Tasselhoff
Mar 2 2007, 17:35
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:25) [snapback]105224[/snapback]
у меня при вхождении в главу появляется штук 20-30 амулетов Мотрика и поэтому, когда подходишь к Келу игра быстро заканчивается!!!!!
Фига!
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 2 2007, 17:35) [snapback]105261[/snapback]
Фига!

Не то слово! Да, кстати, - прошел игру, так не открыв 2/3 квестов 2-й и 1-й глав. Играл не в первый раз, но тогда дыр оставил раза в 3 иеньше - что за лабуда?
Какая версия игры? У вас.
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 18:04) [snapback]105263[/snapback]
Какая версия игры? У вас.
1.59.7054 качал у вас
Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии.
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 20:13) [snapback]105274[/snapback]
Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии.
*жуткое проклятие,... с матом* И что теперь делать? Переигрывать другим персом?!!!!!!!

Хотя зачем спрашиваю, если сам знаю????
Разные классы, разные квесты. Это нормально и верно. Одному классу ВСЕ квесты не дадут.
Плиз, научите тупого чайника как патч скачать! через качалку скачала, при попытке установки пишет, что ошибка. если просто так качать, то как будет правильно - открыть или сохранить? а если сохранить, то опять возникает вопрос - заменить уже существующий файл или нет, а я боюсь утвердительно ответить ибо игра установлена на жестком диске а носитель уже у другого человека, ежели что испоганю, далеко гулять придется.. и жалко уже сыгранного.. Ну расскажите, кому не в лом, бестолочь я, признаю!
- скачать (сохранить на жесткий диск в любое место, открывать не надо на этом этапе)
- запустить, указав папку с Левором
- согласиться на замену всех файлов, что попросит (а каждый патч заменяет только 1 файл)
какую ошибку выдает качалка?
QUOTE(Lex @ Mar 4 2007, 00:20) [snapback]105345[/snapback]
какую ошибку выдает качалка?
some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retray the installation
чудит только первый патч. 2 и3 поставились. 1-й заархивирован, может,в этом дело? как его извлекать?
В третьей главе есть только лёгкая броня, по-моему. её в храме талундов дают, когда молоток принесёшь. Плюс доспехи волка, да для бардов чё-то. А насчет вещей в склепе с лабиринтом косячок. Я переигрывал с разным характером и для доброго вещь гораздо круче. Дискриминация на лицо.
Извиняюсь, со склепом я не в тот модуль попал. Это же у вас "Начало пути"...
кирёныш
Mar 8 2007, 22:10
Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом.
И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение?

P.S.
2 Arilyn Moonblade Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума.
Arilyn Moonblade
Mar 9 2007, 12:51
QUOTE(кирёныш @ Mar 8 2007, 21:10) [snapback]105586[/snapback]
Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом.
И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение?

P.S.
2 Arilyn Moonblade Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума.

1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов
Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение"
2. В кузнице Опары я тоже кликал цепь, но ничего не происходило... Скорее всего она сделанна чтобы такие любопытные как мы с тобой ломали себе голову
3 Насчет 8 марта
Ой да ладно... Это же был праздник...

(блин засмущался

)
кирёныш
Mar 10 2007, 00:14
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 11:51) [snapback]105607[/snapback]
1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов
Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение"
Нет, не от них (я проверила). У меня тоже эльф - говорит, толстый.

Люди добрые, помогите кто знает!
Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты
Arilyn Moonblade
Mar 10 2007, 12:18
QUOTE(Ёжик @ Mar 10 2007, 03:43) [snapback]105652[/snapback]
Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты
Хм... значит мой эльф был очень ловким

Точно!
Люди добрые, ловкость очень хорошая штука, только она дает столько бонусов: КБ, спасение по реакции, Бонус к атаке с легким оружием, скрытность, модификатор уклонения. Ни один модификатор столько бонусов не дает. Качайте ловкость, хотя бы выше среднего или покупайте вещи-модификаторы
Вывод: Киреныш тебе надо найти где нибудь либо Зелье Кошачьей грации, либо какой-нить поясок или нарукавники с повышением ловкости не ниже +2 (чтобы бонус был +1)
кирёныш
Mar 10 2007, 14:29
Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало?

