Nokoll
Feb 20 2005, 18:25
QUOTE |
Твоя проблема, в том что ты не пишешь код сцен с ноля. Ты бкркшь чужой и знания не черпаешь. Нарисуй сцену каждой строки сам и поймешь все. А лучше слей утилиту-мод Лекса. Там показано как камеру крутить. |
Я уже очень довно слил модуль лекса но ничерта не понел..
С чистой совестю говорю что сейчас уже я пишу скрипты и каждое действие сам!
Но недавно действительно я копировал..
MasterMage
Feb 21 2005, 09:57
Nokoll а где ответ на мой вопрос
Nokoll
Feb 21 2005, 16:02
Мастер Магии у меня версия базовая, мне нафик не нужно новая и так хорошо,
Поэтому модуль мой у тебя не пойдёт.
Nokoll
Feb 22 2005, 11:53
У Меня Такой вопрос чем отличается..
МАСТЕРСкриптов[PW] и МАСТЕРСкриптов[Sh]?
slavaz
Feb 22 2005, 12:17
QUOTE (Nokoll @ Feb 22 2005, 11:53) |
У Меня Такой вопрос чем отличается.. МАСТЕРСкриптов[PW] и МАСТЕРСкриптов[Sh]? |
Оффтопик: размером. Чего - не спрашивай, а то отвечу
Nokoll
Feb 22 2005, 13:29
QUOTE |
Оффтопик: размером. Чего - не спрашивай, а то отвечу |
Чтото я не понел
DBColl
Feb 22 2005, 13:36
QUOTE (Nokoll @ Feb 22 2005, 10:53) |
У Меня Такой вопрос чем отличается.. МАСТЕРСкриптов[PW] и МАСТЕРСкриптов[Sh]? |
PW - Persistent World (шарды)
Sn - Single (синглы)
slavaz
Feb 22 2005, 14:32
QUOTE (Nokoll @ Feb 22 2005, 13:29) |
QUOTE | Оффтопик: размером. Чего - не спрашивай, а то отвечу
|
Чтото я не понел
|
Оффтопик нумер два: Блин, таки отвечаю. Размером мужской гордости... дальше намекать - от модера получу. Так что догадывайся...
MasterMage
Feb 22 2005, 18:50
Nokoll у меня тоже базовая!!! Смотря с какого диска
Добавлено в [mergetime]1109087567[/mergetime] ВОПРОС
-----------------------------
как поставить проверку, тот ли ты предмет поместил в сундук...для квеста например...
И второй...
Почему враг атакует посохом, если у него есть спеллы...Свитки и то использует, а свои спеллы нет...
QUOTE (MasterMage @ Feb 22 2005, 18:50) |
Почему враг атакует посохом, если у него есть спеллы...Свитки и то использует, а свои спеллы нет... |
Варианты:
- недостаточно интеллекта\мудрости для каста
- слишком большая разница в CR
MasterMage
Feb 22 2005, 19:11
Vhall’rafein 1. все ок, так как нужна харизма, а ее предостаточно..
2. не понял
MasterMage Попробуй поставить в закладке крича "Advanced" Challenge Rating Adjustment равный -20. Может и поможет
QUOTE (MasterMage @ Feb 22 2005, 21:50) |
Почему враг атакует посохом, если у него есть спеллы...Свитки и то использует, а свои спеллы нет... |
Что бы враг НПС грамотно работал, надо грамотно создать его ВИЗАРДОМ того уровня и класса что тебе необходим. Дело в том, что скрипты часто не работают с читерскими настройками, такими как тонна фитов и прочее. Ну а спеллы для мага это уже твое личное... Плюс БУТЫЛОК накидай вместо свитков.
MasterMage
Feb 22 2005, 21:41
QUOTE (Aiwan @ Feb 22 2005, 19:43) |
Плюс БУТЫЛОК накидай вместо свитков. |
есть такое...
QUOTE (Aiwan @ Feb 22 2005, 19:43) |
Что бы враг НПС грамотно работал, надо грамотно создать его ВИЗАРДОМ |
и такое тоже...
Посмотрим, а как проверку на предмет в сундуке поставить...
