navyusa
Feb 25 2005, 23:17
Пардоньте, если квест "с доилкой" не работает, то как же начинать? Не вижу никаких других зацепок. Хотя у некоторых, вроде, сробатывает ?
navyusa
QUOTE (navyusa @ Feb 25 2005, 23:17) |
если квест "с доилкой" не работает, то как же начинать? |
Квест с доилкой - побочный, если его не выполнить, то не получишь амулет делающий героя невидимым для красных магов, но можно обойтись и без него (кстати квест про красных магов тоже побочный

), там много и других квестов.
DBColl
Feb 26 2005, 02:33
Solo Ты мой выручалыч!

Спасибо огромное...
Status
Feb 26 2005, 02:46
Уважаемый ДБ такой же глюк что и выше с прохождением склепа. Кость именно та, маленькая такая.
Сердце - куртизанки как я понимаю.
Ничего не помогает с этой дверью!
Прошу помощи.
Сердце не то. В склепе должно быть другое.
Status
Feb 26 2005, 03:06
Не подскажите где если не сложно
Добавлено в [mergetime]1109376760[/mergetime]
урааааааа
нашел!!!!
Dark*Star
Feb 26 2005, 15:04
вопрос ко всем: можно ли снова помириться с теянцами, после того как прибил парочку на корабле? они теперь как меня в городе увидят все время магией кидаются и гоняются за мной, уже двоих упокоить пришлось... а такие вроде ребята неплохие.. я в СоУ даже подружились с одним помнится...
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 15:04) |
можно ли снова помириться с теянцами, после того как прибил парочку на корабле? |
Без амулета из часовни Сан в Арбонне - нет, амулет взять не получится (баг

), а насчёт хорошие или плохие они - это личное дело каждого (а вот шмотки у них не дешёвые

)
Dark*Star
Feb 26 2005, 15:22
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет...
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 18:22) |
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет... |
Да... Как то даже обмолвились тестеры об этом. Но видать руки не дошли... Мож Тайлер поможет?
DBColl
Feb 26 2005, 22:36
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 14:22) |
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет... |
Может возьмешься?..
Status
Feb 26 2005, 23:47
Уж извените что надоедаю, но инет к меня беспланый но жутко медленный.
Доилку я взял а в Город попасть немогу. Как я понял это нормально?
DBColl
Feb 27 2005, 01:52
QUOTE (Status @ Feb 26 2005, 22:47) |
Доилку я взял а в Город попасть немогу. Как я понял это нормально? |
В Арбонну? Надо подойти близко к дверям, тыркнешь на них - всплывет диалог, типа надо будет постучаться.
Status
Feb 27 2005, 04:51
Если убили Ви без нее можно продолжать игру и может ли она востановиться дальше в городе или в предыдущем 7
Без ВИ никуда не пройдешь. Это сюжетный НПС.
Status
QUOTE (Status @ Feb 27 2005, 04:51) |
Если убили Ви без нее можно продолжать игру и может ли она востановиться дальше |
В доме у Ви, в одном из шкафов-сундуков есть жезл воскрешения, бери и воскрешай

, вот с Каэтан в Тсурлаголе сложнее - если убъют её в стычке в переулке, а при себе ягод нет - тут уже всё.
Maryan
Feb 27 2005, 14:20
Народ... а вы не могли бы выложить полное прохождение "Проклятия Левора?". Просто в инете бываю не часто, а зная по предыдущим играм NWN подсказки частенько бывают не лишними... Пожалуйста очень прошу напишите...
Заранее спасибо...
QUOTE (Maryan @ Feb 27 2005, 17:20) |
Народ... а вы не могли бы выложить полное прохождение "Проклятия Левора?". Просто в инете бываю не часто, а зная по предыдущим играм NWN подсказки частенько бывают не лишними... Пожалуйста очень прошу напишите... Заранее спасибо... |
С удовольствием выложи, когда оно будет.

