Аллира
Mar 31 2007, 12:00
Я уже ломаоа дверь, заходила в храм. Нахожу дверь, говорю с духом иего стражники меня убивают!! Я добрая. Может просто надо квест про красных взять? А где он?
квест с доилкой - баг
но прекрасно лечиться патчем.
Для получения квеста про Красных магов надо бегать по городу и приставать ко всем подряд. Кто-нибудь да скажет "у нас завелись красные маги", потом в таверну (как называется - не помню, давно дело было), там с барменом поговорить, потом - с чуваком на втором этаже.
А амулет вообще не обязателен. После того как присоединиться Ви, идёшь на корабль красных и мочишь их к едрене фене. (Ви тож не обязательно но в одиночку это будет слишком сложно)
кирёныш
Mar 31 2007, 13:53
Насчёт прохожих - их много собирается на круглой площади в южной части (я всегда там находила).
Цитата
потом в таверну
таверна называется "Лукавая Леди"
Цитата
А амулет вообще не обязателен. После того как присоединиться Ви, идёшь на корабль красных и мочишь их к едрене фене. (Ви тож не обязательно но в одиночку это будет слишком сложно)
можно ещё переодеться в доспехи и шлем красных, они лежат в комнате за скрытой дверью в борделе
Arilyn Moonblade
Mar 31 2007, 22:20
Цитата
можно ещё переодеться в доспехи и шлем красных, они лежат в комнате за скрытой дверью в борделе
Ах ты шалунишка вот и засветилась
Что это ты там делала в комнатке борделя?
Вллбще не знаю что может вызвать трудности на корабле с красными магами? По-моему они просто группа детей для избиения.
ПС кстати никто не пробовал пользоваться навыком "Тишина"? Против колдунов и магов это ультима-оружие!! Они становятся беспомощными как дети (так же как и заклинание "Глухота" - читатели заклинаний не могут произнести ни одного заклинания), потому что при наложении подобного заклинания или оглушении создается эффект как при ношении самой тяжелой брони и щита - провал тайного заклинания 100%!!!!!
Вот таким нехитрым способом я завалил всех красных магов на корабле
folder
Apr 15 2007, 20:32
Я Проклятье Левора 1 переиграл вдоль и поперек("Пламя" только 1 раз),но непойму одного-какое там сокровище у морнинглайтов?!?!
Я хожу и якобы нахожу скрытые предметы,но в реале их там нет!!!а если фишка в полученном опыте(по 15 ХР или сколько там....) то смысла нет - в Тсурлагол не пустят если уровень выше 5-го.....
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 21:32) [snapback]107161[/snapback]
в Тсурлагол не пустят если уровень выше 5-го.....
Выше 6
кирёныш
Apr 15 2007, 21:04
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 20:32) [snapback]107161[/snapback]
но непойму одного-какое там сокровище у морнинглайтов?!?!
Это баг, по-моему...
folder
Apr 16 2007, 18:13
Я пропатчивал Левора последними патчами(сори за тафтологию

