Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Solo
rrycc
Это конец третьего модуля, продолжения пока нет sad.gif . Но есть надежда, что оно будет. И тогда можно будет продолжить свои приключения.
Dark*Star
QUOTE (rrycc @ Apr 25 2005, 21:39)
причем тут пламя флегетоса?

об этом ты мог прочитать прочитать в одной из книжек еще в библиотеке Тсурлагола. Да, модуль заканчивается прямо тут. Ждите продолжения wink.gif ...когда нибудь...
Aiwan
QUOTE (rrycc @ Apr 26 2005, 00:39)
собрал я, значит, амулет, причем тут пламя флегетоса?

А где ты его собрал? smile.gif ВО ФЛЕГЕТОСЕ! Четвертый уровень Баатора. Огненный Флегетос. diablo.gif
rrycc , твоя лошадь поздно скачет. biggrin.gif
Elpis
QUOTE (rrycc @ Apr 22 2005, 20:56)
не могу в третий модуль войти!!!!

То есть получается,что для него Андра-Дун - "второй" модуль, тогда он не играл, скорее всего в "В Осаде". Каким чудом он так умудрился сделать, тем более, что у него CD - версия?

2rrycc
Для тебя слово Тсурлагол что значит?
Ersul
Помогите плз. кто может:
1. Где находится черный рынок?
2. Где берётся квест с братом-пьяницей?
3. Почему глючит астральная комната (зависает при попытке туда зайти)?
4. Где искать оборотня? Прочитал, что бродит где-то, а где (и когда) его искать?
5. На первой же локации (по-моему, восточный тсурлвуд) есть место прыжка (правый верхний угол). Был троллем - прыгал, а сейчас никак - не перебрасывает. В чем дело?
Elpis
Ersul,
1. В таверне "На абордаж", мимо охранников (пропуск приобрести придется) и вниз.
2. Если я правильно тебя поняла, то в той же таверне - "На абордаж".
3. Постоянно или эпизадически? Если время от времени, то, да случается, вроде как в патче поправили, а если постоянно, то dntknw.gif
4. Ночью, в переходе между округами, правда, кажется, только первые несколько дней, как ты узнаешь о нем.
5. Отошли Каэтан и попробуй без нее + увеличь ловкость.
Кэр
QUOTE (Ersul @ May 2 2005, 03:43)
2. Где берётся квест с братом-пьяницей?

Сразу слева от входной двери в таверну "На абордаж"
4. Где искать оборотня? Прочитал, что бродит где-то, а где (и когда) его искать?

Первые две-три ночи с момента, как узнал об оборотне. Побегай ночью между районами, найдется.
5. На первой же локации (по-моему, восточный тсурлвуд) есть место прыжка (правый верхний угол). Был троллем - прыгал, а сейчас никак - не перебрасывает. В чем дело?

Это место, где клад брата пьяницы. Без карты ты вообще не должен перепрыгнуть. Если карта есть, Каэтан убери и проверь - сила+ловкость должна быть равна или больше 30
Mandarinius
Народ подскажите!
Когда я выхожу из пещеры и попадаю в модуль "ОСАДЕ" у меня глючит игра,камера странная,не видно врагов ......! dntknw.gif
Кэр
QUOTE (Mandarinius @ May 2 2005, 21:13)
Когда я выхожу из пещеры и попадаю в модуль "ОСАДЕ" у меня глючит игра,камера странная,не видно врагов ......!