Сейчас его нет...
Maryan
Feb 27 2005, 16:06
Жаль, а то я застряла уже в самом начале... Как открыть двери и вообще выйти из дома? У меня все заперто, а ключей никаких нигде нету =(
Maryan
QUOTE (Maryan @ Feb 27 2005, 16:06) |
Как открыть двери и вообще выйти из дома? |
Всё просто - если дядю уже грохнули злые люди, пошарь по карманам у него и по квартире - найдёшь!
Если ещё нет поговори со стариком и принеси ему винца из подвала

.
Maryan
Feb 27 2005, 18:07
В том-то и дело, что уже все обшарила... а ключ который был у дяди, подходит и открывает только его кабинет =(
Maryan
Ищи в кабинете или в спальне - должен быть обязательно, а дверь открывается только одна - которая ближе ко входу в подвал.
Тайлер
Feb 27 2005, 18:24
Maryan Тогда ищи дальше. То ли в кабинете, то ли еще где должен быть ключ от входной двери. Хотя это архистранно. Мальчика даже на улицу не пускали... Хехе... Бедный. Дома сидел постоянно!
Maryan
Feb 27 2005, 18:37
нету нигде, хоть плачь!!! =( Один только ключ был - от кабинета... В шкафах - только книги...=( Все перерыла... С Tab'ом... что светилось... нету никаких ключей =(((
Dark*Star
Feb 27 2005, 18:42
DBColl да без проблем. я сейчас как раз работаю над проходилкой. не обещаю, что это будет быстро. но ведь и Москва не сразу строилась.
ко всем: если ывозникнут какие-то конкретные замечания о том, что нужно обязательно указать в проходилке - пишите не стесняйтесь на Ainoaney@list.ru
Всем заранее respect
Maryan Ключ к дому лежит на столе в кабинете рядом с письмом и кровавым кристаллом - только что проверил

. Щёлкни на письмо и увидишь всё это.
TermoSlavon
Feb 27 2005, 20:00
Здраствуйте. Появилось у меня два аопроса: 1) где все мои вещи найта, после того, как меня моряки отдубасили? В шкафу у Ви валяются только те вещи, что были надеты на мне; 2) Я как-то случайно выпил банкуС"Рулом" (или как его там?) а теперь, примерно через час после этого мне пишут, что типа ваше тело лребует рула, и происходит спасбросок по стойкости, в случае неудачи я глохну (кстати, на что это влияет?, после отдыха эффект "глухости" проходит, но потом всё опять повторяется, так как от этого избавиться?
QUOTE (DBColl @ Feb 25 2005, 17:32) |
Вопрос, в доме Винсента, в подвале завалил двух младших вампиров, один из них меня зацепил. Появилось "Вытянут уровень". На тот момент я был Волшебник(2)/Колдун(1), стал Волшебник(1)/Колдун(1), естественно все характеристики упали. Поспал, всякое попил, уровень прокачал, результата нет. Так и висит это "Вытянут уровень". Как это вылечить?
Reload... 
БРРРРРР!.. СПАМЕРЫ!!! Почитать эту тему пробовали? Ответы есть по нескольку раз причем!  |
ПЛИЗ!!!
Помогите та же фигня

Я честно прочитала всю эту ветку, ветку про баги, но так и не нашла ответа на этот вопрос

Ткните если не сложно! Буду очень признательна

А так же присоединяюсь к вопросам TermoSlavon - такие же траблы.
СЕНКС!
TermoSlavon ViV
QUOTE (TermoSlavon @ Feb 27 2005, 20:00) |
1) где все мои вещи найта, после того, как меня моряки отдубасили? |
Там несколько шкафов, осмотри все,но иногда правда бывает пропадают
С вытянутым уровнем - это упущение автора - ни где в Прокампуре жреца не найти

, но можно попробовать свиток "Восстановления". Или вщ втором модуле в Тсурлаголе есть и жрецы и лекари в достатке
QUOTE (TermoSlavon @ Feb 27 2005, 20:00) |
Я как-то случайно выпил банкуС"Рулом" |
Надо думать, что пить, а вообще есть травка (как называется не помню), она избавляет от зависимости.
Maryan
Feb 28 2005, 01:35
SoloСпасибо, разобралась...

