QUOTE(Згыр @ Sep 26 2006, 18:07) [snapback]92823[/snapback]
речь шла о том чтоб присоедениться в качестве игрока, прошу разживать поподробнее
в качестве игрока нет вариантов. Есть в качестве тестера. Это труднее, чем кажется на первый взгляд

Я ссылку на сайт давал выше, почитай там о требованиях к тестерам ну и поспрашивай тех, кто тестил ПЛ, каково им было

QUOTE(Згыр @ Sep 26 2006, 18:07) [snapback]92823[/snapback]
И стоит ли брать вору одни класс следопыта?, (вроде как у него сразу есть все для владения двумя оружиями та и скрываться в лесу будет лучше(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
в вопросах различных билдов я слабоват, но имхо вора можно выгодно смешать с монахом, ну и сделать из него ассасина или шадоуденсера. Другие варианты послабее
[/quote]И стоит ли брать вору одни класс следопыта?, [quote]
Не стоит. Вся выгода - двуручное ношение, но ты теряешь возможность повышать открытие замков и много что ещё - карманное воровство например и (самое классное что есть у вора) использование магических предметов. Представляешь: вываливаешься ты во Флегетосе, заходишь к Воину Орды, вызываешь со свитка (купленного на краденые деньги, разумеется) элементаля 9 уровня, а потом стоишь в сторонке и только вовремя лечишь помошников. Красотища.
В ПЛ вообще нет смысла делать мультиклассового перса, т.к. доходишь максимум уровня до 14, и то в самом конце. Итог - из тебя и рейнджер так себе, и вор - одно название. (вот вор 15 рейнджер 10 - это уже кое-что! но это для ХотУ)
я думал брать следопыта всего раз на 2 уровне, да и хп прибавится немного что поначалу оч даже хорошо.
а вы как нить в онлайне играете ?, или просто здась обсуждаете игру?
да и разве плохо вору два оружия...?
может ли ЗЛОЙ персонаж попасть в храм сан ???
и что за статуя на против "религии страсти"?
даютли дрангин(точно не помню как его зовут, торговец которого не пропускают вроде огр и гоблин-лясуг) в качестве вознаграждения предмет какой нить или просто монеты и экспу?
и когда выпиваеш снадобье блага, оружие действует как +1?
greenpeace
Sep 28 2006, 20:36
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 20:33) [snapback]93007[/snapback]
может ли ЗЛОЙ персонаж попасть в храм сан ???
Нет вроде..
что за статуя на против "религии страсти"?
Просто статуя.
даютли дрангин(точно не помню как его зовут, торговец которого не пропускают вроде огр и гоблин-лясуг) в качестве вознаграждения предмет какой нить или просто монеты и экспу?
Если надовить на него, то даёт. Я получил от него меч Убийца драконов.
когда выпиваеш снадобье блага, оружие действует как +1?
Бонус атаки +1
а как мона онлайн играть?, или только сам сабой наедене???
а про благо я грил потому что убил не магическим оружием вампира и тень на которых вроде обычное оружие не действует....
жаль что не пройти к сан, это значит и квест на доилку не выполнить + к красным не пройти на карабыль та и этого арфера не "спалить" в лукавой леди
greenpeace
Sep 28 2006, 21:18
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 22:01) [snapback]93015[/snapback]
жаль что не пройти к сан, это значит и квест на доилку не выполнить + к красным не пройти на карабыль та и этого арфера не "спалить" в лукавой леди
Доилку всё равно бы не выполнил, а на корабль ты и так можешь попасть.
почему все игнорируют вопрос "как играть по инету?", я пытаюсь приконектица к серверу... никакких успехов
Потами что многие не знают.
У меня тоже есть желание поиграть в шарде, но я никак не догоняю.
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 22:01) [snapback]93015[/snapback]
а как мона онлайн играть?, или только сам сабой наедене???
В Проклятие Левора по сети никак.
А вот в НВН играть можно по сети, так же можно играть в шарды (онлайн-модули). Это тебе сюда:
http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showtopic=208
А шард где меньше всего качать обновление придётся?
Lex: ну на сайтах шардов написано, что качать и куда ставить, чтобы там играть. Спрашивать если что надо там, а не тут. Тут малек другая тема, да и мы к шардам не имеем никакого отношения.
Tasselhoff
Sep 28 2006, 23:05
Згыр, доилку выполнил бы, если бы патч поставил...
квест про красных получить можно, выполнить тоже....Храм Сан не обязателен для этого
QUOTE(Згыр @ Sep 27 2006, 17:02) [snapback]92914[/snapback]
да и разве плохо вору два оружия...?
ВОру два оружия - хорошо. Поэтому я их беру, но платно. По-моему, порядок такой - сначала (при создании) берём быстрые рефлексу, 2 ур - ловкое обращение с оружием, потом - двойное ношение, потом фокусировка на оружии, бдительность, защитная уловка и т.д.
Просто когда ты берёшь рейнджера, тебе конечно дают бесплатно двойное ногшение, но очков повышения навыков дают 4 вместо 10 и классовые навыки совершенно другие. Так что фактически ты теряешь возможность поднять открытие замков и снятие ловушек, не говоря уже о карманном воровстве. А ведь именно владение этими навыками даёт возможность получить от ПЛ наибольшее удовольствие, и нужен весьма высокий уровень, даже одно потеряное очко может тебе помешать, например... Ну, дойдёшь, узнаешь
Tasselhoff ты говориш что можно выполнить этот квест ... да и на корабль говорят мона попасть, но как есть злому персонажу вообще не дают этого квеста?, его просто посылают на...
кстати где потойной ход в лес(жилище багбиров, там чет он еше про плашь грит)?
Tasselhoff
Oct 1 2006, 23:33
Згыр, хм....Может с красными я и ошибся...Но доилку можно сто пудов!

