Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Prince Corwyn
QUOTE(Кэр @ May 25 2006, 02:41) [snapback]82689[/snapback]

Да, известный баг. Можно поставить патч (там исправлено) или играть без ключа от ворот к храму Сан, который глава деревни дает за доилку (ворота можно разбить либо оружием, либо заклами)

Я так просто ворота вынес...амулет взял...правда другим персом потом начал-ворота вынести не удалось-оружие неэффективно-шёл воином и в 1й и во 2-й раз...правда в 1й раз дварфом.потом человеком..потом своего перса сотворил,пошёл,снова получилось ворота вынести... bb.gif
Morbit
To Prince Corwyn:
я бы все-таки посоветовал скачать и поставить патчи - избежишь множества проблем. Конкретно в первом модуле кроме доилки (будь она неладна), возможно возникнет проблемма с опусканием уровня и если играешь не кастер-классом прийдется до второго играть с заниженными характеристиками, а патч изменяет Ламыря который сможет вылечить болезни и недуги good.gif. Во втором критическая ошибка - переход во вторую главу: конечно можно поправить в тулсете ручками, но несколько пасхалок и исправлений, добавленные Lex'ом лично меня заставили еще раз пройти ПЛ. В третьем возможны проблемы с фракциями ...
В общем, чтоб не заморачиваться с багами лучше поставь патчи, тем более ты еще не далеко ушел...

З.Ы. Я в первый раз проходил без патчей - особо неразрешимых проблем не возникало. Но ИМХО если патчь есть - лучше его поставить
Prince Corwyn
QUOTE(Morbit @ May 27 2006, 08:41) [snapback]82888[/snapback]

To Prince Corwyn:
я бы все-таки посоветовал скачать и поставить патчи - избежишь множества проблем. Конкретно в первом модуле кроме доилки (будь она неладна), возможно возникнет проблемма с опусканием уровня и если играешь не кастер-классом прийдется до второго играть с заниженными характеристиками, а патч изменяет Ламыря который сможет вылечить болезни и недуги good.gif. Во втором критическая ошибка - переход во вторую главу: конечно можно поправить в тулсете ручками, но несколько пасхалок и исправлений, добавленные Lex'ом лично меня заставили еще раз пройти ПЛ. В третьем возможны проблемы с фракциями ...
В общем, чтоб не заморачиваться с багами лучше поставь патчи, тем более ты еще не далеко ушел...

З.Ы. Я в первый раз проходил без патчей - особо неразрешимых проблем не возникало. Но ИМХО если патчь есть - лучше его поставить

Патч есть,спасибо,пока иду по-чёрному,так сказать,чтобы после полнее прочувствовать всю прелесть исправлений biggrin.gif Кстати,недавно заинтересовался версией своей игры(покупали диск)-1.32,однако bad.gif Сорри за оффтоп thank_you.gif P.S.Переход поправил ручками,товарищ один подсказал,задолго до обнаружения мною этого форума thank_you.gif
lwinch2006
Можно один вопрос, животрепещущий.

Если вдруг я вместо того, чтобы сбегать в "Убегающий в ночи" телепортировался туда, убил вампира, за мной пришли солдаты и теперь тот маг со мной разговаривать не хочет, то на этой игре можно поставить крест и начинать все заново.
Или можно как-то все исправить,
или можно продолжить игру без последствий дальше и пройти его

Хотелось бы услышать вердикт

Заранее спасибо всем.
Solo
QUOTE(lwinch2006 @ Jun 6 2006, 21:22) [snapback]83873[/snapback]
Если вдруг я вместо того, чтобы сбегать в "Убегающий в ночи" телепортировался туда, убил вампира, за мной пришли солдаты и теперь тот маг со мной разговаривать не хочет, то на этой игре можно поставить крест и начинать все заново.
Или можно как-то все исправить,
или можно продолжить игру без последствий дальше и пройти его

Если сохранился сейв до телепортации, то надо загрузить его, и дойти до "Убегающего в ночи" пешочком. Если сейва нету, то придётся начинать сначала, так как это квест сюжетный, и без него дальше никак. Заодно советую поставить патчи, исправляются многие многие глюки и добавляется немного игровых моментов.
Zoster
Купил диск, поиграл с кайфом, а третий модуль не грузицо! sad.gif вызываю в порт капитана Огнева с его лодкой, говорю, мол плывем в Андра-Дун, и ничего... темный экран и даж следов загрузки не видно. Поспрашивал у знакомого народа, который играет - тоже самое говорят sad.gif Почему так и как это убрать?
П.С. Третий модуль на диске адназначна есть...

