Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Feb 28 2005, 17:16)
если не утрудил себя настройкой - получай полную дуру

а что, где-то написано, что игра расчитана на лентяев?? по-моему все сомнения отпадают уже после дядюшкиного погреба! diablo.gif
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Feb 28 2005, 17:30)
попробуй украсть

SOLO
это я уже прочитала выше. щас выйду из инета и нырну в Фаерун. тады посмотрим. надо ж блин как-то с красными мириться. buba.gif
и еще у меня косяк с Рулом. я уже все что знаю лечилки перепробовала, а так наркоманом и осталась... wacko.gif помогите!!!![SIZE=7]
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:37)
и еще у меня косяк с Рулом

там травка есть, лечит от зависимости, но как называется не помню, а игры под рукой нет, на работе я.

А красных я просто перебил, играл вором, кислотная стрела мелфа - и вся любовь, на корабле ещё с ловушками поигрался, тож несколько магов померло biggrin.gif
Dark*Star
и еще один вопрос: в какой таверне нужно было отскать капитана, которого спрашивал моряк в порту? забыла уже, где встретила.... this.gif
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Feb 28 2005, 17:44)

там травка есть, лечит от зависимости, но как называется не помню, а игры под рукой нет

А красных я просто перебил

блин, если вспомнишь название, скинь мне на мыло плиз!!!
ainoaney@list.ru elf.gif я уже все кажись перепробовала! не буду я больше накотики глотать cray.gif
не, не могу я так! я их обворовала, да еще и убивать. НЕ ЧЕСТНО biggrin.gif
Solo
Dark*Star
Счастливый Гипокампус - располагается в северном районе порта, на возвышении, перед тем как говорить с капитаном сделай сейв, там проверка на убеждение, и если не убедил - квест провален, бльше капитан с тобой говорить не будет, а только посылать куда подальше, а вернуть его на корабль необходимо, ему краденное можно сбывать по хорошей цене, и шмотки красных магов только он покупает
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Feb 28 2005, 17:50)
ему краденное можно сбывать по хорошей цене, и шмотки красных магов только он покупает

Solo
не только он. блин забыла, но я еще кому-то продавала экипировку красных клериков. кстати, я нашла одежку красного охранника где-то в городе. но она в прохождении квеста не помогла. спрашивается, за каким она нужна вообще?? buba.gif
капитана я уже прошла давно.
так, а что надо было делать с теми любовниками? в чем суть квеста?

напиши мне свое мыло, я пришлю тебе свои наработки по проходилке.
если понравится, открою отдельную тему. king.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Feb 28 2005, 17:58)
а что надо было делать с теми любовниками?

Из всего списка интерес представляет только Винсент (вампир), остальные для антуражу biggrin.gif .
адрес послал - смотри у себя в ящике на форуме
DBColl
Создавайте тему. Спамить там будет ЗАПРЕЩЕНО! Все вопросы В ЭТУ ТЕМУ. ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ. yes.gif
Aiwan
QUOTE (DBColl @ Feb 28 2005, 21:43)
Создавайте тему. Спамить там будет ЗАПРЕЩЕНО! Все вопросы В ЭТУ ТЕМУ. ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ.

Хм, а я пожалуй отблагодарю чем смогу smile.gif Dark*Star очень рады твоему посещению. Кстати, ты на каком модуле сейчас?
Dark*Star
Aiwan
Я только что выполнила квест в лесу, где надо выгнать Дроу и пауков.
У больно меня задели жалобные стоны геймеров, что "так редко бывают в и-нета, а игра уж больно хорошая" yes.gif
так что ждите продолжения! а пока прошу пользоваться тем что есть. и не стесняться добавлять, если что упустила. king.gif
Алиса
Хорошо когда есть люди у которых с тобой обшие интересы........... biggrin.gif blush.gif
Solo
Dark*Star
Добавил в прохождение Молельню Сан
londo
Londo QUOTE
КАК НАЙТИ ВИ
. В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят"

Я пришёл в убегающего и там мне дали квест провести вора через стоки.
Я провёл и мне Винсет рассказал всё. И отправил в бардель за Брененом.
Тот меня отправил в гильдию магов. А там всё. Тупик. У убежища моряка
Такаже тишь, как и раньше. Просто незнаю как пройти. Главное выполнил
Кучу квестов уже 5 уровень, Но мне сказали, что без Ви в Адх не соваться.
И теперь я ищу её, но пока без просвета. Все кто читает ПОМОГИТЕ мне.
Мне одни говорят одно другие другое, а правильное где взять.

