Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DBColl
Да, это конец первого модуля. В новой версии я уже сделал экспорт персонажа и переход в модуль Лекса (Тсурлагол).
Plut
Цитата
переделывать системы в модуле по причинам исходящим не от нас, а от Биоварей - на это у нас просто нет сил...

Не то чтобы я ругаюсь или еще чего... Но, по-моему, Биовари на 1.62 остановлись... Может быть, это все же надо учесть?

ЗЫ: А когда будет новая версия?
DBColl
Совсем скоро wink3.gif. Жди, Плут wink3.gif.
Mary Sandra
Очепятка:

То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного остравка.

Это в книге про Даллика Стидфаста.

Упс, ошиблась адресом. unsure.gif
Solo
Обноружился глюк - привыходе из Компании "Павшие звезды" наезжают два ухаря, чистят лицо до потери сознания (в общем все по сценарию), но потом в астральном бреду все присутствуюющие продолжают избиение вплоть до наступления смерти. Дальше предложение - загрузить игру. Попробовал сделать парня бессмертным - в астрале выжил, но после девушка Вик вместо того, чтобы лечить и мило поговорить, напала с ножичком. biggrin.gif
Plut
Цитата
То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного остравка.

С книжками - ко мне. Уже исправлено. biggrin.gif
DBColl
Solo
Странный глюк sad.gif... Попытаюсь посмотреть... Наверное выпадает 1 раз из 1000.
Dark Lord
Не знаю что у меня твориться, но глюк на глюке, глюк на глюке... Качал вроде недавно, но : а)НЕ РАБОТАЕТ переход на Северную Дорогу тот что в пригороде Прока. Т.е. элементарно виснет. Осталдьные работают нормально, а этот...
б) при просыпании в борделе - теряются все вещи которые не влезли в поле сундука, хуже того - в т.ч. и сюжетные. Особенно часто пропадает оружие и броня (сакс !) Может это не только у меня ? (предыдущие постинги не смотрел. из принципа smile.gif)
Добавлено в [mergetime]1085996790[/mergetime]
Исчо много глюков нро все не перечислю. Проходить только начал, тайма нифига нет, экспа застряла на отметке 300 и расти не хочет (ни мочилов, ни квестов, если квест то с нереальной для меня мочиловой), продумываю о читах, но пока держусь...А технически выполнен модуль ОТЛИЧНО - так держать good.gif
Solo
DBColl
Уточнение: При выходе из "Компании" ухари сразу красные и диалог едва возникнув сразу прерывается и идет скриптовая сцена. Один раз она не загрузилась, так я с ними по всему Прокампуру дрался - убить не удалось smile.gif
И есть еще вопрос: в молельне Селин нашел потайную дверь, зашел, там какой-то дух спросил типа - Ты зачем сюда пришел и ничего не получишь, после этого перса грохнули быстро и беспощадно. Перс добрый, хороший до тошноты палладин smile.gif
DBColl
Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ?

Solo Дух должен отдать то, что должен... 1000 раз тестил и все проходило без сучков. Странно все это... Какая у тя версия игры?
Solo
DBColl
Версия 1.32 (патчил файлами с WRG), Хоту стоит как отдельная игра (вместе со своим NWN) и ни какого влияния на SoU оказать не может. Открыл сохраненку в редакторе там Дух - нейтральный.
Aiwan
Solo почитай как я описал совмещение СоУ и ХотУ. Дело в том, что если не прописать конкретно путь, то ресурсы СоУ может брать из твоего ХотУ.
Solo
Aiwan
Подскажи где почитать, хотя общаться они по идее не должны, так как ставились по отдельности в разные директории. Кстати ещё до патча, когда было 1.30 всё сработало нормально. Сейчас создал нового перса посмотрю как у него пройдёт.
5hur1k
Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу.
Plut
5hur1k
Квесты выполняй biggrin.gif
DBColl
Solo
Посмотри ini и tlk файлы. Сделай ХотУ русским, а СоУ инглишем посмотри одну и другую игру. Видны ли твои действия? Затем наоборот сделай ХотУ инглишем, а СоУ русским. Еще раз запусти... (можешь не игру запускать, а просто тулсет хотя бы). При 2 установленных игрулях, вполне возможна ситуация, когда в корне одной из них лежит русский tlk, а сама игра и тулсет все равно инглиш. Может у тебя так? Проверь.

