Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Аллира
Я уже ломаоа дверь, заходила в храм. Нахожу дверь, говорю с духом иего стражники меня убивают!! Я добрая. Может просто надо квест про красных взять? А где он?
Ёжик
квест с доилкой - баг

но прекрасно лечиться патчем.

Для получения квеста про Красных магов надо бегать по городу и приставать ко всем подряд. Кто-нибудь да скажет "у нас завелись красные маги", потом в таверну (как называется - не помню, давно дело было), там с барменом поговорить, потом - с чуваком на втором этаже.

А амулет вообще не обязателен. После того как присоединиться Ви, идёшь на корабль красных и мочишь их к едрене фене. (Ви тож не обязательно но в одиночку это будет слишком сложно)
кирёныш
Насчёт прохожих - их много собирается на круглой площади в южной части (я всегда там находила).
Цитата
потом в таверну

таверна называется "Лукавая Леди"
Цитата
А амулет вообще не обязателен. После того как присоединиться Ви, идёшь на корабль красных и мочишь их к едрене фене. (Ви тож не обязательно но в одиночку это будет слишком сложно)

можно ещё переодеться в доспехи и шлем красных, они лежат в комнате за скрытой дверью в борделе
Arilyn Moonblade
Цитата
можно ещё переодеться в доспехи и шлем красных, они лежат в комнате за скрытой дверью в борделе

Ах ты шалунишка вот и засветилась biggrin.gif
Что это ты там делала в комнатке борделя? acute.gif

Вллбще не знаю что может вызвать трудности на корабле с красными магами? По-моему они просто группа детей для избиения.
ПС кстати никто не пробовал пользоваться навыком "Тишина"? Против колдунов и магов это ультима-оружие!! Они становятся беспомощными как дети (так же как и заклинание "Глухота" - читатели заклинаний не могут произнести ни одного заклинания), потому что при наложении подобного заклинания или оглушении создается эффект как при ношении самой тяжелой брони и щита - провал тайного заклинания 100%!!!!! prankster2.gif
Вот таким нехитрым способом я завалил всех красных магов на корабле
folder
Я Проклятье Левора 1 переиграл вдоль и поперек("Пламя" только 1 раз),но непойму одного-какое там сокровище у морнинглайтов?!?! scratch_one-s_head.gif
Я хожу и якобы нахожу скрытые предметы,но в реале их там нет!!!а если фишка в полученном опыте(по 15 ХР или сколько там....) то смысла нет - в Тсурлагол не пустят если уровень выше 5-го.....
Flame
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 21:32) [snapback]107161[/snapback]
в Тсурлагол не пустят если уровень выше 5-го.....

Выше 6
кирёныш
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 20:32) [snapback]107161[/snapback]
но непойму одного-какое там сокровище у морнинглайтов?!?!

Это баг, по-моему...
folder
Я пропатчивал Левора последними патчами(сори за тафтологиюsmile.gif)и ничего не изменилось((

А еще забыл сказать если нужен уж так опыт то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))
тот тип,из башни,еще и денег отвесит за это)).
Это конечно баг но им тоже можно воспользоватся))
кирёныш
Цитата(folder @ Apr 16 2007, 18:13) [snapback]107179[/snapback]
А еще забыл сказать если нужен уж так опыт то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))
тот тип,из башни,еще и денег отвесит за это)).
Это конечно баг но им тоже можно воспользоватся))

Эммм... какой тип из башни? Вы имеете в виду из Окружной башни? Так это нормально: он узнал гадости про красных магов, ему как представителю власти это интересно. А больше инфу скинуть некому - харпер-то фальшивый. Мог бы быть вариант продать компромат красным магам, но его нет. unknw.gif
Arilyn Moonblade
Для меня сокровищем Морнинглайтов была кража золотых слитков из ящичка кузнеца

Насчёт нечестной прокачки как я уже говорил есть более оптимальный вариант чем кража и возвращение указаний - во второй части за жемчужину без всяких трудностей Монерон будет дарить вам 3000 золота и 1500 опыта пока счётчик и того и другого не уйдёт в упор...

