Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
dein
С посетителями не говорил - я думал ключевые персы имеют имена, потому на разговоры время не терял...
Щас обошёл все завадения опросил ВСЕХ посетителей - и ни ГУ-ГУ...
Задания на данный момент 2:
1. Смерть дяди.
2. Колба с кровью.

чё делать??? 3-й раз проходить?????
могу выслать SAVEGAME! (2.5 Метра)
Кэр
dein, зачем же так smile.gif Давай попробуем разобраться.
QUOTE (dein @ Jul 5 2005, 17:03)
Щас обошёл все завадения опросил ВСЕХ посетителей - и ни ГУ-ГУ...

Т. е. один из посетителей с правой стороны от входа в таверне "Золотая клетка" (Северный р-он порта) не разговаривает с тобой на эту тему?
/А вообще, лучше иди по ссылке в моей подписи на ирк-канал форума - разберем вопрос. Имей в виду, я там не всегда. Но можешь спрашивать (если меня не будет) у Salivin или Elpis./
dein
"... тултира Рендата? Что-же он о себе думает? Какия-та Чарвоныя Калдуны сабираются тута торговать? А мы на что?"
на что мой отвечает:
"Моя не знать это... прощай"

и всё... новое задание не появляется.....

чё ещё можно попробовать?????
Solo
dein
В этом же форуме, а так же на сайте, есть прохождение. По поводу красных магов пообщайся с прохожими в той локации, где стоит дом дяди, кто нибудь из прохожих скажет о представителе местного купечества, потом поговоришь с хозяином "Лукавой Леди" об этом представителе, дальше сам сообразишь biggrin.gif
-fenix-
У меня проблема с квестом про смерть куртизанок.
Бушеля - вампира я убил и с солдатиком пришел к лорду, только этот лорд мне ничео не говорит, то есть говорит - рассказывает о том, что узнал капитан Крол. Это патчем лечится?
Solo
-fenix-
QUOTE (-fenix- @ Jul 19 2005, 18:50)
У меня проблема с квестом про смерть куртизанок.

патч надо скачать в любом случае, лечится ли этот конкретный глюк патчем, не могу сказать, у меня такого глюка небыло ни разу, если есть, попробуй загрузить сейв, может поможет.
DBColl
dein
Твой персонаж не получит квеста про тэянцев. Он... кхе кхе... слишком туп. pardon.gif Когда встретишь Ви, тогда сможешь пройти его... Играй дальше.
-fenix-
Люди, а как юзать чертежи и рецепты?
Достал я рецепт противоядия, посмотрел, что нужно - у меня это есть! А как противоядие сделать, после того, как узнал компоненты больше ничего не появляется?
Dark*Star
QUOTE (-fenix- @ Jul 20 2005, 22:15)
Люди, а как юзать чертежи и рецепты?

если тебе не хватает навыка, обратись к кузнецу для изготовления доспехов по чертежу.
или к лекарю (алхимику) для изготоврления зелий.
для этого рецепты и чертежи нужно им предварительно продать.
king.gif
-fenix-
Снова вопросики
1) Почему почти все канделябры выделяются?
2) Я нашел свиток с закленанием Странность он стоит 3800, вещи с такой ценой в самом начале задуманы?
3) В гостинеце "Усталый принц" входная дверь не выделяется, а просто за ней виден тригер.
Dark*Star
QUOTE (-fenix- @ Jul 21 2005, 18:36)
Почему почти все канделябры выделяются?

просто так.
а фонари в центральном округе Тсурлагола можно таким макаром выключить.
QUOTE (-fenix- @ Jul 21 2005, 18:36)
В гостинеце "Усталый принц" входная дверь не выделяется, а просто за ней виден тригер.