Пройди несколько шагов с помощью клавиши "W" и нажми "*"
Ersul
Elpis Спасибо, все получилось. Комната глючит периодически, когда перс хочет баиньки. Кстати, не только комната, вообще маршрутизатор.
И ещё, может подскажешь, если знаешь:
1. На кой в гостинице "среди руин" стоит чел по имени Нуар? Не реагирует никак.
2. Где искать потерявшегося лекаря? Такое ощущение, что о нем никто не знает.
3. Как попасть в "тсурлагольский клуб" в восточном округе? Там ещё про утку спрашивают. Я в морду двинул - говорит, стражу позову...
4. Что за хрень - оплавленный ключ, подобранный с тела в восточном округе? Никуда не действует, мавзолей не открывает. Принадлежит каким-то умберлитам, которые против шаритов, первых никого нет, вторые молчат (в храме). Кстати, чем мавзолей открыть?
5. В западном округе есть дверца в уголке (левом нижнем), со спиральной нарезкой без замочной скважины. Что там? Как попасть?
6. Где искать инфо о грузе для Белектора (кажется так, в "на абордаж" он стоит)?
7. Как пользуется шарик переноса из палатки Смердогорла? Не срабатывает, говорит, гладкий как яйцо.
И где все находят сломанный меч? Тоже хочу!
Заранее спасибо.
Lex
QUOTE (Ersul @ May 2 2005, 19:28)
1. На кой в гостинице "среди руин" стоит чел по имени Нуар? Не реагирует никак.

Квест "Копье Хафура", "Банда Нуара", "Мифриловое Копье"
Где искать потерявшегося лекаря? Такое ощущение, что о нем никто не знает.

Спроси в Таверне "На абордаж", тебя же туда посылает хранитель склада в Госпитале (с ним тоже поговори)
Как попасть в "тсурлагольский клуб" в восточном округе? Там ещё про утку спрашивают. Я в морду двинул - говорит, стражу позову...

Высокая инта и правильный ответ на вопрос.

Что за хрень - оплавленный ключ, подобранный с тела в восточном округе? Никуда не действует, мавзолей не открывает. Принадлежит каким-то умберлитам, которые против шаритов, первых никого нет, вторые молчат (в храме). Кстати, чем мавзолей открыть?

Опознавай все вещи с трупов + шарик Смердаглота у Амиланэ, на втором этаже Торгового Дома.

В западном округе есть дверца в уголке (левом нижнем), со спиральной нарезкой без замочной скважины. Что там? Как попасть?

Требуется луч холода. Колдуй его на дверь. (если не кастер, то книга волшебника или камень холода)

Где искать инфо о грузе для Белектора (кажется так, в "на абордаж" он стоит)?

Склад и Потровая Служба.
Как пользуется шарик переноса из палатки Смердогорла? Не срабатывает, говорит, гладкий как яйцо.

Выше написал. Потом линзу одевай и в путь.
И где все находят сломанный меч? Тоже хочу!

Мусорный ящик на городском складе (южный округ)
Ersul
Lex Спасибо за ответы.
1. Где беруться эти квесты? Беруться ли вообще для полуэльфа рейнджер(4)/друид(3)?
2. В таверне был, вроде всех опросил, только какито парни у входа грубят. Ну да ладно, ещё поищу yes.gif
3. Насколько высокая? У меня 13, сколько нужно?
4. Для мавзолея - можно ли найти сломанный жезл после снятия осады? Трупов уже нет, может, в могре поискать? Или уже всё, хана? Кстати, камень, данный мне одним сволочным орком, из мавзолея?
5. Луч, книга, камень... А перстень с конусом холода, найденный в тоннеле под Тсуром, пойдёт?
6. Ага, поспрошаем...
7. Спасибо!
Кстати, какая нужна сила чтобы выломать прут из решетки в доме Голоса Вена и какая ловкость, чтобы в енту дырдочку пролезть?
Solo
Ersul
1. Квест "Копье Хафура" - для дварфа.
"Банда Нуара" - для вора (не дварфа)
"Мифриловое Копье" - для всех, берётся, если ищешь мифрил для меча "Оркрист" у друегара в таверне.
2. кажется 15 или выше
3. после снятия осады трупов нет, и шмоток тоже, здесь ты пролетел biggrin.gif , а камушек как раз из мавзолея.
4. любое заклинание холода (как извлекать не важно)
Подробно о Тсурлаголе написано в ссылке - жамкай и гляди biggrin.gif
Ersul
Solo Спасибо!
Dark*Star
Ersul , хм... ты задал так много вопросов... по-моему легче было бы прочесть проходилку smile.gif
AlterN
Помогите pls.

