Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
navyusa
Пардоньте, если квест "с доилкой" не работает, то как же начинать? Не вижу никаких других зацепок. Хотя у некоторых, вроде, сробатывает ?
Solo
navyusa
QUOTE (navyusa @ Feb 25 2005, 23:17)
если квест "с доилкой" не работает, то как же начинать?

Квест с доилкой - побочный, если его не выполнить, то не получишь амулет делающий героя невидимым для красных магов, но можно обойтись и без него (кстати квест про красных магов тоже побочный biggrin.gif ), там много и других квестов.
DBColl
Solo
Ты мой выручалыч! good.gif Спасибо огромное... yes.gif
Status
Уважаемый ДБ такой же глюк что и выше с прохождением склепа. Кость именно та, маленькая такая.
Сердце - куртизанки как я понимаю.
Ничего не помогает с этой дверью!
Прошу помощи.
Anais
Сердце не то. В склепе должно быть другое.
Status
Не подскажите где если не сложно
Добавлено в [mergetime]1109376760[/mergetime]
урааааааа
нашел!!!!
Dark*Star
вопрос ко всем: можно ли снова помириться с теянцами, после того как прибил парочку на корабле? они теперь как меня в городе увидят все время магией кидаются и гоняются за мной, уже двоих упокоить пришлось... а такие вроде ребята неплохие.. я в СоУ даже подружились с одним помнится... drinks.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 15:04)
можно ли снова помириться с теянцами, после того как прибил парочку на корабле?

Без амулета из часовни Сан в Арбонне - нет, амулет взять не получится (баг sad.gif ), а насчёт хорошие или плохие они - это личное дело каждого (а вот шмотки у них не дешёвые biggrin.gif )
Dark*Star
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет... good.gif
Aiwan
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 18:22)
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет...

Да... Как то даже обмолвились тестеры об этом. Но видать руки не дошли... Мож Тайлер поможет? rolleyes.gif
DBColl
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 26 2005, 14:22)
странно кстати, что никто до сих пор не взялся за написание проходилки к "Проклятию". были бы ему честь и почет...

Может возьмешься?.. rolleyes.gif
Status
Уж извените что надоедаю, но инет к меня беспланый но жутко медленный.
Доилку я взял а в Город попасть немогу. Как я понял это нормально?
DBColl
QUOTE (Status @ Feb 26 2005, 22:47)
Доилку я взял а в Город попасть немогу. Как я понял это нормально?

В Арбонну? Надо подойти близко к дверям, тыркнешь на них - всплывет диалог, типа надо будет постучаться.
Status
Если убили Ви без нее можно продолжать игру и может ли она востановиться дальше в городе или в предыдущем 7
Aiwan
Без ВИ никуда не пройдешь. Это сюжетный НПС.
Solo
Status
QUOTE (Status @ Feb 27 2005, 04:51)
Если убили Ви без нее можно продолжать игру и может ли она востановиться дальше

В доме у Ви, в одном из шкафов-сундуков есть жезл воскрешения, бери и воскрешай biggrin.gif , вот с Каэтан в Тсурлаголе сложнее - если убъют её в стычке в переулке, а при себе ягод нет - тут уже всё.
Maryan
Народ... а вы не могли бы выложить полное прохождение "Проклятия Левора?". Просто в инете бываю не часто, а зная по предыдущим играм NWN подсказки частенько бывают не лишними... Пожалуйста очень прошу напишите...
Заранее спасибо...
Aiwan
QUOTE (Maryan @ Feb 27 2005, 17:20)
Народ... а вы не могли бы выложить полное прохождение "Проклятия Левора?". Просто в инете бываю не часто, а зная по предыдущим играм NWN подсказки частенько бывают не лишними... Пожалуйста очень прошу напишите...
Заранее спасибо...

С удовольствием выложи, когда оно будет. pardon.gif Сейчас его нет...
Maryan
Жаль, а то я застряла уже в самом начале... Как открыть двери и вообще выйти из дома? У меня все заперто, а ключей никаких нигде нету =(
Solo
Maryan
QUOTE (Maryan @ Feb 27 2005, 16:06)
Как открыть двери и вообще выйти из дома?

