Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lex
Лексар, нужна если отдельная тема, сделаю
DBColl
QUOTE (Lexar @ Jan 21 2005, 18:00)
А будет ли создана подобная тема по "Осаде Тсурлагола"?

Создай wink.gif.

ЗЫ. Говорили: "Каэтан - сухая, как сосна." Copyright не помню чей... smile.gif
Lex
Она немного "посыреет" к Андре и станет болтливее.
Nokoll
Возможно у меня вопро не по теме но я хотел спросить где можно будет купить ваш СD Проклятье левора и журнал НавИгМир.
DBColl
QUOTE (Nokoll @ Jan 26 2005, 14:24)
Возможно у меня вопро не по теме но я хотел спросить где можно будет купить ваш СD Проклятье левора и журнал НавИгМир.

В магазине. По инету.
Solo
DBColl
Во всём Прокампуре не нашёл в продаже серебра в слитках sad.gif , кинжал не закажешь, обидно.
DBColl
QUOTE (Solo @ Feb 2 2005, 23:30)
Во всём Прокампуре не нашёл в продаже серебра в слитках, кинжал не закажешь, обидно.

Его можно найти. wink.gif И украсть. biggrin.gif Например у Морнинглайтов.
Тайлер
DBColl
Украсть? Это хорошо!!!
smile.gif smile.gif

Есть одно замечание. Я первым уровнем вора вынес весь кораблик магов-работорговцев, битком набитый файтерами и магами и в придачу главным магом энного левеля (файболл кастил, значит не менее пятого). Короче, надо или СВИТКИ у вражеских магов убрать нафиг (или сделать нормальный чек UMD на чтение магии со свитков). А то я набрал 13 штук стрел мелфа и зафигачил все что не мог прибить сам. А сам мог прибить только магов... smile.gif smile.gif
DBColl
Вот блин опытный и хитрый игрок! biggrin.gif Тайлер не равняй свой опыт вора в НВН и РПГ с опытом среднестатистического игрока. wink.gif Многие пищат от сложности на корабле wink.gif. Я думаю ты достойно оценишь Тсурлагол, когда до него доберешься wink.gif. Там как раз на уровне игры Normal все сделано для удовольствия опытного игрока. yes.gif
Nokoll
DBColl
Дай плиз ссылку инетмагазина! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DBColl
Как только релизнемся, ссылка будет на сайте.
Тайлер
DBColl
А фенечку с респавном монстров в канализации поправили? А то я помню прошлый раз качнулся там до 3-го левеля за пол часа... smile.gif smile.gif
DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 3 2005, 11:46)
А фенечку с респавном монстров в канализации поправили? А то я помню прошлый раз качнулся там до 3-го левеля за пол часа...

Да, вроде поправили biggrin.gif.
Тайлер
DBColl
Угу.. но вообще - мод - простор для манча...
А если глянуть поглубже, то налицо такой вот баланс:
Хотим - бежим по основному квесту, посещая методом проб и ошибок места, где можно толково прокачаться.
А хотим - Играем. Болтаем со всеми, снимаем шлюх, спасам девочек и маемся виртуальной жизнью.
Очень хорошо, по-моему... biggrin.gif crazy.gif
Добавлено в [mergetime]1107438899[/mergetime]
Моя рожа на аватаре как раз отображает все, что я думаю по этому поводу. Довольная!!! smile.gif smile.gif
DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 3 2005, 15:53)
Очень хорошо, по-моему...

Я рад, что удастся удовлетворить разные желания игрока. Сенкс. yes.gif
Тайлер
Упсс...
Есть замечания.
Имхо, по главному сюжету ведут - фиг отойдешь в сторону.
Закрытые до пооры до времени сюжетные здания, появляющиеся изниоткуда неписи, помогающие решению квеста насильно... Нехорошо, нехорошо... smile.gif smile.gif
И с роликами перемужрили, имхо... мне лично, конечно, по барабану, я все равно буду играться в это до потери пульса, но вот многим может не понравитсья...
Aiwan
QUOTE (Тайлер @ Feb 4 2005, 16:33)
И с роликами перемужрили, имхо...