Со мной торговец в храме Селуна не хочет торговать.Говорит типа не нравится мне твоя направленость.

А кстати что с книжкой делать которая в храме в библиотеке лежит(там речь о бойне двух магов)?Или это для развлекухи только?
Кэр
AlterN, ну, не хочет, значит не будет торговать. Других магазинов куча. А книжка просто для общего развития
Ersul
Solo Агромное спасибо! Скачал прохождение - многое стало ясно.
Прошу прощения у всех, кому надоедал вопросами. Блин, теперь охота пройти ещё разок... unsure.gif Ну да ладно, дойду как получится, а потом начну заново good.gif
Dark*Star Спасибо за совет, уже прочитал biggrin.gif
smakli
Всем привет и огромное спасибки за помощь. Играла только читала, так сказать пользовалась вашими знаниями глубокими. Все вроде получалось, все, да не всеsad.gif Теперь к вам с кучей вопросов и проблем нерешенных. Короче спасайте плиз... Итак: Про переход в теритий модуль прочитала, там из одной папки в другиу и т.д. Возможно и справлюсь. но все же там сказано про какой-то патч. Мол если его скачать ничего перекладывать не надо,только еще раз протопать второй модуль.В принципе я не против,но где взять этот ПАТЧ?? В доме,где рушится потом крыша, я ничего не могу найти,где,на каком трупике это лежит?Еще не нашла жезл от склепаsad.gif И потом перерыла все мусорные баки на складе Южного округа нету там ничего кроме тряпок.А как же кусочек меча? В клуб Восточного округа меня не пускают,говорят мол мордой не вышла. И еще мне не пролезть в решетку под домом Венора.Сломала аж 2 прутика, как тут и писали.Все равно не влезть,говорят неуклюжий и большой. Потом в конце прохождения второго модуля,со мной не идет Каэтан. Я зову она не идет- это глюк?Совсем я расстроилась.Печально выключаю комп, с надеждой на вашу помощь.
Dark*Star
QUOTE (smakli @ May 4 2005, 16:36)
.В принципе я не против,но где взять этот ПАТЧ??
оме,где рушится потом крыша, я ничего не могу найти,где,на каком трупике это лежит

можно забить на это дело. все равно потом капитан Монерон за помощь даст то же самое.
И потом перерыла все мусорные баки на складе Южного округа нету там ничего кроме тряпок.А как же кусочек меча?

есть он там! мама клянусь buba.gif
king.gif
Elpis
smakli,
к сожалению, ссылка на патч второго модулю сечас закрыта, вроде как готовиться новая версия, по-этому: либо просто подожди пока выход состоиться, либо все же попытайся сама перейти в третий.

По поводу меча: в ящиках может быть несколько уровней - поищи на всех.

В решетку можно пролезть:
- ловкость должна быть >15
- раса перса, не полуорк +, вроде, проверка на "крупный размер" для всех рас.
И да, если ты, сломав прутья, решишь вернуться на следующий день, то их уже восстановят, заменив на более крепкие.
smakli
Спасибо всемsmile.gif Я,конечно, попробую поперекладывать файлы, как тут написано.И все же буду ждать патча. Все же у меня так мало получилось в этом модуле. На клад смотрю тока со стороны, потому как не прыгает мой перс, не хочет боится чего-то.Чего я тока не придумывала.Ходила к алхимику,думала куплю у него гоблинского зелья, прыгну гоблином,хватану клад и обратно,а он мне принеси то, да се, а где взять-то. В магазине тока часть продается. Видимо я так никогда и не узнаю, что тама лежитsad.gif В решетки не пролезаю видимо потому что мало ловкости,т.к. у меня перс полуэльф,фигурочка хрупкая достаточно.Все же еще хочу найти жезл от развалин.О кусочке меча мечтаю.На другом уровне это как? Более сложном? Так там меня сразу разорвут.Мне и на легком-то не так уж и легко.Лано,мы не ищем легких путей.Буду сражатьсяsmile.gif
Elpis
smakli,
На счет ящиков: несколько вкладок, вот что я имела ввиду, просто бывает, про это забывают.

