Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Начало Пути"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Morbit
Solo там на одном из трупов какой-то предмет интересный был (сёдня после работы посмотрю, сделаю скрин) - помоему косточка необычная - вот и заколбасило меня на ентой башне.
ага изчо где-то в лесу замочил кучку орков с ведмедЁм и Ви говорит что-то про могильники - подхожу травка зенелеет - сообщение: вы увидели странно растущий кустарник (или что-то в етом роде) - и чего - ходил-ходил вдоль кустарничка и ничего не нашел
QUOTE (Solo @ Mar 9 2005, 14:14)
поглядел - дальше пошол
- а чего там было.
Щаз просто подчищаю 1 часть перед походол Тсурлагол
XBOCT
QUOTE (XBOCT @ Mar 9 2005, 14:25)
что делать со склянкой с красной жидкостью (в кабинете дяди)
имеещь в виду артефакт который дядька и Ко нашли - так держи при себе ибо сильно пригодится
Solo
Morbit
Эта дорога - тупик, там только до разрушенного моста можно дойти. Ничего особенно интересного я там не нашёл.
QUOTE (Morbit @ Mar 9 2005, 14:47)
ага изчо где-то в лесу замочил кучку орков с ведмедЁм и Ви говорит что-то про могильники - подхожу травка зенелеет - сообщение: вы увидели странно растущий кустарник (или что-то в етом роде) - и чего - ходил-ходил вдоль кустарничка и ничего не нашел

Здесь должен был быть тайный склеп, но по каким то причинам, его не сделали, а сопутствующие указания на него, убрать забыли.
XBOCT
как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест.

Надо сначала брать квест, про помощь, там гном пароль даст, иначе не признают тебя за своего, и будут нападать.
Где!? весь лес облазил - охота найти колечко перед переходом во втророй модуль

Тщательно обыщи локацию Верхний тракт, ту, куда за помощью посылают. Там пещера есть, а в глубине запечатанная дверь, возле неё труп, у которого кольцо.
Dark*Star
XBOCT
Где!?  весь лес облазил - охота найти колечко перед переходом во втророй модуль

Карта Верхнего тракта, если смотреть на нее, то возле левого края карты где-то посередине и есть эта пещера, она у меня даже отмечена была на карте.

как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест.

а нечего было туда соваться раньше времени. говорили же "Стой" Стрелять будем!" чего под пули полез-то? и каким макаром ты их всех вынес, если их там больше десятка и они в тельняжках?! shok.gif
тут тока один вариант - загрузка с того места, где стражники еще живы.
king.gif
XBOCT
Dark*Star Solo
спасибо просвятили по поводу склепа, а со стражниками - черт с ними сдохли и сдохли

каким макаром ты их всех вынес

минут 20 мучался russian_roulette.gif
Blaze87
Господа!
Нужен ХЕЛП, вот купил 2 CD неизвестного производителя на нем "Проклятье Левора" и окопо 10 модулей!
"ПЛ" мне оч понравилось,тока разыграться не успел: не пройти 2 квеста в самом начале
1)С убийством девушек(после убийства упыря в "Убегающем ..." уводят в башню,а там ничего нового не говорят- ни обещаной инфы ниче вобще)
2)С доилкой(крошу гоблинов,забираю доилку,возвращаюсь в Арбонну и кроме "Все еще ищу" вариантов нет, т.е. аппарат так и остается у меня!)

ЧЕ делать ума не приложу, поиграть очень хочется!
На диске кроме "ПЛ" и модулей нет не НВН ни СоУ!
Версия вроде 1.30...
swoon.gif
Morbit
Blaze87
QUOTE (Blaze87 @ Mar 11 2005, 02:34)
1)С убийством девушек(после убийства упыря в "Убегающем ..." уводят в башню,а там ничего нового не говорят- ни обещаной инфы ниче вобще)
в башне маг и командир "легионеров", получаешь квест на зачиску погоста в пригороде... правда был баг командир отказывался разговаривать, если в прошлую вашу встречу пытаешься обчистить сундук drag.gif
2)С доилкой
и долась тебе ета доилка crazy.gif почитай прохождение - ребята ж сторались biggrin.gif
ЧЕ делать
извечный вопрос
dntknw.gif
поиграть очень хочется
играй
Solo
Blaze87
Версия вроде 1.30...

Для Проклятья нужна 1.32, на сайте поищи - там есть патчи, в разделе "файлы".
Angel
не запускается третья сага в проклятье, чё делать?? swoon.gif
Aiwan
QUOTE (Angel @ Mar 11 2005, 15:05)
не запускается третья сага в проклятье, чё делать??