Nokoll
Feb 23 2005, 02:34
QUOTE |
Посмотрим, а как проверку на предмет в сундуке поставить... |
МастерМаге Обясни немного по подробнее какую проверку, мож связанную с Персом ибо если перс Паладин вещи там будут для поладина, или же вставиш в сундук предмет выполниш квест я просто непонимаю!
Добавлено в [mergetime]1109117732[/mergetime] СКАЖИТЕ НА КАКОЙ СЕРВЕР ПОМЕСТИТЬ ФОТКУ ЧТОБЫ ПОТОМ ДАТЬ ССЫЛКУ?
архонд
Feb 23 2005, 11:05
Мы с друзьями хотим ставить чат на сайт, но наш хостинг нам этого не позволяет.
так как у них следующие ограничении.
"Ограничения
Ограничение на пиковое использование оперативной памяти составляет 20 Мб на
задачу (жесткий лимит). Максимальное время выполнения скрипта - 120 сек.
Максимальное количество одновременно выполняемых задач - 18.
Также на нашем хостинге запрещен запуск демонов."
Как нам быть и какой чат ставить?
Какой бы соответствовал ихним требованиям...?
Очень буду благодарен за любую помощь.
slavaz
Feb 23 2005, 12:43
QUOTE (MasterMage @ Feb 22 2005, 18:50) |
как поставить проверку, тот ли ты предмет поместил в сундук...для квеста например... |
На сундук поставь уникальный тэг (TAG_sunduk например), на нужный предмет тоже (TAG_shmotka).
Neverwinter Script Source |
object oShmotka = GetObjectByTag("TAG_shmotka"); if (oShmotka == OBJECT_INVALID){ return FALSE; // или еще чего } if (GetTag(GetItemPossessor(oShmotka)) == "TAG_sunduk"){ // если надо - выставить какой-нить LocalInt на предмет "таки, да оно" return TRUE; // или еще чего } return FALSE; // или еще чего |
QUOTE (Nokoll @ Feb 23 2005, 05:34) |
СКАЖИТЕ НА КАКОЙ СЕРВЕР ПОМЕСТИТЬ ФОТКУ ЧТОБЫ ПОТОМ ДАТЬ ССЫЛКУ? |
На любой. И дай ссылку через кнопку [img]
Archangel
Feb 23 2005, 17:00
Здрасте.Я не знал куда постить это. Поэтому напостил сюда.А теперь само сообщение:
Значит седня я как-то зашел в магазинчик.
А ТАМ!
БОГ МОЙ!
ЧТО Я ВИЖУ!
Я глазам
НЕ поверил! Это же
ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА! Сначала я подумал, что енто чья-то
СОВСЕМ неудачная шутка.
Но продовец меня переубидил.
ОТВЕТЬТЕ мне, это действительно тот проект над которым работали
САМЫЕ лучшие мастера
WRG? Если так, то я завтра же бегу в магазин(пофиг на курсы по физике).....
Nokoll
Feb 23 2005, 17:13
Да Archangel Это Действительно Проэкт WRG, Но я полностю уверен что в твоём магазине диск Пиратский и Поэтому я думаю что они не будут препоминать WRG В Игре.
Проклятье Левора Это Проэкт WRG!
Archangel
Feb 23 2005, 17:39
QUOTE |
Да Archangel Это Действительно Проэкт WRG, Но я полностю уверен что в твоём магазине диск Пиратский и Поэтому я думаю что они не будут препоминать WRG В Игре. Проклятье Левора Это Проэкт WRG! |
Дык я не понял. Это типо его незаконно что ли выпустили на дисках?

P.S
Решается судьба двухсот рублей, лежащих в кармане моей куртки.
Archangel если тебе нужен наш проект, то иди и покупай. Это ОН. Остальное, что ты хочегшь узнать читай в форуме посвещенному этому проекту.
Nokoll
Feb 24 2005, 01:24
QUOTE |
Решается судьба двухсот рублей, лежащих в кармане моей куртки. |
не Жалей Денег На То что Делали Профессионалы!
Nokoll
Feb 24 2005, 02:37
А Вот Вопрос Я хотел добавить Маленькую Картинку За Место Подписи, но Написалось что то динамическое нельзя! скажите как исправить?
balrog
Feb 24 2005, 08:45
Что ты там вставить хотелФ?

но чего то я чувствую шо от твоего ответа не полегчает
Nokoll
Feb 24 2005, 08:49
Картинку За Место подписи форматом Гиф!