)и ничего не изменилось((
А еще забыл сказать если нужен уж так опыт то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))
тот тип,из башни,еще и денег отвесит за это)).
Это конечно баг но им тоже можно воспользоватся))
кирёныш
Apr 16 2007, 19:04
Цитата(folder @ Apr 16 2007, 18:13) [snapback]107179[/snapback]
А еще забыл сказать если нужен уж так опыт то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))
тот тип,из башни,еще и денег отвесит за это)).
Это конечно баг но им тоже можно воспользоватся))
Эммм... какой тип из башни? Вы имеете в виду из Окружной башни? Так это нормально: он узнал гадости про красных магов, ему как представителю власти это интересно. А больше инфу скинуть некому - харпер-то фальшивый. Мог бы быть вариант продать компромат красным магам, но его нет.
Arilyn Moonblade
Apr 17 2007, 17:49
Для меня сокровищем Морнинглайтов была кража золотых слитков из ящичка кузнеца
Насчёт нечестной прокачки как я уже говорил есть более оптимальный вариант чем кража и возвращение указаний - во второй части за жемчужину без всяких трудностей Монерон будет дарить вам 3000 золота и 1500 опыта пока счётчик и того и другого не уйдёт в упор...
Что за прикол с картой Гонта и Лии?
кирёныш
Apr 17 2007, 18:03
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 17:49) [snapback]107227[/snapback]
Для меня сокровищем Морнинглайтов была кража золотых слитков из ящичка кузнеца
Насчёт нечестной прокачки:
Цитата(Lex @ Apr 16 2007, 08:45) [snapback]107170[/snapback]
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 14:36) [snapback]107151[/snapback]
ПС НАЙДЕНА ПРОКАЧКА:
Можно бесконечно раз показывать Монерону черную жемчужину Белекотра и бесконечно раз получать 3000 золота и 1500 опыта - но так НЕ ЧЕСТНО И НЕИНТЕРЕСНО...
баян. Патч исправляет.
Arilyn Moonblade
Apr 17 2007, 18:08
Насчёт прокачки уде увидел но не думаю что у фолдера установлен патч... или я ошибаюсь, фолдер?
Прямо щаз посылаю нафиг своего вора-неудачника и беру Некроманта как и Кирёныш)))
Только чур не говорить что там дальше с черепком и шаритами будет если ты меня обгонишь, оки?
ПС Вспомнил про крыс в подвале... ох и не сладко же мне ща будет
кирёныш
Apr 17 2007, 18:40
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:08) [snapback]107230[/snapback]
Только чур не говорить что там дальше с черепком и шаритами будет если ты меня обгонишь, оки?
Какой быстрый! У меня предсессионный завал, так что в ближайшие месяц-два точно не буду.
п.с. Скрести вора с некромантом - будет двойное счастье
Я пропатчивал Левора последними патчами
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:08) [snapback]107230[/snapback]
Насчёт прокачки уде увидел но не думаю что у фолдера установлен патч... или я ошибаюсь, фолдер?
Arilyn Moonblade
Apr 17 2007, 19:28
2 Кирёныш
Цитата
поясняю:
Цитата(folder)
и ничего не изменилось
Попробовал что-то и меня пока не прёт играть некромантом. Нужно тоже где-то месяц или два чтобы было интересно играть
кирёныш
Apr 17 2007, 19:50
Arilyn Moonblade,
Цитата
и ничего не изменилось
поясняю:
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 20:32) [snapback]107161[/snapback]
сокровище у морнинглайтов?!?!
У меня этот баг тоже остался.
зы. Только что дошло:
то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))
То есть красть их у Лорда и продавать повторно?
Мдя, как иногда полезно перечитать посты на предмет доходимости... А то с первого раза не все слова прочитываю...
зыы. Р-развели тут трепотню!
folder
Apr 23 2007, 20:05
Кирёныш-можно на ты,Arilyn Moonblade-можно просто Папка))
Патчи у меня все стоят.И незачем вора обижать!)
И мне тоже интересен прикол с Гонтом и Лией...Мне кажется что это квест для определенного класса или вообще расы
Хотя...ну нет,багом этот квест врядли является...
Tasselhoff
Apr 23 2007, 20:33
Цитата(folder @ Apr 23 2007, 21:05) [snapback]107405[/snapback]
И мне тоже интересен прикол с Гонтом и Лией...Мне кажется что это квест для определенного класса или вообще расы
Возможно в ПЛ2 будет... Обещали сделать
folder
Apr 24 2007, 19:10
Возможно,если обещали.
Плохо что когда я переигрывал ПЛ другими классами то не брал этот квест...а я люблю проходить все и полностью)
Цитата
таверна называется "Лукавая Леди"
Это там, где собачатиной кормят.
Господа, а у меня вопрос - что дает титул "Покровитель"? Это как - для тела или больше для души?
система титулов вшита в оригинальную НВН, что оно делает - я так и сам не понял. Это типа твоя краткая характеристика в глазах среднестатистического жителя, который слышал слухи о тебе.
Что-то у этих среднестатистических жителей с логикой проблемы. Один раз лишили титула за то, что отказался от награды (у Конрада-дровосека), второй раз - за то, что потребовал награду (у Кебулэ в "Лукавой леди")...
Это от направленности зависит. "Покровитель" - это по-моему 50/50 полнонейтральный. Т ак тчо чуть пункт доброты или хаоса - нету титула.
Norfolk
May 20 2007, 13:28
а может кто-нибуть написать где и каких напарников можно найти в первой части?=)
Напарниц две на всю игру, Виниаэль и Каэтан. В первой главе на время выполнения задания к тебе присоединяется Мерин. Всё.
Norfolk
May 20 2007, 15:08
а где их найти не скажешь?=)
они по сюжету найдуться. ты их не пропустишь. глянь прохождение.
Orion33
May 25 2007, 17:52
Цитата
Огонь алхимика не работает на оружие.
Не понял... А должен? Первый раз слышу.
Цитата
Так это же в ХотУ так, наверное. А у нас под СоУ. Наверняка, на этой бутэльке с огнем не стоит этот твой самый закл. Не от того что это мы ламы, а его просто нет в СоУ! Вот наверное и весь вопрос.
Нет, уважаемый, это баг. "Огонь алхимика" или "Пламенное оружие" ("Flame Weapon") присутствует с оригинального НВН 1 версии. Dark Fire юзать не пробовал, думал, что он тоже не заработает.
И еще вопрос. Почему нельзя крафтить броню? Менять части брони можно было опять же с оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия) а с СОУ появилась возможность изменять вид брони: стандартная, женская и мантия мага.
Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 20:52) [snapback]108565[/snapback]
И еще вопрос. Почему нельзя крафтить броню? Менять части брони можно было опять же с оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия) а с СОУ появилась возможность изменять вид брони: стандартная, женская и мантия мага.
Еще кто то крафтит броню?

