DBColl
Jul 15 2004, 16:06
Благодарю. :mamba:
Привет. Слуяайно узнал, что есть русский модуль, и, притом, такого качество. Очень приятно

Скачал, поставил, начал. Крысу убил, убил летучую мышь. Взял пойло для дяди. Ну, думаю, ща побеседую. Ага, где там, дядю нашинковали на шашлык - а еще маг крутой

Да, не в этом суть, а суть в том, внимание! Как выйти из дома?!

Три двери на улицу: на двух говорят, что специально закрыты. На одной, что просто закрыта. Мой пикси (фея) открвть тоже не может (открывание замков 11). Еще одна комнатка не открывается - ключ требует. И коридорчик, что от говорильни веле к ходу в подвал, где тоже дверь, и тоже не открывается...
Вот и уперся я.... хотя смотрю, ни у кого это затруднений не вызвало... Да и сам вроде не идиот
Добавлено в [mergetime]1090256339[/mergetime] Хах, нашел. Вопрос отпал. Кстати, ка и у меня, у вас в модуле попадаются небольшие орфографические ошибки и оЧепятки. Обращать на них внимание или нет?
Цитата(Tan @ Jul 19 2004, 22:17)
Кстати, ка и у меня, у вас в модуле попадаются небольшие орфографические ошибки и оЧепятки. Обращать на них внимание или нет?
Сообщай
Вот еще вопрос по игре. Не могли бы Вы рассказть, каким где-то уровнем обычно закончишь Первую часть трилогии, втору и третею части тоже. И когда будет обновленная версия 1-й на сервере?
1 часть - 4-5
2 часть - 9
3 часть - 12-14 (в зависимости от класса)
Цитата(Tan @ Jul 22 2004, 17:44)
И когда будет обновленная версия 1-й на сервере?
Мы сейчас правим мега баги и что бы не вылаживать сырое и не мучать игроков поступаем так. Те версии что на сайте ИГРАБЕЛЬНЫ. Но это вроде как для ознакомления. Подожди финала. Хотя точно не знаю когда :oh: Но в следующем месяце я надеюсь. Связано это с тем что нас ТРОЕ и Лекс начал делать позже нас с ДБом. Жди
Цитата(Aiwan @ Jul 22 2004, 22:34)
Но в следующем месяце я надеюсь. Связано это с тем что нас ТРОЕ и Лекс начал делать позже нас с ДБом. Жди
Ок. Спасибо
Вопрос по прохождению!
1. Где найти место для отдыха, в гостинницах отдыхать не дают,
дом дяди "опечатали", а герой мой сильно устал.
2. Как пользоваться сферой телепортации, купил, а мне пишут что
перемещать меня некуда - нет мест для отдыха?
Zerg посмотри эту тему. Уже по моему отвечали
Ragnor
Aug 18 2004, 21:02
Я дошёл до леса там перед входом в пещеру стоит маг и несколько его помошников, я его замочил до кастсцены и теперь когда наступаю на тригер игра виснет. Скажите, как это можно исправить.(а то заново начинать не хочется)
DBColl
Aug 19 2004, 10:28
2Ragnor.
А ты с какой стороны в Бринвуд заходишь?
Если со стороны Верхнего Тракта, то попробуй зайти еще в Бринвуд через горы (пещеры) перед Верхним Хаспуром.
PS. В данный момент проблема уже исправлена... Спасибо.
Ragnor
Aug 19 2004, 14:43
А если я просто удалю тригер, это не повлияет на дальнейшее развитие событий и на сейвы ? А заходил я через пещеры перед Верхним Хаспуром (там ещё огры были)
DBColl
Aug 19 2004, 15:47
Неа... Нельзя. Ты удалишь в МОДУЛЕ. А все твое прохождение хранится в СЕЙВЕ. А в сейве - МОДУЛЬ ЦЕЛИКОМ хранится + твои всякие там статусы квестов, открытые/закрытые двери, сундуки и прочий хлам. Так что редактирование модуля не поможет...
Ragnor
Aug 19 2004, 16:36
Сенкс, буду пробовать пройти по другому пути.
DBColl
Aug 19 2004, 16:47
Не за что. Удачи

.
Steven Green
Aug 30 2004, 09:10
Еще вопросик. Версия файла которая лежит на сайте она сразу обновляется или надо ждать выхода окончательного релиза?
Надо ждать релиза ВСЕХ трех модулей. Мы не обновляем их на сайте. Там версии играбельные, но старые и не объединенные. Жди релиз...
1.Хаспур:
магазин в фургоне не работает,при выборе в диалоги покажи товары,просто заканчивается диалог.
2.В маршрутизаторе "Стеганый пес" прописан просто как Waypoint.
3.квест с дроу и посохом,взял посох,убил дроу квест висит невыполненный + error в поле квеста.
Вопрос в "Золотой клетке" сидит здоровенный орк или полуорк,его можно уболтать поработать,перенести например железное дерево Огневу?или вообще использовать его в качестве грузчика?
1.Кстати к нему можно какой нибудь квест прикрутить,например раньше он был крутой боец,но после получил хороший удар по голове,вступил в секту "свидетели чебурашки седьмого дня" и стал пацифистом,а оружие выкинул,закапал,отдал на хранение(нужное подчеркнуть)в каком нибудь трудно доступном месте(дубинатор или топрик +1 или +2).
2.В той же "Золотой клетке" можно сделать возможность зарабатывать денежку бардам,типа выступления по вечерам (проверка на скилл перформ),возможность завести поклонницу