значит очередной глюк wacko.gif

king.gif
DarkMan
А у меня квест с красными никак не получается.
1) Нищенка предлагает укрытся от дождя, а у меня нет темы перевезти меня на корабль.
2) Стыреная одежда красных не используется, т.к. колдун я
3) Квест с доилкой не работает значит не получив медальена я никак не уличу красных.
Dark*Star
DarkMan , проблема абсолютно несерьезная pardon.gif
1) красных можно просто перебить.
2) нищенка перевезет тебя только ночью.
3) одежда необязательна, если есть закл хайда (или зелье) - просто используй его без остановки на себя, чтобы не быть замеченным.
king.gif
DarkMan
Dark*Star
Пасибки yes.gif
Solo
DarkMan
QUOTE (DarkMan @ Jul 22 2005, 14:44)
Квест с доилкой не работает

Скачай патч, и всё заработает biggrin.gif
Адэл
Здрасть!

У меня тут проблема одна!! Алтари куда нужно ложить крестик с цыпочкой, чеснок, кость и сердце.
Я вроде всё правильно делаю но дверь не открывается.
Смерть - цепочка с крестом
Ненависть - чеснок
Жизнь - кость
Любовь - сердце Линды

Если всё правильно то почему дверь не открывается?
Или нужен какой-то другой артефакт?
Кэр
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 18:15)
Любовь - сердце Линды

Любовь - кровоточащее сердце. Оно в одном из сундуков рядом с воином Курта (или Курста).
Хельга
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 11:15)
Или нужен какой-то другой артефакт?

Ты кладёшь не то сердце, нужно положить сердце, которое находиться в этом же склепе, как и другие три вещи (кость, чеснок и крест). Если ещё не находилось, то вернись и осмотрись получше.
Адэл
pardon.gif))
Весело получается!!!
Дверь назад у меня закрыта и нивкакую не хочет открываться!
А сундук тот тоже был закрыт!!
Занаво проходить?
Solo
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:05)
Весело получается!!!
Дверь назад у меня закрыта и нивкакую не хочет открываться!
А сундук тот тоже был закрыт!!
Занаво проходить?

Достаточно загрузить сейв перед входом в склеп, но если его нет, может будет иметь смысл пройти заново. Хотя я не представляю, почему у тебя закрыты двери на выход из склепа, выйти из него можно в любой момент. Сундук, если он закрыт, либо вскрывается с помощью умения взлом, либо просто разбивается, либо к нему можно отыскать ключ. В склепе многие двери открываются с помощью рычагов и переключателей, смотри внимательней какой рычаг какую дверь открывает.
Адэл
Спасибо! Но у меня ещё один вопрос!!
Я вообще то за варвара играть не хочу! Я всегда мечтала пройти игру за друида, но им сложно играть и у меня не получается востанавливать заклятия.
Так вот.....в процесе отдыха востанавливать заклинания не получается. Их как было ноль так и остаётся ноль!
Что делать?

Solo
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:22)
Так вот.....в процесе отдыха востанавливать заклинания не получается. Их как было ноль так и остаётся ноль!
Что делать?

Есть пара вопросов.
Установлены ли патчи? (если нет - установи)
Сколько отдыхала? (попробуй отдохнуть 8 часов)
С похожей ситуацией я столкнулся играя паладином (причём у паладина это проявляется не сразу, так как получение уровней паладина несколько запаздывает по отношению к уровню персонажа), но всё решилось после отдыха.
Адэл
Патчи - не установлены.
Извиняйте за глупость но я вообще не знаю, что это такое так как никогда их не устанавливала! unsure.gif
Восемь часов отдыха не помогают. И 16 тоже. Заклинания востанавливаться не хотят!
Короче....я вижу придётся играть за варвара и занаво!!!! shout.gif
Кэр
Адэл, возьми патчи здесь. Только внимательно смотри - если у тебя СД-версия, то качай патчи для нее, если нет, то патчи не для СД-версии wink.gif Потом распакуешь их в папку nwm и все smile.gif Только игру начинать придется заново. Зато багов и проблем, с которыми встречались другие игроки, не будет.
Solo
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:56)
Патчи - не установлены.

