Shadow
Apr 19 2005, 20:38
почему на форуме часы на часотстают? или вы в другом часовом поясе?
в настройках у себя в профиле поствь галочку у "переход на летнее время"
virus_found
Apr 29 2005, 13:43
Лекс ,подпись подправь

QUOTE |
--------------------
ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДОВ на летнее время |
ЗЫ: вроде никаких проблем по поводу захода на сайт или форум не наблюдаю ...если вам это поможет
Мефистофель
May 3 2005, 12:06
Когда я сюда первый раз зашёл, то невидно было ваших картинок, мне кажется что лучше вы бы их включили, а то посетители подумают что этот форум вообще без картинок и уйдут на другой. (ИМХО)
Мы не расстроимся совсем, если посетитель, для которого на форуме важны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинки покинет наш форум и уйдет на другой, с картинками...
MasterMage
May 3 2005, 13:23
Я обажаю этот форум не за картинки, а за солержание. И за то, что есть возможность пообщаться со стоящими людьми (своего рода восхваление...

)
QUOTE (DBColl @ May 3 2005, 15:33) |
Мы не расстроимся совсем, если посетитель, для которого на форуме важны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО картинки покинет наш форум и уйдет на другой, с картинками... |
Скажем честно, я просто обрадуюсь!
MasterMage совершенно верно. Форум - это посетители.
п.с. Зато у нас самые клевые КОЛОБКИ!
K.SpecTr
May 3 2005, 14:42
CODE |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 0 Пользователей: |
И это учитывая, что как минимум, я читал данную тему. Это как понимать, супер скрытый режим?
Archangel
May 3 2005, 14:50
QUOTE |
п.с. Зато у нас самые клевые КОЛОБКИ! |
Да, да и еще раз ДА!
QUOTE (K.SpecTr @ May 3 2005, 17:42) |
И это учитывая, что как минимум, я читал данную тему. Это как понимать, супер скрытый режим? |
Ты навеняка сидел еще на нескольких открытых темах отновременно..
Нууу... У нас на форуме колобки точно такие же
Мефистофель
May 4 2005, 02:51
QUOTE (Buldog @ May 3 2005, 18:03) |
Нууу... У нас на форуме колобки точно такие же |
Да здесь, как я понял коллекция, собраний колобков. Конечно не отрицаю что есть колобки собственного создания. Но вывод один Колобки хороши!
ой а я пойду
Чувак, ты не понял. Здесь ВСЕ колобки СОБСТВЕННО СОЗДАНИЯ Aiwan'а - собственно админа форума.
Мож это и прозвучит как банальная лесть, но на самом деле всё идёт от чистого сердца!

Нигде (НИГДЕ!) я не встречала лучших колобков! Они так суперски передают все эмоции, что можно запросто понять, что чувствует чел. И вообще - вы самые лучшие! Чесслово.
Роуг Тебе надо посетить их отчий дом:
http://www.kolobok.wrg.ru 
Спасибки за красявые речи
Мефистофель
May 5 2005, 00:51
Ой, господи я прям немного испугался, знаете такой культурный форум, спокойный тихий, и вдруг «Чувак да ты чё», и это хорошо, открытая форма общения всегда приветствуется.
Добавлено в [mergetime]1115243647[/mergetime] Aiwan если все колобки твои, то я тебе завидую, такую красоту мог сделать только настоящий мастер своего дела. Я соглошусь со всеми Колобки это есть Хорошо!
Мефистофель за колобков народ тут горой
virus_found
May 5 2005, 21:01
Хм ...всю жисть лазил по форуму мозилой ФФ, а теперь чтото с некоторых пор капризничает. Нажимаю чтобы форум меня запоминал и автоматически логинил при заходе. Однако после ребута все мои страдания благополучно канают в лету и я снова захожу как гость... проверял - с кукисами в мозиле все здорово. Что делать ,господа?
virus_found это бяка винды. Бывает. У меня ослик так глючит иногда.
virus_found
May 7 2005, 22:58
QUOTE (Aiwan @ May 6 2005, 15:35) |
virus_found это бяка винды. Бывает. У меня ослик так глючит иногда. |
замечательно глючит.Безотказно я бы сказал