Клад: отошли Каэтан + увеличь ловкость
smakli
Elpis

С Каэтан у меня вообще отношения сложные.После того как, я ее отослала с места прыжка,она вообще со мной больше общаться не желает. Надула губки и стоит в храме,как чужая. Я пытаюсь ее с собой пригласить. Ну погулять там и все такое, вдвоем всяко веселее, опят же лишний меч не лишний. А она несет чушь всякую и стоит себе столбиком. Выходит мой перс из Храма один одинешенек. А она так в храме и тусуется. Думаю глюк такой. Хотя странно. Может и в правду обиделасьsmile.gif))
Elpis
smakli,
надеюсь у тебя сейв резервный перед тем как ее отослала есть? Переигрывай, так быть не должно - баг.

ps
Кстати, когда ты в Храм за ней приходишь разговор какой у вас происходит?
smakli
Elpis

Сейвов много,толку мало. Я тут подумала,меж собой посовещалась, и решила пойти с начала. Уж больно каряво у меня получилось. Стою себе у корабля, а за спиной ничего не сделано. Тетечка и та обиделась.Единственно жалко, я там себе столько доспехов по чертежам наклепала. Боюсь терпения больше на это не хватит. Придется собрать волю в кулак и вперед на мины, вернее на орковsmile.gif Я вообще очень дисциплинированный и дотошный игрок. Люблю выполнять все, что только можно. А тут столько дыр. Облом короче вышел. Буду наводить порядокsmile.gif
Lex
Хм.. если не трудно, то напиши, какой диалог ведет Каэтан когда ты не можешь ее взять обратно. Очень надо. smile.gif
smakli
Lex

Нет, мне не трудноsmile.gif Если тебе надо дословно,то чуть позже,для этого мне надо перегрузиться в другую винду. У меня все игрухи в отдельной винде лежат, так они лучше работают. А так по памяти. Она говорит тот диалог, что говорила мне в лесу. Приблизительно так: Что Орки мол тут что-то ищут и не зря тут тусуются. А мой вариант ответа звучит приблизительно так. Хватит болтать, пошли типа работать. И так всегда, когда я с ней начинаю говорить. И все. Она стоит, я ухожу одна в туман и темные переулки махать мечем в гордом одиночестве.
Lex
Хм..ты с ней в лес ходила и этот диалог был, так?
smakli
Lex

Вот, я вернулась. Сбегала от пристани в храм,для выполнения боевого задания,изучения диалогаsmile.gif Короче вот отчет. Каэтан говорит - Похоже,что тут кто-то хорошо поработал,явно искали что-то,может пойдем отсюда. И три варианта моих ответов. 1. Давай посмотрим,что тут осталось. 2.Интересно, что они искали,вдруг это еще осталось,давай осмотримся. 3. Что-то есть в твоих словах,пойдем отсюда. В принципе любой ответ не вызывает никакой реакции. Она меня полный игнор.sad.gif
Ersul
Кто знает, подскажите плз. - есть ли ограничения по уровню при переходе со 2 на 3 уровень? С 1 на второй было - не выше 6.
smakli
Кто ни будь может подсказать когда ожидается патч для второго модуля? А,то я тут на распутье нахожусь.Что мне делать дальше.То ли вообще начать с самого начала. Но тут то же сразу вопрос, есть ли патч для первого модуля,испраляющий баг с доилкой, а то я там намучилась,ломая вручную ворота к часовнеsad.gif.То ли начать со второго модуля,если патч уже почти готов...
Dark*Star
QUOTE (Ersul @ May 5 2005, 11:48)
Кто знает, подскажите плз. - есть ли ограничения по уровню при переходе со 2 на 3 уровень? С 1 на второй было - не выше 6.