5hur1k
Цитата
Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу.

А я тебе и не говорил, что будет легко! biggrin.gif Люди прошли давно модуль, тяжесть многим нравится. По-крайней мере от убитого в получасовом бою с 5 бутылями лечения одного монстра хоть гордость какая-то есть. В модулях мы старались избавиться от тупого мочилова. Если не нравится, что ж... Играй в дьяблу wink3.gif.

ЗЫ. Но ты бы хоть диалоги читал... Квесты в них даются wink3.gif.
Aiwan
Solo зайди в форум по НВН. Там закрепленная тема.

Добавлено в [mergetime]1086100627[/mergetime]
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=177
Dark Lord
Цитата
Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ?

ХотУ стоит версия...1.59 непропатченная

Добавлено в [mergetime]1086117612[/mergetime]
В СОу 1,32 тоже тестил. То же.
DBColl
Странно... Я у себя просто вряд ли отловлю подобный баг... sad.gif
Solo
Aiwan
Спасибо за ссылку, попробую, хотя проще может быть снести Хоту (понадобится снова можно поставить). Вполне возможно что сбой начался с молельни Сан - в потайную дверку я вошел, но квест про красных магов не брал.
DBColl
Короче надо делать линейно мне... В закрытую комнатуху Сан можно будет попасть только после взятия квеста Красных Магов. ph34r.gif
Katbert
Страный глюк если проходиш на верхний тракт не взяв пароля (а я именно так туда и попал через лес)
то происходит МЕРТОВОЕ зависание игры.После того как пороль взял то все в порядке играл
Элфом Варваром. dirol.gif good.gif
DBColl
Хех, Айваныч перемудрил или недомудрил... Айв, и что мне теперь делать?

Спасибо Катберт! good.gif
Aiwan
Лечить. 8) Во первых, открой триггер и глянь. Возможно я криво стек забил у РС. У меня в модуле ВСЕ ролики осыпались после СоУ. А лучше кинь мне модуль выложи его у нас на фтп.
DBColl
Хорошо, выложу. Кстати, там еще есть пару багов, которые надо в Хаспе справить. Помнишь? wink3.gif
5hur1k
Да я понимаю что квесты нада выполнять. Вот нищий дал квест, завалить в канализации бандита орка, вот это квест, он меня с первого удара и валит smile.gif А вооще я не люблю диаблу и тупого мочилова, Хак энд Слэш не полюбляю, более нравиться по квестам ходить. Так что не думай уважаемый DBColl что я уж такой тупой диаблист.
Добавлено в [mergetime]1086272519[/mergetime]
А вообще я начал по немногу разчехляться, хотя очень уж понемногу smile.gif Ничё, всё пучком.
DBColl
Молодец, Шурик! Так держать! Прорвешься! wink3.gif good.gif
Anker
Драсти!

biggrin.gif
Есть вопрос по поводу квеста с капитаном и его поломанным кораблём.
Там ему надо было принести железное дерево для починки.
Я сходил в Прокампур, затарился, но только не у лодочного мастера в раЙОне Моряков, а в порту у капитана которого я вернул из запоя команде.
Надрываясь притарабанил его (дерево) на место аварии, а тот кому оно нужно было почемуто както холодно отнёсся к нему (к дереву). unsure.gif
Так вот вопрос это так должно быть или ... ?
Пришлось тарабанить всё обратно и тарится у лодочного мастера.

Ещё я не смог попасть к маяку. unsure.gif

Спасибо. Пока blum3.gif
DBColl
Спасибо, Анкер! Исправлю. Ты все правильно делал, у капитана дешевле дерево wink3.gif. good.gif Это моя недоработка. ph34r.gif
5hur1k
Подскажите, где мне взять чеснок, который надо класть на алтарь в склепе некроманта? Где он лежит то?
5hur1k
virus_found, ты б лучше подсказал где же этот чЕснок лежит, а не грамматику исправлял.
Solo
5hur1k

