А у меня Каэтан в 3 главе не берёт ягода из 2, так что я сразу по прибытию покупаю парочку
Конечно не берет, они же протухли
Tasselhoff
Jun 16 2006, 20:34
Зато еще как берет из 1-ой
SomeNewBoy
Jun 20 2006, 09:34
Где можно пл2 скачать?
Если речь именно о ПЛ2 (то, что после Андра-Дуна), то еще нету. Если речь о втором модуле ПЛ (который "В Осаде"), то бездисковый вариант ПЛ тут:
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=3028
SomeNewBoy
Jun 20 2006, 13:36
Лекс, выйдет ли пл2 до конца лета?
Конечно. Парни срубят много гринов с пиратов и поедут пить свежее чешское темное пиво перед главным офисом Биоварей, громогласно рассказывая друг другу сальные анекдоты про создателей тулсета и поплевывая на их офис, а при виде кого-нибудь из Обсидиана они непременно будут шептать им на ухо горячим шепотом "вы у нас на хлебе и воде в подвале общаги на окраине Бронкса будете кодить, позвякивая ржавыми цепями". Потом вернутся домой, напишут третий тулсет и сделают к зиме ПЛ3. Вот тогда-то можно будет думать о мировом пиратстве и о создании корпорации подпольных девелоперов. Все верно, вы угадали, милсударь.
QUOTE(SomeNewBoy @ Jun 20 2006, 14:36) [snapback]85342[/snapback]
может быть... к концу лета 2007 года будет какая-то инфа по проекту.
QUOTE(SomeNewBoy @ Jun 20 2006, 16:36) [snapback]85342[/snapback]
До конца какого лета? 2007 мей би... И то не уверен
Tasselhoff
Jun 20 2006, 22:11
Просьба: квест с зеркальцем...
Кто дает, где зеркальце и вообще есть ли он?!
Tasselhoff
Jun 26 2006, 15:16
Вопрос без ответа...Никто не знает что ли?!

Лекс, где ты?!
Еще вопрос: что нужно дварфу, чтобы получить мифрил у прохожего? Когда прохожий вообще начинет разговаривать, а не все время посылает?
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 20 2006, 23:11) [snapback]85413[/snapback]
Просьба: квест с зеркальцем...
Кто дает, где зеркальце и вообще есть ли он?!
Дает монахиня в кельях храма Селун. Дает только жрецу и мб паладину.
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 26 2006, 16:16) [snapback]85968[/snapback]
Еще вопрос: что нужно дварфу, чтобы получить мифрил у прохожего? Когда прохожий вообще начинет разговаривать, а не все время посылает?
ы.. не помню.. вроде убеждалку хорошую или харизму.
Tasselhoff
Jun 27 2006, 17:42
Лекс, сенкс....
По идее действительно убеждение..Только у дварфа-варвара это не очень получается
Tasselhoff
Jun 29 2006, 09:58
Там идет проверка на подрасу Дварв, вроде.... А собственно дварфа он не распознает и мифрил не дает..даже с прокачанной убеждалкой
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 29 2006, 10:58) [snapback]86411[/snapback]
Там идет проверка на подрасу Дварв, вроде.... А собственно дварфа он не распознает и мифрил не дает..даже с прокачанной убеждалкой

значит тут у мну косячок.

) Другие источники есть, так что не критично.
Tasselhoff
Jun 29 2006, 12:24
Лекс, так что прохожи-дварфы из списка добычи мифрила исключаются...

Зато дварфы-пьяницы из таверны "Среди руин" после выполнения просьбы Ириан тебе дают мифрил
Charlotte
Jul 2 2006, 13:30
QUOTE(Solo @ Mar 25 2006, 21:11) [snapback]74188[/snapback]
Если играешь вором, то можно вступить в банду Нуара, втереться в доверие, обчистить его базу, убив при этом, заполучить кучу шмотья на продажу, в том числе и копьё, после чего настучать на него шаритам и получить за это денег

. Подлость канешна, но хорошо оплачиваемая

Играю преимущественно вором (5 классов и 2 воина), Нуар берет мя в банду и дает задание притащить ему 200 манетак...Денег у мя полно, но када я подхожу к нему он вымораживается и говорит :отвали:
QUOTE(Charlotte @ Jul 2 2006, 14:30) [snapback]86841[/snapback]
Денег у мя полно, но када я подхожу к нему он вымораживается и говорит :отвали:
Можно попробовать погулять денёк, может тогда сговорчивей станет.
Charlotte
Jul 3 2006, 10:38
QUOTE(Solo @ Jul 2 2006, 13:46) [snapback]86843[/snapback]
Можно попробовать погулять денёк, может тогда сговорчивей станет.
В том то и дело, че прошел уж не один денек....
И загружалась с момента разговора с ним не раз...
Че делать?
не наю, у мну все работало. Ты его шаритам сдавать не пробовал?? Такой эффект бывает если ты попробуешь раньше времени на него настучать.
Charlotte
Jul 3 2006, 13:22
QUOTE(Lex @ Jul 3 2006, 10:52) [snapback]86928[/snapback]
не наю, у мну все работало. Ты его шаритам сдавать не пробовал?? Такой эффект бывает если ты попробуешь раньше времени на него настучать.
Не-а, тока Белектора сдала, после того как замочила, а энтого даж не трогала
Charlotte
Jul 4 2006, 12:25
QUOTE(Grobus @ Apr 8 2006, 13:18) [snapback]76866[/snapback]
Плизз,помогите!
Я ни как не могу найти вещи на трупах!Всё время показывает сообщеие "мородёры побывали здесь до вас" или что-то в этом роде(или я не там ищу,или одно из двух

