С посетителями не говорил - я думал ключевые персы имеют имена, потому на разговоры время не терял...
Щас обошёл все завадения опросил ВСЕХ посетителей - и ни ГУ-ГУ...
Задания на данный момент 2:
1. Смерть дяди.
2. Колба с кровью.
чё делать??? 3-й раз проходить?????
могу выслать SAVEGAME! (2.5 Метра)
dein, зачем же так

Давай попробуем разобраться.
QUOTE (dein @ Jul 5 2005, 17:03) |
Щас обошёл все завадения опросил ВСЕХ посетителей - и ни ГУ-ГУ... |
Т. е. один из посетителей с правой стороны от входа в таверне "Золотая клетка" (Северный р-он порта) не разговаривает с тобой на эту тему?
/А вообще, лучше иди по ссылке в моей подписи на ирк-канал форума - разберем вопрос. Имей в виду, я там не всегда. Но можешь спрашивать (если меня не будет) у Salivin или Elpis./
"... тултира Рендата? Что-же он о себе думает? Какия-та Чарвоныя Калдуны сабираются тута торговать? А мы на что?"
на что мой отвечает:
"Моя не знать это... прощай"
и всё... новое задание не появляется.....
чё ещё можно попробовать?????
deinВ этом же форуме, а так же на сайте, есть прохождение. По поводу красных магов пообщайся с прохожими в той локации, где стоит дом дяди, кто нибудь из прохожих скажет о представителе местного купечества, потом поговоришь с хозяином "Лукавой Леди" об этом представителе, дальше сам сообразишь
-fenix-
Jul 19 2005, 18:50
У меня проблема с квестом про смерть куртизанок.
Бушеля - вампира я убил и с солдатиком пришел к лорду, только этот лорд мне ничео не говорит, то есть говорит - рассказывает о том, что узнал капитан Крол. Это патчем лечится?
-fenix-
QUOTE (-fenix- @ Jul 19 2005, 18:50) |
У меня проблема с квестом про смерть куртизанок. |
патч надо скачать в любом случае, лечится ли этот конкретный глюк патчем, не могу сказать, у меня такого глюка небыло ни разу, если есть, попробуй загрузить сейв, может поможет.
DBColl
Jul 20 2005, 10:56
dein Твой персонаж не получит квеста про тэянцев. Он... кхе кхе... слишком туп.

Когда встретишь Ви, тогда сможешь пройти его... Играй дальше.
-fenix-
Jul 20 2005, 21:15
Люди, а как юзать чертежи и рецепты?
Достал я рецепт противоядия, посмотрел, что нужно - у меня это есть! А как противоядие сделать, после того, как узнал компоненты больше ничего не появляется?
Dark*Star
Jul 20 2005, 22:55
QUOTE (-fenix- @ Jul 20 2005, 22:15) |
Люди, а как юзать чертежи и рецепты? |
если тебе не хватает навыка, обратись к кузнецу для изготовления доспехов по чертежу.
или к лекарю (алхимику) для изготоврления зелий.
для этого рецепты и чертежи нужно им предварительно продать.
-fenix-
Jul 21 2005, 17:36
Снова вопросики
1) Почему почти все канделябры выделяются?
2) Я нашел свиток с закленанием Странность он стоит 3800, вещи с такой ценой в самом начале задуманы?
3) В гостинеце "Усталый принц" входная дверь не выделяется, а просто за ней виден тригер.
Dark*Star
Jul 21 2005, 18:03
QUOTE (-fenix- @ Jul 21 2005, 18:36) |
Почему почти все канделябры выделяются? |
просто так.
а фонари в центральном округе Тсурлагола можно таким макаром выключить.
QUOTE (-fenix- @ Jul 21 2005, 18:36) |
В гостинеце "Усталый принц" входная дверь не выделяется, а просто за ней виден тригер. |
значит очередной глюк
DarkMan
Jul 22 2005, 14:44
А у меня квест с красными никак не получается.
1) Нищенка предлагает укрытся от дождя, а у меня нет темы перевезти меня на корабль.
2) Стыреная одежда красных не используется, т.к. колдун я
3) Квест с доилкой не работает значит не получив медальена я никак не уличу красных.
Dark*Star
Jul 22 2005, 17:04
DarkMan , проблема абсолютно несерьезная