Опиши конкретно что происходит.
Эбисс
У меня дверь не открывается!!! Свинство какоеsad.gif Вроде все положила - кости (мелкие) - на жизнь, амулет с крестом - на смерть, честнок - на ненависть, а кровоточащее сердце на любовь... Что делать??!!!! shout.gif
DBColl
Эбисс. Читай прохождение. Есть рядом тема.
rrycc
все привет!
насчет доилки... если можно ворота сломать, то каким оружием и при каких условиях-параметрах? тот же вопрос по поводу украсть ключ...
еще в лесу бринвуд, по-моему Ви говорит о каких-то могилах, там есть еще "странное место , поросшее кустарником" это просто треп, или можно как-то использовать?
RetteR
Может уже и были, просто не могу вычитать:

1) Мой персонаж начал глохнуть... Что с этим делать?
1.1. Лечится ли глухота на первом этапе игры?
1.2. Что сделать что бы он не глох?
1.3. Как повысит стойкость и повлияет ли это на его глухоту?

2) Чем заниматься когда я найду убийцу девушек и после того как убью вампиров под баром?
3) Где взять этот приславутый маршрутизатор?

dntknw.gif
Solo
RetteR
QUOTE (RetteR @ Mar 11 2005, 23:19)
Мой персонаж начал глохнуть... Что с этим делать?

Наркоты наверное наелся какой crazy.gif , у травника есть пара растений которые могут вылечить от этого, но они не всегда помогают. Глухота затруднит обнаружение спрятавшихся врагов. Лечение доступно будет во втором модуле, В Тсурлаголе.
QUOTE (RetteR @ Mar 11 2005, 23:19)
Чем заниматься когда я найду убийцу девушек и после того как убью вампиров под баром?
Где взять этот приславутый маршрутизатор?

В прохождении всё написано good.gif , читай biggrin.gif .
Blaze87
И снова вопрос!
А как собсна патчить в ручную?!
Все необходимое я закатал, тока теперь куда и как?.. dntknw.gif
Заранее благодарен!
Добавлено в [mergetime]1110580750[/mergetime]
Да,я тут почитал...
А зачем народ ворота ломает? Ведь можно постучать, тока походу нужно вплотную к двери подойти, иначе закрыто! yes.gif
Добавлено в [mergetime]1110581382[/mergetime]
Пардон, не о тех воротах думал! biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1110581848[/mergetime]
И снова извините!
Все что нужно про патч нашел здесь в др. разделе!
Salivin
QUOTE (Blaze87 @ Mar 12 2005, 00:34)
А как собсна патчить в ручную?!
Все необходимое я закатал, тока теперь куда и как?..

А зачем вообще патчить?На дисках же 1.32.
RetteR
Скажите пожалуйста где точно лежит "кровоточащее сердце", а то весь склеп облазил - ничего найти не могу... "Сердце Линды" - это же не то? unsure.gif

Ладненько, неважно уже... метод научного тыка помог открыть этот сундук. yahoo.gif
Joker Grey
Может кто поможет с двумя мАленькими вопросами?
1. Когда докладываешь в офис компании о выполнении задании с кораблём на рифах, на тебя нападают двое. У перса отбирают прыгалку по тавернам(не помню точно как её). Это нормально?
2. Отбираю баночку с маринованными феями. Так то же должно быть? я её спецально оставил в таверне, что бы не потерять! cray.gif

PS: Случайно никто не знает что случилось с моим аватаром? не подходит по тематике?
Dark*Star
Joker Grey
1. Когда докладываешь в офис компании о выполнении задании с кораблём на рифах, на тебя нападают двое. У перса отбирают прыгалку по тавернам(не помню точно как её). Это нормально?

ну, не сказала бы. маршрутизатор вещь полезная и важная и у меня ее никто не отбирал. просто все потом из шкафа Ви доставалось. может у тебя просто вещей столько, что не все в шкаф помещаются и он их просто "глотает"? были такие случаи. просто оставь часть вещей там, где их потом можно забрать будет.
2. Отбираю баночку с маринованными феями. Так то же должно быть? я её спецально оставил в таверне, что бы не потерять!

нет! эта фея тебе очень нужна во второй (и возможно третьей) части игры. возможно все тот же глюк со шкафом..?
king.gif
Joker Grey
И чего мне теперь делать, а? В том то и проблема что пытался и оставить в других кладовых(разных), и оставлать мин. шмоток в инветаре. всё остается, а эти две вечицы проподают! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
господа хорошие-создатели. хоть патч выпустили какой. а то проходить поновой не очень хотца...
Aiwan
QUOTE (Joker Grey @ Mar 13 2005, 22:26)
PS: Случайно никто не знает что случилось с моим аватаром? не подходит по тематике?

Я запретил ССЫЛКИ для аваторов.
DBColl
QUOTE (Joker Grey @ Mar 13 2005, 22:54)
господа хорошие-создатели. хоть патч выпустили какой. а то проходить поновой не очень хотца...

