Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Leon PRO
Предлагаю сделать правилом - прятать все намёки на нелегальные места/файлы в спойлеры. Все линки на торрент-файлы и тому подобное.
Neo
согласен scratch_one-s_head.gif
Vhall
Хм. Зачем опять эта погоня за циферками? Сделали рейтинг постов - ладно. Но средний рейтинг постов для чего?
Это мое мнение, естественно.
Neo
для оценки вклада пользователя smile.gif оно имеет значение в большинстве для новичков, да, будут оцениваться и хорошие анекдоты, и нужные дела, да просто понравившийся пост, но средний... серый... человек таких оценок не получит. а так мы покажем (читай выделим) ярких личностей для новичков
Lex
Цитата(Vhall @ Oct 5 2007, 18:42) *
Хм. Зачем опять эта погоня за циферками? Сделали рейтинг посто - ладно. Но средний рейтинг постов для чего?
Это мое мнение, естественно.

мы заменили существующий встроенный рейтинг (когда каждый мог оставить в профиле юзера свою оценку) на вывод статистики по оценке постов. Те в этом плане наоборот, всяких циферок и рейтов стало на 1 меньше. Удалили самый редкоиспользуемый.
virusman
Ух ты, новое измерение для мерянья пиписьками! Теперь их пять.
1. Количество предов (сомнительно)
2. Звание "мастера" и список проектов
3. R-Rating
4. Награды
5. Оценки постов и средняя оценка постов
Lex
теперь мы все будем меряться пятимерными пиписьками. Даже барышни smile.gif
virusman
Меню "Опции" в профиле не работает.
Vhall
Встроенный рейтинг остался здесь:
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...&filter=ALL
Neo
Цитата(virusman @ Oct 5 2007, 22:37) *
Меню "Опции" в профиле не работает.

работает
Aiwan
Цитата(Lex @ Oct 6 2007, 00:12) *
теперь мы все будем меряться пятимерными пиписьками. Даже барышни

Как они начнут меряться, позовите. Больно хочется помотреть как это будет выглядеть prankster2.gif
Griffon
Можно отправлять ПМ сразу двум пользователям? Если да, то через что ; , ?
Aiwan
Один Ник в одной строке:
Лекс
Айван
Грифон
gennady
Третью неделю форум не долбет запросом пароля!!! Кого благодарить за это чудо? Кто сберег наши денежки? rolleyes.gif
Aiwan
Это кэш. Плюс один и тот же IP. Если зайдешь на форум с Оперы потом на Мозиле или с другого ипи то куки сбросятся.
Griffon
Цитата(Aiwan @ Oct 8 2007, 12:31) *
Один Ник в одной строке:
Лекс
Айван
Грифон

Это если отсылать в копии. Я спрашивал про немного другое.
Aiwan
Цитата(Griffon @ Oct 8 2007, 15:54) *
Это если отсылать в копии. Я спрашивал про немного другое.

Поясни я сегодня туплю что то. Понедельник что ли... pardon.gif
Griffon
Имена получателей Aiwan; Lex

Копии Solo

Вот так есть возможность отправлять ПМ?
Lex
Отправь Айву, а мне и соло - копии. И не парься smile.gif
Griffon
biggrin.gif
*косится в сторону Нео.
Aiwan
Griffon, то что я описал и есть то что ты хотел. Другого не было никогда и НЕ НАДО. Разница между твоими замыслами и тем что есть, только в том, что у тебя идет через точку запятую, а у по умолчанию в столбик... nea.gif

Добавлено через 58 секунд

Нафик тебе это? declare.gif
Griffon
Просто хотел узнать. В строчку быстрее набивать ники biggrin.gif
Leon PRO
Откако клоноф.
Цитата
4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
Shadow(21), Sh@dow(21), Shadow2006.01(21)
Aiwan
Да, кто то не мог себе ник придумать prankster2.gif
Ёжик
Цитата
теперь мы все будем меряться пятимерными пиписьками. Даже барышни

*мечется по коридору поликлинники между кабинетами гинеколога и психиатора: никак не может решить, куда же пойти сначала*
Dik Morris
Сегодня был очевидцем ацкой перепалки, в одной теме.
Решил пройтись по профилям её участников.
Заметил интересную вещь (баг, фича? о.О): номер раз и номер два.