Это делается просто, сами патчи находятся здесь . Если у тебя версия на дисках то скачиваешь 3 файла: CD-patch Модуля №1 v1.3 - The Beginning of the Way , CD-patch Модуля №2 v1.3 - Under Siege , CD-patch Модуля №3 v1.3 - Flame of Phlegethos . Затем поочерёдно их запускаешь, указываешь папку с игрой, и они сами установятся. Если ты качала модули с сайта, то скачиваешь опять же 3 файла: Проклятие Левора - Начало Пути v1.3 , Проклятие Левора - В осаде v1.3 , Проклятие Левора - Пламя Флегетоса v1.3 , и распаковываешь их в папку Modules.
Успеха yes.gif
Маленькое добавление: после установки патчей игру надо начать заново. (попробуй играть друидом, может всё будет на этот раз нормально).
Aiwan
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 15:56)
Восемь часов отдыха не помогают. И 16 тоже. Заклинания востанавливаться не хотят!

Адэл, ты играла когда-нибудь друидом? Ты уверена, что твои заклинания есть в книге? Если бы это было точно, что друид не восстанавливает заклы, то нас бы уже разорвали на запчасти. aggressive.gif Соответственно, надо искать частную причину у тебя. Попробуй не отдыхать сразу сто раз подряд, а выйти и походить. Затем повтори процесс заново.
Адэл
Таксь....патчи скачиваются!
Игру лень занаво начинать....ужась!!!!! drag.gif Но всё равно всем пасибо)))))) yes.gif
Aiwan
Друидом начинала играть. Просто в NWN и в следуйщих версиях. Отдохнула - и порядок!
Но игру не разу им не проходила....сложно очень!!!!! diablo.gif
Хотя сердце к друидам так и лежит! yes.gif
Щась патчи скачаются буду пробовать))))
Griffon
1. Где найти капитана спасенного мной от пьянства, а теперь торгующего деревом и скупающего краденное?

2. Если у кого в склепе высасан уровень после схватки с сакабой, то его можно восстановить самому, купив у торговца в гильдии магов восстановление. также восстановление в склянках есть и у лымаря.
Dark*Star
Griffon
1) на его корабле в центральном округе
2) это вроде все знают wink.gif
Адэл
Griffon
О! Пасибо босое!
А то я как раз забыла где искать это лекарство после того, как у тя уровень высосали!
Pashok
почему со мной не говорит Лорд Александр какой-то после того,как я Винса Бушеля(Хоз.таверны(вампир)) завалил?Прибегаю в башню,там еще главный маг стоит,и всё,все молчат. dntknw.gif
Кэр
Есть такой баг sad.gif Загрузи сэйв перед убийством Винсента и попробуй пройти снова.
Есть еще советы на грани сюра biggrin.gif Самое странное, они помогают:
1. После убийства Винсента не трогай его вещи, а мирно жди стражу и иди к лорду.
2. Перед тем, как идти убивать Винсента, загляни к лорду и поверни его лицом к выходу - т. е. в ту сторону, откуда ты приходишь в его кабинет.
Ildjarn
Hi

У меня такая трудность, которая привела меня в бешенство. Магом я прошел до Хаспура, но потом решил, что магом не очень-то приколько играть в ПЛ. Начал игру снова уже клериком и, преодолев все трудности, наконец прошел первую часть"Начало Пути" и из леса Адх попал во вторую часть "В осаде". Но....к тому времени я был уже седьмого уровня + еще пару сотен экспы ! И модуль не дает мне играть часть "В осаде", говорит, что мой уровень должен быть ниже седьмого ! И предлагает мне или выйти из игры или загрузить. Что за дела, на кой черт это нужно делать ? Я не ломал никогда игру на уровни или экспу, просто честно бил врагов, выполнял все квесты подряд, любыми честными методами добывал экспу, чтоб развивать уровни и умения. А тут такой облом. Как продолжить игру ? Естественно, предложение начать сначала и следить за уровнем экспы это просто бред.
Кэр
Ildjarn, посмотри здесь
Ildjarn
Ооооо, спасибо, буду дальше проходить yes.gif
Griffon
Dark*Star
Спасибо, только кэп находится в южном округе.
Добавлено в [mergetime]1122568399[/mergetime]
После избиения и 4-х дневной комы обнаружил что из четырех волшебных сумок осталась только одна. А Ви клятвенно заверяла, что меня не успели обокрасть и все вещи были в шкафу. Кто-нибудь знает как вернуть сумки? Уж больно хороши были - минус 100% и 80% веса.
Хазел
Auren, вопрос лично к тебе и точно оффтопный: Почему закрыли "Розу Ветров"?