Теперь снова застряла...

Когда мы с воришкой прошли городские стоки и он спер нужную вещицу, за нами погнались охранники... Он мн мне сказал, что встречаемся на входе... Я сбежала от охраны, а его на входе нет... =(
ЗЫ. И еще вопрос, почему даже на Легком уровне ТАК сложно??? Главаря разбойников в стоках. мне не удалось завалить даже с 10-й попытки =(
QUOTE (Solo @ Feb 27 2005, 22:17) |
TermoSlavon ViV
Там несколько шкафов, осмотри все,но иногда правда бывает пропадают
|
Угу... Я перерыла все-все ящики - но увы

Я уж молчу про кучу всего нужного и полезного добра

Но!
В итоге у меня нет Маршрутизатора - а где еще его можно купить???
У торговца в гильдии магов нет...
QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 02:35) |
И еще вопрос, почему даже на Легком уровне ТАК сложно??? |
- так задумано, чтоб интереснее было..., дальше ещё сложнее будет на кладбище например в пригороде...
Всё-таки это не есть правильно когда герой 1-ых уровней выносит всех и вся запросто...
Maryan
QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 01:35) |
Он мн мне сказал, что встречаемся на входе... Я сбежала от охраны, а его на входе нет... |
Иди в "Убегающий в Ночи" к Винсенту ты задание выполнила он поделится информацией.
QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 01:35) |
Главаря разбойников в стоках. мне не удалось завалить даже с 10-й попытки |
Играть сложно, особенно в начале, если играешь вором, то попробуй наставить ловушек и заманить этого головореза на них, я делал именно так - на третьей ловушке он благополучно помер

.
ViVQUOTE (ViV @ Feb 28 2005, 07:35) |
В итоге у меня нет Маршрутизатора - а где еще его можно купить??? У торговца в гильдии магов нет... |
Кроме как в гильдии Магов, больше ни где не встречал, а без маршика трудно будет. Если сохранился сейв до избиения отморозками - загрузи его, где нибудь выбрось шмотки (только место запомни

), после подберёшь.
А вообще совет всем - иметь как минимум 3 или 4 сейва, жить будет легче.
Люди помогите я давно слежу за этим форумом, и сей час возникла проблема. КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален.
Добавлено в [mergetime]1109575986[/mergetime] И еще о какой Ви идёт речь. У склепа куча скелетов, их ложешь, и берешь кости И Что дальше.??????
SloniX
Feb 28 2005, 11:33
Может об этом уже и писали, но ключ от молелни Сан можно украсть у зеленой бабы в Арбоне и выполнить квест с амулетом.
gray wolf
Feb 28 2005, 11:44
КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален. иди через Бринвуд - т.е. сначала в верхний хаспур - там 3 локации - потом лес бринвуд 2 локации потом лес ардх. БЕЗ Ви ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. она местных пауков расстреливает в 2 раза эффективнее чем я мочу морозной дубинкой. А у меня 6-й уровень!
Ви - это тетка из первого города - она тебе даст квест отвести ее в город Тсулрагол
Cпасибо Gray wolf еперь посмотрим
Добавлено в [mergetime]1109581697[/mergetime] Где именно искать Ви она кто горожанка или куртизанка, Искать на улице или в таверне?? И ещё В верхнем тракте три пути В лес, В Северный тракт и ещё один завален. Далее к дровосекам а там и в Адх или как?
Добавлено в [mergetime]1109583355[/mergetime] как именно пройти до Адха. С верхнего Хаспура к Дровосекам? Или куда?? Помогите пройти.
Кто сей час на форуме ПОМОГИТЕ МНЕ!! пожалуйсто!!!!!
gray wolf
Feb 28 2005, 13:29
Ви живет в первом городе в квартале моряков кажется. она живет в собственном доме.
На счет верхнего тракта: иди к дровосекам возьми квест про камень иди в хаспур выполни квест. ну, там много квестов и подземелий - облазай все. До Адха есть 2 пути - прямо в хаспур и все время прямо - в лес Бринвуд и далее вглубь леса бринвуд и потом в Адх. Либо по пути в Хаспур Ви может предложить короткий путь в Адх - там в какой-то локации был такой.
londo
QUOTE (londo @ Feb 28 2005, 11:49) |
Где именно искать Ви |
Сначала надо пойти в клуб Убежище Моряка, туда не пустят, но мужик рядом с дверью даст подсказку, дальше выполнишь квест про железное дерево, а Ви сама тебя найдёт