Ну а если серьезно, ты действительно считаешь, что три человека могут порвать целую компанию Биовар с ее штатом работников, тестеров и помощников по проработанности модулей? Сказал бы об этом года три-четыре назад, залечили бы...
Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 18:52) [snapback]108565[/snapback]
Огонь алхимика не работает на оружие.
и не должен. Огонь алхимимка - огненная граната, а не фишка для энчанта оружия.
Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 18:52) [snapback]108565[/snapback]
оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия)
неправда ваша. В оригинальном НВН есть только Craft Trap (он есть + там пара новых ловушек). Крафт всего остального появился в СоУ/ХотУ.
кирёныш
May 27 2007, 21:33
Цитата(Lex @ May 27 2007, 17:15) [snapback]108617[/snapback]
и не должен. Огонь алхимимка - огненная граната, а не фишка для энчанта оружия
Дело в том, что при загрузке иногда вылазит подсказка "Используйте огонь агхимика на оружии, чтобы наносить огненный урон".
Цитата(кирёныш @ May 27 2007, 22:33) [snapback]108627[/snapback]
"Используйте огонь агхимика на оружии, чтобы наносить огненный урон".
первый раз слышу

попробовать чтоли
Orion33
May 28 2007, 13:05
Я же написал оригинальное название скила. "Огонь алхимика" в подсказках - это, по-моему, фаргусовский перевод. А "пламенное оружие" - и ежику понятно, что оно действует на оружие

Я магом играл в оригинальном НВН, там мне б без этого очень тяжко было

Цитата
Еще кто то крафтит броню?
Да.

В маговском балахоне, поди, красивей

Цитата
В оригинальном НВН есть только Craft Trap (он есть + там пара новых ловушек). Крафт всего остального появился в СоУ/ХотУ
А навыки крафта оружия и брони там уже были?
Цитата(Aiwan @ May 25 2007, 22:58) [snapback]108568[/snapback]
Сказал бы об этом года три-четыре назад, залечили бы...
Дык я только месяц назад закончил ХотУ

Уж больно красивая игрушка, не спешил я ее проходить
А вот ёжиков попрошу не касаться
Никакого крафта в оригинальном НВН не было, однозначно. Только начиная в СоУ.
Corvin
May 29 2007, 07:00
Насчёт "огня алхимика". По-моему в игре 2 типа предметов с одинаковым (или похожим) названием. Один используется как граната, другой - на оружии. Но я не уверен, проверить надо. На оружии можно использовать однозначно. По-моему я пару раз в "Монете судьбы" этим пользовался и в других модулях тоже.
есть тип предметов "grenade". Он только на метание. Туда относятся мешочки всякие и огонь алхимика. Оно на оружие не наносится. Оно появилось в серии НВН только во первом аддоне (СоУ).
Есть вещи для энчанта оружия (добавка эффектов на него, типа огонька и прочее), оно появилось только во втором аддоне (хоту). Ибо только во втором аддоне появились функции для работы со свойствами предметов. (хотя старый закл Flame Weapon работал и до ХОТУ, но он был реализован принципиально по другому и таких вещей было всего пару. В ХОТУ же сделали для этого удобный механизм и ввели предметы и доп. заклы для энчанта).
Господа, а вот мне очень жалко мишку в клетке на Маэстарском погосте. Можно его как-то освободить? Почто животина страдает?
Можно, но только если у тебя основной класс друид или рейнджер. Тогда поговори с мишкой, он пообещает никого не трогать и его отпустят.
Привет Всем, пожалуйста подскажите:
Собрал амулет Мотрика, отдал Кеалу в Андра-Дуне, в диалоге с ним высветилось "закончить игру" и всё и что ли? Игра вроде интересная была и после этого базара не работатет (не горит даже) последний модуль "пламя чего-то"!
Нашел какой модуль у меня не пашет: Пламя Флегетоса
Кто знает че делать если не трудно пишите на:
scalyari@mail.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!

