Добрый день. Первый модуль прошел. Игра ОТЛИЧНО!

Только вот были некоторые сложности (казусы).
Прохожу чистым войном (без прибавки других класов). Не смог выполнить следующие задания:
1. Красные маги. В таверне "Лукавая леди" трактирщик предлагает только купить выпивку и больше ничего не говорит. О харперах тем более. Думаю ладно, пойду на второй этаж. А дверь вообще закрыта и появляется текст "Хозяина нет дома, надо наверно зайти позже". Пробовал заходить в разное время суток - бесполезно. Также заходил в таверну в разное время суток - тоже самое. Задание получить не удалось.
А вот доспехи в "Религии страсти" утащил, но разве только для продажи. Подходил к нищей девушке она только предложила следующее: "Если холодно, можешь залезать ко мне под навес" и все.
2. Арбонна (квест с доилкой). В Арбонне был, доилку нашел, но её так и невзяли. Ворота в храм закрыты и вынести их мечем невышло (Оружие неэффективно).
3.Пропавший капитан. Задание у Карнеля Сеннрада получил. Перед встречей навсякий случай выпил зелье повышающее харизму и одел плащ нимфы +1. Капитана нашел и .... он послал меня куда подальше, что типа выпивон его личное дело и никого некасается. Я решил что все задание провалено. Но сходил обратно к Карнелю Сеннраду, все рассказал, тот ответил что это с капитаном бывает часто и задание было выполнено.
4. Северный тракт. Был казус на привале. С великаном Шеллигуром и гоблин Лясугом поговорил и пошел в пещеру. Так Ви нистого нисего взяля и завалила из лука вождя багбиров. Пришлось ликвидировать всех кто был в пещере.
И еще с Маэстарского погоста попал в локацию Лес бринвуд Тупик, оттуда в локацию с лесорубами, а затем Глубокий Бринвуд и АДХ. Но потом полазил как следует и вышел в Верхний Хаспур.
Прошу прощения если не так написал, в первый раз.