Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Solo
Помогите разобраться с квестом про Затопленный лес

Этот квест, по видимому, будет иметь продолжение в ПЛ2.
Ron
Добрый день. Первый модуль прошел. Игра ОТЛИЧНО! good.gif Только вот были некоторые сложности (казусы).
Прохожу чистым войном (без прибавки других класов). Не смог выполнить следующие задания:
1. Красные маги. В таверне "Лукавая леди" трактирщик предлагает только купить выпивку и больше ничего не говорит. О харперах тем более. Думаю ладно, пойду на второй этаж. А дверь вообще закрыта и появляется текст "Хозяина нет дома, надо наверно зайти позже". Пробовал заходить в разное время суток - бесполезно. Также заходил в таверну в разное время суток - тоже самое. Задание получить не удалось.
А вот доспехи в "Религии страсти" утащил, но разве только для продажи. Подходил к нищей девушке она только предложила следующее: "Если холодно, можешь залезать ко мне под навес" и все.
2. Арбонна (квест с доилкой). В Арбонне был, доилку нашел, но её так и невзяли. Ворота в храм закрыты и вынести их мечем невышло (Оружие неэффективно).
3.Пропавший капитан. Задание у Карнеля Сеннрада получил. Перед встречей навсякий случай выпил зелье повышающее харизму и одел плащ нимфы +1. Капитана нашел и .... он послал меня куда подальше, что типа выпивон его личное дело и никого некасается. Я решил что все задание провалено. Но сходил обратно к Карнелю Сеннраду, все рассказал, тот ответил что это с капитаном бывает часто и задание было выполнено.
4. Северный тракт. Был казус на привале. С великаном Шеллигуром и гоблин Лясугом поговорил и пошел в пещеру. Так Ви нистого нисего взяля и завалила из лука вождя багбиров. Пришлось ликвидировать всех кто был в пещере.
И еще с Маэстарского погоста попал в локацию Лес бринвуд Тупик, оттуда в локацию с лесорубами, а затем Глубокий Бринвуд и АДХ. Но потом полазил как следует и вышел в Верхний Хаспур.
Прошу прощения если не так написал, в первый раз.
Solo
Ron
1. Для того, чтоб получить задание про "Красных магов", надо сначала пообщаться с НПС на улице, какой то из них расскажет про "Красных" и про представителя местных купцов, после этого надо уже идти говорить с трактирщиком.
2. Нужен патч, после его установки придётся начать сначала. Патчи здесь
4. Хенчей надо настраивать, тогда они становятся послушными и полезными, и не забывать вооружать и одевать. Особенно относится к Каэтан.
Чипполино
QUOTE(Solo @ Mar 15 2006, 09:43) [snapback]72751[/snapback]

Этот квест, по видимому, будет иметь продолжение в ПЛ2.

Спасибо thank_you.gif
Ron
SOLO
Спасибо за помощь. Сохраненки в первом модуле есть, попробую получить задание про "красных". Так как уже дошел до финала 1-го модуля, во второй модуль зайти еще успею.
А у Ви я просто из сняряжения убрал лук, (с настройкой характера не всегда получается) оставил только кинжал. Так что добежать первой до вождя неуспела, все решилось полюбовно. В лесу Бринвуд давал ей команду стоять на месте, а сам шел разбираться с орками и троллями, потому как ликвидировали Ви уж очень быстро. Жезлы воскрешения ни где не валяются. Кстати к концу модуля осталось 6 жезлов они могут пригодиться во втором модуле или нет.
Tasselhoff
Кстати, играю уже который раз, но так и не нашел нигде чертежа Доспехи Морнинглайтов
Aiwan
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 18 2006, 01:47) [snapback]73077[/snapback]
Кстати, играю уже который раз, но так и не нашел нигде чертежа Доспехи Морнинглайтов

Во блин. scratch_one-s_head.gif Я и не помню. Помоему его дают в пещерах морниглайтов. Но я могу ошибиться. pardon.gif
Кэр
Кстати к концу модуля осталось 6 жезлов они могут пригодиться во втором модуле или нет.

