Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Archangel
Люди, а при переходе форума на новую версию все сбросится? Ну всмысле темы, пользователи и т.п.?
И вообще чем новая версия будет лучше старой?

Lex
QUOTE (Archangel @ Jan 31 2006, 14:43)
Люди, а при переходе форума на новую версию все сбросится? Ну всмысле темы, пользователи и т.п.?

ничего не сбросится, база полностью переедет.
QUOTE (Archangel @ Jan 31 2006, 14:43)
И вообще чем новая версия будет лучше старой?

изменится версия форума. Сейчас 1.3, будет 2.4. Новая версия более защищеная, там есть поиск по словам внутри тем, еще какие-то фичи по части модерирования/администирования.
maximal_up
Что там с переходом на новый движок? Когда оно состоится?
Aiwan
QUOTE (maximal_up @ Feb 8 2006, 13:39)
Что там с переходом на новый движок? Когда оно состоится?

Скоро. Делаем кнопку NSS. Без не нет смысла переходить. Все скрипты не будут редактируемы. pardon.gif
Lex
Сегодня до 16-30 примерно были проблемы с хостом, на котором мы базируемся.
Сейчас вроде все наладилось.
Aiwan

Здравствуйте.

Проблемы на сервере. Наши специалисты в настоящее время занимаются их
решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
maximal_up
Aiwan, кому принадлежит авторство того, что было на главной странице сайта в течение половины дня?crazy.gif

Я даже лог сохранил, на память.

посмотрев ссылку helvene
Ну вот... Прикол и гнев WRG!-шгиков пошёл по миру!
helvene
Хихи!
http://alexkuklin.livejournal.com/224126.html
Aiwan
QUOTE (maximal_up @ Feb 10 2006, 21:33)
Aiwan, кому принадлежит авторство того, что было на главной странице сайта в течение половины дня?

Славе lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
Salivin
good.gif ,малайца...нет слов. biggrin.gif
Lex
Эта штука уже давно. Чуть проблемы с SQL сервером, заглавная страница становится такой.
Не ленитесь, пишите письмо по указанному адресу. Чем больше поток гневных писем, тем админы более прыткие там.
Archangel
LOL!!! Просто огромный LOL!!! lol.gif lol.gif
Передавайте привет slavaz`y! biggrin.gif
Archangel
А еще я заментил, что можно прямо из профиля редактировать название статуса. Это есть гуд biggrin.gif
Archangel
Кстати, надпись "Нету никого... Скукотища-а-а..." так и не убралась с сайта. Хотя на форуме сейчас человек 5-7 седят.
Lex
хм... если это всем стало доступно, это не гут. Если только Advansed Member то нормалек.
Archangel
Цитата
хм... если это всем стало доступно, это не гут. Если только Advansed Member то нормалек.

Ну дык я и есть Advansed Member.
Я ж так сказал, что всем...
Lex
в любом случае рекомендую воздержаться от правок титула себе. По шапке потом надаем smile.gif
(я говорю сейчас о всех без исключений. Мемберах, Продвинутых и прочих)
maximal_up
Lex, всё дошло с титулом и подоми наворотами. Правила новые дочитал наконец-то. biggrin.gif
Вынесите их в новости, на сайте, чтобы все видели.

Цитата
любом случае рекомендую воздержаться от правок титула себе. По шапке потом надаем

А зачем сделали, если нельзя?
Lex
мы не делали, просто новая версия это позволяет походу. А мы не отследили.
maximal_up
Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?
Archangel
Цитата
7. Звания и привилегии
7.2. Титул – текст на форуме под аватаром (обычно – Level *), может быть изменен по специальному решению администрации, как привилегия.
Помимо этого Титул могут редактировать пользователи группы Advansed Member.

Зачем же сразу по шапке, Lex. biggrin.gif В правилах сказано, что можно самому менять.
Цитата
Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?

Вообще-то мой ник склоняется. Хотя это я так, ворчу просто... crazy.gif Не обращай внимания.
-fenix-
Круто, молодцы!!!

Сейчас только одна ОГРОМНАЯ просьба: сделать форму быстрого ответа с как можно большим кол-вом тегов, ну и колобками. smile.gif
Ну а потом и скин, который Хелвен показывала(светлый) очень хорош. smile.gif
Lex
>Зачем же сразу по шапке, Lex. В правилах сказано, что можно самому менять.
прочитай правила еще раз. нету такого smile.gif

>Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?
не только.. вроде человек 3-4 сейчас.

Кэр
Ребята, проверьте настройки часовых поясов. В профиле показывает на час вперед, на форуме вообще на 12 часов меньше текущего. wink3.gif
\\Понимаю, что не я один и сейчас хлынут просьбы и указания на недоработки и пр. Просто для информации написал smile.gif
slavaz
Цитата
Кстати, надпись "Нету никого... Скукотища-а-а..." так и не убралась с сайта. Хотя на форуме сейчас человек 5-7 седят.