Да, кстати, в Тсурлаголе перс оставляет в госпитале эту эльфийку Ви - за ней потом можно будет вернуться, или это для игрового фона?
Dik Morris
Zoster

Поставь патчи.
Здесь
Solo
QUOTE(Zoster @ Jun 13 2006, 19:12) [snapback]84615[/snapback]
Купил диск, поиграл с кайфом, а третий модуль не грузицо! вызываю в порт капитана Огнева с его лодкой, говорю, мол плывем в Андра-Дун, и ничего... темный экран и даж следов загрузки не видно. Поспрашивал у знакомого народа, который играет - тоже самое говорят Почему так и как это убрать?
П.С. Третий модуль на диске адназначна есть...

Да, кстати, в Тсурлаголе перс оставляет в госпитале эту эльфийку Ви - за ней потом можно будет вернуться, или это для игрового фона?

Эта проблемма известная и решение здесь.
По поводу Ви, вернуться за ней можно будет в ПЛ2. А пока придётся тебе с Каэтан приключаться biggrin.gif .
Zoster
Пасиба, модуль пошол smile.gif)

А что такое ПЛ2 smile.gif Предполагаемая вторая часть Проклятья?
Игрок
QUOTE(Zoster @ Jun 13 2006, 21:20) [snapback]84631[/snapback]

...
А что такое ПЛ2 smile.gif Предполагаемая вторая часть Проклятья?

Ага, все ее ждем с нетерпением smile.gif (вопросительно поглядывая в сторону разработчиков)
Zoster
По первому модулю у мну вопрос осталсо один... там где-то уже около Тсура есть домик, в нем сундук с ловушкой. Первый раз зашол, дай, думаю, посмотрю, а тут на башку падают ШТУК 10 паучьих королев и жестоко убивают... Йа обиделся, загрузился заново и пошол в домик, увешавшись читами по самое не балуйся, еще и Ви увешал ими... Все равно убили... вопрос: планировалось вообще посещение домика игроками? или домик чисто для фона стоит? smile.gif

П.С. тут смотрю тока по первому модулю вопросы, а где мона спросить кое-что по Андра-дуну? а то йа там залип конкретно...
Prince Corwyn
QUOTE(Zoster @ Jun 14 2006, 15:47) [snapback]84704[/snapback]

По первому модулю у мну вопрос осталсо один... там где-то уже около Тсура есть домик, в нем сундук с ловушкой. Первый раз зашол, дай, думаю, посмотрю, а тут на башку падают ШТУК 10 паучьих королев и жестоко убивают... Йа обиделся, загрузился заново и пошол в домик, увешавшись читами по самое не балуйся, еще и Ви увешал ими... Все равно убили... вопрос: планировалось вообще посещение домика игроками? или домик чисто для фона стоит? smile.gif

П.С. тут смотрю тока по первому модулю вопросы, а где мона спросить кое-что по Андра-дуну? а то йа там залип конкретно...

Паучихи сверху падают только если из сундука что-нить возьмёшь,у меня к тому времени было Малое кольцо власти(регенерация),ещё что-то изколец-плащей,полная броня(нашел в Прокампуре в канализации)и топор Ледяной Вампир,я их всех порешил где-то минут за 15(проходил без читов)просто стоял и тупо крошил...
В принципе в домик можно и не заходить,на общее прохождение это вроде не влияет..
По Андре-смотри тему"Пламя Флегетоса"там всё сказано. crazy.gif
Griffon
QUOTE(Zoster @ Jun 14 2006, 15:47) [snapback]84704[/snapback]
а тут на башку падают ШТУК 10 паучьих королев и жестоко убивают...
Откуда 10? Их всего-то 5. Если тяжело, бей их по одной. Одну вещь из сундука взял - паучиха свалилась и т.д.
Iney
Привет всем!
Огромный респект всем участникам форума! Прочитал полностью все 55 страниц yahoo.gif
(Давно, кстати, не благодарили разработчиков)
На форум я заглянул после прохождения первой части, но почитал и... вернулся, чтобы пройти заново.

