Corvin, все что я говорю, я черпаю из обширной переписке с пользователями двух форумов админом которых я являюсь. Проблему раз, я описал выше. Проблема два. На форуме IPB сделана специальная опция (и я е еактивировал), что если человек зашел на форум двумя браузерами сразу и залогился то одним, то другим, то куки стираются, если зашел из другого места, тоже. Там идет уникальная привязка куков к ключу лога. В общем система мне нравится тем, что человек зайдя из клуба, прийдя домой и зайдя снова будет уверен, что его забытый акк не проканает в клубе. Соотвественно, проблема в чем? Многие браузеры неверно держат в кэше инфу и она каждый раз начинает тупить. Пользователь зашел на сайт, бац! А там пишется что нет. Достаточно обновить страницу и он видит, что это не так. Проблема не в форумах а в кривом кэше пользователей, это уже было разжевано и съедено сто раз. Кто писал о такой каке все удалили кэш, почистили хистори и работают.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата(Shadenuat @ Nov 4 2007, 21:52)

Вот блин, а я пишу-пишу, пишу-пишу, старательно пытаюсь рассказать Лео какой у него красивый этюд про дроу вышел, раз двадцать пытался отправить)))Регистрация на сайте тоже теперь на работает?
Ничего не работает. А еще барабашка стащил пару файлов движка, так что пришлось все удалить и начать переезд на новый опенсорс двиг