Хочется индивидуально задавать мини-набор смайлов рядом с формой быстрого ответа - так, как это было на предыдущей версии форума.
Такой хак есть и скорее всего он будет вместе с расширенной формой ответа.
Жутко извиняюсь за глупый вопрос, но что такое AM и PM?
Я понимаю, что это время так обозначается, но вот какое и как...
Это буржуйское обозначение до обеда и после.
Айван, пасибки))) PM-вечер, AM - утро?
Жуть какая... Жестоко кого-то приплющило, если уже не в состоянии пользоваться 24-часовой градацией...
nO_oadu
Feb 19 2006, 12:42
У меня глючит WRG.RU! Что делать??? Все русские буквы превратились в какие то непонятные, то ли испанско-германские с примесью древнеарабского! Что делать, подскажите люди добрые!
Цитата
У меня глючит WRG.RU! Что делать??? Все русские буквы превратились в какие то непонятные, то ли испанско-германские с примесью древнеарабского! Что делать, подскажите люди добрые!
А сейчас?
nO_oadu
Feb 19 2006, 13:12
Цитата
А сейчас?
Слава всем модераторам инета! Прекратилось! Спасибо большое Айван!
З.Ы.: А я уже начал алфавит этих самых букв составлять!
На здоровье

Даты я тоже исправил. Тестим скин. Кнопка NSS пока не работаем. Надо что бы СлаваЗ ее привентил. Точнее тег работает, а кнопка нет. Сорри...
-fenix-
Feb 19 2006, 14:12
Group Icon не четкие, расплывчатые. Или это фишка?
Ой, мама, глазенки мои бедные... Это так и должно быть или только у меня все настолько расплывчатое, что с трудом читаются даже буквы в постах? А то, что выделено курсивом, я даже не рассматриваю, ибо все сливается...
А общее оформление классное... Мне понравилось...
nO_oadu
Feb 19 2006, 17:24
Дык зато всяких Аэмом и Пээмов можно увидеть нормальное время! Больше оптимизма!

Я всегда слышу от пользователей, что им что-то нраивтся что-то нет во всех нововведениях.

Такова жисть...

Привыкайте.
Скин симпатичный, но есть предложение: основной цвет шрифта в постах сделать чёрным, а не серым, как сейчас. Мне кажется будет лучше читаться.
Pashok
Feb 20 2006, 00:43
Поддерживаю. А то так и зрение не долго убить до конца.
TwilightCount
Feb 20 2006, 01:15
Серый обычно читаеться лучше чем черный
А вообще ТРЕБУЮ (в меру своих скромных прав если такие имеються) темный скин похожий на 1й (не считая синего) вргшный
slavaz
Feb 20 2006, 01:27
Цитата
Кнопка NSS пока не работаем. Надо что бы СлаваЗ ее привентил. Точнее тег работает, а кнопка нет. Сорри...
Чего-то я не понимам...
В форме полного редактирования Есть кнопка "NSS" (она за кнопкой "Сделать цитатой", "Код") . На неё жмакаем - выскакивают тэги nss:
Neverwinter Script Source |
// Это тест int TEST; |
Работает... Или я не понял чего-то?
На всякий пожарный, версия браузера:
Mozilla 1.7.12 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050927 ASPLinux/1.7.12-1.3.1asp
Каунт, сравни:
Легко читать написанное серым
Легко читать написанное чернымslavaz, у меня и в мозилле и в IE нет кнопки сделать кодом. До смены скина была
Tiger Greyhawk
Feb 20 2006, 04:29
Кэр, ты в настройках форума поставил редактор "Rich Text".
Slavaz, там действительно нет кнопки "NSS". Но в стандартном редакторе есть.
НАЙДИТЕ ДОСТОЙНЫЙ скин я его поставлю. Я перелопатил десятка три скинов. ИМХО один отстой. Один нашел более - менее, но он уже на колобках давно.
Есть еще пара темных, но они требуют доработки. Мне некогда сейчас. Кто может и УМЕЕТ?
Белатрис
Feb 20 2006, 07:31
А где, собственно, рейтинг?..
(Дизайн сайта рулит!!)
И еще, всетаки мы люди русские, давайте весь сайт на русском делать, а не только его важные части!
вставлю свои 5 копеек: хотелось бы, чтобы кликабельные названия топиков выводились бОльшим размером шрифта, чем у описаний, а не наоборот...
хм.. кажись понял, зачем там так сильно шрифт уменьшен... чтобы номера страниц по-максимуму влезали?
Leon PRO
Feb 20 2006, 08:45
НЕ понравилось
<li> Иконки форумов и разделов расплывчаты, и приходится напрягаться, чтобы увидеть читался форум или нет.
<li> Внизу экрана, там где номера страниц в топике я не могу понять на какой странице нахожусь, приходится елозить мышкой по циферкам и определять какая в данный момент активная.
<li> Хотелось бы текст покрупнее и потемнее.
Вообще я конечно буду ждать самый самый первый скин, черный с желтым, никогда его не менял - очень контрастный и очень юзабельный был.
P.S. В принципе я могу снять все претензии по неюзабельности нового скина, если мне ответят на вопрос, а на дефолтном скине теже фишечки прикручиваете, что и на этот ? или те кто на дефолтном - те в Ж... ? Я собсно сижу на IPB default и сидеть собираюсь до появления нормального.
Рыбята и девчата. Я ничего особо на этом скине делать не буду. Мне стандарт самому не нравится. Но тратить дня три на клевые кнопки и прочее я не буду. Если сяду, то сразу за новый скин. Я не верю что никто не умеет делать в фотошопе ничего

