Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Prince Corwyn
QUOTE(Легионер @ Jan 12 2007, 18:25) [snapback]102148[/snapback]

А амулет стоит отнести к эльфу в Лукавой Леди, если конечно ты это уже не сделала

А эльфа,имхо,стоит всё же завалить,нечего тайным агентам тут шляться...
Джейнах
QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 16 2007, 02:33) [snapback]102373[/snapback]

А эльфа,имхо,стоит всё же завалить,нечего тайным агентам тут шляться...

Хм.. А разве можно и оставить? У меня он сам напал,сразу и убила rolleyes.gif
Prince Corwyn
QUOTE(Джейнах @ Jan 16 2007, 10:35) [snapback]102381[/snapback]

Хм.. А разве можно и оставить? У меня он сам напал,сразу и убила rolleyes.gif

Ну...если ему амулет отдать,может и можно с миром разойтись,я-то его специально на конфликт вызывал,ну не понравился он мне...smile.gif)
Tasselhoff
Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету smile.gif
Solo
QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 16 2007, 22:21) [snapback]102427[/snapback]
Ну...если ему амулет отдать,может и можно с миром разойтись

Даже если амулет отдать, он всё равно попытается тебя убить, ему лишние свидетели не надобны... Так что, мочить, однозначно.
Легионер
Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету

Злым ты этот квест не получишь.
Tasselhoff
Легионер, точно! Стормозил.... pleasantry.gif
Джейнах
Даже если амулет отдать, он всё равно попытается тебя убить, ему лишние свидетели не надобны... Так что, мочить, однозначно.

Вот и я о том же... Я же ему амулет отдала, а он говорит типа "Ха-ха! Я из Зентарима! И я тебя сейчас грохну!" и нападает.. Даж не знаю как это дело можно миром уладить... По-мойму никак.
Prince Corwyn
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 16 2007, 23:45) [snapback]102433[/snapback]

Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету smile.gif

...Вроде добрым шёл...

QUOTE(Джейнах @ Jan 17 2007, 17:53) [snapback]102510[/snapback]

Вот и я о том же... Я же ему амулет отдала, а он говорит типа "Ха-ха! Я из Зентарима! И я тебя сейчас грохну!" и нападает.. Даж не знаю как это дело можно миром уладить... По-мойму никак.

А я не отдавал,так он бедолага.аж в лице изменился...пришлось прирезать,чтоб не мучался... :biggrin:
Tasselhoff
Суть в том, что все равно его зарежешь smile.gif
Prince Corwyn
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 18 2007, 13:59) [snapback]102574[/snapback]

Суть в том, что все равно его зарежешь smile.gif

...по сюжету-то,оно конечно...но я немного опередил сюжет...разозлил и зарэзал нафик...
vovchik
Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны. shout.gif
Prince Corwyn
QUOTE(vovchik @ Feb 7 2007, 18:38) [snapback]104078[/snapback]

Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны. shout.gif

попробуй от трупа дяди направо...если лицом к дяде...если и так не прокатит,начинай заново,ибо-глюк!
Tasselhoff
QUOTE(vovchik @ Feb 7 2007, 18:38) [snapback]104078[/snapback]
Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны

Ключ то хоть взял? wink3.gif
vovchik
А где ключик-то? Облазил весь дом, разломал всё, что можно было разломать. Нету!!! shout.gif
Ёжик
Ключ от дома в кабинете Геркана, ключ от кабинета в спальне, ключ от спальни - на его трупе smile.gif

(Смерть Кащея на конце иглы... Игла - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!)
Prince Corwyn
QUOTE(Ёжик @ Feb 8 2007, 18:26) [snapback]104147[/snapback]

Ключ от дома в кабинете Геркана, ключ от кабинета в спальне, ключ от спальни - на его трупе smile.gif

(Смерть Кащея на конце иглы... Игла - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!)

Плииин!!!Совсем ступил я...Ну не знали мы,что он с трупа дяди ничего не собрал...
Tasselhoff
QUOTE(Prince Corwyn @ Feb 12 2007, 19:33) [snapback]104283[/snapback]
Ну не знали мы,что он с трупа дяди ничего не собрал...

