Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ghost
Цитата
Не знаю, как у вас, а у меня он брови раз 5 за секунду поднимает.

Ага... быстрый колобок... smile.gif
Есть пердолжение... Так как аватары, статусы, и иконки групп отцентрированны, то может стоит и никнеймы отцентрировать??? smile.gif (надеюсь все поняля чо я сказал)
virus_found
Нездорово то, что, цитирую: "Обнаружена ошибка Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено"

Просвятите ка убогого, чем же сие так страшно, что аж запретили? smile.gif
Хотел лишь поставить нечто безобидное, вроде
Код
[img]http://www.denness.net/ssig.php?username=virus_found&fontsize=9[/img]

Aiwan
Цитата(-fenix- @ Вчера, 23:59) [snapback]71373[/snapback]
Только вот у некоторых смайлов анимация бешенная. например у этого - spiteful.gif . Не знаю, как у вас, а у меня он брови раз 5 за секунду поднимает.

Это ты на Мозиле сидишь. Мозила, в отличии от ослика и оперы тайминги воспроизводит верно. А делались они давно. А ослика и оперы все что меньше 0.1 сек съедается. т.е приравнивается к 0.1
Цитата(virus_found @ Сегодня, 00:56) [snapback]71379[/snapback]
Просвятите ка убогого, чем же сие так страшно, что аж запретили?

Это запретили не для убогих, как раз. crazy.gif

Цитата(Ghost @ Сегодня, 00:06) [snapback]71376[/snapback]
Есть пердолжение... Так как аватары, статусы, и иконки групп отцентрированны, то может стоит и никнеймы отцентрировать??? smile.gif (надеюсь все поняля чо я сказал)

Я понял. Это чуть позже. Надол разобраться как двушка воспроизводит наши с вами дополнительные поля профиля. Старый код от 1.3 не проканал. Ник поправлю. Еще не нашел где ковырнуть.
Golindor
погодите, моя не понял - а где смайлики?
Aiwan
Цитата(Golindor @ Сегодня, 02:13) [snapback]71394[/snapback]
погодите, моя не понял - а где смайлики?

Ну началось... crazy.gif Читай посты выше. yes3.gif
Golindor
Aiw, вошем у меня опера, надеюсь смаилы появатся в скором будущем. *думает правильно ли понял про смаилы*
-fenix-
Цитата
Это ты на Мозиле сидишь. Мозила, в отличии от ослика и оперы тайминги воспроизводит верно. А делались они давно. А ослика и оперы все что меньше 0.1 сек съедается. т.е приравнивается к 0.1

Ну раньше же такого не было! С моей стороны это можно как-нить поправить?

А можно добавить еще парочку столбцов в таблицу смайлов?
Aiwan
Цитата(Golindor @ Сегодня, 02:52) [snapback]71404[/snapback]
Aiw, вошем у меня опера, надеюсь смаилы появатся в скором будущем. *думает правильно ли понял про смаилы*

Да они есть. Нажми показать ВСЕ и ВЫБЕРИ те что хочешь видеть. smile.gif
Цитата(-fenix- @ Сегодня, 10:00) [snapback]71423[/snapback]
Ну раньше же такого не было! С моей стороны это можно как-нить поправить?

Не знаю. Ты на мозиле? 1.5?

Вообще, я замечаю такое - дерганье смайлов при большом количестве на экране. Возможно это бяка уже не смайловская... scratch_one-s_head.gif
Щур
Еще насчет смайлов biggrin.gif
Я не помню, было такое на предыдущей версии или нет,
но когда прошу показать "все смайлы"и вставляю нужный, то окошко со смайлами("Всеми") исчезает.
Ну и замечательно, но оно на самом деле не закрывается, а убегает за уже открытые окна.
При повторном вызове всех смайлов оно не возвращается и приходиться лезть за ним...(то бишь сворачивать окно и.т.п.)К тому же колобки тогда "замораживаются" на каком-то кадре.
Aiwan
Цитата(Щур @ Сегодня, 18:45) [snapback]71470[/snapback]
но когда прошу показать "все смайлы"и вставляю нужный, то окошко со смайлами("Всеми") исчезает.

