то ненароком подстрелит кого...)

Скорее всего подразумевалось - не
проиграла ни разу

!
Ещё - после похода к кладу без Каэтан - всё получилось и клад в моих руках! Очень классные Парадные наручи! Сразу решил их надеть на Каэтан, т.к. её именные наручи вообще никакого эффекта не дают!

Специально смотрел характеристики с наручами Каэтан и без них - всё остаётся без изменений. На фиг ей эти наручи, с нулевым действием...
Martha
QUOTE (Martha @ Feb 9 2005, 20:38) |
Мне красные маги без амулета так накостыляют!.. |
Во-первых с ними совершенно не обязательно ссориться, этот квест не сюжетный, а во вторых - кем играешь? В любом случае по кораблю можно передвигаться в стелс-режиме (зелье невидимости), найти каюту главного, и спереть важные бумаги, основная экспа будет за это. Правда, если перебить красных, можно выручить хорошие деньги
QUOTE (DaerisV @ Feb 10 2005, 11:59) |
Цитирую дословно: "...Соревнования по дальнобойному оружию, проходящие в Тсуралголе более 50 лет, девушка не выигрывала ни разу (вот девушка-мазила, кстати старше как минимум 50-ти лет! |
Тут смысл такой: соревнования проводились каждый год в течении 50 лет. И девушки за это время не побеждали.
QUOTE (DaerisV @ Feb 10 2005, 08:59) |
Не, на эти грабли, как мне кажется, будет наступать каждый второй игрок. Т.е. сломанный жезл будут сбагривать ещё до знакомства с Амиланэ... |
ну и пусть. Я специально делал так, что каждый раз проходя модуль можно что-то новое найти. (рассовые и классовые квесты + тайники и скрытые фишки)
DaerisV
QUOTE (DaerisV @ Feb 10 2005, 08:59) |
Не, на эти грабли, как мне кажется, будет наступать каждый второй игрок. Т.е. сломанный жезл будут сбагривать ещё до знакомства с Амиланэ... |
А надо не спешить сбагривать непонятную штуку, а выяснить, может она ещё пригодится, да и цену за неё везде в городе дадут копеечную, а вообще у каждого свой стиль игры, можно пробежать по главному квесту за полчаса, а можно застрять в городе надолго, при этом персонаж любого класса сможет найти для себя много интересного и полезного (играя палладином, в Тсурлаголе экипировал его так, что в Андра-Дуне почти не пришлось тратиться на шмотки, да и в кармане кругленькая сумма была

)
Lex Нарыл кое что: Если подойти к Монерону и показать ему "Чёрную жемчужину" - получишь 3000 денег и 1500 опыта, если подойти ещё раз - получишь столько же, и так можно подходить до бесконечности.
^ZERO^
Feb 20 2005, 17:55
Глюк....Помогите....приперся на корабль уплывать из города (квесты главные выполнил), а после того как он меня спросил мол готов? по идее должна быть загрузка карты\локации\модуля....но у меня только черный экран висит и курсор...ни намека на загрузку!..Объясните что делать(как вручную перекинуть героя со шмотками и помощником в новую локацию)
^ZERO^ иди сюда :
Баги Релиза Добавлено в [mergetime]1108931001[/mergetime] ТЕСТЕРЫ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ НА ФОРУМАХ ПЛЕЙГРАУНДА:
http://www.playground.ru/forums/nwn/59490/
Ivan_557
Feb 27 2005, 05:14
^%&%&$%$%$!!!!!!!!!! Взял тут на свою голову Каэтан с собой....тупорылее ее токо Ви. Кто знает где растут те ягодки, что нужны для воскрешения Каэтан? И вообще, почему у Каэтан и Ви нет такой опции(фичи, примочки

