Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Solo
Martha
QUOTE (Martha @ Feb 15 2005, 03:19)
Кто подскажет местонахождение этого самого "Убежища моряков"? Я его не нашла

"Убежище моряков" находится в "Районе Моряков", в центральном районе в западной стене есть ворота, проходишь через них, далее первые ворота слева - "Район Моряков", там и находится "Убежище Моряков"

QUOTE (Martha @ Feb 15 2005, 03:19)
Вдруг стал проявляться глюк: при пользовании маршрутизатором переодически пропадает интерфейс и сделать ничего нельзя, приходится закрывать игру.

Этот глюк у меня проявляется когда персонаж устал, надо просто стараться отдыхать до проявления усталости, если есть в команде спутница (Ви или Каэтан), то они устают чуть раньше и как только начинают проситься отдохнуть - значит пора баиньки biggrin.gif .
Тайлер
Martha
Не надо нажимать никаких кнопок при (ни мышкой карту крутить или кликать куда нить ни кнопками делать то же самое). Прото выбрал отель, нажал кнопку "ага, поехали" и все, жди не рыпайся... А то я люблю в свободное время камеру покрутить вокруг героя - при таком раскладе все время вешается...

Solo
Может это из-за версии?
DBColl
Нет, это не из-за версии. В новой версии Начала Пути я просто убрал с маршрутизатора включение катсценки. Теперь не виснет. wink.gif
Solo
Тайлер ,DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 15 2005, 12:31)
Может это из-за версии?

NWN v. 1.32
Версия Прклятья видимо одна из последних, если не самая последняя, но в той версии которую можно было скачать с сайта (некоторое непродолжительное время biggrin.gif ), симптомы этого глюка были именно такими. Персонаж стоит в месте прибытия, жалуется на усталость, и с места двигаться не хочет - в общем висяк полный. Думаю тут возникакет какой-то глюк при взаимодействии скрипта перехода и скрипта усталости, но учитывая, что в этом вопросе моя компетентность близка к нулю, вполне могу ошибаться.
DBColl
Нет, ты не ошибаешься, здесь именно конфликт систем... yes.gif
Alan Cold
DBColl
Давно брал онёщё новый был swoon.gif shout.gif
DBColl
Последняя версия лежала на сайте в конце декабря. Твоя наверняка старше. this.gif
Martha
Solo
А центральный район - это тот, куда меня не пускают?.. black eye.gif
Odys
Решили вопрос с доилкой. Фиг с ней. Ломаешь топором дверь в храм - и в дамках... Только ловушка у красных магов по пути на корабль топором не ломается... что делать??? где нанять вора???
Plut
А центральный район - это тот, куда меня не пускают?

В Центральный район (округ) порта пускают всех lol.gif. Это где вход в канализацию... так вот там есть ворота на такую длиииинную улицу где куча дверей, в которые не пускают. А пускают только в две: район моряков (первая слева) и район нищих (первая справа)
Добавлено в [mergetime]1108536395[/mergetime]
Решили вопрос с доилкой. Фиг с ней. Ломаешь топором дверь в храм - и в дамках... Только ловушка у красных магов по пути на корабль топором не ломается... что делать??? где нанять вора???

Проходи дальше... и встретишь Ви... biggrin.gif
Solo
Martha
QUOTE (Martha @ Feb 15 2005, 20:52)
центральный район - это тот, куда меня не пускают?

Центральный район -это там где располагается "бордель", лавка продавца зелий, казарма стражи. Если идти по центральной аллее (там статуя стоит), на восток(в противоположную от моря сторону), то выйдешь к воротам, за воротами располагается район практически без построек, с большим количеством ворот. Первые ворота слева - это район моряков, тебе туда. по адресу http://wrg.ru/territory1.htm лежит карта Прокампура, можно посмотреть там, тебе нужен район №3
Добавлено в [mergetime]1108539303[/mergetime]
Odys
QUOTE (Odys @ Feb 15 2005, 23:08)
Только ловушка у красных магов по пути на корабль топором не ломается... что делать??? где нанять вора???

