Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Shadow
почему на форуме часы на часотстают? или вы в другом часовом поясе?
Lex
в настройках у себя в профиле поствь галочку у "переход на летнее время"
virus_found
Лекс ,подпись подправь biggrin.gif

--------------------

ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДОВ на летнее время

ЗЫ: вроде никаких проблем по поводу захода на сайт или форум не наблюдаю ...если вам это поможет smile.gif
Мефистофель
Когда я сюда первый раз зашёл, то невидно было ваших картинок, мне кажется что лучше вы бы их включили, а то посетители подумают что этот форум вообще без картинок и уйдут на другой. (ИМХО)
DBColl
Мы не расстроимся совсем, если посетитель, для которого на форуме важны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинки покинет наш форум и уйдет на другой, с картинками... smile.gif
MasterMage
Я обажаю этот форум не за картинки, а за солержание. И за то, что есть возможность пообщаться со стоящими людьми (своего рода восхваление...smile.gif)
Aiwan
QUOTE (DBColl @ May 3 2005, 15:33)
Мы не расстроимся совсем, если посетитель, для которого на форуме важны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинки покинет наш форум и уйдет на другой, с картинками...

Скажем честно, я просто обрадуюсь! yahoo.gif
MasterMage совершенно верно. Форум - это посетители. biggrin.gif
п.с. Зато у нас самые клевые КОЛОБКИ! tease.gif
K.SpecTr
CODE
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

И это учитывая, что как минимум, я читал данную тему. Это как понимать, супер скрытый режим?
Archangel
п.с. Зато у нас самые клевые КОЛОБКИ!

Да, да и еще раз ДА!
Aiwan
QUOTE (K.SpecTr @ May 3 2005, 17:42)
И это учитывая, что как минимум, я читал данную тему. Это как понимать, супер скрытый режим?

Ты навеняка сидел еще на нескольких открытых темах отновременно..
Buldog
Нууу... У нас на форуме колобки точно такие же biggrin.gif
Мефистофель
QUOTE (Buldog @ May 3 2005, 18:03)
Нууу... У нас на форуме колобки точно такие же biggrin.gif

Да здесь, как я понял коллекция, собраний колобков. Конечно не отрицаю что есть колобки собственного создания. Но вывод один Колобки хороши! crazy.gif
ой а я пойду lazy.gif
DBColl
Чувак, ты не понял. Здесь ВСЕ колобки СОБСТВЕННО СОЗДАНИЯ Aiwan'а - собственно админа форума. biggrin.gif
Роуг
Мож это и прозвучит как банальная лесть, но на самом деле всё идёт от чистого сердца! yes.gif Нигде (НИГДЕ!) я не встречала лучших колобков! Они так суперски передают все эмоции, что можно запросто понять, что чувствует чел. И вообще - вы самые лучшие! Чесслово.
Aiwan
Роуг Тебе надо посетить их отчий дом: http://www.kolobok.wrg.ru
biggrin.gif Спасибки за красявые речи yes.gif
Мефистофель
Ой, господи я прям немного испугался, знаете такой культурный форум, спокойный тихий, и вдруг «Чувак да ты чё», и это хорошо, открытая форма общения всегда приветствуется. biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1115243647[/mergetime]
Aiwan если все колобки твои, то я тебе завидую, такую красоту мог сделать только настоящий мастер своего дела. Я соглошусь со всеми Колобки это есть Хорошо!
Aiwan
Мефистофель за колобков народ тут горой smile.gif
virus_found
Хм ...всю жисть лазил по форуму мозилой ФФ, а теперь чтото с некоторых пор капризничает. Нажимаю чтобы форум меня запоминал и автоматически логинил при заходе. Однако после ребута все мои страдания благополучно канают в лету и я снова захожу как гость... проверял - с кукисами в мозиле все здорово. Что делать ,господа? unsure.gif
Aiwan
virus_found это бяка винды. Бывает. У меня ослик так глючит иногда.
virus_found
QUOTE (Aiwan @ May 6 2005, 15:35)
virus_found это бяка винды. Бывает. У меня ослик так глючит иногда.

