Цитата(Lex @ Nov 21 2008, 18:35)

Суть метода - перенос всех ресурсов игры в хак-пак (в отличие от модуля, хак-пак в сэйв не пишется) Сам модуль - маленькая локация-пустышка. Все остальные файлы (локи, скрипты, палитра и тд) находятся в хаках. Те в принципе возможно почти все.
Цитата(Aiwan @ Dec 19 2008, 11:47)

Для чайников лучше изучать ПВ скрипты "монетки". Там еще подробней расписано

Дорогие гуру, респектище огромный! Как в анекдоте: " На седьмые сутки Зоркий Сокол заметил..." Дело в том, что я долго и нудно скачивал "Монетку" со второй (нижней) ссылки. И все время "Файрфокс" грил: "Все ок, играй, дитятко", а RAR - наоборот: "Фиг ты чо распакуешь, архив битый!". Потом плюнул, начал скачивать все по кусочкам (верхняя ссылка). Скачал. Открыл мод "Авророй", прибалдел слегка. Где скрипты? Где, пардон, диалоги? Опять глюки? Но тут до меня ДОШЛО!!! Действительно, все гениальное - просто.
В связи с эти у меня огромная просьба. Даже не знаю, к кому... Наверное, все-таки к
Aiwanу, как автору исторических мануалов... Нельзя написать что-то типа реферата на тему "Хаки "Монетки" как учебник для чайников"? Подробно и понятно. И вывесить на
WRG. А то я, к примеру, вроде все хаки просмотрел, а диалогов так и не увидел. И вообще в хаках я научился пока работать только с портретами и их табличкой. Все остальное - пока туман...
Насчет локи-"пустышки", это, как я понял,
Lex просто палку перегнул, для пущей убедительности. А вот "промежуточный вариант", как в "Монетке" - именно то, что требуется. Свою "Долбанутую сказку" я закончил, даже выслал на
WRG, на ваш суд. Но у меня в замыслах - продолжение. А также вариант для эвелов, это будет та же "Сказка", тока с другими концом и началом... И гуды в продолжении перейдут в один мод, а эвелы - в гораздо более другой. То есть сюжет раздваивается. Потому и хочется поглубже разобраться в хаках "Монетки".
И еще... Где бы скачать приличные физиономии для сюжетных персонажнй? С
каких сайтов я скачивал физиономии персов (женских) "Сказки", поймет каждый, кто откроет ее "Авророй". Выбирал самые приличные, но все же, все же...
Спасибо.