Мало ли кого ты собираешься воскрешать во втором модуле. Так что тебе решать - пригодится или нет. Но в одном я уверен точно - что использовать их для воскрешения Ви ты не будешь, а Каэтан как настоящая женщина довольно привередлива и ей нужны ягоды (хорошо хоть не вино с конфетами) с кустов "Рассвета Селун" (или как там они называются?) для рессуректа.

Я даже никогда и не подозревал о существовании такого чертежа. В пещерах есть в продаже сама бронька "доспех Морнинглайтов" у кузнеца (кажется, фулплэйт +1, если брать аналог плюс свечение у шлема, хотя могу и ошибиться).
Aiwan
Слухай, помоему его Талунды дают за квест с молотом. scratch_one-s_head.gif
Кэр
Слухай, помоему его Талунды дают за квест с молотом.

Не, они "Сердце Марты" дают scratch_one-s_head.gif
Grobus
помогите плизз!
всю тему не просматривал,но подскажите,если не трудно!
после убийства Вампира-винсента меня отправляют в окружную башню... ну и все... ни этот маг, который дал мне заданий про куртизанок, ни этот старик военачальник не хотят говорить со мной, хотя старик мне залечивают ту ахинею, которую говорил еще до убийства вампира, про убийство и свидетельницу.
мона как нить исправить???4 раз уже прохожу!и патч скачал,всёравно... scratch_one-s_head.gif
Щур
У меня такой глюк был один раз и излечился загрузкой более раннего сейва.
Solo
Grobus
Такой глюк бывает, если пошарить по сундукам в кабинете у "старика военначльника" biggrin.gif .
Tasselhoff
Талунды дают Кольчугу Талундов
Девушка-бард в Пухлом Крабе дает Сердце Марты

Доспехов Морнинглайтов нету...
Кстати, просмотрев все 3 части модуля тулсетом я их тоже не нашел smile.gif
Aiwan
Не все так просто. Вполне возможно я дал его кому-то и тот кому дал забыл его вставить в модуль... И я догадваюсь кто он... Жаль но факт остается фактом. Я сам прорыл три мода а упоминания тага base_ar_u04 нигде нет, даже скриптингом.
Tasselhoff
Выходит зря я таскал до Андра-Дуна доспехи.. smile.gif А ведь они не легенькие smile.gif
Aiwan
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 20 2006, 10:44) [snapback]73368[/snapback]
Выходит зря я таскал до Андра-Дуна доспехи.. smile.gif А ведь они не легенькие

pardon.gif ДБ главаный ридис. Хоть он и будет отпираться. По логике вещей где надо было ы искать чертеж кольчуги если не у Морниглайтов rolleyes.gif
Tasselhoff
Кстати, в Бринвуде есть локация с могилами героев или что-то по типу того...Кто туда и как может попасть?
Solo
Кстати, в Бринвуде есть локация с могилами героев или что-то по типу того...Кто туда и как может попасть?

Никто не может, это из нереализованного...
nO_oadu
Bопрос, может быть, немного оффтопный, но мне посоветовало описание спросить об этом у разработчиков ПЛ:
Что делает пингвин в пригороде Прокампура?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Solo
Что делает пингвин в пригороде Прокампура?

Это линуксоиды видимо ДБ подкупили, чтоб он рекламу линукса в модуль засунул biggrin.gif
Tasselhoff
Кстати, где валяется парадный щит?
Grobus
QUOTE(Tasselhoff @ Apr 11 2006, 09:42) [snapback]77287[/snapback]

Кстати, где валяется парадный щит?

он не валяется,а продаётся в районе моряков,в конторе...ээ...ну короче в конторе охранной компании(не помню как называеться) rolleyes.gif
Tasselhoff
Сенкс...