Прибавить к замеченным багам и прочему могу немного. А именно:
-Если увольнять Проныру после выхода из канализации, а потом брать его вкоманду, дают 115XP, причем регулярно smile.gif
-Самые лучшие цены на "Красные" шмотки предлагает гном в Квартале моряков (свыше 900GP)
-Если в подвале у дяди сразу вынести Ужасную крысу - остальные не соперники (любым персом)
-На первую заработанную тысячу покупайте пояс сопротивления к рубящим ударам
-Самая дорогая снятая ловушка - на корабле Красных, в каюте капитана, ня ящике. Более 2000GP.
-Эффекты усталости лечатся зельем восстановления - это приятно
-Ви не пьет категорически sad.gif sad.gif

ЗЫ Еще раз спасибо за ПЛ и за форум wink3.gif
Tasselhoff
To Iney
Это надо было не сюда, а в баги
Здесь вопросы по прохождению
Iney
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 29 2006, 18:32) [snapback]86477[/snapback]

To Iney
Это надо было не сюда, а в баги
Здесь вопросы по прохождению

Пасибки. thank_you.gif
Кстати и в этой теме встретил множество подобной инфы.
ИМХО Багом является только еще одна халявная экспа.
Остальное относится как раз к облегчению прохождения.
Мне, например, поиски лютни, бой с охранниками в канализации и квест с потерявшейся девочкой, да и все время зарабатывания на Парадный щит (играю файтер-вором) здорово облегчает жизнь коллекция поясов

QUOTE(Prince Corwyn @ Jun 14 2006, 20:18) [snapback]84741[/snapback]

Паучихи сверху падают только если из сундука что-нить возьмёшь,у меня к тому времени было Малое кольцо власти(регенерация),ещё что-то изколец-плащей,полная броня(нашел в Прокампуре в канализации)и топор Ледяной Вампир,я их всех порешил где-то минут за 15(проходил без читов)просто стоял и тупо крошил...
В принципе в домик можно и не заходить,на общее прохождение это вроде не влияет..
По Андре-смотри тему"Пламя Флегетоса"там всё сказано. crazy.gif

Проходя этот домик, первоначально воспринял его как место для отдыха.
Тихая избушка в глуши (такие ведь и в реале бываютьsmile.gif Приют усталым путникам. Там еды, обычно, немного.. вещи первой необходимости. Можно непогоду переждать. Отсидеться, одним словом, при надобности wink3.gif

Еще не встречал (может по невнимательности) ни слова про заначку у гнома в квартале моряка. там прямо напротив входа, кажется, мешок, в котором немного денег - наготу прикрыть избитому персу - оччь приятно и логично. Жаль, что нельзя ничего туда положить - добро должно возвращаться сторицей ИМХО smile.gif

Blackbooker
играю 1 модуль и иногда у меня сразу выскакивают значки о понижении почти всех параметров, при этом герой все время говорит что он устал. Так и должно быть? Как от этого можно избавиться?
Lex
Да, это усталость. Нужно отдохнуть и все пройдет.
Solo
QUOTE(Lex @ Jul 1 2006, 16:16) [snapback]86730[/snapback]
Нужно отдохнуть и все пройдет

Маленькое добавление, герой не какой ни будь там бомж, и отдыхать может толко в тавернах или гостинницах, сняв для этого комнату biggrin.gif
Tasselhoff
QUOTE(Solo @ Jul 1 2006, 22:26) [snapback]86784[/snapback]
Маленькое добавление, герой не какой ни будь там бомж, и отдыхать может толко в тавернах или гостинницах, сняв для этого комнату

Или в лесу, но тогда на тебя во время сна могут напасть местные злые аборигены, типа орков, троллей или тому подобных smile.gif
Iney
Actung Partisanen!
Помогите, пожалуйста!
Можно ли в ПЛ получить "атаку на всех в пределах 5 футов вместо всех атак в раунде"? Забыл как называется Whirlwind attak, кажется.
По описанию ее можно получить войном к 6-му уровню. ИНТ 14, Ловк 13, мастерство, уклонение, мобильность, атаку с ходу взял. Как быть?