aggressive.gif
Тайлер
londo
Ви сама тебя найдет, е-мое. Уже говорили же. После выполнения квеста по снабжению деревом капитана корабля тебя отмутузят двое подонков. Вот после этого ты и окажешься в доме Ви.
Dark*Star
Solo
спасибо за дополнения. yes.gif
мне вот теперь интересно, куда после дома Ви двигать точно надо.
Я пошла по северному тракту, там наткнулась на квест с изгнанием дроу из леса и его выполнила. потом пошла в предместье Маэстара, но дорога дальше закрыта. а в лесу полно не хилых монстров и я в нем заблудилась swoon.gif . кстати, как лес называется??
чего дальше-то?
Solo
Dark*Star
После Маэстарского погоста надо вернуться в пригород, и двигать на Верхний Хаспур
Dark*Star
Solo
а этот лес, он вообще зачем-нибудь нужен?? yes.gif
Solo
Dark*Star
Чтоб заблудиться и получить от троллей как следует biggrin.gif
Dark*Star
думаSolo
зашибись. lol.gif я примерно после 10 часов брожния по нему так и подумала black eye.gif . думаю, что тролли тоже со мной согласились yes.gif
Добавлено в [mergetime]1109678820[/mergetime]
думаSolo, в смысле просто SOLO, это я текст не стерла до конца biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1109679217[/mergetime]
Solo
хорошо бы еще кстати, найти человека, чтоб сразу проходилки ко всем трем частям готовы были. yes.gif
"Начало Пути" - Ainoaney Ithileven (aka Dark*Star) king.gif
"В Осаде" - Solo paladin.gif
"Пламя Флегетоса" - ????? unsure.gif ?????
Solo
Dark*Star
да, это было бы хорошо, а то по Тсурлаголу столько веток, что мне до нового года хватит, я там ещё не всё нашёл (классовые квесты).
Aiwan
QUOTE (Dark*Star @ Mar 1 2005, 18:05)
"Пламя Флегетоса" - ?????  ?????

Есть такой человек. Один Ed_dy, другой Drakon. С Дроном поговорю. он как то божился мануал по Андра-Дуну выложить. Ну и я подскажу то, где никто не бывал rolleyes.gif
Solo
Aiwan
QUOTE (Aiwan @ Mar 1 2005, 15:59)
Ну и я подскажу то, где никто не бывал

Вот это здорово, кто лучше автор может знать модуль! good.gif
Dark*Star
Aiwan
прошу вас, добрый и благородный палладин! помогите хоть вы!
я вот тут много вопросов про вытянутый уровень нашла, но не нашла ни одного вразумительного ответа. Ви от этого лечить не умеет. и еще: какой именно травой лечить остаточный эффект от использования рула? достало уже глухим ходить king.gif
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 1 2005, 16:54)
про вытянутый уровень

Вытянутый уровень можно будет вернуть в Тсурлаголе, там лекарей много.
Aiwan
Dark*Star я могу подсказать ПО ТРЕТЬЕМУ МОДУЛЮ. pardon.gif По остальным не больше других...
Salivin
QUOTE (Solo @ Mar 1 2005, 17:33)
Вытянутый уровень можно будет вернуть в Тсурлаголе, там лекарей много.

до него еще дожить надо..с вытянутым уровнем
QUOTE (Solo @ Mar 1 2005, 14:38)
а то по Тсурлаголу столько веток, что мне до нового года хватит, я там ещё не всё нашёл (классовые квесты).

В принципе,могу помочь если надо,Тсурлагол я знаю очень хорошо(в отличие от всего остального this.gif )
Selena
после того как расследовала убийство куртизанок и убила вампира, мужик со мной не разговаривает .. sad.gif(
ну неужели никак нельзя решить эту проблему?? Патч или еще что-то? а то с начала проходить не хочется... и столь долгожданную игру бросать не хочется sad.gif
Solo
Salivin
Я исследовал Тсурлагол с точки зрения паладина и вора, но там есть квесты для друидов, монахов, дварвов, карликов (вообще надо бы у Лекса уточнить, для кого нет отдельных квестов yes.gif ), и был бы благодарен за информацию по квестам для таких персонажей, да и за любую информацию по квестам.
Salivin
Selena,какой мужик?

Soloхорошо,жди в ближайшие дни письмо smile.gif.
Solo
Dark*Star
Пробежался по Прокампурским магазинам, результат поиска - от наркозависимости лечат ягоды Рассвет Селун и Плод дерева Сат, действие на излечение от Рула проверяю.
Добавлено в [mergetime]1109707444[/mergetime]
Salivin
Спасибо жду.
Selena
Salivin, тот что дал мне задание про куртизанок, обещая достать взамен информацию о дяде. Не помню как его зовут smile.gif
Dark*Star
Solo
узнай пожалуйста, т.к. перечисленные тобой остаточность Рула не лечат sad.gif
gray wolf
Лондо, она в доме живет - обходи все домики - и найдешь.

