DBColl
May 22 2004, 17:10
Да, это конец первого модуля. В новой версии я уже сделал экспорт персонажа и переход в модуль Лекса (Тсурлагол).
Цитата
переделывать системы в модуле по причинам исходящим не от нас, а от Биоварей - на это у нас просто нет сил...
Не то чтобы я ругаюсь или еще чего... Но, по-моему, Биовари на 1.62 остановлись... Может быть, это все же надо учесть?
ЗЫ: А когда будет новая версия?
DBColl
May 23 2004, 18:14
Совсем скоро

. Жди, Плут

.
Mary Sandra
May 25 2004, 14:06
Очепятка:
То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного
остравка.
Это в книге про Даллика Стидфаста.
Упс, ошиблась адресом.
Обноружился глюк - привыходе из Компании "Павшие звезды" наезжают два ухаря, чистят лицо до потери сознания (в общем все по сценарию), но потом в астральном бреду все присутствуюющие продолжают избиение вплоть до наступления смерти. Дальше предложение - загрузить игру. Попробовал сделать парня бессмертным - в астрале выжил, но после девушка Вик вместо того, чтобы лечить и мило поговорить, напала с ножичком.
Цитата
То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного остравка.
С книжками - ко мне. Уже исправлено.
DBColl
May 31 2004, 12:00
Solo Странный глюк

... Попытаюсь посмотреть... Наверное выпадает 1 раз из 1000.
Dark Lord
May 31 2004, 12:41
Не знаю что у меня твориться, но глюк на глюке, глюк на глюке... Качал вроде недавно, но : а)НЕ РАБОТАЕТ переход на Северную Дорогу тот что в пригороде Прока. Т.е. элементарно виснет. Осталдьные работают нормально, а этот...
б) при просыпании в борделе - теряются все вещи которые не влезли в поле сундука, хуже того - в т.ч. и сюжетные. Особенно часто пропадает оружие и броня (сакс !) Может это не только у меня ? (предыдущие постинги не смотрел. из принципа

)
Добавлено в [mergetime]1085996790[/mergetime] Исчо много глюков нро все не перечислю. Проходить только начал, тайма нифига нет, экспа застряла на отметке 300 и расти не хочет (ни мочилов, ни квестов, если квест то с нереальной для меня мочиловой), продумываю о читах, но пока держусь...А технически выполнен модуль ОТЛИЧНО - так держать
DBColl
Уточнение: При выходе из "Компании" ухари сразу красные и диалог едва возникнув сразу прерывается и идет скриптовая сцена. Один раз она не загрузилась, так я с ними по всему Прокампуру дрался - убить не удалось

И есть еще вопрос: в молельне Селин нашел потайную дверь, зашел, там какой-то дух спросил типа - Ты зачем сюда пришел и ничего не получишь, после этого перса грохнули быстро и беспощадно. Перс добрый, хороший до тошноты палладин
DBColl
May 31 2004, 23:41
Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ?
Solo Дух должен отдать то, что должен... 1000 раз тестил и все проходило без сучков. Странно все это... Какая у тя версия игры?
DBColl
Версия 1.32 (патчил файлами с WRG), Хоту стоит как отдельная игра (вместе со своим NWN) и ни какого влияния на SoU оказать не может. Открыл сохраненку в редакторе там Дух - нейтральный.
Solo почитай как я описал совмещение СоУ и ХотУ. Дело в том, что если не прописать конкретно путь, то ресурсы СоУ может брать из твоего ХотУ.
Aiwan
Подскажи где почитать, хотя общаться они по идее не должны, так как ставились по отдельности в разные директории. Кстати ещё до патча, когда было 1.30 всё сработало нормально. Сейчас создал нового перса посмотрю как у него пройдёт.
Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу.
5hur1kКвесты выполняй
Solo Посмотри ini и tlk файлы. Сделай ХотУ русским, а СоУ инглишем посмотри одну и другую игру. Видны ли твои действия? Затем наоборот сделай ХотУ инглишем, а СоУ русским. Еще раз запусти... (можешь не игру запускать, а просто тулсет хотя бы). При 2 установленных игрулях, вполне возможна ситуация, когда в корне одной из них лежит русский tlk, а сама игра и тулсет все равно инглиш. Может у тебя так? Проверь.
5hur1k Цитата
Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу.
А я тебе и не говорил, что будет легко!