Что за прикол с картой Гонта и Лии?
кирёныш
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 17:49) [snapback]107227[/snapback]
Для меня сокровищем Морнинглайтов была кража золотых слитков из ящичка кузнеца

yes3.gif drinks.gif

Насчёт нечестной прокачки:
Цитата(Lex @ Apr 16 2007, 08:45) [snapback]107170[/snapback]
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 15 2007, 14:36) [snapback]107151[/snapback]
ПС НАЙДЕНА ПРОКАЧКА:
Можно бесконечно раз показывать Монерону черную жемчужину Белекотра и бесконечно раз получать 3000 золота и 1500 опыта - но так НЕ ЧЕСТНО И НЕИНТЕРЕСНО...

баян. Патч исправляет.
Arilyn Moonblade
Насчёт прокачки уде увидел но не думаю что у фолдера установлен патч... или я ошибаюсь, фолдер? rolleyes.gif

Прямо щаз посылаю нафиг своего вора-неудачника и беру Некроманта как и Кирёныш)))
Только чур не говорить что там дальше с черепком и шаритами будет если ты меня обгонишь, оки? this.gif

ПС Вспомнил про крыс в подвале... ох и не сладко же мне ща будет vava.gif
кирёныш
offtopic.gif
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:08) [snapback]107230[/snapback]
Только чур не говорить что там дальше с черепком и шаритами будет если ты меня обгонишь, оки?

Какой быстрый! У меня предсессионный завал, так что в ближайшие месяц-два точно не буду.

п.с. Скрести вора с некромантом - будет двойное счастье smile.gif

Я пропатчивал Левора последними патчами

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:08) [snapback]107230[/snapback]
Насчёт прокачки уде увидел но не думаю что у фолдера установлен патч... или я ошибаюсь, фолдер?

scratch_one-s_head.gif
Arilyn Moonblade
2 Кирёныш
Цитата
scratch_one-s_head.gif

поясняю:
Цитата(folder)
и ничего не изменилось

crazy.gif

Попробовал что-то и меня пока не прёт играть некромантом. Нужно тоже где-то месяц или два чтобы было интересно играть
кирёныш
Arilyn Moonblade,
Цитата
и ничего не изменилось

поясняю:
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 20:32) [snapback]107161[/snapback]
сокровище у морнинглайтов?!?!

У меня этот баг тоже остался.

зы. Только что дошло:
то можно красть и возвращать "указания анклаву" с корабля красных магов)))

То есть красть их у Лорда и продавать повторно?
Мдя, как иногда полезно перечитать посты на предмет доходимости... А то с первого раза не все слова прочитываю... nea.gif crazy.gif

зыы. Р-развели тут трепотню! blush.gif
folder
Кирёныш-можно на ты,Arilyn Moonblade-можно просто Папка))
Патчи у меня все стоят.И незачем вора обижать!)
И мне тоже интересен прикол с Гонтом и Лией...Мне кажется что это квест для определенного класса или вообще расы sad.gif
Хотя...ну нет,багом этот квест врядли является...
Tasselhoff
Цитата(folder @ Apr 23 2007, 21:05) [snapback]107405[/snapback]
И мне тоже интересен прикол с Гонтом и Лией...Мне кажется что это квест для определенного класса или вообще расы

Возможно в ПЛ2 будет... Обещали сделать smile.gif

folder
Возможно,если обещали.
Плохо что когда я переигрывал ПЛ другими классами то не брал этот квест...а я люблю проходить все и полностью)
Stenn
Цитата
таверна называется "Лукавая Леди"

Это там, где собачатиной кормят.

Господа, а у меня вопрос - что дает титул "Покровитель"? Это как - для тела или больше для души?
Lex
система титулов вшита в оригинальную НВН, что оно делает - я так и сам не понял. Это типа твоя краткая характеристика в глазах среднестатистического жителя, который слышал слухи о тебе.
Stenn
Что-то у этих среднестатистических жителей с логикой проблемы. Один раз лишили титула за то, что отказался от награды (у Конрада-дровосека), второй раз - за то, что потребовал награду (у Кебулэ в "Лукавой леди")... scratch_one-s_head.gif
Ёжик
Это от направленности зависит. "Покровитель" - это по-моему 50/50 полнонейтральный. Т ак тчо чуть пункт доброты или хаоса - нету титула.
Norfolk
а может кто-нибуть написать где и каких напарников можно найти в первой части?=)
Ёжик
Напарниц две на всю игру, Виниаэль и Каэтан. В первой главе на время выполнения задания к тебе присоединяется Мерин. Всё.
Norfolk
а где их найти не скажешь?=)
Ёжик
они по сюжету найдуться. ты их не пропустишь. глянь прохождение.
Orion33
Цитата
Огонь алхимика не работает на оружие.

