Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Solo
Лорд Нашер
QUOTE (Лорд Нашер @ Aug 31 2005, 20:23)
Люди !!! То что написано в прохождении про корабль Магов Тэя -|- ФИГНЯ !!!

В прохождении написан один из вариантов, а красные маги действительно не только ценный мех (шмотки + свитки) но и дополнительная экспа biggrin.gif
Morbit
Кстати после установки патча на СД когда приходишь в Прокампур с медальеном шастающие по улице Кр.маги становятся враждебными - пришлось выкосить всю популяцию кроме главы ради собственной безопасности.
Патч очень облегчил жизнь кастеров в первом модуле - в гильдии магов появились свитки IV призыва + камнекожа, что соответственно дало возможность магам и колдунам решать проблеммы силовыми методами. АБЫДНО, потерялась вся соль прохождения
Griffon
Solo
А гостиница? Там такого лута можно собрать!!! Поскольку у меня рейнджер мне не к чему, а вот посох главы для магов ИМХО очень даже ничего. Причем IIRC, за исключением 1 вещицы берут везде.

Morbit
Только главу надо валить первого и немедленно выбегать из комнаты. Иначе живым не уйти. Также неплохо продать амулет, а потом устраивать разборки.

Лорд Нашер
Не знаю, не знаю в одиночку покрошил всех и на всех палубах. На затопленной палубе есть также четыре сундука и во всех медные ожерелья. Кстати, после выхода из потайной комнаты перед появляются еще два мага. Пришлось делать два рейса чтобы вынести весь лут. Вес награбленного больше давил на плечи, а не на сознание. И медленное передвижение перса было не что иное как отсутсвие зелья силы быка, а не угрызения совести.
Morbit
Griffon
QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 13:21)
Morbit
Только главу надо валить первого и немедленно выбегать из комнаты. Иначе живым не уйти. Также неплохо продать амулет, а потом устраивать разборки.

не учи ученого... если ты про корабль - то там главный выносится на ура... я говорил про гостигицу там главного можно привалить только если поставить сложность выше нормы на норме он бесмертный...
Griffon
Morbit
А если ты не поставишь такую норму, то не завалишь никого, т.к. комп тебе скажет, что ты не можешь атаковать игрока
Andrew
расскажите, как получить портал в гостиницу, т.е. этот мультипликатор?????
Griffon
Покупаешь его у торговца в гильдии магов, южный округ. Затем регистрируешь в таверне.
Morbit
QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 14:53)
А если ты не поставишь такую норму, то не завалишь никого, т.к. комп тебе скажет, что ты не можешь атаковать игрока

Для тех кто в танке: biggrin.gif
кого я не смогу атаковать?????? персов , которых и не задуманно атаковать или агресивно настроенных.
Короче слухай сюды:
до установки патча красные маги были ко мне нейтральны даже когда я притаранил амулет, после установки патча (во избежании лишних непоняток ведущих к флуду - ИГРУ ПОСЛЕ УСТАНОВОК ПАТЧА Я НАЧАЛ ЗАНОВО) все (!!!!) кроме их главы обитающего в гостинице стали враждебными. Прохожу на номе. то есть о чем я говорю: теперь не возможно спокойно ходить по городу, что подталкивает к силовому решению. А покупка 1 свитка 4 призыва и 1 свитка камнекожи окупается в десятки раз лутом с кр.магов., который кстати можно очень выгодно продавать капитану Киоту без ограничений.

QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 13:21)
Также неплохо продать амулет, а потом устраивать разборки.

Самую выгодную цену за амулет предлагали на Маэстарском погосте. А кр.магам продавать его есть смысл только Ивилам
DBColl
Блин, этот момент я наверное упустил... Не должны Красные быть агрессивными, когда у перса амулет... sad.gif
Вопрос к игрокам. Это можно пережить или все-таки стоит сделать очередной мини-патч? black eye.gif
Griffon
DBColl
Лучше оставить все как есть. И почему им не быть агрессивными, игрок с амулетом ведь пришел по их душу и кто просил его лазить по чужому кораблю?
У игрока есть выбор, кастовать магов амулетом или принять challenge.
По моему все правильно и ничего менять не надо.

