Мне вроде странно задавать вопросы по прохождению "Прелюдии", раз на ПЛ скрипты писать учился. Но уж очень интересно, исправлен один симпатичный баг, или где? А баг следующий. Есть в Прокампуре прелестная непись, бандит называется. Она подходит, обзывается, начинается драка. То есть бандит по происхождению простолюдин, а после диалога становится враждебным. Появляется он, как я понял, с палитры. В определенном радиусе от этого бандита игрушка срабатывает, как триггер. То есть "нельзя щелкнуть - нет курсора". Но триггеров никаких нет. Суть, как я понял, в настройках самого бандита, в последней строчке. Надо полагать, это "нельзя щелкнуть" задумано, дабы герой, завидев бандита, не смог "сделать ноги". А на самом деле очень часто происходит следующее: в "радиусе видимости" бандита герой замирает, сделать ничего невозможно, а бандит героя игнорирует! Смотришь на обездвиженного героя, любуешься на разгуливающих неписей, зевающего бандита и вспоминаешь, давно ли сохранялся. Потому что помочь в этой ситуации могут только три клавиши и "уничтожить процесс". Однажды я смеха ради оставил все, как есть. Три часа герой стоял столбом, неписи (кроме куртизанок) ушли спать, бандит продолжал зевать и разгуливать вокруг, героя в упор не замечая. Я часто (просто ностальгия) играю в ПЛ, так в Центральном округе Прокампура жму "G" каждые пять минут. А чуть покрутев, мой герой начинает охоту на этих бандитов. Не экспы ради, а чтобы не напороться на этот сипатичный баг. Хотел исправить его самостоятельно, полез в настроики бандита, и понял, что я тут пока слаб...
И еще вопрос, вдогонку. Что значит "территория Айвана" или "территория ДБ"? Дело в том, что я нахально скоммунизьмил скрипты прерыравнимя хеньшей из ПЛ. И они прекрасно работают на разных неписях (хешьшах, ессно). Регулируются исключительно тегом непится и номером ключа триггера. Так почему в Прокампуре у Ви эти номера идут с единички, а в Андре у Каэтан аж с 400?
Цитата(Prince Corwyn @ Nov 9 2008, 02:11)

Лекс,все патчи скачаны,установлены...но,как не удивительно-доилка не работает...видимо всё же-косяк...
ЗЫ-парни-ваша работа сделана просто гениально-не боюсь повториться..
Открой "Своиства модуля", "События" файл "module_acquire". (Он самым первым идет). В строке 100 - тег доилки. Скопируй. Открой локу "Дорога близ Арбонны". Найди эту многострадальную доилку в ящике и поставь ей тег, который скопировал из "module_acquire". Ну, чтобы совпадало. И все заработает прекрасно, ибо спасение утопающих...
P.S. Полностью присоединяюсь: работа сделана просто гениально. Добавлю еще: новаторски!