да, не выше 10 уровня.
QUOTE (smakli @ May 5 2005, 16:47)
Кто ни будь может подсказать когда ожидается патч для второго модуля?

Лекс слово давал. pioneer.gif Лекс слово сдержит. biggrin.gif
QUOTE (smakli @ May 5 2005, 16:47)
есть ли патч для первого модуля,испраляющий баг с доилкой

а вот с ДБ разговор уже отдельный... wink.gif
Solo
QUOTE (Dark*Star @ May 5 2005, 21:03)
а вот с ДБ разговор уже отдельный...

После проведения отдельного разговора, удалось выяснить: патч пишется, но в силу ряда уважительных ричин, не так быстро как хотелось бы нам игрокам biggrin.gif
smakli
Хм. Ясно,что ничего не ясно. Видимо пока придется самой как-то решать не решенные проблемы.Вышибать ворота в часовню, перекладывать файлы, мириться с Каэтанsmile.gif Но раз Лекс давал слово,я в него верю. Буду ждать...
Elpis
smakli,
плиз, можно маленькое уточнение? Ты не выходя из Храма, повторно не пыталась с Каэтан беседу завести? Если да, то какой диалог был: тот же?
smakli
Elpis

Конечно, пыталась и не раз. Я вокруг обиженной барышни минут 10 круги нарезала. Подходила. пыталась отвечать по разному. Даже сходила поспать, с мыслью утро вечера мудренее. Уж больно мне нехотелось одной по темным переулкам шастать. Результат тот же. До этого момента уже был один такой сбой. Мы с ней вернулись в храм переночевать. Поспали, там все как положено. Выхожу, смотрю чего-то вроде не хватает. А Каэтан сама как-то отцепилась. Нету ее. Спускаюсь вниз, а она стоит там и базарит с мужиком прохожим, мило так, а меня вроде и не замечает. Я уж не знаю, что там ночью произошло, но вот такой финт она уже выкидывала. Правда в тот раз диалог был нормальны. Я говорю пошли мол, она согласилась. А тут нет.
Alian REXis
Вот вылез я только что из нвн'а. Возник вопрос. Начал играть, пришел в город, Ви в госпитале, а я с Каэтан пошел в центральный район. Зашел в торговый дом, чтобы купить себе новую броню. Подошел к торговцу, он мне показал, что у него есть. Ну я продал свою старую броню, больше брони у меня не осталось, и тут стукнуло 20 часов - время закрытия торгового дома. Меня вынесло из комнаты, все двери позакрывались, инвентарь, естественно, закрылся, и я остался в одних белых сверкающих трусах biggrin.gif . Ну я не отчаялся, решил подождать до открытия, чтобы продолжить покупку. Подождал до утра, подхожу к торговцу, а он мне что-то вроде "всякие идиоты тут ходят". Так произошло со всеми торговцами. Пришлось выходить в трусах на улицу, там тоже такая же ситуация - все смотрят на меня как на идиота. Теперь по делу, где можно надыбать какую-нибудь халявную одежду, чтобы купить нормальную или где есть торговец, который не посмотрит, что я голый. Пробовал снять доспехи с Каэтан, но они мне не подходят. biggrin.gif А в бой в трусах я что-то лезть не хочу!
Кэр
QUOTE (Alian REXis @ May 6 2005, 08:57)
где можно надыбать какую-нибудь халявную одежду, чтобы купить нормальную или где есть торговец, который не посмотрит, что я голый.

