QUOTE(Tasselhoff @ Jun 29 2006, 18:32) [snapback]86477[/snapback]
To Iney
Это надо было не сюда, а в баги
Здесь вопросы по прохождению
Пасибки.
Кстати и в этой теме встретил множество подобной инфы.
ИМХО Багом является только еще одна халявная экспа.
Остальное относится как раз к облегчению прохождения.
Мне, например, поиски лютни, бой с охранниками в канализации и квест с потерявшейся девочкой, да и все время зарабатывания на Парадный щит (играю файтер-вором) здорово облегчает жизнь коллекция поясов
QUOTE(Prince Corwyn @ Jun 14 2006, 20:18) [snapback]84741[/snapback]
Паучихи сверху падают только если из сундука что-нить возьмёшь,у меня к тому времени было Малое кольцо власти(регенерация),ещё что-то изколец-плащей,полная броня(нашел в Прокампуре в канализации)и топор Ледяной Вампир,я их всех порешил где-то минут за 15(проходил без читов)просто стоял и тупо крошил...
В принципе в домик можно и не заходить,на общее прохождение это вроде не влияет..
По Андре-смотри тему"Пламя Флегетоса"там всё сказано.

Проходя этот домик, первоначально воспринял его как место для отдыха.
Тихая избушка в глуши (такие ведь и в реале бывають

Приют усталым путникам. Там еды, обычно, немного.. вещи первой необходимости. Можно непогоду переждать. Отсидеться, одним словом, при надобности

Еще не встречал (может по невнимательности) ни слова про заначку у гнома в квартале моряка. там прямо напротив входа, кажется, мешок, в котором немного денег - наготу прикрыть избитому персу - оччь приятно и логично. Жаль, что нельзя ничего туда положить - добро должно возвращаться сторицей ИМХО