Нет, это связано с хаком. И только на IE. Мозила все нормально делает.
Для вашего же удобства сделаны смайлы на выбор. Поставь галочку и он всегда будет у тебя.
-fenix-
Цитата
Не знаю. Ты на мозиле? 1.5?

Нет, у меня 1.0
Golindor
* чешется за голову *
Аив, я наверно задолбал уже, но нету тут этой кнопки - "все смайлы".
* прослезился *
-fenix-
Когда заходишь в тулсете в подфорум архивы, то там пусто, хотя написанно, что там не пусто!

Можно сделать, как и было раньше, что при клике на ник у тебя появляется написанный ник в [B] тегах.

Когда выбираешь цвет шрифта, то если поле выбора цвета попадает на текст в окне ответа, то курсор там становится для набора текста, а не для выбора цвета. Короче, окошко прозрачное во всех отношениях. (понятно написал?)
Aiwan
Цитата(Golindor @ Сегодня, 22:36) [snapback]71498[/snapback]
Аив, я наверно задолбал уже, но нету тут этой кнопки - "все смайлы".

Точно. crazy.gif Бывает так, что у одного нет, а у всех есть? Иди в свои настройки форума выбери себе разные варинаты быстрого ответа и потом жамкай на смайлы. Я специально дал сссылку вверху. Если уж девчонки смогли, то тебе и падавно грех жалиться pleasantry.gif

Цитата(-fenix- @ Сегодня, 23:09) [snapback]71503[/snapback]
огда заходишь в тулсете в подфорум архивы, то там пусто, хотя написанно, что там не пусто!

Вот это реальный баг. Гляну.
Golindor
* ползет в настройки *
Aiwan
Цитата(Golindor @ Сегодня, 00:11) [snapback]71514[/snapback]
* ползет в настройки *

А вот флудить не надо... nea.gif Пока предупреждаю устно...
Golindor
Аив, спосибо за ссылку, колобки поставил yes3.gif
Lex
укажи, чтобы за все дни показывались темы, а не за 30. Там же стааарые топики.
Aiwan
Цитата(Lex @ Сегодня, 01:12) [snapback]71520[/snapback]
укажи, чтобы за все дни показывались темы, а не за 30. Там же стааарые топики.

Нет, там настройка была неправильной. А меню показать все темы даже не появлялось...
Цитата(Golindor @ Сегодня, 00:50) [snapback]71517[/snapback]
ив, спосибо за ссылку, колобки поставил

Вууххх smile.gif Хвала Мистре.

Кстати, вышла версия форума 2.1.5 Блин... aggressive.gif Только этот накрутил...
Golindor
и чем же новая лучше этой?
maximal_up
Что касается архивов... Это и на Чердаке тоже. Подфорумы пусты.

Айв... Это... У меня смайлов теперь вообще нет... Ни в одном режиме... Ни в трёх, которые в настройках, ни в расширенном, ни в быстром...

*спустя 10 минут*
Дошло, как вызывать панель со всеми смайлами! Урря! Не прошло и года...

Да, вот ещё что! Можно сделать, как раньше, чтобы писалась дата и время длбавления текста, когда 2 поста подряд (слиты в один)?
Aiwan
Цитата(Golindor @ Сегодня, 03:41) [snapback]71539[/snapback]
и чем же новая лучше этой?

Исправлены многичисленные ошибки...
Цитата(maximal_up @ Сегодня, 11:34) [snapback]71554[/snapback]
Да, вот ещё что! Можно сделать, как раньше, чтобы писалась дата и время длбавления текста, когда 2 поста подряд (слиты в один)?