)
И ещё скажите что это за дом,в котором лежит ключ?
Ну если мародеры уж все забрали, а ты хочешь добраться до вещей раньше них, то прийдется проходить сначала
Я трупы обчистила первым делом
Обгорелый ключ и карточку нуна искать в Вост. округе, а жезл - в Западном, и лучше пить водичку невидимости, чтоб не пришлось камни колотить на каторге...
на самом деле мародеров нету, просто нужен поиск (search) высокий. Если с навыком трудно, читаем газету/распрашиваем Каэтан или прохожего/слушаем крикуна около Мэрии, узнаем о проблеме трупов и идем в морг, записываться на сбор тел. Дадут робу, в которой проще мародерствовать

QUOTE(Charlotte @ Jul 3 2006, 14:22) [snapback]86944[/snapback]
Не-а, тока Белектора сдала, после того как замочила, а энтого даж не трогала
тады я даж не знаю.. глюк похоже, сожалею.
Charlotte
Jul 4 2006, 17:02
QUOTE(Griffon @ May 2 2006, 17:30) [snapback]80514[/snapback]
Сними ловушку, что стоит на двери
А после того, как снимаешь дверь не получается открыть даже с инстр. вора +10 (основной класс - вор

)
QUOTE(Lex @ Jul 4 2006, 12:46) [snapback]87090[/snapback]
на самом деле мародеров нету, просто нужен поиск (search) высокий. Если с навыком трудно, читаем газету/распрашиваем Каэтан или прохожего/слушаем крикуна около Мэрии, узнаем о проблеме трупов и идем в морг, записываться на сбор тел. Дадут робу, в которой проще мародерствовать

тады я даж не знаю.. глюк похоже, сожалею.
Лана, спасиб...
Решила оставить эттат квест, вот тока ключик у Нуара стырила и из ящичка усе позабирала
После первой части у меня остались 3 чертежа доспехов, можно ли их кому-нибудь продать в Тсурлаголе?
Кузнец говорит что занимается только торговлей!
Tasselhoff
Jul 8 2006, 11:45
QUOTE(Milfes @ Jul 8 2006, 01:12) [snapback]87368[/snapback]
После первой части у меня остались 3 чертежа доспехов, можно ли их кому-нибудь продать в Тсурлаголе?
Лучше подожди со всеми доспехами до Андра-Дуна
QUOTE(Tasselhoff @ Jul 8 2006, 12:45) [snapback]87383[/snapback]
это не кузнец, это его сын, продает металлы. Кузнец дальше по коридору, в кузне. Зовут его Хафур.
Спасибо!!! И подскажите у кого можно узнать куда делся груз с "Усача". Не как не могу его найти.
QUOTE(Milfes @ Jul 8 2006, 21:20) [snapback]87411[/snapback]
Спасибо!!! И подскажите у кого можно узнать куда делся груз с "Усача". Не как не могу его найти.
Поговори с клерком в мэрии и грузчиками на складе, грузчику пива купи чтоб 2 раза не бегать
Где, кроме как у кузнеца, можно найти золото?
Tasselhoff
Jul 9 2006, 20:16
Milfes, может мифрил?
Нет именно золото. Оно нужно для доспеха.
Приветствую всех! Играю в модуле "Проклятие Левора. В осаде." У меня большая проблема. я уже даже воспользовался советами по прохождению этого модуля, но ничего не получилось.

