Lex - а некоторые ссылки уже не фурыкают... поэтому тем кому захочет того чего нет в сети, может вышлю....
Надо серьезно взяться за модули на русском

Как ДБ зарулит новый движок
Salivin
Sep 10 2004, 16:38
Эдди-и-и-и-и, не представляешь как я рада тебя видеть! Как отдохнул?,
не жмотись, давай что фурычит
QUOTE (Salivin @ Sep 10 2004, 17:38) |
, не представляешь как я рада тебя видеть |
- взаимно.. я смотрю Lex продвинул тебя в самые-самые... поздравляю...
Как отдохнул?, |
- а я если честно не отдыхал... я просто мигрировал вслед за деньгами.. то исть честно пытался их отнять у тех кто желал их отдать... ну и отдохнул малость между дел....
не жмотись, давай что фурычит |
- да не жалко мне... половина на валуте лежит.. надо в модули потом поиск и там Russian набрать....
Salivin
Sep 10 2004, 18:54
QUOTE |
половина на валуте лежит.. надо в модули потом поиск и там Russian набрать.... |
Это я знаю... а вторая половина?...или она-то и не фурычит?
Salivin -
QUOTE (Salivin @ Sep 10 2004, 19:54) |
а вторая половина?...или она-то и не фурычит? |
-Салли, давай конкретнее по списку.. скажи какой, я сначала примерно обьясню про что там... и если тебе будет нужно, найду ссылку (ну она же у меня не записана, я просто помню примерно где)... или если ссылка не работает вышлю по почте....
Salivin
Sep 22 2004, 18:14
Ed_dy,как доберусь проверить что имеется...
Aiwan, то что я больше не вижу форум модераторов нормально?
DBColl
Sep 22 2004, 18:27
QUOTE (Salivin @ Sep 22 2004, 18:14) |
Aiwan, то что я больше не вижу форум модераторов нормально? |
Наверное, не очень... Хех.
Salivin 
Ща будет справлено!
Salivin
Sep 22 2004, 21:31
Aiwan,спасибо
virus_found
Oct 17 2004, 21:21
Мды... при попытке отпостить вот тут
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=26, мне пишут вот это "У Вас нет прав ответа в эту тему". Надо бы поправить
Отлажено.
virus_found
Oct 20 2004, 21:29
AiwanБлагодар
Кстати такая трабла была аж со времен создания того подфорума. Ухх.. ну и долго же я терпел
QUOTE (virus_found @ Oct 21 2004, 00:29) |
Кстати такая трабла была аж со времен создания того подфорума. Ухх.. ну и долго же я терпел |
Хм, выдался свободный денек, зашел в раздел
ФАЙЛЫ - скачать 3 модуля "Проклятие Левора" - фигушки - ссылок на модули нет
QUOTE (Raven @ Oct 22 2004, 03:32) |
Хм, выдался свободный денек, зашел в раздел ФАЙЛЫ - скачать 3 модуля "Проклятие Левора" - фигушки - ссылок на модули нет |
Позволю процетировать самого себя из новостей на сайте от вчерашнего дня.
QUOTE |
.....В связи с этим, мы убрали ссылки на модули, которые были раньше. Все три модуля выложим в самое ближайшее время......
|

Там лежали два модуля и они были практически автономны и не влияли друг на друга. Теперь мы выкладываем все три с возможностью идти из одного в другой.

Но надо чуток подождать. Они уже готовы. Может хочешь быть одни из первых кто пройдет все три сразу? Если да, отпиши на ПМ.

Шото я не в тему вечно... ок, бум ждать
DBColl
Oct 22 2004, 17:51
Все в тему. Никто не обижен и не осужден, а инфа получена

.
Raven все номана

Буш одним из первых на все три мода.
Я рад
P.S. Проверьте хак levor_curse.rar. Скачал, хотел открыть, а оно матюкается - CRC Error. Почти уверен что глюкнуло чето при скачке файла, но проверьте на всяк пожарный
Все пахает сто лет. Этот хак даже я качал себе. Так что перезалей, или возьми с журнала
DBColl
Oct 23 2004, 14:10
Raven Да, этот хак скачали несколько тыщ раз. И не матюкались вроде...

Так что перескачай.
Raven все номана Буш одним из первых на все три мода.
А как стать вторым.
Дык... я тут как-бы недавно, поэтому в тонкостях форума пока не разбираюсь, но уже назрел вопрос по поводу форума "Гильдия Мастеров"...
Очень интересное описание:
QUOTE |
Это объединение разработчиков NWN Custon Content-а. Наша цель это создание совместными усилиями оригинальных и качественных дополнений для BioWare Aurora Toolset |
В принципе, это описание можно подвести и под форум "Aurora+3D Max" и под "Шарды Рунета" - там люди тоже делают качественные дополнения и все такое... К тому же этот форум закрыт...
Мона ли узнать чем там занимаются?

Мож там вещи какие-то нехороши делают или теть голых постят
DBColl
Oct 25 2004, 14:33
Хехе, да, там одни голые тетки!
А вообще по идее там люди делают ОДНО дело. Не разбиваясь на проекты. Основа там - это не модули, а именно контент. Вступают туда только те, кто УМЕЕТ, может и хочет учавствовать в создании общих качественных плэйсэблов, тайлсетов, кричей, престижей, фитов и тому подобного. НЕ МОДУЛИ и НЕ СКРИПТЫ.
Добавлено в [mergetime]1098704100[/mergetime] QUOTE (Miki @ Oct 25 2004, 11:50) |
А как стать вторым. |
Все просто. Ждать, когда появится ссылка на ВСЕ модули одним архивом.

