Лексар, нужна если отдельная тема, сделаю
DBColl
Jan 21 2005, 20:56
QUOTE (Lexar @ Jan 21 2005, 18:00) |
А будет ли создана подобная тема по "Осаде Тсурлагола"? |
Создай

.
ЗЫ. Говорили: "Каэтан - сухая, как сосна." Copyright не помню чей...
Она немного "посыреет" к Андре и станет болтливее.
Nokoll
Jan 26 2005, 15:24
Возможно у меня вопро не по теме но я хотел спросить где можно будет купить ваш СD Проклятье левора и журнал НавИгМир.
DBColl
Jan 26 2005, 15:31
QUOTE (Nokoll @ Jan 26 2005, 14:24) |
Возможно у меня вопро не по теме но я хотел спросить где можно будет купить ваш СD Проклятье левора и журнал НавИгМир. |
В магазине. По инету.
DBColl Во всём Прокампуре не нашёл в продаже серебра в слитках

, кинжал не закажешь, обидно.
QUOTE (Solo @ Feb 2 2005, 23:30) |
Во всём Прокампуре не нашёл в продаже серебра в слитках, кинжал не закажешь, обидно. |
Его можно найти.

И украсть.

Например у Морнинглайтов.
Вот блин опытный и хитрый игрок!

Тайлер не равняй свой опыт вора в НВН и РПГ с опытом среднестатистического игрока.

Многие пищат от сложности на корабле

. Я думаю ты достойно оценишь Тсурлагол, когда до него доберешься

. Там как раз на уровне игры Normal все сделано для удовольствия опытного игрока.
DBColl
Дай плиз ссылку инетмагазина!
Как только релизнемся, ссылка будет на сайте.
DBColl А фенечку с респавном монстров в канализации поправили? А то я помню прошлый раз качнулся там до 3-го левеля за пол часа...
QUOTE (Тайлер @ Feb 3 2005, 11:46) |
А фенечку с респавном монстров в канализации поправили? А то я помню прошлый раз качнулся там до 3-го левеля за пол часа... |
Да, вроде поправили

.
DBColl Угу.. но вообще - мод - простор для манча...
А если глянуть поглубже, то налицо такой вот баланс:
Хотим - бежим по основному квесту, посещая методом проб и ошибок места, где можно толково прокачаться.
А хотим - Играем. Болтаем со всеми, снимаем шлюх, спасам девочек и маемся виртуальной жизнью.
Очень хорошо, по-моему...
Добавлено в [mergetime]1107438899[/mergetime] Моя рожа на аватаре как раз отображает все, что я думаю по этому поводу. Довольная!!!
QUOTE (Тайлер @ Feb 3 2005, 15:53) |
Очень хорошо, по-моему... |
Я рад, что удастся удовлетворить разные желания игрока. Сенкс.
Упсс...
Есть замечания.
Имхо, по главному сюжету ведут - фиг отойдешь в сторону.
Закрытые до пооры до времени сюжетные здания, появляющиеся изниоткуда неписи, помогающие решению квеста насильно... Нехорошо, нехорошо...
И с роликами перемужрили, имхо... мне лично, конечно, по барабану, я все равно буду играться в это до потери пульса, но вот многим может не понравитсья...
QUOTE (Тайлер @ Feb 4 2005, 16:33) |
И с роликами перемужрили, имхо... |
Тай, это только в первом модуле так. Дб походу это справил уже. Или нет?
Мувы в диалогах уже отрублены. Так что Ваня, Тай говорит, что их вообще много. Но я-то знаю, что они бесят просто из-за того что виснут у него на 1.65