,как хенча.В магазин добавить чего нибудь из оружия для бардов и жуликов.
DBColl
Aug 30 2004, 14:52
Цитата(ATG @ Aug 30 2004, 12:32)
3.квест с дроу и посохом,взял посох,убил дроу квест висит невыполненный + error в поле квеста.
Спасибо. Посмотрю...
Цитата(ATG @ Aug 30 2004, 14:23)
Вопрос в "Золотой клетке" сидит здоровенный орк или полуорк,его можно уболтать поработать,перенести например железное дерево Огневу?или вообще использовать его в качестве грузчика?
Можно раньше БЫЛО... Но я убрал эту возможность...
Вообще спасибо за дельные советы и конструктивные предложения. Но с квестами возможно уже завязка...

Но кто знает...
Вещица для бардов:
Флейта недетской радости.
Изготовленная в Кара-Туре из древесины редкого дерева Канабис(хотя название лучше изменить) эта флейта может развеселить того,для кого на ней играют.Долгие годы ей с успехом пользовался бард Вася Пупкин(вставить подходящее),до тех пор пока он не испытал ее на себе,после этого для борьбы с флейтозависимостью,флейту пришлось продать заезжему торговцу из ...(вставить подходящее),который узнав про эффект флейты нацарапал на ней "на себе не испытывать",хотя перепродал ее какому-то угрюмому орку как надежное средство от депрессии.
эффект:
Tasha's Hideous Laughter
on target 3 uses/day
only for bard's
в догонку можно можно заваять квест вернуть флейту Васе Пупкину:найти торговца узнать кому продал,найти кому продал,выкупить или забрать флейту у орка,отдать флейту Васе(если плохиш) отдать Васиной жене(если за мир во всем мире),оставить себе (если умный).
DBColl
Aug 31 2004, 12:41
Хех. Это стеб... Мы немного от темы бы отошли, сделав такой квест. Но для юморного модуля - самое то!
Невкусный Бяк
Sep 1 2004, 20:47
Где взять кость мертвеца ув склепе? Я пробывал ту совать которая из скелетов вываливается, ниче не происходит, также темнота, алтари курятся, дрожит все а ворота не открываются. Чеснок кладу в ненависть. Крестик на цепочки в смерть. Сердце в любовь. Кость в жизнь...
Цитата(Невкусный Бяк @ Sep 1 2004, 20:47)
Где взять кость мертвеца ув склепе? Я пробывал ту совать которая из скелетов вываливается, ниче не происходит, также темнота, алтари курятся, дрожит все а ворота не открываются. Чеснок кладу в ненависть. Крестик на цепочки в смерть. Сердце в любовь. Кость в жизнь...
Все верно кладешь. Просто кость надо класть не с мертвецов, а ту, что лежит на одном из "лежачих" скелетов (до тебя укокошенных

)... типа трупа... Есть там такой...
Невкусный Бяк
Sep 2 2004, 21:49
У меня вопрос про квесть с кораблем на рифах, капитан говорит что ему надо 1100 фунтов дерева. Вы че издеваетесь? это мне надо 10 раз дойти до магазина и вернутся туда? Особенно меня прикалывает возвращение, когда я немогу идти с нормальной скоростью несмотря на то что кусок дерева лежит в сумке на 20% уменьшающей вес...
Steven Green
Sep 3 2004, 08:49
Хех, я выполнял этот квест когда у меня был межпланарный маршрутизатор

Если немного подумать то ничего сложного нету
Этот квест на самом деле действительно просто заставляет просто задуматься

, а не тупо бродить туда-сюда

. Во-первых вполне реально раздобыть пару сумок, снижающих вес. Во-вторых, спасибо
Steven Green 
... Я даже и не думал, что есть такой способ

.
Невкусный Бяк
Sep 3 2004, 16:40
У меня есть 2 сумки каждая снижает вес по 20%. Непонятно про маршрутизатор, из гостиницы все равно не выйдеш... Я не знаю как можно пройти этот квест. Физически не просижу у компа все 10 раз...
QUOTE (Невкусный Бяк @ Sep 3 2004, 16:40) |
Непонятно про маршрутизатор, из гостиницы все равно не выйдеш... |
Ты не играл ни разу в Сокобан?!

