Dark*Star
Apr 20 2005, 15:57
QUOTE (Aiwan @ Apr 20 2005, 15:46) |
В наших модулях, не как у биовар. Сто раз одно и тоже нельзя проверять и пробовать. Сделал выбор, нахомил или послал. Все, свободен |
у злого персонажа вообще по-моему квест с амулетом не доступен. мой злобный полуэльф эльфа-харпера в таверне вообще придурком обозвал
MEXX,
если, судя по посту Aiwan'a, стандартно на корабль попасть у тебя уже не выйдет - а переигрывать жаль, то попробуй пройти через охраняемые ворота на пирсе невидимым, единственное - здесь критичный момент - можно ли сами ворота взломать? Я так с коробля уходила.
Вспомнила - в этой же теме вроде писали, кто - уже не помню, но в борделе можно найти одежку красных магов и соответственно, попробовать, шифруясь под них, проникнуть на корабль. Что б поточнее - поищи по форуму.
Salivin
Apr 20 2005, 19:28
"Вспомнила - в этой же теме вроде писали, кто - уже не помню, но в борделе можно найти одежку красных магов "
снять куртизанку и пошарить по соседней комнате,там будет спящий красный маг.
Dark*Star
Apr 20 2005, 23:46
QUOTE (Elpis @ Apr 20 2005, 19:21) |
Вспомнила - в этой же теме вроде писали |
это все расписано в самой проходилке
QUOTE (Elpis @ Apr 21 2005, 03:21) |
попробуй пройти через охраняемые ворота на пирсе невидимым |
Не знаю, у меня даже в невидимости катсцена начиналась и вся драка как мульт шла. Поэтому я предпочитал уходить свистнув нищей
Dark*Star
Apr 21 2005, 07:14
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 01:46) |
Не знаю, у меня даже в невидимости катсцена начиналась и вся драка как мульт шла. Поэтому я предпочитал уходить свистнув нищей |
драка? ну не знаю... моего непися просто выгоняли в зашей не тронув пальцем

вот, что значит красавчик!
QUOTE (Dark*Star @ Apr 21 2005, 15:14) |
драка? ну не знаю... моего непися просто выгоняли в зашей не тронув пальцем вот, что значит красавчик! |
Если подходишь к воротам, тебя предупреждают, что нельзя дальше идти. Если проходишь в ворота, то охранники становятся враждебными. Т. е. когда выходишь с корабля, то они тебя видят по ту сторону ворот и становятся автоматически враждебными. Почему катсцена? Потому что они должны сначала "ай-яй-яй" сказать. А при выходе с корабля они этого сделать не могут, так как становятся враждебными. Вот и подвешивалось у меня. /ИМХО: там конфликт скриптов, наверное/
Dark*Star
Apr 21 2005, 07:33
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 07:21) |
ИМХО: там конфликт скриптов, наверное |
скорее всего. у меня при произведении описанных тобой действий драки все равно не происходило. раз 10 заходила в ворота, все равно просто выставляли и все
Elpis Привет, через охраняемые ворота, там же ловушка! что делать с ней? Я ее не могу разобрать.
Возьми свиток призыва любого существа или, если есть фамильяр или дружественное животное, позови его. Возьми оружие дальнего боя и начинай шмалять в любой ящик. Животному прикажи атаковать. Телом вынесет ловушку.
2MEXX,
Кэр дело говорит - всегда так с ловушками поступаю

