Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Aiwan
K.SpecTr это я парсер правил сегодня. black eye.gif Все вернул назад. Поковыряю на харде еще.
Lemegeton
Aiwan: То есть!?!? Найдена и открытым текстом выложена в и-нет серьезная дырень в IPB!!! Можно, конечно, просто поболтать на этот счет... crazy.gif Я хотел узнать, что-нибудь по этому поводу предпринято? Таким способом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любое ламо, еще зеленое, может пол-форума запороть. yes.gif Потом только SQL админом разгрести возможно будет. swoon.gif И все пароли менять. swoon.gif swoon.gif Может быть, и мне парочку печенюшек "одолжить"!? Будет как с Холод'ом! diablo.gif Предлагаю это дело проверить. Если, конечно, есть такая необходимость и "дыра" еще не известна/не закрыта.

Кнопочка шкодная. Полезная. Пока не проверял. Не на ком. Самописная?
slavaz
QUOTE (Lemegeton @ Mar 28 2005, 11:36)
То есть!?!? Найдена и открытым текстом выложена в и-нет серьезная дырень в IPB!!! Можно, конечно, просто поболтать на этот счет... crazy.gif Я хотел узнать, что-нибудь по этому поводу предпринято? Таким способом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любое ламо, еще зеленое, может пол-форума запороть. yes.gif Потом только SQL админом разгрести возможно будет.

Aiwan Кстати, на новом сайте (если он утвердится) с новым движком не только форум ляжет - авторизация на сайте производится средствами форума...
Практика с такой авторизацией нормальная, а вот дыры IPB становятся уже предметом нервного дёргания...
Aiwan
Я полечил что нашел из статей. Многое было уже пофиксено, я ж новенький форум ковырял не сборку чужую. Так что не переживайте. И парсер я пофиксил мне ж Мео с Ранмой парсер ковыряли на кнопку NSS.
Взломать можно любой форум и код. Но не все это мгут, хвала мистре. yes.gif
Не переживайте, держим руку на пульсе. Я думал просто может что то конкретное про нас...
QUOTE (Lemegeton @ Mar 28 2005, 13:36)
Кнопочка шкодная. Полезная. Пока не проверял. Не на ком. Самописная?

Не, я у буржуев нашел. Токма кривой он этот хак. И не работал в Мозиле с Оперой. Пришлось сутки убить на него. Но мне нравится! biggrin.gif
Lemegeton
QUOTE (Aiwan @ Mar 28 2005, 16:18)
Я полечил что нашел из статей. Многое было уже пофиксено, я ж новенький форум ковырял не сборку чужую. Так что не переживайте. И парсер я пофиксил мне ж Мео с Ранмой парсер ковыряли на кнопку NSS.
Взломать можно любой форум и код. Но не все это мгут, хвала мистре. 
Не переживайте, держим руку на пульсе.

good.gif Высшая школа администрирования! good.gif

QUOTE (Aiwan @ Mar 28 2005, 16:18)
Не, я у буржуев нашел. Токма кривой он этот хак. И не работал в Мозиле с Оперой. Пришлось сутки убить на него. Но мне нравится! 

Ну, теперь, считай, самописная. biggrin.gif Да. Классно.
K.SpecTr
Вроде ошибок парсера больше нет, а вот авторизация пока все еще страдает, но я еще свои настройки перепроверю.
Aiwan
K.SpecTr странно, но никто не говорит кроме тебя об ошибках. Я тестил на опере, мозиле, ослике, на харде с яваскриптпанелью. Никаких ошибок dntknw.gif Ты на каком браузере?
QUOTE (Lemegeton @ Mar 28 2005, 19:54)
Ну, теперь, считай, самописная.  Да. Классно.

Да ну! biggrin.gif Нет. Чужого не надо smile.gif
Kondor
Aiwan А если не секрет, сколько стоит ваш сайт в месяц?
Aiwan
АГАВА тариф нормал.
Kondor
Aiwan а почему у меня в подписи пишет что она очень большая, или лимит 50000 это не правда?
Aiwan
300 знаков. Просто некоторые пользователи стали всякую херь писать в подписи.
Salivin
Aiwan,мне кажется или "правила" устарели(ну и что,что туда никто не смотрит,вдруг smile.gif )
В каждом посте есть кнопочка Report т.е., сообщить модератору о беспорядке в теме. Пользуйтесь, если модератор недоступен - отправляйте письмо мне на пейджер.
Где оно? unsure.gif
Aiwan
Согласен. Подправлю. А что нужна кнопка? Вставлю.
Kondor
Salivin А помоему она не нужна, все равно никто не осмелится писать здесь на WRG! что-то плохое. К тому же всевидящее око наших модераторов не даст этого. Лично я ни разу не пользовался этой кнопкой, даже не пробовал. wink.gif
Salivin
QUOTE (Aiwan @ Apr 1 2005, 12:00)
А что нужна кнопка? Вставлю.