Хех, покупаешь все дерево, заходишь с горем пополам в гостишку, поддерживающую маршрутизатор. Кладешь дерево. Бежишь к Огневу и делаешь скачок от него в эту гостишку. Берешь дерево и назад к кэпу. Все.
Невкусный Бяк
Sep 3 2004, 22:02
Я и правдо не разу не играл в Сокобан

Че это такое, к стати?
QUOTE (Невкусный Бяк @ Sep 3 2004, 19:02) |
Я и правдо не разу не играл в Сокобан Че это такое, к стати? |
http://webgames.boom.ru/online/sokoban.htmКогдато, давным-давно, я написал такой на бейсике для своих друзей и сам придумывал уровни.
Baal Сенкс.
Steven Green
Sep 8 2004, 10:33
Кстати по поводу квеста с железным деревом. Там вариант еще есть, только он слегка читерный.
Отдаешь всё дерево спутнику, а сам бежишь в эту бухту. Спутник-то от тебя никуда не денется.
Но ИМХО это вариант не ролеплэйный
А спутник кто?! На данном этапе не должно быть никаких спутников...
Steven Green
Sep 8 2004, 19:57
А я этот квест выполнял после того как заполучил Ви

Он у меня долго невыполненным болтался
Steven Green КАК?!

Колись!
если не проходиш то попробуй размочить!!я кстати так и сделал!!
Steven Green
Sep 13 2004, 12:51
DBColl
Не помню я... Давно уже играл. Сейчас жду ваших релизов.
Вроде дело было так. Сначала я получил квест отнести дерево, потом забил на него.
Гулял где-то. и дошел до Ви. Потом уже взялся за железное дерево
DBColl
Sep 13 2004, 18:44
QUOTE (Steven Green @ Sep 13 2004, 12:51) |
Сначала я получил квест отнести дерево, потом забил на него. Гулял где-то. и дошел до Ви. Потом уже взялся за железное дерево |
Этого просто не может быть! Попадание к Ви, напрямую зависит от выполнения квеста Огнева! То есть только после него, когда ты болтаешь в корабельной конторе, докладываешься, что помог кэпу и выходишь с нее - получаешь по рогам и очухиваешься у Ви. Не знаю, как у тебя вышло подобное...
Steven Green
Sep 14 2004, 11:17
Сорри, я видимо ошибся.... А может я с кем-то другим был. Честно не помню!
Добавлено в [mergetime]1095150528[/mergetime] Вы бы меня в группу тестеров записали....
Oldo Dragnir
Sep 16 2004, 10:01
Господа, я та понял вы занимаетесь таким интересным делом как изготовление нового шарда? Если можно то хотелось бы узнать краткую историю мира и когда будет релиз этого продукта, кстати если не секрет в команду ДМов есть еще вакантные места?
QUOTE (Oldo Dragnir @ Sep 16 2004, 13:01) |
Господа, я та понял вы занимаетесь таким интересным делом как изготовление нового шарда? Если можно то хотелось бы узнать краткую историю мира и когда будет релиз этого продукта, кстати если не секрет в команду ДМов есть еще вакантные места? |
Не. У нас СИНГЛ.
Spellbreaker
Sep 20 2004, 16:01
Не знаю где задать вопрос(простите если что не так

) Обязательно ли проходить Проклятие... часть первую персом 1-го уровня, или мона больше? Сколько примерно длиться прохождение первой части(в часах) зарание благодарен
1. Да обязательно.
2.

Точно никто не скажет. Каждый по своему. Но много
DBColl
Sep 20 2004, 17:19
QUOTE (Spellbreaker @ Sep 20 2004, 16:01) |
Сколько примерно длиться прохождение первой части(в часах) зарание благодарен |
С "солюшеном" мне кажется можно пробежать за часов 10.
Spellbreaker
Sep 22 2004, 17:10
Может я и слепой, но в упор не вижу прохождение 1-й части, дайте ссылку
Salivin
Sep 22 2004, 17:18
Прохождения вроде нету.Или кто-то уже написал?
DBColl
Sep 22 2004, 17:49
Хех, я имел в виду если бы он был

... То есть говоря это, я подразумевал самого себя... Сколько бы мне потребовалось времени, чтобы пробежать по своему моду...

НЕ ЧИТЕРОМ. Гы.
Spellbreaker
Sep 23 2004, 15:31
Жаль что прохождения нет

Тогда вопрос есть ли в игре наёмники и где их можно нанять?
Добавлено в [mergetime]1095943705[/mergetime] Млин, и ещё почему я не могу открыть дверь с алтарями в склепе?
На смерть полажил крестик, на любовь-кровоточащие сердце, на ненависть-чеснок, на жизнь-стрнную кость
или по другому надо?
DBColl
Sep 23 2004, 16:45
QUOTE (Spellbreaker @ Sep 23 2004, 15:31) |
Жаль что прохождения нетТогда вопрос есть ли в игре наёмники и где их можно нанять? |
В Начале Пути наемника 2. Мерин Проныра и Винианель.
QUOTE (Spellbreaker @ Sep 23 2004, 15:31) |
Млин, и ещё почему я не могу открыть дверь с алтарями в склепе? На смерть полажил крестик, на любовь-кровоточащие сердце, на ненависть-чеснок, на жизнь-стрнную кость или по другому надо? |
Скорее всего кость не та... Нужная кость лежит на костях скелета (мертвого

) где-то посредине пути от входа до дверей СУКкубы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.