Нет. Нельзя. Зачем? unknw.gif
maximal_up
Цитата(Aiwan @ Сегодня, 09:57) [snapback]71564[/snapback]
Нет. Нельзя. Зачем?

Удобно было. Ну раз админ сказал, так тому и быть. smile.gif
mamuc
Aiwan у меня дремучий вопросец : а как колобки теперь добавить в ответы?
..в старом форуме то было очень удобно....

несколько позже..*почитал то что тут написано*...
Цитата
Иди в свои настройки форума выбери себе разные варинаты быстрого ответа и потом жамкай на смайлы. Я специально дал сссылку вверху. Если уж девчонки смогли, то тебе и падавно грех жалиться

....смутился, густо покраснел и тихо пополз смотреть настройки...
Aiwan
Цитата(mamuc @ Сегодня, 12:44) [snapback]71573[/snapback]
...смутился, густо покраснел и тихо пополз смотреть настройки...

Представляю! biggrin.gif Краснощекого бородача biggrin.gif
mamuc
Цитата
Представляю! Краснощекого бородача

ммм..идея yahoo.gif ..а ты смайлик такой сделай ( типа blush.gif + борода + еще можно лисину с барашками( хотя у мя ее нету(слава богу) ) но должно выглядеть ..интересно good.gif )...виноватая такакя смущенная улыбочка и краснеет лисина =) ...можно будет назвать "ошибка мастера biggrin.gif ")
Aiwan

Уважаемые клиенты платного хостинга!
Уведомляем Вас в том, что 06.03.2006, с 5.00 до 7.00 будут
проводиться работы на системе электроснабжения серверного
помещения ДЦ Стек, связанные с модернизацией источников
бесперебойного питания. В указанный выше период будет
отсутстовать доступ к сайтам до 5 минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
---
Служба поддержки хостинга Agava.Ru, support@agava.com
nO_oadu
Aiwan, я заметил, что при ответе, когда нажимаешь на имя пользователя раньше выскакивало его имя в ответе, а счас этого нет. Может лучше вернуть? А то без этого как-то неудобно.
Aiwan
Можно но чуть позже. В ближайших планах переезд на 2.1.5, привинчивание репы. smile.gif Потом буду вылизывать мелочевку.
Aiwan
Мы обновились до версии 2.1.5 Будут ошибки сообщайте.
-fenix-
Иногда окно смайлов становится таким длинным, что окно быстрого ответа скрывается справа, при этом оно еще такое узкое, что умещается всего три строки смайлов.
Случается это рандомно при загрузке темы.

А вот Опции сообщения, ну где включить подписи, смайлы и уведомление, всегда чуть смещены вправо, а не влево, короче криво расположены.

Пока вроде все.
Aiwan
Ну, на такой вопрос могу ответить так же. У меня такого нет.
ScoRpion
Можно ли сделать, чтобы под аватаром всемте с другой информацией о пользователе, была видна инфра о его классе, характрере и рассе, как в старой версии?
Aiwan
Да можно. Скоро сделаю.
-fenix-
Ну, на такой вопрос могу ответить так же. У меня такого нет.

Ну, мою мозилу я уже описывал.
В принципе, не так это и страшно.
Aiwan
Фен, это бывает, когда страница не загружена полностью. Глюк такой на мозиле бывал у меня. Она не вся подгружалась. Жамкаешь F5 и все обновляется нормально. wink3.gif
Golindor
Aiw, я послал Кэру на ПМ конкурсный стих, потом зашел в отправленные а там ничего нету. То же самое у Пашка. Когда послал, то там было типа спасибо, все нормально, но как сказал в оправленных нема.
Aiwan
lol.gif Ну, дык в этой версии ПМ нужно самому помечать. ДЕЛАТЬ КОПИЮ в отправленных. Галочку ставить biggrin.gif
dumbo
в заголовке квик-цитаты время пишется imho неудачно - относительно поста, в котором цитата приводится. т.е. практически везде написано "вчера", "сегодня" - это сбивает с толку. wacko.gif
Aiwan
Время он берет глобальное. А там есть такая опция. Я могу ее отключить и не будет вообще сегодня-вчера. По другом у никак. Видать цитату он потом не парсит. Как сохранил время так и осталось.
-fenix-
А там есть такая опция. Я могу ее отключить и не будет вообще сегодня-вчера.

