Archangel
Jan 31 2006, 14:43
Люди, а при переходе форума на новую версию все сбросится? Ну всмысле темы, пользователи и т.п.?
И вообще чем новая версия будет лучше старой?
QUOTE (Archangel @ Jan 31 2006, 14:43) |
Люди, а при переходе форума на новую версию все сбросится? Ну всмысле темы, пользователи и т.п.? |
ничего не сбросится, база полностью переедет.
QUOTE (Archangel @ Jan 31 2006, 14:43) |
И вообще чем новая версия будет лучше старой? |
изменится версия форума. Сейчас 1.3, будет 2.4. Новая версия более защищеная, там есть поиск по словам внутри тем, еще какие-то фичи по части модерирования/администирования.
maximal_up
Feb 8 2006, 10:39
Что там с переходом на новый движок? Когда оно состоится?
QUOTE (maximal_up @ Feb 8 2006, 13:39) |
Что там с переходом на новый движок? Когда оно состоится? |
Скоро. Делаем кнопку NSS. Без не нет смысла переходить. Все скрипты не будут редактируемы.
Сегодня до 16-30 примерно были проблемы с хостом, на котором мы базируемся.
Сейчас вроде все наладилось.
QUOTE |
Здравствуйте.
Проблемы на сервере. Наши специалисты в настоящее время занимаются их решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
maximal_up
Feb 10 2006, 18:33
Aiwan, кому принадлежит авторство того, что было на главной странице сайта в течение половины дня?

Я даже лог сохранил, на память.
посмотрев ссылку helveneНу вот... Прикол и гнев WRG!-шгиков пошёл по миру!
helvene
Feb 10 2006, 18:35
QUOTE (maximal_up @ Feb 10 2006, 21:33) |
Aiwan, кому принадлежит авторство того, что было на главной странице сайта в течение половины дня? |
Salivin
Feb 10 2006, 22:23

,малайца...нет слов.
Эта штука уже давно. Чуть проблемы с SQL сервером, заглавная страница становится такой.
Не ленитесь, пишите письмо по указанному адресу. Чем больше поток гневных писем, тем админы более прыткие там.
Archangel
Feb 10 2006, 22:45
LOL!!! Просто огромный LOL!!!

Передавайте привет slavaz`y!
Archangel
Feb 13 2006, 11:48
А еще я заментил, что можно прямо из профиля редактировать название статуса. Это есть гуд
Archangel
Feb 13 2006, 11:54
Кстати, надпись "Нету никого... Скукотища-а-а..." так и не убралась с сайта. Хотя на форуме сейчас человек 5-7 седят.
хм... если это всем стало доступно, это не гут. Если только Advansed Member то нормалек.
Archangel
Feb 13 2006, 12:39
Цитата
хм... если это всем стало доступно, это не гут. Если только Advansed Member то нормалек.
Ну дык я и есть Advansed Member.
Я ж так сказал, что всем...
в любом случае рекомендую воздержаться от правок титула себе. По шапке потом надаем

(я говорю сейчас о всех без исключений. Мемберах, Продвинутых и прочих)
maximal_up
Feb 13 2006, 13:04
Lex, всё дошло с титулом и подоми наворотами. Правила новые дочитал наконец-то.
Вынесите их в новости, на сайте, чтобы все видели.
Цитата
любом случае рекомендую воздержаться от правок титула себе. По шапке потом надаем
А зачем сделали, если нельзя?
мы не делали, просто новая версия это позволяет походу. А мы не отследили.
maximal_up
Feb 13 2006, 13:26
Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?
Archangel
Feb 13 2006, 13:32
Цитата
7. Звания и привилегии
7.2. Титул – текст на форуме под аватаром (обычно – Level *), может быть изменен по специальному решению администрации, как привилегия.
Помимо этого Титул могут редактировать пользователи группы Advansed Member.
Зачем же сразу по шапке, Lex.
В правилах сказано, что можно самому менять.Цитата
Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?
Вообще-то мой ник склоняется. Хотя это я так, ворчу просто...
Не обращай внимания.
-fenix-
Feb 13 2006, 13:48
Круто, молодцы!!!
Сейчас только одна ОГРОМНАЯ просьба: сделать форму быстрого ответа с как можно большим кол-вом тегов, ну и колобками.

Ну а потом и скин, который Хелвен показывала(светлый) очень хорош.
>Зачем же сразу по шапке, Lex. В правилах сказано, что можно самому менять.
прочитай правила еще раз. нету такого

>Lex, а нормально, что в группе только мы с Archangel?
не только.. вроде человек 3-4 сейчас.
Ребята, проверьте настройки часовых поясов. В профиле показывает на час вперед, на форуме вообще на 12 часов меньше текущего.

\\Понимаю, что не я один и сейчас хлынут просьбы и указания на недоработки и пр. Просто для информации написал
slavaz
Feb 13 2006, 14:06
Цитата
Кстати, надпись "Нету никого... Скукотища-а-а..." так и не убралась с сайта. Хотя на форуме сейчас человек 5-7 седят.
Исправлено.
Там режим "рентгена" - видны те, кто прячется.