.
У него старая версия про них... Так что у него не отрублены.
DBColl У меня ничего не виснет.
ни разу не зависло за... часов 6 юзания мода.
Добавлено в [mergetime]1107530496[/mergetime] PS
..оффтоп
А почему я не могу менять рейтинг? Что за мастер такой? (*идет читать правила*)...
DBColl NWN v.1.32
Прокампур
Задняя дверь в доме Ви не заперта, заходи кто хош, избиение персонажа двумя отморозками ещё не произошло, знакомства с Ви тоже.
В склепе на кладбище встретил скелета-воина, супермен прям а не скелет, ни какое оружие его не берёт.
У прохожих в Прокампуре нет денег! Вору поправить свое материальное положение за их счёт не получается, только у моряков меч можно украсть.
Ещё по мелочи...
При выходе из Окружной Башни, после выполнения квеста про некроманта в склепе, появляется надпись: "Когда Вы покидаете Окружную Башню, то решаете, что надо увид
Иться с Хамайрхом" - должно быть увид
еться
По поводу доильного аппарата - взял квест, убил гоблина, нашёл доилку, прихожу к Гретжуур, в диалоге по поводу доилки - Нашёл? - Нет ещё...
QUOTE (Solo @ Feb 4 2005, 19:23) |
Задняя дверь в доме Ви не заперта, заходи кто хош, избиение персонажа двумя отморозками ещё не произошло, знакомства с Ви тоже. |
А на второй этаж можешь подняться?

Дверь специально незакрыта. Ты зашел в чулан

.
Спасибо.
DaerisV
Feb 5 2005, 03:13
Небольшое замечание от моего друга.
Выполнил он квест со склепом, пошёл доложился лорду Александру, а тот ему в награду выдал Большой Цеп с наворотами. А перс, то - друид! Ему такой цеп и в руки не взять - умения такое оружие держать вообще нет! Ну осталось только продать такой ценный вещь

. Может для друида посох какой на такой случай
в запасах лорда Алекса предусмотреть?
DBColl
QUOTE (DBColl @ Feb 5 2005, 01:42) |
А на второй этаж можешь подняться? Дверь специально незакрыта. Ты зашел в чулан . |
Я по всему дому прошвырнулся, и на втором этаже побывал.
Один раз игра подвисла, когда телепортация наложилась на усталость.
QUOTE (Solo @ Feb 5 2005, 09:49) |
Я по всему дому прошвырнулся, и на втором этаже побывал. |
Ээээ... посмотрю...
1. Как раз на счет подарков коммандора Алекса. Мне вору тоже дали двуручный меч...

2. В глубоком Бринвуде посреди карты висит картинка какого-то города с глобальной карты.

3. Ви - убил бы ее. Тупая, характеристики - в зад. Микс классов - это отыгрыш типа? Зачем вообще 16 харизмы? Маго-воро-клерику?

Что-то ещу было, но забыл...
QUOTE (Тайлер @ Feb 6 2005, 16:09) |
1. Как раз на счет подарков коммандора Алекса. Мне вору тоже дали двуручный меч... |
Эээ...

Должен короткий дать...

2. В глубоком Бринвуде посреди карты висит картинка какого-то города с глобальной карты. |
Знаю, но в тулсете ее нету

. Убрать не могу. Не знаю что это такое

.
3. Ви - убил бы ее. Тупая, характеристики - в зад. Микс классов - это отыгрыш типа? Зачем вообще 16 харизмы? Маго-воро-клерику? |
Почему тупая? Со своим характером и действиями - раз. Уж не тупее хенчей из официала - два. Микс классов? Почитай на нашем сайте статью про хенчей. Клеру 16 хари как раз не мешают: трупов гонять

.
QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 10:08) |
Почему тупая? Со своим характером и действиями - раз. Уж не тупее хенчей из официала - два. Микс классов? Почитай на нашем сайте статью про хенчей. Клеру 16 хари как раз не мешают: трупов гонять . |
1. Думает очень долго! Мозг включается только спустя раунд (оченки ситуации). Это очень погано, так как в этом раунде она или получает по соплям или мешается. Может быть дело в том, что я дал ей команду не встревать первой, а ждать пока я атакую - но она все равно ждет еще раунд спустя раунда, когда начал атаковать я.
2. Не УМЕЕТ динамично переключаться с дальнобойного оружия на ближнее. Или одно или другое. Еще было бы некисло сделать, чтобы отбегала с лугом не на 50 футов от монстра перед тем как стрелять, а на 20-25 - чтобы работал сник. Потом опять же: отбегает с луком она один раз, а потом, даже если монстры и приближаются - воюет с ними в клоус комбат и хоть бы хны. На милли веапон не переключается. Со спелками лечения обращается хорошо - это она молодец. А вот магическими... и другими клеровыми... мэйдж армор и блесс могла бы кидать и сама, а то - хрен...
Хехе... Похабавили ее речевки!