Таверна открыта, изменились правила посещения.
А за оффтоп, делаю устное предупреждение, на форуме ПЛ, есть тема "ОФФТОП РАЗДЕЛА". Кстати Auren'a давненько небыло, наверно в реале дел много
Хельга
QUOTE (Griffon @ Jul 28 2005, 13:03)
А Ви клятвенно заверяла, что меня не успели обокрасть и все вещи были в шкафу.

А ты точно весь шкаф проверил?
Pashok
че хочу сказать
1.Можно ли вставить свой голос для персонажа?Как?
2.Как делать оружия по чертежам?
Кстати,у меня часто получалось зачищать сундуки на глазах у кого-нибудь и мне за это ничего не делали.
Кэр
QUOTE (Pashok @ Jul 29 2005, 08:00)
2.Как делать оружия по чертежам?

Зайти к кузнецу, продать ему свиток и заказать предмет. Учти, в Прокампуре кузнец делает только оружие - броню не делает.
Griffon
Хельга
Проверил все четыре секции или ящика, поскольку все сумки были забиты до отказа. Но из четырех осталась только одна. Ладно как говорится "easy come, easy go".

Вопрос: как можно попасть в другие районы? Или районы бедняков и моряков для первой части, а другие разблокируются в последующих?. Как-то не хочется пытаться завалить стражников, уже есть печальный опыт.
Dark*Star
Griffon , остальных районов нет.
загнулись в проекте pardon.gif
Griffon
Dark*Star, Премного благодарен. А жаль..... Если не сложно - какие еще локации не работают?
Dark*Star
Griffon , если ты про город Прокапур, то там работает все остальное вроде.
а дальше в Тсурлаголе - я уже не помню.
вот в Андре в подземелье не работает лока за Агромными магическими воротами.
gubr
To Griffon,
В Прокампуре не работают локи с центром города. Потому, что необходима метка горожанина, а ты ее можешь получить только прожив в Прокампуре 6 лет. Короче район пристани, бедняков и моряков - все, что тебе открыто. buba.gif
Griffon
Dark*Star, Gubr Спасибо.
Добавлено в [mergetime]1122643791[/mergetime]
Черт, чуть не забыл!!! В какой части выполняется квест Гонта и Лии, полученный от барда с его душеспасительной балладой и опоржнением моего кошелька. Почти сэр Локсли из Шервуда.
Solo
Griffon
QUOTE (Griffon @ Jul 29 2005, 16:26)
В какой части выполняется квест Гонта и Лии

Этот квест запланирован в ПЛ2, так, что можешь положить карту поглубже в рюкзак biggrin.gif
Griffon
Карту я то спрячу, только можно ли будет импортировать персонажи из ПЛ1 в ПЛ2?
Solo
Griffon
QUOTE (Griffon @ Jul 29 2005, 18:39)
только можно ли будет импортировать персонажи из ПЛ1 в ПЛ2?

По крайней мере Айван обещал, что они постараются сделать такую возможность. (Если конечно это возможно будет в принципе).
Pashok
а че с Таяньским амулетом то делать?Этот хрыщ-арфист со 2-го этажа таверны пропал,точнее там закрыто,а перед кораблем непроходимая ловушка. dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.