) как "постой здесь, я ща вернусь" ? Хачу такую
В радиальном меню есть такая опция? Задействуй ее. (попробуй, не обещаю что сработает...)
Salivin
Feb 27 2005, 10:05
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 27 2005, 04:14) |
Кто знает где растут те ягодки, что нужны для воскрешения Каэтан? |
В храме Селун они продаются.
Ivan_557
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 27 2005, 05:14) |
И вообще, почему у Каэтан и Ви нет такой опции(фичи, примочки ) как "постой здесь, я ща вернусь" ? Хачу такую |
В радиальном меню есть пункт - "стоять на месте" (или что-то в этом роде), так же есть пункт убрать из команды, если убираешь из команды, снова взять её в компанию можно в храме Селун, а чтобы она делала то, что тебе нужно её надо проинструктировать в диалоге, она не телепат

.
Ivan_557
Feb 27 2005, 16:24
Еще вопросец - подхожу к "зоне прыжка" - а герой бормочет что прыгать опасно...что делать чтоб он как Нео воспарил?

Клад хачу...дэнги кончилысъ
А с Каэтан я тупанул
Ivan_557
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 27 2005, 16:24) |
Еще вопросец - подхожу к "зоне прыжка" - а герой бормочет что прыгать опасно... |
Вообщето удивляет, что в Тсурлаголе кончились деньги - там их навалом

, а для прыжка надо чтоб сумма силы и ловкости была равна или больше 30(если её не уменьшил Lex).
Ivan_557
Feb 27 2005, 18:20
блин, у меня 16(+3) и 9(-1)....напиться и наестся чего-нить?

Денег навалом? пару мест плз
Ivan_557 Именно - напиться, навесить на себя шмоток + сила\ловкость.
После уничтожения лагеря орков (там резня ещё та) остаётся куча шмоток, я брал только великие мечи и сплавлял на чёрном рынке (только надо пользоваться маршрутизатором, а то в ту локацию больше не пустят), от Бренена остаётся наследство тоже тысяч на несколько (шмотки его), убей оборотня - 5000 чистыми и хороший плащ (тоже не дешёвый), ещё есть несколько нычек с дорогими шмотками, которые можно либо на себя или Каэтан напялить, либо продать.
ПРОДАВАТЬ шмотки нужно либо в "Лавке Путешественника" в Торговом доме, либо на чёрном рынке, на чёрном рынке лучше - там цены покупки выше. В остальных местах цена на твой товар 1 рупь.
Вот
Ivan_557
Feb 27 2005, 22:32
Склеп вскрыть реально? Залез я в дом Вена, в подвал...ключ достать не могу, охрана запалила и убить хочет....че за прикол вообще? Это к какому-то квесту или как? И еще спер в мэрии записку, прошел за ворота по ней - и фсе, тоже облом, дальше не пускают. Причем когда записку показал - сказал что мне там к кому-то, а во вторых воротах говорю - что ни к кому....герой за 30метров врать разучился что-ли?
Добавлено в [mergetime]1109533006[/mergetime]
Вдогонку - перелез по лестнице во двор...че дальше? Там вроде кто-то говорил квест должен быть?
Ivan_557
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 27 2005, 22:32) |
Склеп вскрыть реально? |
Склеп вскрыть реально: в восточном районе на одном из трупов есть сломаный жезл, надо определить его в торговом доме у Амелиан, и с помощью его открыть дверь склепа (потом можно его продать этой даме).
Залез я в дом Вена, в подвал...ключ достать не могу, охрана запалила и убить хочет.... |
Чтоб не запалила охрана надо либо выпить зелье невидимости, или использовать вещь с аналогичным эффектом, подойти к решётке и послушать разговор, когда все уйдут на верх, взять палку (лежит рядом с решёткой) и с помощью её достать ключ из-за ящиков, обшарить подвальные помещения (там меч интересный можно найти и записочку), наверх лучше не соваться, обнаружат - убъют.
Вдогонку - перелез по лестнице во двор...че дальше? Там вроде кто-то говорил квест должен быть? |
Там квест для друида, кажется, надо поговорить с собакой. Если умеешь - он твой.
У меня проблема!!!1. Я не знаю как выбраться из Тсурлагола в Андра-дун,я облазил весь Тсурлагол по сто раз в поисках какого-то Огневого и долазился до того,что меня мочит в переулке Шаровумен и засада! На пирсе стоят 2 коробля но на них только матросы лазят . Я думаю выполнил все квесты в городе(правда не знаю как Голоса Вена разоблачить,окрававленный клинок нашел а что делать дальше не знаю!)
2.В журнале у меня появилась такая штука: ERROR,blank journal entry:MURDERER. 3.Орков уже давно нет,а камня который мне нужен у меня нет(я про склеп) 4.Я перебил всех жриц богини шар,это ни как не повлияло? 5.Объясните подробно как выбраться в Андра-дун. 6. Эти маршрутизаторы не работают . Kак только начинаешь перемещаться, перс оcтается на месте и игра виснет или на оборот когда перемистился(и так очень часто).Зарание от души благодарю!
Salivin
Mar 3 2005, 07:51
QUOTE (АРЛАУН @ Mar 3 2005, 02:40) |
не знаю как выбраться из Тсурлагола в Андра-дун,я облазил весь Тсурлагол по сто раз в поисках какого-то Огневого |
У тебя должна быть в инвентаре бутылка с феей,с помощью ее нужно позвать Огнева,и он появиться через некоторое время на пристани.
2.В журнале у меня появилась такая штука: ERROR,blank journal entry:MURDERER |
Что делал, когда появилась?
3.Орков уже давно нет,а камня который мне нужен у меня нет(я про склеп) |
По сути,его можно взять только выполняя квест про подрыв производственного лагеря,подойдет полуорк и даст камень,после того как пещеры взорваны,туда уже не попасть,и,соответственно,камень не взять
4.Я перебил всех жриц богини шар,это ни как не повлияло? |
маньяк