Это вери гут: "Эй, Эттеркап, ты можешь не двигаться? А то попасть трудно!" - шедевр!

3. Фиты... Смысл в импрувд ту веапон файтинге - когда нету амбидекстретири??????
Специализация и критикалы - есть. А фокуса - нету...

Странно. Дали хайлевельные фиты, а лоулевельные пререквизитные - нет...
Короче, по хенчу нареканий много. Если бы не подход к ее "характеру" и действиям "по роли", то было бы кисло. А так компенсация на лицо.
Добавлено в [mergetime]1107765274[/mergetime] QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 10:08) |
Эээ...Должен короткий дать... |
Разобрался. У меня вор 3/ файтер 1. Файтер есть, поэтому и двуруч. Хотя начинал классом вор и в диалогах везде подставляется rogue. Странно. Один левель файтера решил тему. Это надо править.
QUOTE (Тайлер @ Feb 7 2005, 10:32) |
1. Думает очень долго! Мозг включается только спустя раунд (оченки ситуации). Это очень погано, так как в этом раунде она или получает по соплям или мешается. Может быть дело в том, что я дал ей команду не встревать первой, а ждать пока я атакую - но она все равно ждет еще раунд спустя раунда, когда начал атаковать я. |
Хм... Эти разъяснения были бы полезны, если бы ты в тот момент, когда я делал ее AI, был рядом с ВРГ. Давал бы тебе ее тестить...

Сейчас ковырять АИ - просто поздно. Все остальные советы по ДнД и развитию Ви, в частности, надо было говорить тоже к сожалению РАНЬШЕ...

В следующий раз от моих вопросов и консультаций не отмажешься!
DBColl
Не вопрос. Постараюсь. Чем смогу.
QUOTE (Тайлер @ Feb 7 2005, 11:32) |
Разобрался. У меня вор 3/ файтер 1. Файтер есть, поэтому и двуруч. Хотя начинал классом вор и в диалогах везде подставляется rogue. Странно. Один левель файтера решил тему. Это надо править. |
да, это довольно стремный момент. Надо проверять не наличие хотя бы 1 левела вора или воина, а искать класс с макс левелом. (а если например 2-2 то брать тот, что был самый первый.)
DBColl
QUOTE (DBColl @ Feb 7 2005, 11:08) |
Должен короткий дать... |
А моему вору здоровенный лук дал, продал я его, хорошие деньги получил
Кстати квест с доилкой не сдаётся и у меня (вернее не сдавался, я уже в Тсурлагол перебрался)
Посмотрю обязательно что там с доилкой.
Solo Может быть ты эльф-вор? Тогда это понятно. Если нет - упссс...
Lex Вот-вот. Чек надо сделать. А то во всех диалогах подставляется класс: рогуе. Потому что он первый взятый (по старту). А тут один уровень файтера возобладал...
Тайлер
QUOTE (Тайлер @ Feb 8 2005, 11:43) |
Может быть ты эльф-вор? Тогда это понятно. Если нет - упссс... |
Человеки мы, просто воры без всяких мультиклассов и наворотов
Solo Тогда больше идей нетути...

Кроме того, что баги править...
Ты же тогда этим луком по идее и воспользоваться не можешь... Он же явно лонгбоу.