Люди прошли давно модуль, тяжесть многим нравится. По-крайней мере от убитого в получасовом бою с 5 бутылями лечения одного монстра хоть гордость какая-то есть. В модулях мы старались избавиться от тупого мочилова. Если не нравится, что ж... Играй в дьяблу

.
ЗЫ. Но ты бы хоть диалоги читал... Квесты в них даются

.
Solo зайди в форум по НВН. Там закрепленная тема.
Добавлено в [mergetime]1086100627[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=177
Dark Lord
Jun 1 2004, 22:18
Цитата
Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ?
ХотУ стоит версия...1.59 непропатченная
Добавлено в [mergetime]1086117612[/mergetime] В СОу 1,32 тоже тестил. То же.
Странно... Я у себя просто вряд ли отловлю подобный баг...
Aiwan
Спасибо за ссылку, попробую, хотя проще может быть снести Хоту (понадобится снова можно поставить). Вполне возможно что сбой начался с молельни Сан - в потайную дверку я вошел, но квест про красных магов не брал.
Короче надо делать линейно мне... В закрытую комнатуху Сан можно будет попасть только после взятия квеста Красных Магов.
Katbert
Jun 3 2004, 06:44
Страный глюк если проходиш на верхний тракт не взяв пароля (а я именно так туда и попал через лес)
то происходит МЕРТОВОЕ зависание игры.После того как пороль взял то все в порядке играл
Элфом Варваром.
Хех, Айваныч перемудрил или недомудрил... Айв, и что мне теперь делать?
Спасибо Катберт!
Лечить. 8) Во первых, открой триггер и глянь. Возможно я криво стек забил у РС. У меня в модуле ВСЕ ролики осыпались после СоУ. А лучше кинь мне модуль выложи его у нас на фтп.
Хорошо, выложу. Кстати, там еще есть пару багов, которые надо в Хаспе справить. Помнишь?
Да я понимаю что квесты нада выполнять. Вот нищий дал квест, завалить в канализации бандита орка, вот это квест, он меня с первого удара и валит

А вооще я не люблю диаблу и тупого мочилова, Хак энд Слэш не полюбляю, более нравиться по квестам ходить. Так что не думай уважаемый DBColl что я уж такой тупой диаблист.
Добавлено в [mergetime]1086272519[/mergetime] А вообще я начал по немногу разчехляться, хотя очень уж понемногу

Ничё, всё пучком.
Молодец, Шурик! Так держать! Прорвешься!
Драсти!
Есть вопрос по поводу квеста с капитаном и его поломанным кораблём.
Там ему надо было принести железное дерево для починки.
Я сходил в Прокампур, затарился, но только не у лодочного мастера в раЙОне Моряков, а в порту у капитана которого я вернул из запоя команде.
Надрываясь притарабанил его (дерево) на место аварии, а тот кому оно нужно было почемуто както холодно отнёсся к нему (к дереву).
Так вот вопрос это так должно быть или ... ?
Пришлось тарабанить всё обратно и тарится у лодочного мастера.
Ещё я не смог попасть к маяку.
Спасибо. Пока
Спасибо, Анкер! Исправлю. Ты все правильно делал, у капитана дешевле дерево

.