Я получил "задание" от Монерона взорвать пещеру, где производят бомбы орки. Сходил к алхимика Аланду Горелому (взял 2 пузырька "полиморфа" и бомбу). Снова к Монерону и затем в Восточный округ, откуда через дом друидки Арианы идём в подземный проход под Тсурлаголом, через который я прошёл в город в самом начале этого модуля (Каэтан я оставил у храма Селун!). Выхожу из башни в лес, пью зелье и двигаюсь на север... а там и эта пещера. Пещеру взорвал, там нашёл ещё и клад! (карту я взял в у больного в госитале Илматера). Полазил в лесу, поглядел на катапульты и т.п. - в общем пройти в город по другому пути нельзя. Пошёл я тем же путём, отменил действие "полиморфа", спустился в подземный проход под Тсурлаголом и вышел в доме Арианы. Вот там та и ПРОБЛЕМА!!!
Мой герой ведёт себя так, как вёл себя при первом входе в этот дом в самом начале модуля, но ни ВИ, ни Каэтан там нет, а он разговаривает "с самим собой" и через минуту (примерно) после входа в дом выходит в город (не далеко от того места, гду убили Бренена и ранили ВИ). И ВСЁ. я не могу ничего делать: ни управлять героем, ни нажамать на ESC - "висим"! ждал долго, но увы... Так что мне делать???????????? Модуль В ОСАДЕ у меня версии 1.3. скачал его с форума (там ссылки есть на 3 модуля). Они есть и в разделе ФАЙЛЫ. со старыми модулями играть не стал - там баги есть! Описание прохождения опять же скачал с этого сайта. ПОМОГИТЕ!!!
А просто переигровать не пробовал.
Boris
К сожалению у некоторых игроков встречается этот глюк, вылечить его так и не удалось. Выход здесь предусмотрен такой: начать модуль заново, при первом проходе через подземный ход надо заговорить с Каэтан (в диалоге будет опция- пропустить ролик), тогда ролик со сценой убийства Бренена будет пропущен, и этот глюк в последствии не возникнет.
Обидно.

Не хотелось играть заново! а может кто-нибудь это обходил? кстати, а героя надо менять? и встречаются ещё такие проблемы в игре?
не, обойти к сожалению никак.
Лучше всего загрузить последний сейв в Прокампуре и перейти в Тсулрлагол своим персонажем.
В этом модуле больше такого серьезного затора нет.
Tasselhoff
Jul 10 2006, 10:36
Milfes, золото только у кузнеца
Boris, в консоли вводишь
DebugMode=1
dm_movetoarea TSUR_EAST_
DebugMode=0
ы.. точно, спасибо, Тас. Все время забываю про консоль
Вот и я всегда говорю: ПАРОЛИ - ЭТО СИЛА! Спасибо, Tasselhoff, за совет про "dm_movetoarea TSUR_EAST_"! Теперь всё стало на свои места. Продоолжаю играть!!!!!!!!
Prince Corwyn
Jul 11 2006, 23:13
QUOTE(Tasselhoff @ Jul 10 2006, 11:36) [snapback]87481[/snapback]
Milfes, золото только у кузнеца
Boris, в консоли вводишь
DebugMode=1
dm_movetoarea TSUR_EAST_
DebugMode=0
ТАСС ,И ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ?
Tasselhoff
Jul 12 2006, 08:58
Prince Corwyn, а вот...
SomeNewBoy
Jul 12 2006, 14:00
Всётаки хотел бы спросить про локу с двориком в центральном округе с дверью закрытой. Играл магом - плутом, открыл, там квартира пустая. И всё. Квест ли это? Или перс нужен другой? какая-то собака во дворе бегала... Я как-то спрашивал, но... игнор.
И дверь на наружной стороне здания рынка только лишь для красоты?
собака это для друидов/рейнджеров. А там вообще в комнате за ширмой потайная дверка, за которой записка и маленький ролик с одним из агентов. Но я что-то похоже забыл сделать (дверь в комнату вроде плотовая и заперта на 100, уже не помню) и попасть туда низя
SomeNewBoy
Jul 12 2006, 14:19
лекс, а дверка наверху? (пока месаг редактировал уже ответили

дверь в дворике открывал. Было 40 или 50 не помню
Да, охотники на драконов.. я к ним подходилл, сказали, мол слабый и всё. Квест?
QUOTE(SomeNewBoy @ Jul 12 2006, 15:00) [snapback]87651[/snapback]
И дверь на наружной стороне здания рынка только лишь для красоты?
да, для красоты.
QUOTE(SomeNewBoy @ Jul 12 2006, 15:19) [snapback]87656[/snapback]
Да, охотники на драконов.. я к ним подходилл, сказали, мол слабый и всё. Квест?
неа, тоже просто так
SomeNewBoy
Jul 13 2006, 15:38
Ясно. спасиба.
Tasselhoff
Jul 14 2006, 11:21
QUOTE(Lex @ Jul 13 2006, 14:34) [snapback]87746[/snapback]
неа, тоже просто так
Они бойцовым классам экспу дают

Причем, кстати, (баг) если с каждым поговорить, то дважды дают
SomeNewBoy
Jul 18 2006, 13:07
Кажись мои последние посты пропали...
Хотел спросить про рапиру дракона, которая в камере хранения лежит, когда ёё одеваешь она с тобой говорит.
Есть с ней ветка?
Tasselhoff
Jul 18 2006, 17:29
Ветки с ней никакой нет.... По крайней мере пока...
Вроде Лекс хотел что-то сделать, но потом не стал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.