Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Aiwan
Харперов не запоминает. ph34r.gif

Для всех полезная инфа. Как попытатсья запомниться?

1. Когда вы зашли у вас генерится хэш временный типа
Код
http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?act=Login&CODE=00

Вы не входите.
2. Нажимаете вверх на ВОЙТИ еще раз или по ссылке http://www.city-of-masters.ru/forums/index...gin&CODE=00

3. Вводите свои данные и ЖДЕТЕ что бы форум сам вас кинул на главную.

4. Перед всем этим трете все свои куки и кэш.

5. Радуетесь молча, так как я буду зол если вы сюда начнете писать что вас запомнило! (разрешаю 3-4 человекам через два дня сказать об этом)
helvene
Периодически стало разлогинивать, даже если захожу по нескольку раз на дню с одного и того же компьютера.

Браузер - FF2
И до того момента, и после того, как началось такое безобразие, браузер не менялся.
С остальными форуме на этом же движке все в шоколаде.

В чем фигня?
Aiwan
Хелв, Я сам стал каждый раз заходить с залогивания. Я не знаю. vava.gif Я поставил там настройки куда сохранять, сейчас снесу. Думал поможет...
Клемент Астилон
*Приготовился ловить помидоры*
Для меня это помогло, теперь без проблем запоминает. rolleyes.gif
Aiwan
Еще как вариант пробовать при заходе елементарно нажать F5. Бывает зашел вроде гость а нажмешь обновление страницы куки появляются и дальше все тип топ.
virusman
Поиск постов какого-либо пользователя не работает.
Aiwan
Естественно. Там небось скачек памяти РНР на предел, белая страница... vava.gif
Oranj
Не работают ссылки:
База скриптов (NWN)
Скрипты для новичков (NWN)

Открывают пустую страницу
Aiwan
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ РНР. Поэтому такие темы будут в дауне.

Всем у кого не пускается форум и выдает белый лист попробуйте зайти на любом браузере с движком Internet Explorer-а. То в чем буксует Опера и ФФ Ослик на ура работает... unknw.gif
Chimeric
Проблемы с логином кошмарные, удаление сообщений барахлит. Иногда вообще отказывается открывать темы. Использую Firefox.
Aiwan
Потерпите немного все настроим.
Flame
А у меня аватарки не отображаются
Aiwan
Расклад такой. Я удалил домен от мастерхоста, привязал к АГАВЕ. Те у кого ДНС не обновились, попадают на http://www.city-of-masters.wrg.ru/forums/. Те у кого обновились попадают на http://www.city-of-masters.ru/forums/. Соотвественно аватары привязаны к http://www.city-of-masters.ru/forums/ и не будут отображаться.
Щур
Кнопочка "Файловый архив" никуда не ведет, и где ссылка на сайт?
Aiwan
Архив еще не приделали. Места мало для него. Ссылка на сайт WRG убрана, вроде как не политкорректно smile.gif
Lex
Цитата
Личных сообщений: -2

у меня глюки с счетчиком сообщений. Было 1 непрочитанное, зашел, 2 удалил, стало -2 smile.gif
Aiwan
Вишь ли, великие умы IPB не могли думать за всех извращенцев сгоняющих свои посты в отрицательные цыфры и знать все ньюансы, так что на такие темы шутите в аськах. this.gif

кирёныш
Хотела в профиле сменить е-маил, для этого нужно ввести код.
Цитата
Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения.
Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'.

Радость в том, что на картинке есть и буквы, причём не только о, но и f, e, b и т. д. Такой код не вводится...

п.с. Опять у меня с буквами\цифрами проблемы... Неужели у меня одной? smile.gif
Aiwan
Вес буквы на английском. Не перепутай букву о с 0 (ноль).
кирёныш
Просто надо было вводить в верхнем регистре. sorry.gif Мда, вот так и рождаются нездоровые сенсации... wacko.gif

Меня сбило, что "нужно ввести 6 цифр", "На изображении только цифры", а там буквы. Думала, может с ума схожу потихоньку prankster2.gif
Flame
Собственно, о наболевшем.

С переездом не могу заходить на форум через лису (ff 2.0.0.3)
Главная страница всегда выглядит так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не могу зайти ни по одной из ссылок - окно:
девственно чисто.

Терпение лопнуло, перешла на оперу. Тут форум выглядит нормально. НО. Но постоянно разлогинивает и периодически выдает при отправки сообщений вот
такие ошибки.

А теперь извечный русский вопрос, которым задавался еще великий писатель: Что делать?!. Я ни разу с переезда нормально не видела форум!