НЕ ЛЕЗЕТ!
Tasselhoff
Mar 10 2007, 15:19
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 14:29) [snapback]105675[/snapback]
Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало?
Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может?
А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов
Arilyn Moonblade
Mar 10 2007, 16:21
Ага - просто идти придется чуть дольше а в итоге придешь все равно в то же место
кирёныш
Mar 10 2007, 18:57
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 10 2007, 14:19) [snapback]105676[/snapback]
Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может?
А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов
А ну тогда ладно...
(пробовала и без доспехов, голым, и инвентарь почти весь скидывала)
Arilyn Moonblade
Mar 10 2007, 20:46
Самые ценные вещи в этом подземелье лежат в ящичке кузнеца... Там я нашел несколько слитков золота и мифрила... Почему мифрил не продается?
кирёныш
Mar 10 2007, 22:54
Почему мифрил не продается?
Можно продать тем, кто покупает ворованные предметы (например, Дрогану).
Хотя вообще это странно...
ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно..
Tasselhoff
Mar 11 2007, 12:51
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 22:54) [snapback]105709[/snapback]
ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно..
Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?!
кирёныш
Mar 11 2007, 13:23
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 11 2007, 11:51) [snapback]105731[/snapback]
Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?!

Ну я ж, когда туда ломилась, не знала, куда эта нора ведёт. Спасибо всем, что рассказали!
Теперь и мне туда не надо. Просто странно, опять у меня не как у людей...
Arilyn Moonblade
Mar 11 2007, 13:24
Правильно, у тебя как у эльфов
Kirill
Mar 25 2007, 15:25
Народ, а подскажите ,плиз,где в склепе (нужно только точное место) лежит сердце.Всё облазил,а
найти не могу.Вначале нахожу чеснок,потом кость,потом ожерелье,а сердце найти не могу.Ну а сердце Линды есс..но не подходит.....
кирёныш
Mar 25 2007, 18:09
Не знаю, насколько точно смогу описать.
Из коридора попадаешь в комнату, где тень и аллип:
напротив выход в коридор;
слева дверь в коридор-тупик (там рычаг, труп с запиской и воин или рейнджер Курста);
справа за загородочкой рейнджер или воин Курста, с ним рядом сундук, в нём "кровоточащее сердце". Оно.
Arilyn Moonblade
Mar 25 2007, 19:36
В этой комнатушке ещё находится куча черепков превращающаяся в разновидность скелетика, а сам сундук обрамлен такой каёмкой из стен - ни с чем не перепутаешь.
ПС сундук закрыт и с ловушкой по-моему. Будь осторожен
Kirill
Mar 26 2007, 11:22
А как открыть этот сундук?
Еслт у тебя есть навык открывания замков - открывай, если нет - разломай его нафиг!
Arilyn Moonblade
Mar 26 2007, 16:09
Каким классом ты играешь?
Если воин и тп не стесняйся - мочи сундук вручную: жизней которые у тебя отнимет ловушка хватит, если Колдун/волшебник тут и думать нечего (файерболл и все дела)))
Вот тяжело будет если у тебя бард или что-нить в этом роде. Тогда сохранись и пытайся много раз щелкать на сундук - когда-то же ловушка должна не сработать
кирёныш
Mar 26 2007, 18:31
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами.
Arilyn Moonblade
Mar 26 2007, 20:44
Цитата(кирёныш @ Mar 26 2007, 18:31) [snapback]106314[/snapback]
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами.
В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком, а в склепе магической лавки к сожалению нету. Нужно всем запасаться заранее
кирёныш
Mar 26 2007, 21:40
Цитата
В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком
Почему нет? Если по-другому не получится. Квест с алтарями ключевой, деваться некуда.

-Добавлено---
Хм. Ну всё это только если Кирилл бард, а он этого не говорил.