Это ВСЕ. КИНА НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Цитата(Arch @ May 31 2007, 18:41) [snapback]108770[/snapback]
в диалоге с ним высветилось "закончить игру" и всё и что ли?
да, первая часть закончилась.
Arch, "Пламя Флегетоса" - это и есть последнияя часть, та самая которая заонччилась после того как ты собрал амулет
Легионер
Jun 1 2007, 17:15
Цитата
да, первая часть закончилась.
ВЫ вроде вторую делаете. Как там?
Пока никак.
Привет Всем Геймерам!
Спасибо за ответ, а то неизвестно сколько бы я мучался, пока понял что игра закончилась!
Кстати а когда выйдет (если уже не вышла 2 часть)?
Играть хочу дальше......... СПАСИБО!!!
Кстати это вроде как форум так я пообщатся хочу(хотя правда щас вроде не с кем).Кто нибудь еще в другие части Невервинтера резался? Лично я сам в Shadows of Undr... и еще в какую-то, мне вообщем понравилось! И еще одно подскажите как сыграть по онлайн в Невервинтер с кем нибудь?
Цитата
поговори с мишкой, он пообещает никого не трогать и его отпустят.
Ну, я рейнджер хреновый. Поговорить с мишкой не удалось, зато найден другой способ освободить несчастного зверя. Эмпатировала я его прямо в клетке, он с удовольствием эмпатировался и преспокойнейше пролез через прутья ко мне. Экспы не дали, но какой моральное удовлетворение!

Всего-то надо было - вселить в хищника чуство долга. Гринпис отдыхает
Плохо, что после вынесения вампиров из трактира новый хозяин не дает там отдыхать. В смысле ключи от комнаты. Пришлось опять тратиться на запись маршрутизатора по соседству.
Еще интересный случай со мной произошел: при выходе в Бринвуд из Маэрстарского погоста побили мы орков (без особого труда), собрали добычу и решили ее сбагрить в "Стеганом псе", тяжелое же железо. Поленившись бегать, врубили маршрутизатор прямо рядом с телами, справились, вернулись.. а они все живые! И опять мы их того, и можно до бесконечности экспу и деньги зарабатывать.
Обидно, в глубоком Бринвуде столько намеков на сокровища, а бегает пара мумий да мишка ( всегда жалею, когда тварюшек убивать приходится) и ни фига с них толку (кроме экспы, правда).
Indola
Jun 23 2007, 13:41
Все пишут что класть в склепе на атари:
смерть-амулетс крестом, ненависть-чеснок, любовь-сердце, жизнь-кость. Я так и клалу, но ни фига!!! Все начинает мерцать, а дверь закрыта!!!
ПАЧАМУ????????????
Может сердце не то? Я кладу сердце Линды, куртизанки, которую Винсент Бушель замучал. Может какое-то др. сердце?
спасите-помогите!!! Плиз!
сердца найденные ранее не подходят (Линды и других жертв Винсента). Нужно сердце найденное в склепе.
Indola
Jun 28 2007, 16:17
Вопрос похоже чуть оффтопом
Можно ли удалить класс который ты ужо выбрал. Была сначала воин, потом сбрендила взяла еще варвара Жалею.
И еще. Попал ко мне Амулет Посвященных Свету(так, кажись). Надо быть волшебником. А вот если стать в дополнение к такому
Воин2
Варвар1
еще и волшебником, заклинатья будут действовать, или как штраф за мультю нет??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.