Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ugo
Dark*Star уменя такое иногда бывало на тех местах , когда бандиты появляются. Я жду что вот они со мной заговорят, получат по голове и все будет ок. А они иногда просто ничего не говорят (мимо проходят - боятся наверное) а я так и стою, жду... до резета..
Но это в самом начале только было.

Кэр спасибо, попробую сделать!
BaHo
DBColl

QUOTE (DBColl @ May 30 2005, 11:40)
Не может быть!.. Я повешусь, если это так!
- Не может быть!!! неужели мильёны жизней были принесены в жертву напрасно!!! diablo.gif
Добавлено в [mergetime]1117467051[/mergetime]
Кстати, ДБ, неплохо бы в тему патчи подвесить линк на патч ... А то не у всех хватает этого самого buba.gif, чтобы на сайт слазать ... yes.gif
Winterburn
Привет! Я зеленый новичок и почти ничего не знаю. У меня 2 проблемы:

1) Расследую убийства куртизанок. После сообщения Дикси по глупости пошла не в таверну, а в башню. Потом поняла ошибку, побежала в таверну, но Бушель выдает предыдущий вариант диалога, с ответами на вопросы о дварфах и т.д. Как его заставить говорить об убийствах?

2) Проблема с бандитскими засадами. Как только попадаю в засаду, с экрана пропадает меню и другие знаки, герой перестает реагировать на курсор. Прост слегка движущаяся картинка. А бандиты через какое-то время удаляются, и герой остается в гордом одиночестве. Иногда все возвращается в норму, но чаще все висит до 30 мин. Дольше терпения ждать не хватает, выхожу через диспетчер задач, т.к. иначе нельзя.
Кэр
Winterburn
1) Разницы нет, идешь ты в башню или нет. Просто Винсента надо пнуть, внимательней проведи с ним диалог. Если же не получается, то лучше загрузи сэйв.
2) Это баг. Alt+F4 и загрузка сэйва.
А еще лучше скачать патчи модулей, где убраны баги.
Вот Патч первого модуля для СД версии и Патч первого модуля в расширении *mod.
Здесь можно скачать также патчи ко второму и третьему модулю.
Ugo
QUOTE (Кэр @ May 30 2005, 09:29)
Не обязательно. Как набегаешься, возьмешь с собой, без нее просто не будет входа в локации по дороге в Тсурлагол.

Вот удобный вариант с эльфийкой- я её взял с собой а потом периодически позволял её убить, и бегал один, опыта набирался. Сделал левел ап, воскресил эльфийку и снова с собой!
Кэр у меня оказывается версия 1.0! Наверное поэтому не получается с этими патчами! Вы где-то пишете что 1.31 нужна по-минимуму. Качаю этот как его.. апгрейд или как его
goodman
При втором прохождении за воина возникли такие траблы - на 4-м уровне хотел взять специализацию в оружие, а мне почему то вместо топора(на него фокус брал) алебарду предлагают. Играю в русскую 2-х дисковую версию 1.0. Похоже баг этот пиратский, а не уважаемых WRG. Подскажите как лечить плз, а то начинать еще раз неохота.

Кстати встанут ли патчи на модули, если я уже в середине первой части? От души повеселился от убитых мною охранников (канализация прокампура), которые вставали, кричали "Держи его!" и падали трупом обратно и так все время пока рядом стоишь. smile.gif
Aiwan
goodman часто проблемы из-за русского перевода. Бывает даже классы не все отображает.
Если ты в середине первой части, то патчи для модулей 2 и 3 у тебя встанут нормально.
Про охранников это Дб в молодости делал, не все учел wink.gif Сейчас бы он такого не допустил, добавив !GetIsDead(oNPC). Будьте к нам не так строги wink.gif
goodman
Т.е. мне это фит скорее всего не взять будет? Обидно.
Есть шанс, что ваши патчи помогут с этим делом?
Nick Parker
Меня один вопросик смущает. Патчи, которые вы предлагаете, отпатчивают версию 1.0 или 1.3? Я скачал все патчики, отпатчил. Была 1.0, стало 1.3. Так и надо же или все-таки нужна сразу 1.3? unsure.gif. Звиняйте если оффтоплю.
DBColl
QUOTE (goodman @ Jun 6 2005, 22:30)
Т.е. мне это фит скорее всего не взять будет? Обидно.Есть шанс, что ваши патчи помогут с этим делом?