Попробуй сходить к кузнецу /Западный округ/ (на черном рынке /Южный округ, таверна "На абордаж"/ тоже есть пара-тройка легких бронек у торговца ловушками), хотя проще перезагрузится. Я всегда торгую на паузе - дождался, когда торговец вывалит инвентарь на обозрение, паузу жамкнул и хоть весь день реального времени торгуйся
Elpis
Alian REXis,
есть еще один вариант, правда не уверена что сработает, но все ж попробуй: наймись собирателем трупов в Морге, там одежку дают, причем бесплатно (не знаю заговорит ли с тобой Перин Гриффин).

smakli, спасибо. yes.gif
Ersul
Dark*Star Спасибо!
smakli
Alian REXis

Ха,ха. Давненько я, так не смеялась. Ты извини, я понимаю тебе не до смеха. Просто я сразу себе представила, как бегает этакий чел. в трусах по торговому дому, и просит брони прикрыться. В жизни,я думаю реакция торговцев была бы еще более неадекватнойsmile.gif Зато теперь буду знать, что и такое может тут произойти.Правда я никогда до такой степени при торговцах не оголяюсь. Вышвыривали за дверь, бывало. Я всегда вначале покупаю,потом только примеряю, а уж потом продаю.
Совет Elpis, просто замечательный, тут я смеялась второй раз. То же" картина маслом". Приходит этакий хрюндель в трусах, дайте мне кафтан, пойду трупики убирать. Однако выход оригинальный, напиши плз. сработает,нет. Да уж, чего только в этой жизни не бывает. Забавно, мне понравилось, че словоsmile.gif
Alir
QUOTE (smakli @ May 6 2005, 13:28)
кафтан трупики убирать.

Кафтан для уборки трупов дадут, тока если бомбежка не прекратилась, а то ведь и убирать нечего biggrin.gif
Alian REXis
Приходит этакий хрюндель в трусах, дайте мне кафтан, пойду трупики убирать. Однако выход оригинальный, напиши плз. сработает,нет.

Хе-хе! Нашел выход другим путем - меня за марадерстово голого арестовали и отправили в каменоломни камни долбить. Там выдали одежду рабочего. Я еще пытался поторговаться, в итоге получил добавку к работе. Долблю уже два часа реального времени. Но, надеюсь, одежду мне оставят. biggrin.gif
smakli
Alian REXis

Это мы проходили, ломались было дело. И так же подкупить пытались,получив сполнаsmile.gif. Однако по ленности своей, я всегда ищу лазейки, как бы тяжкую работу на другие плечи взвалить. Денег у меня было в достатке, побазарила там с работягами. Они с радастью,я надеюсь, мне камешков натаскали. Не жадничай заплати. Не барское, вернее не воинское, это дело киркой махать.smile.gif
Aiwan
lol.gif Ну вы блин даете! Я аж прослезился. biggrin.gif
Dark*Star
QUOTE (Aiwan @ May 7 2005, 00:09)
Ну вы блин даете! Я аж прослезился

сегодня день приколов, да Айв? wink.gif

а какая реакция кстатит стоит у неписей в скриптах на появление персонажа на улице без одежды, если не секрет?
king.gif
Alian REXis
а какая реакция кстатит стоит у неписей в скриптах на появление персонажа на улице без одежды, если не секрет?

Они считают его психом, либо игнорируют. Причем проверка идет во всех диалогах походу. Я ж после случившегося решил проверить, в натуре это так или меня глючит. Просмотрел половину диалогов в тулсете - действительно, везде стоит проверка.
Dark*Star
QUOTE (Alian REXis @ May 7 2005, 02:38)
Они считают его психом, либо игнорируют

мдя, все как в реальности... либо ты как все, либо ты псих crazy.gif
может человеку жарко было...
кстати, со мной помнится отказалась вообще разговаривать Амиланэ. просто так. с самого начала помнится... там тоже какая-то проверка? может она с полуэльфами не говорит.
и еще просьба: кто-нибудь опишите плиз квест с черепом в Тсурлаголе. а то неохота ради него одного некромантом проходить. заранее сеньк ю.
king.gif
Ersul
Кто может, помогите плз. - после лабиринта Мадрон говорит, ты супер, вот тебе палочка-выручалочка, и линяет домой. А как с ним поговорить? Он же вроде должен меч дать. На все попытки "познакомиться" пишет - персонаж занят и не может вам ответить. bad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.