Потайной ход в жилище багбиров сразу после входа в их лес. Слева
Tasselhoff "Но доилку можно сто пудов!" как ? ведь доилка квест чтоб получить ключ к сан. а когда я подхожу старейшина грит мне что ты мол злой и и про доилку ни слово, на карабль могу попать лиш перебив всех красных, вот только будет ли от этого польза? и не нужны ли буду в дальнейшем они мне?
и еще подскажите... есть где скрытые двери или помещения(кроме как в религии страсти)?
Tasselhoff
Oct 3 2006, 15:56
Згыр, разве ты не можешь отдать доилку? Хм.... Нужен квалифицированный ответ гражданина Лекса.
Красные только в Прокампуре. Можешь валить их всех и везде!

С них только вещички и экспа
кстати я нашел чертеш оружия кинжал (точно не помню как называется) в пещере в сундуке там там чет надо нанего тратить мифрил, ститли это делать или есть что получше играю вором-эльфом кстати?
QUOTE(Tasselhoff @ Oct 3 2006, 17:03) [snapback]93558[/snapback]
Згыр, разве ты не можешь отдать доилку? Хм.... Нужен квалифицированный ответ гражданина Лекса.
а я тут причем? Он же злой, ему квест на доилку даже не дается.
Tasselhoff
Oct 3 2006, 18:01
Пардон, Лекс, ты тут не причем.... Торможу... Ошибся
ответе пожалуста нужно ли таскать весь хлам что ты находиш и не продается у продавцов с собой, такие как кровоточашее сердце линды... поручения вышестояшего... что делать с предсмертной запиской?? ее надо отдать матери ?. тогда где ее найти?, а наконец посоветуйте какое оружие лучше всего для вора-эльфа, и для варвара, можно ли тратить мифрил или он позже понадобится?
Хлам с собой таскать не обязательно, сердце и указаня можно спокойно выбросить, записку можно будет отдать в Андра-Дуне (3-я часть). Мифрил может понадобиться в дальнейшем для изготовления доспехов и оружия, но его можно будет найти и в других частях игры.
говоря про оружие я имел ввиду чертежи оружий, стоили соберать коготь непомню кого, или для вора есть кое что получше?????
Tasselhoff
Oct 4 2006, 14:35
Згыр, собрать можешь их хотя бы для того, чтобы продать...
Хотя Коготь вирмлинга действительно наплохая вещь
Згыр, моя рекомендация - старайся по чертежам собирать и оружие и доспехи, даже если самому не понадобится, то продав, получишь хорошие деньги, на которые сможешь не плохо приодеться и вооружиться.
В Тсурлаголе рекомендую почаще посещать Лавку путешественника, там постоянно меняется ассортимент, и можно порой наткнуться на очень хорошее оружие и доспехи.
спасибо вам Tasselhoff, Solo!
подскажите можно ли убить арфера(шпиёна какого то) что в лукавой леди злым персонажем?, потому как квест он недает, нападают, выпиваю все(вообщем становлюсь суперменом