Мда, нафлудили...
Легионер
Mar 27 2007, 12:15
Цитата
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами
Или какой нить лук/арбалет, или что там еще из дальнобойного.
Arilyn Moonblade
Mar 27 2007, 17:17
Да между прочем Легионер прав.... Я именно так своим бардом и поступил. (жаль правда было стрелы дорогие)
В игре есть много классов сравнимых по "живучести" и "эффективности" на начальном этапе с бардом так что краткий курс никому бы не помешал
Kirill
Mar 27 2007, 18:49
Спасибо,с этим разобрался.А теперь не могу найти таверну "Пристанище моряка"и офис "Павшие звёзды". Играю я "Человек,воин".
У меня нет на карте таких названий....
Легионер
Mar 27 2007, 20:09
Как войдешь в район моряков сразу иди вперед и направо, здание рядом с которым сидят два моряка и есть таверна. Чтобы найти офис надо сразу идти вперед, обойти нагромождение зданий, перед офисом табличка с надписью.
Kirill
Mar 27 2007, 20:33
Не очень понятно...
А какие ещё здания там есть?
Arilyn Moonblade
Mar 27 2007, 20:34
В принципе район моряков небольшая местность.
Ищи морячков сидящих возле здания на травке - это таверна...
Иди в сааааамую северную (относительно входа) часть местности и просто поброди там по периферии карты) Уверен в узком переулочке ты найдёшь вход в Офис Павших звёзд.
А ещё помогает отключение опции в настройках игры "Показать всё" жми на "Авто" или "Выключить" (или не помню как там это выглядит). Тогда здания мешающие кругозору будут отсекаться и ты наверняка увидишь вход в офис
кирёныш
Mar 27 2007, 20:40
Кирилл, ты район моряков нашёл? В средней части порта (где бордель) справа есть выход к центру; в центре - на другие районы, доступны районы моряков и нищих.
Kirill
Mar 27 2007, 21:38
Да,спасибо кирёнышу

,теперь,наверное, найду.У меня этот район называется "К сердцу города".
Цитата(кирёныш @ Mar 27 2007, 21:40) [snapback]106390[/snapback]
Кирилл, ты район моряков нашёл?
Цитата(Kirill @ Mar 27 2007, 22:38) [snapback]106393[/snapback]
У меня этот район называется "К сердцу города".

"Только точный и правильный перевод"
кирёныш
Mar 28 2007, 10:34

Не, он имел в виду выход к центральной части. Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково

)
Цитата(кирёныш @ Mar 28 2007, 11:34) [snapback]106412[/snapback]
Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково )
да правда чтоли? а вот небезизвестная контора Фаргус так не считает, у меня есть ПЛ от них, на диске так и написано "Только полный и качественный перевод одного из самых каких-то там аддонов нывыны"
Kirill
Mar 29 2007, 16:06
Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?
кирёныш
Mar 29 2007, 17:13
Цитата
Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?
Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет.
-Добавлено---
Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет.
Легионер
Mar 29 2007, 17:17
Цитата
Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?
Торговца можно или убедить (проверка навыка убеждение), или запугать (проверка навыка насмешка)
Аллира
Mar 30 2007, 22:21
Привет всем! Прохожу второй раз....Никак не могу найти квест про красных!! С кем надо поговорить? В каком районе?? Из-за него не пройти квест с доилкой и амулетом Сан! Помогите плиз...
еще вопрос. А классы типа: теневой танцор, кто-то еще.. всегда закрыты?
Arilyn Moonblade
Mar 31 2007, 11:19
Цитата(кирёныш @ Mar 29 2007, 17:13) [snapback]106518[/snapback]
Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет.
-Добавлено---
Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет.

Эх а ещё проще, прям как в жизни, помогает всего-лишь навык "Убеждение"....

2Аллира
Квест с доилкой - баг, ты его не сможешь пройти, попробуй выкрасть ключ от склепа Сан у тётки-оркши (если ты вор) или просто открой дверь (если есть навык отмычка замков)
Насчёт Шэдоу Дэнсер - это престиж класс, щёлкни на него и посмотри на требования к этому классу (не помню вроде там 8 скрыться, 8 тихое прередвижение, мобильность

) как только ты наберёшь необходимые умения и наыки то можно будет взять этот класс и у тебя будет например вор/шэдоудэнсер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.