.Это затрагивает только отдельные ветви в квестах про Белектора и про уимберлитов,в любом случае ничего от этого не застопорится.
5.Объясните подробно как выбраться в Андра-дун |
С помощью все того же Огнева,когда тебе туда посоветуют отправиться.Вызови его,дальше вопросов возникнуть не должно.
gray wolf
Mar 3 2005, 08:53
1 Я вот начал бегать в Тсулгароле - убил оборотня, но капитана найти не могу - 8 часов сидел - ждал его у его дома - и в казармах смотрел - нет его нигде!!!!!! Подскажите, где он обитает.
2 Я решил помародерствовать и ограбить труп в городе - на меня накинулась стража и потащила на рудники - там я честно отработал грехи, но Каэтан пропала - как ее найти и где?
gray wolf
QUOTE (gray wolf @ Mar 3 2005, 08:53) |
но капитана найти не могу |
C капитаном Монероном можно будет поговорить после того как к нему пошлёт главный жрец Селун, надо с ним поговорить о переводе рун, и он скажет, что для ускорения дела надо найти жезл и пошлёт к капитану.
QUOTE (gray wolf @ Mar 3 2005, 08:53) |
на меня накинулась стража и потащила на рудники - там я честно отработал грехи, но Каэтан пропала - как ее найти и где? |
Ты только один труп обчистил? Надо было все

. А Каэтан ждёт тебя в храме Селун, заждалась поди

.
gray wolf
Mar 3 2005, 09:31
мне и за один-то 100 камней штрафа дали + 30 за попытку подкупа

