СЮДЫ НАЖМИ! Выбери и будет тебе счастье!
-fenix-
Mar 9 2006, 21:21
Вернемся к цветам

У меня так и не получается выбрать из окошка цветов те оттенки, которые "лежат" на окне быстрого ответа(в правом углу прямоугольник 2*4). На этом месте курсор становется для ввода текста.
У меня получается
ТЕСТ Что не работает точно, так это кнопка "закрыть все тэги".
-fenix-
Mar 9 2006, 22:53
Aiwan, не этот цвет, попробуй самый нижний в этом столбце, у меня:
раз
два
три
четыри
пять
А дальше не могу. И так до зеленого столбика.
defolt
Mar 13 2006, 03:12
Народ, сорри за оффтоп,.....
Темка была с рисунками..никак не могу найти
LEX: Галерея Рисунков
-fenix-
Mar 13 2006, 19:34
QUOTE(Aiwan @ Mar 9 2006, 23:00) [snapback]72129[/snapback]
ВОТ НИЖНИЙ ПЕРЕД НИМ
Ну ХЗ , у меня не получается выбрать

Ведать мозила кривая
ConstantinGT
Mar 14 2006, 07:49
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемкой: хочу скачать патчи для Проклятия Левора, перехожу по ссылкам:
http://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_1_v1.3.exehttp://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_2_v1.3.exehttp://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_3_v1.3.exeвезде выдается ошибка:
Connection to server download.wrg.ru failed (The server is not responding.)
GalkaVV
Mar 14 2006, 17:13
QUOTE(ConstantinGT @ Mar 14 2006, 07:49) [snapback]72602[/snapback]
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемкой: хочу скачать патчи для Проклятия Левора, перехожу по ссылкам:
http://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_1_v1.3.exehttp://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_2_v1.3.exehttp://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg..._mod_3_v1.3.exeвезде выдается ошибка:
Connection to server download.wrg.ru failed (The server is not responding.)
Не знаю у меня все качается....
Наверно глюки на сервере были... Попробуй еще раз...
есть такая фигня. Файлы на самом деле там есть и у большиства все качается, но вот Кэр например не может с даунлода тоже качать. У тебя походу такая же проблема. Попробуй позже и мб с другого места.
Там юзается отдельный порт на закачку.
StalkerDtN
Mar 15 2006, 06:11
Не знаю, специально, или не специально это сделано было
...ну, вообщем: 6 и 50 колобки имеют разные анимации, но одинаковые теги. На случай если не правильно посчитал оба указывают в левю сторону (если смотреть от меня), только один одной рукой, другой двумя.
Ошибси

Исправлю.
Неладно что-то в нашем государстве...
"Таверну" перенесли? А зачем?
общефорумный оффтоп в разделе "WRG! Team" смотрится не особо уместно.
Добрый день!
16 марта 2006г в 19:00 произошла авария на одном из основных
каналов RTComm. И до 15:00 часть трафика маршрутизировалась
через резервный канал с ограниченной пропускной способностью.
В настоящее время работа канала восстановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
---
Служба поддержки хостинга Agava.Ru, support@agava.com
2_advanced
Mar 17 2006, 19:06
может мну глючит, но половина смайликов не отображается
QUOTE(2_advanced @ Mar 17 2006, 21:06) [snapback]73015[/snapback]
может мну глючит, но половина смайликов не отображается
Точно, глючит. Читай внимательно вверху посты.
Кнопки "Q-Quote" и "Quote" не проявляют желания работать в Avant Browser (v. 10.1 build 40). Так было с самого начала работы на новом движке.
Это проблема Аванты. Пнуть меня за кнопку "Q-Quote" можно, но чисто цитата осталась родной от инвижена. Следовательно ты отрубил что-то, так как я на аванте проверял либо это баг этого билда. Ща воткну себе аванту...
QUOTE(Кэр @ Mar 18 2006, 10:14) [snapback]73099[/snapback]
Кнопки "Q-Quote" и "Quote" не проявляют желания работать в Avant Browser (v. 10.1 build 40). Так было с самого начала работы на новом движке.
ПРОВЕРКА. Все пашет, Кэр

QUOTE(Кэр @ Mar 18 2006, 10:14) [snapback]73099[/snapback]
И ПОЛНАЯ ЦИТАТАТ РАБОТАЕТ.
Айв, спасибо за инфу. Буду много думать.