Но лучше плюнь на ворота, попробуй проникнуть напялив чужую одежку - только надеюсь ты доспехи навык носить имеешь, иначе не выйдет.
2Кэр
Ну не знаю - я спокойно ушла через ворота, никто не ругался и не бил, ящики токма помню раскидать пришлось и все.
Qwerty
Apr 21 2005, 14:47
Кстати, насчёт умения носить доспехи. Если его нет, то можно грохнуть красного мага в таверне(или на улице там то же один ошивался) и забрать его одежду. Вот только не знаю пропустят охранники или нет.
всем привет! а я всех магов грохнул! и тех , что у пирса, и тех , что в гостинице, намучился, но порвал всех! в гостинице я их по-одному, по-два выманивал, экспы набрал, шмотья кучу, доспехи не плохие, и удовольствия получил!
да, кстати, амулет не отдавайте эльфу на втором этаже. предложите ему амулет , а потом скажите, что передумали, оставите его себе, тогда он разозлиться и скажет , что он злой маг...если его грохнуть неплохие шмотки и супер-пупер пояс!
патч для второго модуля.
Правда ссылку я пока убрал, там еще кой-чего появилось.
Если дойдешь до конца до того, как появится новый патч, то иди по ссылке в подписи.
Dark*Star
Apr 22 2005, 19:05
QUOTE (Кэр @ Apr 21 2005, 08:14) |
Возьми свиток призыва любого существа или, если есть фамильяр или дружественное животное, позови его. Возьми оружие дальнего боя и начинай шмалять в любой ящик. Животному прикажи атаковать. Телом вынесет ловушку. |
QUOTE (Elpis @ Apr 21 2005, 09:07) |
Кэр дело говорит - всегда так с ловушками поступаю |
жЫводеры!
QUOTE (Qwerty @ Apr 21 2005, 14:47) |
Кстати, насчёт умения носить доспехи. Если его нет, то можно грохнуть красного мага в таверне(или на улице там то же один ошивался) и забрать его одежду. Вот только не знаю пропустят охранники или нет. |
мага завлить можно. шмотки забрать можно. на счет пропустят или нет - не знаю, не пробоала. А вот одеть эту шмотку может только перс злобной направленности.
QUOTE (rrycc @ Apr 21 2005, 19:43) |
да, кстати, амулет не отдавайте эльфу на втором этаже. предложите ему амулет , а потом скажите, что передумали, оставите его себе, тогда он разозлиться и скажет , что он злой маг...если его грохнуть неплохие шмотки и супер-пупер пояс! |
он разозлится и нападет даже, если отдать ему амулет. рожа вашего перса ему не понравится
Qwerty
Apr 22 2005, 22:54
Подскажите пожалуйса можно ли этот амулет (Сан) загнать кому то ещё, кроме красных магов, чтобы в злую сторону не кинули?
Хельга
Apr 23 2005, 09:38
У меня его купил купец на погосте, кажется Дагрик, после того как я его проблему решила.
QUOTE (Aiwan @ Apr 9 2004, 21:10) |
В этой теме задавайте вопросы, если у вас возникли затруднения с прохождением или вы застряли. |
Помогите плз. - не могу перейти из "начало пути" в "В осаде": в лесу Адх захожу в переход, загрузка начинается, доходит почти до конца и виснет, появляется курсор - все.
Salivin
Apr 23 2005, 18:11
Кэр,проблема не в переходе в Андра-дун,а в Тсурл.
Ersul, ну я даже не знаю...

Сам сколько проходил - не было такого. Народ писал, что иногда случалось. Но со второй, третьей попытки переход удавался. Попробуй
Всем привет!
Слушайте, у меня короче беда!
Где мне найти проводника?! У моряков ненашел!
Подскажите пожалуйста!
Qwerty
Apr 24 2005, 00:01
QUOTE (апрув @ Apr 23 2005, 23:38) |
Всем привет! Слушайте, у меня короче беда! Где мне найти проводника?! У моряков ненашел! Подскажите пожалуйста! |
В районе моряков ты должен получить квест: помочь моряку, севшему на мель, и доставить ему железнова дерева. Когда выполнишь и получишь награду тебя встретят два чувака, начнется мувик как тебя мутузят и тд. Короче тебя спасёт одна эльфийка, ты проснёшся у неё дома, и так, слово за слово она и станет твоим проводником.
КЭР, спасибо. Ждал 20 минут, получилось

