Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Azorex Reniks
Dark*Star а почему все забывают про такую удобную штуку как "SetLevel 6"? очень хорошо работает...

Да, кстати, возвращаясь... К Храму wink.gif В конце-концов, я одолел это недоразумение: попросту взломал дверь... Сам герой ничего сделать не мог - может, небыло соответствующего оружия. А вот вызванныей Кабан начал изредка наносить двери один - два провреждения. Ну я и додумался (раз уш пошла такая игра) - врубить кабану Set STR 40 biggrin.gif Вот уж реально - БрутФорс aggressive.gif

С притензией на оригинальность lol.gif lol.gif lol.gif
ПавелД
Народ подскажите, хочу сделать мастера клинка. Необходимые условия:

Интеллект и ловкость 13;
Базовая атака +5;
Навык запугивания 4 ранга;
Фиты: Фокусировка на оружии ближнего боя, мастерство, увертливость, мобильность, атака с ходу, ураганная атака.

Проблема в том что я немогу найти навык запугивание.. Мож я чего-то недопонял...
Lex
Weapon Master это престиж из Орд (ХОТУ). Левор сделан на Тенях (СОУ), так что такого престижа там нет.

Запугивание и блеф это навыки, которые появились в ХОТУ. smile.gif В Леворе их соотв. тоже нет.
ПавелД
Lex

Спасибо за пояснение...
А какие там есть варианты развития воина??
если не трудно, напиши....

LEX: а хз. Я воинами не гамаю. В Проклятии есть только классы оригинального НВН и престижи СОУ.
Аркан арчер, Харпер скаут, Шадоуденсер, Шэйпченджер, Блэкгард, Ассасин.
Kain
Вопрос по поводу Красных магов. Можно ли попасть на корабль, если ты злой по определению? Через харпера этот квест не получить. Я ему грублю и он отказывается со мной обсчаться. Обидно... Когда выносишь всех красных, на одних мантиях на 15 штук можно подняться, да и опыт никогда не мешал...
Dark*Star
QUOTE (Kain @ Apr 5 2005, 20:00)
Вопрос по поводу Красных магов. Можно ли попасть на корабль, если ты злой по определению? Через харпера этот квест не получить. Я ему грублю и он отказывается со мной обсчаться. Обидно... Когда выносишь всех красных, на одних мантиях на 15 штук можно подняться, да и опыт никогда не мешал...

думаю, на корабль можно в любом случае попасть через нищую на пристани (будет круче, если ты при этом свиснешь одежку красного у мужика в барделе). просто при отсутствии разговора с "харпером" ты по определению не можешь знать об амулете в часовне Сан.
king.gif
Solo
Kain
QUOTE (Kain @ Apr 5 2005, 20:00)
Можно ли попасть на корабль, если ты злой по определению?

Поднимайся на здоровье, там неподалёку от корабля сидит нищая на пирсе, лодку стережёт, поговори с ней, она тебя отвезет кораблю "красных". А дальше разберёшься по обстановке (выносить всех придётся biggrin.gif )
Kain
QUOTE (Solo @ Apr 5 2005, 21:34)
Kain 

Поднимайся на здоровье, там неподалёку от корабля сидит нищая на пирсе, лодку стережёт, поговори с ней, она тебя отвезет кораблю "красных". А дальше разберёшься по обстановке (выносить всех придётся biggrin.gif )

Обломс, мой злой перс ни с кем не хочет дружить, тобишь культурно общаться... За что, в свою очередь, культурно и не очень посылается...
В связи с этим квестом возник вопрос. Какие квесты упераются в элайтмент (не уверен в правильности транскрипции) персов?
P.S. Здоровье, играя визом и плутом, я качал как раз на корабле. Визу 50 зарядов палочки хватает по самое небалуйся и еще остается. Плут выносит подлыми и критами. В результате через 20 минут после начала игры у меня скапливалось штук 10 бабосов (мантии уходят за двести с копейками у лекаря или почти за 500 в таверня погоста), перс получал 2 уровень.
Shadow
Стою я значит,перед забаррикадированны замком в Тсулгалоре(или как он там).Как туда пройти?
Solo
Shadow
QUOTE (Shadow @ Apr 9 2005, 21:47)
Стою я значит,перед забаррикадированны замком в Тсулгалоре(или как он там).Как туда пройти?