99% - вряд ли... С фитами мы вообще ничего не меняли и не лазили туда. dntknw.gif
QUOTE (Nick Parker @ Jun 7 2005, 02:16)
Меня один вопросик смущает. Патчи, которые вы предлагаете, отпатчивают версию 1.0 или 1.3? Я скачал все патчики, отпатчил. Была 1.0, стало 1.3. Так и надо же или все-таки нужна сразу 1.3? . Звиняйте если оффтоплю.

Все верно ты сделал. Патч становится на CD версию. А она - 1.0 изначально. Сейчас - 1.3, что и требовалось wink.gif.
Aiwan
goodman поможет скорее английский Dialog.tlk. Замени русский и попробуй. ПЛ пойдет и без него.
Патчи, делают из вашей версии (любой) ту что написано на патче. Написано 1.3, значит ее и сделают.
goodman
QUOTE (Aiwan @ Jun 7 2005, 10:10)
goodman поможет скорее английский Dialog.tlk. Замени русский и попробуй. ПЛ пойдет и без него.
Патчи, делают из вашей версии (любой) ту что написано на патче. Написано 1.3, значит ее и сделают.

Спасибо! Это помогло!!!
Rusla
А нафиг в пригороде Прокампура пингвин тусуется. Написано спросить у авторов. dntknw.gif
Dark*Star
Rusla , да прикол это pardon.gif
как обычно хотели очередной квест сделать.
да и не успели.
там дед про этого пингвина рассказать должен.
king.gif
Лилиан
У меня вопрос: Ви не "хочет" идти с моим героем. что нужно сделать? unsure.gif
Solo
Лилиан
QUOTE (Лилиан @ Jun 10 2005, 09:10)
У меня вопрос: Ви не "хочет" идти с моим героем. что нужно сделать?

А при каких обстоятельствах, не хочет? Опиши ситуацию подробней.
tamarisk
Привет! Я только позавчера купила 2 диска с Проклятием Левора. Побегав по веткам форума, не нашла FAQ для новичков. Например, я не могу найти номера версии игры. Обычно он указан в нижнем углу заставки. А тут сразу идет вступительный ролик, а после него страница меню игры. Поэтому не знаю, надо ли качать какие-нибудь патчи.
И еще вопрос: если я все-таки поставлю патч, надо ли мне будет заново начинать игру?
Кэр
QUOTE (tamarisk @ Jun 11 2005, 00:08)
Например, я не могу найти номера версии игры.

Открой "загрузить игру" - увидишь в правом верхнем углу версию. Кстати, зачем?
tamarisk
Ну, как зачем? Для информации...smile.gifНашла сейчас, спасибо. Версия 1.00.7054. Значит ставлю патч. Так надо мне будет игру заново начинать или необязательно?
Dark*Star
QUOTE (tamarisk @ Jun 10 2005, 17:08)
если я все-таки поставлю патч, надо ли мне будет заново начинать игру

да.
скорее всего у тебя версия 1.32
особенно, если диск от Платинума.
Лилиан
Solo: спасибо, я уже сама разабралась!
Вопрос:В заснеженой области какой то дядька требует пароль,а не то стрелять будет!
где можно узнать пароль? this.gif
Qwerty
QUOTE (Лилиан @ Jun 10 2005, 19:24)
В заснеженой области какой то дядька требует пароль,а не то стрелять будет!
где можно узнать пароль?

Заснеженная область - это Верхний Тракт, а чуть раньше в Верхнем Хаспуре у охранника перед воротами тебе надо было взять квест, там то он и говорит пароль.
Monk
QUOTE (DBColl @ Apr 11 2004, 16:30)
Fat  Склеп-то кого??? wink.gif МИРКУЛА! Бог некросов и нежити. А что для нежити жизнь и что смерть? Там в книжке действительно все расписано wink.gif.