Исправлено.
Там режим "рентгена" - видны те, кто прячется. smile.gif
Ща подумаю "последнее с форума"...
Chimeric
Я что-то пропустил или система R-Rating отменена?
Ghost
Цитата
Я что-то пропустил или система R-Rating отменена?

Хы... Может потом опять прикрутят...
з.ы. Поздравляю всех с переездом... declare.gif
Lex
сейчас нет хака РР на 2.1.4. Но вся инфа о РР есть в базе, так что найдем, прикрутим и ничего не потеряется.
helvene
Lex, модуль репутации на версию 2.х.х точно есть.
Я его в действии видела, причем он только был не самописный.

Единственно - у того были проблемы с отображением под mozilla-based браузерами.
Flame
Всех с переездом! smile.gif
А расцветочка такой останется?
Lex
о господи.
Всем надо сказать персонально, что это дефолтовый временный скин, пока не переделаем старый под 2.1.4 или не найдем и не поставим хорошие аналоги. Просто не все сразу. smile.gif
Aiwan
Лекс, нежнее, еще нежнее wink3.gif
Flame, все будет нормально. Не сразу но все восстановим. yes3.gif
Chimeric
Так вы еще не решили относительно нового скина? Прекрасно. Как насчет зеленой гаммы? Салатный или цвета лаврового листа фон с черными, белыми и золотыми завитками, кнопками и элементами декорации? Посмотрите внизу на цвет, которым выделены имена пользователей. Густой оттенок травы или листвы летом, неплохо было бы его для кнопок. К тому же зеленых форумов я лично нигде не видал.
Nymor
Исправьте букву "s" на "с" в advansed
Lex
Нимор, пасиб, проглядели.. smile.gif

Остальным: по поводу цветовой гаммы скинов тут не стоит разглагольствовать. Тема не для этого.

дополнение: в связи с ошибкой, пользователи, у кого более 500 постов могут править свой статус (или титул).
администрация настоятельно не рекомендует пользоваться багом во избежании неприятных последствий (предов).
Кэр
Хм... при наборе текста с тэгами в блокноте и последующем копи-пасте на форум тэг quote не всегда интерпретируется форумом как тэг. Пример -
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...iew=getlastpost
P. S. Такое было и на старом форуме, но только при копипасте в ПМ.

Кроме того, обратил внимание, что если открываешь больше 1 страницы одновременно, то время загрузки этих страниц существенно (не менее, чем в 10 раз) замедляется (проверял в мозилле и IE). Суть - я когда работаю с одной страницей, то постоянно открываю дополнителые страницы, требуемые мне для совершения необходимых действий, например, чтобы скопировать url для ссылки в пост и т. д.
maximal_up
Кэр, у меня тоже теги не копируются. Мало того, не всегда проходят и набранные в окне быстрого ответа.

На этой версии реально сделать окно ответа, как это было на старой версии? Или же придётся все теги ручками писать в этом маленьком окошке, что спряталось внизу?
Aiwan
На этом форуме копировать цитату можно так же как на старом. Выделите текст и смотрите появится окно в форме быстрого ответа.

Насчет загрузки не скажу ничего, так как сам так же делаю. Но особой разницы не видел. Хотя 2.1 тяжелее 1.3 тут нет сомнений.

Вот пример.
Chimeric
Только что обратил внимание. Куда подевались раса и класс на панели слева? С ними было поинтереснее.
Aiwan
Все что было слева, я лично добавлял. Теперь это надо правть шаблоны форума. Не все так сразу и быстро будет в зад как вы желаете. Но мы бум стараться. Есть желание помочь - пожалуйста. wink3.gif
Dik Morris
Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ?
Я так понимаю за определенное кол-во постов ?
PS: Быстрое редактирование постов - просто супер!
Lex
Цитата
Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ?

500 постов и выше.
Neo
offtopic.gif
злостный оффтоп declare.gif
предлагаю за количество постов меньше -100 давать группу Mega Noob, меньше -500 Monster Noob, нас таких (монстров) уже пятеро, мож еще кто захочет присоединиться, правда это надо заслужить. smile.gif
Chimeric
Подобные награды поощряют "флуд".
Aiwan
Цитата
Подобные награды поощряют "флуд".

Покажи у нас хоть одного злостног спамера или флудера? Нету таких и не будет. Глянь те кто перешел в эту группу. Все постояльцы. ИМХО buba.gif
helvene
Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков?
Щур
Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.?
Или это от админа зависит?
Aiwan
Цитата
Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков?

Можно. Скажи только куда это smile.gif
Цитата
Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.?
Или это от админа зависит?

Вообще, почти все зависит от админа. И это тоже. yes3.gif
helvene
Цитата
Можно. Скажи только куда это

Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила".
Aiwan
Цитата
Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила".

Хм... Хорошая идея. Но я думаю, воткнуть кнопку на панель со смайлами еще... wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.