Всё просто - если дядю уже грохнули злые люди, пошарь по карманам у него и по квартире - найдёшь!
Если ещё нет поговори со стариком и принеси ему винца из подвала biggrin.gif .
Maryan
В том-то и дело, что уже все обшарила... а ключ который был у дяди, подходит и открывает только его кабинет =(
Solo
Maryan
Ищи в кабинете или в спальне - должен быть обязательно, а дверь открывается только одна - которая ближе ко входу в подвал.
Тайлер
Maryan
Тогда ищи дальше. То ли в кабинете, то ли еще где должен быть ключ от входной двери. Хотя это архистранно. Мальчика даже на улицу не пускали... Хехе... Бедный. Дома сидел постоянно! smile.gif
Maryan
нету нигде, хоть плачь!!! =( Один только ключ был - от кабинета... В шкафах - только книги...=( Все перерыла... С Tab'ом... что светилось... нету никаких ключей =(((
Dark*Star
DBColl
да без проблем. я сейчас как раз работаю над проходилкой. не обещаю, что это будет быстро. но ведь и Москва не сразу строилась. wink.gif
ко всем: если ывозникнут какие-то конкретные замечания о том, что нужно обязательно указать в проходилке - пишите не стесняйтесь на Ainoaney@list.ru
Всем заранее respect king.gif
Solo
Maryan
Ключ к дому лежит на столе в кабинете рядом с письмом и кровавым кристаллом - только что проверил crazy.gif . Щёлкни на письмо и увидишь всё это.
TermoSlavon
Здраствуйте. Появилось у меня два аопроса: 1) где все мои вещи найта, после того, как меня моряки отдубасили? В шкафу у Ви валяются только те вещи, что были надеты на мне; 2) Я как-то случайно выпил банкуС"Рулом" (или как его там?) а теперь, примерно через час после этого мне пишут, что типа ваше тело лребует рула, и происходит спасбросок по стойкости, в случае неудачи я глохну (кстати, на что это влияет?, после отдыха эффект "глухости" проходит, но потом всё опять повторяется, так как от этого избавиться?
ViV
QUOTE (DBColl @ Feb 25 2005, 17:32)
Вопрос, в доме Винсента, в подвале завалил двух младших вампиров, один из них меня зацепил. Появилось "Вытянут уровень". На тот момент я был Волшебник(2)/Колдун(1), стал Волшебник(1)/Колдун(1), естественно все характеристики упали. Поспал, всякое попил, уровень прокачал, результата нет. Так и висит это "Вытянут уровень". Как это вылечить?

Reload... wink.gif

БРРРРРР!.. СПАМЕРЫ!!! Почитать эту тему пробовали? Ответы есть по нескольку раз причем! tomato.gif new_russian.gif  angry2.gif

ПЛИЗ!!!
Помогите та же фигня sad.gif
Я честно прочитала всю эту ветку, ветку про баги, но так и не нашла ответа на этот вопрос sad.gif
Ткните если не сложно! Буду очень признательна smile.gif
А так же присоединяюсь к вопросам TermoSlavon - такие же траблы.

СЕНКС!
Solo
TermoSlavon ViV
QUOTE (TermoSlavon @ Feb 27 2005, 20:00)
1) где все мои вещи найта, после того, как меня моряки отдубасили?

Там несколько шкафов, осмотри все,но иногда правда бывает пропадают crazy.gif
С вытянутым уровнем - это упущение автора - ни где в Прокампуре жреца не найти sad.gif , но можно попробовать свиток "Восстановления". Или вщ втором модуле в Тсурлаголе есть и жрецы и лекари в достатке biggrin.gif
QUOTE (TermoSlavon @ Feb 27 2005, 20:00)
Я как-то случайно выпил банкуС"Рулом"