Сейчас другая проблемка - машрутизатор пропал. У тебя так было? Где его теперь найти, где купить? Ну да ладно, справлюсь как-нибудь... И ещё, можно где-нибудь зарядить посох воскрешения из дома Ви? Я уже 3 раза тратился, зарядов мала-мала осталось, мало ли что случиться. Может, кто подскажет? Я только во второй модуль зашел.
Dark*Star
Apr 24 2005, 11:03
QUOTE (Ersul @ Apr 24 2005, 10:57) |
И ещё, можно где-нибудь зарядить посох воскрешения из дома Ви? |
хм, насколько я помню, прикол с перезарядкой посоха доступен только в Невере. В Леворе такого кажись нет. Зато полно заклинаний воскрешения у торговцев. Любой маг ими может пользоваться (и вор тоже). А вот Каэтан тебе придется воскрешать ягодами Селун, так что, как только попадешь в Тсурлагол - скупай побольше.
Dark*Star спасибо, постараюсь её не гробить! Девушек же обижать нельзя
Dark*Star
Apr 24 2005, 11:12
QUOTE (Ersul @ Apr 24 2005, 11:09) |
Девушек же обижать нельзя |
угу, особенно когда у них в руках Коса+2 или Меч Ублюдка+3
Fir Rae Avain
Apr 24 2005, 11:25
Я каэтан тока раза два угробил а так кормил ее хелами
QUOTE (апрув @ Apr 24 2005, 00:38) |
Где мне найти проводника?! У моряков ненашел! |
Где ты искал?
района Порта(Центральный округ)>Великая дорога>район Моряков.
А там подойди к клубу "Убежище моряка".
Salivin
Apr 24 2005, 12:04
Ersul,маршрутизатор и должен пропадать,купишь в Торговом доме новый.
И ещё, можно где-нибудь зарядить посох воскрешения из дома Ви? Я уже 3 раза тратился, зарядов мала-мала осталось, мало ли что случиться. Может, кто подскажет? Я только во второй модуль зашел. |
Сомневаюсь что он тебе вообще может понадобиться дальше.
Ersul
машрутизатор пропал. У тебя так было? Где его теперь найти, где купить? Ну да ладно, справлюсь как-нибудь... И ещё, можно где-нибудь зарядить посох воскрешения из дома Ви? Я уже 3 раза тратился, зарядов мала-мала осталось, мало ли что случиться. |
Маршрутизатор ты уронил в ручей, и так как он перестал работать, ты его выкинул (об этом пишется при входе в модуль)

.
Палка-оживлялка тебе в Тсурлаголе не пригодится, там тебе другую помощницу выдадут, и оживлять её надо будет при помощи ягод Селун (запасись при случае). А палку-оживлялку можно продать на чёрном рынке, там за неё хорошую цену дадут.
Fir Rae Avain
Apr 24 2005, 15:06
Да, палка эта совсем потом не нужна, продовай...
Qwerty
Apr 24 2005, 16:49
Подскажите кто-нибуть как открыть дверь в пещере в Верхнем тракте?
QUOTE (Qwerty @ Apr 25 2005, 00:49) |
Подскажите кто-нибуть как открыть дверь в пещере в Верхнем тракте? |
Ну, если дверь открыть не можешь, на которой написано, что не откроется. И все это происходит в Верхнем Хаспуре - не откроешь

