Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Tasselhoff
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:25) [snapback]105224[/snapback]
у меня при вхождении в главу появляется штук 20-30 амулетов Мотрика и поэтому, когда подходишь к Келу игра быстро заканчивается!!!!!

Фига! shok.gif
Пафнир
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 2 2007, 17:35) [snapback]105261[/snapback]

Фига! shok.gif

Не то слово! Да, кстати, - прошел игру, так не открыв 2/3 квестов 2-й и 1-й глав. Играл не в первый раз, но тогда дыр оставил раза в 3 иеньше - что за лабуда?
Aiwan
Какая версия игры? У вас.
Пафнир
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 18:04) [snapback]105263[/snapback]

Какая версия игры? У вас.

1.59.7054 качал у вас
Aiwan
Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии.
Пафнир
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 20:13) [snapback]105274[/snapback]

Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии.

*жуткое проклятие,... с матом* И что теперь делать? Переигрывать другим персом?!!!!!!! wacko.gif Хотя зачем спрашиваю, если сам знаю???? crazy.gif
Aiwan
Разные классы, разные квесты. Это нормально и верно. Одному классу ВСЕ квесты не дадут.
Шани
Плиз, научите тупого чайника как патч скачать! через качалку скачала, при попытке установки пишет, что ошибка. если просто так качать, то как будет правильно - открыть или сохранить? а если сохранить, то опять возникает вопрос - заменить уже существующий файл или нет, а я боюсь утвердительно ответить ибо игра установлена на жестком диске а носитель уже у другого человека, ежели что испоганю, далеко гулять придется.. и жалко уже сыгранного.. Ну расскажите, кому не в лом, бестолочь я, признаю! sorry.gif
Lex
- скачать (сохранить на жесткий диск в любое место, открывать не надо на этом этапе)
- запустить, указав папку с Левором
- согласиться на замену всех файлов, что попросит (а каждый патч заменяет только 1 файл)

какую ошибку выдает качалка?
Шани
QUOTE(Lex @ Mar 4 2007, 00:20) [snapback]105345[/snapback]

какую ошибку выдает качалка?

some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retray the installation

чудит только первый патч. 2 и3 поставились. 1-й заархивирован, может,в этом дело? как его извлекать?
Рыжий
В третьей главе есть только лёгкая броня, по-моему. её в храме талундов дают, когда молоток принесёшь. Плюс доспехи волка, да для бардов чё-то. А насчет вещей в склепе с лабиринтом косячок. Я переигрывал с разным характером и для доброго вещь гораздо круче. Дискриминация на лицо.

Извиняюсь, со склепом я не в тот модуль попал. Это же у вас "Начало пути"...
кирёныш
Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом.
И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение? IPB Image

P.S. IPB Image 2 Arilyn Moonblade
Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума. IPB Image
thank_you.gif
Arilyn Moonblade
QUOTE(кирёныш @ Mar 8 2007, 21:10) [snapback]105586[/snapback]

Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом.
И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение? IPB Image

P.S. IPB Image 2 Arilyn Moonblade
Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума. IPB Image
thank_you.gif

1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов prankster2.gif
Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение"
2. В кузнице Опары я тоже кликал цепь, но ничего не происходило... Скорее всего она сделанна чтобы такие любопытные как мы с тобой ломали себе голову crazy.gif

3 Насчет 8 марта
Ой да ладно... Это же был праздник... give_rose.gif angel.gif (блин засмущался blush.gif )
кирёныш
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 11:51) [snapback]105607[/snapback]

1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов prankster2.gif
Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение"

Нет, не от них (я проверила). У меня тоже эльф - говорит, толстый. shok.gif
help.gif Люди добрые, помогите кто знает!
Ёжик
Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты
Arilyn Moonblade
QUOTE(Ёжик @ Mar 10 2007, 03:43) [snapback]105652[/snapback]

Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты

Хм... значит мой эльф был очень ловким smile.gif Точно!
Люди добрые, ловкость очень хорошая штука, только она дает столько бонусов: КБ, спасение по реакции, Бонус к атаке с легким оружием, скрытность, модификатор уклонения. Ни один модификатор столько бонусов не дает. Качайте ловкость, хотя бы выше среднего или покупайте вещи-модификаторы thank_you.gif prankster2.gif

Вывод: Киреныш тебе надо найти где нибудь либо Зелье Кошачьей грации, либо какой-нить поясок или нарукавники с повышением ловкости не ниже +2 (чтобы бонус был +1)
кирёныш
Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало?
IPB Image НЕ ЛЕЗЕТ! IPB Image
Tasselhoff
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 14:29) [snapback]105675[/snapback]
Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало?

Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может?
А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов
Arilyn Moonblade
Ага - просто идти придется чуть дольше а в итоге придешь все равно в то же место
кирёныш
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 10 2007, 14:19) [snapback]105676[/snapback]

Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может?
А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов

А ну тогда ладно...
(пробовала и без доспехов, голым, и инвентарь почти весь скидывала) unknw.gif
Arilyn Moonblade
Самые ценные вещи в этом подземелье лежат в ящичке кузнеца... Там я нашел несколько слитков золота и мифрила... Почему мифрил не продается? shok.gif
кирёныш
Почему мифрил не продается?

Можно продать тем, кто покупает ворованные предметы (например, Дрогану).
Хотя вообще это странно... scratch_one-s_head.gif

ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно..
Tasselhoff
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 22:54) [snapback]105709[/snapback]
ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно..

Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?! smile.gif
кирёныш
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 11 2007, 11:51) [snapback]105731[/snapback]

Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?! smile.gif

Ну я ж, когда туда ломилась, не знала, куда эта нора ведёт. Спасибо всем, что рассказали! thank_you.gif
Теперь и мне туда не надо. Просто странно, опять у меня не как у людей... unknw.gif
Arilyn Moonblade
Правильно, у тебя как у эльфов yes3.gif
Kirill
Народ, а подскажите ,плиз,где в склепе (нужно только точное место) лежит сердце.Всё облазил,а
найти не могу.Вначале нахожу чеснок,потом кость,потом ожерелье,а сердце найти не могу.Ну а сердце Линды есс..но не подходит..... crazy.gif
кирёныш
Не знаю, насколько точно смогу описать.
Из коридора попадаешь в комнату, где тень и аллип:
напротив выход в коридор;
слева дверь в коридор-тупик (там рычаг, труп с запиской и воин или рейнджер Курста);
справа за загородочкой рейнджер или воин Курста, с ним рядом сундук, в нём "кровоточащее сердце". Оно. yes3.gif
Arilyn Moonblade
В этой комнатушке ещё находится куча черепков превращающаяся в разновидность скелетика, а сам сундук обрамлен такой каёмкой из стен - ни с чем не перепутаешь.
ПС сундук закрыт и с ловушкой по-моему. Будь осторожен prankster2.gif
Kirill
А как открыть этот сундук?
Ёжик
Еслт у тебя есть навык открывания замков - открывай, если нет - разломай его нафиг!
Arilyn Moonblade
Каким классом ты играешь?
Если воин и тп не стесняйся - мочи сундук вручную: жизней которые у тебя отнимет ловушка хватит, если Колдун/волшебник тут и думать нечего (файерболл и все дела)))

Вот тяжело будет если у тебя бард или что-нить в этом роде. Тогда сохранись и пытайся много раз щелкать на сундук - когда-то же ловушка должна не сработать prankster2.gif
кирёныш
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами.
Arilyn Moonblade
Цитата(кирёныш @ Mar 26 2007, 18:31) [snapback]106314[/snapback]
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами.