а если бы всех обчистил - так до полной выработки шахты в ней вкалывал. Жаль только что за разбитые камни экспа не идет
QUOTE (gray wolf @ Mar 3 2005, 08:31) |
Жаль только что за разбитые камни экспа не идет |
Манч.
gray wolf
Mar 3 2005, 14:29
Вот вопрос важный для некоторых игроков: когда у игрока враг вытягивает уровень (это может восстановить лекарь) то исчезают все умения этого уровня и дополнительные хиты и пойнты разбросанные по умениям? или только пойнты а умения остаются?
HURRICANE (LoU)
Mar 3 2005, 14:53
«ПРОКЛЯТИЕ ЖРИЦ ХРАМА ШАР»
Я выполнил основные квесвты в Тсурлаголе и зашёл в Закрытый Док на Пристани, где меня ждал капитан Огнёв. После разговора с ним у меня появляется чёрный экран… Также виден указатель мышки, ктр. можно перемещать (т.е. комп не зависает). Раньше проблем с роликами не было, если не считать автоматическое изменение вида камеры после загрузки второго модуля.
Важно: когда я активизирую DebugMode 1, то в консоли начинают бесконечно появляться сообщения переполнение списка действий: (366>75) OID:80001d14, Tag:PERIN_GREFFIN. В первом модуле такого безобразия не было. Мне кажется, что эта ошибка могла появиться после того, как я перебил всех служительниц в Храме Шар.
QUOTE |
Глюк....Помогите....приперся на корабль уплывать из города (квесты главные выполнил), а после того как он меня спросил мол готов? по идее должна быть загрузка карты\локации\модуля....но у меня только черный экран висит и курсор...ни намека на загрузку!.. Объясните что делать(как вручную перекинуть героя со шмотками и помощником в новую локацию) |
(p.3 ^ZERO^)
QUOTE |
2.В журнале у меня появилась такая штука: ERROR,blank journal entry:MURDERER. 4.Я перебил всех жриц богини шар, это ни как не повлияло? |
(p.3 АРЛАУН)Какая программа мне нужна, чтобы загрузить третий модуль отдельно и экспортировать туда моего персонажа? Что содержиться в .hak файлах?

Подскажите, plzz, что делать. Заранее всем большое спасибо!!!
Salivin
Mar 3 2005, 15:06
QUOTE (gray wolf @ Mar 3 2005, 08:31) |
мне и за один-то 100 камней штрафа дали + 30 за попытку подкупаа если бы всех обчистил - так до полной выработки шахты в ней вкалывал. |
Вот не в курсе,есть ли разница сколько обчистить...но на трупах есть много чего интересного..и важного

QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 3 2005, 13:53) |
Я выполнил основные квесвты в Тсурлаголе и зашёл в Закрытый Док на Пристани, где меня ждал капитан Огнёв. После разговора с ним у меня у меня появляется чёрный экран… Также виден указатель мышки, ктр. можно перемещать (т.е. комп не зависает). Раньше проблем с роликами не было, если не считать автоматическое изменение вида камеры после загрузки второго модуля. |
Цитирую Айвана:
QUOTE |
ПО ПОВОДУ НЕ ЗАПУСКА МОДУЛЕЙ: Перед выходом из 2-го модуля (перед диалогом с Огневым) делайте экспорт персонажа (опции=>рядом с Загрузить/Сохранить). После этого кидайте из папки /nwm/Chapter2.nwm в каталог /modules, переименовав его в Chapter2.mod. Запускайте игру, выбирайте "Другие модули" и запускайте появившийся Chapter2, выбирайте своего персонажа. Все. |
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 3 2005, 13:53) |
переполнение списка действий: (366>75) OID:80001d14, Tag:PERIN_GREFFIN |
Жрицы тут не при чем,дело в Грифине,который сидит в морге...хотя раньше за ним подобного не наблюдалось
1. подскажите плиз что можно сделать в храме уимберлитов кроме как собрать оружие и прочитать слово Шар?,а то при выходе с локации пишет что я что-то не сделал, а зайти больше нельзя так-как ключ утерян
2. и вопрос про шпагу Дракона, после использования уникальной силы на шпаге она пропадает, это так и задуманно? и есть ли связанный с ней квест?
а по поводу перепрыгивания через ущелье за кладом могу сказать что перепрыгнуть можно, но тока когда отошлешь Келен в храм, повсей видимости у нее силы с ловкостью недостаточно

заранее благодарен за ответы
Salivin
Mar 3 2005, 15:59
QUOTE (3лой @ Mar 3 2005, 14:45) |
1. подскажите плиз что можно сделать в храме уимберлитов кроме как собрать оружие и прочитать слово Шар?,а то при выходе с локации пишет что я что-то не сделал, а зайти больше нельзя так-как ключ утерян |
Больше ничего сделать нельзя,но зайти действительно больше не сможешь.Другое дело,что ты сделаешь,зная про то, что убийство уимберлитов дело рук шаритов