P. S. Просто мне нравится интерфейс в аванте, вот и юзаю его в основном.
Мне самому нравится

И вообще, чаще всего я проверяю все на опере, мозиле, ослике и на аванте.
maximal_up
Mar 18 2006, 15:16
Айван, даёшЪ форуму расы, классы и характер под аватарой! :-) А то я соскучися уже по своему Chaotic Good
defolt
Mar 20 2006, 12:01
Народ, а что за фича такая модная???
Если я захожу под вторым своим аккаунтом keyholder, то у меня "Таверна Роза Ветров" не отображается...
Она что, только для избранных?
... ммм а где таверна то?..вот хотел поздравить одного человека не любящего, когда сount употребляют неправильно а не могу найти где это сделать...уфф нашел..но как далекооо...
...Айван ты бы выделил место что ли специальное , а то засунули черт знает куда..ели нашел...
Не ворчи

Народ просил и мы давно обсуждали про таверну + я даже в новостях это сообщил по форуму.
Не ворчи
ну уж и поворчать нийзя

..свободу ворчанию
я даже в новостях это сообщил по форуму.
ну я просто это
maximal_up
Mar 21 2006, 08:59
Просто сообщение о том, что тема перемещена, в подфоруме Таверны наверх поднимите, в Важное. И всё станет ясно. А вот зачем сам подфорум было в ДнД перемещать - я так и не понял...
keyholder
Mar 21 2006, 10:23
Вы есть меня совсем не понимать!
У меня ее под этим акком вообще нет
maximal_up
Mar 21 2006, 10:59
деф, таверна открывается после 100 постов

Так что любо качай этого, либо возвращайся в старую шкуру.
defolt
Mar 21 2006, 12:18
так бы сразу и сказали
QUOTE(maximal_up @ Mar 21 2006, 08:59) [snapback]73519[/snapback]
А вот зачем сам подфорум было в ДнД перемещать - я так и не понял...
во, раз ты обратил на это внимание. Тому разделу нужно новое название. Там сейчас ФР, СРПГ, Партии, Таверна (те оффтоп).
maximal_up
Mar 23 2006, 10:16
А почему бы не переименовать это дело в "Оффтоп Форума"
Айван такой вопрос возник (чисто случайно заметил):
вот
тутесть пост gennady Mar 14 2006, 11:06 Сообщение #2060
и там есть цытата другого поста и в заголовке
"QUOTE(mamuc @ Feb 27 2006, 09:33) "...самое интересное, что я такого поста не писал, это кусок поста Виря..конечно не очень важно, но интересно все-таки это ошибка цитируещего или маленькая бага?
Это глюк того кто цитирует. Видишь ли, цитата берет имя и все координаты поста куды кликаем на кнопрочку. Но для многих это просто откровение

Типа выделяю пост Мамука а жмакаю кнопку любую и цитата не Мамука. Прям баг какой то
nO_oadu
Mar 23 2006, 13:49
Айв, ну когда наконец на сайте будет работать ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА? Вроде уже давным-давно обещали, а все не работает.
и не будет некоторое время, так как админ и автор движка сайта в отпуске. Все работы в этом направлении встали.
Вообще все работы в направлении РНР встали. Теперь с пониманием относитесь к нам и нашим возможностям... Что мы можем мы реализуем.
Zirrex
Mar 26 2006, 23:52
Ребят, а чего вы не уберете эту надпись "(Powered by Invision Power Board)"? Она же убирается элементарно. Вообще странно, что продолжает висеть. Если верить этой надписи "Licensed to: WRG! Team", то версия форума зарегистрирована, а значит, в шапке те слова должны погаснуть. Если не выходит, то исправить это можно в файле "boards.php". Путь к нему: /forum/sources/action_public/
Ищем строчку: $cp = " (Powered by Invision Power Board)"; и правим на $cp = "";
Иначе некрасиво выглядит.
Лицензия у нас настоящинская. Я особо пока форум не ковырял, думал СлаваЗ займется. Но у него проблемы в реале... ТАк что скоро сяду сам как в старые добрые времена

И это поправлю. Сенькс.
Кажется, я уже как-то раз говорил об этом - надо поправить на сайте ссылку на AERI Team в разделе коммюнити.
Алина вроде бы решила проблемы с доменом и теперь у них адрес
http://aerie-ru.info
Хм, точно. Надо поправить. Но если домен такой, то проблему не решила значит
насколько я в курсе, там шансы вернуть домен их старый еще есть.
Tasselhoff
Mar 31 2006, 18:39
Один маленький вопросик

Почему в личных данных в расах нет полурослика?! Зато есть карлик и дварф?!
мы обделили волосатых (на ноги) хоббитов
Tasselhoff
Mar 31 2006, 22:45
А как же кендеры?!
Archangel
Apr 1 2006, 00:24
Давненько я тут у вас не был. Я смотрю все переделали. Только вот, ИМХО, путаницы больше стало. Хоть карту рисуй. Или я еще не привык просто...
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 31 2006, 21:39) [snapback]75568[/snapback]
Почему в личных данных в расах нет полурослика?! Зато есть карлик и дварф?!
Добавим! Не было вопросов!
maximal_up
Apr 1 2006, 13:43
А можете ещё добавить расу Пандреев из варкрафта? Раз есть класс "Пьяный Мастер", то и расу надо... Ассоциации возникают...
Только сейчас ничего этого не видно....
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 31 2006, 23:45) [snapback]75607[/snapback]
А как же кендеры?!
ну в общем кендеры - это теже полурослики, они же хоббитыю Просто разной национальности и с разной ментальносью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.