А у моего друга - Варлока - такая проблема - что он не может в бринвуде найти выход в ардх - а я уже не помню, потому как уже в Тсурлаголе. Подскажите, плиз, куда ему идти. А то у него все карты леса бринвуд обозначаются как "лес бринвуд тупик".
ЗЫ.
Селена - ты, часом, не из пентакора?
londo
Londo QUOTE
КАК НАЙТИ ВИ
. В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят"

Я пришёл в убегающего и там мне дали квест провести вора через стоки.
Я провёл и мне Винсет рассказал всё. И отправил в бардель за Брененом.
Тот меня отправил в гильдию магов. А там всё. Тупик. У убежища моряка
Такаже тишь, как и раньше. Просто незнаю как пройти. Главное выполнил
Кучу квестов уже 5 уровень, Но мне сказали, что без Ви в Адх не соваться.
И теперь я ищу её, но пока без просвета. Все кто читает ПОМОГИТЕ мне.
Мне одни говорят одно другие другое, а правильное где взять.

unsure.gif
Добавлено в [mergetime]1109753670[/mergetime]
Gray Wolf у меня такая же фигня Все называются бринвуд тупик. Когда идешь с пагоста то там все покругу только пещера на верхний тракт. Там три локации, на Бринвуд, На Хаспур, и заваленный. В Хасвуре я нашел 2 локации На тракт и к дровосекам от дровосек в
горы но это не вту сторону. Я найду Ви и буду дальше там убиваться. И ещё Ви в морском районе или в каком?? Как разберётесь то
напишите как там надо проходить. Мне кжеться пора писать прохождение.
Добавлено в [mergetime]1109753709[/mergetime]
Solo я смотрю ты здесь помоги с Ви
Добавлено в [mergetime]1109753879[/mergetime]
SOLO так как на счёт помочь мне с Ви??
Solo
londo
Прохождение уже пишется, не так быстро как хотелось бы, но те вопросы котрые интересуют тебя уже освещены biggrin.gif .
Смотри здесь
Solo
Roon
QUOTE (Roon @ Mar 2 2005, 12:38)
я добыл этот проклятый доильный аппарат но Гренджур его не забирает и квест не завершается.

НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ КВЕСТ
Dark*Star
QUOTE (Solo @ Mar 2 2005, 12:52)
НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ КВЕСТ

Solo
красиво biggrin.gif и главное, уже в который раз! по-моему это объявление пора повесить при входе на форум сразу. уже задолбало одно и то же слышать. всем лень читать предыдущие высказывания diablo.gif buba.gif

что скажут модераторы?
Alir
В принципе, если в Арбоне квест не работает, можно ключ либо украсть, либо просто двери разнести, что я и сделал.
Solo
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 2 2005, 16:52)
по-моему это объявление пора повесить при входе на форум сразу. уже задолбало одно и то же слышать. всем лень читать предыдущие высказывания

Согласен!
DBColl
И каким образом вы это видите?.. ГДЕ повесить? biggrin.gif Не думаю, что это возможно. wink.gif
Wakeful
На РПГ Планете можно вешать объявы. Очень, кстати, удобно. Может Ранма поделится скриптами?
Baal
А может просто залечить это дело? Вывесить, скажем, в качестве патча исправленные диалоги со скриптами?
DBColl
Все равно проходить сначала будут. sad.gif Если уж лечить и выкладывать новую версию модуля, то уж с максимумом исправлений. wink.gif
Dark*Star
DBColl
где повесить?

не знаю! но повесить надо. слишком много вопросов на одну тему. лично я считаю, что это уже перерастает в засорение форума. buba.gif
можно даже проголосовать за это дело biggrin.gif
HURRICANE (LoU)
Heya ppl !!!

БРРРРРР!.. СПАМЕРЫ!!! Почитать эту тему пробовали? Ответы есть по нескольку раз причем!
(DBColl p.13)

Чтобы не подпасть под категорию злостного спамера, прочитал 18-ть страниц форума “Начало Пути”. Но вот, со временем, скопилось у меня тут несколько вопросов:

1)При использовании видеокарты Radeon 9200 большинство текстур во всех частях NWN («Проклятье Левора» не стало исключением ) мелькает чёрным цветом ‘;..;’ !!!....... Распространяется ли это на все продукты ATI или такой глюк только на 9200?! swoon.gif

2)Поработав подрывником в шахте орков близ Тсурлагола, я вернулся в город и доложил об успешно проведённой операции местному начальнику охраны Монерону Открытоликому. Квест о Лунном Жезле обновился в 2.00 по тсурлаголскому времени. С Монероном мы договорились встретиться в Казармах Стражи в 22.00 того же числа (там мол портал откроют). После 19-ти часов отдыха, залетаю я в эти самые казармы, а там: ни портала, ни начальника охраны!!! angry2.gif %?№*:%$#^$%»…!!!! Побродил там до 22.00, и в журнале написали мол Монерон пошёл без меня орков мочить!!! Что, блин, за безобразие такое??? Неужели этому уроду теперь вся слава достанеться!!?? sclerosis.gif

3)Я в храме Шар перебил всех служительниц (а то поклонялись всякой нечисти, я же всё-таки священник paladin.gif) и убедил охранника тюрьмы, в подвале упомянутых выше казарм, открыть мне дверь в темницы (теперь он меня всё время посылает, когда я к нему обращаюсь), хотя мне не давали ни того, ни другого квеста (сам проявил инициативу). Повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета? И не получиться ли как в истории о “Доильном аппарате и злополучном ключе”?