Чеснок лежит в инвентаре трупа, где то недалеко от входа, кажется smile.gif
5hur1k
Застрял я. В общем дали мне квест расследовать дело по исчезновению капитана (не помню как его) и убийсва куртизанок. Пошёл в бордель и когда выходил из него то меня встретила Дикси-Милашка и рассказала историю про Винсента Бушеля. В журнале квестов записалось, что нада пойти в Окружную башню и проверить эту информацию. В окружной башне про убийства мне ничего не сказали, а лорд Бренг подарил мечь и отправил в представительство Гильдии Магов, типа там у её главы есть какая то важная информация для меня. Прихожу в представительство, дверь кабинета закрыта, вроде хозяина кабинета нету. Иду обратно в Окружную башню - логрд со мной не говорит. То есть застопорился квест Убийство Геркана (написано иди в гильдию магии, там есть важная информация) и убийства куртизанок (написано сейчас самое время сходить в окружную башню и проверить информацию которую дала Дикси-Милашка). А да, ещё, Винсент Бушель на темы связаные с квестом "Раследование убийств куртизанок" не говорит, говорит только на стандартные темы. Получается приплыл, или есть выход?
5hur1k
Ну помогите кто нибудь. Почему все молчат?
Вестель
Ты к дому большого начальника (типа, наместника или как-то так) ходил? Там тебя мега-маг должен встретить.. А в магической гильдии с большим босом говорил - он за охраняемой дверью живет..

Замеченная опечатка: В диалоге с ренджером в борделе что-то вроде "каких-то вопросов каких вопросов".. не помню точно - вчера в 3 ночи дело было..
DBColl
Цитата
Застрял я.

Шурик, ты сначала склеп прошел, а потом начал расследовать убийства куртизанок? Если да, то это баг этой версии sad.gif. Один из вариантов, что игра может застрять в случае твоего расклада действий. Извини. Сейчас у меня этот баг уже исправлен.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Следующая версия пока задерживается. sad.gif К сожалению, нам никак не удается победить мега-баг с хенчшей... Поиск ведется. Как только ее исправим - выйдут 2 новых версии: Начало Пути и Пламя Флегетоса.
Solo
DBColl

Пытаюсь тестить Тсурлагол, так в нём у меня Каэтан НЕ ТОРМОЗИТ - это баг? biggrin.gif
DBColl
В Тсурлаголе и у меня не тормозит biggrin.gif. В этом-то и фишка, что скрипты хенчши у всех модулей одинаковые, а тормозят только мой и Айвановский модули... sad.gif
Solo
DBColl

Может быть это из-за того что в Тсулраголе ещё достаточно пусто? А если добавится много всего то тоже тормозить начнёт?
DBColl
Да думаю вряд ли... Хенчи в официальных кампаниях не тормозят ведь... Хотя они заполнены прилично. Не меньше нашего.
Auren
unsure.gif А я тока скачал "Начало Пути". Видите какой я плохой. Щас буду буравить его везде и во всех смыслах.
Steven Green
У меня некоторые выполненые квесты не переносятся в журнал выполненых. в частности принести дерево капитану.
DBColl
Цитата(Steven Green @ Jul 15 2004, 13:35)
У меня некоторые выполненые квесты не переносятся в журнал выполненых. в частности принести дерево капитану.

О, как! А еще какие? И ты расскажи плиз последовательность действий, если вспомнишь.
Steven Green
Еще квест в склепе где некромант. Сначала сходил в склеп всех перебил. Пришел сказал старейшине. Он ответил что надо еще дверь найти, я вернулся заблокировал дверь. потом к старейшине. он сказал ОК.
И все... так он у меня и висит в невыполненых
DBColl
Спасибо! good.gif
Steven Green
Я до дому доберусь и посмотрю что и как. Я потом еще вам список составлю где чего глючит.
Хотя может у меня версия старая. Где кстати последнюю версию взять?
DBColl
Версия "тотально-пофиксенная" только у меня на винте. Осталось несколько чирков, но у меня все никак руки не дойдут закончить... Думаю, что появится в середине след.месяца, ибо совсем скоро еду загорать в Крым...
Steven Green
Может перед этим всетаки выложишь? и уже можно будет начать тестить
DBColl
Она пока... эээ не игровая, потому что я хочу прицепить старую, добрую, БЕЗГЛЮЧНУЮ Ви. Зачем травмировать игроков еще раз ее глюками?
Steven Green
понято! smile.gif Приятного отдыха тебе crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.