Возле пирса, справа от причала с кораблём Красных магов, сидит нищая, поговори с ней, у неё есть лодка и она может отвезти тебя прямо к кораблю.
Martha
Solo
Спасибо за подробную инструкцию! Вот теперь окончательно ясно, что речь идет о том районе, куда без метки не пускают. Встает вопрос: где взять метку?
Solo
Martha
QUOTE (Martha @ Feb 16 2005, 20:43)
куда без метки не пускают.

Для прохода в район моряков НЕ НУЖНА НИ КАКАЯ МЕТКА! Проход туда свободный!
DBColl
QUOTE (Martha @ Feb 16 2005, 19:43)
Спасибо за подробную инструкцию! Вот теперь окончательно ясно, что речь идет о том районе, куда без метки не пускают. Встает вопрос: где взять метку?

biggrin.gif. Вот уж никогда не думал, что Марта так не внимательно играет... dntknw.gif
Martha
QUOTE (DBColl @ Feb 16 2005, 23:43)
Вот уж никогда не думал, что Марта так не внимательно играет...

Ой, не внимательно - не то слово! Я вся в собственных мечтах, фантазиях, и как правило очень неадекватно воспринимаю сюжет и события. Однако я просто счастлива, что для прохода в район моряков не нужна никакая метка! Хочется еще раз сказать спасибо разработчикам за то, что они так об нас позаботились! user posted imageuser posted image
Odys
Привет! Это опять я с дурацкими вопросами.
Вопрос первый! Кто такая ВИ и где она водится??? Все что нашли - ее записку, что она ушла к королевским лекарям. Или это не ее записка?

Вопрос второй! Документы на корабле нашли. И что с ними делать? Они никому не нужны... никто их не просил (то есть, конечно, просил, но мы его уже ... того...)
Тайлер
QUOTE (Odys @ Feb 17 2005, 19:54)
Привет! Это опять я с дурацкими вопросами. Вопрос первый! Кто такая ВИ и где она водится??? Все что нашли - ее записку, что она ушла к королевским лекарям. Или это не ее записка?

Вопрос второй! Документы на корабле нашли. И что с ними делать? Они никому не нужны... никто их не просил (то есть, конечно, просил, но мы его уже ... того...)

Ой мама!!! smile.gif smile.gif Уморил! ЗАЧОТ!
Документы отдаш потом, когда сюжет доведет тебя до Командира Алекса.

Кстати, Колл, это у тебя ничем не обозначено. Написано, отдайте документы властям. Хорошо. Но, по идее (реальной) хотя бы эльф, который дает задание, должен направить куда-нить (подсказать), а он молчит как рыба. Так не бывает. Да и опять же, до поры до времени закрытые двери - рррр...
DBColl
QUOTE (Тайлер @ Feb 18 2005, 10:29)
Кстати, Колл, это у тебя ничем не обозначено.

Хех, то ты говоришь, что игроков тянут за уши по сюжету и подумать даже не дают, то теперь недостаточно подсказок... pardon.gif
QUOTE (Тайлер @ Feb 18 2005, 10:29)
Да и опять же, до поры до времени закрытые двери - рррр...

Ты о чем? dntknw.gif
3лой
Подскажите, не нашел этой информации, после превращения Винсента в вампира и его убийства в таверну приходят стражники и отводят в Окружную башню, там стоят Хамайрах и Алекс Бренг и молчат, если обратиться к Бренгу, то он повторяет про куртизанок, а Хамайрах вообще молчит, заранее спасибо за ответ и советыsmile.gif) shout.gif
Sergei
Приветствую!
В самом начале, если выйти из дома и закрыть за собой дверь, то войти обратно нельзя...это баг или так задумано?
DBColl
QUOTE (3лой @ Feb 18 2005, 13:59)
Подскажите, не нашел этой информации, после превращения Винсента в вампира и его убийства в таверну приходят стражники и отводят в Окружную башню, там стоят Хамайрах и Алекс Бренг и молчат, если обратиться к Бренгу, то он повторяет про куртизанок, а Хамайрах вообще молчит, заранее спасибо за ответ и советы)

Откуда ты брал модули? Если с сайта, то когда?
QUOTE (Sergei @ Feb 18 2005, 14:42)
В самом начале, если выйти из дома и закрыть за собой дверь, то войти обратно нельзя...это баг или так задумано?