Morbit
Мы играем на разных установках. У тебя нормальный режим, у меня D&D жесткие правила. Более низкие установки мне не интересны, т.к. снижают характеристики противников. Версии у нас должны быть одинаковые, после установки тобой патча. У меня DVD версия (3 в одном - ПЛ, СоУ, ХотУ) и патч мне не нужен.
В любом случае если ты забрался на корабль и маги тебя видят они нападут. Или кастуешь их амулетом или атакуешь. Я выбрал второе. Собираю весь лут и продаю капитану на пирсе, т.к. не все вещи берут торговцы. После этого иду в "Лукавую Леди" и разбираюсь с Кебуле Стеф'фейном, забираю его вещи, и в гостиницу "Усталый Принц". В гостинице кастую магов амулетом и продаю амулет Эпромиту, который стоит в центре комнаты.
Поскольку у меня режим D&D, то через радиальное меню атакую магов. Более низкие установки (нормальный и слабый уровень) не позволяют атаковать магов, если ты уже кастовал их амулетом.
Собираю весь лут включая амулет, и в таверну "Позолоченная Клетка". Алиса дает за амутел свыше 3тыс. золотых. На погосте может и дороже, но не сильно максимум на пару сотен. После резни на корабле и в гостинице это уже не принципиально.

Ты выбрал другой путь, ну и вперед. Игра нелинейная и каждый идет так как хочет.
Lex
QUOTE (Griffon @ Sep 2 2005, 13:28)
и патч мне не нужен.

да??? Это как?? Там что, патч есть???
Griffon
Lex
По иконке nwnupdate у меня версия 1.30 7054 и за все время игры не было не одного бага, если не считать доилку. Но как я понял это я сам сглупил вынес орков на подходе, а потом уже говорил с управляющей. Переиграл, сначала поговорив с ней и взяв квет венес орков и все сработало. Дилку она взяла без вопросов. Патчи никакие я не ставил.
Добавлено в [mergetime]1125656366[/mergetime]
Да, чуть не забыл единственная проблема за два модуля, это Хафур ломает Оркрист до вылазки с Монероном. Но стоит мне зайти к нему после вылазки, все нормально. Об этом я писал в теме вопросы прохождения, см. мою переписку с Кэром.
Morbit
QUOTE (DBColl @ Sep 2 2005, 10:53)
Блин, этот момент я наверное упустил... Не должны Красные быть агрессивными, когда у перса амулет... 
Вопрос к игрокам. Это можно пережить или все-таки стоит сделать очередной мини-патч?

Да все нормально - я ж не о том, все нормально , даж вынося магов ко второму модулю до 7уровня не поднимишься если честно проходить. Просто море халявных бабок и легкость выноса красных покоробила. Не мучайся - все замечательно работало и первой версии. А глюки ловятся как правило у людей которые
QUOTE (Griffon @ Sep 2 2005, 12:28)
через радиальное меню атакую магов.

QUOTE (Lex @ Sep 2 2005, 12:32)
да??? Это как?? Там что, патч есть???

нет там патча .... нету....
все правильно до патча маги НА КОРАБЛЕ были ВРАЖДЕБНЫМИ, а в таверне,на улицах и на пристане НЕЙТРАЛЬНЫЕ.... после установки когда приходишь в Прокампур с амулетом ВСЕ красные маги стали ВРАЖДЕБНЫЕ. В принципе все просто - идешь за амулетом когда выполнил все задания в Прокампуре и больше в него не возвращаешься...