Не помешала бы, на самом деле unsure.gif
Lex
QUOTE (Kondor @ Apr 1 2005, 13:24)
все равно никто не осмелится писать здесь на WRG! что-то плохое

ну почему сразу плохое?
Сообщить о спаме в теме, или еще о чем.

Нужна кнопка
Kondor
Lex А зачем мне говорить что я спамлю biggrin.gif
Salivin
QUOTE (Kondor @ Apr 1 2005, 17:39)
А зачем мне говорить что я спамлю

Не тебе,а модератору biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1112371000[/mergetime]
Кто-нить настучит
virus_found
Такая кнопка год назад ровно была ,точно .я ей пользовался раз 5 .и все - разным модерам (когда еще сам таковым не был) - и ото всех - ноль эмоций ,это так ,к слову
Salivin
Aiwan,как он работает?Пробовала в форуме по проклятию - Соло не получил ничего. И должны ли мы с Лексом получать?ИМХО,надо бы.
Aiwan
Ща потестю...
Добавлено в [mergetime]1112386470[/mergetime]

Aiwan, Письмо отправлено от Aiwan через ссылку "Сообщить модератору".
------------------------------------------------
Тема: Форум и сайт
Ссылка на сообщение: http://www.wrg.ru/forums/index.php?act=ST&...450&#entry33350
Письмо: Проверка кнопки. Раз раз . Одын Одын.
С уважением, Администрация Город Мастеров.

http://www.wrg.ru/forums/index.php

Все пашет. Письмо идет на мыло! МОДЕРАТОРУ ТОГО ФОРУМА на котором мессага. drag.gif
Добавлено в [mergetime]1112386543[/mergetime]

Aiwan, Письмо отправлено от Kondor через ссылку "Сообщить модератору".
Тема: Форум и сайт
Ссылка на сообщение: http://www.wrg.ru/forums/index.php?act=ST&...450&#entry34135
Письмо: Вот тебе проверка Salivin

С уважением,

Администрация Город Мастеров. http://www.wrg.ru/forums/index.php
virus_found
На мыло то уже не так здорово wink.gif На ПМ было бы лучше ,но ничего ,и на том спасибо. Будем юзать
Salivin
QUOTE (Aiwan @ Apr 1 2005, 22:10)
Письмо идет на мыло! МОДЕРАТОРУ ТОГО ФОРУМА на котором мессага

Неудобно,ПМка была бы лучше,так и смысла особого нет,мыло никто постоянно не проверяет,а надо именно для мгновенного пересечения попыток спамить и т.д.но с другой стороны,у меня форума нету,значит ко мне вообще не относится. biggrin.gif
Aiwan
Успокойтесь. Это не ко мне. Так задумано изначально. pardon.gif
MasterMage
Aiwan я уже видел такую штуку на одном форуме... Классная вещь... Мне нравится... Надо бы Ранме предложить.....
Ты получил мой Q-Private? Все прошло успешно?
Aiwan
Neverwinter Script Source
Warning: Unknown modifier '/' in /home/wrgru611/public_html/forums/sources/lib/post_parser.php on line 880

У кого еще ошибка такая выпадает? Дайте ссылки на пост. Мне надо узнать что за порядок знаков в нем и кодов...
Добавлено в [mergetime]1112617204[/mergetime]
CODE
Warning: Unknown modifier '/' in /home/wrgru611/public_html/forums/sources/lib/post_parser.php on line 880

Вернее так... unsure.gif
Kondor
Aiwan А че?Теперь нельзя свои аватары качать:( Жаль, я только хотел посмотреть что у меня есть:(Жаль,жаль,жаль
MasterMage
Айв, а как ты учился HTML кодам и скриптам Java? Такие книги продаются... Просто открыл страницу форума в Дримвивере, так кам все стилями, да и теги такие "ужасные"... Ничего не понял...
Aiwan
MasterMage учился просиживая задницу. Да я в принципе не силен в этом во всем. pardon.gif Так, подредактировать, добавить, поправить. А написать мне не дано smile.gif
Leon PRO
Айв, очень неудобная такая вещь.
Я скопировал блок текста, вставил в форму ответа, нажал QUOTE, и эта зараза просит меня вставить этот текст в открывшейся форме =(. Никак низя сделать, чтобы кнопа просто добавляла при ее нажании тэги в выделенный текст в форме ответа и все ?
Aiwan
Leon PRO rofl.gif !!!!!!!!