Книги я не нашел this.gif Подскажите что обозначает у них любовь?
Alir
QUOTE (Monk @ Jun 17 2005, 11:01)
Книги я не нашел this.gif Подскажите что обозначает у них любовь?

Жизнь - странная кость, Смерть - крестик на цепочке, Любовь - кровоточащее сердце, Ненависть - чеснок. Сам долго гадал в свое время biggrin.gif
Winterburn
Спасибо за советы и за патчи.
Только я все равно не могу сдвинуться с мертвой точки. Объясните, пожалуйста, популярно, что значит "пнуть" Винсента. Я пыталась атаковать его всеми видами оружия и заклинаний, но не смогла причинить ни малейшего вреда. И он по-прежнему выдает мне диалог, будто я еще не говорила с Дикси.
И еще вопрос. Где найти капитана Киота после того, как вправил ему мозги?
Заранее спасибо.
DBColl
После Дикси вроде надо поговорить с Лордом Бренгом... А уж потом с Винсом.
Лилиан
Не получив задания начала драться с Винсентом, он не умерает что делать?
Кэр
Лилиан, загрузись и иди получать задание wink.gif
Dark*Star
Winterburn , "пнуть Винсента" появляется в диалоге с ним, поле того, как тебе поручит с ним разобраться лорд Александр.
Капитана можно будет найти на его судне в порту. Теперь он может торговать с тобой по выгодным ценам.
И кстати, у него дешевле покупать железное дерево wink.gif
Monk
Народ может не в тему подскажите как сделать что бы персонажи говорили на русском языке? Текст на русском а говор нет swoon.gif
Aiwan
QUOTE (Monk @ Jun 20 2005, 23:02)
Народ может не в тему подскажите как сделать что бы персонажи говорили на русском языке? Текст на русском а говор нет

Приз, за самый прикольный вопрос! crazy.gif А кто сказал, что они есть?
Monk
QUOTE (Aiwan @ Jun 20 2005, 21:54)
Приз, за самый прикольный вопрос! crazy.gif А кто сказал, что они есть?

Знать я не допонял yes.gif
Solo
Monk
Диалоги ведь ни кто не переводил, они как были в оригинальном Невере на аглицком, так и остались, к сожалению WRG ещё не располагает своей студией звукозаписи biggrin.gif .
Bayan
QUOTE (Aiwan @ Apr 9 2004, 21:10)
В этой теме задавайте вопросы, если у вас возникли затруднения с прохождением или вы застряли.
когда некромант (в склепе ) смотнул, там колонна с кнопкой, кнопку что-то клинит, чё делать, плиз HELP smile.gif

когда некромант (в склепе ) смотнул, там колонна с кнопкой, кнопку что-то клинит, чё делать, плиз HELP smile.gif
Добавлено в [mergetime]1119613258[/mergetime]
QUOTE (Aiwan @ Apr 9 2004, 21:10)
В этой теме задавайте вопросы, если у вас возникли затруднения с прохождением или вы застряли.

Кэр
Bayan, кнопку нужно просто нажать, именно чтобы заклинило.
QUOTE (Bayan @ Jun 24 2005, 22:40)
чё делать

Бежать к старосте деревни после того, как дверь заклинишь wink.gif
Bayan
QUOTE (Кэр @ Jun 24 2005, 14:54)
Bayan, кнопку нужно просто нажать, именно чтобы заклинило.

Бежать к старосте деревни после того, как дверь заклинишь wink.gif

Спасибо большое, думаю дальше разберусь smile.gif но если чё зайду.
Winterburn
Спасибо за помощь.
Я порохожу квест с доилкой. В начале мой герой не захотел ее отдавать, отвечал так будто ее еще не нащел. Но я стырила у тети ключ, вошла в молельню, нашла потайную комнату, а там кароме стражи не никого. Вроде дух должен сам подлетать. Я теперь брожу там, как дура. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Solo
Winterburn
Судя по описанию бага, тебе надо либо установить патчи к модулям и начать всё сначала, либо, если патчи уже установлены, всё равно начинать сначала, так как установка патчей на сохранённую игру не влияет.
Есть ещё один вариант - забыть про квест с амулетом, и продолжать играть дальше, это не сюжетный квест, и на прохождение он не влияет.
Bayan
это снова я есть вопрос и предложение, почему некоторые простые люди без имён бывают агрессивно настроенные против меня, я играю паладином, и паралельно раскачиваю монаха, вызванная тень их валит, у меня понижается харизма, мне так "никогда не стать палладином" так почему же так выходит?