Надо думать, что пить, а вообще есть травка (как называется не помню), она избавляет от зависимости.
Maryan
Solo
Спасибо, разобралась... angel.gif
Теперь снова застряла... sad.gif Когда мы с воришкой прошли городские стоки и он спер нужную вещицу, за нами погнались охранники... Он мн мне сказал, что встречаемся на входе... Я сбежала от охраны, а его на входе нет... =(
ЗЫ. И еще вопрос, почему даже на Легком уровне ТАК сложно??? Главаря разбойников в стоках. мне не удалось завалить даже с 10-й попытки =(
ViV
QUOTE (Solo @ Feb 27 2005, 22:17)
TermoSlavon  ViV 

Там несколько шкафов, осмотри все,но иногда правда бывает пропадают  crazy.gif

Угу... Я перерыла все-все ящики - но увы sad.gif
Я уж молчу про кучу всего нужного и полезного добра sad.gif
Но!
В итоге у меня нет Маршрутизатора - а где еще его можно купить???
У торговца в гильдии магов нет...
Ed_dy
QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 02:35)
И еще вопрос, почему даже на Легком уровне ТАК сложно???

- так задумано, чтоб интереснее было..., дальше ещё сложнее будет на кладбище например в пригороде...
Всё-таки это не есть правильно когда герой 1-ых уровней выносит всех и вся запросто...
Solo
Maryan
QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 01:35)
Он мн мне сказал, что встречаемся на входе... Я сбежала от охраны, а его на входе нет...

Иди в "Убегающий в Ночи" к Винсенту ты задание выполнила он поделится информацией.

QUOTE (Maryan @ Feb 28 2005, 01:35)
Главаря разбойников в стоках. мне не удалось завалить даже с 10-й попытки

Играть сложно, особенно в начале, если играешь вором, то попробуй наставить ловушек и заманить этого головореза на них, я делал именно так - на третьей ловушке он благополучно помер biggrin.gif .
ViV
QUOTE (ViV @ Feb 28 2005, 07:35)
В итоге у меня нет Маршрутизатора - а где еще его можно купить???
У торговца в гильдии магов нет...

Кроме как в гильдии Магов, больше ни где не встречал, а без маршика трудно будет. Если сохранился сейв до избиения отморозками - загрузи его, где нибудь выбрось шмотки (только место запомни biggrin.gif ), после подберёшь.
А вообще совет всем - иметь как минимум 3 или 4 сейва, жить будет легче.
londo
Люди помогите я давно слежу за этим форумом, и сей час возникла проблема. КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален. aggressive.gif
Добавлено в [mergetime]1109575986[/mergetime]
И еще о какой Ви идёт речь. У склепа куча скелетов, их ложешь, и берешь кости И Что дальше.?????? biggrin.gif
SloniX
Может об этом уже и писали, но ключ от молелни Сан можно украсть у зеленой бабы в Арбоне и выполнить квест с амулетом.
gray wolf
КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален. иди через Бринвуд - т.е. сначала в верхний хаспур - там 3 локации - потом лес бринвуд 2 локации потом лес ардх. БЕЗ Ви ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. она местных пауков расстреливает в 2 раза эффективнее чем я мочу морозной дубинкой. А у меня 6-й уровень!
Ви - это тетка из первого города - она тебе даст квест отвести ее в город Тсулрагол
londo
Cпасибо Gray wolf еперь посмотрим
Добавлено в [mergetime]1109581697[/mergetime]
Где именно искать Ви она кто горожанка или куртизанка, Искать на улице или в таверне?? И ещё В верхнем тракте три пути В лес, В Северный тракт и ещё один завален. Далее к дровосекам а там и в Адх или как? yes.gif
Добавлено в [mergetime]1109583355[/mergetime]
как именно пройти до Адха. С верхнего Хаспура к Дровосекам? Или куда?? Помогите пройти.
londo
Кто сей час на форуме ПОМОГИТЕ МНЕ!! пожалуйсто!!!!! biggrin.gif
gray wolf
Ви живет в первом городе в квартале моряков кажется. она живет в собственном доме.
На счет верхнего тракта: иди к дровосекам возьми квест про камень иди в хаспур выполни квест. ну, там много квестов и подземелий - облазай все. До Адха есть 2 пути - прямо в хаспур и все время прямо - в лес Бринвуд и далее вглубь леса бринвуд и потом в Адх. Либо по пути в Хаспур Ви может предложить короткий путь в Адх - там в какой-то локации был такой.
Solo
londo
QUOTE (londo @ Feb 28 2005, 11:49)
Где именно искать Ви