Всё, больше нет вопросов. Всё-таки молодцы вы ребята из WRG! Рулёзный сюжет сделали.

Ответы:

Я как-то случайно выпил банку С "Рулом" (или как его там?) а теперь, примерно через час после этого мне пишут, что типа ваше тело требует рула, и происходит спасбросок по стойкости, в случае неудачи я глохну (кстати, на что это влияет?, после отдыха эффект "глухости" проходит, но потом всё опять повторяется, так как от этого избавиться?
(TermoSlavon p.16)

Надо думать, что пить, а вообще есть травка (как называется не помню), она избавляет от зависимости.
(Solo p.16)

я уже все что знаю лечилки перепробовала, а так наркоманом и осталась...
(Dark*Star p.17)

именно травой лечить остаточный эффект от использования рула? достало уже глухим ходить
(Dark*Star p.18)

Пробежался по Прокампурским магазинам, результат поиска - от наркозависимости лечат ягоды Рассвет Селун и Плод дерева Сат, действие на излечение от Рула проверяю.
(Solo p.18)

узнай пожалуйста, т.к. перечисленные тобой остаточность Рула не лечат
(Dark*Star p.18)

Dark*Star, действительно, если ты попробовала Рул, то весь первой модуль будешь ходить глухая. Рул - это тебе не зелёный чай… От Рула никакой Плод дерева Сат не вылечит (проверенно на личном опыте). Зато в Тсурлаголе есть Госпиталь Имлатера с хорошим врачом – он то тебе и поможет. Там врач может за тебя помолиться (не бесплатно, разумеется) и избавить от любой зависимости.

Very grateful to:
Plut, Solo, Dark*Star, Тайлер
(ценные советы на форуме);
DBColl, Aiwan (если бы все разработчики так активно отвечали на вопросы!!!!!!!)
friends.giffriends.giffriends.giffriends.gif
Salivin
QUOTE (HURRICANE (LoU) @ Mar 2 2005, 22:56)
Поработав подрывником в шахте орков близ Тсурлагола, я вернулся в город и доложил об успешно проведённой операции местному начальнику охраны Монерону Открытоликому. Квест о Лунном Жезле обновился в 2.00 по тсурлаголскому времени. С Монероном мы договорились встретиться в Казармах Стражи в 22.00 того же числа (там мол портал откроют). После 19-ти часов отдыха, залетаю я в эти самые казармы, а там: ни портала, ни начальника охраны!!!%?№*:%$#^$%»…!!!! Побродил там до 22.00, и в журнале написали мол Монерон пошёл без меня орков мочить!!! Что, блин, за безобразие такое??? Неужели этому уроду теперь вся слава достанеться!!??

На второй этаж казарм заходил?Там все и происходит.Видимо нет,дверь в зал с порталом открывается ровно в 22,сама вылазка в 23.
3)Я в храме Шар перебил всех служительниц (а то поклонялись всякой нечисти, я же всё-таки священник

Делать нечего было,они вроде далеко не слабые? smile.gif
Это влияет только на квесты с Белектором и уимберлитами.
убедил охранника тюрьмы, в подвале упомянутых выше казарм, открыть мне дверь в темницы (теперь он меня всё время посылает, когда я к нему обращаюсь),

Если я правильно тебя поняла,охранник должен пропускать к брату Яна(квест про заказчиков пороха)
На основной сюжет ни то ни другое не влияет...
И тебе в другую тему с вопросами,это уже не "начало пути" ,а "В осаде" smile.gif
HURRICANE (LoU)
Большое спасибо тебе, Salivin! clapping.gif
И тебе в другую тему с вопросами,это уже не "начало пути" ,а "В осаде"
Теперь учту! yes.gif
Arhivarius
Добрый день(ночь,...).С самого начала возникли две проблемы:
1.Убил вампира-трактирщика, а в окружной башне со мной не разговаривает глава турпур(прошу прощения, вылетело из головы название гильдии) и главный квест дальше не идет.
2.Принес бедным женщинам доилку, а отдать не могу-в меню диалога только: нет, еще ищу.
Буду благодарен за помощь.
Aiwan
2 HURRICANE (LoU).
1. Скорее это глюк твоей карты. Ничего подобного не видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.