1) красных можно просто перебить.
2) нищенка перевезет тебя только ночью.
3) одежда необязательна, если есть закл хайда (или зелье) - просто используй его без остановки на себя, чтобы не быть замеченным.
DarkMan
Jul 23 2005, 08:28
Dark*Star Пасибки
DarkMan
QUOTE (DarkMan @ Jul 22 2005, 14:44) |
Квест с доилкой не работает |
Скачай патч, и всё заработает
Здрасть!
У меня тут проблема одна!! Алтари куда нужно ложить крестик с цыпочкой, чеснок, кость и сердце.
Я вроде всё правильно делаю но дверь не открывается.
Смерть - цепочка с крестом
Ненависть - чеснок
Жизнь - кость
Любовь - сердце Линды
Если всё правильно то почему дверь не открывается?
Или нужен какой-то другой артефакт?
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 18:15) |
Любовь - сердце Линды |
Любовь - кровоточащее сердце. Оно в одном из сундуков рядом с воином Курта (или Курста).
Хельга
Jul 24 2005, 10:57
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 11:15) |
Или нужен какой-то другой артефакт? |
Ты кладёшь не то сердце, нужно положить сердце, которое находиться в этом же склепе, как и другие три вещи (кость, чеснок и крест). Если ещё не находилось, то вернись и осмотрись получше.

))
Весело получается!!!
Дверь назад у меня закрыта и нивкакую не хочет открываться!
А сундук тот тоже был закрыт!!
Занаво проходить?
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:05) |
Весело получается!!! Дверь назад у меня закрыта и нивкакую не хочет открываться! А сундук тот тоже был закрыт!! Занаво проходить? |
Достаточно загрузить сейв перед входом в склеп, но если его нет, может будет иметь смысл пройти заново. Хотя я не представляю, почему у тебя закрыты двери на выход из склепа, выйти из него можно в любой момент. Сундук, если он закрыт, либо вскрывается с помощью умения взлом, либо просто разбивается, либо к нему можно отыскать ключ. В склепе многие двери открываются с помощью рычагов и переключателей, смотри внимательней какой рычаг какую дверь открывает.
Спасибо! Но у меня ещё один вопрос!!
Я вообще то за варвара играть не хочу! Я всегда мечтала пройти игру за друида, но им сложно играть и у меня не получается востанавливать заклятия.
Так вот.....в процесе отдыха востанавливать заклинания не получается. Их как было ноль так и остаётся ноль!
Что делать?
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:22) |
Так вот.....в процесе отдыха востанавливать заклинания не получается. Их как было ноль так и остаётся ноль! Что делать? |
Есть пара вопросов.
Установлены ли патчи? (если нет - установи)
Сколько отдыхала? (попробуй отдохнуть 8 часов)
С похожей ситуацией я столкнулся играя паладином (причём у паладина это проявляется не сразу, так как получение уровней паладина несколько запаздывает по отношению к уровню персонажа), но всё решилось после отдыха.
Патчи - не установлены.
Извиняйте за глупость но я вообще не знаю, что это такое так как никогда их не устанавливала!
Восемь часов отдыха не помогают. И 16 тоже. Заклинания востанавливаться не хотят!
Короче....я вижу придётся играть за варвара и занаво!!!!
Адэл, возьми патчи
здесь. Только внимательно смотри - если у тебя СД-версия, то качай патчи для нее, если нет, то патчи не для СД-версии