А можно так сделать?
Эти сегодня-вчера, да еще, то на англицском, то на русском, не смотрятся и сбивают.
Aiwan
QUOTE(-fenix- @ Mar 7 2006, 11:14) [snapback]71924[/snapback]
А можно так сделать?
Эти сегодня-вчера, да еще, то на англицском, то на русском, не смотрятся и сбивают.

Проверка. Все. Теперь будет так.
Щур
просто любопытно
Какое время сообщения показывается для какого часового пояса?У меня, понятно, московское(вроде бы все сообщения(чужие)).А для других городов время моих постов автоматически переводится на их время?

шпасибо
Aiwan
Установки форума привязаны к Московскому. Остальное не знаю.
Golindor
QUOTE(Aiwan @ Mar 7 2006, 11:28) [snapback]71937[/snapback]
А для других городов время моих постов автоматически переводится на их время?

Не думаю. Например, для меня время остается все равно Московское, значит и для других так же.
QUOTE(Golindor @ Mar 6 2006, 22:56) [snapback]71882[/snapback]
Ну, дык в этой версии ПМ нужно самому помечать. ДЕЛАТЬ КОПИЮ в отправленных. Галочку ставить

Усе понял biggrin.gif
maximal_up
Так. Значит ошибку нашёл. Мы с Лексом уже насчёт её говорилиЮ но потом забили. Думали разовая. Неа.

Секите. Ошибка прямо в этой теме.

golindor цитирует Щура, но в цитате движок пишет, что Айвана. Почему? Пост Айвана над постом Голиндора.

Аналагично с его следующей цитатой. Ну, господа админы, что скажите? Просто у меня этот лаг ещё давно был.

з.ы. Golindor, только пост не правь! Как пример пусть будет.
Vhall
QUOTE не в своем посте жмете (javascript не определяет, в каком посте выделен текст).
Aiwan
QUOTE(maximal_up @ Mar 7 2006, 18:37) [snapback]71959[/snapback]
golindor цитирует Щура, но в цитате движок пишет, что Айвана. Почему? Пост Айвана над постом Голиндора.

Следопыты растудыт вас! rofl.gif
QUOTE(Vhall @ Mar 7 2006, 21:17) [snapback]71969[/snapback]
QUOTE не в своем посте жмете (javascript не определяет, в каком посте выделен текст).

Вот человек ДУМАЕТ а вы выделяете пост одного а жамкаете куды хотите! А как вы ЦИТИРУЕТЕ ПОСТЫ? Так же? Хотели процетировать мой пост, да нажали ближайший. lol.gif lol.gif lol.gif Ну спасябо! Насмешили!
maximal_up
Хы, а правда ведь

QUOTE(Aiwan @ Mar 7 2006, 23:00) [snapback]71990[/snapback]
Ну спасябо! Насмешили!

QUOTE(maximal_up @ Mar 8 2006, 00:21) [snapback]72000[/snapback]
Ну спасябо! Насмешили!

QUOTE(Vhall @ Mar 7 2006, 19:17) [snapback]71969[/snapback]
Ну спасябо! Насмешили!

Чудеса, да и только... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

А на старом форуме он не цитировал, если выделить один пост, а кликнуть на quote под другим...
Griffon
При ответе пропали колобки, не важно расширенная форма ответа или нет.

нету их на левой стороне ответа и все тут. ссылка

http://www.wrg.ru/forums/index.php?s=&act=...&CODE=emoticons http://www.wrg.ru/forums/index.php?s=&act=...&CODE=emoticons тоже не помогает

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.