Роуг, напиши - CD версия у тебя или патч качала (какой версии тогда)
CD. Забыла написать, что кристалл потом появляется. Но только кристалл.
QUOTE (Роуг @ Apr 25 2005, 16:11) |
Был у меня с собой кристалл! |
Выложи его из сумок. Просто кинь в инвентарь.
paradox
Apr 25 2005, 18:49
вот в чём проблема.
в городе Тсурлагол в таверне " на обардаж" хрен по имени Белектор Соваж предложил разузнать для него о грузе с кокогота корабля ,я разузнал , он дал мне 500 залатых и свалил и теперь при переходе в другие сектора горада мне на одном попадается какой то чёрный рыцарь и толпа его приспешников , после небольшого общения он меня с успехом у бивает , при переходе в другой сектор мне встричается тот самый Соваж со своими охламонами и чтоб я не прогаворился этому чёрному рыцарю о его задании тоже меня убивает , драться и стем и с другим безполезно даже в присутствии Каетан оденаково легко распровляются с обоими .
Как с этим бороться и стоит ли ваще выполнять этот квест с Соважем ???
QUOTE (Роуг @ Apr 25 2005, 17:20) |
Забыла написать, что кристалл потом появляется. Но только кристалл. |
Естественно, ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ предмет. Ты начала игру заново его тебе и дали.
paradox,
выполнять или нет - решать только тебе.
Если хочешь избежать ненужных встречь, пользуйся стенами (или по ним или внутри них).
От Соважа можно избавиться, если сдать того шариткам (замочат за тебя).
p.s.
Вообще, все это немного не в ту тему: стмотри - "В Осаде"
Хельга
Apr 25 2005, 19:17
QUOTE (paradox @ Apr 25 2005, 19:49) |
Как с этим бороться и стоит ли ваще выполнять этот квест с Соважем ??? |
Выполняй этот квест в конце модуля, когда уровень поднимешь повыше. Пройти эти две засады можно. Мне лично удалось с четвёрього раза с помощью Мадрона и поясок себе прикупила понижающий урон, а ещё темноту на них колдовала, тоже помогает. А если не хочешь с Белектором драться сам, то сообщи шаритам. Они сделают твою работу сами.
QUOTE (Aiwan @ Apr 25 2005, 18:52) |
Естественно, ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ предмет. Ты начала игру заново его тебе и дали. |
А появляется кристалл только после разговора с этим, как его... Забыла, ну короче, который с Бренненом балакал, когда того с успехом пришили.
З.Ы. А шмотки всё равно жалко...
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 07:21) |
Если подходишь к воротам, тебя предупреждают, что нельзя дальше идти. Если проходишь в ворота, то охранники становятся враждебными. Т. е. когда выходишь с корабля, то они тебя видят по ту сторону ворот и становятся автоматически враждебными. Почему катсцена? Потому что они должны сначала "ай-яй-яй" сказать. А при выходе с корабля они этого сделать не могут, так как становятся враждебными. Вот и подвешивалось у меня. /ИМХО: там конфликт скриптов, наверное/ |
а можно на маяке в ворота пройти, где два стражника стоят?
rrycc
QUOTE (rrycc @ Apr 25 2005, 21:42) |
а можно на маяке в ворота пройти, где два стражника стоят? |
Нет, за ними пустота, нет локации.
У меня вобще БЕДА винды нае...лись, теперь все сначала проходить! действительно начало пути...
Добавлено в [mergetime]1114493725[/mergetime] Кстати, а если грохнуть кузнеца в самом начале, это ничего страшного, А? Поясок у него мне нравится, да и продать его мона неплохо. Никто не пробовал?
QUOTE (Dark*Star @ Apr 24 2005, 11:12) |
угу, особенно когда у них в руках Коса+2 или Меч Ублюдка+3 |
Да уж, крутая цаца, с такими-то игрульками...
QUOTE (Salivin @ Apr 24 2005, 12:04) |
Ersul,маршрутизатор и должен пропадать,купишь в Торговом доме новый. Сомневаюсь что он тебе вообще может понадобиться дальше. |
Каэтан только ягодками? Сладкоежка...
QUOTE (Роуг @ Apr 24 2005, 18:32) |
Эммм... У меня тут такой вопрос: почему при переходе из 1-й части во 2-ю у перса пропадают все вещи из рюкзака? ВСЕ! Он стоит абсолютно голый, без оружия и тэ пэ. Хоть деньги остаются. З.Ы. Кстати, та же "прекрасная" метаморфоза происходит и с Ви. |
Они просто раскладываются в каком-то бардачном порядке (или беспорядке). У меня такая-же бяка была, закрыл-открыл рюкзак и разложил по-новой.
Nelturus
Apr 26 2005, 17:44
У меня вопрос,что надо класть в склебе
чтобы открылись ворота
Если память не подводит, то порядок такой:
крест - смерть, кость - жизнь, чеснок - ненависть, кровоточащее сердце - любовь.