Тай, это только в первом модуле так. Дб походу это справил уже. Или нет?
DBColl
Мувы в диалогах уже отрублены. Так что Ваня, Тай говорит, что их вообще много. Но я-то знаю, что они бесят просто из-за того что виснут у него на 1.65 biggrin.gif.
Aiwan
У него старая версия про них... Так что у него не отрублены.
Тайлер
DBColl
У меня ничего не виснет.
ни разу не зависло за... часов 6 юзания мода.
Добавлено в [mergetime]1107530496[/mergetime]
PS
..оффтоп
А почему я не могу менять рейтинг? Что за мастер такой? (*идет читать правила*)... smile.gif
Solo
DBColl
NWN v.1.32
Прокампур
Задняя дверь в доме Ви не заперта, заходи кто хош, избиение персонажа двумя отморозками ещё не произошло, знакомства с Ви тоже.

В склепе на кладбище встретил скелета-воина, супермен прям а не скелет, ни какое оружие его не берёт.
У прохожих в Прокампуре нет денег! Вору поправить свое материальное положение за их счёт не получается, только у моряков меч можно украсть.

Ещё по мелочи... biggrin.gif
При выходе из Окружной Башни, после выполнения квеста про некроманта в склепе, появляется надпись: "Когда Вы покидаете Окружную Башню, то решаете, что надо увидИться с Хамайрхом" - должно быть увидеться

По поводу доильного аппарата - взял квест, убил гоблина, нашёл доилку, прихожу к Гретжуур, в диалоге по поводу доилки - Нашёл? - Нет ещё...
DBColl
QUOTE (Solo @ Feb 4 2005, 19:23)
Задняя дверь в доме Ви не заперта, заходи кто хош, избиение персонажа двумя отморозками ещё не произошло, знакомства с Ви тоже.

А на второй этаж можешь подняться? smile.gif Дверь специально незакрыта. Ты зашел в чулан wink.gif.

Спасибо.
DaerisV
Небольшое замечание от моего друга.

Выполнил он квест со склепом, пошёл доложился лорду Александру, а тот ему в награду выдал Большой Цеп с наворотами. А перс, то - друид! Ему такой цеп и в руки не взять - умения такое оружие держать вообще нет! Ну осталось только продать такой ценный вещь buba.gif . Может для друида посох какой на такой случай
в запасах лорда Алекса предусмотреть? this.gif
Solo
DBColl
QUOTE (DBColl @ Feb 5 2005, 01:42)
А на второй этаж можешь подняться?  Дверь специально незакрыта. Ты зашел в чулан .

Я по всему дому прошвырнулся, и на втором этаже побывал.
Один раз игра подвисла, когда телепортация наложилась на усталость.
DBColl
QUOTE (Solo @ Feb 5 2005, 09:49)
Я по всему дому прошвырнулся, и на втором этаже побывал.

Ээээ... посмотрю... black eye.gif
Тайлер
1. Как раз на счет подарков коммандора Алекса. Мне вору тоже дали двуручный меч... smile.gif smile.gif
2. В глубоком Бринвуде посреди карты висит картинка какого-то города с глобальной карты. smile.gif smile.gif
3. Ви - убил бы ее. Тупая, характеристики - в зад. Микс классов - это отыгрыш типа? Зачем вообще 16 харизмы? Маго-воро-клерику? smile.gif smile.gif

Что-то ещу было, но забыл...

DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 6 2005, 16:09)
1. Как раз на счет подарков коммандора Алекса. Мне вору тоже дали двуручный меч...

Эээ... black eye.gif Должен короткий дать... sad.gif
2. В глубоком Бринвуде посреди карты висит картинка какого-то города с глобальной карты.

Знаю, но в тулсете ее нету sad.gif. Убрать не могу. Не знаю что это такое smile.gif.
3. Ви - убил бы ее. Тупая, характеристики - в зад. Микс классов - это отыгрыш типа? Зачем вообще 16 харизмы? Маго-воро-клерику?

Почему тупая? Со своим характером и действиями - раз. Уж не тупее хенчей из официала - два. Микс классов? Почитай на нашем сайте статью про хенчей. Клеру 16 хари как раз не мешают: трупов гонять wink.gif.
Тайлер
QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 10:08)
Почему тупая? Со своим характером и действиями - раз. Уж не тупее хенчей из официала - два. Микс классов? Почитай на нашем сайте статью про хенчей. Клеру 16 хари как раз не мешают: трупов гонять .