Это как?! shok.gif
Ёжик
Блин, vovchik, отзовись, порадуй людей - ключик нашёл? А то мы беспокоимся smile.gif
Prince Corwyn
QUOTE(Ёжик @ Feb 8 2007, 18:26) [snapback]104147[/snapback]

///ну...вот как-то так,Тасс...
vovchik
Нашел! Ёжики лучшие yahoo.gif
vovchik
Полная фигня. После убийства Вампира вернулись в Башню. Там ждал Аламонд. Но он не хочет разговариваать. Квест вроде закончен, а дальше чаво. В барделе дядин дружбан тоже молчит как рыба об лёд. Это глюк или чё?
И потом, где эта долбаная лютня crazy.gif
кирёныш
vovchik, может, памяти не хватает. У меня такое тоже было. bad.gif
Попробуй в опциях быстрое качество графики поставить и минимальную детализацию текстур.
А насчёт лютни - тут где-то было прохождение
Tasselhoff
QUOTE(vovchik @ Feb 19 2007, 15:12) [snapback]104660[/snapback]
И потом, где эта долбаная лютня

Лютня в канализации от входа налево
vovchik
Привет народ.
Кирёныш, твоя подсказка не помогла (памяти хватает - 512 метров). Этот долбаный маг всё-равно не хочет ничего рассказывать. Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!!
Tasselhoff. В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается. Что посоветуешь? sad.gif
Lex
лютня в сундуке, что находится около главаря банды в канализации.
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 15:04) [snapback]104841[/snapback]
Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!!

тут только 1 совет - переиграть. Глюк этот возникает иногда, ДБ до конца его не поправил.
кирёныш
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 14:04) [snapback]104841[/snapback]

Кирёныш, твоя подсказка не помогла (памяти хватает - 512 метров). Этот долбаный маг всё-равно не хочет ничего рассказывать. Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!!

У меня тоже 512 - и помогло, а при прохождении с патчем всё сразу было нормально. unsure.gif
По идее должно быть так:
ты убиваешь вампира, заговариваешь с подошедшими стражниками, после чего загружается Окружная башня.
Там автопилотом тебя приводят в кабинет лорда, лорд должен сам пойти навстречу и заговорить первым.
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 14:04) [snapback]104841[/snapback]

В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается.

Лютня в сундуке главаря, ключ, естесно, на его теле(трупе), может, сундук можно взломать - не пробовала.
Если совсем невмоготу без лютни, можно прибить главаря не по-человечески, т. е. с консоли
crazy.gif (правда, за такие советы сильно пинают)
Tasselhoff
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 15:04) [snapback]104841[/snapback]
Tasselhoff. В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается. Что посоветуешь?

Мочи главаря smile.gif Если в мешке нет, тогда лютня у него
кирёныш
О! Давно хотела спросить: там в канализации затопленный вход - деталь пейзажа? Поплавать не получится? bb.gif
Рыжий
Не совсем по игре, но откуда музыка, что вдоме Ви играет? Где можно оригинал надыбать?
Lex
вся музыка в игре из 3 источников: Mike Oldfield, Blackmores Nights (или как-то так, Блекмор короче smile.gif ) и Hans Zimmer (тоже не помню, как пишется точно. Его саундрек к Гладиатору.)
+ музыка в стартовом ролике - Enya.
Tasselhoff
QUOTE(кирёныш @ Feb 22 2007, 17:58) [snapback]104858[/snapback]
О! Давно хотела спросить: там в канализации затопленный вход - деталь пейзажа? Поплавать не получится?

Не-а smile.gif

QUOTE(Lex @ Feb 22 2007, 21:50) [snapback]104873[/snapback]
Blackmores Nights (или как-то так, Блекмор короче )

Именно так..только с апострофом и без буквы "s" на конце Nights: Blackmore's Night
biggrin.gif
vovchik
Ради интереса пробовал этого здорового гада завалить с консоли - не получилось (всё-равно буду переигрывать). Как правильно это сделать.
Ёжик
Правильно - вместе с Мерином.

Одному - пробовала только вором. Заходишь в логово, дразнишь помошников. Так чтобы главарь не заметил. Выманиваешь и убиваешь. Потом ставишь пару ловушек на мостик и выманиваешь на них главаря. В крайнем случае придётся его ещё разочек стукнуть.

Любым другим классом и одному - подожди , пока уровень подрастёт. Качайся на крысах в канализации и бандитах на ночных улицах. Короче думай, строй тактику smile.gif
Рыжий
Волшебником я проводил его по негативной ловушке, что там уже есть, а потом бегал кругами и закидывал ракетами. Спасиба, Lex. Музончик поищу. Хотя я был удивлен первый раз играя, когда услышал господина Ричи.
Tasselhoff
QUOTE(vovchik @ Feb 23 2007, 12:35) [snapback]104899[/snapback]
Ради интереса пробовал этого здорового гада завалить с консоли - не получилось (всё-равно буду переигрывать). Как правильно это сделать.