Потом распакуешь их в папку nwm и все

Только игру начинать придется заново. Зато багов и проблем, с которыми встречались другие игроки, не будет.
Адэл
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 12:56) |
Патчи - не установлены. |
Это делается просто, сами патчи находятся
здесь . Если у тебя версия на дисках то скачиваешь 3 файла: CD-patch Модуля №1 v1.3 - The Beginning of the Way , CD-patch Модуля №2 v1.3 - Under Siege , CD-patch Модуля №3 v1.3 - Flame of Phlegethos . Затем поочерёдно их запускаешь, указываешь папку с игрой, и они сами установятся. Если ты качала модули с сайта, то скачиваешь опять же 3 файла: Проклятие Левора - Начало Пути v1.3 , Проклятие Левора - В осаде v1.3 , Проклятие Левора - Пламя Флегетоса v1.3 , и распаковываешь их в папку Modules.
Успеха

Маленькое добавление: после установки патчей игру надо начать заново. (попробуй играть друидом, может всё будет на этот раз нормально).
QUOTE (Адэл @ Jul 24 2005, 15:56) |
Восемь часов отдыха не помогают. И 16 тоже. Заклинания востанавливаться не хотят! |
Адэл, ты играла когда-нибудь друидом? Ты уверена, что твои заклинания есть в книге? Если бы это было точно, что друид не восстанавливает заклы, то нас бы уже разорвали на запчасти.

Соответственно, надо искать частную причину у тебя. Попробуй не отдыхать сразу сто раз подряд, а выйти и походить. Затем повтори процесс заново.
Таксь....патчи скачиваются!
Игру лень занаво начинать....ужась!!!!!

Но всё равно всем пасибо))))))
Aiwan Друидом начинала играть. Просто в NWN и в следуйщих версиях. Отдохнула - и порядок!
Но игру не разу им не проходила....сложно очень!!!!!
Хотя сердце к друидам так и лежит!
Щась патчи скачаются буду пробовать))))
Griffon
Jul 26 2005, 17:37
1. Где найти капитана спасенного мной от пьянства, а теперь торгующего деревом и скупающего краденное?
2. Если у кого в склепе высасан уровень после схватки с сакабой, то его можно восстановить самому, купив у торговца в гильдии магов восстановление. также восстановление в склянках есть и у лымаря.
Dark*Star
Jul 26 2005, 17:52
Griffon 1) на его корабле в центральном округе
2) это вроде все знают
Griffon
О! Пасибо босое!
А то я как раз забыла где искать это лекарство после того, как у тя уровень высосали!
Pashok
Jul 26 2005, 23:53
почему со мной не говорит Лорд Александр какой-то после того,как я Винса Бушеля(Хоз.таверны(вампир)) завалил?Прибегаю в башню,там еще главный маг стоит,и всё,все молчат.
Есть такой баг

Загрузи сэйв перед убийством Винсента и попробуй пройти снова.
Есть еще советы на грани сюра