Griffon
Огнев в Андра Дун отвез без проблем - 3 модуль загрузился намного быстрее чем 2.
Lex
QUOTE (Griffon @ Sep 2 2005, 14:15)
По иконке nwnupdate у меня версия 1.30 7054 и за все время игры не было не одного бага,

Это не то..
тебе вообще повезло.
А то маршуртизатор во всех модулях глючит, у меня какие-то баги тоже были..

Патчи на сайте есть, они правят большую часть багов во всех главах, + добавляют некоторые моменты новые.
Griffon
Lex
Я на Горбушке три DVD сменил. Первый оказался вообще чист, даже продавец вначале е поверил. Подошли вместе к длижайшему компу, убедился и поменял. Второй мне выдал какую-то ошубку при установки СоУ, тоже заменил. Сейчас играю на третьем, правда у меня теперь два НВН - один СоУ. второй с ХотУ. Хочу пеетащить все в одну папку.

Кстати у меня был вопрос по поводу хак паков на Вашем сайте 1.8Mb и 18Mb. Они мне что-нибудь добавят?
Lex
они у тебя там в Леворе уже есть smile.gif
Глянь папочу haks в папке с Левором.
Griffon
Да есть. Только у меня

Curse2da - 4 405Кб
curse_levor 57 435Кб,

а Ваши 4 501Кб и 58 813Кб соответственно. Разница не велика, но есть.
yudgi
В какой-то из таверен мужик-хозяин таверны отправляет тебя к своей жене на второй этаж. Вместе с его женой там есть ещё одна женщина по моему она тебя туда и отправляет. Только чтобы попасть наверх нужно сначала расспросить горожан на улице о анклаве красных магов, а потом о нём же у хозяина этой таверны. К сожалению не помню какая таверна. А вообще в Арбону ты можешь попасть просто выломав ворота, я так и делала.
Aiwan
QUOTE (Griffon @ Sep 2 2005, 16:15)
По иконке nwnupdate у меня версия 1.30 7054 и за все время игры не было не одного бага, если не считать доилку.

очень просто проверить версии модулей. К примеру в третьем модуле при сейве пишется модуль и версия модуля в заголовке сейва.
Griffon
Aiwan
К примеру в третьем модуле при сейве пишется модуль и версия модуля в заголовке сейва.

Писал v1.30.7054, после запуска update.exe ПЛ версия стала v1.32.7054, запуск update.exe SoU сохранил версию v1.32.7054, а запуск update.exe HotU поменял версию на v1.59.7054.
Добавлено в [mergetime]1125918570[/mergetime]
Скорее всего все три сидят на одном ресурсе. Буду разбираться как их развести по своим ресурсам.
Nicifor
Есть интерестная информация для обобщения. К примеру, мне в одноименной таверне ее хояин не пожелал расказывать о харперах. Соответственно квест с красными магами пропущен. Кольцо Рэджика Вана я не обнаружил, поскольку никакого трупа у пещеры не нашел. И еще прикол - пришел я на заставу лучников, зашел в палатку а там мне сразу их главарь без всякого "бамбук хацвел" предложил поучаствовать в отбивании атаки орков. Весело. biggrin.gif Этакий Штрилиц, которого все уважают и без пароля.
yudgi
QUOTE (Nicifor @ Sep 25 2005, 12:14)
И еще прикол - пришел я на заставу лучников, зашел в палатку а там мне сразу их главарь без всякого "бамбук хацвел" предложил поучаствовать в отбивании атаки орков. Весело.Этакий Штрилиц, которого все уважают и без пароля.

А "бамбук зацвёл" говорит не главарь а чувак, который при в ходе назаставу стоит.
Solo
Nicifor
К примеру, мне в одноименной таверне ее хояин не пожелал расказывать о харперах

Хозяин таверны занят тверной, а о харпере (в качестве посланника местных торговцев) говорят прохожие на улице, после того как узнаешь про посланника, при разговоре с хозяином таверны, откроется соответствующая ветка диалога.