) а мне пищут что мое оружие непричинит ему вреда

, пробовал немагическим и разными магическими ничего не берет...
(люблю играть злым и вырезать все и вся, и очень растраиваюсь когда попадаются басмертные)
и еще, никак нельзя обмануть сан и попасть к ней в храм? мб есть какой нить амулет добра который делает тебя на время добрым или что нить подобное... жуть как хочется там побывать... ведь во всех храмах должны быть секретные ходы
ЗгырКвест от этого псевдо-арфера злому персонажу получить видимо нельзя, так как в храм Сан может попасть только добрый персонаж. Для злого персонажа есть где развернуться в Тсурлаголе и Андра-Дуне, а на храм забей. Если уж так хочется поглядеть, что там, сделай доброго перса и сходи на экскурсию
я видел что там, просто мне уж оч хочется рипнуть этого арфера, непомню что на нем. но вещички его могут мне понадобиться)))
QUOTE(Згыр @ Oct 5 2006, 11:06) [snapback]93748[/snapback]
просто мне уж оч хочется рипнуть этого арфера, непомню что на нем. но вещички его могут мне понадобиться)))
На нём вроде ничего особенного нет, гораздо выгодней прикончить красных магов, у них шмотки не плохие и стоят хорошо

.
выше я читал что первую часть надо заканчивать 5-6... а выше никак? например 5-варвар+4 вор+3-следак ????
QUOTE(Згыр @ Oct 6 2006, 09:27) [snapback]93823[/snapback]
выше я читал что первую часть надо заканчивать 5-6... а выше никак? например 5-варвар+4 вор+3-следак ????
Выше 7-го уровня, если игра пропатчена, то уровень просто будет срезан, а если патч не стоит, то перса убивает. Уровень считается общий, 5 варвар+3 вор+3 рейнджер= перс 11-го уровня (с таким и в Андра-Дун не пустят

)
Tasselhoff
Oct 6 2006, 10:26
Згыр, а тебе уровень все равно обрубят до 6-го при переходе
понятно... а экспу тоже срежут а то можно было б оставить совсем маленький дсу до 7 или 8 уровня, вы уж там определитесь до какого именно