Что называется: "найдите 10-отличий".

PS: непорядочки с системой рейтинга, отображает совсем не так.
Aiwan
Нео надо спросить, енто его двойная бухгалтерия declare.gif
Neo
done
dumbo
отрицательную арифметику отладили, теперь можно парням по шапке стукнуть, чтоб не "баловались" и занулить "-", чтоб не мозолили. я так думаю! (с) мимино buba.gif
Corvin
Цитата(Aiwan @ Oct 11 2007, 13:36) *
Да, кто то не мог себе ник придумать prankster2.gif

Скорее, менял ники из-за глюкавости форума. Я тоже не из-за хорошей жизни ник менял.
Aiwan
Цитата(Corvin @ Oct 17 2007, 15:26) *
Скорее, менял ники из-за глюкавости форума. Я тоже не из-за хорошей жизни ник менял.

Что=то новое. Глюковатость бывает только одна когда человек пишет отображаемый и основной логины разные. По прошествии времени забывает что они разные и начинается писательская деятельность... Дорогая администрация мой ник совсем не подходит, подлый глупый форум меня не пускает...
mamuc
www.wrg.ru

Fatal error: Call to a member function get_image_code() on a non-object in /home/wrgru611/public_html/index.php on line 66
Aiwan
Спасибо smile.gif Поправили. А именно запретили комменты на сайте. Спам одолел.
Shadenuat
Спасибо smile.gif Поправили. А именно запретили комменты на сайте. Спам одолел.

Вот блин, а я пишу-пишу, пишу-пишу, старательно пытаюсь рассказать Лео какой у него красивый этюд про дроу вышел, раз двадцать пытался отправить)))

Регистрация на сайте тоже теперь на работает? prankster2.gif
TigraN
А как фото в профиль добавить? То есть фото на компе .jpg. Как его переместить. Копирую с компа. Перехожу на страницу профиля и не вставляется.
HELP! scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
Aiwan
Никак. доступно только мастерам.
Aiwan
Цитата
важаемые пользователи виртуального хостинга AGAVA!

10 ноября 2007 г (суббота) в Дата-Центре будут производиться работы по модернизации сети электропитания.

В связи с этим будет произведено кратковременное отключение сервера.
Время проведения работ с 10-00 до 16-00 по Московскому времени.

После отключения сервер будет недоступен в течение двух часов.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу
технической поддержки:
E-Mail: support@agava.com
TigraN
Цитата(Aiwan @ Nov 8 2007, 23:35) *
Никак. доступно только мастерам.

Ну и ладно... declare.gif
Corvin
Цитата(Aiwan @ Oct 18 2007, 23:43) *
Что=то новое. Глюковатость бывает только одна когда человек пишет отображаемый и основной логины разные. По прошествии времени забывает что они разные и начинается писательская деятельность... Дорогая администрация мой ник совсем не подходит, подлый глупый форум меня не пускает...

В то время я не знал, что бывают ники реальные и отображаемые. Проблема была вовсе не в этом. Просто все проблемы в cookies. Автозалогивание, когда я этого не хочу, некорректное отбражение последних постов (последние посты я вообще не видел), а также постоянные надписи "вы не можете использовать эту функцию" при попытке запостить.

