(DBColl p.13)Чтобы не подпасть под категорию злостного спамера, прочитал 18-ть страниц форума “Начало Пути”. Но вот, со временем, скопилось у меня тут несколько
вопросов:
1)При использовании видеокарты Radeon 9200 большинство текстур во всех частях NWN («Проклятье Левора» не стало исключением ) мелькает чёрным цветом
‘;..;’ !!!....... Распространяется ли это на все продукты ATI или такой глюк только на 9200?!
2)Поработав подрывником в шахте орков близ
Тсурлагола, я вернулся в город и доложил об успешно проведённой операции местному начальнику охраны
Монерону Открытоликому. Квест о
Лунном Жезле обновился в 2.00 по тсурлаголскому времени. С
Монероном мы договорились встретиться в
Казармах Стражи в 22.00 того же числа (там мол портал откроют). После 19-ти часов отдыха, залетаю я в эти самые казармы, а там: ни портала, ни начальника охраны!!!
%?№*:%$#^$%»…!!!! Побродил там до 22.00, и в журнале написали мол
Монерон пошёл без меня орков мочить!!! Что, блин, за безобразие такое??? Неужели этому уроду теперь вся слава достанеться!!??
3)Я в храме
Шар перебил всех служительниц (а то поклонялись всякой нечисти, я же всё-таки священник

) и убедил
охранника тюрьмы, в подвале упомянутых выше казарм, открыть мне дверь в темницы (теперь он меня всё время посылает, когда я к нему обращаюсь), хотя мне не давали ни того, ни другого квеста (сам проявил инициативу). Повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета? И не получиться ли как в истории о “Доильном аппарате и злополучном ключе”?
Всё, больше нет вопросов. Всё-таки молодцы вы ребята из
WRG! Рулёзный сюжет сделали.
Ответы: (Dark*Star p.18)Dark*Star, действительно, если ты попробовала Рул, то весь первой модуль будешь ходить глухая. Рул - это тебе не зелёный чай… От Рула никакой Плод дерева Сат не вылечит (проверенно на личном опыте). Зато в
Тсурлаголе есть
Госпиталь Имлатера с хорошим врачом – он то тебе и поможет. Там врач может за тебя помолиться (не бесплатно, разумеется) и избавить от любой зависимости.
Very grateful to:
Plut, Solo, Dark*Star, Тайлер (ценные советы на форуме);
DBColl, Aiwan (если бы все разработчики так активно отвечали на вопросы!!!!!!!)