Кнопки кодов
Расширенный режим
Нормальный режим

Поставь галочку НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ.
Elpis
Ошибки... Вроде мне сюда: вместо " Новые сообщения" получила следующее:

mySQL query error: SELECT id FROM ibf_search_results WHERE (member_id='762' OR ip_address='212.12.5.35') AND search_date > '1112810846'

mySQL error: Table '..wr' doesn't exist
mySQL error code:
Date: Wednesday 06th of April 2005 10:07:46 PM

За один сеанс это было повторным обращением (случайно выбрала), т.е. новых сообщений вполне могло и не быть?
Aiwan
Elpis yes.gif БОЛЬШОЕ мерси! Я думаю, это иногда от хостера зависит. Ведь посты хранятся не тут, а у него в базе данных. Вот иногда и выплывают такие ошибки. Или это часто так?
Elpis
QUOTE (Aiwan @ Apr 6 2005, 22:36)
Или это часто так?

Нет, впервые. Но бывает, сегодня к примеру, не получается на сайт попасть - сервер не найден - хотя адрес правильный.

//Не знаю куда с этим, решусь спросить здесь: когда загружается страница то вместе с ней и определенные элементы (те же авы), нет ли способа обойти эти повторяющие загрузки одного и того же? Пусть бы эта "служебная информация" хранилась у меня на диске, а по мере надобности подключалась. Если вопрос излишне глуп - прошу извинить.
Aiwan
Жаль sad.gif Но это завист не от нас и не от нашего хостера. Это твой провайдер. Скорее на его пути где то обрыв в канале или перебой. Одни сайты грузятся другие нет.
MasterMage
Aiwan не скажи... я тоже один раз не смог попасть на форум... this.gif
Lex
QUOTE (Elpis @ Apr 6 2005, 23:04)
//Не знаю куда с этим, решусь спросить здесь: когда загружается страница то вместе с ней и определенные элементы (те же авы), нет ли способа обойти эти повторяющие загрузки одного и того же? Пусть бы эта "служебная информация" хранилась у меня на диске, а по мере надобности подключалась. Если вопрос излишне глуп - прошу извинить.

По идее сам браузер так и делает. Он смотрит, если такой файлик (аватарка) есть, то он ее не качает..вроде как.
ЗЫ: у меня на форуме авы и подписи отключены. А в браузере картинки.
Salivin
QUOTE (MasterMage @ Apr 7 2005, 20:10)
Aiwan не скажи... я тоже один раз не смог попасть на форум...

дык.тоже самое.У меня такое часто бывало.
MasterMage
QUOTE (Salivin @ Apr 8 2005, 06:02)
дык.тоже самое.У меня такое часто бывало.

хорошо, что сейчас все ок.... у меня по крайней мере
K.SpecTr
CODE
Here is result of your request:
Data transfer error: Broken pipe
Probably the requested site doesn't answer or it timed out. Check the address or try again.
Administrator

А вот такое у меня впервые. Скоро начну коллекционировать глюки. crazy.gif
Приблизительно с 17.00 до 19.00 по Москве. И мои провайдеры не причем, ибо я с нескольких попробовал.
virus_found
QUOTE (K.SpecTr @ Apr 8 2005, 20:36)
cp1.agava.net:3128

Ну если агава написано ,то при чем тут может быть твой пров? crazy.gif

У меня благо ..вообще никаких глюков похожих не бывало ..только если серв лежит ,то просто невозможно зайти и все ..
Lemegeton
Говорю, ТТЛ слишком маленький. Только вот, у кого - не понятно. Не похоже, что у провайдера КСпектр'а ( hi.gif ) pardon.gif У меня тоже бывает. Пингую - 100% lost. Повышаю TTL - 50% доходят, как миленькие... Но то - пинг, а то - страничка...

З.Ы. Кодировка опять переглючила. Подправил.
Aiwan
У ког оеще было?
Elpis
Как у K.SpecTr?
У меня была похожая на анг. и на русском где-то в 18:30 по Москве. Картинку, sorry, не сохранила.
K.SpecTr
Не похожая, а точно такая же! Просто русскую часть я в пост не вставил.
Aiwan
Ну это не мои баги. Это возможно агава опять... Админы видно пиво пили smile.gif
Кэр
QUOTE (Aiwan @ Apr 9 2005, 05:30)
У ког оеще было?

В который раз... буквально несколько минут назад смог войти. Сайт висел ок. 40 минут. Вообще начал он у меня подвисать после закрытия на время (это когда тему восстанавливали удаленную). Сейчас регулярно подвисает иногда.
Aiwan
Кэр висел он и впавду. Но это хостер. Даже админпанель сайта была не доступна и фтп сервак, а это значит они круто влетели. Обычно что то одно но доступно так как на разных серверах находятся у них.
Кэр
Что это?! Неубиваемые письма в ящике (удаляю их - показывает, что удалены, но при просмотре входящих/исходящих вновь отображает письма, можно их посмотреть и ответить). Одно письмо приходит 7-ой раз. Запарило его смотреть biggrin.gif
Не показывает в обновленных темах новые посты. Никак. Решение: иду по ссылке на канале. Показывает что в онлайне люди, которых нет давно на канале. yes.gif
Повешаться? Зарезаться?
Aiwan
Потри свой журнал посещений и потри все файлы в темпе у ИЕ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.