Сначала надо пойти в клуб Убежище Моряка, туда не пустят, но мужик рядом с дверью даст подсказку, дальше выполнишь квест про железное дерево, а Ви сама тебя найдёт biggrin.gif , побитым и без сознания black eye.gif
londo
ЛЮДИ спасибо помогли!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
londo
КАК НАЙТИ ВИ.
Я пришёл к клубу «Убежище моряка» и там две двери закрыто. Там сидят два моряка, которые с тобой не говорят. И рядом тоже ни одного разговаривающего моряка. И кто
Мне должен дать квест? Может быть мне надо ещё куда сходить.

TermoSlavon
QUOTE (londo @ Feb 28 2005, 15:06)
КАК НАЙТИ ВИ.
Я пришёл к клубу «Убежище моряка» и там две двери закрыто. Там сидят два моряка, которые с тобой не говорят. И рядом тоже ни одного разговаривающего моряка. И кто
Мне должен дать квест? Может быть мне надо ещё куда сходить.

В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать там Бренена Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят" biggrin.gif yes.gif biggrin.gif ).
Solo
londo
постучи в дверь клуба, и один из них скажет, что туда мол так просто не пускают, а надо прославиться хорошим делом, и даст подсказку, куда идти с кем говорить
Dark*Star
Solo
Я тут по поводу проходилки снова. как считаешь, ее по частям выкладывать или лучше создать отдельную тему и запихнуть всю туда?
(я уже дописала до момента выхода из дома Ви, пусть не ахти что, но хоть что-то, да и обычным геймерам помочь может) smile.gif
Solo
Dark*Star
Может действительно создать тему? Её можно будет дополнять и обновлять, и ещё, для разных классов и расс, прохождение может несколько отличаться, я играл паладином и вором (оба человеки), не уверен, что отыграл все возможные варианты даже этими персонажами, особенно в Андра-Дуне.
Dark*Star
Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж, как о ней некоторые пишут. Может, она просто крашеная блондинка? wink.gif потому что в общем у нее довольно неплохие характеристики victory.gif болтает не так уж часто, но отказалась в первый же час путешествия топать со мной мимо борделя. "Мне не нравится, когда ты пялишься на их прелести" Может, она по сюжету потом моей потерявшейся мамой окажется? dance.gif biggrin.gif
Solo
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:07)
я уже дописала до момента выхода из дома Ви

почитатать бы, может что ещё добавить смогу

"Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж"
Ви требует настройки, я писал уже это же про Каэтан, они не телепатки чтобы знать заранее что от них хочет игрок, если не утрудил себя настройкой - получай полную дуру, дал ценные указания и цены им нет, так, что в бестолковости хенч игроки себя винить должны
Dark*Star
Solo
я играю за мага/вора. не скажу, что легко. особенно орки мясистые попадаются crazy.gif
поэтому я буду писать от имени своего персонажа, можно потом сделать добавление туда различных замечаний и создать отдельно полную проходилку.
по-моему идея ничего. good.gif

Добавлено в [mergetime]1109600945[/mergetime]
Ко всем:
еще, мне сейчас не хватает данных по прохождению молельни Сан, т.к. сами знаете, что доилку отдать не вариант, а ключи на дороге не валяются. помогите, кто прошел.
И еще: на втором этаже "убегающего в ночи" я натолкнулась на странную парочку, девушку по имени Маргарет и моряка по имени Рахиль-Ахмед. Они кажись любовники, но разговор с ними не увенчался успехом и оказался в выполненных заданиях. что с ними сделать-то нади было??? dntknw.gif
(это тоже для внесения в проходилку)
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:25)
а ключи на дороге не валяются

попробуй украсть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.