Не понял... А должен? Первый раз слышу.

Цитата
Так это же в ХотУ так, наверное. А у нас под СоУ. Наверняка, на этой бутэльке с огнем не стоит этот твой самый закл. Не от того что это мы ламы, а его просто нет в СоУ! Вот наверное и весь вопрос.

Нет, уважаемый, это баг. "Огонь алхимика" или "Пламенное оружие" ("Flame Weapon") присутствует с оригинального НВН 1 версии. Dark Fire юзать не пробовал, думал, что он тоже не заработает.

И еще вопрос. Почему нельзя крафтить броню? Менять части брони можно было опять же с оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия) а с СОУ появилась возможность изменять вид брони: стандартная, женская и мантия мага.
Aiwan
Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 20:52) [snapback]108565[/snapback]
И еще вопрос. Почему нельзя крафтить броню? Менять части брони можно было опять же с оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия) а с СОУ появилась возможность изменять вид брони: стандартная, женская и мантия мага.

Еще кто то крафтит броню? wacko.gif Ну а если серьезно, ты действительно считаешь, что три человека могут порвать целую компанию Биовар с ее штатом работников, тестеров и помощников по проработанности модулей? Сказал бы об этом года три-четыре назад, залечили бы...
Lex
Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 18:52) [snapback]108565[/snapback]
Огонь алхимика не работает на оружие.

и не должен. Огонь алхимимка - огненная граната, а не фишка для энчанта оружия.

Цитата(Orion33 @ May 25 2007, 18:52) [snapback]108565[/snapback]
оригинального НВН (там уже присутствовали навыки создания брони и оружия)

неправда ваша. В оригинальном НВН есть только Craft Trap (он есть + там пара новых ловушек). Крафт всего остального появился в СоУ/ХотУ.
кирёныш
Цитата(Lex @ May 27 2007, 17:15) [snapback]108617[/snapback]
и не должен. Огонь алхимимка - огненная граната, а не фишка для энчанта оружия

Дело в том, что при загрузке иногда вылазит подсказка "Используйте огонь агхимика на оружии, чтобы наносить огненный урон".
Lex
Цитата(кирёныш @ May 27 2007, 22:33) [snapback]108627[/snapback]
"Используйте огонь агхимика на оружии, чтобы наносить огненный урон".

первый раз слышу smile.gif попробовать чтоли smile.gif
Orion33
Я же написал оригинальное название скила. "Огонь алхимика" в подсказках - это, по-моему, фаргусовский перевод. А "пламенное оружие" - и ежику понятно, что оно действует на оружие smile.gif Я магом играл в оригинальном НВН, там мне б без этого очень тяжко было smile.gif
Цитата
Еще кто то крафтит броню?

Да. smile.gif В маговском балахоне, поди, красивей smile.gif
Цитата
В оригинальном НВН есть только Craft Trap (он есть + там пара новых ловушек). Крафт всего остального появился в СоУ/ХотУ

А навыки крафта оружия и брони там уже были?

Цитата(Aiwan @ May 25 2007, 22:58) [snapback]108568[/snapback]
Сказал бы об этом года три-четыре назад, залечили бы...

Дык я только месяц назад закончил ХотУ smile.gif Уж больно красивая игрушка, не спешил я ее проходить rolleyes.gif
Ёжик
А вот ёжиков попрошу не касаться

Никакого крафта в оригинальном НВН не было, однозначно. Только начиная в СоУ.
Corvin
Насчёт "огня алхимика". По-моему в игре 2 типа предметов с одинаковым (или похожим) названием. Один используется как граната, другой - на оружии. Но я не уверен, проверить надо. На оружии можно использовать однозначно. По-моему я пару раз в "Монете судьбы" этим пользовался и в других модулях тоже.
Lex
есть тип предметов "grenade". Он только на метание. Туда относятся мешочки всякие и огонь алхимика. Оно на оружие не наносится. Оно появилось в серии НВН только во первом аддоне (СоУ).
Есть вещи для энчанта оружия (добавка эффектов на него, типа огонька и прочее), оно появилось только во втором аддоне (хоту). Ибо только во втором аддоне появились функции для работы со свойствами предметов. (хотя старый закл Flame Weapon работал и до ХОТУ, но он был реализован принципиально по другому и таких вещей было всего пару. В ХОТУ же сделали для этого удобный механизм и ввели предметы и доп. заклы для энчанта).
Stenn
Господа, а вот мне очень жалко мишку в клетке на Маэстарском погосте. Можно его как-то освободить? Почто животина страдает? scratch_one-s_head.gif
Ёжик
Можно, но только если у тебя основной класс друид или рейнджер. Тогда поговори с мишкой, он пообещает никого не трогать и его отпустят.
Arch
Привет Всем, пожалуйста подскажите:
Собрал амулет Мотрика, отдал Кеалу в Андра-Дуне, в диалоге с ним высветилось "закончить игру" и всё и что ли? Игра вроде интересная была и после этого базара не работатет (не горит даже) последний модуль "пламя чего-то"!