и где можно потчи скачать?, а версия у меня кажется одна из первых)))
еще я не поннял что делать с медведем в погосте который в клетке... мб просто убить...
Tasselhoff
Oct 6 2006, 11:37
Срежут только в том случае, если ты ставил все патчи.... Если патчев нет, а уровень выше, то просто убьют
Медведь в погосте для рейнджера и друида
Згыр, поставь патчи на 2 и 3 главы, если не стоят. Без патча во второй главе персов выше 6-го уровня грохают. А с патчем просто режут опыт (не под корень 6-го левела)
яб с удовольствием поставил патч, только его взять и сколько он весит... у меня инет через мобилу моного не покачаеш (
кстати после первой перезагрузки в шахтах морниглайтов у меня ловушки стали невидимы пришлось на ошупь идти... и нельзя ли зделать что нть такое же как ледяной вампир для других классов?. а то уж больно читный этот "топорик"... еще мне непонравилось что вору-карлику дали (после выполнения квеста с кладбищем) лук который он не оденет ....
QUOTE(Згыр @ Oct 7 2006, 14:40) [snapback]93952[/snapback]
яб с удовольствием поставил патч, только его взять и сколько он весит...
Патч для главы 1: "Начало пути"Патч для главы 2: "В Осаде"Патч для главы 3: "Пламя Флегетоса"каждый патч по 3мб
подскажите дальше в игре будет хоть одно место(квест) преднозначеное для злого персонажа ?
или опять встретяться подобие Сан куда непройти...
про Андра-Дун не знаю, а в Тсурле есть квест для паладина (своот. не доступен злым) и пара квестов имеют небольшие нюансы, если ты злой (для злого монаха например есть возможность дачи истинной клятвы Безмолвному Лорду, чего не могут сделать все остальные).
Но вроде каких-то ограничений нет.
зы: вообще тут в Тсурле больше классово/расовых квестов, а элаймент не играет особой роли.
Tasselhoff
Oct 8 2006, 15:49
Згыр, в Андра-дуне есть возможность затопить подземелье воров и отобрать магазин у Супер-носа, но больше особых квестов для злых я не встретил
мне тут както сказали что к повреждениям прибовляется показатель ловкости а не силы(при наличии ловкого владения..) оказалось это не так... в любом случае прибавляется сила... у меня у вора силы почти нет
только на легкое оружие будет ловкость плюсоваться. Типа кинжалов, коротких мечей и рапир. Вроде так
Вообщем открываю лист персонажа там где показаны его бонусы атаки и повреждений, там где повреждения явно видно что прибавляется только от силы даже если играет легким оружием или ваще без него....
мб я конечно ощибаюсь..., тогда нестоило показывать это в листе.
еще такой вопрос.. почему кгда береш навык "улучшеный критический удар" у топоров разброс критической угрозы изменяется всего на 1 когда у других то на 2.. несправедливо имхо. ведь написано в описании навыка что уменьшает на 2....
QUOTE(Згыр @ Oct 9 2006, 19:01) [snapback]94187[/snapback]
еще такой вопрос.. почему кгда береш навык "улучшеный критический удар" у топоров разброс критической угрозы изменяется всего на 1 когда у других то на 2.. несправедливо имхо. ведь написано в описании навыка что уменьшает на 2....
изменяется в 2 раза.
19-20 (2/20) - 17-20 (4/20)
20-20 (1/20) - 19-20 (2/20)
QUOTE(Згыр @ Oct 9 2006, 19:01) [snapback]94187[/snapback]
Вообщем открываю лист персонажа там где показаны его бонусы атаки и повреждений, там где повреждения явно видно что прибавляется только от силы даже если играет легким оружием или ваще без него....
мб я конечно ощибаюсь..., тогда нестоило показывать это в листе.

это стандартный фит, шедший вместе с НВН, мы его не трогали
QUOTE(Lex @ Oct 9 2006, 22:59) [snapback]94202[/snapback]
изменяется в 2 раза.
20-20 (1/20) - 19-20 (2/20)
нифига не понял как это... х20 - разве не должен стать х18-20???, чет недопру как уменьшается... как можно уменьшить х20 один раз и получить 20.. а потом уменьшив еще раз получить 19. гыы
greenpeace
Oct 9 2006, 23:36
Раз уж тут зашло об оружии и уроне, то что нужно качать, чтобы быстро бить? А то пока я нанесу удар, мне уже 3 всадят...
QUOTE(Згыр @ Oct 10 2006, 00:01) [snapback]94204[/snapback]
нифига не понял как это... х20 - разве не должен стать х18-20???,
нет.
Критическая угроза 20 (19-20/18-20) означает, что при броске 20-гранного кубика КРИТИКАЛ будет ТОЛЬКО если выпадет 20 (выпадет 19 или 20 / выпадет 18, 19 или 20) Те шанс 1 (2/3) к 20.
Фит Improved Critical увеличивает ШАНС в 2 раза.
Есть оружие малокритичное. У него СТАНДАРТНАЯ критическая угроза - 20. (после фита будет 19-20)
Есть средне-критичное, у них СТАНДАРТНАЯ угроза - 19-20. (после фита будет 17-20)
Есть жутко критичное оружие, у них 18-20 (после фита будет 15-20)
Так яснее?
Да!, терь все понятно, спасибо
а можно ли после выполнения всех квестов и перед уходом в тсулгор, вырезать всех в прокампуре... по возможности?
Tasselhoff
Oct 10 2006, 10:58
Згыр, манчкин!!! Зачем тебе это?!
ролеплею злым)), а вообше просто интересно посмотреть мб что полезное выпадит ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.