Ещё есть предложение как раз по случаю с коллонной в склепе я думаю лучше сделать, что бы почаще обновлялся дневник, так будет легче играть smile.gif
Solo
Bayan
QUOTE (Bayan @ Jun 25 2005, 12:08)
почему некоторые простые люди без имён бывают агрессивно настроенные против меня

Они вообще-то нейтральными должны быть, опиши поподробнее как это происходит. И ещё вопрос - ты патчи ставил?
tamarisk
Здравствуйте! Находятся сейчас мои герои на последней локации "Начало пути" - в лесе Адх. Королев- пауков кое-как одолели, взяли очередной чертеж какого-то доспеха и драгметаллы. Вопрос: когда я могу сделать по этим чертежам приличный доспех(играю воином)? Стоит сейчас возвращаться в Прокампур к кузнецам-дварвихам? Правда, делается дурно от одной мысли - топать обратно в Прокампур! Я уже и обратного пути-то толком не помню.smile.gif
Вопрос второй: почему мой герой не может пользоваться Ледяным топором? Потом-то хоть можно будет? Или продавать его на фиг? Жалко, красивая вещь, обидно очень - заработан вроде честно, а в руки не дается.
Вопрос третий: объясните, почему в самом начале игры, в Прокампуре, мне не удалось получить квест про красных магов? В таверне "лукавая леди" трактирщик со мной говорил только о торговле. Про харперов - ни слова. И в святилище Сан, когда я выполнила квест с доилкой, я нашла только трупы этих самых красных магов, но никакой потайной двери мне найти не удалось, сколько бы я там не ошивалась в режиме поиска(и без него).
Кэр
QUOTE (tamarisk @ Jun 28 2005, 07:05)
когда я могу сделать по этим чертежам приличный доспех(играю воином)? Стоит сейчас возвращаться в Прокампур к кузнецам-дварвихам?

Сделаешь в Тсурлаголе или Андра-Дуне - на твой выбор. А кузнецы в Прокампуре броню не делают.
Вопрос второй: почему мой герой не может пользоваться Ледяным топором? Потом-то хоть можно будет?

У тебя патч? ДБ грозился прикрутить ограничение по уровню героя на пользование топором.
почему в самом начале игры, в Прокампуре, мне не удалось получить квест про красных магов? В таверне "лукавая леди" трактирщик со мной говорил только о торговле. Про харперов - ни слова.

А ты с НПС разговаривала, который тебе говорит про представителя торговцев? После этого разговора надо идти к трактирщику.
И в святилище Сан, когда я выполнила квест с доилкой, я нашла только трупы этих самых красных магов, но никакой потайной двери мне найти не удалось, сколько бы я там не ошивалась в режиме поиска(и без него).

Должна быть. Делай выше поиск wink.gif
Bayan
Просто, я не знаю, это какой-то глюк, обязательно в каждом секторе города найдуться враждебно настроенные люди, либо это горожане, либо нищие, или ещё кто-то, я думаю, может это из-за того, что я вызываю тень с негативного плана?
и ещё пара вопросов: я уже в Тсурлатоле, там в таверне моряк просит найти куда выгрузили груз с какого-то корабля, "усач " по-иоему, ; что делать с черепом, который я нашёл в палатке у орка, у которого я находил лунный жезл; и последний: главные квесты я выполнил, мне одному идти в Андра-Даун, или подождать, пока выздоровит Ви?, кстати она вообще выздоровит?
кстати я патчи не ставил, играю без мода.
Добавлено в [mergetime]1120133014[/mergetime]
забыл: когда на них наводишь курсор, появляется меч (режим отаки автаматически включается), я-то их не трогаю, и они первыми тоже не нападают, а вот вызванное существо их валит и у меня понижается харизма, теперь я просто по городу хожу один, и во время боя приходтся тратить время на вызов существа, и ещё вопрос, может правда опять не по теме, но почему, когда я прокачал священника, паладина больше нельзя прокачивать?
Кэр
QUOTE (Bayan @ Jun 30 2005, 22:58)
я уже в Тсурлатоле, там в таверне моряк просит найти куда выгрузили груз с какого-то корабля, "усач " по-иоему