К томуже трата дополнительного трафа на логон

То есть ..мне типа ждать когда он ,ни с того ни с сего чудесным образом глючить вдруг перестанет?
QUOTE (virus_found @ May 5 2005, 22:01) |
Хм ...всю жисть лазил по форуму мозилой ФФ, а теперь чтото с некоторых пор капризничает. Нажимаю чтобы форум меня запоминал и автоматически логинил при заходе. Однако после ребута все мои страдания благополучно канают в лету и я снова захожу как гость... проверял - с кукисами в мозиле все здорово. Что делать ,господа? |
аналогичная ситуация у меня на винде ХР с осликом и оперой.
Хотя тут возможно виноват фаер.
Хм... решила тоже добавить свое слово (хотя может лишним окажется, а может и нет). Пришлось перейти на Mozilla Firefox, так как IE благополучно здох (на форум попасть не получалось вообще: обращение было, загрузка вроде как тоже, но на выходе - "Готово" и девственно чистый лист. Куки и темпы чистила - не помогло, на других сайтах и-нета проверяла, все работало и прекрасно грузилось).
И еще, не могу понять если чел на форуме или его нет: например, при просмотре какой-либо страницы он может одновременно отображаться в строке пользователей и при этом (если есть его пост на этой же странице) быть в оффлайне.
Elpis скинь настройки ослика по дефолту. Попробуй.
Насчет пользователей много вопросов. Поясняю.
Вот передставьте, вы открыли страничку, соответственно вы отображаетесь как вошедший сюда так и онлайн. Но вы можете уже уйти, или вам резко обрубили инет. Соответсвенно вас уже нет тут, но форум работает с данными которые поступают от вас. Не думате же вы, что тут стоит скрипт как на хербите НПС и проверяет в сети ли юзверь?

Конечно нет, просто ваша активность соответствует вашим действиям и время проверки вашей активности может быть разным для разных функций, к примеру внизу активность, проверяется при обновлении ил перезаходе нового пользователя (возможно и не так) а функция Онлайн в профиле по другому, или с небольшой задержкой. К тому же, если вы открыли страницу а интересующий вас пользователь еще не зашел, то естественно он и будет гореть красным, яко бы оффлайн. Даже если он зашел на следующую секунду после загрузки вами страницы. И таких примеров много... Странно что это все вас напрягает
Aiwan,
с осликом - не помогло, но да Бог с ним (Firefox мне даже больше нравиться), главное что б не повторилось.
QUOTE (Aiwan @ May 8 2005, 11:09) |
Странно что это все вас напрягает |
Да ни грамма меня это не напрягает.

За пояснение большое спасибо.
Немного поясню: мой уровень знаний не позволяет мне адекватно оценить степень проблемы, вот я и решила сказать - может для вас это стало бы полезной информацией. Если это лишнее - сорри
Kondor
May 11 2005, 16:06
Aiwan Е-мае, напугал, ns, хоть предупредил

Я подумал что не туда попал, а так прикольно респект мужики
balrog
May 17 2005, 20:55
А у вас чего, лимит потока данных на сайте? а то хак хотел скачать... а мне эрор показывает
Мефистофель
May 18 2005, 06:16
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх.
DBColl
May 18 2005, 11:12
QUOTE (Мефистофель @ May 18 2005, 06:16) |
Повезло вам. эх. |
Нам НЕ везет.
Вокруг форума и у ресурса в целом должна быть основа. Идея. Дело. У нас это Проклятие Левора и тулсет. Почитай простые книжки в нете или статьи, как раскрутить ресурс.
Убо-Сатло
May 18 2005, 13:27
QUOTE (balrog @ May 17 2005, 21:55) |
А у вас чего, лимит потока данных на сайте? а то хак хотел скачать... а мне эрор показывает |
У меня тоже не качается второй хак.
DBColl
May 18 2005, 15:53
Это который? Который по-больше? 18 метров? Ссылку прямую дайте.
balrog
May 18 2005, 16:28
QUOTE |
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх. |
Анолагично

. Ты хоть бы сцылку нам дал шоли

Почемуто все поняли о каком хаке речь идёт
QUOTE (Мефистофель @ May 18 2005, 09:16) |
Скажите пожалуйста, как вы добились такой знаменитости форума, и как мне также добится, а то у меня уже неделю никого нет. и ни одного гостя, худо мне както. Подскажите что делать. И кстати поздравляю у вас уже 1002, пользователя. Повезло вам. эх. |

