Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ed_dy
Lex - а некоторые ссылки уже не фурыкают... поэтому тем кому захочет того чего нет в сети, может вышлю.... biggrin.gif
Aiwan
Надо серьезно взяться за модули на русском wink.gif Как ДБ зарулит новый движок pilot.gif
Salivin
Эдди-и-и-и-и, не представляешь как я рада тебя видеть! Как отдохнул?,
не жмотись, давай что фурычит biggrin.gif
Ed_dy
QUOTE (Salivin @ Sep 10 2004, 17:38)
, не представляешь как я рада тебя видеть
- взаимно.. я смотрю Lex продвинул тебя в самые-самые... поздравляю...

Как отдохнул?,
- а я если честно не отдыхал... я просто мигрировал вслед за деньгами.. то исть честно пытался их отнять у тех кто желал их отдать... ну и отдохнул малость между дел....

не жмотись, давай что фурычит
- да не жалко мне... половина на валуте лежит.. надо в модули потом поиск и там Russian набрать....
Salivin
половина на валуте лежит.. надо в модули потом поиск и там Russian набрать....

Это я знаю... а вторая половина?...или она-то и не фурычит?
Ed_dy
Salivin -
QUOTE (Salivin @ Sep 10 2004, 19:54)
а вторая половина?...или она-то и не фурычит?

-Салли, давай конкретнее по списку.. скажи какой, я сначала примерно обьясню про что там... и если тебе будет нужно, найду ссылку (ну она же у меня не записана, я просто помню примерно где)... или если ссылка не работает вышлю по почте....
Salivin
Ed_dy,как доберусь проверить что имеется...
Aiwan, то что я больше не вижу форум модераторов нормально? biggrin.gif
DBColl
QUOTE (Salivin @ Sep 22 2004, 18:14)
Aiwan, то что я больше не вижу форум модераторов нормально?

Наверное, не очень... Хех.
Aiwan
Salivin pioneer.gif Ща будет справлено!
Salivin
Aiwan,спасибо smile.gif
virus_found
Мды... при попытке отпостить вот тут http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=26, мне пишут вот это "У Вас нет прав ответа в эту тему". Надо бы поправить buba.gif
Aiwan
Отлажено. biggrin.gif
virus_found
Aiwan
Благодар good.gif
Кстати такая трабла была аж со времен создания того подфорума. Ухх.. ну и долго же я терпел smile.gif
Aiwan
QUOTE (virus_found @ Oct 21 2004, 00:29)
Кстати такая трабла была аж со времен создания того подфорума. Ухх.. ну и долго же я терпел

tease.gif
Raven
Хм, выдался свободный денек, зашел в раздел ФАЙЛЫ - скачать 3 модуля "Проклятие Левора" - фигушки - ссылок на модули нет sad.gif
Aiwan
QUOTE (Raven @ Oct 22 2004, 03:32)
Хм, выдался свободный денек, зашел в раздел ФАЙЛЫ - скачать 3 модуля "Проклятие Левора" - фигушки - ссылок на модули нет

Позволю процетировать самого себя из новостей на сайте от вчерашнего дня.
.....В связи с этим, мы убрали ссылки на модули, которые были раньше. Все три модуля выложим в самое ближайшее время......

biggrin.gif Там лежали два модуля и они были практически автономны и не влияли друг на друга. Теперь мы выкладываем все три с возможностью идти из одного в другой. wink.gif Но надо чуток подождать. Они уже готовы. Может хочешь быть одни из первых кто пройдет все три сразу? Если да, отпиши на ПМ.

Raven
crazy.gif Шото я не в тему вечно... ок, бум ждать smile.gif
DBColl
Все в тему. Никто не обижен и не осужден, а инфа получена wink.gif. good.gif
Aiwan
Raven все номана wink.gif Буш одним из первых на все три мода. biggrin.gif
Raven
Я рад good.gif

P.S. Проверьте хак levor_curse.rar. Скачал, хотел открыть, а оно матюкается - CRC Error. Почти уверен что глюкнуло чето при скачке файла, но проверьте на всяк пожарный
Aiwan
Все пахает сто лет. Этот хак даже я качал себе. Так что перезалей, или возьми с журнала wink.gif
DBColl
Raven
Да, этот хак скачали несколько тыщ раз. И не матюкались вроде... wink.gif Так что перескачай.
Miki
Raven все номана Буш одним из первых на все три мода.
А как стать вторым.
Raven
Дык... я тут как-бы недавно, поэтому в тонкостях форума пока не разбираюсь, но уже назрел вопрос по поводу форума "Гильдия Мастеров"...

Очень интересное описание:

Это объединение разработчиков NWN Custon Content-а. Наша цель это создание совместными усилиями оригинальных и качественных дополнений для BioWare Aurora Toolset

В принципе, это описание можно подвести и под форум "Aurora+3D Max" и под "Шарды Рунета" - там люди тоже делают качественные дополнения и все такое... К тому же этот форум закрыт...

Мона ли узнать чем там занимаются? smile.gif Мож там вещи какие-то нехороши делают или теть голых постят biggrin.gif
DBColl
Хехе, да, там одни голые тетки! lol.gif

А вообще по идее там люди делают ОДНО дело. Не разбиваясь на проекты. Основа там - это не модули, а именно контент. Вступают туда только те, кто УМЕЕТ, может и хочет учавствовать в создании общих качественных плэйсэблов, тайлсетов, кричей, престижей, фитов и тому подобного. НЕ МОДУЛИ и НЕ СКРИПТЫ.
Добавлено в [mergetime]1098704100[/mergetime]
QUOTE (Miki @ Oct 25 2004, 11:50)
А как стать вторым.