в таверне "На Абордаж" мы видели довольно мрачного типа, пьянчуга сказал, что зовут его Белектор, и связываться с ним небезопастно. Сейчас мы в этом сами убедимся.
Подойдём к Белектору и заговорим с ним, он предложит подзаработать, согласимся (денег лишних не бывает). Надо разузнать что за тайный груз привёз в Тсурлагол корабль "Усач", и где сейчас этот груз. Идём в портовую службу (прямо рядом с таверной), за небольшую взятку чиновник вспоминает, что Усач" разгружался на третьем пирсе, а о подробностях разгрузки следует распросить грузчиков на складе. Идём на склад (это рядом), грузчик, за информацию, хочет пива. Приносим бутылку, и узнаём, что за разгрузкой наблюдали жрицы Шар и что в небольших ящичках был какой то особый груз который разгружали отдельно - наркота наверное.
У этого квеста две концовки: Первый вариант. Идём в таверну и выкладываем Белектору всё, что удалось узнать. Получаем вознаграждение. Белектор уходит. Теперь если пойти из Центрального округа в Восточный, попадём в переулок в котором нас ожидает встреча с самим Белектором, и его подручными. Чтобы мы не смогли никому рассказать о том, чем интересуется Белектор, он решил нас убрать. Бой тяжёлый, Белектор и его команда воины сильные, и вооружены хорошо, но победить его можно (проверено). После победы, нам достанется очень хорошие доспехи и оружие. Среди трофеев окажется камень - чёрная жемчужина. Это опознавательный знак Прокампурского спецназа. Значит Белектор был агентом Прокампура! Эту информацию надо сообщить Монерону, капитану городской стражи. Монерон нас поблагодарит, наградит деньгами, и посоветует молчать о случившемся - у Прокампура "длинные руки". Если подойти к Монерону ещё раз - получишь столько же, и так можно подходить до бесконечности. Но это не всё, на пути из Центрального района в Северный нас поджидает ещё одна засада. На этот раз нас ждут Зентаримцы. Три чёрных рыцаря, пара лучников и маг. Их лидер скажет нам, что им надоело наше любопытство, и принято решение нас ликвидировать. Бъёмся теперь с зентаримцами, опять противник очень силён, и придётся может не один раз загрузить сейв. Победа! Собираем трофеи.
Теперь сходим в храм Шар, и расскажем там о Белекторе, нам дадут денег, и посоветуют быть осмотрительней и не ввязыватся в сомнительные дела. Второй вариант.
Узнав, что здесь замешан культ Шар, решаем не рисковать, и сразу бежим в храм Шар и сдаём Белектора. Получив награду, идём себе спокойно в Восточный округ. В переулке, становимся свидетелями расправы культисток Шар с отрядом Белектора. К сожалению поживиться почти нечем, всё ценное прихватили с собой победители. А вот засада Зентарим осталась, и придётся вам с ней разбираться, либо ходить в Северный округ по стенам, или внутри них.
Выполнять этот квест, мне кажется надо ближе к завершению прохождения модуля, когда ваш персонаж повысит уровень и станет сильнее. Противники вам будут противостоять очень сильные, и слабый персонаж их не сможет победить.
(с) Соло, прохождение.
что делать с черепом, который я нашёл в палатке у орка, у которого я находил лунный жезл

Если перс из кастующего класса и у него высокий навык кастования (ок. 30 или выше проверка идет, кажется), то с использованием заклинаний "контроль нежити" или "призыв духа" ты можешь получить увлекательную беседу, а потом положить череп в рюкзак и ждать выхода ПЛ2.
/Вообще-то, с вопросами по второму модулю сюда
и последний: главные квесты я выполнил, мне одному идти в Андра-Даун, или подождать, пока выздоровит Ви?, кстати она вообще выздоровит?