И еще, с Винни Пухом еще можно будет встретиться?! wink3.gif
Maxute
Приветствую чесной народ!!!!
У меня тут небольшая проблемка возникла уже неделю над ней бьюсь и никак.
Не могу найти клад гномов а шахтах Хаспура.
мой герой и ВИ видят чтото, а найти немогут.
Только 15 EXP дают за определение.
Про клад мне расказал торговец в будке. Карту ловушек дал сержант на воротах.
может еще что то нужно.
За ранее благодарен thank_you.gif
Кэр
Не могу найти клад гномов а шахтах Хаспура.
мой герой и ВИ видят чтото, а найти немогут.

И не найдешь smile.gif Там нет клада, а торговцев, вещающих страшные тайны наивным персам, надо меньще слушать wink3.gif
Maxute
Спасибо!!! thank_you.gif
Mc_Clane
QUOTE(Baal @ Apr 21 2004, 04:07) [snapback]675[/snapback]

Шаг 3. Сейчас необходимо создать пять версий портретов для использования в игре. Если вы создали большое изображение 256 x 512, вам останется четыре раза изменить его размеры.

Габариты всех пяти изображений должны быть следующими.
256x400 (в общем 256x512 пикселей) - используется в игре, как изображения для биографии.
128x200 (в общем 128x256 пикселей) - используется в окне информации о игроке.
64x100 (в общем 64x128 пикселей) - используется в игровом портрете, тот что в правом, верхнем углу.
32x50 (в общем 32x64 пикселей) - используется в качестве портрета наёмника.
16x25 (в общем 16x32 пикселей) - используется в окне событий thumbnail.

Уменьшать габариты не нужно! И так всё заработало. Разве что из соображений экономии места на винте (килобайт 500 можно сэкономить). Просто файл 256*512 (256*400 - изображение) переименовуйте во все файлы - типа xxxxxm, xxxxxl ну и тому подобное...
DeGA
где искать лорда Брента,подскажите пожалуйста,а то легионеры уже полгода на спецоперации,двери в окружную башню закрыты,и пройти квест про убийцу куртизанок нет никакой возможности...
Griffon
QUOTE(DeGA @ Apr 28 2006, 12:56) [snapback]79950[/snapback]
где искать лорда Брента,подскажите пожалуйста,а то легионеры уже полгода на спецоперации,двери в окружную башню закрыты,и пройти квест про убийцу куртизанок нет никакой возможности...
тебе нужно в борделе поговорить с хозяйкой, затем с тобой пообщается одна из куртизанок. искать ее не нужно, она сама подойдет к тебе. после бежишь к Винсу, убиваешь его, после того как он примет обличье вампира и следуешь за стражей. вот и все вроде. biggrin.gif
DeGA
спасибо,попробуюwink3.gif

блин а что с багом после зачистки склепа делать? Главный маг стоит и молчит...и никуда не посылает...
dock
Кстати, насчёт леса Адх и заброшенного домика. Возьмёшь из сундука 1 предмет-будет 1 королева пауков, возьмёшь 2-будет 2. Может уже было, но всю тему лень читать сорри.
Tasselhoff
блин а что с багом после зачистки склепа делать? Главный маг стоит и молчит...и никуда не посылает...