Есть жедание исправить - правьте, мне варианты. Я привенчу.
п.с. Мне дали в ПМ 4 скина. Сегодня гляну, если найдется нормальный привенчу. Просто действительно, смотришь на картинку - красивый, слюнки текут. Поставишь и аж тошнит... У меня на харде есть копия форума, так что я там все смотрю сперва. Этот скин что есть, если доработать он будет отличный. Поверьте.
Вообще, ничего особо мы пока не накручиваем... Я Лео.
Цитата
вставлю свои 5 копеек: хотелось бы, чтобы кликабельные названия топиков выводились бОльшим размером шрифта, чем у описаний, а не наоборот...
хм.. кажись понял, зачем там так сильно шрифт уменьшен... чтобы номера страниц по-максимуму влезали?
Скорее всего автор скина держит большой портал. У него тонна форумов и подфорумов. Ну это ИМХО.
maximal_up
Feb 20 2006, 12:08
Хм.. Насчёт кнопок страниц хочу сказать. Вообще не видно, на какой ты сейчас страницы. Активная цифра никак не отличается от обычной.
Айван, у меня такой вопрос - если нарисовать новые иконку в фотошопе, то можно ли их будет сюды привентить?
Цитата
Айван, у меня такой вопрос - если нарисовать новые иконку в фотошопе, то можно ли их будет сюды привентить?
Попробуй. Я не против любой помощи.
Archangel
Feb 20 2006, 20:33
Я вижу вы скин сменили. Молодцы.
maximal_up
Feb 21 2006, 16:07
Могу сделать иконки такого типа:

или такого

или ещё что нить...
Ну это примеры. Размер надо подредактировать, шрифт подобрать и т.д.
Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне.
helvene
Feb 21 2006, 17:40
Позвольте поинтересоваться, а это для какого скина?
Leon PRO
Feb 21 2006, 17:57
//миниоффтоп
Цитата
Хм, мне нравиться maximal_up, особено на темный фоне
Мне тоже он нравится на темном фоне

белый ему не к лицу
maximal_up
Feb 21 2006, 18:08
Вообще. Для будущего. Для этого я к вечеру что-нить придумаю пооригинальней.
Golindor
Feb 21 2006, 20:30
Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы.
Цитата
Max, не плохо, только ИМХО убери закорючки, сделай прямые буквы.
Имхо, такой шрифт надо оставить... ибо красивый и атмосферный....
helvene
Feb 21 2006, 20:56
Цитата
ибо красивый и атмосферный....
*стреляется*
извините... не удержалась.
Предлагаю вопросы кнопок и скинов в тему временного скина отправлять. Ок? Тут бум о глобальных вещах...
maximal_up
Feb 22 2006, 19:38
Перекидывайте все посты туда, конечно.
Предлагаю на выбор
ШРИФТЫЛично мне нравится 3 и 5. Какие вам? Цвет и всё такое, естественно, меняется.
Вот ещё 3 красивых есть.
СМОТРЕТЬ
helvene
Feb 22 2006, 20:13
Ни один.
Golindor
Feb 22 2006, 22:42
Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами, и ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят.
Насчет скина, все нормально но серый цвет и правда глаза напрягает.
-fenix-
Feb 23 2006, 01:02
Цитата
Max, из тройки понравился первый вариант, по крайней мере там МАСТЕР без закорючек и большими буквами,
Угу.
Цитата
ИМХО буквы красного цвета на скажем молочном/светло-сером фоне более подходят.
Жирные черные буквы на светло-сером.
Pashok
Feb 23 2006, 01:14
первые три шрифта самые крутые.
Ужас. Не один из предложенных не подойдет. ИМХО
maximal_up
Feb 23 2006, 09:57
Мастер-Модераторы пока против.... Будем думать дальше.
Как вариант - обычный Arial. Без всяких наворотово.
nO_oadu
Feb 23 2006, 14:29
Цитата
Как вариант - обычный Arial
По мне так Times Newes Roman лучше.
упорядоченные красивые готические шрифты
ТУТ , если поможет
Pashok
Feb 25 2006, 02:38
О! Вот это я понимаю, олдскульный скинчик! Круто!
Такс, четверо суток я рисовал этот скин

Именно суток, не дней. Так как я работаю в ночь, то с 12 дня до утра. На темный меня не хватает.
Daemonix
Feb 25 2006, 02:50
Молодец, Айв! Получилось не менее уютно, чем раньше!
Pashok
Feb 25 2006, 02:50
Айван достоин приставки "СЭР"
Tiger Greyhawk
Feb 25 2006, 03:11
Косячит отправление мессаг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.