1. Думает очень долго! Мозг включается только спустя раунд (оченки ситуации). Это очень погано, так как в этом раунде она или получает по соплям или мешается. Может быть дело в том, что я дал ей команду не встревать первой, а ждать пока я атакую - но она все равно ждет еще раунд спустя раунда, когда начал атаковать я.
2. Не УМЕЕТ динамично переключаться с дальнобойного оружия на ближнее. Или одно или другое. Еще было бы некисло сделать, чтобы отбегала с лугом не на 50 футов от монстра перед тем как стрелять, а на 20-25 - чтобы работал сник. Потом опять же: отбегает с луком она один раз, а потом, даже если монстры и приближаются - воюет с ними в клоус комбат и хоть бы хны. На милли веапон не переключается. Со спелками лечения обращается хорошо - это она молодец. А вот магическими... и другими клеровыми... мэйдж армор и блесс могла бы кидать и сама, а то - хрен...
Хехе... Похабавили ее речевки! smile.gif Это вери гут: "Эй, Эттеркап, ты можешь не двигаться? А то попасть трудно!" - шедевр! smile.gif smile.gif
3. Фиты... Смысл в импрувд ту веапон файтинге - когда нету амбидекстретири??????
Специализация и критикалы - есть. А фокуса - нету... smile.gif Странно. Дали хайлевельные фиты, а лоулевельные пререквизитные - нет...
Короче, по хенчу нареканий много. Если бы не подход к ее "характеру" и действиям "по роли", то было бы кисло. А так компенсация на лицо.
Добавлено в [mergetime]1107765274[/mergetime]
QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 10:08)
Эээ...Должен короткий дать...

Разобрался. У меня вор 3/ файтер 1. Файтер есть, поэтому и двуруч. Хотя начинал классом вор и в диалогах везде подставляется rogue. Странно. Один левель файтера решил тему. Это надо править. smile.gif
DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 7 2005, 10:32)
1. Думает очень долго! Мозг включается только спустя раунд (оченки ситуации). Это очень погано, так как в этом раунде она или получает по соплям или мешается. Может быть дело в том, что я дал ей команду не встревать первой, а ждать пока я атакую - но она все равно ждет еще раунд спустя раунда, когда начал атаковать я.

Хм... Эти разъяснения были бы полезны, если бы ты в тот момент, когда я делал ее AI, был рядом с ВРГ. Давал бы тебе ее тестить... dntknw.gif Сейчас ковырять АИ - просто поздно. Все остальные советы по ДнД и развитию Ви, в частности, надо было говорить тоже к сожалению РАНЬШЕ... sad.gif В следующий раз от моих вопросов и консультаций не отмажешься! biggrin.gif
Тайлер
DBColl
Не вопрос. Постараюсь. Чем смогу.
Lex
QUOTE (Тайлер @ Feb 7 2005, 11:32)
Разобрался. У меня вор 3/ файтер 1. Файтер есть, поэтому и двуруч. Хотя начинал классом вор и в диалогах везде подставляется rogue. Странно. Один левель файтера решил тему. Это надо править.

да, это довольно стремный момент. Надо проверять не наличие хотя бы 1 левела вора или воина, а искать класс с макс левелом. (а если например 2-2 то брать тот, что был самый первый.)
Solo
DBColl
QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 11:08)
Должен короткий дать...

А моему вору здоровенный лук дал, продал я его, хорошие деньги получил biggrin.gif

Кстати квест с доилкой не сдаётся и у меня (вернее не сдавался, я уже в Тсурлагол перебрался)
DBColl
Посмотрю обязательно что там с доилкой. yes.gif
Тайлер
Solo
Может быть ты эльф-вор? Тогда это понятно. Если нет - упссс... smile.gif

Lex
Вот-вот. Чек надо сделать. А то во всех диалогах подставляется класс: рогуе. Потому что он первый взятый (по старту). А тут один уровень файтера возобладал... smile.gif
Solo
Тайлер
QUOTE (Тайлер @ Feb 8 2005, 11:43)
Может быть ты эльф-вор? Тогда это понятно. Если нет - упссс...