QUOTE(Blackbooker @ Jul 1 2006, 13:24) [snapback]86710[/snapback]

играю 1 модуль и иногда у меня сразу выскакивают значки о понижении почти всех параметров, при этом герой все время говорит что он устал. Так и должно быть? Как от этого можно избавиться?

Любые эффекты понижения параметров, в частности усталость, снимаются зельем восстановления.
Продается в лавке у Лымаря.

QUOTE(Solo @ Jul 1 2006, 22:26) [snapback]86784[/snapback]

Маленькое добавление, герой не какой ни будь там бомж, и отдыхать может толко в тавернах или гостинницах, сняв для этого комнату biggrin.gif

А также в публичном доме paladin.gif без штрафов по мировоззрению wacko.gif тоже можно оттдохнуть blush.gif
Tasselhoff
QUOTE(Iney @ Jul 5 2006, 14:13) [snapback]87183[/snapback]
Помогите, пожалуйста!
Можно ли в ПЛ получить "атаку на всех в пределах 5 футов вместо всех атак в раунде"? Забыл как называется Whirlwind attak, кажется.
По описанию ее можно получить войном к 6-му уровню. ИНТ 14, Ловк 13, мастерство, уклонение, мобильность, атаку с ходу взял. Как быть?

Ее нету...Вроде, это есть олько в ХОтУ... А ПЛ на СоУ
Адэль
Здрасте)) thank_you.gif
У меня, как и у многих, проблема с прохождением. Я начала играть и произошел глюк с доилкой, по советам, я вроде как скачала патчи. Начала играть занаво, квест с доилкой заработал, а вот прохода на маяк нет вообще!!! Не то, чтобы я к нему пройти не могла, как было в прошлый раз, его там вообще нет. А патчи то установлены.......что делать??
Pashok
На маяк надо попасть в 3 главе. И только там. Это задумано по сюжету.
Sergej
Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают
Aiwan
СМОТРИ ЗДЕСЬ declare.gif
Адэль
Ой, извините не на маяк)))
Мне надо освободить капитана застрявшего на рифах, а дороги туда вообще неть!
Может надо скачать патчи занаво??? Те я скачивала достаточно давно.....
Solo
Адэль
Доходишь до ворот в в Арбону, и поворачиваешь направо, идёшь до упора, и переходишь в локацию с капитаном.
Prince Corwyn
QUOTE(Solo @ Jul 25 2006, 19:48) [snapback]88334[/snapback]

Адэль
Доходишь до ворот в в Арбону, и поворачиваешь направо, идёшь до упора, и переходишь в локацию с капитаном.

А если зайти туда ДО взятия квеста с капитаном Огневым,то в тайничке справа найдёшь кучу интересного!(тока волков сначала вынести придётся...).
Tasselhoff
QUOTE(Prince Corwyn @ Aug 1 2006, 01:37) [snapback]88777[/snapback]
А если зайти туда ДО взятия квеста с капитаном Огневым,то в тайничке справа найдёшь кучу интересного!(тока волков сначала вынести придётся...).

Можно зайти и после того, как поможешь Огневу
kanalya
Положил я значиться все в склепе по местам, захожу.
Сидит "третий" костьми бросается а че делать не знаю. Когда мешок нахожу он на меня налетает и начинает месить! Как за камни пройти не знаю! bad.gif
Griffon
QUOTE(kanalya @ Aug 15 2006, 13:06) [snapback]89634[/snapback]
Положил я значиться все в склепе по местам, захожу.
Сидит "третий" костьми бросается а че делать не знаю. Когда мешок нахожу он на меня налетает и начинает месить! Как за камни пройти не знаю! bad.gif
Сначала убей двух вампиров. Они появляются если гробы открыть. Затем сломай пыточный механизм и путь открыт!
Дестрик Мангайр
Ситуация такая. Я не могу взять в руки Ледяной Вампир, скачав патч для 1-ой главы (топор:"Рукоятка этого топора слишком холодна... Оружие как бы не хочет, чтобы я сейчас им пользовался."). Это так и должно быть, или нет? Ответьте пожалуйста!!! scratch_one-s_head.gif
Solo
Дестрик Мангайр
Да, так и должно быть. Топорик оказался в некотором роде немножко читерским biggrin.gif . Поэтому пользоваться им сможешь, когда во вторую главу перейдёшь.
Iney
QUOTE(Дестрик Мангайр @ Aug 28 2006, 22:36) [snapback]90657[/snapback]