В свете постоянных жалоб посетителей форума, как-то странно звучит ваша фраза... wacko.gif
Aiwan
Corvin, все что я говорю, я черпаю из обширной переписке с пользователями двух форумов админом которых я являюсь. Проблему раз, я описал выше. Проблема два. На форуме IPB сделана специальная опция (и я е еактивировал), что если человек зашел на форум двумя браузерами сразу и залогился то одним, то другим, то куки стираются, если зашел из другого места, тоже. Там идет уникальная привязка куков к ключу лога. В общем система мне нравится тем, что человек зайдя из клуба, прийдя домой и зайдя снова будет уверен, что его забытый акк не проканает в клубе. Соотвественно, проблема в чем? Многие браузеры неверно держат в кэше инфу и она каждый раз начинает тупить. Пользователь зашел на сайт, бац! А там пишется что нет. Достаточно обновить страницу и он видит, что это не так. Проблема не в форумах а в кривом кэше пользователей, это уже было разжевано и съедено сто раз. Кто писал о такой каке все удалили кэш, почистили хистори и работают.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Цитата(Shadenuat @ Nov 4 2007, 21:52) *
Вот блин, а я пишу-пишу, пишу-пишу, старательно пытаюсь рассказать Лео какой у него красивый этюд про дроу вышел, раз двадцать пытался отправить)))Регистрация на сайте тоже теперь на работает?

Ничего не работает. А еще барабашка стащил пару файлов движка, так что пришлось все удалить и начать переезд на новый опенсорс двиг moil.gif
virus_found
Сегодня где-то с 2 часов по мск. и до сих пор наблюдаю перебои в работе форуме (агава виновата, как всегда, наверное), заключающиеся в:
Код
504 Gateway Time-out
nginx/0.5.32

зы: данный пост запостить получилось с 20ого раза, сорри за масло масляное
Aiwan
Да. АГАВА задолбала уже. Не спасает уже даже ангел хранитель в сапорте... Обсуждаем новый вариант хостинга. Пишу, что за хрень у меня 100 посетителей за день.
Цитата
Здравствуйте!

Дело не в посетителях, а в том насколько оптимизирована его работа. Сайт и без посетителей может создавать критическую нагрузку на сервер. Рекомендуем Вам оптимизировать работу вашего сайта.

Lex
это то при использовании отлаженного и давно протестированного сотней админов движка сайта и движка IPB, который хоть и громоздкий, но назвать его совсем неоптимизированым - весьма сложно? Мегаотмазка.
Белатрис
А почему форум никогда не запоминает меня? Постоянно приходится заново заходить... запарился уже... sad.gif
Dik Morris
Почисти куки.
Лично мне --- помогло.
Aiwan
Цитата(Белатрис @ Dec 25 2007, 06:21) *
А почему форум никогда не запоминает меня? Постоянно приходится заново заходить... запарился уже...

Для тех, кому лень почитать вверх пать сообщений процитирую себя:
Цитата(Aiwan @ Nov 14 2007, 09:24) *
На форуме IPB сделана специальная опция (и я е еактивировал), что если человек зашел на форум двумя браузерами сразу и залогился то одним, то другим, то куки стираются, если зашел из другого места, тоже. Там идет уникальная привязка куков к ключу лога. В общем система мне нравится тем, что человек зайдя из клуба, прийдя домой и зайдя снова будет уверен, что его забытый акк не проканает в клубе. Соотвественно, проблема в чем? Многие браузеры неверно держат в кэше инфу и она каждый раз начинает тупить. Пользователь зашел на сайт, бац! А там пишется что нет. Достаточно обновить страницу и он видит, что это не так. Проблема не в форумах а в кривом кэше пользователей, это уже было разжевано и съедено сто раз. Кто писал о такой каке все удалили кэш, почистили хистори и работают.

Белатрис
Блин, это ж придется везде заново входить и прочее... prankster2.gif
Спасибо.
Aiwan
Извиняюсь за маленький эксперимент с порталом pardon.gif
Fortesso
Уважаемые WRG Team, как с вами связаться? В личку - пробовал, не канает. Аси с мылом тоже не написаны. unknw.gif У меня предложения. Не сдесь же отписывать. suicide2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.