А пока можно качать хаки, музыку и вступительный ролик.
Где скачать образец форума вроде вашего? Или как это называется - макет, шаблон? Или где указания для построения форума? Форум, предлагаемый по умолчанию на народе, не очень хороший
virus_found
Nov 20 2004, 00:29
DBColl
Nov 20 2004, 02:00
gor На народе ты не установишь Invision (движок/форум так называется). Нужна пооддержка у хостера PHP+MySQL. Бесплатные хостинги не дают ни того, ни другого.
gor во первых, привет!

Теперь слушай... Этот форум я ковырял с месяц пока настроил его для души, так сказать... Подумай есть у тебя время и желание. Все что тут прикольного не входило в набор стандартный. Начиная от панели быстрого ответа, склейкой сообщений NSS кнопкой и мнгооогое другое. Мелочь которая жрет время и прочее. В любом случае успехов
QUOTE |
ftp://earl4:123@fatal.ru/Forums/ |
Какие-то они большие
QUOTE |
Бесплатные хостинги не дают ни того, ни другого. |
Хм, тогда не надо
QUOTE |
gor во первых, привет! |
Да я не пропадал никуда. В приват тебе писал, но он либо не работает, либо я не разобрался.
QUOTE |
... Подумай есть у тебя время и желание. |
Учу детей информатике, так что и время и желание будет... когда инет установят
Но раз на бесплатных нельзя, то .. неззя
Ламерский вопрос: а как свой пароль узнать? Хочу его изменить, а для этого надо старый знать. В настройках не заметил
M@ster_o_B
Nov 27 2004, 00:28
Хех, эт к админам...
Я тоже не знаю твой пасс. Могу только сменить на новый, пришли мне ПМ я твоим новым пассом. Можешь тут написать
Aiwan
Я послал. Ничего не изменилось
Я сменил тебе пасс натот что ты прислал.
Добавлено в [mergetime]1102146345[/mergetime] Сменю ЕЩЕ раз. Если хочешь

Полез в админку...
Добавлено в [mergetime]1102146595[/mergetime] QUOTE |
//Я тоже не знаю твой пасс. Могу только сменить на новый, пришли мне ПМ я твоим новым пассом. Можешь тут написать //
Ну, пускай будет **** |
Твое? Письмо? Сменил ДВА раза. Разлогись и присоеденись заново.
QUOTE |
Твое? Письмо? Сменил ДВА раза. |
А, ну ладно, спсибо. Просто я подумал, что при перемене пасса система должна потребовать с меня новый пароль хотя бы в первый раз.
QUOTE |
Разлогись и присоеденись заново. |
Винду переустановлю и присоединюсь
MasterMage
Jan 1 2005, 13:50
Ок, я посмотрю, есть ли такой хак для 1.3. И не всегда можно хак поставить, так как у меня куча хаков и все что-то меняють...
MasterMage
Jan 1 2005, 16:23
...да, да...Понимаю...

Будет удобно, если такой поставить... Бум надеятся, что есть хак такой
Хм, а на форуме есть опция "Кто Просматривал Тему"? Или я слепой? Если нет - предлагаю
есть такая опция. Внизу написано, кто смотрит данную тему
Нет, не кто смотрит, а кто просматривал. Логи заходов
QUOTE (Vhall’rafein @ Jan 4 2005, 23:51) |
Нет, не кто смотрит, а кто просматривал. Логи заходов |
Беспонтовый хак. На Планах мне он не нравится

Единственно что еще меня не прикалывает кроме их цитаты.
Vhall’rafein Нет такого нету. Если ты волнуешься за ваш закрытый форум, то это я (и я (Lex) ) смотрел... Ничего не могу сделать со своим больным любопытством... Но я никому ни-ни. Честное слово.
DBColl Да нет, не за закрытый я волнуюсь, конечно
Мы даже будем рады если знатоки Авроры будут заглядывать к нам, и возможно, давать советы
Просто очень расстроило отсутствие оного... ну ладно, раз Айвану хак не нравится...
Я обычно не пощу в закрытых форумах. Считаю, что это личная территория тимы, раз ребята изъявили желание быть закрытыми, то и лезть в их дела несколько... хм... неудобно.
//наша тима предпочла закрытый форум, чтобы оставить элемент сюрприза при выпуске модуля.
Если уж будут читать то пускай и постят... по желанию... 
LEX: я этим правом уже воспользовался. Но больше не буду.
Юбилей!!! 500 000 посещений у ресурса! Ура, товарищи.
QUOTE (Vhall’rafein @ Jan 5 2005, 00:32) |
Просто очень расстроило отсутствие оного... ну ладно, раз Айвану хак не нравится... |
Этот хак для 1.3 еще найти надо...
QUOTE (DBColl @ Jan 5 2005, 03:58) |
Юбилей!!! 500 000 посещений у ресурса! Ура, товарищи. |
УРА!!! ПРАЗДНУЕМ!! А я только смайл новый залудил как раз в тему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.