А ты к старосте в Пиргороде подходил?
DeGA
да подходил,и к деревенским смельчакам тоже и к лорду Бренту...но это теперь не важно,я просто скачал второй модуль и теперь там парюсь...smile.gif
Ozille
В пригороде Прокампура есть склеп с 4-мя алтарями в которые типа надо чего-то там ложить(алтари называются смерть , ненависть , жизнь и любовь) , я пихал в них кость , цепочку с крестом и и чеснок . Вопрос : чего надо положить в четвертый (любовь) ?
Morbit
еще есть сердце, как правильно разложить - догадайся сам, это совсем не трудно. Не догадаешься - почитай прохождение - зря что ли люди старались prankster2.gif
Pashok
Ведомый ностальгией я еще раз решил сыграть в Проклятье...
И наткнулся на нерешимую проблему наркозависимости, ягоды там всякие не помогают, кто-нибудь может подскажет способ излечения?
Зелья снятия зависимости, которое обычно лежало в комнате таверны тоже нету...
Tasselhoff
По идее либо зелье, либо здоровый такой плод Сан....
Griffon
QUOTE(Pashok @ May 12 2006, 01:31) [snapback]81426[/snapback]
Зелья снятия зависимости, которое обычно лежало в комнате таверны тоже нету...
Зато есть у травника.
Pashok
нету у травника... Я весь город перерыл, нету снадобья, а плоды Сан безэффектно проглатываются и все... Неужели нет выхода??? ( У меня рульная зависимость)
Solo
Pashok
Вот здесь целая тема наркоте посвящена, не только как лечиться, но даже плохому научат biggrin.gif
Prince Corwyn
Насчёт склепа-спасаешь деревенских смельчаков,говорят,типа,заходи,если выживешь,отблагодарю,но в пригороде находится только один из них,подходишь к нему-говорит про шлем,что в склепе отдал,и всё... bb.gif ну никакой благодарности у людей... biggrin.gif
Solo
Prince Corwyn
Ты плохо искал, там ещё один тусуется, он денег даёт. Ищи его возле домов на возвышенности.
Prince Corwyn
QUOTE(Solo @ May 19 2006, 10:05) [snapback]82261[/snapback]

Prince Corwyn
Ты плохо искал, там ещё один тусуется, он денег даёт. Ищи его возле домов на возвышенности.

Так я про него и говорю...как в горку налево поднялся,справа домик.около него и стоит этот мен thank_you.gif Да ладно,это по сути-то и не больно важно...
Griffon
Там двое - один перед домом, второй за ним.
Prince Corwyn
QUOTE(Griffon @ May 23 2006, 12:24) [snapback]82532[/snapback]

Там двое - один перед домом, второй за ним.

Ладно,погляжу... Спасибоdeclare.gif
zangzezi
Не знаю поднимались ли эти вопросы в форуме -- не хватило сил дочитать до конца, но у меня возникло две проблемы:
1) когда доываешь доилку и подходишь к главе деревни, то она задает вопрос нашел ли я доилку и появляется только один вариант ответа -- "еще нет";
2) после того как убиваю Винсента-вампира меня отводят к сторожевую башню, но главный по охране как твердил историю про последнию убитую куртизанку так и твердит, а маг вообще отказывается разговаривать
Кэр
1) когда доываешь доилку и подходишь к главе деревни, то она задает вопрос нашел ли я доилку и появляется только один вариант ответа -- "еще нет";

Да, известный баг. Можно поставить патч (там исправлено) или играть без ключа от ворот к храму Сан, который глава деревни дает за доилку (ворота можно разбить либо оружием, либо заклами)
2) после того как убиваю Винсента-вампира меня отводят к сторожевую башню, но главный по охране как твердил историю про последнию убитую куртизанку так и твердит, а маг вообще отказывается разговаривать

И это известный баг scratch_one-s_head.gif Самый простой способ - загрузить сэйв и переиграть, а лучше поставить патч и начать играть заново, потому что это баг на ключевом моменте развития сюжета и без этого ты не пройдешь во вторую главу. Многие предлагали разные методы борьбы с этим багом (потому что многие с ним сталкивались smile.gif ). Например, некоторые рекомендуют с самого начала не трогать не одной вещи в кабинете сэра Алекса. Мне помогало всегда после убийства Винсента стоять на месте и не трогать его имущество до прихода солдат crazy.gif
zangzezi
к сожалению загрузка сейва не помогает, а где можно сейчас скачать патч, сайт ведь не работает?
Solo
QUOTE(zangzezi @ May 25 2006, 18:21) [snapback]82728[/snapback]
а где можно сейчас скачать патч

Достаточно, всего навсего, внимательно поглядеть на темы в этом форуме, сразу тема "ПАТЧИ МОДУЛЕЙ " бросается в глаза biggrin.gif . Для невнимательных: ссылка здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.