Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Golindor
а у мена палки там не било! иа сламал иашик леденим тапаром и взал клуч dntknw.gif
MetroLOG
Подскажите пожалуйста, импортируется ли в третью часть сохраннённый герой,если я играл в непропатченный вариант СD-версии "В осаде", а третью часть пропатчил? У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.
Вообще игра классная но сырая, играть могут только такие фанаты NWN как я.И это после того как два раза забирали честно нажитое непосильным трудом - вначале в "Прелюдии" после гибели от рук бандитов отдали не всё, а затем при переходе во второй мод опять забрали всё хорошееthis.gif.
Извините если излил душу не в той теме. Наболело
aggressive.gif
Solo
MetroLOG
QUOTE (MetroLOG @ Sep 5 2005, 09:34)
У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.

Ответ смотри здесь . Прсто для исправления перехода из 2-го модуля в 3-й надо было установить патч 2-го модуля и начать его заново, ошибка перехода во 2-м модуле.
MetroLOG
Спасибо Solo!
Начинать заново ох как не хочется! Думал может кто сталкивался с импортом в пропатченную часть героя сохранённого в непатченном моде.Сам смогу попробовать поиграться с вариантами перехода только вечером(спасибо Lex!)
Griffon
Кэр
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него)
Кэр
QUOTE (Griffon @ Sep 5 2005, 19:53)
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него)

Тебя ввергла в ересь рандомность.
Lex
ну.. вообще была мысля сделать в патче, что до снятия осады оркрист не получится.. но я не помню, сделал или нет smile.gif
мне вот интересно...
кто-нить нашел
- "перчатки Анаис"
- "настойка Шаденуата"
- "железный шар Лекса"

?
Golindor
black eye.gif нет, а что веши крутие а?
Beland
Lex я находила "настойку Шаденуата"
Кэр
Beland, где, кроме как на трупе Бреннена?
Beland
Кэр я не помню...может и там..просто оно у меня есть, а откуда -хз...smile.gif

LEX: аа...не, я имел ввиду тайник в лесу, там 6 бутылок. Значит не нашли.
-fenix-
Блин люди у меня проблема!
Как вынести засаду???
Не могу выйти из центрального округа, ни днем, ни ночью, сразу засада.
Она не реальная какаята, оказываюсь в центре и на меня несуться и агенты зентарима и городская стража и дура в темном. При чем между собой они не мочатся, все меня бьют!!! Почему стража не бьет зентов? Мало того, что их много, так они еще и крутые - вдарил одного критичиским на 42, а у него легкое ранение.

кто-то не удержался:
1. Стража подчиняется Вену. Зентарим дружит с Культом Шар, который держит под контролем Вена. Так что ессно что Стража не трогает Зентарим. smile.gif
2. тольео перезагрузка. Ты явно сделал что-то плохое. Напал не стражника, убил Голоса Вена/Шарвомен/Монерона. Или еще чего плохое.
(вариант это лазать по стенам только. но тогда Центральный округ закрыт. В него и из него - низя.)
Solo
-fenix-
QUOTE (-fenix- @ Sep 8 2005, 22:17)
Она не реальная какаята, оказываюсь в центре и на меня несуться и агенты зентарима и городская стража и дура в темном.

Это ты кого то не того грохнул, либо с шаритами поссорился, либо с Веном, либо просто со стражей. Эта засада НЕПРЕОДОЛИМА, даже с читами biggrin.gif . Тебе надо загрузить сейв ДО того как ты совершил одно из вышеперечисленных деяний.
Ёжик
Lex, настойку Шаденаута я находила. Одну на трупе, а потом ещё одну. Но не взяла, потому что когда первую выпила, случилась бяка (я же вор ), а вот где не помню. А вот остальных вещей я не видела. Хотя (ну вор же) есть привычка обшаривать всё что попадается на пути, а то я меч+3 всё равно держать не могу, черного лыцаря (да и все остальные засады) луплю купленными заклинаниями. Без денег никуда. Так что если б оно было - от меня бы никуда не делось
-fenix-
QUOTE (Solo @ Sep 8 2005, 23:28)
Это ты кого то не того грохнул, либо с шаритами поссорился, либо с Веном, либо просто со стражей.

В том-то и дело, что нет!
В храм Шар, ятолько разок зашел и вышел, с Веном я еще не общался, только обортня убил, со стражей вроде не сорился.
Я выбил ворота ведущие к Вену, когда меня не пускали, но после загрузился, так как все равно там ни чего не было.
Еще я один раз напал на нищего в ночлежке, через разговор, тогда мне стража стала враждебна, но не нападала. Я зашел, вышел и они про меня забыли. Еще я отработал за обыск трупов, в которых кстати ни чего не нашел, типа, все у же до вас сперли. На работах не удачно подкупил прораба. Вот и все, что могу вспомнить.
Сейвов до совершения этих действий нет, я скорее всего просто возьму и подправлю в этой засаде кое чего biggrin.gif .