Задумано.
Sergei
QUOTE (DBColl @ Feb 18 2005, 19:37)
Задумано.

Но ведь у меня есть ключ от дома...почему не подходит?
Odys
Так. То ли у меня тупизм, то ли в игре опять тупик.
Подскажите, не нашел этой информации, после превращения Винсента в вампира и его убийства в таверну приходят стражники и отводят в Окружную башню, там стоят Хамайрах и Алекс Бренг и молчат, если обратиться к Бренгу, то он повторяет про куртизанок, а Хамайрах вообще молчит, заранее спасибо за ответ и советы
У меня тоже Хамайрах молчит. И вампирские документы никто не хочет.

В пригороде явно не все в порядке, но староста какой-то вафельный, только предлагает к камину присесть и все... а на жизнь жаловаться не хочет. В склеп на кладбище попасть не могу... Ужасть просто... aggressive.gif
DBColl
Народ, думайте. Модуль проходили многие wink.gif. Подскажу только чтобы попасть на кладбище, надо сначала после смерти Винса (как умер кстати?) попасть на прием к Бренгу, он даст задание идти в Пригород.
3лой
думаю что разобрался со своим багом, в первый раз я полазил по сундукам Алекса и спрашивал его про крутизанок два раза, со старой сохраненки поиграл поаккуратнее и после убийства вампира все встало на свои места, спасибо что откликнулись, а модули с диска, вчера купилsmile.gif
kurusul
QUOTE (Odys @ Feb 18 2005, 20:56)
Так. То ли у меня тупизм, то ли в игре опять тупик. У меня тоже Хамайрах молчит. И вампирские документы никто не хочет.

В пригороде явно не все в порядке, но староста какой-то вафельный, только предлагает к камину присесть и все... а на жизнь жаловаться не хочет. В склеп на кладбище попасть не могу... Ужасть просто... aggressive.gif

У меня все нормально.
Все вроде говорят и даже ругают. А какая у тебя версия?
Odys
Ура... После n-ного повторения сюжета с убийством Винса лорд наконец заговорил. Оказалось, для этого нужно успеть схватить останки Винса и при этом не трепаться с охранниками, которые за тобой придут. Надо соглашаться на все и сразу. Если слишком много говоришь - переигрывай, никто с тобой общаться не будет. :-( unsure.gif
DBColl
Odys
Странная конечно фишка... Пересмотрю то место. Сенки. yes.gif
Добавлено в [mergetime]1108771875[/mergetime]
Кстати, остатки Винса совсем не нужны, за ними можно и потом вернуться. Достаточно просто согласиться идти с легионерами.
Martha
DBColl
В квесте с железным деревом я попробовала задействовать здорового полуорка из "Позолоченной клетки". Не получилось, хотя я была уверена, что он там для этого квеста и сидит...

Еще одна странная фича: в районе рыбаков можно купить щит +1\30, с которым потом по тебе никто попасть не может... С этим щитом я положила всех десятерых королев-паучих в лесу Адх. Это так и задуманно в помощь игрокам?
Aiwan
QUOTE (Martha @ Feb 19 2005, 22:45)
В квесте с железным деревом я попробовала задействовать здорового полуорка из "Позолоченной клетки". Не получилось, хотя я была уверена, что он там для этого квеста и сидит...