MasterMage
Feb 24 2005, 09:26
Nokoll
проверка если положил в сундук нужную вещь, журнал обнавляется, иили переменная ставится
slavaz
а куда ставить?
Nokoll
Feb 24 2005, 09:31
QUOTE |
проверка если положил в сундук нужную вещь, журнал обнавляется, иили переменная ставится |
Сорри сейчас немогу ответить хотя знаю ответ сегодн отвечьу,я просто уже еду в Колледж!
Friedrich
Feb 24 2005, 15:31
QUOTE (MasterMage @ Feb 24 2005, 09:26) |
Nokoll проверка если положил в сундук нужную вещь, журнал обнавляется, иили переменная ставится slavaz а куда ставить? |
Не совсем понял, о чем речь, но если вам нужно что-либо сделать, после помещения в сундук определенного предмета, то для этого у плейсаблов есть событие OnDisturbed (см. Лексикон), обрабатывающее взаимодействие с его инвентарем.
Пример:
//onDisturbed Ородруина  void main() { int nType = GetInventoryDisturbType(); object oPC = GetLastDisturbed();
// Предмет помещен в инвентарь if (nType == INVENTORY_DISTURB_TYPE_ADDED) { object oItem = GetInventoryDisturbItem(); if (GetTag(oItem) == "RulingRing") { DestroyObject(oItem); DestroyObject(GetObjectByTag("SAURON")); AddJournalQuestEntry("superquest", 100, oPC); } } } |
slavaz
Feb 25 2005, 10:21
QUOTE (MasterMage @ Feb 24 2005, 09:26) |
slavaz а куда ставить?
|
StartConditional непися, который будет квест давать, например.
<small>Добавлено в 10:47</small>
QUOTE (Friedrich @ Feb 24 2005, 15:31) |
Не совсем понял, о чем речь, но если вам нужно что-либо сделать, после помещения в сундук определенного предмета, то для этого у плейсаблов есть событие OnDisturbed (см. Лексикон), обрабатывающее взаимодействие с его инвентарем. |
Насколько я понял, MasterMage попросил скрипт проверки наличия в определенном сундуке определенной шмотки. При этом проверка нужна для квеста (квестодающего непися). Т.е. сундук может быть где угодно, в другой локации, например.
Твой скрипт сработает только на OnDisturbed того сундука, а
мой скрипт - в любом другом событии и в любом другом месте.
Friedrich
Feb 25 2005, 15:05
QUOTE (slavaz @ Feb 25 2005, 10:21) |
Твой скрипт сработает только на OnDisturbed того сундука, а мой скрипт - в любом другом событии и в любом другом месте. |
Ну да. Если проверить "тот ли ты предмет поместил в сундук" нужно сразу после того, как предмет помещен в сундук, то мой вариант и есть, то что нужно. Если во время диалога - то так, все-таки будет логичнее:
int StartingConditional() { object oSunduk = GetObjectByTag("TAG_sunduk"); string sItem = "TAG_shmotka"; return GetIsObjectValid(GetItemPossessedBy(oSunduk, sItem)); } |
Твой вариант будет работь только если тэг предмета уникален (в квестах так обычно и бывает, но, в принципе, квест может заключаться и в том, чтобы положить в сундук, например, обычный брильянт, кусок адамантина, или, пустую бутылку, или еще что-нибудь, существующее не в ед. экземпляре).
Так что, правильнее будет проверять
лежит ли шмотка в сундуке, а не
является ли сундук облателем шмотки, т.к. не известно о какой именно шмотке с данным тэгом идет речь.
Добавлено в [mergetime]1109333287[/mergetime] Естественно, награждение экспой, деньгами, возвращение квеста и проч., в случае с диалогом нужно описать в ActionTaken соответствующей ветки диалога.
Nokoll
Feb 26 2005, 04:07
У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Скажите что делать у меня программа для создания Анимацыи на сайте,выдаёт такой скрипт или HTLM код я не понел
CODE |
<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,2,0 width=600 height=300> <param name=movie value=speed.swf> <param name=quality value=high> <param name=BGCOLOR value=#000000> <param name=SCALE value=showall> <embed src=speed.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=600 height=300 bgcolor=#000000 scale= showall> </embed> </object> |
Помогите Что Делать Вместо Анимацыи на стронице Крестик, вабще не знаю!