Ухожу на "В осаде". Всем спасибо за помощь, особенно тем, кто мне отвечал. Отдельное спасибо Aiwan-у и всей команде - очень хорошая игра.
Qwerty
Apr 27 2005, 22:13
Слушайте, а кото нить знает, что с сердцем куртизанки(это которое у Винса - вампира берёшь)делать?
Qwerty
QUOTE (Qwerty @ Apr 27 2005, 22:13) |
Слушайте, а кото нить знает, что с сердцем куртизанки(это которое у Винса - вампира берёшь)делать? |
Можно спокойно выбросить. Дальше оно не нужно.
Jendar
Apr 27 2005, 23:31
Прошу прощения за глупый вопрос, уверен, его уже неоднократно задавали, но ответ мне найти так и не удалось. Итак: у меня виснет игра при переходе из первого модуля во второй. А поиграть-то хочется :-(. Слышал, что есть патч, где этот глюк исправлен, но никак не могу его найти (наверное, просто искать не умею :-) ). Пожалуйста, помогите. Заранее большое спасибо.
Jendar,
сейчас, временно, скачать патч ко второму модулю не получиться. Если интересно, посмотри - <
здесь ссылка>.
А насчет "завис" - попробуй подождать, просто он
очень долго загружается.
Jendar Патчи на модули находятся
ЗДЕСЬ
Jendar
Apr 28 2005, 00:25
Elpis,
ты была совершенно права - машина не виснет, а просто долго не подает признаков жизни :-). Теперь дорога на Тсурлагол для меня открыта! Спасибо тебе большое!
Квест "Кровавый меч" только для дварфов и эльфов?
Я - волшебник и человек - не могу пролезть сквозь реештку даже с "кошачьей грацией"...
И еще: как второй раз попасть в библиотеку храма Селун?))
Я так понимаю, что черепом, взятом в палатке Смердоглота, я тоже не могу воспользоваться? Али нет?
Wind А ты если ключ от библиотеки не отдавал? По моему даже без ключа можно... Череп кстати у меня тоже валяется пока не знаю что с ним делать, товарищи поопытнее я думаю подскажут! будем ждать ответа.
QUOTE (Wind @ Apr 29 2005, 17:16) |
Квест "Кровавый меч" только для дварфов и эльфов? |
Нет, скорее потому, что ты волшебник.
QUOTE (Wind @ Apr 29 2005, 17:16) |
Я - волшебник и человек - не могу пролезть сквозь реештку даже с "кошачьей грацией".. |
Если ты патч качал и играешь с него, то там вроде ошибка в скрипте, облом-с
Если интересно, то глянь пост rus'а по адресу -
здесь ссылкаQUOTE (Wind @ Apr 29 2005, 17:16) |
Я так понимаю, что черепом, взятом в палатке Смердоглота, я тоже не могу воспользоваться? Али нет? |
Почему не можешь? Даже поговорить получится, если свиток нужный достанешь.
ps
Немного не в ту тему правда.
Elpis И что он скажет если не секрет?
Dark*Star
Apr 29 2005, 16:50
QUOTE (MEXX @ Apr 29 2005, 17:43) |
Череп кстати у меня тоже валяется пока не знаю что с ним делать, товарищи поопытнее я думаю подскажут |
это квест для некросов или магов. нужно на него некромантское заклинание наложить (вроде вызов духа), тогда поговорить можно и его историю узнать. а если нет - ломай нафик, там изумруд прикольный внутри
Добавлено в [mergetime]1114782729[/mergetime] QUOTE (Elpis @ Apr 29 2005, 17:44) |
Если ты патч качал и играешь с него, то там вроде ошибка в скрипте, облом-с |

ну вот... исправили одно, другое вылезло...
Duke BJ
Apr 29 2005, 17:29
Слушайте... а что с доильным аппаратом делать!? у меня его не принемают!!!
Да и чтобы попасть в город, мне пришлось выломать входные ворота
Это бага или как?
Так. Если подойти совсем близко и кликнуть на воротах, тебе откроют. А на квест с доилкой можешь смело забить, там баг в скрипте.
Duke BJ,
бага, бага. Забей на него.
Хотя, где-то встречала на форуме (поищи коли интересно), там теги перепутаны, если умеешь с тулсетом работать - поправь сам.
QUOTE (Solo @ Apr 25 2005, 22:09) |
rrycc
Нет, за ними пустота, нет локации. |
то есть, третий модуль заканчивается в Андра-дуне в доме Кэла?
Dark*Star
Apr 29 2005, 22:18
QUOTE (rrycc @ Apr 29 2005, 21:09) |
то есть, третий модуль заканчивается в Андра-дуне в доме Кэла? |
так точно
kudryashka
Apr 30 2005, 09:41
помогите пожал.!я новичёк в играх ,но вампира в склепе завалить всё же хочется!он гадость всё время поправляет себе здоровье!с благодарностью .kudryashka
Если долго мучиться...
Бери великий топор +4 и руби в капусту всё, что движется. Хе-хе.
kudryashka
Apr 30 2005, 15:10
де оружием можно загрузиться?