Добавлено в [mergetime]1126252633[/mergetime]
Я нашел настойку Шаденуата, только мне она ни чего не дает (я воин) sad.gif
sai
Когда я в Тсурлаголе пытаюсь пойти в центральный район мне устраивают засаду :agr: . Её можно как-то обойти?
Solo
sai
QUOTE (sai @ Sep 11 2005, 20:07)
Когда я в Тсурлаголе пытаюсь пойти в центральный район мне устраивают засаду

Смотря какая засада, там их несколько типов. Если простая зентаримская засада, то попробуй пройти днём, днём вероятность засады меньше.
Kutgar
Нашел в морге (в кувшине) мешочек со "своим" прахом.
1. На какое время сохраняется эффект от его применения на себя? И желательно ли вобще?
2. Какими свойствами обладает "Магический щит" - один из вариантов после использования мешочка?
Ёжик
От праха резко повышается сопротивляемость заклинаниям. Он по тебе колдует, а тебе - хоть бы чё. И будет так до конца второй главы (у меня было). Так как прах используется один раз а потом всё. Хорошего понемножку.
Golindor
[QУОТЕ=-фениx-, Сеп 9 2005, 10:49]Сейвов до совершения этих действий нет, я скорее всего просто возьму и подправлю в этой засаде кое чего .[/QУОТЕ]

слоjност например, biggrin.gif
Solo
-fenix-
По повду засады, попробуй такой способ, (правда я не уверен, что сработает), переместись с помощью маршрутизатора в таверну "На Абордаж", продай там маршрутизатор, и попробуй выйти, может сработает (а может и нет crazy.gif ), после этого можно вызвать капитана Огнева и покинуть Тсурлагол (надеюсь все дела ты уже сделал), но в любом случае центральный округ для тебя закрыт.
Kutgar
-Ёжику-
Всё понятно, очень Вам признателен yes.gif
Кэр
QUOTE (Kutgar @ Sep 12 2005, 07:21)
1. На какое время сохраняется эффект от его применения на себя? И желательно ли вобще?

Эффект от применения праха рандомный - ножет наложиться и что-то негативное. Еще Лекс хотел в ПЛ2 что-то придумать с этим мешочком, советуя пока не юзать smile.gif Но это не факт, что реализует, тем более пока не ясно, что будет с импортом персонажей в НВН2 smile.gif
Kutgar
-Кэр-
Спасибо за информацию yes.gif Думаю, что всё-таки применю в этом модуле.
В Lexa верю, но
тем более пока не ясно, что будет с импортом персонажей в НВН2
, а вероятность импорта на данный момент времени очень мала. Так что прах с ним biggrin.gif
Nicifor
Привет всем. По ходу прхождения возник вопрос. Выполнил квест с расшифрофкой кристала. Вызвал корабль Огнева (который приедет через 2 дня). Но не выполнил из за глюка квест атакаи на палатку Смеарлогта (Просто не пошел туда). Можно ли сразу же уплыть с Тусгарола не выплняя остальных квестов?
Griffon
Nicifor Можно.
Nicifor
Глюк....Помогите....приперся на корабль уплывать из города (квесты главные выполнил), а после того как он меня спросил мол готов? по идее должна быть загрузка карты\локации\модуля....но у меня только черный экран висит и курсор...ни намека на загрузку!..Объясните что делать(как вручную перекинуть героя со шмотками и помощником в новую локацию)
Кто нибудь нашел уже способ прохожения этого места. Похоже у меня та же ерунда.
Кэр
Nicifor, как тебе удалось выполнить квест с кристаллом, если ты не выполнил квест с атакой на Смердоглота? Без жезла Селун это нереально.
QUOTE (Nicifor @ Sep 16 2005, 03:59)
Можно ли сразу же уплыть с Тусгарола не выплняя остальных квестов?

Конечно. Главное, что сюжетный квест с кристаллом выполнен.
P. S. Проблемы переходов смотри здесь
Nicifor
Без жезла Селун это нереально.

Если ты не участвуешь в битве с Смеарлготолом, то после битвы жезл передается в Храм полковником (тот который тебя просил бомбу в зал орков заложить).
Moshe
Наконец-то победил второй модуль. В сухом остатке.

1. Квест с пропуском на черный рынок так и повис. Хозяин таверны так и не рассказал о своем славном прошлом.
2. Безбожно глючит маршрутизатор. Особенно в таверне и в астральной комнате. Портируешься, а потом выясняется, что тебя перенесло "совсем" и вернуться обратно нельзя - приходится через двери выходить. А из астрала вообще, получается выхода нет.
3. НОВЫЙ АТРАКЦИОН СУПЕР ХАЛЯВА - доспех дровосека, понятное дело рубит бонуса ловкости в армор класс, но ОСТАВЛЯЕТ их в атаку луком. Мне, как уже тайному лучнику очень даже ничего drag.gif можно даже забить на 45% мисшанс закла.