ПС: сие сообщение отправилось с 10! раза
Tasselhoff
Цитата(Flame @ Apr 23 2007, 22:43) [snapback]107416[/snapback]
Терпение лопнуло, перешла на оперу. Тут форум выглядит нормально. НО. Но постоянно разлогинивает и периодически выдает при отправки сообщений вот такие ошибки.А теперь извечный русский вопрос, которым задавался еще великий писатель: coloro:red/coloroЧто делать?!colorc/colorc. Я ни разу с переезда нормально не видела форум! ПС: сие сообщение отправилось с coloro:red/coloro10!colorc/colorc раза

постоянно та же фигня unsure.gif
virus_found
У меня лиса 3.0а
Все пашет нормально. Разлогинивается, правда, частенько. И.. при попытке посмотреть прикрепленное изображение
Цитата(Flame @ Apr 23 2007, 22:43) [snapback]107416[/snapback]
С переездом не могу заходить на форум через лису (ff 2.0.0.3)
Главная страница всегда выглядит так:
Прикрепленный файл fox1.gif ( 26.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

выдает мне: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен. Красота smile.gif
Ну ничего, жить можно.
Aiwan
@Flame, это нормальное явление. У тебя в кэше остались куки и кэш файлов СТАРОГО домена http://www.city-of-masters.wrg.ru/ и при попытке войти ты на них и попадаешь. Что джеалть? ОТКРЫТЬ НАСТРОЙКИ И УДАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ, ВСЕ КУКИ И ВЕСЬ КЭШ ТВОЕГО БРАУЗЕРА. Возможно твой пров самый ленивый и он не обновил до сих пор (!) ДНС инфу. Как было у меня. Я попадал на пустую или попадал на city-of-masters.wrg.ru как ты. Но нормально залогиться и смотреть картинки я не мог, так как CSS файлы и картинки прописаны в настройках по домену city-of-masters.ru. Кто не знает, структура у нас теперь такая: есть хост на АГАВЕ куда привязан домен WRG.RU, есть папка на этом сервере city-of-masters куда привязан домен CITY-OF-MASTERS.RU. Так вот, на сервере просто так папку не создашь для привязки она всегда будет с доменом третьего уровня от основного WRG.RU. соотвественно домен CITY-OF-MASTERS.RU и CITY-OF-MASTERS.WRG.RU ссылаются на одно и то же место. Вот от этого и всякие затыки у тех у кого траблы с DNS инфой.

ПОЧЕМУ РАЗЛОГИВАЕТ ПРИ ОТВЕТЕ?
Сейчас на форуме включина система генерации специального ключа который привязывается к параметрам машины юзверя. Из за этого много сбоев, например вы открыли страницу открыли другую, прошло время и что бы ответить вам надо обновить страницу что бы вас авторизировало. Возможно к этому добавляется еще и глюк ноовой версии форума. У меня то же самое. Еще здесь вредят СТАРЫЕ куки что не удалены как у Флем.
Цитата(virus_found @ Apr 24 2007, 07:22) [snapback]107423[/snapback]
Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен. Красота Ну ничего, жить можно.

Хз. Глюки скорее версии 2.2.2 от инвижена. Скоро выйдет залатанная думаю. this.gif
Solo
Оказывается не один я, такой счастливый biggrin.gif . Вчера раз 10 пытался написать сообщение, в конце концов плюнул, и ни чего не написал. IE так же глючит.
Может устроить конкурс на самого настойчивого? У кого хватит терпения и настойчивости пост на форуме оставить? biggrin.gif

В режиме "Add REPLY" наконец удалось чего то написать, но редактирование постов не работает, ни полное, ни быстрое. Для того, чтоб написать пост пришлось заново логиниться.
Lex
у меня так глючит только форма быстрого ответа. А ADD REPLY никогда не разлогинивает.

---
щас написал быстрым ответом с 1 раза.
Aiwan
Мне отключить форму быстрого ответа? this.gif Ни вопрос...
Flame
Aiwan, почистила кеш и куки, фф заработала, но так и осталась
Цитата(virus_found @ Apr 24 2007, 05:22) [snapback]107423[/snapback]
выдает мне: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен.

при просмотре картинок, а при отправке сообщений периодически пишет, что авторизация неверна, хотя сверху указано, что я под ником Flame. unsure.gif
Aiwan
Цитата(Flame @ Apr 24 2007, 12:53) [snapback]107432[/snapback]
При просмотре картинок, а при отправке сообщений периодически пишет, что авторизация неверна, хотя сверху указано, что я под ником Flame.