Nokoll
Feb 26 2005, 06:25
Мне Выдаётся такое сообщение "Выданный HTML-код должен быть вставлен в страницу без изменений."
Как это сделать? как Вставить ТО
balrog
Feb 26 2005, 09:46
Вставляешь куды хочешь .... и всё ... Только у тя есть "speed.swf" файлт то?
Добавлено в [mergetime]1109400441[/mergetime]
И шо ето за прога? я *.swf (который с флэшом делаю) по другому вставляю в ХТМЛ сайт
Archangel
Feb 26 2005, 10:54
Я извиняюсь конечно. Но вроде в ентой теме надо постить 'вопросы не в тему'.
Дык вот вопрос:
Почему у мня строка "предупреждения"(ето та, которая под аватаром) заполнилась на 20%? Я че-то не так сделал или обозвал кого?
MasterMage
Feb 26 2005, 11:21
slavaz Friedrich
я поставил на Хербит... Норамально работает...
Написал через GetItemPossessor
QUOTE (Archangel @ Feb 26 2005, 13:54) |
Почему у мня строка "предупреждения"(ето та, которая под аватаром) заполнилась на 20%? Я че-то не так сделал или обозвал кого? |
Жамкни на цифре и узнаешь за что.
Добавлено в [mergetime]1109408433[/mergetime] У Ноколла на 60% заполнено и ничего. Не жжужит.
MasterMage
Feb 26 2005, 12:40
QUOTE (Aiwan @ Feb 26 2005, 11:59) |
Мне нужен заместитель на сайт КОЛОБКОВ. Требования: любить их (и меня ) и иметь доступ к интерненту. |
а что там делать?
Кодить наверное
MasterMage
Feb 26 2005, 15:35
Vhall’rafein 
думаешь?
Nokoll
Feb 26 2005, 18:32
QUOTE |
Вставляешь куды хочешь .... и всё ... Только у тя есть "speed.swf" файлт то? |
Нет нет такого а надо!
balrog
Feb 26 2005, 19:54
ет строка указывает, что нужен такой файл
Nokoll
Feb 27 2005, 02:12
balrog А Поясни куда вабще код ставить, я вот зарегестрировался на сайте и получел код для иконки Рёйтинг, что делать как его вставить?
QUOTE (MasterMage @ Feb 26 2005, 15:40) |
а что там делать? |
Человек получит доступ к загрузке смайлов пользователя. Т.е. на мыло человека приходят смайлы пользователей, он их смотрит, переименновывает как надо и грузит в папку. И все. Ну плюс новость об этом пишет.
QUOTE (Vhall’rafein @ Feb 26 2005, 17:33) |
Кодить наверное |
Кодить я сам все буду.
MasterMage
Feb 27 2005, 12:42
QUOTE (Aiwan @ Feb 27 2005, 10:32) |
Кодить я сам все буду. |
это хорошо

, просто с кодами... я сам щас стал изучать скрипты и теги html, ак ничего пок не получается....
А сколько инета примерно надо быть?
MasterMage тут дело то такое... Не важно сколько и прочее, главное гореть этим

Найти чела и поставить админом плюнуть раз. Вот будет он работать или нет... Другой вопрос.
[h]olod
Feb 27 2005, 14:42
а как запускать тулсет? А то я только в НВН играю, но не могу пройти, поскольку не попадаю курсором на дверь. Помогите, люди добрые!

Ура, оказывается надо было 2 раза щелкать на экзешнике, а я тока один щелкал.
balrog
Feb 27 2005, 15:19
Nokoll Код вставлять в то место страници, где хочешь чтобы он отображался.
Но если это тот год шо ты представил выше, то тебе понадобится указанный файл.
MasterMage
Feb 27 2005, 15:35
Aiwan так давай в ПМ обйясни поподробнее... Просто не хочу говорить "да", не будучи уверенным, что смогу
Добавлено в [mergetime]1109507834[/mergetime] а что с холодом, он что чокнулся?
Nokoll
Feb 27 2005, 16:52
balrog
Спасибо Научился!
MasterMage
Давай я тебе буду помогать у меня в последнее время будет достаточно инета!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.