Ща подумаю "последнее с форума"...
Chimeric
Feb 13 2006, 14:57
Я что-то пропустил или система R-Rating отменена?
Цитата
Я что-то пропустил или система R-Rating отменена?
Хы... Может потом опять прикрутят...
з.ы. Поздравляю всех с переездом...
сейчас нет хака РР на 2.1.4. Но вся инфа о РР есть в базе, так что найдем, прикрутим и ничего не потеряется.
helvene
Feb 13 2006, 15:36
Lex, модуль репутации на версию 2.х.х точно есть.
Я его в действии видела, причем он только был не самописный.
Единственно - у того были проблемы с отображением под mozilla-based браузерами.
Всех с переездом!

А расцветочка такой останется?
о господи.
Всем надо сказать персонально, что это дефолтовый временный скин, пока не переделаем старый под 2.1.4 или не найдем и не поставим хорошие аналоги. Просто не все сразу.
Лекс, нежнее, еще нежнее

Flame, все будет нормально. Не сразу но все восстановим.
Chimeric
Feb 13 2006, 23:49
Так вы еще не решили относительно нового скина? Прекрасно. Как насчет зеленой гаммы? Салатный или цвета лаврового листа фон с черными, белыми и золотыми завитками, кнопками и элементами декорации? Посмотрите внизу на цвет, которым выделены имена пользователей. Густой оттенок травы или листвы летом, неплохо было бы его для кнопок. К тому же зеленых форумов я лично нигде не видал.
Исправьте букву "s" на "с" в advansed
Нимор, пасиб, проглядели..
Остальным: по поводу цветовой гаммы скинов тут не стоит разглагольствовать. Тема не для этого.
дополнение: в связи с ошибкой, пользователи, у кого более 500 постов могут править свой статус (или титул).
администрация настоятельно не рекомендует пользоваться багом во избежании неприятных последствий (предов).
Хм... при наборе текста с тэгами в блокноте и последующем копи-пасте на форум тэг quote не всегда интерпретируется форумом как тэг. Пример -
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...iew=getlastpostP. S. Такое было и на старом форуме, но только при копипасте в ПМ.
Кроме того, обратил внимание, что если открываешь больше 1 страницы одновременно, то время загрузки этих страниц существенно (не менее, чем в 10 раз) замедляется (проверял в мозилле и IE). Суть - я когда работаю с одной страницей, то постоянно открываю дополнителые страницы, требуемые мне для совершения необходимых действий, например, чтобы скопировать url для ссылки в пост и т. д.
maximal_up
Feb 14 2006, 10:42
Кэр, у меня тоже теги не копируются. Мало того, не всегда проходят и набранные в окне быстрого ответа.
На этой версии реально сделать окно ответа, как это было на старой версии? Или же придётся все теги ручками писать в этом маленьком окошке, что спряталось внизу?
На этом форуме копировать цитату можно так же как на старом. Выделите текст и смотрите появится окно в форме быстрого ответа.
Насчет загрузки не скажу ничего, так как сам так же делаю. Но особой разницы не видел. Хотя 2.1 тяжелее 1.3 тут нет сомнений.
Вот пример.
Chimeric
Feb 14 2006, 13:44
Только что обратил внимание. Куда подевались раса и класс на панели слева? С ними было поинтереснее.
Все что было слева, я лично добавлял. Теперь это надо правть шаблоны форума. Не все так сразу и быстро будет в зад как вы желаете. Но мы бум стараться. Есть желание помочь - пожалуйста.
Dik Morris
Feb 14 2006, 15:15
Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ?
Я так понимаю за определенное кол-во постов ?
PS: Быстрое редактирование постов - просто супер!
Цитата
Не сочтите за оффтоп, но за что дается группа Advanced Member ?
500 постов и выше.
злостный оффтоп
предлагаю за количество постов меньше -100 давать группу
Mega Noob, меньше -500
Monster Noob, нас таких (монстров) уже пятеро, мож еще кто захочет присоединиться, правда это надо заслужить.
Chimeric
Feb 15 2006, 00:00
Подобные награды поощряют "флуд".
Цитата
Подобные награды поощряют "флуд".
Покажи у нас хоть одного злостног спамера или флудера? Нету таких и не будет. Глянь те кто перешел в эту группу. Все постояльцы. ИМХО
helvene
Feb 15 2006, 21:48
Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков?
Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.?
Или это от админа зависит?
Цитата
Господа, а можно в хидер форума вернуть ссылку на Колобков?
Можно. Скажи только куда это

Цитата
Вопрос ламера:а как сделать, чтобы вместо АМ/РМ было 24ч.?
Или это от админа зависит?
Вообще, почти все зависит от админа. И это тоже.
helvene
Feb 16 2006, 09:18
Цитата
Можно. Скажи только куда это
Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила".
Цитата
Ту да же, где уже есть ссылки "WRG.RU" и "Правила".
Хм... Хорошая идея. Но я думаю, воткнуть кнопку на панель со смайлами еще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.