Эка куда тебя занесло, а при входе в модуль, там башенка есть, полуразрушенная, возле неё тебя девушка Каэтан ждёт, чтоб в город по секретному тоннелю провести. Этот вариант не пробовал? biggrin.gif
Elpis
QUOTE (Shadow @ Apr 9 2005, 22:47)

Если ты в Тсуре, то явно тему спутал. А так, вообще силен, если я правильно тебя поняла, к городу пробрался. А как же орки кровожадные? biggrin.gif
А для того, что б в город попасть - помнишь то место где в начале главы оказался? Так вот - тебе налево - там уже ждут.

//Тьфу, вот что значит прекрасный дилап! Help, как мне теперь удалить это сообщение. Solo, помоги, плиз!
Green Diamond
В доме, шо с пауками есть момент, если береш из сундука по одной вещи, то и на валиться по одному пауку. Так-же в таверне "Веселый ..." можно отдыхать только если выкл. режим читов, иначе зона отдыха недоступна. И все-таки, почему нельзя спать на природе? Это было бы логичней чем портитьтся в таверну города который мы покинули и не вернемся туда.
Кэр
QUOTE (Green Diamond @ Apr 11 2005, 18:44)
В доме, шо с пауками есть момент, если береш из сундука по одной вещи, то и на валиться по одному пауку.

Известный момент. yes.gif
Так-же в таверне "Веселый ..." можно отдыхать только если выкл. режим читов, иначе зона отдыха недоступна.

Это баг, отдых должен быть доступен yes.gif
И все-таки, почему нельзя спать на природе?

Можно. Так называемый "опасный отдых" возможен только за пределами города и пригорода.
портитьтся в таверну города который мы покинули и не вернемся туда

Ну, пока не перешел во вторую главу, можно не только портится, но и возвращаться туда. Если не нравится отдыхать в городе, можно отдыхать забесплатно в таверне на Маэрстарском погосте (при условии выполнения квеста торговца, иначе - за деньги). Или в гостинице в Верхнем Хаспуре.
Fir Rae Avain
В балде была неплохая система отдыха, можно было и вгороде, но рандомно могли разбудить стражники, мол нефиг на улице как бомжарик спать pardon.gif
брать вещи из того сундука я вообще задолюался, поучки для мен были больно сильные, вещи 3 взял и ушел оттуда...
Дагонар Заклинатель
Как найти каюту лидера красных магов в "Гигантском Муравье"?.. Мой перс замечает, что, мол, "У этой стены что-то есть", да и Ви кричит об этом, но дверь не находится. Наверное, "обнаружение" слабенькое, как обойтись без него?..
Кэр
QUOTE (Дагонар Заклинатель @ Apr 15 2005, 19:39)
Как найти каюту лидера красных магов в "Гигантском Муравье"?

С рабами говорил? Только после разговора дверь у меня обнаруживалась. До разговора только что-то замечал. Поиск тоже маленький был. Опиши подробно, если с рабами уже говорил, а дверь не находится.
Dark*Star
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 11 2005, 22:07)
брать вещи из того сундука я вообще задолюался, поучки для мен были больно сильные, вещи 3 взял и ушел оттуда

хм, если не ошибаюсь, то там и так всего три вещи... unsure.gif
king.gif
Solo
QUOTE (Dark*Star @ Apr 15 2005, 18:08)
хм, если не ошибаюсь, то там и так всего три вещи...

Там ещё слитки и зелья, по моему имеются
Dark*Star
Solo , возможно. память девичья biggrin.gif - запомнила только Доспех Черного Рыцаря...
Fir Rae Avain
там целая куча всякой чепузи ради которой не стоит себе на бошку ронять пауков pardon.gif всякие слитки делеза камешки былылки чертеж...
Solo
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 15 2005, 22:41)
там целая куча всякой чепузи ради которой не стоит себе на бошку ронять пауков

Наверное просто проверка на жадность biggrin.gif
BaHo
QUOTE (Solo @ Apr 16 2005, 00:45)
там целая куча всякой чепузи ради которой не стоит себе на бошку ронять пауков
- ага, мне когда на жбан упало сразу 5 королев, я лишь успел помянуть ДБ не добрым словом ... diablo.gif Но, ниче: тактикой скифов я потом их всех одолел ... aggressive.gif
Добавлено в [mergetime]1113640012[/mergetime]
Мать моя женщина, у мИнЭ второй левель ... lol.gif
Fir Rae Avain
Хорошая проверка, я сначало тоже 3 вещи дерганул потом отбивался... все зелья усрал потом надоел попер во второй модуль...
Dark*Star
люди, ау! crazy.gif неужели никто не догадался убежать? зачем тратить нервы и время... я об этом даже в проходилке написала.
king.gif
BaHo
Dark*Star