Патча, как такового, быть НЕ МОЖЕТ. Биовары не позволили такого делать. sad.gif Так что все равно придется проходить заново, потому что мы можем выложить ТОЛЬКО ИСПРАВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ МОДУЛЕЙ Ц Е Л И К О М!!!
Elshavetin
Привет ! Общественность у меня проблемы!!! Толстая дура Грейнджер не хочет забирать доилку и отдавать ключ. Что делать???
Salivin
Elshavetin
Привет,извини,но квест с доилкой не работает.
Joker Grey
QUOTE (DBColl @ Mar 14 2005, 03:42)
Патча, как такового, быть НЕ МОЖЕТ. Биовары не позволили такого делать. sad.gif Так что все равно придется проходить заново, потому что мы можем выложить ТОЛЬКО ИСПРАВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ МОДУЛЕЙ Ц Е Л И К О М!!!

Вот так всегда. Первая игра(не считая Warcraft3) которую хочу пройти - и нифига... когда исправления выпустите(хотя бы в виде модуля)? а пока придется лишь форум читать да облизываться sad.gif
Aiwan
QUOTE (Elshavetin @ Mar 14 2005, 08:32)
Привет ! Общественность у меня проблемы!!! Толстая дура Грейнджер не хочет забирать доилку и отдавать ключ. Что делать???

Изнасилуй ее. Все отдаст. rolleyes.gif
QUOTE (Joker Grey @ Mar 14 2005, 12:20)
Вот так всегда. Первая игра(не считая Warcraft3) которую хочу пройти - и нифига...

В чем трабла? Где встрял?
Joker Grey
QUOTE (Aiwan @ Mar 14 2005, 10:49)

В чем трабла? Где встрял?

QUOTE (Joker)

Может кто поможет с двумя мАленькими вопросами?
2. Отбираю баночку с маринованными феями. Так то же должно быть? я её спецально оставил в таверне, что бы не потерять!

есть идеи? я перепробовал всё... вплоть до перестановки игры
ЗЫ SAVE просто не пошел. Вот, сижу... Версия дисковая...
ЗЫЫ Кстати, могло на это повлиять то, что перс поменял характер?
Aiwan
Ну и в чем проблема? То что пинают тебя это норма. Шмотки в ящике должны быть в комнате где ты очухался.
Joker Grey
НЕТУ ТАМ!!!! ни там, ни, если оставляешь заранее, в других ящиках! Пытался скинуть все шмотки, оставлял только эти две в инвентаре, все равно, эти две вещи пропадают, а остальное валяется там где бросил! сейчас по новой переставил(всё равно Винду сносил...) раскажу, помогло или нет, когда дойду. кстати когда понял что шмотки отбирают, решил поразвлечся. Выпил нивидимость и вышел из офиса. Двое громил следуют за персом до границ района Моряков, но не нападает, когда пытаешься выти из него комп или вешается(практически намертво), или герой оказывается на белом пространстве. Можно дать совет? В новой вариации пусть громилы нападают вне зависимости от того какие чары действуют на перса, раз это ключевой сюжетный момент
Woland
[SIZE=1][COLOR=green][FONT=Geneva] Cкажите, а кто рискнул поиграть боевы пекинесом (монахом) ? lol.gif
Salivin
Joker Grey ,на самом деле маршрутизатор можно прикупить во втором модуле,на крайняк ..а банка с феей,с учетом того,что нормально в третий модуль не перейти,только ручками,а с помощью банки только в самом конце второго модуля зовется Огнев что бы плыть в Андру..без разницы,чуть раньше просто ты его закончишь.В первом модуле она вроде не нужна,так что тоже не особо страшно.Так что хватит облизываться и продолжай играть.
RetteR
Скажите пожалуйста, а где взять маршрутизатор в самом начале игры? Я что то нифига не понимаю где он там должен быть... dntknw.gif
Woland
RetteR Он есть у торговца в башне магов..
Кэр
QUOTE (Joker Grey @ Mar 14 2005, 20:27)

У меня такой же косяк был. Я перегрузился, скинув вообще все шмотки в "Падших звездах" прямо на пол. Остался только кровавый кристалл - он не скидывается по определению. После битья и лечения бреду задумчиво в "Падшие..." и что я вижу!!!!!!!! Ура! Все так и валяется на полу - до последней стрелы и каменьев для пращи. Попробуй
rrycc
привет, пипл, насчет доилки, ... ворота ломаются легко ! я их раздолбал двумя мечами убийца дракона, дроган дал за квест, а еще огнем алхимика, только много надо, если пишет, что оружие не эффективно, ничего, на пятый-шестой удар пару единиц выбивается, а если на себя еще силу наспамить... так что выбросьте эту доилку!
Кэр
QUOTE (rrycc @ Mar 15 2005, 06:00)
я их раздолбал двумя мечами убийца дракона

