Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Кэр
Хочется индивидуально задавать мини-набор смайлов рядом с формой быстрого ответа - так, как это было на предыдущей версии форума. smile.gif
Aiwan
Такой хак есть и скорее всего он будет вместе с расширенной формой ответа.
Flame
Жутко извиняюсь за глупый вопрос, но что такое AM и PM? blush.gif
Я понимаю, что это время так обозначается, но вот какое и как... unknw.gif
Aiwan
Это буржуйское обозначение до обеда и после. smile.gif
Flame
Айван, пасибки))) PM-вечер, AM - утро?
Жуть какая... Жестоко кого-то приплющило, если уже не в состоянии пользоваться 24-часовой градацией... lol.gif
nO_oadu
У меня глючит WRG.RU! Что делать??? Все русские буквы превратились в какие то непонятные, то ли испанско-германские с примесью древнеарабского! Что делать, подскажите люди добрые!
Aiwan
Цитата
У меня глючит WRG.RU! Что делать??? Все русские буквы превратились в какие то непонятные, то ли испанско-германские с примесью древнеарабского! Что делать, подскажите люди добрые!

А сейчас?
nO_oadu
Цитата
А сейчас?
Слава всем модераторам инета! Прекратилось! Спасибо большое Айван!
З.Ы.: А я уже начал алфавит этих самых букв составлять!
Aiwan
На здоровье wink3.gif Даты я тоже исправил. Тестим скин. Кнопка NSS пока не работаем. Надо что бы СлаваЗ ее привентил. Точнее тег работает, а кнопка нет. Сорри...
-fenix-
Group Icon не четкие, расплывчатые. Или это фишка?
Flame
Ой, мама, глазенки мои бедные... Это так и должно быть или только у меня все настолько расплывчатое, что с трудом читаются даже буквы в постах? А то, что выделено курсивом, я даже не рассматриваю, ибо все сливается... unsure.gif

А общее оформление классное... Мне понравилось... biggrin.gif
nO_oadu
Дык зато всяких Аэмом и Пээмов можно увидеть нормальное время! Больше оптимизма!
Aiwan
smile.gif Я всегда слышу от пользователей, что им что-то нраивтся что-то нет во всех нововведениях. smile.gif Такова жисть... wink3.gif Привыкайте.
Solo
Скин симпатичный, но есть предложение: основной цвет шрифта в постах сделать чёрным, а не серым, как сейчас. Мне кажется будет лучше читаться.
Pashok
Поддерживаю. А то так и зрение не долго убить до конца.
TwilightCount
Серый обычно читаеться лучше чем черный
А вообще ТРЕБУЮ (в меру своих скромных прав если такие имеються) темный скин похожий на 1й (не считая синего) вргшный
slavaz
Цитата
Кнопка NSS пока не работаем. Надо что бы СлаваЗ ее привентил. Точнее тег работает, а кнопка нет. Сорри...

Чего-то я не понимам... unsure.gif
В форме полного редактирования Есть кнопка "NSS" (она за кнопкой "Сделать цитатой", "Код") . На неё жмакаем - выскакивают тэги nss:
Neverwinter Script Source
// Это тест
int TEST;

Работает... Или я не понял чего-то? drag.gif
На всякий пожарный, версия браузера:
Mozilla 1.7.12 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050927 ASPLinux/1.7.12-1.3.1asp
Кэр
Каунт, сравни:
Легко читать написанное серым
Легко читать написанное черным

slavaz, у меня и в мозилле и в IE нет кнопки сделать кодом. До смены скина была smile.gif
Tiger Greyhawk
Кэр, ты в настройках форума поставил редактор "Rich Text". Slavaz, там действительно нет кнопки "NSS". Но в стандартном редакторе есть. wink3.gif
Aiwan
НАЙДИТЕ ДОСТОЙНЫЙ скин я его поставлю. Я перелопатил десятка три скинов. ИМХО один отстой. Один нашел более - менее, но он уже на колобках давно.

Есть еще пара темных, но они требуют доработки. Мне некогда сейчас. Кто может и УМЕЕТ?
Белатрис
А где, собственно, рейтинг?..

(Дизайн сайта рулит!!)

И еще, всетаки мы люди русские, давайте весь сайт на русском делать, а не только его важные части!
dumbo
вставлю свои 5 копеек: хотелось бы, чтобы кликабельные названия топиков выводились бОльшим размером шрифта, чем у описаний, а не наоборот...

хм.. кажись понял, зачем там так сильно шрифт уменьшен... чтобы номера страниц по-максимуму влезали?
Leon PRO
НЕ понравилось
<li> Иконки форумов и разделов расплывчаты, и приходится напрягаться, чтобы увидеть читался форум или нет.
<li> Внизу экрана, там где номера страниц в топике я не могу понять на какой странице нахожусь, приходится елозить мышкой по циферкам и определять какая в данный момент активная.
<li> Хотелось бы текст покрупнее и потемнее.