QUOTE (Dark*Star @ Apr 16 2005, 16:02)
зачем тратить нервы и время
- убежать? Экхм ... Не, дЭвушка, Энто нЭ наш мЭтод, да ... dwarf.gif
Кэр
QUOTE (BaHo @ Apr 17 2005, 00:23)
Не, дЭвушка, Энто нЭ наш мЭтод, да

Ха, и как, нормально проходится ПЛ? Хотя бы на нормальном уровне сложности? Я сам до ПЛ никогда не убегал.
Fir Rae Avain
откуда убежать??? куда???
BaHo
Кэр

QUOTE (Кэр @ Apr 16 2005, 16:58)
Ха, и как, нормально проходится ПЛ?
- я всегда играю по принципу "И медленно мы спустимся с горы" ... black eye.gif

Хотя бы на нормальном уровне сложности?
- сложность - днд-коре рулс ...

Я сам до ПЛ никогда не убегал.
- dirol.gif
Хельга
Я собрала все вещи на паузе, а потом дёру.(не догадалась, что если брать по одной вещи, то и паучихи будут падать по одной). А вообще обидно было, что так и не смогла пройти этот домик как полагается. Ведь до этого я прошла абсолютно всех орков в Верхнем Хаспуре.
P@nter
Народ, где найти этот идиотский чеснок???????
Кэр
QUOTE (P@nter @ Apr 17 2005, 11:00)
Народ, где найти этот идиотский чеснок???????

Поищи, склеп не очень большой, должен найти. Не помню точно, кажется на трупе недалеко от входа.
BaHo
QUOTE (Хельга @ Apr 16 2005, 22:20)
А вообще обидно было, что так и не смогла пройти этот домик как полагается.
- я надеюсь, ты амулет с иммуном к болезни и яду купила? Тогда никаких проблем ... Главное - дело техники ...

З.Ы. А я в свое время не купил ... амулет ... crazy.gif
Добавлено в [mergetime]1113722245[/mergetime]
И вообще: мне первая часть показалась ну очень легкой (играл клиром), вот поэтому я так возмущался резко увеличившейся сложностью второго модуля ...

QUOTE (Хельга @ Apr 16 2005, 22:20)
Ведь до этого я прошла абсолютно всех орков в Верхнем Хаспуре.
- так они ж дохлые ... Можно набрать вокруг себя толпу и особе не беспокоиться ... Не то, что оные во втором модуле: два орка и ты труп ... swoon.gif
Хельга
QUOTE (BaHo @ Apr 17 2005, 10:13)
так они ж дохлые ...

Это смотря кем играть. Иногда и толпа не помагает. Я с ними партизанскую войну вела.
Fir Rae Avain
я рейнджером тоже несмог орков там перебить...

но по первому склепу помню как смачно бегал один с луком... тока отбегу достаточно и выстрел и так кругами по всему склепу... ох нагемороился pardon.gif от хобгоблина потом также по лесу...
Хельга
А кем лучше играть, если я и колдовать люблю и в рукопашную?
Fir Rae Avain
QUOTE (Хельга @ Apr 17 2005, 12:20)

наверно друидом...

если сравнивать воина и рейджера то лучше воином но воин в компании с рейнджером это тоже круто...
Кэр
QUOTE (Хельга @ Apr 17 2005, 20:20)

Как вариант: священник/паладин. Или бард/воин. А вообще, смотря что нравится в рукопашке - сильные удары по горбу или увертливость. В колдовстве - специализация или универсальность. Вот и выбирай по параметрам подходящие классы. Хотя мне по душе рейнджер/волшебник, которого потом тайным лучником делаешь.
Fir Rae Avain
какие плюсы у итайного лучника, чем он хорош?
Dark*Star
не знаю, как вам всем, но мне по душе колдун/вор.
харе спамить
Fir Rae Avain , при создании героя в игре открой инфу и прочитай. там все понятно. а, ладно .. щас:

Волшебный стрелок (Arcane Archer)
Прямо скажем, луки в игре — не самая необходимая штука. Волшебные стрелы редки и дороги, а без заговоренного оружия в Забытых Королевствах жизни нет, как на Марсе. Вы все это знали? Теперь забудьте: грядет волшебный стрелок!
Увы, с самого начала нас подстерегает неприятная новость: эта дорожка открыта только эльфам и полуэльфам, а прочим остается только грустно вздыхать и проклинать апартеид.
Чтобы начать набирать уровни волшебного стрелка, нужно обзавестись базовой атакой не менее +6, weapon focus на какой-нибудь лук и навыком стрельбы в упор (point blank shot). Впрочем, без этого навыка брать лук вообще бессмысленно: подойдя ближе, враги порубят беззащитного лучника в капусту. Но это еще не все: волшебный стрелок должен уметь... читать чародейские заклинания 1-го круга, то есть обзавестись уровнем волшебника (wizard) или колдуна (sorcerer). На худой конец сойдет несколько уровней барда.
Зато, когда все это достигнуто, лук становится и впрямь грозным оружием.
Все стрелы, выпускаемые волшебным стрелком, становятся заговоренными +1 (а с ростом уровня — и того круче: на 3 уровне — +2, на 5 — +3, и так далее до +5!). Начиная со второго уровня, наш лучник умеет трижды в сутки... выпускать вместо стрелы огненный шар (даже если колдовать это заклинание не умеет). На 4 уровне он обучается делать один выстрел в день, который не промахивается (на 6 — два). Но это все цветочки: на 8 уровне он может стрелять сразу во всех видимых врагов! А на 10-м — одной стрелой убивать противника (раз в день, конечно).
Хитовая кость у стрелка — только к8, зато очков умений больше, чем у обычного вояки — 4 на уровень.
Круто? Еще бы. Только не забудьте, что волшебный стрелок становится действительно силен на 8 уровне. А до него еще надо дожить. Но все равно с ним стоит считаться.
Автор материала: Псмит

пойдет такой описание???
ЗЫ больше никакого спама тут!!!
Fir Rae Avain
огромное спасибо pardon.gif
Dark*Star
Fir Rae Avain , если будут вопросы по другим классам - обращайтесь ко мне лично.
king.gif
Добавлено в [mergetime]1113756526[/mergetime]
QUOTE (Azorex Reniks @ Mar 31 2005, 21:40)
Dark*Star а почему все забывают про такую удобную штуку как "SetLevel 6"? очень хорошо работает...

хм... не поняла, как это конкретно набирается в строке дебага. dntknw.gif просто SеtLevel # или еще как-то. подскажите плиз.
кстати, если кто незнал, то выше 20 уровня в ПЛ вы героя ну никак не прокачаете. даже дебаг не помогает.
king.gif
MEXX
В "Начале пути" не могу попасть на корабль "красных" нищая меня посылает!!! Чего делать?
так хочется перемочить всех красных на корабле. как???
paradox
всем здрасти !!!
проблема в следущем : в склепе разложил по алторям кость к жизни , крестик к смерти ,честнок к ненависти , рубин к любви , всё потемнело и затреслось но ворота не открываются не каким мокаром чё делать ???
Хельга
QUOTE (paradox @ Apr 19 2005, 22:03)
рубин к любви , всё потемнело и затреслось но ворота не открываются не каким мокаром чё делать ???

К любви - кроваточащее сердце, которое ты должен найти в самом склепе. А темнеет и трясётся, когда неправильно раскладываешь вещи.
paradox
ок ! понял спасибо
Qwerty
[QUOTE]В "Начале пути" не могу попасть на корабль "красных" нищая меня посылает!!! Чего делать?
так хочется перемочить всех красных на корабле. как???

А как именно она тебя посылает? Я пока два варианта знаю:
1) На улице день и она просит подождать ночи.

2) Либо просто у тебя нет квеста про магов
MEXX
Буквально! Я ей говорю: Фу-у-у ну и вонища! А она мне : Да пошел ты. Все конец диалога! А квест есть, я знаю. Подходил к ней все нормально было, но уходил от разговора т.к. Маленький еще был и боялся что на кораблике меня убьют. вот!
Добавлено в [mergetime]1113972758[/mergetime]
Еще По поводу вытянутого уровня была тема вроде, что с этим делать?
Elpis
MEXX,
есть варианты - находишь свиток "восстановления" или "большого восстановления", ждешь до 2 модуля или, третий - просто переигрываешь до момента как уровень потерял.
Тема эта - <здесь>, но там тоже самое что я тебе написала, конечно мож еще варианты есть, но мне о них не ведомо smile.gif
На счет корабля увы - не знаю. dntknw.gif
MEXX
Спасибо тебе Elpis буду пробовать!!!
Aiwan
QUOTE (MEXX @ Apr 20 2005, 10:49)
Буквально! Я ей говорю: Фу-у-у ну и вонища! А она мне : Да пошел ты. Все конец диалога!

В наших модулях, не как у биовар. Сто раз одно и тоже нельзя проверять и пробовать. Сделал выбор, нахомил или послал. Все, свободен. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.