А все-таки приятно, что разработчики такой классный баг оставили в Проке! Сначала на Северном тракте разговариваешь с народом (Шеленгур - багбиры - дроу). Дорога освобождается, гришь Драгниру, дескать, двигай в путь-дорогу, он мечуру скидывает. А потом, если оч. кровожадный, идешь и валишь Шеленгура (Ви так просто в этом квесте захлебывалась насчет того, что проблемы этих мерзких животных разруливаешь). Бежишь на погост и гришь Драгниру, моль, душа моя, решилась твоя маленькая заморочька. Так он, святая простота, еще мечуру подгоняет. Итого 2 меча - убыйца Дракона (15.000 с копейками один стоит).
dirol.gif
DBColl
......огого......... black eye.gif Залечим... shok.gif
Кэр
QUOTE (DBColl @ Mar 15 2005, 10:23)
Залечим...

Мо не надо?
А вообще, когда, как я описывал выше, всю эту компанию мочишь под радостные вопли Ви, то обновляется журнал. Пример: багбиры уже мирно сидят в своем лесу и радуются, что пауки добрые стали, но тут приходит нехороший дядька с кровожадной до разумного зверья эльфийкой и валят всех. Холокост, в общем. Вот после этого журнал и обновляется - не помню тему, кажется, "Шелегур и Ко" и задание - типа, сбегай, скажи ему, что пещера свободна. Надо отдать Шелегуру должное - не ведется (еще бы, он уже давно в своей пещере стоит в уголочке и разговаривать не хочет) и квест остается в дневнике невыполненным. А вот если валишь Шелегура (дневник, естественно, обновляется) и несешься к Драгниру, то он хавает новости и награждает повторно. Что характерно, получиешь за это опыт и задание в дневнике вновь откочевывает в разряд выполненных.
Фух, кажись описал ситуэйшину.
Добавлено в [mergetime]1110847579[/mergetime]
Вопрос технического (мо быть) характера. Заметил у многих группа - Newbie (у меня тоже). Что означает?
Salivin
QUOTE (Кэр @ Mar 15 2005, 02:19)
Вопрос технического (мо быть) характера. Заметил у многих группа - Newbie (у меня тоже). Что означает?

Newbie-те,у кого меньше 50 постов.
Фар
Народ HELP
Объясните мне пожалуста почему когда я отдыхаю 1 час проходит 5 часов и больше и почему когда я нажимаю приостановить проходит почти сутки за 2 минуты???
сПАСИБО ВАМ...
Кэр
QUOTE (Фар @ Mar 15 2005, 18:17)
Объясните мне пожалуста почему когда я отдыхаю 1 час проходит 5 часов и больше и почему когда я нажимаю приостановить проходит почти сутки за 2 минуты???

А ты не по реальному времени считаешь? ;-)
Расхождение есть, но небольшое (отдыхаешь 8 часов - проходит 9). У тебя глюк
drag.gif
Elshavetin
Спаибо за ответ, попробую взломать дверь святилища попозже. Да, вот еще , нашелся глюк, когда входишь в шахты Моргенштернов, за камином ,обходишь ловушки и в первом зале что -то находишь, за это получаешь 15 xp и вещь не проявляется и ее можно находить бесконечно а xp будут все прибывать. Миленький сюрприз.
Salivin
Elshavetin,спасибо,известная вещь..только дополнительные уровни на ней прокачивать не надо,выше 6 во второй модуль все равно не пустят.
Lex
в 1.1 версии впустят с уровнем выше 6-го, если человек идет из первого модуля.
Aiwan
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 13:16)
в 1.1 версии впустят с уровнем выше 6-го, если человек идет из первого модуля.

Но всеравно урежут до 7 левела.
Lex
нет. Я резать не буду. А вот ты у себя резалку оставь.
Придут 8, и ладно. 9, тоже хорошо. smile.gif
Lex
ПЕРЕНЕС ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ТСУРЛАГОЛА В СООТВ. ТЕМУ
Aiwan
QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 13:56)
нет. Я резать не буду. А вот ты у себя резалку оставь.

Прийдут как минимум 11. Лучш порежь...
Lex
ну и пусть приходят. Они предупреждены. smile.gif Пусть у меня хаями побегают. Противники в Тсурле не для 6-7, а для 8-9 и то трудно.
Salivin
угу,а если еще что найдут,типа этих шахт за камином..и придут неизвестно каким уровнем(в зависимости от усидчивости smile.gif)?Зачем убирать?Или тогда уже везде,смысл так... unsure.gif Криков будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.