Самое странное, они помогают:
1. После убийства Винсента не трогай его вещи, а мирно жди стражу и иди к лорду.
2. Перед тем, как идти убивать Винсента, загляни к лорду и поверни его лицом к выходу - т. е. в ту сторону, откуда ты приходишь в его кабинет.
Ildjarn
Jul 27 2005, 08:25
Hi
У меня такая трудность, которая привела меня в бешенство. Магом я прошел до Хаспура, но потом решил, что магом не очень-то приколько играть в ПЛ. Начал игру снова уже клериком и, преодолев все трудности, наконец прошел первую часть"Начало Пути" и из леса Адх попал во вторую часть "В осаде". Но....к тому времени я был уже седьмого уровня + еще пару сотен экспы ! И модуль не дает мне играть часть "В осаде", говорит, что мой уровень должен быть ниже седьмого ! И предлагает мне или выйти из игры или загрузить. Что за дела, на кой черт это нужно делать ? Я не ломал никогда игру на уровни или экспу, просто честно бил врагов, выполнял все квесты подряд, любыми честными методами добывал экспу, чтоб развивать уровни и умения. А тут такой облом. Как продолжить игру ? Естественно, предложение начать сначала и следить за уровнем экспы это просто бред.
Ildjarn
Jul 27 2005, 09:08
Ооооо, спасибо, буду дальше проходить
Griffon
Jul 28 2005, 12:03
Dark*Star
Спасибо, только кэп находится в южном округе.
Добавлено в [mergetime]1122568399[/mergetime]
После избиения и 4-х дневной комы обнаружил что из четырех волшебных сумок осталась только одна. А Ви клятвенно заверяла, что меня не успели обокрасть и все вещи были в шкафу. Кто-нибудь знает как вернуть сумки? Уж больно хороши были - минус 100% и 80% веса.
Auren, вопрос лично к тебе и точно оффтопный: Почему закрыли "Розу Ветров"?
Таверна открыта, изменились правила посещения.
А за оффтоп, делаю устное предупреждение, на форуме ПЛ, есть тема "ОФФТОП РАЗДЕЛА". Кстати Auren'a давненько небыло, наверно в реале дел много
Хельга
Jul 28 2005, 21:43
QUOTE (Griffon @ Jul 28 2005, 13:03) |
А Ви клятвенно заверяла, что меня не успели обокрасть и все вещи были в шкафу. |
А ты точно весь шкаф проверил?
Pashok
Jul 29 2005, 00:00
че хочу сказать
1.Можно ли вставить свой голос для персонажа?Как?
2.Как делать оружия по чертежам?
Кстати,у меня часто получалось зачищать сундуки на глазах у кого-нибудь и мне за это ничего не делали.
QUOTE (Pashok @ Jul 29 2005, 08:00) |
2.Как делать оружия по чертежам? |
Зайти к кузнецу, продать ему свиток и заказать предмет. Учти, в Прокампуре кузнец делает только оружие - броню не делает.
Griffon
Jul 29 2005, 13:52
Хельга
Проверил все четыре секции или ящика, поскольку все сумки были забиты до отказа. Но из четырех осталась только одна. Ладно как говорится "easy come, easy go".
Вопрос: как можно попасть в другие районы? Или районы бедняков и моряков для первой части, а другие разблокируются в последующих?. Как-то не хочется пытаться завалить стражников, уже есть печальный опыт.
Dark*Star
Jul 29 2005, 13:55
Griffon , остальных районов нет.
загнулись в проекте
Griffon
Jul 29 2005, 14:56
Dark*Star, Премного благодарен. А жаль..... Если не сложно - какие еще локации не работают?
Dark*Star
Jul 29 2005, 15:13
Griffon , если ты про город Прокапур, то там работает все остальное вроде.
а дальше в Тсурлаголе - я уже не помню.
вот в Андре в подземелье не работает лока за Агромными магическими воротами.
To Griffon,
В Прокампуре не работают локи с центром города. Потому, что необходима метка горожанина, а ты ее можешь получить только прожив в Прокампуре 6 лет. Короче район пристани, бедняков и моряков - все, что тебе открыто.
Griffon
Jul 29 2005, 16:26
Dark*Star, Gubr Спасибо.
Добавлено в [mergetime]1122643791[/mergetime]
Черт, чуть не забыл!!! В какой части выполняется квест Гонта и Лии, полученный от барда с его душеспасительной балладой и опоржнением моего кошелька. Почти сэр Локсли из Шервуда.
Griffon
QUOTE (Griffon @ Jul 29 2005, 16:26) |
В какой части выполняется квест Гонта и Лии |
Этот квест запланирован в ПЛ2, так, что можешь положить карту поглубже в рюкзак
Griffon
Jul 29 2005, 18:39
Карту я то спрячу, только можно ли будет импортировать персонажи из ПЛ1 в ПЛ2?
Griffon
QUOTE (Griffon @ Jul 29 2005, 18:39) |
только можно ли будет импортировать персонажи из ПЛ1 в ПЛ2? |
По крайней мере Айван обещал, что они постараются сделать такую возможность. (Если конечно это возможно будет в принципе).
Pashok
Jul 29 2005, 23:38
а че с Таяньским амулетом то делать?Этот хрыщ-арфист со 2-го этажа таверны пропал,точнее там закрыто,а перед кораблем непроходимая ловушка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.