Golindor
QUOTE (Moshe @ Sep 18 2005, 09:19)
Безбожно глючит маршрутизатор.

патч, патч и ишо раз патч yes.gif
Moshe
[/QUOTE]патч, патч и ишо раз патч

Дарагой друг. Сейчас я говорю о пропатченной игре yes.gif Я, блин, во втором модуле остановился, убил все версии NWN, убил сэйвы, почистил реестр, поставил с нуля, пропатчил и побежал. dirol.gif
Стыдно, но признаюсь - маршрутизатор в астрале глюканул сразу и прочно. Я блин не разобрался и подумал, что это - какая-то хрень для кастеров. И пробегал весь второй модуль без, карманного плана. А-а-а-а стыдно-то как - так лопухнуться yahoo.gif

Иеще по мелочи. С бутылками, вообще, косяк. Разные названия одного и того же, и как результат, они не складываются. С эффектами от них тоже дребедень. Сила быка наращивается по мере принятия внутрь нескольких пузырьков. Все остальное юзается один раз, а дальше - хоть запейся. В ADnD 3.0 да по-моему и во второй и всегда все складывается по мере принятия внутрь.
Golindor
QUOTE (Moshe @ Sep 20 2005, 09:22)
Сейчас я говорю о пропатченной игре  Я, блин, во втором модуле остановился, убил все версии NWN, убил сэйвы, почистил реестр, поставил с нуля, пропатчил и побежал. 
Стыдно, но признаюсь - маршрутизатор в астрале глюканул сразу и прочно.

Moshe , очень странно , уверен что все правильно поставил?
Moshe
golindor Абсолютно. Патчи ставил в правильную папку. Кроме того, изменения, вносимые патчем наблюдались.
Golindor
странно, магу пасаветовать: абрашайся к Aiwan-у, у меня все било в порядке pardon.gif
yudgi
Подскажите плиз, в прохождении я прочитала, что вход в дом Вена через какую-то решётку, только я её чё-то не нашла когда играла.
Griffon
yudgi, если встать лицом к дому Вена, то решетка на уровне земли с правой стороны. Там еще окошко. Вытаскиваешь два прута и вниз, только Каэ лучше отослать в храм.
byford
[COLOR=blue][SIZE=14][SIZE=7]Всем здрасти! Кому интересно могу подсказать как иметь много монеты и столько много хорошего оружия и доспехов и всяческих причиндалов что бабло не нужно вооще кроме как для ночлега!!!
Добавлено в [mergetime]1127572740[/mergetime]
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРИЕ!!! В шлеме поиск +8 and обнаружение +8 ходю по всем верхним ступеням в стене в юж районе НО никаких скрытых цинусов не наблюдаю!!! В чем же может быть дело??? Я Знаю много интересного могу подсказать!!!
Pashok
Там,вроде,не так надо искать.Ты про какие "цинусы" толкуешь?
Кэр
byford, прочитай внимательно в прохождении - там расписано целыми 2 способами, как найти это место. Там по ступенькам походи немного, обнаружишь тайник.
Golindor
[QУОТЕ=Пашок, Сеп 24 2005, 22:16]Ты про какие "цинусы" толкуешь? [/QУОТЕ]

заметка Ghost, "цинусы" перевсти если можно, а то что ето такое не понятно pardon.gif
Кэр
golindor, я думаю, все сообразили, что речь идет о тайнике smile.gif. Других трактовок нету smile.gif
Nicifor
Прикол. Переигрывая игру убил Белектора в переулке, а на его теле забрал неплохой меч - 1д8 +3, 1д6 урон электричеством. Когда ранее проходил этот фрагмент за его убийство не давали такого меча. biggrin.gif Еще хотел спросить - нашел чертежип доспехов дровосека и черного рыцаря - какие там характеристики, стоит ли делать?
Golindor
если памать не отшибла, то чертежи доспехов дровосека намного лучше черного рыцаря
Griffon
Доспехи:
АС 8
штраф -8
бонусы: против колющий +3
модификатор брони +4
уменьшение веса -40%