Он был раньше задуман таким. Но не шмог ДБ его доделать pardon.gif
Алиса
Люди!!!!!!!Скажите!!!!! help.gif Почему я могу играть только мужиком?!!!!!!!!!!!!!Как только я захожу не мужиком меня убивают!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Wakeful
Алиса Там должен быть readme. Прочти его, всё написано. В ПЛ можно играть только мужским персонажем, это вынужденное граничение, обусловленное особенностями сюжета...
Kondor
В городе Прокампуре есть квест с вампиром в нем глюк, после выполнения Аламонд ( хозяин квеста) не говорит с тобой.
Че делать?
Ivan_557
Вопросы по пещерам в первой части:
1. Существует ли сокровище гномов?
2. Заколдованная дверь(там еще 3 трупа лежат) открывается?
Говорили что пещеры не доделаны, но может в релизе что изменилось?
Алиса
QUOTE (Wakeful @ Feb 20 2005, 19:17)
Алиса  Там должен быть readme. Прочти его, всё написано. В ПЛ можно играть только мужским персонажем, это вынужденное граничение, обусловленное особенностями сюжета...

спасибо... sad.gif
Aiwan
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 21 2005, 03:45)
2. Заколдованная дверь(там еще 3 трупа лежат) открывается?

Если при выходе из Верхнего Хаспура на локу Тракта, слева пещера? Если да, то попасть можно в части 3. Только не забудь колечко...
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 21 2005, 03:45)

ДБ вроде их доделывал. dntknw.gif
Алиса прости нас rolleyes.gif но так получилось...
DBColl
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 20 2005, 23:45)

Все там доделано. Квест Морнинглайтов против кобольдов выполнял? wink.gif
Ivan_557
Сначала убил кобольтов, потом пошел к морнинглайтам. За это должны были что-то дать? Сокровища гномов? И вообще, только что обнаружил "веселую" весчь....при переходе во 2-ую главу нельзя быть уровнем более 6...предупредили бы что-ли, или ограничение поставили....короче ну вы блин даете...у меня-то сохраненка есть, а вот дружбан переигрывать сначала с самого будет.
DBColl
Так там, в начале 2-й главы уровень сам сползет до 6 в любом случае, вроде. dntknw.gif Это нормально. Для соблюдения баланса игры. Если ты заходишь более 6-го уровня, но из Начала Пути, то все будет нормально, просто уровень понизится до 6-го. Если зайдешь во вторую главу героем более чем 6-го уровня извне, то или уровни урежутся, либо просто не зайдешь - не помню. Но играть уровнем выше 6-го просто не даст. Если зайдешь во 2-ую главу слабеньким чаром, то уровень повысится сам собой до 6-го.
Ivan_557
Во вторую главу захожу через лес адх, там по мостам деревянным, потом в ущелье что-ли....появляюсь во второй главе мертвеньким, написано: Вы должны быть не более 6-го уровня. Где это Начало Пути? И где это Извне?
Добавлено в [mergetime]1108998118[/mergetime]
И почему никто ничего не говорит ничего конкретного про сокровища гномов? Про те, про которые лесник рассказывает. search.gif
Неясыть
Хм. Вот возникла интересная мысля: экспортный чар в начале обнуляется. А что если взять мультиклассового чара? Будет 1/1? Или останется тот класс, который первым брал?
StaryiDed
Про колонну уже было, но из ответов непонятно - есть способ за некромантом в это дверь прыгнуть или никак?
Добавлено в [mergetime]1109019510[/mergetime]
Про колонну уже было, но из ответов непонятно - есть способ за некромантом в это дверь прыгнуть или никак?
DBColl
QUOTE (Неясыть @ Feb 21 2005, 19:48)
Или останется тот класс, который первым брал?

Именно. yes.gif
QUOTE (DBColl @ Feb 21 2005, 16:43)
Во вторую главу захожу через лес адх, там по мостам деревянным, потом в ущелье что-ли....появляюсь во второй главе мертвеньким, написано: Вы должны быть не более 6-го уровня. Где это Начало Пути? И где это Извне?