В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком, а в склепе магической лавки к сожалению нету. Нужно всем запасаться заранее rolleyes.gif
кирёныш
Цитата
В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком

Почему нет? Если по-другому не получится. Квест с алтарями ключевой, деваться некуда. rolleyes.gif

-Добавлено---
Хм. Ну всё это только если Кирилл бард, а он этого не говорил. scratch_one-s_head.gif Мда, нафлудили...
Легионер
Цитата
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами

Или какой нить лук/арбалет, или что там еще из дальнобойного.
Arilyn Moonblade
Да между прочем Легионер прав.... Я именно так своим бардом и поступил. (жаль правда было стрелы дорогие)

В игре есть много классов сравнимых по "живучести" и "эффективности" на начальном этапе с бардом так что краткий курс никому бы не помешал rolleyes.gif
Kirill
Спасибо,с этим разобрался.А теперь не могу найти таверну "Пристанище моряка"и офис "Павшие звёзды". Играю я "Человек,воин".

У меня нет на карте таких названий.... nea.gif
Легионер
Как войдешь в район моряков сразу иди вперед и направо, здание рядом с которым сидят два моряка и есть таверна. Чтобы найти офис надо сразу идти вперед, обойти нагромождение зданий, перед офисом табличка с надписью.
Kirill
Не очень понятно...

А какие ещё здания там есть?
Arilyn Moonblade
В принципе район моряков небольшая местность.
Ищи морячков сидящих возле здания на травке - это таверна...
Иди в сааааамую северную (относительно входа) часть местности и просто поброди там по периферии карты) Уверен в узком переулочке ты найдёшь вход в Офис Павших звёзд.
А ещё помогает отключение опции в настройках игры "Показать всё" жми на "Авто" или "Выключить" (или не помню как там это выглядит). Тогда здания мешающие кругозору будут отсекаться и ты наверняка увидишь вход в офис
кирёныш
Кирилл, ты район моряков нашёл? В средней части порта (где бордель) справа есть выход к центру; в центре - на другие районы, доступны районы моряков и нищих.
Kirill
Да,спасибо кирёнышу give_rose.gif ,теперь,наверное, найду.У меня этот район называется "К сердцу города".
Neo
Цитата(кирёныш @ Mar 27 2007, 21:40) [snapback]106390[/snapback]
Кирилл, ты район моряков нашёл?

Цитата(Kirill @ Mar 27 2007, 22:38) [snapback]106393[/snapback]
У меня этот район называется "К сердцу города".

rofl.gif "Только точный и правильный перевод" biggrin.gif clapping.gif
кирёныш
rofl.gif Не, он имел в виду выход к центральной части. Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково wink3.gif )
Neo
Цитата(кирёныш @ Mar 28 2007, 11:34) [snapback]106412[/snapback]
Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково )

да правда чтоли? а вот небезизвестная контора Фаргус так не считает, у меня есть ПЛ от них, на диске так и написано "Только полный и качественный перевод одного из самых каких-то там аддонов нывыны" wink3.gif
Kirill
Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?
кирёныш
Цитата
Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?

Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет.

-Добавлено---
Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет. wink3.gif
Легионер
Цитата
Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?

Торговца можно или убедить (проверка навыка убеждение), или запугать (проверка навыка насмешка)
Аллира
Привет всем! Прохожу второй раз....Никак не могу найти квест про красных!! С кем надо поговорить? В каком районе?? Из-за него не пройти квест с доилкой и амулетом Сан! Помогите плиз...

еще вопрос. А классы типа: теневой танцор, кто-то еще.. всегда закрыты?
Arilyn Moonblade
Цитата(кирёныш @ Mar 29 2007, 17:13) [snapback]106518[/snapback]
Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет.

-Добавлено---
Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет. wink3.gif

Эх а ещё проще, прям как в жизни, помогает всего-лишь навык "Убеждение".... nea.gif

2Аллира
Квест с доилкой - баг, ты его не сможешь пройти, попробуй выкрасть ключ от склепа Сан у тётки-оркши (если ты вор) или просто открой дверь (если есть навык отмычка замков)

Насчёт Шэдоу Дэнсер - это престиж класс, щёлкни на него и посмотри на требования к этому классу (не помню вроде там 8 скрыться, 8 тихое прередвижение, мобильность pardon.gif ) как только ты наберёшь необходимые умения и наыки то можно будет взять этот класс и у тебя будет например вор/шэдоудэнсер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.