@
Flame, это нормальное явление. У тебя в кэше остались куки и кэш файлов СТАРОГО домена
http://www.city-of-masters.wrg.ru/ и при попытке войти ты на них и попадаешь. Что джеалть? ОТКРЫТЬ НАСТРОЙКИ И УДАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ, ВСЕ КУКИ И ВЕСЬ КЭШ ТВОЕГО БРАУЗЕРА. Возможно твой пров самый ленивый и он не обновил до сих пор (!) ДНС инфу. Как было у меня. Я попадал на пустую или попадал на city-of-masters.wrg.ru как ты. Но нормально залогиться и смотреть картинки я не мог, так как CSS файлы и картинки прописаны в настройках по домену city-of-masters.ru. Кто не знает, структура у нас теперь такая: есть хост на АГАВЕ куда привязан домен WRG.RU, есть папка на этом сервере city-of-masters куда привязан домен CITY-OF-MASTERS.RU. Так вот, на сервере просто так папку не создашь для привязки она всегда будет с доменом третьего уровня от основного WRG.RU. соотвественно домен CITY-OF-MASTERS.RU и CITY-OF-MASTERS.WRG.RU ссылаются на одно и то же место. Вот от этого и всякие затыки у тех у кого траблы с DNS инфой.
ПОЧЕМУ РАЗЛОГИВАЕТ ПРИ ОТВЕТЕ?
Сейчас на форуме включина система генерации специального ключа который привязывается к параметрам машины юзверя. Из за этого много сбоев, например вы открыли страницу открыли другую, прошло время и что бы ответить вам надо обновить страницу что бы вас авторизировало. Возможно к этому добавляется еще и глюк ноовой версии форума. У меня то же самое. Еще здесь вредят СТАРЫЕ куки что не удалены как у Флем.
Цитата(virus_found @ Apr 24 2007, 07:22) [snapback]107423[/snapback]
Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен. Красота Ну ничего, жить можно.
Хз. Глюки скорее версии 2.2.2 от инвижена. Скоро выйдет залатанная думаю.