Только продать.
Тай, давай в Тсурл переходи. Я хочу свою порцию критики (правда я сам все знаю, но хочу мнение специалиста послушать)
Alan Cold
Feb 13 2005, 17:07
Помогите!
Во-первых квест с Тайскими волшебниками. Доилку отобрал, амулет получил и решил проверить, что на корабле колдунов. Подхожу, использую амулет и два стражника в ступоре. Прохожу через ворота и тут ролик: ворота закрываются, стража очухивается
и один другого спрашивает:" ты слышал?"-он говорит нет и... всё. Управление к персонажу не возвращается.
Теперь по сюжету. Кладбище проверил, благодарность получил иду искать рейнджера.
Его нет, говорят иди найди проводника в районе моряков. Прихожу, а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю.
PS. Два бага
Когда в первый раз болтаеш с Теодором в кабинете, в башне магов, после разговора
если на него кликать получаешь 75 опыта за каждый клик. Ради прикола накачал 40 уровень, но играть ТАКИМ перцем не стал скучно.
Когда во-второй раз пиходишь в башню магов говорят, что Теодор смылся и что он редиска. Прохожу в его кабинет, а он там стоит всё с тоё же фишкой
Alan Cold
QUOTE (Alan Cold @ Feb 13 2005, 17:07) |
а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю. |
Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку.
Alan Cold
Feb 14 2005, 00:21
QUOTE (Solo @ Feb 13 2005, 20:25) |
Alan Cold
Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку. |
Сенкс
Добавлено в [mergetime]1108330211[/mergetime]
Нееет, что-то тут не так. Подхожу к ним, а они как обычные моряки болтают
DBColl
Feb 14 2005, 00:41
Alan Cold Походу у тебя старая версия модуля. Ты когда его качал?
Добавлено в [mergetime]1108331066[/mergetime] Посматривай журнал иногда.
Alan Cold
Feb 14 2005, 15:16
DBColl
Какой?
В Арбоне не получается отдать теткам доилку. Доилка есть, квест есть. После того, как беру доилку, журнал не обновляется. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Тайлер
Feb 14 2005, 20:39
Odys Это есть один большой глюк. Мне даже показалось, что я его вычислил. Если, получив квест на магов от эльфа-харпера, сначала топать в Арбонну за амулетом, то все окей. И доилка отдается и амулет поимевается...

А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела.
2 Айв и Колл
Это так? Или я что-то перепутал?
Alan Cold
Feb 14 2005, 21:37
DBColl
А в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород)
DBColl
Feb 14 2005, 21:47
QUOTE (Тайлер @ Feb 14 2005, 19:39) |
Это так? Или я что-то перепутал? |
Хм... вполне возможно...

QUOTE (Alan Cold @ Feb 14 2005, 14:16) |
DBCollКакой? |
Кнопочка J.
Добавлено в [mergetime]1108406957[/mergetime] QUOTE (Alan Cold @ Feb 14 2005, 20:37) |
DBCollА в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород) |
Должны и вам скоро подвезти

.
Тайлер DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 14 2005, 20:39) |
А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела. |
Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил
Alan Cold
Feb 14 2005, 23:49
DBColl
Там говорится, иди в клуб "Убежище моряков".
Попробовал постучаться много раз, словил глухоту.
Прикол:подхожу к башне магов... 3 Хамайарха и 9 солдат, вот уж точно растроение личности
DBColl
Feb 15 2005, 00:44
У тебя СТАРИННАЯ, версия. По-моему это бета 3-я или 4-я...

Где ты достал этот антиквариат?
Добавлено в [mergetime]1108417545[/mergetime] Solo Я ОБЯЗАТЕЛЬНО гляну.

Сенкс.
Martha
Feb 15 2005, 03:19
QUOTE (Solo @ Feb 14 2005, 23:35) |
Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил |
Аналогично.
Кто подскажет местонахождение этого самого "Убежища моряков"? Я его не нашла

Вдруг стал проявляться глюк: при пользовании маршрутизатором переодически пропадает интерфейс и сделать ничего нельзя, приходится закрывать игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.