У меня ТОЖЕ так пишет иногда. Хз почему. pardon.gif
Flame
Фффухх, вроде все заработало...само...
Aiwan
Да не САМО, а кэш и куки. this.gif
Leon PRO
Заметил, что персональная страничка сильно изменилась, интересненькая, кстати, есть ошибка в предложении "Выберите тип можерации для добавленных новых друзей".
Это стандартная страничка IPB или свою привинтили?
А для чего вообще "друзья"? На что это влияет ?
virusman
А на кнопке вставки ника должно быть "Paste nick" вместо "Past nick".
Aiwan
Leon PRO, это стандартная.
Цитата(virusman @ Apr 25 2007, 20:10) [snapback]107497[/snapback]
А на кнопке вставки ника должно быть "Paste nick" вместо "Past nick".

pardon.gif Ну извините!
Ёжик
Было 0 новых личных собщений. Удалила 4 личных сообщения... Их стало -2. Не смотря на фактичевское наличие 9 оставшихся... Арихметика... ph34r.gif
Lex
Цитата(Ёжик @ Apr 26 2007, 09:50) [snapback]107533[/snapback]
Арихметика...

нет, просто баг у IPB. Заплатки нет, есть какой-то другой метод, но надо так каждого пользователя "обработать", посему pardon.gif
Neo
Цитата(Lex @ Apr 26 2007, 09:55) [snapback]107534[/snapback]
сть какой-то другой метод, но надо так каждого пользователя "обработать", посему

Lex, Ёжик, ibp просто тупит, на праздниках будет время поправлю скрипт и данные всех ползователей, там просто отсутствует проверка на private_message = private_message < 0 ? 0 : private_message;
helvene
Где брать мануаль по добавлению во френды?
Щур
Цитата(helvene @ Apr 27 2007, 11:38) [snapback]107564[/snapback]
Где брать мануаль по добавлению во френды?

Какой еще мануаль? prankster2.gif Заходишь в профиль человека, которого хочешь добавить - под фотографией надпись "добавить как друга".Жамкнуть, вуаля, друг.
Chimeric
Ну так что, форум этот будет отлажен или как? Так и дальше будем терпеть все эти выбросы из авторизации и бог весть что еще?
barlok
У меня трабла.
Хочу создать тему по поводу созданий компаний в NWN, а мне говорят что я не имею прав создавать новые темы. Почему, и когда я смогу создавать новые темы.
Lex
Цитата(barlok @ Jun 5 2007, 18:04) [snapback]108916[/snapback]
Почему

Ограничение форумное такое
Цитата(barlok @ Jun 5 2007, 18:04) [snapback]108916[/snapback]
и когда я смогу создавать новые темы.

после 10 постов.

Цитата(Chimeric @ Jun 5 2007, 17:06) [snapback]108908[/snapback]
Ну так что, форум этот будет отлажен или как? Так и дальше будем терпеть все эти выбросы из авторизации и бог весть что еще?

когда IPB разродится патчем. Мы тут никак поторопить их не можем
barlok
А когда смогу добавлять + в Рейтинг. А то хотел поблагодарить, а неудается... scratch_one-s_head.gif

Lex, XP: -480 shok.gif
Убили критом!?
Как это так?
ЗЫ: Если я правильно понял, ХП это кол-во сообщений.
Neo
Цитата(barlok @ Jun 5 2007, 18:55) [snapback]108922[/snapback]
Lex, XP: -480 Убили критом!?

это группа такая специальная, с отрицательным количеством постов, выдается за особые заслуги перед партией и комсомолом Mega Noob называется wink3.gif
Lex
Цитата(barlok @ Jun 5 2007, 18:55) [snapback]108922[/snapback]
А когда смогу добавлять + в Рейтинг.

только будучи в статусе Мастера. Подробнее об этом написано в правилах форума, с коими настоятельно рекомендуем ознакомиться.

barlok, еще раз увижу злостный оффтоп - одним удалением поста дело не ограничится. Устное предупреждение.
Epsilon
Я до сих пор не смог сохранить свой номер аськи в личных данных, помогите
Lex
у меня все работает.
Jadent
Цитата(Epsilon @ Jun 11 2007, 20:41) [snapback]109245[/snapback]
Я до сих пор не смог сохранить свой номер аськи в личных данных, помогите
У меня профиль стал нормально сохраняться, как только дату рождения выставил.
2_advanced
не осилил предыдущие 62 стр. smile.gif
однако.. при использовании расширенного поиска с выводом результатов в виде сообщений - выдаются первые 16 символов сообщения)
я туплю как всегда или краткость - сестра таланта rolleyes.gif
Aiwan
2_advanced, все такие приколы на совсети авторов IPB. Ковырять это смысла не вижу. Линейка 2.2.х самая кривая, назад откат не сделать. Скоро выйдет 2.3.х там будет получше, может быть... Вчера вышла заплптка правящая баг запоминания своих данных.

Еще мы настраивали форум на минимальный нагруз. Поэтому так обрезали все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.