QUOTE (3лой @ Mar 3 2005, 14:45) |
2. и вопрос про шпагу Дракона, после использования уникальной силы на шпаге она пропадает, это так и задуманно? и есть ли связанный с ней квест? |
Нигде в квестах она не фигурировала,честно говоря не встречала вообще.
HURRICANE (LoU)
Mar 3 2005, 20:54
Большое спасибо тебе,
Salivin, за цитату Айвана. Как всегда всё гениальное просто! А я уже заново стал проходить “Начало Пути”. Никогда больше не подниму меча ни на одного NPC(но с
PERIN‘ом GREFFIN’ом поговорю по душам

, чтоб больше не переполнял мне список действий)!!!! А, злые NPC от моего паладина сами шарахаются (я имею в виду вампирюгу из “Убегающего в ночи”). И всем нищим и обездоленным буду помогать.
прошу прощения, не шпага а рапира Дракона, она в 3 сундуке в камере хранения, ключ от сундука был на одном из трупов, там же в сундуке записка от Дракона
Здарово всем. Я перешёл в осаду. Куда там надо сунуться? Везде гасят. Подскажите.
gray wolf
Mar 4 2005, 13:00
рядом с входом в модуль - развалины. покрутись рядом встретишь тетку-проводницу она тебя проведет до города. в городе купишь шмотки и понеслась!
Salivin
Mar 4 2005, 15:29
QUOTE (gray wolf @ Mar 4 2005, 12:00) |
рядом с входом в модуль - развалины |
Не совсем развалины.Развалины,которые там рядом(то бишь прямо от места старта) просто для атмосферы,нужна именно башенка,которая находится с левой стороны от старта.
QUOTE (3лой @ Mar 3 2005, 21:29) |
прошу прощения, не шпага а рапира Дракона, она в 3 сундуке в камере хранения, ключ от сундука был на одном из трупов, там же в сундуке записка от Дракона |
Судя по всему,она не квестовая и ни на что не влияет.
Leschiy-RCH-
Mar 4 2005, 16:22
Люди вы тут упоминали Парадный меч и Храм Уимберлитов... А это вот, простите, как найти??? Я вроде все квесты уже выполнил а их вот не видел... Поможите , будте любезны!!!
Salivin
Mar 4 2005, 16:36
QUOTE (Leschiy=RCH= @ Mar 4 2005, 15:22) |
Я вроде все квесты уже выполнил ... |
Очень сомневаюсь что все или около того,они хорошо запрятаны

Храм Уимберлитов |
Только для кастующих классов,на трупе в восточном округе находишь оплавленный ключ,опознаешь его у Амиланэ,потом в западном округе на дверь с резьбой кастуешь "луч мороза" и заходишь внутрь.Дальше не расскажу,пробуй сам.

Парадный меч |
Квеста с ним никакого нет,а лежит он в сундуке, который находится в тайной комнате в стене в порту.
Dark*Star
Mar 4 2005, 17:02
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 3 2005, 14:53) |
Важно: когда я активизирую DebugMode 1, то в консоли начинают бесконечно появляться сообщения переполнение списка действий: (366>75) OID:80001d14, Tag:PERIN_GREFFIN. В первом модуле такого безобразия не было. Мне кажется, что эта ошибка могла появиться после того, как я перебил всех служительниц в Храме Шар.
|
HURRICANE (LoU) Ну, на самом деле, такое безобразие было везде.