Это моя недоработка.
5hur1k
Jun 14 2004, 15:53
Подскажите, где мне взять чеснок, который надо класть на алтарь в склепе некроманта? Где он лежит то?
5hur1k
Jun 15 2004, 15:00
virus_found, ты б лучше подсказал где же этот чЕснок лежит, а не грамматику исправлял.
5hur1k
Чеснок лежит в инвентаре трупа, где то недалеко от входа, кажется
5hur1k
Jun 20 2004, 13:28
Застрял я. В общем дали мне квест расследовать дело по исчезновению капитана (не помню как его) и убийсва куртизанок. Пошёл в бордель и когда выходил из него то меня встретила Дикси-Милашка и рассказала историю про Винсента Бушеля. В журнале квестов записалось, что нада пойти в Окружную башню и проверить эту информацию. В окружной башне про убийства мне ничего не сказали, а лорд Бренг подарил мечь и отправил в представительство Гильдии Магов, типа там у её главы есть какая то важная информация для меня. Прихожу в представительство, дверь кабинета закрыта, вроде хозяина кабинета нету. Иду обратно в Окружную башню - логрд со мной не говорит. То есть застопорился квест Убийство Геркана (написано иди в гильдию магии, там есть важная информация) и убийства куртизанок (написано сейчас самое время сходить в окружную башню и проверить информацию которую дала Дикси-Милашка). А да, ещё, Винсент Бушель на темы связаные с квестом "Раследование убийств куртизанок" не говорит, говорит только на стандартные темы. Получается приплыл, или есть выход?
5hur1k
Jun 21 2004, 11:58
Ну помогите кто нибудь. Почему все молчат?
Вестель
Jun 21 2004, 12:04
Ты к дому большого начальника (типа, наместника или как-то так) ходил? Там тебя мега-маг должен встретить.. А в магической гильдии с большим босом говорил - он за охраняемой дверью живет..
Замеченная опечатка: В диалоге с ренджером в борделе что-то вроде "каких-то вопросов каких вопросов".. не помню точно - вчера в 3 ночи дело было..
DBColl
Jun 21 2004, 12:49
Цитата
Застрял я.
Шурик, ты сначала склеп прошел, а потом начал расследовать убийства куртизанок? Если да, то это баг этой версии

. Один из вариантов, что игра может застрять в случае твоего расклада действий. Извини. Сейчас у меня этот баг уже исправлен.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.Следующая версия пока задерживается.

К сожалению, нам никак не удается победить мега-баг с хенчшей... Поиск ведется. Как только ее исправим - выйдут 2 новых версии: Начало Пути и Пламя Флегетоса.
DBCollПытаюсь тестить Тсурлагол, так в нём у меня Каэтан
НЕ ТОРМОЗИТ - это баг?
DBColl
Jun 21 2004, 15:26
В Тсурлаголе и у меня не тормозит

. В этом-то и фишка, что скрипты хенчши у всех модулей одинаковые, а тормозят только мой и Айвановский модули...
DBColl
Может быть это из-за того что в Тсулраголе ещё достаточно пусто? А если добавится много всего то тоже тормозить начнёт?
DBColl
Jun 21 2004, 19:18
Да думаю вряд ли... Хенчи в официальных кампаниях не тормозят ведь... Хотя они заполнены прилично. Не меньше нашего.

А я тока скачал "Начало Пути". Видите какой я плохой. Щас буду буравить его везде и во всех смыслах.
Steven Green
Jul 15 2004, 13:35
У меня некоторые выполненые квесты не переносятся в журнал выполненых. в частности принести дерево капитану.
DBColl
Jul 15 2004, 14:10
Цитата(Steven Green @ Jul 15 2004, 13:35)
У меня некоторые выполненые квесты не переносятся в журнал выполненых. в частности принести дерево капитану.
О, как! А еще какие? И ты расскажи плиз последовательность действий, если вспомнишь.
Steven Green
Jul 15 2004, 14:22
Еще квест в склепе где некромант. Сначала сходил в склеп всех перебил. Пришел сказал старейшине. Он ответил что надо еще дверь найти, я вернулся заблокировал дверь. потом к старейшине. он сказал ОК.
И все... так он у меня и висит в невыполненых
DBColl
Jul 15 2004, 14:38
Спасибо!
Steven Green
Jul 15 2004, 14:40
Я до дому доберусь и посмотрю что и как. Я потом еще вам список составлю где чего глючит.
Хотя может у меня версия старая. Где кстати последнюю версию взять?
DBColl
Jul 15 2004, 14:49
Версия "тотально-пофиксенная" только у меня на винте. Осталось несколько чирков, но у меня все никак руки не дойдут закончить... Думаю, что появится в середине след.месяца, ибо совсем скоро еду загорать в Крым...
Steven Green
Jul 15 2004, 15:45
Может перед этим всетаки выложишь? и уже можно будет начать тестить
DBColl
Jul 15 2004, 15:57
Она пока... эээ не игровая, потому что я хочу прицепить старую, добрую, БЕЗГЛЮЧНУЮ Ви. Зачем травмировать игроков еще раз ее глюками?
Steven Green
Jul 15 2004, 16:04
понято!

Приятного отдыха тебе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.