Ситуация такая. Я не могу взять в руки Ледяной Вампир, скачав патч для 1-ой главы (топор:"Рукоятка этого топора слишком холодна... Оружие как бы не хочет, чтобы я сейчас им пользовался."). Это так и должно быть, или нет? Ответьте пожалуйста!!! scratch_one-s_head.gif

У меня такой проблемы не было. Возможно на топоре висит скрытое ограничение для персов с низким уровнем.
Если память не изменяет, то на 5-6 уровне все придет в норму smile.gif
Corvine
QUOTE(Iney @ Aug 29 2006, 15:17) [snapback]90688[/snapback]

У меня такой проблемы не было. Возможно на топоре висит скрытое ограничение для персов с низким уровнем.
Если память не изменяет, то на 5-6 уровне все придет в норму smile.gif

Ты просто патч не ставил! А поставишь патч и заново начнёшь - такое будет.
Ну или скриптовый глюк какой-то...
greenpeace
Проблема всё с теми же красными магами. Амулет Сан я всё-таки достал, хоть и не сразу - пришлось почти пройти 1 главу, чтобы достать нормальное оружие, которым получится ворота молельни высадить. Только выходит, что он мне теперь нафиг не нужен, потому что к будь он проклят харперу в таверне мне не пройти (дверь закрыта, зайдите попозже), хотя квест у меня ВЗЯТ! Магов в гостинице я ещё с самого начала вынес, с горя, т.к. мне не удалось проникнуть на их корабль; проходил мимо нищенки и она чё-та стала ко мне враждебна, пришлось её уничтожить. 2 красных охранников я убил, но ловушку мне нифига не пройти. Так что ВОПРОС: можно ли будет вернуться по их души, в следующей главе, когда перс посильнее станет и выдержит ловушку?
В общем, как мне теперь попасть к харперу, если даже вампиром эту дверь не разломать? Помогите, я очень хочу его убить. sad.gif Чё делать?
Кэр
Квест взят? Трактирщик отсылает за доп. сведениями в комнату?
P. S.
2 красных охранников я убил, но ловушку мне нифига не пройти.

Ну так заставь пройти ловушку кого-то другого - хенчмана, призванную живность и пр.
Morbit
Ночью дверь к харперу закрыта - попробуй зайти позже, если он тебе дал квест с амулетом.
greenpeace
QUOTE(greenpeace @ Sep 4 2006, 06:10) [snapback]91010[/snapback]
Трактирщик отсылает за доп. сведениями в комнату?

Трактирщик про него ваще ничего не говорил.
Но я всётки с харпером разобрался, просто спросил насчёт него ещё раз у простолюдина в круглой хренатени. и дверь открылась. Пускай теперь предлагает свои жалкие 2 штуки Миркулу...
QUOTE(greenpeace @ Sep 4 2006, 06:10) [snapback]91010[/snapback]
заставь пройти ловушку кого-то другого - хенчмана, призванную живность и пр

Хм, я пытался заставить Ви, но она не шла на неё. Хотел собаку на неё направить, но ей нет такой команды (держать ловушку или чё-та такое).

Короче, ответьте на этот вопрос: можно будет в следующих модулях к этому месту вернуться, чтобы всем отомстить?
Кэр
Хм, я пытался заставить Ви, но она не шла на неё. Хотел собаку на неё направить, но ей нет такой команды (держать ловушку или чё-та такое).

Суть в том, что хенч или другое существо участвуют в снятии ловушки в качестве камикадзе (как раньше военнопленных пускали впереди солдат на минное поле): просто прикажи существу через радиальное меню что-нить сделать с предметами ЗА ловушкой (например, разбить сундук). И существо вынесет ловушку своим телом на пути к объекту rolleyes.gif
можно будет в следующих модулях к этому месту вернуться, чтобы всем отомстить?