Человеки мы, просто воры без всяких мультиклассов и наворотов biggrin.gif
Тайлер
Solo
Тогда больше идей нетути... smile.gif smile.gif Кроме того, что баги править...
Ты же тогда этим луком по идее и воспользоваться не можешь... Он же явно лонгбоу. smile.gif Только продать.
Lex
Тай, давай в Тсурл переходи. Я хочу свою порцию критики (правда я сам все знаю, но хочу мнение специалиста послушать) biggrin.gif
Alan Cold
Помогите!
Во-первых квест с Тайскими волшебниками. Доилку отобрал, амулет получил и решил проверить, что на корабле колдунов. Подхожу, использую амулет и два стражника в ступоре. Прохожу через ворота и тут ролик: ворота закрываются, стража очухивается
и один другого спрашивает:" ты слышал?"-он говорит нет и... всё. Управление к персонажу не возвращается.
Теперь по сюжету. Кладбище проверил, благодарность получил иду искать рейнджера.
Его нет, говорят иди найди проводника в районе моряков. Прихожу, а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю.

PS. Два бага
Когда в первый раз болтаеш с Теодором в кабинете, в башне магов, после разговора
если на него кликать получаешь 75 опыта за каждый клик. Ради прикола накачал 40 уровень, но играть ТАКИМ перцем не стал скучно.
Когда во-второй раз пиходишь в башню магов говорят, что Теодор смылся и что он редиска. Прохожу в его кабинет, а он там стоит всё с тоё же фишкой
Solo
Alan Cold
QUOTE (Alan Cold @ Feb 13 2005, 17:07)
а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю.

Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку.
Alan Cold
QUOTE (Solo @ Feb 13 2005, 20:25)
Alan Cold

Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку.

Сенкс

Добавлено в [mergetime]1108330211[/mergetime]
Нееет, что-то тут не так. Подхожу к ним, а они как обычные моряки болтают
DBColl
Alan Cold
Походу у тебя старая версия модуля. Ты когда его качал?
Добавлено в [mergetime]1108331066[/mergetime]
Посматривай журнал иногда. wink.gif
Alan Cold
DBColl
Какой?
Odys
В Арбоне не получается отдать теткам доилку. Доилка есть, квест есть. После того, как беру доилку, журнал не обновляется. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Тайлер
Odys
Это есть один большой глюк. Мне даже показалось, что я его вычислил. Если, получив квест на магов от эльфа-харпера, сначала топать в Арбонну за амулетом, то все окей. И доилка отдается и амулет поимевается... smile.gif smile.gif
А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела.
2 Айв и Колл
Это так? Или я что-то перепутал?
Alan Cold
DBColl
А в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород)
DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 14 2005, 19:39)
Это так? Или я что-то перепутал?

Хм... вполне возможно... black eye.gif
QUOTE (Alan Cold @ Feb 14 2005, 14:16)
DBCollКакой?

Кнопочка J. biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1108406957[/mergetime]
QUOTE (Alan Cold @ Feb 14 2005, 20:37)
DBCollА в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород)

Должны и вам скоро подвезти wink.gif.
Solo
Тайлер DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 14 2005, 20:39)
А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела.

Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил
Alan Cold
DBColl
Там говорится, иди в клуб "Убежище моряков".
Попробовал постучаться много раз, словил глухоту.
Прикол:подхожу к башне магов... 3 Хамайарха и 9 солдат, вот уж точно растроение личности
DBColl
У тебя СТАРИННАЯ, версия. По-моему это бета 3-я или 4-я... sad.gif Где ты достал этот антиквариат? swoon.gif
Добавлено в [mergetime]1108417545[/mergetime]
Solo
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО гляну. black eye.gif Сенкс.
Martha
QUOTE (Solo @ Feb 14 2005, 23:35)
Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил

Аналогично.

Кто подскажет местонахождение этого самого "Убежища моряков"? Я его не нашла black eye.gif

Вдруг стал проявляться глюк: при пользовании маршрутизатором переодически пропадает интерфейс и сделать ничего нельзя, приходится закрывать игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.