замечательно глючит.Безотказно я бы сказал sad.gif К томуже трата дополнительного трафа на логонsad.gif
То есть ..мне типа ждать когда он ,ни с того ни с сего чудесным образом глючить вдруг перестанет? unsure.gif
Lex
QUOTE (virus_found @ May 5 2005, 22:01)
Хм ...всю жисть лазил по форуму мозилой ФФ, а теперь чтото с некоторых пор капризничает. Нажимаю чтобы форум меня запоминал и автоматически логинил при заходе. Однако после ребута все мои страдания благополучно канают в лету и я снова захожу как гость... проверял - с кукисами в мозиле все здорово. Что делать ,господа? unsure.gif

аналогичная ситуация у меня на винде ХР с осликом и оперой.
Хотя тут возможно виноват фаер.
Elpis
Хм... решила тоже добавить свое слово (хотя может лишним окажется, а может и нет). Пришлось перейти на Mozilla Firefox, так как IE благополучно здох (на форум попасть не получалось вообще: обращение было, загрузка вроде как тоже, но на выходе - "Готово" и девственно чистый лист. Куки и темпы чистила - не помогло, на других сайтах и-нета проверяла, все работало и прекрасно грузилось).
И еще, не могу понять если чел на форуме или его нет: например, при просмотре какой-либо страницы он может одновременно отображаться в строке пользователей и при этом (если есть его пост на этой же странице) быть в оффлайне.
Aiwan
Elpis скинь настройки ослика по дефолту. Попробуй.
Насчет пользователей много вопросов. Поясняю.
Вот передставьте, вы открыли страничку, соответственно вы отображаетесь как вошедший сюда так и онлайн. Но вы можете уже уйти, или вам резко обрубили инет. Соответсвенно вас уже нет тут, но форум работает с данными которые поступают от вас. Не думате же вы, что тут стоит скрипт как на хербите НПС и проверяет в сети ли юзверь? smile.gif Конечно нет, просто ваша активность соответствует вашим действиям и время проверки вашей активности может быть разным для разных функций, к примеру внизу активность, проверяется при обновлении ил перезаходе нового пользователя (возможно и не так) а функция Онлайн в профиле по другому, или с небольшой задержкой. К тому же, если вы открыли страницу а интересующий вас пользователь еще не зашел, то естественно он и будет гореть красным, яко бы оффлайн. Даже если он зашел на следующую секунду после загрузки вами страницы. И таких примеров много... Странно что это все вас напрягает pardon.gif
Elpis
Aiwan,
с осликом - не помогло, но да Бог с ним (Firefox мне даже больше нравиться), главное что б не повторилось.

QUOTE (Aiwan @ May 8 2005, 11:09)
Странно что это все вас напрягает

Да ни грамма меня это не напрягает. smile.gif
За пояснение большое спасибо.

Немного поясню: мой уровень знаний не позволяет мне адекватно оценить степень проблемы, вот я и решила сказать - может для вас это стало бы полезной информацией. Если это лишнее - сорри pardon.gif
Kondor
Aiwan Е-мае, напугал, ns, хоть предупредил smile.gif
Я подумал что не туда попал, а так прикольно респект мужики good.gif
balrog
А у вас чего, лимит потока данных на сайте? а то хак хотел скачать... а мне эрор показывает black eye.gif
Aiwan
Какой хак?
Мефистофель
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх.
DBColl
QUOTE (Мефистофель @ May 18 2005, 06:16)
Повезло вам. эх.

Нам НЕ везет.
Вокруг форума и у ресурса в целом должна быть основа. Идея. Дело. У нас это Проклятие Левора и тулсет. Почитай простые книжки в нете или статьи, как раскрутить ресурс.
Убо-Сатло
QUOTE (balrog @ May 17 2005, 21:55)
А у вас чего, лимит потока данных на сайте? а то хак хотел скачать... а мне эрор показывает

У меня тоже не качается второй хак.
DBColl
Это который? Который по-больше? 18 метров? Ссылку прямую дайте.
balrog
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх.

Анолагично wink.gif . Ты хоть бы сцылку нам дал шоли pardon.gif

Какой хак?

Почемуто все поняли о каком хаке речь идёт wink.gif rolleyes.gif
Aiwan
QUOTE (Мефистофель @ May 18 2005, 09:16)

biggrin.gif Ну, во первых, надо много трудиться, во вторых что делать у тебя на форуме? Зачем он создан? Вот когда ты решишь этот вопрос, тогда появятся посетители. И везения тут никакого. Очень долго и кропатливо работали, помогали новичкам. Теперь сами новички бывшие помогают новеньким, круг замкнулся smile.gif
QUOTE (Убо-Сатло @ May 18 2005, 16:27)
У меня тоже не качается второй хак.