Я когда увидела, что творится с игрой после этого, на 100% решила, что буду играть честно. А еще у меня куски пола и большинство предметов покрывались желтым цветом. Такое, кстати, просходило и в самом НВНе.
так что, господа читтеры, держите совесть чистой.
Leschiy-RCH-
Mar 4 2005, 17:05
В порту это в смысле на пристани или в здании портовой службы??? Морозную дверь видел но открыть не смог - ключа в восточном округе не нащел... А окровавленный мечь он вообще зачем???
[QUOTE]Очень сомневаюсь что все или около того,они хорошо запрятаны
Сто верно - то верно. Прикольно!!!! Браво разработчикам...
Salivin
Mar 4 2005, 17:14
QUOTE (Leschiy=RCH= @ Mar 4 2005, 16:05) |
Морозную дверь видел но открыть не смог |
После диалога кастуй,откроется.
ключа в восточном округе не нашел |
Ищи внимательнее,на каком-то из обгоревших трупов точно есть.
А окровавленный мечь он вообще зачем??? |
Вопрос из разряда риторических,затем же,зачем и любой другой меч...только со своими фишками..или ты его еще не "разбудил"?
Leschiy-RCH-
Mar 4 2005, 17:21
Мне его опознали и предложили выкупить, я отказался...
А разбудить не смог

.
А скока надо Поиска иметь что бы ету дверь к парадному мечику открыть - очень хоцца, у меня шлем есть. пояс есть. наручи есть а мечика нету...
Salivin обращаюсь как к самому знатоку

внутренний двор в центре города, в доме книга о культе Шар, две запертые двери и никого и ничего больше, пробовал ждать кого-нить, так никто и не появился, да и можно ли стать культистом Шар или для этого нужно быть теневым танцором?, спасибо что всегда отвечаешь
Salivin
Mar 4 2005, 17:33
QUOTE (3лой @ Mar 4 2005, 16:25) |
внутренний двор в центре города, в доме книга о культе Шар, две запертые двери и никого и ничего больше, пробовал ждать кого-нить, так никто и не появился, |
Это место сбора агентов прокампура,там должна быть записка для агентов.Где именно,к сожалению,не помню.
QUOTE (3лой @ Mar 4 2005, 16:25) |
да и можно ли стать культистом Шар или для этого нужно быть теневым танцором?, |
Стать шаритом можно,когда узнал про то что резню в молельне уимберлитов устроили последователи шар,если сразу прийти с этой информацией в храм Шар,при попытке выхода попадешь в неизвестное место,где тебе предложат либо стать культистом либо выбираться с боем.К сожалению не имею под рукой Левора,отвечаю по памяти,извиняюсь за возможные неточности

Никаких условий,кроме характера-зло,нету.
Я ошиблась насчет требований к культистам,система такая: гудов валят сразу,нейтралам сложнее,но можно уболтать(но портятся отношения с Каэтан),ивелам достаточно согласиться.
Salivin
Mar 4 2005, 18:42
Leschiy-RCH-
QUOTE (Leschiy-RCH- @ Mar 4 2005, 16:21) |
А разбудить не смог |
Там целая эпопея
Его надо опознать у Амиланэ, поговорить с Хафуром, потом с Истаром, а потом найти книгу в развалинах библиотеки,прочитать "заклинание" и намазать его собственной кровью!
Потом попробуй с ним поговорить и узнать его историю.
Добавлено в [mergetime]1109950974[/mergetime] QUOTE (Leschiy-RCH- @ Mar 4 2005, 16:21) |
Мне его опознали и предложили выкупить, я отказался... |
Так в чем проблема?
Salivin согласился быть культистом Шар, меня телепортируют в город к храму и тут на меня нападают культисты тени
характер упорядоченно злой, если сразу зайти в храм, то жрицы синие а тень Шар красная
против культистов вроде нечего неделал
Salivin
Mar 4 2005, 20:14
QUOTE (3лой @ Mar 4 2005, 18:06) |
согласился быть культистом Шар, меня телепортируют в город к храму и тут на меня нападают культисты тени характер упорядоченно злой, если сразу зайти в храм, то жрицы синие а тень Шар красная против культистов вроде нечего неделал |
Хм..по видимому баг.С Белектором может разговаривал?Может его квест как влияет.

В подвал голоса Вена тоже не лазил? Или в самом начале,когда тебя предупредили не лезть не в свое дело,что-то не так сказал,в любом случае я не знаю что тут можно сделать,ждем Лекса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.