Цитата(denis0k @ Dec 5 2011, 15:54)

Ну я ж не спорю, что они были, а потом опустели и сдохли. "Его просто никто не осилил в той мере, в какой осилили нвн1." Нвн1-шарды тоже пустели и дохли, просто пока ещё не все вымерли, их изначально было много

Но если поиграть цифрами, то нвн1-шардов умерло больше

Не знаю.. мое отношение, как позиционировать нвн не изменяется уже много времени, с тех пор как я в комьюнити.
Все предельно просто.
Моя мама, например, иногда делает блины. Так же как кто-то клепает какой-то модуль приключений. Конечно на качество блина влияет много - от муки до масло на котором они жарятся, сюжет и персонажи.. Но вот такая незадача, вроде бы все есть, а блин получается не айс, или подгорает или разваливается.. А возьмешь в руки любимую сковородку - и все само собой готовится, потом-у что все сбалансировано и удобно.
НВН-концепт - это уникальный инструмент, который, хоть как-то позволяет делать то что не позволяют делать другие инструменты.
Как говорил Вирус, бессмысленно спорить о том, что как и когда загнется на базе НВН, нвн останется в использовании ровно пока не будет заменен более совершенный, удобный и функциональный инструмент.
И поэтому, сияющая сковородка НВН всегда будет занимать место у меня на стене.