Ну, во первых, надо много трудиться, во вторых что делать у тебя на форуме? Зачем он создан? Вот когда ты решишь этот вопрос, тогда появятся посетители. И везения тут никакого. Очень долго и кропатливо работали, помогали новичкам. Теперь сами новички бывшие помогают новеньким, круг замкнулся

QUOTE (Убо-Сатло @ May 18 2005, 16:27) |
У меня тоже не качается второй хак. |
Хм, ща гляну...
Добавлено в [mergetime]1116429064[/mergetime]
CODE |
http://www.wrg.ru/files/?f=./curse_levor/Curse2da.rar |
Вот прямая ссылка. У меня качается.
balrog
May 18 2005, 19:03
Aiwan Мы о большом хаке говорим
Убо-Сатло
May 18 2005, 19:04
Не этот, другой, 18 мб. Уже качается, спасибо!
DBColl
May 18 2005, 19:19
Славаз обошел агавовское ограничение на размер выделяемой памяти для одного процесса. Вот и стало качаться

. А Айв попал как раз через 5 минут, как это было сделано. Гы.
balrog
May 18 2005, 19:46
Славаз = зверь!
slavaz
May 18 2005, 19:49
не зверь, а "Обыватель, true neutral, человек"

Хотя... кузнец как-то намордник предлагал...
balrog
May 18 2005, 19:55
Не спорь, (мне тож после топора намордник предлогал) следовательно, зверь зверя чует

Но ты зверее!
Мефистофель
May 19 2005, 06:53
Спасибо вам ссылку чуть позже дам, когда доделаю.
slavaz
May 19 2005, 11:29
QUOTE |
Автор: dumbo впечатления: красиво. добротно. кул. 
примечания: непонятная бодяга с авторизацией - 1. светит в списке скрытых пользователей; 2. видать не всегда просекает куки - можно войти на форуме, обновить мэйн-пэйдж (увидеть себя любимого в списке, несмотря на скрытность и нас приветствуют как гостя. авторизируемся на мэйн-паге - в списке два думбы...  Дата комментария: May 19 2005 03:23:41 |
насчёт скрытых пользователей - "отцы" ещё не определились, чего лучше - чтоб были видны или нет.
насчёт второго пункта - думаю...
dumbo, спасибо за конструктивное замечание
-fenix-
Jun 3 2005, 15:24
Может и тупой вопрос, но я не догоняю.
Зачем нужны квадратики под левелом (они от него зависят?) и зачем нужен кружок под ником (у кого зеленый, у кого красный). Разъясните плизз biggrin.gif
Квадратики это квадратики. Зависят от твоего левела а конкретно от количества постов. Кружочек это индикатор Он Лайн Офф Лайн. Наведи на него мышкой он покажет надпись. Надеюсь какой что означает не надо объяснять
-fenix-
Jun 3 2005, 15:36
Усе понял. Так просто. Даже стыдно стало
Агрессинг
Jun 5 2005, 00:15
На сайте в "файлы/модули" есть модуль Lex'a Edvin's morning( он его как то упомянул вот я и решил взглянуть). Он обрывается на том моменте, когда Едвин идет на кухню смотреть как там устонавливают стол. А Курьер где появился, там и остался стоять. Конечно, наверное исправлять такие ошибки у него нет времени, но все же вам к сведеению.
Этому модулю больше 2х лет.
Ессно ни о какой правке и речи не идет, ибо там система жуткая просто.
\\ у меня все отлично работает.
Ты главное не шавелись. Что бы не сбить акции Эдвина.
Агрессинг
Jun 5 2005, 00:29
Aiwan
А куда из статей делась "Анимация NPC". Хорошая была, всем бы новичкам в скриптинге понравилась
Lex
А 2 года назад WRG! существовала?
Добавлено в [mergetime]1117920653[/mergetime]
И на какой конкурс ты ее отправлял?
QUOTE (Агрессинг @ Jun 5 2005, 01:29) |
А 2 года назад WRG! существовала? |
да. Команде уже около 2.5 лет.
QUOTE (Агрессинг @ Jun 5 2005, 01:29) |
И на какой конкурс ты ее отправлял? |
конкурс на лучшего анимированного НПС. Он проходил на ныне не существующих рельсах (www.realms.ru)
Я задание понял немного не так, и получился Эдвин.
завязываем с оффтом.
Есть ПМ (приватное сообщение)
Ыыы. Мона спросить, пачиму у меня вот уже 12 сообщений подряд остается 514 сообщений=(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.