Кольцо Рэджика Вана я не обнаружил, поскольку никакого трупа у пещеры не нашел

Кольцо можно найти на трупе в самой пещере, а не возле.
Pashok
Кстати(может я конечно не первый вспомнил) есть способ честно заиметь неплохое шмотье,когда у вас где-то 4-й уровень.Вам в это время должны дать квест с проводником.В общем помните тех гопников,что нас из канализации гнали?Они там до сих пор тусуются.У них оружие+1,малые рукавицы мощи огров,плащик какой-то,куча наркоты и еще че-то.Короче на превое время хватит.Не,я конечно понимаю,что куча народу наверняка потом вспоминала про этих быков,но сам я вспомнил,только когда второй раз проходил.
Kit
Кстати (не помню, писал ли об этом кто), красным магам в гостинице можно продать не только амулет, но и информацию о лжеарфере в гостинице. Причем за это герой на темную сторону не сдвигается (кажется), а денег дают много. Конечно, это надо сделать до того, как побывал на корабле. Потом Красные Маги уже злые.
Меня эти подлюги красные на корабле все время сначала убивали. Зато какая радость была, когда я прокачалась, стала сильной и красивой и смогла их всех вынести... Такое глубокое моральное удовлетворение... А денег... crazy.gif
Aiwan
QUOTE (Kit @ Sep 28 2005, 18:48)
Меня эти подлюги красные на корабле все время сначала убивали. Зато какая радость была, когда я прокачалась, стала сильной и красивой и смогла их всех вынести... Такое глубокое моральное удовлетворение... А денег...

good.gif
samspider
Скачал CD-патч для "Начала пути", установил. Он, как я понял, заменил модуль prelude.nwm в папке nwm. Но квест с доилкой все-равно не работает. Не видит тетка доилку и все тут. Пробовал загружаться с разных мест, даже до прихода на "Дорогу близ Арбонны". Квест не работает. dntknw.gif

Неужели надо начинать модуль с начала???
Pashok
К сожалению да.Без этого патч бесполезен.
Nicifor
Сдалась тебе эта доилка. Иди дальше. У меня это квест заработал только после пропативания игры.
samspider
Ясно, получается модуль при полность весь в сохраненке находится. Обидно.
Ну буду проходить дальше, а потом уж предварительно другие модули пропатчу.

Кстати, а вообще реально "Начало пути" пройти без патча, тупиков больше не возникнет?
Кэр
QUOTE (samspider @ Oct 9 2005, 17:21)
а вообще реально "Начало пути" пройти без патча, тупиков больше не возникнет?

Реально. Вроде в первом модуле фатальных багов нет. Но готовься биться с маршрутизатором crazy.gif
Pashok
QUOTE (samspider @ Oct 9 2005, 09:21)
Ясно, получается модуль при полность весь в сохраненке находится. Обидно.
Ну буду проходить дальше, а потом уж предварительно другие модули пропатчу.

Кстати, а вообще реально "Начало пути" пройти без патча, тупиков больше не возникнет?

Рискни.
Однако подумай,что будет,если под конец у тебя вылезет какая-нибудь неисправляемая фигня.Придется заново начинать и будет очень обидно.
Golindor

samspider, реально игру пройти . кроме переxодов с 2 во в 3 модуль. я игру так и прашол без патчев
Penich
сколько не мучаюсь не могу в самом первом склепе найти дверь куды некромант смылся, может у меня версия старая или что, подскажите плиз
Griffon
сколько не мучаюсь не могу в самом первом склепе найти дверь куды некромант смылся, может у меня версия старая или что, подскажите плиз

Он по игре уходит чере дверь, расположенную слева. Тебе нужно активировать кнопку на колонне слева, тем самым не дав ему вернуться в склеп. После этого, если ты нашел и собрал весь лут, можешь возвращаться к старейшине.