, побитым и без сознания
КАК НАЙТИ ВИ.
Я пришёл к клубу «Убежище моряка» и там две двери закрыто. Там сидят два моряка, которые с тобой не говорят. И рядом тоже ни одного разговаривающего моряка. И кто
Мне должен дать квест? Может быть мне надо ещё куда сходить.
TermoSlavon
Feb 28 2005, 15:30
QUOTE (londo @ Feb 28 2005, 15:06) |
КАК НАЙТИ ВИ. Я пришёл к клубу «Убежище моряка» и там две двери закрыто. Там сидят два моряка, которые с тобой не говорят. И рядом тоже ни одного разговаривающего моряка. И кто Мне должен дать квест? Может быть мне надо ещё куда сходить. |
В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать там Бренена Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят"

).
londo
постучи в дверь клуба, и один из них скажет, что туда мол так просто не пускают, а надо прославиться хорошим делом, и даст подсказку, куда идти с кем говорить
Dark*Star
Feb 28 2005, 17:07
Solo Я тут по поводу проходилки снова. как считаешь, ее по частям выкладывать или лучше создать отдельную тему и запихнуть всю туда?
(я уже дописала до момента выхода из дома Ви, пусть не ахти что, но хоть что-то, да и обычным геймерам помочь может)
Dark*Star
Может действительно создать тему? Её можно будет дополнять и обновлять, и ещё, для разных классов и расс, прохождение может несколько отличаться, я играл паладином и вором (оба человеки), не уверен, что отыграл все возможные варианты даже этими персонажами, особенно в Андра-Дуне.
Dark*Star
Feb 28 2005, 17:15
Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж, как о ней некоторые пишут. Может, она просто крашеная блондинка?

потому что в общем у нее довольно неплохие характеристики

болтает не так уж часто, но отказалась в первый же час путешествия топать со мной мимо борделя. "Мне не нравится, когда ты пялишься на их прелести" Может, она по сюжету потом моей потерявшейся мамой окажется?
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:07) |
я уже дописала до момента выхода из дома Ви |
почитатать бы, может что ещё добавить смогу
"Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж"
Ви требует настройки, я писал уже это же про Каэтан, они не телепатки чтобы знать заранее что от них хочет игрок, если не утрудил себя настройкой - получай полную дуру, дал ценные указания и цены им нет, так, что в бестолковости хенч игроки себя винить должны
Dark*Star
Feb 28 2005, 17:25
Solo я играю за мага/вора. не скажу, что легко. особенно орки мясистые попадаются
поэтому я буду писать от имени своего персонажа, можно потом сделать добавление туда различных замечаний и создать отдельно полную проходилку.
по-моему идея ничего.
Добавлено в [mergetime]1109600945[/mergetime] Ко всем:
еще, мне сейчас не хватает данных по прохождению молельни Сан, т.к. сами знаете, что доилку отдать не вариант, а ключи на дороге не валяются. помогите, кто прошел.
И еще: на втором этаже "убегающего в ночи" я натолкнулась на странную парочку, девушку по имени Маргарет и моряка по имени Рахиль-Ахмед. Они кажись любовники, но разговор с ними не увенчался успехом и оказался в выполненных заданиях. что с ними сделать-то нади было???
(это тоже для внесения в проходилку)
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:25) |
а ключи на дороге не валяются |
попробуй украсть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.