Не выздоровеет. В общем, судьба у тебя такая - с Каэтан ходить smile.gif И вообще, глянь сюда - ссылка smile.gif Удачи в игре wink.gif
Bayan
спасибо, но эти зетарийцы встречались мне уже не один раз в разных переулках, сначала я загружал сэйвы, а теперь научился их валить, но трофеев от них почему-то не остаётся smile.gif, может это снова глюк
Solo
QUOTE (Bayan @ Jun 30 2005, 17:28)
но трофеев от них почему-то не остаётся , может это снова глюк

Нет это не глюк, просто есть обычные засады Зентарим, и засада связанная с квестом Белектора, так вот трофеи остаются только после засады связанной с квестом, а в обычных засадах либо ничего, либо мелочь biggrin.gif
Bayan
я уже понял, кстати Белектора я завалил, а чёрных рыцарей мне неудаётся даже повредить, их возможно вообще убить? я тут читал прохождение. там не написано про прах - я его случайно нашёл в морге короче прах вашего персонажа, открываешь мешочек с прахом и усиливается сопротивление заклинаниям, у меня уже с неделю держиться.
Ничё вообще, что я не в тему пишу? smile.gif я ток недавно догнал, а я думал это типа патчи так называются smile.gif
Solo
Bayan
QUOTE (Bayan @ Jul 2 2005, 13:22)
а чёрных рыцарей мне неудаётся даже повредить, их возможно вообще убить?

Можно, можно biggrin.gif . Только сложно crazy.gif . Но методика такая же как и при бое с Белектором: оружие помощней, помощника вызови, Каэтан экипируй и проинструктируй. Маленький совет из собственной практики, я сначала приканчивал мага (он гад издаля сильно бьёт), потом лучников, потом рыцарей (простых), и только потом брался за лидера (он самый сильный и завалить его тяжелей всего).
там не написано про прах

Не может быть! Я ведь сам писал, как сейчас помню crazy.gif .
Конкретно про мешочек с прахом я действительно писать не стал, решил - пусть будет сюрприз biggrin.gif

Ничё вообще, что я не в тему пишу?

По Тсурлаголу своя тема, так что вопросы по модулю "В Осаде" давай теперь задавай там biggrin.gif
dein
Приветствую!
помогите ПЛЗ!!!
играл без патча ВАРВАРОМ - наткнулся на касяк, щас играю с патчем, косяк остался (начал заново, как было сказано при установке патча)

1. Трактирщик "Лукавой леди" в Прокампуре ничего НЕ гооворит про "двух типов", которые меня ждут наверху... , хоть я и встречал на улице типа, который что-то бормотал насчёт "мы люди не местные, торговать приехали, но пока не можем, т.к. у нас проблеммы"

2. Когда выполнил квест в пригороде - на кладбище - возвращаюсь в БАШНЮ к военному, он мне даёт МЕЧ с почестями (деньгами и экспой), и говорит - иди отсюдава... Я выхожу из башни - у перса появляется мысль сходить проведать Хамайарха Аламона... подхожу к нему - и нихрена!!!!! говорить со мной он не хочет!!!

такая ситуёвина уже 2-й раз... shout.gif

П О М О Г И Т Е ПлИИз!!!!!!! black eye.gif
Кэр
dein
1. В таверне "Золотая клетка" говорил с одним из посетителей насчет представителя торговцев? После этого появляется ветка в диалоге с трактирщиком "Лукавой Леди". Или он ничего не говорит уже после того, как у тебя появилась запись в журнале?
2. А вот это dntknw.gif Уже писали о такой проблеме. Ничего не могу посоветовать, кроме загрузки сэйва, извини.
Пробуй, играй wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.