Шлем:
против колющий +4
тренированность +7
инфразрение
byford
Я че то не понял, важнее знать смысл слова "Цинус" (я кажется пояснял что деньги обладателю многочисленных цинусов не нужны вооще) или знать как стать счастливым обладателем вещей убивающих СМЕРДОГЛОТА с двух ударов А так же таскать на своих плечах кожуру бронью 8+5 и впитыванием 30 ед урона!!!
Добавлено в [mergetime]1127748192[/mergetime]
ЦИНУС это просто слово обозначающее стоящую вещь И я знаю как с ними пройти "осаду"
Добавлено в [mergetime]1127748402[/mergetime]
Плиту нашел СПАСИБ!!! Но есть еще вопрос где найти "парадный амулет" !! Я с самой первой части загорелся собрать вещи принадлежавшие "Золотым клинкам". Заранее благодарен!!
Добавлено в [mergetime]1127749688[/mergetime]
Тут многие интересуются Доспехами Черного Рыцаря и Дровосека радуются какому то мечу с дополнит уроном электро+6 Но это же все 3-ий сорт!!!
А что мешает после прохождения первой части:
1. Сохранить героя и войти в модуль "курс молодого бойца"
2. Взять у мудреца 100 кусков (ОПЫТ НЕ БРАТЬ И НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЬ!!!)
3. Зайти за его спиной в портал , взять у скелета "пивную кружку" пообещав вернуться(не обязалово)
4. Потом зайти по очереди в зеленый красный зеленый и в желтый посередине порталы
5. Заново сохраняем героя и повторяем до тех пор пока не соберем большую кучу денег
6. Рядом с мудрецом стоит Чел, за его спиной еще один большой портал за которым и находится магазин ЦИНУСОВ!!! Покупаем все что хотим ,сохраняем героя и начинаем ВЫНОСИТЬ ВЕСЬ ТСУРЛАГОЛ!!! Включая невозможных лунных стражей, охрану голоса вена, привратника с отарой бойцов возле резиденции Вена, собак, прохожих, Монерона, шар, Черных рыцарей, охотников на драконов, орков, полуорков и всех всех всех кого только захочешь!!! Я воином 7 или 8 уровня с "цинусом" предал огню и мечу даже засаду в переулке..( но выхода оттуда нету)
А можно и не вырезать...
Добавлено в [mergetime]1127749805[/mergetime]
P.S. Пивную крцжку отдаем мудрецу и получаем еще 100 штукарей и только после сохраняем героя!!!!
Solo
byford
QUOTE (byford @ Sep 26 2005, 18:18)
Но есть еще вопрос где найти "парадный амулет" !! Я с самой первой части загорелся собрать вещи принадлежавшие "Золотым клинкам". Заранее благодарен!!

Не все части порадного доспеха можно собрать в ПЛ1 , кое что разработчики оставили для ПЛ2, амулет вроде из вещей которые будут во второй части.
А насчёт денег и шмоток, то можно сделать всё гораздо проще, вот только зачем dntknw.gif ? Всякая игра хороша, когда есть баланс между крутостью персонажа и силой врагов, а денег и шмоток в игре можно и так набрать столько, что к концу не будешь знать куда тратить деньги, и какие шмотки одеть сегодня, чтоб не выглядеть как вчера biggrin.gif .
QUOTE (byford @ Sep 26 2005, 18:18)
Я воином 7 или 8 уровня с "цинусом" предал огню и мечу даже засаду в переулке..( но выхода оттуда нету)

А это персональный подарок Лекса для любителей выносить всё и вся biggrin.gif . Как говорится GAME OVER biggrin.gif
byford
Как проще?
Добавлено в [mergetime]1127752788[/mergetime]
Я по крайней мере могу сосредоточиться на игре не отвлекаясь на спекуляцию! Мне хватит и одних доспехов с "топором палача" и не надо будет шмонать трупы в поисках чего то там

Добавлено в [mergetime]1127753077[/mergetime]
Врагов теми вещами которые нам предлагают уничтожить нельзя!!! Изачем делать столько орков если они потом после вылазки с телепортом в лагерь сами падают при моем появлении!! Я жажду их крови!!! И я ее получаю!
Nicifor
Возник вопрос. В прохождении "Начало пути" писалось что во 2-й главе понадобиться комплект брони Морнинглайтов. Уже собираюсь плыть в Андара Дун, а так и не понял зачем они.
Solo
byford
QUOTE (byford @ Sep 26 2005, 19:35)
Врагов теми вещами которые нам предлагают уничтожить нельзя!!!

А ни кто и не ждёт, что ты вырежешь всех в округе, это не дьябла biggrin.gif . А насчёт простоты: открой в тулсете модуль, и набросай на землю себе любых шмоток, каких захочешь, можно самому чего ни будь даже изобрести, "меч кладенец", например, +10, или ещё какой ни на то топорик biggrin.gif . И состальными вещами то же самое. Тогда ты сможешь не заморачиваться не только на бартер там всякий, а вообще заморачиваться перестанешь, быстренько перебьёшь всех врагов, которые только есть, и сможешь приступить к какой ни будь другой игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.