QUOTE (kudryashka @ Apr 30 2005, 15:10) |
де оружием можно загрузиться? |
По торговцам пошляйся, в кузню сходи. За некоторые квесты вместо денег дают офигительное оружие.
Jendar
Apr 30 2005, 20:29
QUOTE (kudryashka @ Apr 30 2005, 09:41) |
вампира в склепе завалить всё же хочется!он гадость всё время поправляет себе здоровье! |
Кудряшка, попробуй купить "пояс драчуна" - дает снижение дробящего урона на 5. Вампир дерется кулаками - так что, думаю, это уравняет ваши шансы. Удачной охоты!
kudryashka
May 1 2005, 11:22
Jendar!Его ещё найти надо!!Сначало пропустила несколько квестов теперь всё невпопад пошло,жалко заново начинать!Вот имучаюсь потихоньку!!
Кудряшка, найти пояс несложно - это не квестовый предмет, и купить его можно у одного из торговцев. Не помню точно, у кого именно, но в Прокампуре их не так и много, так что поищи. Можешь еще парочку свитков заклинаний или зелий использовать перед боем - помогает.
kudryashka
May 1 2005, 18:42
Jendar.
Спасибо поищу.
KITTIE,
глянь -
<здесь ссылка>Или переиграй, если не поможет, вообще весь квест с вампиром, по лишним местам не шатаясь, если сейв есть конечно.
У меня проблема.Когда использую маршрунизатор(че то типа того) у меня исчезает панель и тд, но лететь герой ни куда не собирается.Стоит как пень и не что нельзя сделать даже ESC не работает приходится выходить через ctrl+alt+del.Что делать то?
AlterN, можешь поправить в тулсете этот баг.
Как исправить зависание маршрутизатора:
Открываем в тулсете нужный модуль (открыть nwtoolset, закрыть выскочившее окно, потом файл – открыть, выбираешь модули компании и выбираешь нужный тебе модуль), открываешь редактор скриптов, жмешь Ctrl+O, вылазит база скриптов, в ней находим скрипт sa_tlp_to_start в скрипте ищем такую строку:
AssignCommand(oActivator,ActionDoCommand(SetCutsceneMode(GetFirstPC(), TRUE)));
(номер строки где-то рядом с 81) и удаляем ее или комментируем - ставим // в начале строки.
Затем ищем строку
AssignCommand(oActivator,ActionDoCommand(SetCutsceneMode(GetFirstPC(), FALSE)));
(номер строки где-то рядом с 134) - тоже комментируем или удаляем.
Теперь открываем скрипт sa_tlp_to_target в нем находим аналогичные строки (где-то 61 и 111) и поступаем с ними также как в предыдущем случае.
Скрипты правятся только в том модуле, который открыл, поэтому исправь в других тоже. В патчах, кстати, все уже исправлено.
Точно также исправить во втором и в третьем модуле.
(с) Баал
QUOTE (AlterN @ May 3 2005, 03:57) |
Стоит как пень и не что нельзя сделать даже ESC не работает приходится выходить через ctrl+alt+del.Что делать то? |
Можно нажать Alt+F4 и выйти из игры.
Люди помагите!!!! У меня такой баг !!!
Меня отправили найти убийцу куртизанок я его нашел убил забрал все его вещи и тут ко мне подходят два солдата говорят пойдем с нами с тобой поговорить хотят и приходим а они гады молчат ниче немогу зделать подскажите как исправить всетоки хотелось бы пройти проклятие лавера до конца но походу подобных галов будет много судя по тому что я прочитал я всего прошу помочь с первым !!!
PS Зарание спасибо .
Dreiko
QUOTE (KITTIE @ May 2 2005, 17:57) |
Люди добрые, кидайте спасательный круг!!!!! |
KITTIE,
у меня был точно такой же глюк! Чуть не повесился!

Но в итоге нашел, как с этим справится:
Попробуй отказатся от диалога со стражником (клавиша ESC) и выбежать из таверны на улицу. Потом зайди обратно в таверну и первая заговори со стражником, не дожидаясь, пока он к тебе подойдет. Мне помогло. Удачи тебе!
Dreiko, тебе этот совет тоже подходит.
Dreiko:
Загрузи последний сейв перед тем, как завалил этого гада (если сейв есть).
Dark*Star
May 3 2005, 19:32
KITTIE ,
Dreiko ,
Jendar , ребята я кажется писала уже много раз про этот баг, но повторяюсь.
так происходит потому, что вы слишком любопытны! да-да (и не надо выкатывать глазки

) я не издеваюсь. ответьте честно: вы пытались залезть в сундук у того самого мужика, который вам квест про куртизанок дал? поспорим, что пытались

и уходя, оставили его стоять лицом к сундуку. вот он теперь и не хочет к вам поворачиваться. боится, что кто-то очень предприимчивый туда лапу запустит
так вот, прежде чем уйти, прото оттащите его от сундука на прежнее место
с уважением, я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.