Хм, ща гляну...
Добавлено в [mergetime]1116429064[/mergetime]
CODE
http://www.wrg.ru/files/?f=./curse_levor/Curse2da.rar

Вот прямая ссылка. У меня качается.
balrog
Aiwan Мы о большом хаке говорим wink.gif
Убо-Сатло
Не этот, другой, 18 мб. Уже качается, спасибо!
DBColl
Славаз обошел агавовское ограничение на размер выделяемой памяти для одного процесса. Вот и стало качаться smile.gif. А Айв попал как раз через 5 минут, как это было сделано. Гы.
balrog
Славаз = зверь! good.gif
slavaz
не зверь, а "Обыватель, true neutral, человек" tongue.gif rolleyes.gif
Хотя... кузнец как-то намордник предлагал... crazy.gif
balrog
Не спорь, (мне тож после топора намордник предлогал) следовательно, зверь зверя чует wink.gif Но ты зверее!
Мефистофель
Спасибо вам ссылку чуть позже дам, когда доделаю.
slavaz
Комментарий к новости http://www.wrg.ru/news/?lvl_1=oc&lvl_2=v&r...&rq_news_id=121
Автор: dumbo
впечатления: красиво. добротно. кул. pardon.gif

примечания: непонятная бодяга с авторизацией -
1. светит в списке скрытых пользователей;
2. видать не всегда просекает куки - можно войти на форуме, обновить мэйн-пэйдж (увидеть себя любимого в списке, несмотря на скрытностьpardon.gif и нас приветствуют как гостя. авторизируемся на мэйн-паге - в списке два думбы... pardon.gif
Дата комментария: May 19 2005 03:23:41

насчёт скрытых пользователей - "отцы" ещё не определились, чего лучше - чтоб были видны или нет.
насчёт второго пункта - думаю...

dumbo, спасибо за конструктивное замечание yes.gif
-fenix-
Может и тупой вопрос, но я не догоняю.

Зачем нужны квадратики под левелом (они от него зависят?) и зачем нужен кружок под ником (у кого зеленый, у кого красный). Разъясните плизз biggrin.gif
Aiwan
Квадратики это квадратики. Зависят от твоего левела а конкретно от количества постов. Кружочек это индикатор Он Лайн Офф Лайн. Наведи на него мышкой он покажет надпись. Надеюсь какой что означает не надо объяснять smile.gif
-fenix-
Усе понял. Так просто. Даже стыдно стало blush.gif
Агрессинг
На сайте в "файлы/модули" есть модуль Lex'a Edvin's morning( он его как то упомянул вот я и решил взглянуть). Он обрывается на том моменте, когда Едвин идет на кухню смотреть как там устонавливают стол. А Курьер где появился, там и остался стоять. Конечно, наверное исправлять такие ошибки у него нет времени, но все же вам к сведеению.
Lex
Этому модулю больше 2х лет.
Ессно ни о какой правке и речи не идет, ибо там система жуткая просто.
\\ у меня все отлично работает.
Aiwan
Ты главное не шавелись. Что бы не сбить акции Эдвина. yes.gif
Агрессинг
Aiwan
А куда из статей делась "Анимация NPC". Хорошая была, всем бы новичкам в скриптинге понравилась
Lex
А 2 года назад WRG! существовала?
Добавлено в [mergetime]1117920653[/mergetime]
И на какой конкурс ты ее отправлял?
Lex
QUOTE (Агрессинг @ Jun 5 2005, 01:29)
А 2 года назад WRG! существовала?

да. Команде уже около 2.5 лет.
QUOTE (Агрессинг @ Jun 5 2005, 01:29)
И на какой конкурс ты ее отправлял?

конкурс на лучшего анимированного НПС. Он проходил на ныне не существующих рельсах (www.realms.ru)
Я задание понял немного не так, и получился Эдвин.

завязываем с оффтом. smile.gif Есть ПМ (приватное сообщение)
Auren
Ыыы. Мона спросить, пачиму у меня вот уже 12 сообщений подряд остается 514 сообщений=(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.