Как мертвеньким??? shok.gif black eye.gif Должон нормально перейти... sad.gif Только уровень по идее соскочит на 6-й...
Начало Пути - это первый модуль, который заканчивается именно в том ущелье, что ты говоришь. Лес Адх - последняя локация.
Извне - это в смысле экспортнуть чара перед выходом из Леса Адх, выйти из игры и зайти во второй модуль ("В осаде") этим чаром. То есть весь переход сделать ручками.
Тайлер
QUOTE (DBColl @ Feb 21 2005, 16:43)
Так там, в начале 2-й главы уровень сам сползет до 6 в любом случае, вроде.Это нормально. Для соблюдения баланса игры. Если ты заходишь более 6-го уровня, но из Начала Пути, то все будет нормально, просто уровень понизится до 6-го. Если зайдешь во вторую главу героем более чем 6-го уровня извне, то или уровни урежутся, либо просто не зайдешь - не помню. Но играть уровнем выше 6-го просто не даст. Если зайдешь во 2-ую главу слабеньким чаром, то уровень повысится сам собой до 6-го.

Это очень, очень, очень плохо. Очередное вмешательство разработчиков в жизнь персонажа. Блин. Самодеятельности все меньше и меньше...
Тайлер
StaryiDed
Способа нет. Разработччики лишают нас всякой свободы. sad.gif sad.gif Делать можно и нужно только то, что положено по сюжетной линии. А иногда это делают за тебя.
Рррр... Колл, я понимаю, что я не рядовой ДнДшник, но все же так ограничить плэера - это не есть хорошо.
Ivan_557
Не из Начала Пути, не Извне перейти во вторую главу не могу - говорят "ваш персонаж побывал где-то еще(как-то в начале игры я сохранил героя, потом дойдя почти до конца Начала пути попробовал им(из начала игры) в другой модуль поиграть, но не сохранялся там даже), вы должны быть уровня не более 6" ну и смэрт типа вам за это. Так вот, не подскажут ли уважаемые сэры, как бы мне так не переигрывать все сначала, а понизить уровень с 7 на 6?
DBColl
QUOTE (StaryiDed @ Feb 21 2005, 22:57)

Нет, нельзя smile.gif.
Добавлено в [mergetime]1109066642[/mergetime]
QUOTE (Тайлер @ Feb 22 2005, 10:33)
Рррр... Колл, я понимаю, что я не рядовой ДнДшник, но все же так ограничить плэера - это не есть хорошо.

Тай, разнообразить действия игрока и дать ему почти неограниченную свободу - есть ОЧЕНЬ трудный путь. Для размера территорий, которые с самого начала мы взялись делать, трем разработчикам не хватало РЕАЛА. Не хватало рук. К тому же - это, как я уже не раз повторял тебе - первый блин. Чем он выходит, думаю, объяснять не надо wink.gif.
DBColl
QUOTE (Ivan_557 @ Feb 22 2005, 11:05)
Не из Начала Пути, не Извне перейти во вторую главу не могу - говорят "ваш персонаж побывал где-то еще(как-то в начале игры я сохранил героя, потом дойдя почти до конца Начала пути попробовал им(из начала игры) в другой модуль поиграть, но не сохранялся там даже), вы должны быть уровня не более 6" ну и смэрт типа вам за это. Так вот, не подскажут ли уважаемые сэры, как бы мне так не переигрывать все сначала, а понизить уровень с 7 на 6?

black eye.gif Мля... Ну если такое несчастье все-таки случилось, то скачай с нета (http://nwvault.com) программку Leto. Подправь своего персонажа...

Я ИЗВИНЯЮСЬ перед игроками, за подобное неудобство. Не могу даже понять, как такое случилось...
Ivan_557 Скажи, плз, какая у тебя версия СоУ и где ты приобрел модули (на сайте? купил? когда?)
Тайлер
DBColl
Не парься. Все ок. Критика не повредит самому модулю. Хотя, критики, чувствую, будет еще дозарезу много. Но это есть хорошо. Раз критикую - значит играю. А раз играю, то значит вы своего добились... smile.gif smile.gif
Ivan_557
Что есть СоУ? pardon.gif Игра куплена неделю назад на Савеловском рынке. Игра на 2-х дисках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.