Все просто. Ждать, когда появится ссылка на ВСЕ модули одним архивом. wink.gif А пока можно качать хаки, музыку и вступительный ролик. wink.gif
gor
Где скачать образец форума вроде вашего? Или как это называется - макет, шаблон? Или где указания для построения форума? Форум, предлагаемый по умолчанию на народе, не очень хороший
virus_found
ftp://earl4:123@fatal.ru/Forums/
Там последние версии IPB yes.gif
DBColl
gor
На народе ты не установишь Invision (движок/форум так называется). Нужна пооддержка у хостера PHP+MySQL. Бесплатные хостинги не дают ни того, ни другого. yes.gif
Aiwan
gor во первых, привет! wink.gif
Теперь слушай... Этот форум я ковырял с месяц пока настроил его для души, так сказать... Подумай есть у тебя время и желание. Все что тут прикольного не входило в набор стандартный. Начиная от панели быстрого ответа, склейкой сообщений NSS кнопкой и мнгооогое другое. Мелочь которая жрет время и прочее. В любом случае успехов biggrin.gif
gor
ftp://earl4:123@fatal.ru/Forums/

Какие-то они большие

Бесплатные хостинги не дают ни того, ни другого.

Хм, тогда не надо dirol.gif
gor во первых, привет!

Да я не пропадал никуда. В приват тебе писал, но он либо не работает, либо я не разобрался.

... Подумай есть у тебя время и желание.

Учу детей информатике, так что и время и желание будет... когда инет установят buba.gif
Но раз на бесплатных нельзя, то .. неззя
gor
Ламерский вопрос: а как свой пароль узнать? Хочу его изменить, а для этого надо старый знать. В настройках не заметил
M@ster_o_B
Хех, эт к админам...
Aiwan
Я тоже не знаю твой пасс. Могу только сменить на новый, пришли мне ПМ я твоим новым пассом. Можешь тут написать biggrin.gif
gor
Aiwan
Я послал. Ничего не изменилось
Aiwan
Я сменил тебе пасс натот что ты прислал.
Добавлено в [mergetime]1102146345[/mergetime]
Сменю ЕЩЕ раз. Если хочешь smile.gif Полез в админку...
Добавлено в [mergetime]1102146595[/mergetime]
//Я тоже не знаю твой пасс. Могу только сменить на новый, пришли мне ПМ я твоим новым пассом. Можешь тут написать //

Ну, пускай будет  ****

Твое? Письмо? Сменил ДВА раза. Разлогись и присоеденись заново.
gor
Твое? Письмо? Сменил ДВА раза.

А, ну ладно, спсибо. Просто я подумал, что при перемене пасса система должна потребовать с меня новый пароль хотя бы в первый раз.

Разлогись и присоеденись заново.

Винду переустановлю и присоединюсь
MasterMage
У мну предложение сделать журнал или избранное, чтобы там хранились ссылки на тему форума, какие сам туда пропишешь....Это для удобства:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Aiwan
Ок, я посмотрю, есть ли такой хак для 1.3. И не всегда можно хак поставить, так как у меня куча хаков и все что-то меняють...
MasterMage
...да, да...Понимаю... yes.gif Будет удобно, если такой поставить... Бум надеятся, что есть хак такой
Vhall
Хм, а на форуме есть опция "Кто Просматривал Тему"? Или я слепой? Если нет - предлагаю smile.gif
Lex
есть такая опция. Внизу написано, кто смотрит данную тему
Vhall
Нет, не кто смотрит, а кто просматривал. Логи заходов
Aiwan
QUOTE (Vhall’rafein @ Jan 4 2005, 23:51)
Нет, не кто смотрит, а кто просматривал. Логи заходов

Беспонтовый хак. На Планах мне он не нравится sad.gif Единственно что еще меня не прикалывает кроме их цитаты.
DBColl
Vhall’rafein
Нет такого нету. Если ты волнуешься за ваш закрытый форум, то это я (и я (Lex) ) смотрел... Ничего не могу сделать со своим больным любопытством... Но я никому ни-ни. Честное слово. yes.gif
Vhall
DBColl
Да нет, не за закрытый я волнуюсь, конечно biggrin.gif
Мы даже будем рады если знатоки Авроры будут заглядывать к нам, и возможно, давать советы

Просто очень расстроило отсутствие оного... ну ладно, раз Айвану хак не нравится...
DBColl
Я обычно не пощу в закрытых форумах. Считаю, что это личная территория тимы, раз ребята изъявили желание быть закрытыми, то и лезть в их дела несколько... хм... неудобно.
Vhall
//наша тима предпочла закрытый форум, чтобы оставить элемент сюрприза при выпуске модуля.

Если уж будут читать то пускай и постят... по желанию... biggrin.gif

LEX: я этим правом уже воспользовался. Но больше не буду.
DBColl
Юбилей!!! 500 000 посещений у ресурса! Ура, товарищи. clapping.gif yes2.gif
Aiwan
QUOTE (Vhall’rafein @ Jan 5 2005, 00:32)
Просто очень расстроило отсутствие оного... ну ладно, раз Айвану хак не нравится...

Этот хак для 1.3 еще найти надо...
QUOTE (DBColl @ Jan 5 2005, 03:58)
Юбилей!!! 500 000 посещений у ресурса! Ура, товарищи.

УРА!!! ПРАЗДНУЕМ!! А я только смайл новый залудил как раз в тему... drinks.gif
Twin
Блина, люди! Меня уже давно волнует вопрос. Почему Айван и ДБКолл так часто друг за дружкой отвечают? smile.gif Ну блин, постоянно, если есть пост Айвана, то следующим будет ДБКолла. Я паражаюсь. good.gif lol.gif
Это не оффтопик, кстати. yes.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.