Выдержка из прохождения:
Некромант не дал нам сказать даже слова, оглушил, обматерил и скрылся через планарный проход. Путь нам за ним заказан, но зато можно опечатать дверь, чтоб он обратно не вернулся. Для этого надо нажать кнопку на колонне слева от двери. Собираем улики, обчищаем саркофаги, если кто не брезгует, и с чистой совестью выходим на свежий воздух.
Penich
Thank`s, в склепе всё в порядке, вот только на мне несколькоко квестов повисло:про лютню, о которой не слова где её искать; смельчаки в пригороде только 2; отнёс дерево Огневу, забрал деньги, получил люлей от 2-ух. уродов, а этот квест так и висит в журнале; да и тёлка эта никик не хочет быть моим проводником хотя вроде бы мы с ней договорились
Solo
QUOTE (Penich @ Oct 19 2005, 18:44)
про лютню, о которой не слова где её искать

Вообще то лютня должна быть у злого бандюка в канализации. Прибъёшь его и в сундуке найдёшь. В принципе этот квест не обязательно выполнять. Вот цитата из прохождения:
В канализации довольно сыро и толпы злобных крыс и мутантов. И кусаются они не слабо. Так что держите крепче штаны и вперед. Если пойти влево, то в итоге наткнетесь на крутого орка-бандита и его подружку мага. В их вещичках можно отыскать лютню, которую потом с великой радостью заберет у вас хозяйка трактира «Позолоченная клетка» госпожа Алиса Вайндсонг, за приличное вознаграждение, между прочим.

QUOTE (Penich @ Oct 19 2005, 18:44)
да и тёлка эта никик не хочет быть моим проводником хотя вроде бы мы с ней договорились

Так она за тобой бегает? Чего ты ещё хочешь, из неё проводник никакой, дорогу придётся самому искать.
Griffon
да и тёлка эта никик не хочет быть моим проводником хотя вроде бы мы с ней договорились

Когда пойдешь в Тсурлагол, разговаривай с ней по дороге. Она расскажет тебе о местах по которым вы пойдете.
Penich
Вот только деваха эта за мной бежать не хочет
Кэр
Penich, чтобы понять твою проблему, необходимо подробное описание. Что говорит, как не хочет бежать и т. д.
Penich
Кэр, она просто тусует в доме и всё отвечает на вопросы типа: сколько дней я тут провалялся; кто она; поговорим позже; а по поводу пойдём же со мной в путь-дорожку родная ни чего не говорит и тусует дома
Pashok
Может просто глюк из-за отсутствия патчей?
samspider
Я без патчей прошел "Начало пути". Все ОК. И Ви нормально предложила идти в Тсурагол, были варианты: подождать или идти, в последнем случае она становится твоей напарницей.

Я, например, не смог выполнить квест с доилкой (что естественно без патча) и медведь в клетке не работает, охранник говорит типа держи ключ, а нифига нету.
Griffon
samspider
Подойди вначале к управительнице, только не бей орков по дороге. Иначе квест с доилкоий не сработает. Стучишься, говоришь с управительницей, зетем мочи орков сколько душа пожелает, и модератор позволит. Дальше возаращаешся с доилкой, если всех положил.

И Ви нормально предложила идти в Тсурагол, были варианты: подождать или идти, в последнем случае она становится твоей напарницей.
Она в любом случае твоя напарница, просто в первом варианте тебе будет необходимо подлечиться.
kiyana
А как поиграть online?
Lex
никак. Проклятие Левора это чистый сингл.
Penich
Играл заново, подруга пошла за мной вот только зашли мы с ней в лес там и бродим дорогу она что-то плохо помнит wacko.gif
Golindor
ти ее спрашивай и она будет отвечать про локацию в которой вы наxодитесь
Penich
круто, я выбрался из лесу, хотел спросить квесты про лесорубов и позвать народ из верхнего тракта - обязательные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.