Нашел какой модуль у меня не пашет: Пламя Флегетоса

Кто знает че делать если не трудно пишите на:
scalyari@mail.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!
Aiwan
rofl.gif

Это ВСЕ. КИНА НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. this.gif
Lex
Цитата(Arch @ May 31 2007, 18:41) [snapback]108770[/snapback]
в диалоге с ним высветилось "закончить игру" и всё и что ли?

да, первая часть закончилась.
Ёжик
Arch, "Пламя Флегетоса" - это и есть последнияя часть, та самая которая заонччилась после того как ты собрал амулет smile.gif
Легионер
Цитата
да, первая часть закончилась.

ВЫ вроде вторую делаете. Как там?
Aiwan
Пока никак. ph34r.gif
Arch
Привет Всем Геймерам!
Спасибо за ответ, а то неизвестно сколько бы я мучался, пока понял что игра закончилась!
Кстати а когда выйдет (если уже не вышла 2 часть)?
Играть хочу дальше......... СПАСИБО!!!

Кстати это вроде как форум так я пообщатся хочу(хотя правда щас вроде не с кем).Кто нибудь еще в другие части Невервинтера резался? Лично я сам в Shadows of Undr... и еще в какую-то, мне вообщем понравилось! И еще одно подскажите как сыграть по онлайн в Невервинтер с кем нибудь?
Ёжик
По НВН все вопросы тут:

http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=12

А тут по НВН2 http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=114
Stenn
Цитата
поговори с мишкой, он пообещает никого не трогать и его отпустят.

Ну, я рейнджер хреновый. Поговорить с мишкой не удалось, зато найден другой способ освободить несчастного зверя. Эмпатировала я его прямо в клетке, он с удовольствием эмпатировался и преспокойнейше пролез через прутья ко мне. Экспы не дали, но какой моральное удовлетворение! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Всего-то надо было - вселить в хищника чуство долга. Гринпис отдыхает prankster2.gif
Шани
Плохо, что после вынесения вампиров из трактира новый хозяин не дает там отдыхать. В смысле ключи от комнаты. Пришлось опять тратиться на запись маршрутизатора по соседству.
Еще интересный случай со мной произошел: при выходе в Бринвуд из Маэрстарского погоста побили мы орков (без особого труда), собрали добычу и решили ее сбагрить в "Стеганом псе", тяжелое же железо. Поленившись бегать, врубили маршрутизатор прямо рядом с телами, справились, вернулись.. а они все живые! И опять мы их того, и можно до бесконечности экспу и деньги зарабатывать.
Обидно, в глубоком Бринвуде столько намеков на сокровища, а бегает пара мумий да мишка ( всегда жалею, когда тварюшек убивать приходится) и ни фига с них толку (кроме экспы, правда).
Indola
Все пишут что класть в склепе на атари:
смерть-амулетс крестом, ненависть-чеснок, любовь-сердце, жизнь-кость. Я так и клалу, но ни фига!!! Все начинает мерцать, а дверь закрыта!!! shout.gif
ПАЧАМУ????????????
Может сердце не то? Я кладу сердце Линды, куртизанки, которую Винсент Бушель замучал. Может какое-то др. сердце?
спасите-помогите!!! Плиз!
Lex
сердца найденные ранее не подходят (Линды и других жертв Винсента). Нужно сердце найденное в склепе.
Indola
Вопрос похоже чуть оффтопом

Можно ли удалить класс который ты ужо выбрал. Была сначала воин, потом сбрендила взяла еще варвара Жалею.
И еще. Попал ко мне Амулет Посвященных Свету(так, кажись). Надо быть волшебником. А вот если стать в дополнение к такому
Воин2
Варвар1
еще и волшебником, заклинатья будут действовать, или как штраф за мультю нет??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.