Вообще я конечно буду ждать самый самый первый скин, черный с желтым, никогда его не менял - очень контрастный и очень юзабельный был.

P.S. В принципе я могу снять все претензии по неюзабельности нового скина, если мне ответят на вопрос, а на дефолтном скине теже фишечки прикручиваете, что и на этот ? или те кто на дефолтном - те в Ж... ? Я собсно сижу на IPB default и сидеть собираюсь до появления нормального.
Aiwan
Рыбята и девчата. Я ничего особо на этом скине делать не буду. Мне стандарт самому не нравится. Но тратить дня три на клевые кнопки и прочее я не буду. Если сяду, то сразу за новый скин. Я не верю что никто не умеет делать в фотошопе ничего smile.gif Есть жедание исправить - правьте, мне варианты. Я привенчу.

п.с. Мне дали в ПМ 4 скина. Сегодня гляну, если найдется нормальный привенчу. Просто действительно, смотришь на картинку - красивый, слюнки текут. Поставишь и аж тошнит... У меня на харде есть копия форума, так что я там все смотрю сперва. Этот скин что есть, если доработать он будет отличный. Поверьте.

Вообще, ничего особо мы пока не накручиваем... Я Лео.
Цитата
вставлю свои 5 копеек: хотелось бы, чтобы кликабельные названия топиков выводились бОльшим размером шрифта, чем у описаний, а не наоборот...

хм.. кажись понял, зачем там так сильно шрифт уменьшен... чтобы номера страниц по-максимуму влезали?

Скорее всего автор скина держит большой портал. У него тонна форумов и подфорумов. Ну это ИМХО.
maximal_up
Хм.. Насчёт кнопок страниц хочу сказать. Вообще не видно, на какой ты сейчас страницы. Активная цифра никак не отличается от обычной.

Айван, у меня такой вопрос - если нарисовать новые иконку в фотошопе, то можно ли их будет сюды привентить?
Aiwan
Цитата
Айван, у меня такой вопрос - если нарисовать новые иконку в фотошопе, то можно ли их будет сюды привентить?

Попробуй. Я не против любой помощи.
Archangel
Я вижу вы скин сменили. Молодцы. good.gif
maximal_up
Могу сделать иконки такого типа:
Изображение

или такого

Изображение

или ещё что нить...

Ну это примеры. Размер надо подредактировать, шрифт подобрать и т.д.
Эвин
Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне.
helvene
Позвольте поинтересоваться, а это для какого скина?
Leon PRO
//миниоффтоп
Цитата
Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне

Мне тоже он нравится на темном фоне smile.gif белый ему не к лицу lol.gif
maximal_up
Вообще. Для будущего. Для этого я к вечеру что-нить придумаю пооригинальней.
Golindor
Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы.
Ghost
Цитата
Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы.

Имхо, такой шрифт надо оставить... ибо красивый и атмосферный.... smile.gif
helvene
Цитата
ибо красивый и атмосферный....

*стреляется*

извините... не удержалась.
Aiwan
Предлагаю вопросы кнопок и скинов в тему временного скина отправлять. Ок? Тут бум о глобальных вещах...
maximal_up
Перекидывайте все посты туда, конечно.

Предлагаю на выбор ШРИФТЫ

Лично мне нравится 3 и 5. Какие вам? Цвет и всё такое, естественно, меняется.

Вот ещё 3 красивых есть.
СМОТРЕТЬ
helvene
Ни один.
Golindor
Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами, и ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят.
Насчет скина, все нормально но серый цвет и правда глаза напрягает.
-fenix-
Цитата
Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами,

Угу.
Цитата
ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят.

Жирные черные буквы на светло-сером.
Pashok
первые три шрифта самые крутые.
Кэр
Ужас. Не один из предложенных не подойдет. ИМХО
maximal_up
Мастер-Модераторы пока против.... Будем думать дальше.

Как вариант - обычный Arial. Без всяких наворотово. smile.gif
nO_oadu
Цитата
Как вариант - обычный Arial
По мне так Times Newes Roman лучше.
Щур
упорядоченные красивые готические шрифты ТУТ , если поможет
Pashok
О! Вот это я понимаю, олдскульный скинчик! Круто!
Aiwan
Такс, четверо суток я рисовал этот скин smile.gif Именно суток, не дней. Так как я работаю в ночь, то с 12 дня до утра. На темный меня не хватает. pardon.gif
Daemonix
Молодец, Айв! Получилось не менее уютно, чем раньше!
Pashok
Айван достоин приставки "СЭР" smile.gif
Tiger Greyhawk
Косячит отправление мессаг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.