Всеми классами вместе с Мерином его бил. Кроме файтера, вора и паладина. Прокачайся сначала хотя бы до 2-го левела, чтобы он тебя с одного удара не валил. wink3.gif
кирёныш
Да, vovchik, ты можешь вообще подождать, когда к тебе Ви присоединится, с ней главаря и завалишь.

А с глюком Башни и Аламонда разобрался?
vovchik
Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем thank_you.gif
кирёныш
QUOTE(vovchik @ Feb 24 2007, 14:42) [snapback]104940[/snapback]

Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем thank_you.gif

Жалко... swoon.gif
А мне помогло. Может, видеокарта слабая? Я на слабой машине насмерть застряла, потом забросила надолго - теперь первую главу заново прохожу.
А может просто глюк, тогда всё норм. будет
Tasselhoff
QUOTE(vovchik @ Feb 24 2007, 15:42) [snapback]104940[/snapback]
Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем

Будем ждать smile.gif
Аллира
Привет всем! Первый раз на форуме, очень нравиться игра, но я застряла!!! sad.gif Никак не могу найти у кого взять квест про красных. В таверне "Лукавая леди" трактирщик про них ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!
Tasselhoff
QUOTE(Аллира @ Feb 27 2007, 15:50) [snapback]105081[/snapback]
Никак не могу найти у кого взять квест про красных.

У прохожих на улице поспрашивай...Кто-нибудь да даст.....А потом уже говори с трактирщиком
Пафнир
Есть ли комплект со средними доспехами(aka кольчужной рубахи КБ4)?

QUOTE(кирёныш @ Feb 21 2007, 20:24) [snapback]104759[/snapback]

vovchik, может, памяти не хватает. У меня такое тоже было. bad.gif

Ёжик, не в памяти дело: я первый раз ПЛ проходил на почти фантастической машине с Intel Celeron 566 MHz, 32 Mb V-RAM и 128 Mb ОЗУ! Тормозило жутко, но такого, чтобы сюжет проваливался из-за тормозов не было ни разу!
кирёныш
Ёжик, не в памяти дело: я первый раз ПЛ проходил на почти фантастической машине с Intel Celeron 566 MHz, 32 Mb V-RAM и 128 Mb ОЗУ! Тормозило жутко, но такого, чтобы сюжет проваливался из-за тормозов не было ни разу!

Не Ёжик, а кирёныш, Ёжик - это другой... другая. biggrin.gif
А машины почти близнецы: у меня был Intel Celeron 500 MHz, 32 Mb V-RAM и 256 Mb ОЗУ.
Проблемы были с роликом убийства дяди, разговором с Дикси (с трудом её нашла) и Окружной башней: после диалога со стражником лорд Брент появился, но не подошёл, дальше игра, естественно, не пошла. Переиграла - не помогло. На новой машине в той же версии игры всё было нормально.
Так что, похоже, всё-таки зависит, но не только от этого.
Пафнир
QUOTE(кирёныш @ Feb 27 2007, 23:24) [snapback]105111[/snapback]

Не Ёжик, а кирёныш, Ёжик - это другой... другая. biggrin.gif

Прости, у меня в офф-лайне знакомая с таким же прозвищем, вот и мерещится! smile.gif)

И кстати, что за квест с лютней и при чем теянские маги!
кирёныш
Ёжик есть и тут, тебе не мерещится.
Квест с лютней есть в игре: найти лютню Алиссы из "Позолоч. клетки" - она в канализации, куда нужно отвести Мерина Проныру (на северо-западе, в сундуке главаря бандитов).
С кораблём красных магов тоже связан квест - некоторые из прохожих при диалоге расскажут о представителе торговцев в "Лукавой Леди"; после этого поговорить с трактирщиком, ну и так далее...
Tasselhoff
QUOTE(Пафнир @ Feb 27 2007, 22:42) [snapback]105109[/snapback]
Есть ли комплект со средними доспехами(aka кольчужной рубахи КБ4)?

В третьей главе роде есть
Пафнир
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 1 2007, 09:15) [snapback]105167[/snapback]

В третьей главе роде есть

Какой это набор? И де его искать?
По поводу третьей главы вообще какой-то тупизм: у меня при вхождении в главу появляется штук 20-30 амулетов Мотрика и поэтому, когда подходишь к Келу игра быстро заканчивается!!!!! aggressive.gif
И еще: я типа не понял, можно возвращаться в модули 1 и 2? shout.gif
Lex
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:25) [snapback]105224[/snapback]
И еще: я типа не понял, можно возвращаться в модули 1 и 2?

нет
Пафнир
QUOTE(Lex @ Mar 2 2007, 14:51) [snapback]105231[/snapback]

нет

А как тогда похоронить кладоискателя? И что всё-таки сделать с амулетами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.