Кольцо в рюкзак до Андра_Дуна. Там с его помощью в эту пещерку попадешь.
Qwerty
Apr 24 2005, 17:05
Хм, понятно, спасибо
Эммм... У меня тут такой вопрос: почему при переходе из 1-й части во 2-ю у перса пропадают все вещи из рюкзака? ВСЕ! Он стоит абсолютно голый, без оружия и тэ пэ. Хоть деньги остаются.
З.Ы. Кстати, та же "прекрасная" метаморфоза происходит и с Ви.
Fir Rae Avain
Apr 24 2005, 22:00
QUOTE (Роуг @ Apr 24 2005, 18:32) |
почему при переходе из 1-й части во 2-ю у перса пропадают все вещи из рюкзака? |
попробуй влить патч и зайти в модуль заново, у меня такого небыло... тока камера глючила... какой у тябя уровень? там как-то с этим вроде еще связанно, но помоему в патче все поправили...
Хельга
Apr 24 2005, 22:51
QUOTE (Роуг @ Apr 24 2005, 19:32) |
У меня тут такой вопрос: почему при переходе из 1-й части во 2-ю у перса пропадают все вещи из рюкзака? |
У меня такое произошло из-за того, что в рюкзаке при переходе не было кровавого кристалла Проклятья. Правда мне кой-какие вещички оставляли.
Dark*Star
Apr 24 2005, 23:24
QUOTE (Хельга @ Apr 24 2005, 22:51) |
У меня такое произошло из-за того, что в рюкзаке при переходе не было кровавого кристалла Проклятья. |
и такое не первый раз... куда вы вообще его задевать умудряетесь?? он же не продается даже!
QUOTE (Dark*Star @ Apr 25 2005, 02:24) |
и такое не первый раз... куда вы вообще его задевать умудряетесь?? он же не продается даже! |
Избаловала Биовар вас магическим басейном
Dark*Star
Apr 25 2005, 00:12
QUOTE (Aiwan @ Apr 25 2005, 00:06) |
Избаловала Биовар вас магическим басейном |
не разу за ВЕСЬ Невер им не пользовалась, т.к. к вещам отношусь бережно.
хотя у дам обычно в жизни две проблемы: нечего надеть и некуда сложить вещи... Это Я так, шутю
Айв, поклянись нме, что в Бааторе на меня не кинутся монстры и я отправляюсь в путь спокойно.
(сорри за оффтоп, но я уже почти сплю за компом)
QUOTE (Dark*Star @ Apr 25 2005, 03:12) |
Айв, поклянись нме, что в Бааторе на меня не кинутся монстры и я отправляюсь в путь спокойно. |
После того как мне
Liz-za сказала что у нее глючило в пропатченной версии...

А еще я дамам не клянусь
Кэр Для чего вобще нужна астральная комната? Только отдыхать или еще для чего? И еще на переходе в андра-дун виснет комп.
MEXX только отдыхать. Ну и для понта на форуме
Aiwan 
При чем понты?
Хельга
Apr 25 2005, 08:17
QUOTE (Хельга @ Apr 24 2005, 23:51) |
и такое не первый раз... куда вы вообще его задевать умудряетесь?? он же не продается даже! |
Кто же знал что назад из модуля в модуль не перейти, вот и оставила кой-какие вещи в доме у Ви после драки
QUOTE (Aiwan @ Apr 25 2005, 01:06) |
Избаловала Биовар вас магическим басейном |
Я им тоже никогда не пользовалась.
QUOTE (MEXX @ Apr 25 2005, 15:56) |
Для чего вобще нужна астральная комната? |
Только отдыхать. А про переход посмотри тему
Проблемы переходов
Dark*Star
Apr 25 2005, 08:26
QUOTE (Хельга @ Apr 25 2005, 08:17) |
Кто же знал что назад из модуля в модуль не перейти, вот и оставила кой-какие вещи в доме у Ви после драки |
блин, там же написано на нем: "не расставаться даже под угорзой смерти". соответсятвенно - не ломать, не терять, не бить, не бросать, не стучать по нему, не грызть, не топить, не кидать в огонь, не швырять об стенку и НИКОМУ не отдавать!
QUOTE (Dark*Star @ Apr 25 2005, 08:26) |
блин, там же написано на нем: "не расставаться даже под угорзой смерти". соответсятвенно - не ломать, не терять, не бить, не бросать, не стучать по нему, не грызть, не топить, не кидать в огонь, не швырять об стенку и НИКОМУ не отдавать! |
Был у меня с собой кристалл! Даже дневник, шмотки (дядины) и стрела, которой его грохнули. Пробовала перезагружаться, всё сначала проходить... и ни фига!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.