Теплых ветров.
Вопрос №1: Сильно ли влияют на потребление ресурсов локальные переменные?
(скажем на undropable предмете в инвентаре игрока висит последний посещенный игроком город, место смерти, отношение к игроку в некоторых поселениях, последнее зафиксированное состояние хитов, список последних зафиксированных статусов, список убитых боссов, степень опьянения)
Вопрос №2: Я желаю модифицировать скрипт карманного воровства. В стандартных скриптах похожего по семантике названия я не встречал(впрочем как и скрипта какого-нибудь кнокбека). Умения, в отличие от спеллов, вшиты в движок или сидят в 2da таблицах?(впрочем, в это слабо верится)
(Хочу реализовать коробочку, лежащие в которой предметы нельзя украсть)
Вопрос №3: Как из скрипта сменить отношение к игроку кастомной фракции?(допустим "silverbrig_citizens")
Отсюда еще вытекает вопрос, как определить кастомную фракцию?
(Нужно реализовать следующее: если игрока убивает представитель стражи такого-то города, игрок воскрешается и садится в тюрьму этого города и отношение к нему сей фракции меняется на значение по умолчанию [50])
Вопрос №4: Есть ли смысл использования DelayCommand(); с большим параметром delay?
(для того, чтобы открыть дверь камеры в той же тюрьме через 30 мин или через пару часов[побег не исключен

])
Вроде все, что пока не смог сам решить, нуп давно не был на WRG.