Нет
greenpeace
Кэр
Чёрт! Я не догадался так сделать. Уже поздно, я во 2 главе...
Згыр
люди может меня кто нить направить или подсказать что тут да как?, я вот играю проклятие левора понравилось, решил зайти посмотреть что пищут в инете и поппал сюда, очеть заинтересовало, хотелось бы разобраться, еще у меня вопрос про квест "Гонт и лиа" чет я немогу найти их место жительство
заранее благодарен
Lex
Насколько я знаю, встречу с этими 2я персонажами планировалось сделать во второй части Проклятия Левора. В первой части их точно нет.
Згыр
накапливаются такое количества вопрос.... например при регистрации предлогают выбрать расу и класс, я был немного негтов увидеть такое киличество рас и классов. на сколько я помню в AD&D нет всего этого...
можно как нить просмотреть характеристики рас и умение классов?,
И еще я думал что ворам за взлом и ликвидирование ловушек положено экспы?

+ допустим я играю вором и беру умение владения легким оружием что прибавляет не показатель силы, а ловкость, ну а сами то повреждения учитываются тоже из ловкости или же в любом случает прибавляется мадификатор силы?
Lex
QUOTE(Згыр @ Sep 25 2006, 21:57) [snapback]92760[/snapback]
накапливаются такое количества вопрос.... например при регистрации предлогают выбрать расу и класс, я был немного негтов увидеть такое киличество рас и классов. на сколько я помню в AD&D нет всего этого...
можно как нить просмотреть характеристики рас и умение классов?,

если ты про регистрацию на форуме - то эти данные значения не имеют. Так, антураж.
Если про игру, то там все описано, какой класс и раса что имеет.

И еще я думал что ворам за взлом и ликвидирование ловушек положено экспы?

вообще да, но мы до этой идеи поздно дошли, поэтому в ПЛ этого нет.

+ допустим я играю вором и беру умение владения легким оружием что прибавляет не показатель силы, а ловкость, ну а сами то повреждения учитываются тоже из ловкости или же в любом случает прибавляется мадификатор силы?

Насколько я помню, там вроде все переходит на ловкость, но только для легкого оружия. Те дамагу тоже будет добавляться модификатор ловкости. Да это и проверить легко smile.gif
Згыр
хотелось бы узнать как к вам присоедениться, что для этого нужно???. если мона поподробнее
и еще вопрос по прохождению: после выполнения квеста с кладбищем Александр нам грит мол если что узнаем про пропавшего капита он был бы рад узнать и отблагодарит нас, сколько не играл так и не и не узнал ничего(
Lex
QUOTE(Згыр @ Sep 25 2006, 23:40) [snapback]92773[/snapback]
и еще вопрос по прохождению: после выполнения квеста с кладбищем Александр нам грит мол если что узнаем про пропавшего капита он был бы рад узнать и отблагодарит нас, сколько не играл так и не и не узнал ничего(

насколько я помню, ветка эта тупиковая, квест с поиском капитана ДБ не доделал и убрал в итоге.

QUOTE(Згыр @ Sep 25 2006, 23:40) [snapback]92773[/snapback]
хотелось бы узнать как к вам присоедениться, что для этого нужно???. если мона поподробнее

в данный момент формируется группа тестеров для работы над отладкой нашего проекта "Порядок Времени". (http://www.wrg.ru/ - тут можно почитать, в новостях).
если же речь идет о том, чтобы попасть в команду, то тут все сложнее smile.gif нужны определенные навыки и умения (в перспективе нужны моделеры, диалогеры и 1-2 модульмейкера), а так же проверка временем.
Но в данный момент времени это не актуально - мы заканчиваем работу над проектом и наших сил хватает. А вот после...
Ёжик
Лёгкое владение оружием - атака зависит от ловкости, советую обратить внимание на уклонение и кувырок, потом где-то около 8 (или 10) уровня дадут мастерское открытие - бери!. И не трать очки на броню - от неё потеряешь все воровские бонусы (то же ловкое владение). Вообще вором в ПЛ веселее всего, если как следует развито открывание замков и снятие ловушек. Можешь обращаться напрямую, братьям с большой дороги помочь всегда рада!
Згыр
речь шла о том чтоб присоедениться в качестве игрока, прошу разживать поподробнее ... мало знаний(
И стоит ли брать вору одни класс следопыта?, (вроде как у него сразу есть все для владения двумя оружиями та и скрываться в лесу будет лучшеsmile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.